PDA

View Full Version : Hotmail... прошу помощь форума (((

XCNY
07-05-2008, 02:04 AM
Странно,как два дня назад начались непонятные проблемы с хотмэйл,заходя на свой эккаунт на хотмэйле немогу открыть и прочитать письма на своем лаптопе.Заходя с другого компа всё пашыт.Кто знает в чём причина?

bankir7
07-05-2008, 03:16 AM
в браузере. попробуй иметь под рукой 2-3 установленных браузера - например интернет эксплорер, оперу и, напрример, оперу версией ниже, или ченить типа файрфокс. именно для таких случаев

XCNY
07-05-2008, 05:21 AM
в браузере. попробуй иметь под рукой 2-3 установленных браузера - например интернет эксплорер, оперу и, напрример, оперу версией ниже, или ченить типа файрфокс. именно для таких случаевУ меня два браузера фаейрфокс3 и експлоер7 не с одного из них немогу открыть письма.И внастройках ковырялься нифинга. Непойму ведь всё работало,а чёт раз и перестало.Немогу открыть и письма прочесть .

bankir7
07-05-2008, 07:51 AM
там короче в хотмыле зачемта меняют дизайн, пытаюца сделать "под висту" а получается херня. с yahoo.com кстати таже самая проблема.
я решал этот вопрос - в yahoo.com сразу переключаюсь в режим custom - там сверху есть ссылочка - короче мыло становится такова же вида, как и раньше. тоже самое есть и в хотмыл - но только надо залазить в "опшинс" и там шариццо-искать там точно гдето было, тока там еще с десяток конфирмейшенов надо нажать - типа "да, поменять", "да, хочу", "да, уверена", "причина - идите нах" и т.д. ну вобщем потом дизайн ясчико вернеца к старому виду и все должно работать шустро,
а(будем политкорректны) неумным геям-программистам-афроамериканцам из хотмыла и яхи надо чтобы каждый написал письмо с благодарностью нащот новава дизайна и движка, тогда мож они поймут свою ошибку, которую, например, aol.com делает уже на протяжении 5 лет, изза чиво я их мыльники всегда обходил стороной :28:

wlass
07-05-2008, 02:33 PM
Может, просто им позвонить и узнать, что случилось? Ну, понятно, быть готовым описать ситуацию...