View Full Version : чето со мной не так
Sixteen
07-10-2008, 06:08 AM
кхм настояшее ето за 140$ в день или в час?
мне рассказывали што у нас тута $120 за полчаса. ващееее. я себе такова пазволить немагу, нет. жабо задавит-с.
Sixteen
07-10-2008, 06:10 AM
щас они скажут что пушкин был громозека тоже. вот щас выйдут и скажут.
и ничем их низаткнеш, нед.
это не катит, бывают такие психи, у которых есть такие колонки и куча виниловых пластинок и больше нифига в доме...
У меня в доме такая система. Сам построил - это мой хобби уже лет 20. С винила уже соскочил.
все хотят...
Но вот тебе, Атила, жаловаться грешно. Там где ты живёш такое организовать не сложно.:)
- местами... специфическими... :smoke:
Вот Котя не врёт. И Алекс тоже. По разным причинам, правда... ;)
Я тоже не вру. По причинам которые уже многократно объяснял.
Sixteen
07-10-2008, 09:27 AM
хочу мурчать и бегать лапкеми.
кстати завтра я иду мурчать и бегать лапкеми на бродвей! урааааа! мууурррр.
Sixteen
07-10-2008, 09:29 AM
кот поет утренную пестну радости и счастья:
я маленький кошонок
мур мур мур мур мур мур мур
я маленький кошонок
мя мя мя мя мя мя мя
какое все зеленое какое небо синее
мур мур мур мур
мя мя
мур мур мур мур
Свинка-бу
07-10-2008, 09:30 AM
шо?
неужели?
ATILLA
07-10-2008, 09:31 AM
Но вот тебе, Атила, жаловаться грешно. Там где ты живёш такое организовать не сложно.:)
да тут это уже поднадоело даже...
Vitta
07-10-2008, 09:32 AM
кот поет утренную пестну радости и счастья:
я маленький кошонок
мур мур мур мур мур мур мур
я маленький кошонок
мя мя мя мя мя мя мя
какое все зеленое какое небо синее
мур мур мур мур
мя мя
мур мур мур мур.
ну сла--ааа-ва яйцам ..
Sarochka
07-10-2008, 09:33 AM
Я ПОНЯЛ!!! я толстый некрасивый и непривлекательный, поэтому меня тетки и не любют. а вот че мне с этим знанием делать я не знаю. можно конешно похудеть. но от этого я не стану красивее и привлекательнее, потому што когда я был худой меня тетки точно так же не любили, нет.
кароче это какое-то западло твою мать.
нет, тебя наверное тетки не любят, потому что ты несешь много такой х*ни, как сейчас, например :lol:
Alex5448
07-10-2008, 09:43 AM
- :grum: Алекс, ты всей-всей лапше, что тут форумские обитатели тебе на уши вешают, веришь? :lol:
Так, Кошка, начнем разборку... То что логично я верю. Простой русский мужик без экзаменов по Стругацким найдет здесь без проблем русскую девушку из оперок или джейуанок. Если повезет, найдет и красивую гринкардницу или гражданку (редкое животное).
Интересно еще, какая причина заставляет меня не врать?
Кошка Мурка
07-10-2008, 06:00 PM
Так, Кошка, начнем разборку... То что логично я верю. Простой русский мужик без экзаменов по Стругацким найдет здесь без проблем русскую девушку из оперок или джейуанок. Если повезет, найдет и красивую гринкардницу или гражданку (редкое животное). - но в натуре мы видим одни только проблемы. Потому что когда без проблем - человек не будет годами наивно хвастаться и поучать, он просто находит и живёт.
Интересно еще, какая причина заставляет меня не врать? - можно мы на этом разборку и закончим? Причин есть ещё несколько, но ты же обидишься непременно... а мне не хочется тебя лишний раз обижать. :27: :)
Inna77
07-10-2008, 06:06 PM
Ну я по себе сужу. У моего мужа заниматься спортом времени нет совсем. Он не толстый, но и не в форме. А еше когда ему 12 лет то он чуть за живо не сгорел в доме, и его шрамы его очень смушают. Но я никогда не обрашала на все ето внимания, потому что он очень хороший человек, и я его бесконечно люблю!
Ну ето правильно, я тебя понимаю, а мой каждый день поднимает гантели перед зеркалом причем только из соображений красоты а не здоровья(каждый раз смотрит в другое зеркало, наверно в каком то руки у него кажутся больше в каком то меньше). Когда идет out наряжается час, при етом все утро виясняя у меня какие туфли надеть к какому наряду.
Кошка Мурка
07-10-2008, 06:08 PM
кхм настояшее ето за 140$ в день или в час? - нет, Химик. За это платишь не баками, тут другая валюта в ходу. :cool:
Alex5448
07-10-2008, 06:15 PM
- но в натуре мы видим одни только проблемы. Потому что когда без проблем - человек не будет годами наивно хвастаться и поучать, он просто находит и живёт.
Не согласен. Есть люди которые хотят учить других и делить опыт.
- можно мы на этом разборку и закончим? Причин есть ещё несколько, но ты же обидишься непременно... а мне не хочется тебя лишний раз обижать. :27: :)
Давай давай, вдруг стала мне нежной... На шкуру, царапай...
Fofinha
07-10-2008, 07:21 PM
Ну ето правильно, я тебя понимаю, а мой каждый день поднимает гантели перед зеркалом причем только из соображений красоты а не здоровья(каждый раз смотрит в другое зеркало, наверно в каком то руки у него кажутся больше в каком то меньше). Когда идет out наряжается час, при етом все утро виясняя у меня какие туфли надеть к какому наряду.
Гы гы! Да, я думаю что мой так же бы себя вел, если бы я сейчас беременная не была! Он так хотел ребенка, что теперь как проклятый работает и спит, больше его не интересует ничего! Сказал как родится мелкий, вместе подем в джим... но, не знаю...
А вообше, я не люблю мужиков которые как бабы наряжаются по 3 часа и тарашятся на себя любимых... Надо все в меру... Мой муж на меня злится када Я долго собираюсь, поетому я сейчас стараюсь побыстрее. 20 минут и готова!
химик
07-10-2008, 09:43 PM
Гы гы! Да, я думаю что мой так же бы себя вел, если бы я сейчас беременная не была! Он так хотел ребенка, что теперь как проклятый работает и спит, больше его не интересует ничего! Сказал как родится мелкий, вместе подем в джим... но, не знаю...
А вообше, я не люблю мужиков которые как бабы наряжаются по 3 часа и тарашятся на себя любимых... Надо все в меру... Мой муж на меня злится када Я долго собираюсь, поетому я сейчас стараюсь побыстрее. 20 минут и готова!
Метросеки страшные люди ... они даже с девками за внимание нормальных мужиков везде пытаются конкурировать
химик
07-10-2008, 09:44 PM
Сброс гормона везде организовывается без проблем ... :umn:
Fursetka
07-10-2008, 10:19 PM
это зря. надо же приучать.
позлится позлится и привыкнет.
химик
07-10-2008, 10:22 PM
[On countary] жену надо приучать к солдатской дисциплине ... 45 секунд успела не успела ... не волнует :umn:
Fursetka
07-10-2008, 10:25 PM
[On countary] жену надо приучать к солдатской дисциплине ... 45 секунд успела не успела ... не волнует :умн:
ага, щас
mermaid
07-10-2008, 10:26 PM
[On countary] жену надо приучать к солдатской дисциплине ... 45 секунд успела не успела ... не волнует :умн:
Собаку заведи и не мучайся :leader:
Fursetka
07-10-2008, 10:27 PM
или это он про оргазм, за 45 секунд не успела, он не виноват. ничем помочь не может. фригидная.
химик
07-10-2008, 10:28 PM
ага, щас
упала отжалась! :1:
химик
07-10-2008, 10:28 PM
Собаку заведи и не мучайся [:leader:]
Собаку жалко :(
химик
07-10-2008, 10:29 PM
или это он про оргазм, за 45 секунд не успела, он не виноват. ничем помочь не может. фригидная.
Не за 45 секунд я даже в 16 лет не мог :1:
mermaid
07-10-2008, 10:30 PM
А жена значит хуже собаки? ;)
химик
07-10-2008, 10:32 PM
А жена значит хуже собаки? ;)
Собаки меньше лают ... :hmm:
Fursetka
07-10-2008, 10:34 PM
Не за 45 секунд я даже в 16 лет не мог :1:
ой ну нинадо...
ты свои 16 помнишь то?
mermaid
Собаки меньше лают ... :hmm:
:hmm: :hmm: :hmm:
Fursetka
а жрать значит собак не жалко. да?
химик
07-10-2008, 10:37 PM
а жрать значит собак не жалко. да?
Ну шож мне теперь каждой свинье свечку заупокой ставить когда я шмоток сало навернул?
химик
07-10-2008, 10:38 PM
[:hmm: :hmm: :hmm:]
Мда ... и кстати собак выгуливать гораздо меньше требуется ... а ешё собаки на участке кроликов ловить могут ...
Alex5448
07-10-2008, 10:41 PM
Мда ... и кстати собак выгуливать гораздо меньше требуется ... а ешё собаки на участке кроликов ловить могут ...
Если бы баб не хотелось трахать, мы бы их давно зажарили в томате.
Zlatka
07-10-2008, 10:44 PM
Alex,
Ну что за потребительское отношение к женщинам?
химик
07-10-2008, 10:44 PM
А тебе чё больше нравится шейка или филейные части? :grum:
Rodent
07-10-2008, 10:45 PM
А тебе чё больше нравится шейка
...матки
Alex5448
07-10-2008, 10:47 PM
Alex,
Ну что за потребительское отношение к женщинам?
Златик, ну я же любя... Вот у тебя я бы отрезал только пальчик на закуску. А остальное бы оставил. Потому что я добрый.
Вот.
химик
07-10-2008, 10:48 PM
...матки
на бульён?
Rodent
07-10-2008, 10:48 PM
Златик, ну я же любя... Вот у тебя я бы отрезал только пальчик на закуску. А остальное бы оставил. Потому что я добрый.
Вот.
Зачем же ради одного холодца всю свинью резать (с)
Гуманист :lol:
Alex5448
07-10-2008, 10:49 PM
А тебе чё больше нравится шейка или филейные части? :grum:
шницелек.
Rodent
07-10-2008, 10:49 PM
на бульён?
на колбасу...кровяную.
химик
07-10-2008, 10:50 PM
шницелек.
тогда рекомендую из голяшек или голышек ... но вообшем та мясная часть что от колена до пяток
Alex5448
07-10-2008, 10:50 PM
Зачем же ради одного холодца всю свинью резать (с)
Гуманист :lol:
А кстати Златик не свинъя а очень хорошая и умная девушка, достойная уважения...
Поэтому и отделывается пальчиком.
Fursetka
07-10-2008, 10:51 PM
А кстати Златик не свинъя а очень хорошая и умная девушка, достойная уважения...
а тебя бы не пожалели, отрезали бы всё.
Alex5448
07-10-2008, 10:52 PM
тогда рекомендую из голяшек или голышек ... но вообшем та мясная часть что от колена до пяток
Блин, проголодался, пойду зарежу мексиканку...
химик
на колбасу...кровяную.
Хмм так этож наверно сезонно?
Rodent
Да я не про нее вообще.
Анекдот старый вспомнила.
Fofinha
07-10-2008, 10:53 PM
Не, он прав. Мы из за меня все время опаздываем! А если начинать на 30 минут раньше, то ему тада времени не будет собраться, душ принять и тд.
Alex5448
07-10-2008, 10:53 PM
а тебя бы не пожалели, отрезали бы всё. А тебя бы совсем кушать не хотели... Все пропитанно ядом...
Fursetka
07-10-2008, 10:54 PM
А тебя бы совсем кушать не хотели... Все пропитанно ядом...
лечебным же
Fursetka
07-10-2008, 10:55 PM
Не, он прав. Мы из за меня все время опаздываем! А если начинать на 30 минут раньше, то ему тада времени не будет собраться, душ принять и тд.
это уже его проблемы
Alex5448
07-10-2008, 10:55 PM
лечебным же
Лечит от жизни...
Fursetka
07-10-2008, 10:56 PM
Лечит от жизни...
among other things
Rodent
07-10-2008, 10:56 PM
Лечит от жизни...
Жить вообще вредно. От этого умирают.
Fofinha
07-10-2008, 10:59 PM
это уже его проблемы
Ннда... ну раз такое дело, зачем тада замуж и жить вместе?
Fursetka
07-10-2008, 11:01 PM
это вопрос на засипку?
вот ты спешишь потому что он нервничает, а почему бы ему не нервничать , а спокойненько сидеть и ждать, молча, может телек посмотреть на крайний случай. нет же-нервничает, ты спешишь...
Alex5448
07-10-2008, 11:01 PM
Ты не слушай обозленных полуфеминизированных дам, и делай то что считаешь нужным.
EuroAmerican
07-10-2008, 11:02 PM
а тебя бы не пожалели, отрезали бы всё.такие голодные ? наночь есть вредно ..:rolleyes:
Fursetka
Ты не слушай обозленных полуфеминизированных дам, и делай то что считаешь нужным.
сам ты полуфеменизированный
EuroAmerican
это вопрос на засипку?
вот ты спешишь потому что он нервничает, а почему бы ему не нервничать , а спокойненько сидеть и ждать, молча, может телек посмотреть на крайний случай. нет же-нервничает, ты спешишь...
от же вреднюга ... :cool:
Fursetka
07-10-2008, 11:04 PM
от же вреднюга ... :цоол:
я и говорю. вредничает.
Fofinha
07-10-2008, 11:07 PM
это вопрос на засипку?
Я вообшем говорю... Зачем замуж если все его проблемы...
А он и смотрит телевизор, только с недавольным лицом! А меня кислые морды раздражают, поеотму если чего то хочешь добиться, надо чем то пожертвовать! А от меня вроде пока ничего не отвалилось, из за того, что я стала быстрее собираться. И он довольный, и у меня день из за его мордахи не испорчен.. :D
EuroAmerican
я и говорю. вредничает.
:D :D
Alex5448
сам ты полуфеменизированный
Фурсетка бяка.
Rodent
такие голодные ? наночь есть вредно ..:rolleyes:
ой, да скока там той еды...:rolleyes:
Fursetka
Я вообшем говорю... Зачем замуж если все его проблемы...
А он и смотрит телевизор, только с недавольным лицом! А меня кислые морды раздражают, поеотму если чего то хочешь добиться, надо чем то пожертвовать! А от меня вроде пока ничего не отвалилось, из за того, что я стала быстрее собираться. И он довольный, и у меня день из за его мордахи не испорчен.. :Д
не ты делай как хочешь конечно, я бы лицо игнориривала. они ж привукают потом. :)
Fofinha
07-10-2008, 11:08 PM
Ну.... зачем обзываться? У каждого свои таракашки в голове... :D
EuroAmerican
07-10-2008, 11:09 PM
не ты делай как хочешь конечно, я бы лицо игнориривала. они ж привукают потом. :)
почемуто мысли что ты такими тeмпами доведешь любого мужика ... :rolleyes:
химик
это вопрос на засипку?
Гораздо проше пару раз одному на таки мероприятия сьездить .... 3 часовое наведние марафету быстренько заменятся 15 минутным ... проверено!
Fursetka
Ну.... зачем обзываться? У каждого свои таракашки в голове... :Д
какие еще таракашки.
я с тобой опытом делюсь, как старший боевой товарисч.
Fursetka
07-10-2008, 11:10 PM
Гораздо проше пару раз одному на таки мероприятия сьездить .... 3 часовое наведние марафету быстренько заменятся 15 минутным ... проверено!
да да, конечно
EuroAmerican
07-10-2008, 11:10 PM
ой, да скока там той еды...:роллеыес:
неужели за один присест . .. всего ? :rolleyes:
Fursetka
07-10-2008, 11:11 PM
почемуто мысли что ты такими темпами доведешь любого мужика ... :роллеыес:
он ничего.. держится
химик
да да, конечно
но что самое прикольное есть такие екземпляры что с одного раза не привыкают ...
Rodent
неужели за один присест . .. всего ? :rolleyes:
почему всего? Мы ж про отрезанное лишнее.
Fursetka
07-10-2008, 11:12 PM
но что самое прикольное есть такие екземпляры что с одного раза не привыкают ...
мужики то?
нет, с одного не привукают нет. но терпение и труд, как говорицца
Fofinha
07-10-2008, 11:13 PM
Ой я думала что привыкнет... но он у меня видимо из другого теста. Честное слово, если я с ним не разговариваю, он видит что я обиделась и все, как будто он один живет, может 2-3 дня вообше слова не проранить! А я зла долго держать не могу, потом случайно, но заговорю, а он носом кверху, будто он мне ничего не должен. Так что с ним шутки плохи! Лучше по умному как нить, штоб нам обоим отлично было!
Иногда конечно надоедает... даже до слез, но на него слезы тоже не долго действовали... Он теперь себя компьютером развлекает всякий раз када я плачу. А потом спать на диван идет. Вот, даже такие не дрессированные бывают.. Но у меня нервов нет, его обучать. :(
Fofinha
07-10-2008, 11:14 PM
какие еще таракашки.
А я разве что то не так сказала? Под таракашками имелось ввиду - у каждого, свое мнение! :)
Alex5448
07-10-2008, 11:14 PM
какие еще таракашки.
То то Фурсетка, ты перепутала любовь с войной.
Fursetka
07-10-2008, 11:15 PM
Ой я думала что привыкнет... но он у меня видимо из другого теста. Честное слово, если я с ним не разговариваю, он видит что я обиделась и все, как будто он один живет, может 2-3 дня вообше слова не проранить! А я зла долго держать не могу, потом случайно, но заговорю, а он носом кверху, будто он мне ничего не должен. Так что с ним шутки плохи! Лучше по умному как нить, штоб нам обоим отлично было!
Иногда конечно надоедает... даже до слез, но на него слезы тоже не долго действовали... Он теперь себя компьютером развлекает всякий раз када я плачу. А потом спать на диван идет. Вот, даже такие не дрессированные бывают.. Но у меня нервов нет, его обучать. :(
Cecilia, я прикалываюсь вообще то. [i'm sorry to hear about the crying and all]
Fursetka
07-10-2008, 11:16 PM
То то Фурсетка, ты перепутала любовь с войной.
ой ну раслабся уже.
сами сидят во всех темах только и обсуждают как женщин воспитывать....
а чувства юмора не хватает чтоб иронию в моих постах усечь.
Fofinha
07-10-2008, 11:17 PM
Если он так сделает, то я с ним вообше никуда ходить не буду! Ето уж он знает наверняка! Тем, более что ети выходы наши, обычно по моему поводу а не его. Так что куда он попрется? По моим делам? Неа! А если раздумает идти, я возьму ключи и порулю без прав одна... а для него ето не есть хорошо! он в турьму не хочет, и не хочет чтоб я домой летела!
Rodent
07-10-2008, 11:18 PM
Если он так сделает, то я с ним вообше никуда ходить не буду! Ето уж он знает наверняка! Тем, более что ети выходы наши, обычно по моему поводу а не его. Так что куда он попрется? По моим делам? Неа! А если раздумает идти, я возьму ключи и порулю без прав одна... а для него ето не есть хорошо! он в турьму не хочет, и не хочет чтоб я домой летела!
высокие отношения! (с)
Fofinha
07-10-2008, 11:19 PM
Cecilia, я прикалываюсь вообще то. [i'm sorry to hear about the crying and all]
Да ето я так.. к слову. Обьясняю ситуацию. Он конечно не всегда такой крюгер, но частенько! Егоист гремучий!
Thanx...
Fofinha
07-10-2008, 11:21 PM
высокие отношения! (с)
Такого еше правда не порисходило.. а насчет отношений, ето да... А у кого они не высокие?? :)
sharik
07-10-2008, 11:23 PM
Вот с таким я бы точно не смогла...Только глупые люди будут так делать и злиться по пустякам, имхо
Но подход верный, смотреть надо было раньше, а раз уж вышла замуж теперь надо "по умному". Только вот надолго ли хватит тепения
Fofinha
07-10-2008, 11:28 PM
Вот с таким я бы точно не смогла...Только глупые люди будут так делать и злиться по пустякам, имхо
Но подход верный, смотреть надо было раньше, а раз уж вышла замуж теперь надо "по умному". Только вот надолго ли хватит тепения
Ну так я говорю, слезы не долго действовали! Он раньше таким не был! Не знаю, хватит не хватит. Просто для меня замужество - ето очень серьезно. Ето ранше я могла свалит если мне кто то рожу скорчит, а теперь раз уж поженились, будьте добры! Семья - ето не посрать(извените) сходить! Надо себя воспитывать! Да и реветь поменьше наверное, меньше нервов уходить будет! Вот шас рожу, и все! гудбай недовольства мужа, здравствуйте какашки сына!
Floridian
07-10-2008, 11:31 PM
Кот, хошь скажу по секрету? В Бруклине нет красивых девушек. Они все в Манхеттене. В Вилидже. Можно в Вест, но лучше в Ист. Иди туда, встаешь на углу Вест 3-й и 6-ой Авеню, и спрашиваешь каждую проходящую девушку которая понравится "как пройти в Вилидж?" Они в ответ будут говорить "Ты уже в Вилидже" или "Какая Вилидж нужна Ист или Вест?" Но это не важно, главное разговор завязать. А дальше сам разберешься.
Точно тебе говорю.
mermaid
07-10-2008, 11:55 PM
На моего муженька очень похож . :leader: Он было раньше меня даже передразнивал, если я плакать начинала. :28:
Rodent
07-10-2008, 11:57 PM
Деффки... Вы молодые еще и глупые.
Бабские слезы мущин в общей массе только раздражают и пугают.
Так что забивайте на этот дешевый приемчик, пока не поздно.
mermaid
07-10-2008, 11:59 PM
Деффки... Вы молодые еще и глупые.
Бабские слезы мущин в общей массе только раздражают и пугают.
Так что забивайте на этот дешевый приемчик, пока не поздно.
Я когда плакала, так ето было от настоящей обиды, а не приемчик.:rolleyes: Теперь если плачу- стараюсь, чтоб он не видел...
Fofinha
07-11-2008, 12:00 AM
На моего муженька очень похож . :leader: Он было раньше меня даже передразнивал, если я плакать начинала. :28:
Бедненькая! Я бы убила неверное! нет, у нас до такого не доходило! Он у меня просто начинает хаф енд паф, роулин айс и от не знания что делать уходит вниз, чтоб не слышать меня ревушей! А как боритесь?
У меня вообше муж совсем не афекшонет... Меня ето больше всего убивает, потому что я очень люблю поцелушки и повиснуть на шее у него! Гы! А он не любит.. говорит ето детсво в жопе! Punk ass!
Fofinha
07-11-2008, 12:02 AM
Я когда плакала, так ето было от настоящей обиды, а не приемчик.:rolleyes: Теперь если плачу- стараюсь, чтоб он не видел...
Same shit! Never tried to force tears.. it was all real. Cried when felt hurt. :(
sharik
07-11-2008, 12:09 AM
Он раньше таким не был! Не знаю, хватит не хватит. Просто для меня замужество - ето очень серьезно. Ето ранше я могла свалит если мне кто то рожу скорчит, а теперь раз уж поженились, будьте добры! Семья - ето не посрать(извените) сходить! Надо себя воспитывать! Да и реветь поменьше наверное, меньше нервов уходить будет! Вот шас рожу, и все! гудбай недовольства мужа, здравствуйте какашки сына!
Был, конечно же был :D Вот только не надо было лететь замуж не узнавши человека. Но эту ошибку совершают многие, и потом твердят, что человке ВДРУГ изменился.
А теперь уже, что? махать руками поздно. И это уважительно, что семья много значит. Но надо было лучше смотреть....хотелось бы быть счастливым в браке, а не терпеть чьё-то недовольство, плакать.... иначе нафиг такая жизнь?
mermaid
07-11-2008, 12:12 AM
Был, конечно же был :Д Вот только не надо было лететь замуж не узнавши человека. Но эту ошибку совершают многие, и потом твердят, что человке ВДРУГ изменился.
А теперь уже, что? махать руками поздно. И это уважительно, что семья много значит. Но надо было лучше смотреть....хотелось бы быть счастливым в браке, а не терпеть чьё-то недовольство, плакать.... иначе нафиг такая жизнь?
Не согласна, можно человека знать годами, а потом истинное лицо проявляется только после женитьбы.
Как говорят, чужая душа -потемки.:cool:
Fofinha
07-11-2008, 12:20 AM
Не согласна, можно человека знать годами, а потом истинное лицо проявляется только после женитьбы.
Как говорят, чужая душа -потемки.:cool:
Аминь!
Действительно Шарик, у меня даже есть самый что не на есть пример! Моя мама! Вышла замуж за мужчину, который ее на руках носил када ей 6 лет было! вышла за него лет 15 назад, ей тада чуть болше 40 было! И что??? Он пока не женат на ней был, ангелом казался! А как только штампик поставили, все, сказки закончились! Живут отдельно, он приходит раз в месяц к ней!
Мужик ОЧЕНь хороший, но совсем она себя одинокой с ним чувствует! Никакого тепла, ни поддержки. Вроде говорит что любит, ну а что от того что он говорит? Да ничего. Мне ее так жалко.... Но зато он ее не оставит никогда, знает что она одна, и он один. Вот так.
sharik
07-11-2008, 12:21 AM
Как говорят, чужая душа -потемки.:цоол:
Почему истинное лицо проявляется только после женитьбы? Люди же встречаются, видят друг друга, это же не 16 век когда выдали и ты его ни разу в жизни не видела. Если только оба [play games then maybe]
Всё узнать может и нельзя, но характер человека можно узнать сразу. Даже здесь на форуме люди которые постоянно спорят, я думаю, что и в жизни достаточно склочные натуры.
Характер можно узнать после первой ссоры. Видно кто как респонд. Если человек злиться, хлопает деврью, и потом не разговаривает 3 дня, то наверняка так и будет "после женитьбы". Другое дело, что влюблён, не замечаешь, или ещё лучше думаешь, что "перевоспитаешь" после женитьбы :)
Fofinha
07-11-2008, 12:22 AM
Был, конечно же был :D Вот только не надо было лететь замуж не узнавши человека. Но эту ошибку совершают многие, и потом твердят, что человке ВДРУГ изменился.
А руками я как раз и не машу! Очень его люблю, стараюсь всегда все уладить лаской. Не смотря на то, что он вечно из себя серьезного корчит, я вижу что внутри он понимает, что я его очень люблю и что жду от него поддержки и понимания в ответ на свой рев!
Fofinha
07-11-2008, 12:24 AM
Почему истинное лицо проявляется только после женитьбы? Люди же встречаются, видят друг друга, это же не 16 век когда выдали и ты его ни разу в жизни не видела. Если только оба [play games then maybe]
Всё узнать может и нельзя, но характер человека можно узнать сразу. Даже здесь на форуме люди которые постоянно спорят, я думаю, что и в жизни достаточно склочные натуры.
Характер можно узнать после первой ссоры. Видно кто как респонд. Если человек злиться, хлопает деврью, и потом не разговаривает 3 дня, то наверняка так и будет "после женитьбы". Другое дело, что влюблён, не замечаешь, или ещё лучше думаешь, что "перевоспитаешь" после женитьбы :)
Я всегда по разному реагирую! Если я раз хлопнула дверью, ето не значит что так будет постоянно.. Поетому да, брак меняет ситуацию и иногда отношения людей!
marussya
07-11-2008, 12:28 AM
Из четверых моих мужей только три остались такими же с точки зрения психоконструкции. И один сумел изменить себя настолько сильно, что глядя на него сейчас, я восхищаюсь его силой характера.
Изменить себя к лучшему - тяжелый ежедневный труд, человек должен быть очень неординарной личностью. Он же, кстати, добился наиболее карьерных успехов. Хвастался сегодня, как он изящно отжал заваленные до него переговоры...
Fofinha
07-11-2008, 12:32 AM
Из четверых моих мужей только три остались такими же с точки зрения психоконструкции. И один сумел изменить себя настолько сильно, что глядя на него сейчас, я восхищаюсь его силой характера.
Изменить себя к лучшему - тяжелый ежедневный труд, человек должен быть очень неординарной личностью. Он же, кстати, добился наиболее карьерных успехов. Хвастался сегодня, как он изящно отжал заваленные до него переговоры...
Да... только еше бы етот человек САМ захотел поменятся! А ведь некоторые(как мой муж), не видят ничего дурного и не правильного в том, что они говорят и делают! Поетому, с такими очень тяжело... Я бы сказала что легче просто не обрашать внимания, нежели старатся что то изменить! Или просто напросто развестись!
sharik
07-11-2008, 12:33 AM
Аминь!
Действительно Шарик, у меня даже есть самый что не на есть пример! Моя мама! Вышла замуж за мужчину, который ее на руках носил када ей 6 лет было! вышла за него лет 15 назад, ей тада чуть болше 40 было! И что??? Он пока не женат на ней был, ангелом казался! А как только штампик поставили, все, сказки закончились! .
Сори, я в это не верю. Люди НЕ меняются, он таким и раньше был, она просто не видела или не хотела видеть.
Ок, может не раз хлопнул, 2-3, но тенденцию уловить можно. Для меня брак ничего меняет, скорее логичекое завершение, всё, это--"твоё, до конца", финито ля комедия и никаких больше трисомов :)
Fofinha
07-11-2008, 12:38 AM
Сори, я в это не верю. Люди НЕ меняются, он таким и раньше был, она просто не видела или не хотела видеть.
Ок, может не раз хлопнул, 2-3, но тенденцию уловить можно. Для меня брак ничего меняет, скорее логичекое завершение, всё, это--"твоё, до конца", финито ля комедия и никаких больше трисомов :)
Очень не понятно, зачем ето я тут буду сидеть и придумывать??
Она его С 6и ЛЕТ знает! как можно было ето не заметить за 49 лет?????????
Другое дело что он до нее 4 раза был женат, и всегда когда женшина делала что то не так, он просто на порсто, не собирая веши, уходил, оставляя ВСЕ что когда либо подарил, купил в дом или дал денег! Ему ничего, ни от кого, никогда не надо было! Как и сейчас, но теперь ему почти 70, и наверное в етом разница, живет для себя но знает, что если уйдет останется один, так же как и мама.
sharik
07-11-2008, 12:47 AM
Очень не понятно, зачем ето я тут буду сидеть и придумывать??
Она его С 6и ЛЕТ знает! как можно было ето не заметить за 49 лет?????????
Не надо так сильно реагировать :) Я не говорю что не верю Вам, не верю в то,что что люди мэджикали меняются после свадьбы. Ваша мать скорее не знала его так хорошо, как она думала, знать 49 лет, ещё ни о чём не говорит. Можно быть знакомымим 50 лет, и не знать человека, и можно за день узнать очень много о человеке.
Ну и естесственно 4 развода должны были что-то предположить.
Good night :sleep:
mermaid
07-11-2008, 12:50 AM
Не надо так сильно реагировать :) Я не говорю что не верю Вам, не верю в то,что что люди мэджикали меняются после свадьбы. Ваша мать скорее не знала его так хорошо, как она думала, знать 49 лет, ещё ни о чём не говорит. Можно быть знакомымим 50 лет, и не знать человека, и можно за день узнать очень много о человеке.
Good night. http://s.rimg.info/bd5bb71c80f11e392a182a4926c91243.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6638.html) Sleep well.
Bashmachnica
07-11-2008, 12:58 AM
Можно похудеть, это естественно полезно не только для этой цели, но и вообще для здоровья. И вообще, мой папа полный, мама его обожает. И как мне папа сказал когда я комплексовала изза своих коленок(они мне казались ужасно некрасивыми) "Доча, будет в твоей жизни человек которых от твох коленов будет сходить сума" Так что, не унывай. Ты вообще в каком городе живешь?
Fofinha
07-11-2008, 01:03 AM
Ну так в етом то все и дело. Что не всегда удается узнать человека так, как хочешь! Поетому как не старайся, сюрпризы могут быть как сразу, так и через 10 лет, когда уже не надо совсем!
Гуд найт.
химик
07-11-2008, 06:10 AM
мужики то?
нет, с одного не привукают нет. но терпение и труд, как говорицца
Неа я иммел ввиду марафетчиц оставленых дома :1:
химик
07-11-2008, 06:18 AM
От в чём согласен так в том что лучше всего харкер человека понимаешь после серьезных разборок
Sixteen
07-11-2008, 06:19 AM
мурчать и бегать лапкеми
мур мур мур мур мур
мурчать и бегать лапкеми
мя мя мя мя мя
вопрос: а че вы тут наколбасили, дамы и господа.
вы ужо про разборки тут ... ваще.
Кошка Мурка
07-12-2008, 01:41 AM
мурчать и бегать лапкеми
мур мур мур мур мур
мурчать и бегать лапкеми
мя мя мя мя мя
вопрос: а че вы тут наколбасили, дамы и господа.
вы ужо про разборки тут ... ваще. - судя по непрерывному мурчанию, с тобой уже всё так? Похвастался бы уже толком... :smoke:
Sixteen
07-12-2008, 07:16 AM
- судя по непрерывному мурчанию, с тобой уже всё так? Похвастался бы уже толком... :smoke:
не, со мной по прежнему все не так. просто мне пофиг.
мур мур мур мур мур мур мур!
химик
07-12-2008, 10:07 AM
не, со мной по прежнему все не так. просто мне пофиг.
мур мур мур мур мур мур мур!
Небось на пляж в [Dewey beach] сьездил :grum:
nat123
07-12-2008, 10:13 AM
Шарик....потому чта после женитьбы начинаеццо столкновение интересов...до етого ета паралелльные жизни, у них и конфликта быть не может...делить нечего. А форум - спор и склока ето разные вещи, потом на форуме не люди, а образы, часто к реалу имеющее мало...люди играют, зеркализируют, отдыхают от риала
Sixteen
07-14-2008, 12:33 AM
йомайо. ну че со мной не так. ну йо майо.
Кошка Мурка
07-14-2008, 02:31 AM
йомайо. ну че со мной не так. ну йо майо. - Котя, мы тебя все любим, всё у тебя будет так! :34: Вот ты лучше скажи, чё у тебя аватары нету? Я тут насобирала всяких аватаро-подходящих котов, с разных мест. Глянь, мож, понравится чего.
19618 19619 19621 19620
Alisa27
07-14-2008, 02:33 AM
you're whining too much, honey
quit that
it's a big turn off
Sixteen
07-14-2008, 06:02 AM
ёуьре щхининг тоо муч, хонеы
эуит тхат
итьс а биг турн офф
ой. а ты кто?
Sixteen
07-14-2008, 06:03 AM
- Котя, мы тебя все любим, всё у тебя будет так! :34: Вот ты лучше скажи, чё у тебя аватары нету? Я тут насобирала всяких аватаро-подходящих котов, с разных мест. Глянь, мож, понравится чего.
19618 19619 19621 19620
да ну, глупасти все эти аватары.
Амазонка
07-14-2008, 11:23 AM
- Котя, мы тебя все любим, всё у тебя будет так! :34: Вот ты лучше скажи, чё у тебя аватары нету? Я тут насобирала всяких аватаро-подходящих котов, с разных мест. Глянь, мож, понравится чего.
19618 19619 19621 19620
Чего это за туловища?! У Чеширского кота должна быть только голова, торчащая из стены. Вы что мультик не смотрели, чесслово?
Sixteen
07-14-2008, 11:30 AM
Чего это за туловища?! У Чеширского кота должна быть только голова, торчащая из стены. Вы что мультик не смотрели, чесслово?
Амазонка, а чеширским катам между прочим ничто человеческое не чуждо. А ты - тока голова из стены. Попробуй сама пожить когда у тебя тока голова есть, да еше и на стене. Нет, ето не серьезно. А как трахаться если только голова на стене?
Рыпка
07-14-2008, 11:30 AM
Че?!. :11:
Девушка внимание проявила, а ты - "глупасти"!
С этого и начинается путь к теме "чего со мной не так"...
Sixteen
07-14-2008, 11:36 AM
Девушка внимание проявила, а ты - "глупасти"!
С этого и начинается путь к теме "чего со мной не так"...
а ты низавидуй!
Амазонка
07-14-2008, 11:42 AM
Амазонка, а чеширским катам между прочим ничто человеческое не чуждо. А ты - тока голова из стены. Попробуй сама пожить когда у тебя тока голова есть, да еше и на стене. Нет, ето не серьезно. А как трахаться если только голова на стене?
(задумчиво так) ну ведь никогда не знаешь, что там в стене....
А вообще Чеширский кот появлялся иногда и махал пушистым хвостом. А иногда, когда совсем вумные вещи говорил, то на стене оставалась только его Чеширская улыбка. Тогда совсем уж становилось непонятным, чем он там в стене занимается о чему так широко улыбается....
Амазонка
07-14-2008, 11:42 AM
Че?!. :11:
Висящая на стене?
Рыпка
07-14-2008, 11:47 AM
Висящая на стене?
Кот на дереве был, с головой, улыбкой, туловищем и с хвостом.))))
На стене был Шалтай -Болтай
Амазонка
07-14-2008, 11:51 AM
Кот на дереве был, с головой, улыбкой, туловищем и с хвостом.))))
На стене был Шалтай -Болтай
Нет нет! Я точно помню. Сперва на стене появилась Чеширская улыбка, потом бошка вынырнула. А хвост. Хвост уже последний вылез.
Вообще он Гуддини, этот Чеширский кот.
Sixteen
07-14-2008, 11:57 AM
(задумчиво так) ну ведь никогда не знаешь, что там в стене....
А вообще Чеширский кот появлялся иногда и махал пушистым хвостом. А иногда, когда совсем вумные вещи говорил, то на стене оставалась только его Чеширская улыбка. Тогда совсем уж становилось непонятным, чем он там в стене занимается о чему так широко улыбается....
мега-супер-диссидент. с которым ниче не сделаеш. как бы не хотелось. вот.
Амазонка
07-14-2008, 12:01 PM
мега-супер-диссидент. с которым ниче не сделаеш. как бы не хотелось. вот.
А с другой стороны, у стенки есть застенки. Если войти не в ту комнату, где лыба, а в другую, то можно поймать кота за хвост.
химик
07-14-2008, 08:14 PM
С рыбой классная! :1:
Кошка Мурка
07-14-2008, 08:30 PM
Нет нет! Я точно помню. Сперва на стене появилась Чеширская улыбка, потом бошка вынырнула. А хвост. Хвост уже последний вылез.
Вообще он Гуддини, этот Чеширский кот. - да что за стена такая, ё-моё, вы чего все. Кот появлялся где угодно - в т.ч. прямо в воздухе. Например, когда он с Алисой разговаривал во время игры в крокет у Королевы.
Ну совсем народ классики не помнит. :rtyu:
Sixteen
07-15-2008, 09:17 AM
А с другой стороны, у стенки есть застенки. Если войти не в ту комнату, где лыба, а в другую, то можно поймать кота за хвост.
ничо ты нипанимаеш в чеширских котах. ничо!
за хвост нельзя. закусают и зацарапают! гораздо умнее погладить, да.
Амазонка
07-15-2008, 09:38 AM
Все! Все я понимаю! Кота сперва надо накормить.
Рыпка
07-15-2008, 01:00 PM
- да что за стена такая, ё-моё, вы чего все. Кот появлялся где угодно - в т.ч. прямо в воздухе. Например, когда он с Алисой разговаривал во время игры в крокет у Королевы.
Кто все-то? Я вот тоже вчера прям...очень сильно удивилась насчет стены. :rolleyes:
Потому что не появлялся Чеширский Кот ни на какой стене, разумеется
Bambolina
07-16-2008, 07:01 PM
http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09028.gif