PDA

View Full Version : интернет магазин в америке

fantomic
07-07-2008, 01:26 AM
Добрый день. Хочу открыть интерент магазин в америке. Могу ли я открывать его без регистрации компании? Какие документы нужны для регистрации компании, если решусь на регистрации компании? А может я поработаю пару месяцев без регистрации компании;) пока не сделаю необходимые документы. И че мне будет, если меня поймают8-O

bankir7
07-07-2008, 05:17 AM
перечитал несколько раз и понял что какойто вопрос по регистрации компании... может спам-реклама? :)

fantomic
07-07-2008, 06:17 AM
Нет не спам. просто нашел поставщика электроники хорошего в Америке. но работать выгодней в америке и сайт выгодней для американцев делать. вот и интересно с чем я столкнусь после его открытия. знаю, что там фирму открыть $1000 баксов стоит. хочется съэкономить и поработать без регистрации компании хотябы пару месяцев, посмотреть прибыль, а потом и фирму открывать

Буржуй
07-07-2008, 08:32 AM
Добрый день. Хочу открыть интерент магазин в америке. Могу ли я открывать его без регистрации компании? Какие документы нужны для регистрации компании, если решусь на регистрации компании? А может я поработаю пару месяцев без регистрации компании;) пока не сделаю необходимые документы. И че мне будет, если меня поймают8-OЯ не понял, вы в совке или америке? Если в америка то открыть можно что угодно и компания не нужна, но платить подоходные налоги (теоритически) нужно, плюс иногда следует собирать продажный налог. Быть за махинацую может быть много вчего или совершенно ничего, в зависимости от того попался ли сразу или нет.

Компаний бываем множество, есть корпораццци, не корпорации, партнэрства итд итп. аб чэм вопрос то?

fantomic
07-07-2008, 11:02 AM
я в раше живу

Буржуй
07-07-2008, 11:25 AM
тогда можно всё что угодно

big boy
07-07-2008, 12:50 PM
Делай сайт и принимай заказы, фирма не нужна. Ты выступаешь в роли посредника, указывай реквизиты поставщика и работай от его имени (конечно если даст добро на это).

Буржуй
07-07-2008, 12:59 PM
Делай сайт и принимай заказы, фирма не нужна. Ты выступаешь в роли посредника, указывай реквизиты поставщика и работай от его имени (конечно если даст добро на это).гениальная идея, немудрено что совок в руинах. бор на воре сидит и вором руководит:)

Бегемот
07-07-2008, 01:21 PM
Нет не спам. просто нашел поставщика электроники хорошего в Америке. но работать выгодней в америке и сайт выгодней для американцев делать. вот и интересно с чем я столкнусь после его открытия. знаю, что там фирму открыть $1000 баксов стоит. хочется съэкономить и поработать без регистрации компании хотябы пару месяцев, посмотреть прибыль, а потом и фирму открывать
$200 стоит компанию открыть, а не 1К.
Для веб сайта нужен суппорт.
И call in center. 800 number с аутсорсингом.
Раскрутка самого сайта, и т.д.

Буржуй
07-07-2008, 03:00 PM
$200 стоит компанию открыть, а не 1К.
Для веб сайта нужен суппорт.
И call in center. 800 number с аутсорсингом.
Раскрутка самого сайта, и т.д.зачем компания если орёл в совке? кому нуижен номер супорта когда то ге что он будет продавать можно сделать тупорт по имеил и в течении 72 часов

fantomic
07-08-2008, 12:33 AM
поставщик сайт дает. лижбы его товарами торговал. и ни какой-нибудь мошенник, а поставщик электроники номер 1 в америке. все проверено. не я один с ним работаю. Бегемот, а можешь сказать как фирму там открыть, может ссылки дашь?:leader: А tax id надо делать? насчет "от его имени" не знаю. в договоре говорит, что за мной оплата всех налогов

Бегемот
07-08-2008, 01:03 AM
поставщик сайт дает. лижбы его товарами торговал. и ни какой-нибудь мошенник, а поставщик электроники номер 1 в америке. все проверено. не я один с ним работаю. Бегемот, а можешь сказать как фирму там открыть, может ссылки дашь?:leader: А tax id надо делать? насчет "от его имени" не знаю. в договоре говорит, что за мной оплата всех налогов

Tax ID надо конечно
http://www.1800company.com/?c1=ppc&source=google&kw=us_incorporation
http://www.amerilawyer.com/index_de.htm?source=google_corp;

https://www.incnow.com/incorporation-white.asp?IncorpEntity=Incorporation&gclid=COXDk9DPr5QCFQQrFQod3Gvetg
http://www.start-a-business.com/inc-category/inc-usnonres.html
http://www.alawyerfortherestofus.com/inc-ny-cost.htm

Temp Dugan
07-09-2008, 08:40 AM
поставщик сайт дает. лижбы его товарами торговал. и ни какой-нибудь мошенник, а поставщик электроники номер 1 в америке. бу-га-га.
fantomic, можешь не зумать про открытие компании :)

CECE
07-09-2008, 02:55 PM
тут не про кампанию нужно думать, а про то где траф добывать
тем более тема электроника

kotomka
07-09-2008, 04:30 PM
А деньги как принимать будешь? :cool:
Затраты-потери перекроют % интереса.
От дроп-шиппинга больше проблем, чем прибыли.
Это если работать серьезно.

Советую не связываться с таким бизнесом.

fantomic
07-13-2008, 08:00 AM
Деньги через палку. а кто пробовал уже с дропшип? ну не магазин, на аукционе можно. посоветуете, может надежного дропшип поставщика?:D

fantomic
07-13-2008, 08:02 AM
почему бы и не попробовать? я 2 раза за этот год рискнул попробовать себя в новом качестве и... все получилось.

CECE
07-22-2008, 02:19 AM
если я правильно понял кто есть дропшип, тебе не на этот форум надо