PDA

View Full Version : Любовный пентагон

Буржуй
07-07-2008, 09:00 AM
Счастливая семья, муж, жена и 20 летний сын. Сын влюбляется в девочку, та "спортсменка, комсомолка и просто красавица" (ц) Узнав откуда девочка родом, отец парня узнаэт что девочка его дочь на стороне. В этоже время парень узнаэт что девушка беремена, и срочно готовится к свадьбе. Отец естественно не может допустить рождения ребэнка от брата и сестры, и всё расказывает своему сыну. Парень и мать девушки, пытаются уговорить её сделать аборт, расказав ей правду. В конечном итоге, парень с девушкой не могут пойтои на аборт и идут вабанк оставив ребянка, потомучто любят друг друга и не могут друг без друга жить, даже учитывая что они брат и сестра. Вскоре выясняется что мать парня, нажила его на стороне и он не сын своего отца. Как продолжать сохранять семью в такой ситуации?

peterburger
07-07-2008, 09:03 AM
Greek tragedy? Oedipus Rex?
Вроде уже про это писали. :)

Лена ДАД
07-07-2008, 09:08 AM
Счастливая семья, муж, жена и 20 летний сын. Сын влюбляется в девочку, та "спортсменка, комсомолка и просто красавица" (ц) Узнав откуда девочка родом, отец парня узнаэт что девочка его дочь на стороне. В этоже время парень узнаэт что девушка беремена, и срочно готовится к свадьбе. Отец естественно не может допустить рождения ребэнка от брата и сестры, и всё расказывает своему сыну. Парень и мать девушки, пытаются уговорить её сделать аборт, расказав ей правду. В конечном итоге, парень с девушкой не могут пойтои на аборт и идут вабанк оставив ребянка, потомучто любят друг друга и не могут друг без друга жить, даже учитывая что они брат и сестра. Вскоре выясняется что мать парня, нажила его на стороне и он не сын своего отца. Как продолжать сохранять семью в такой ситуации?
Жирь, ты писатель... :cheer:
Когда-то такое вроде в кино видела...

Alex5448
07-07-2008, 09:15 AM
Я такое видел в арабском фильме:) Жирные бабы, миленкая арабочка, усатый огромный отец, худющий сын...

Свинка-бу
07-07-2008, 09:23 AM
1:1
счет пока ровный. [:lol:]

domovushka
07-07-2008, 09:37 AM
жесть вобше, покруче бразильских сериалов:D

Akela
07-07-2008, 09:38 AM
Счастливая семья, муж, жена и 20 летний сын. ...Как продолжать сохранять семью в такой ситуации?
А откуда ты знаешь Гришу??????

chinita
07-07-2008, 09:39 AM
так этож наоборот счастливое разрешние ситуации. радоваться надо. и был такой аргентинский сериал, я еще его даже смотрела по молодости лет, в школе. так там все счастливы ТАКИМ поворотом дел:angel:

Лена ДАД
07-07-2008, 09:45 AM
А откуда ты знаешь Гришу??????
:8: :ladush:

Буржуй
07-07-2008, 09:49 AM
А откуда ты знаешь Гришу??????Генеколога?

Лена ДАД
07-07-2008, 09:51 AM
Генеколога?
Жирь, генетика - одно, гинекология - другое. :cheer:

Akela
07-07-2008, 09:51 AM
Генеколога?
Дядю Гришу? Нет.
Я про ту семью, о которой ты написал..

peterburger
07-07-2008, 09:52 AM
Генеколога?
Гриша? Кто не знает Гришу?
Я уже писал - две мои подруги у него пациентили - говорили хреновый он врач.

Фима Собак
07-08-2008, 08:55 AM
Жирик
ну вот
уже на бОяны перешел
кризис жанра?

ATILLA
07-08-2008, 09:00 AM
Жирь, генетика - одно, гинекология - другое. :cheer:
Девичник, разговор...
- Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется...
- Это как?
- Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис...
Вот тут-то главное и удержаться.