View Full Version : вопрос по спонсору на F-1
спонсор есть, спонсор с россии. Родители.
вопрос такой для них тоже заполнять фотму I-134 или какая-то другая форма. Потому что в школе мне сказали, что для американского спонсора это 134-я форма, а на счет русского толком не знают. Кто что знает, напишите. (я имею в виду,к то делал с русским спонсором)
И насчет Bank Statement. Какой давности он должен быть. Т.к его же высылать будут. и Может ли это быть копия?
Lev Kobrin
07-05-2008, 10:28 PM
спонсор есть, спонсор с россии. Родители.
вопрос такой для них тоже заполнять фотму I-134 или какая-то другая форма. Потому что в школе мне сказали, что для американского спонсора это 134-я форма, а на счет русского толком не знают. Кто что знает, напишите. (я имею в виду,к то делал с русским спонсором)
И насчет Bank Statement. Какой давности он должен быть. Т.к его же высылать будут. и Может ли это быть копия?
Форма для всех одна. А вместо Bank Statement лучше получить письмо из банка о том, что у такого-то имеется счет с ...... нулями в нашем банке; счет содержится надлежащим образом и т.д.
ok. спасибо.
а переводоть банк стейтмент случайно им не надо???
а такой вопрос. если выписку со счета брать по генеральной доверенности. Но выписку все равно дадут на имя владельца. То как быть. Если у мамы генеральная доверенность. нужно чтоб владелец счета заполнял сам. Или нормально так подавать.?
Lev Kobrin
07-07-2008, 01:35 PM
ok. спасибо.
а переводоть банк стейтмент случайно им не надо???
Можно перевести, а можно попросить сделать выписку на английском.
Lev Kobrin
07-07-2008, 01:36 PM
а такой вопрос. если выписку со счета брать по генеральной доверенности. Но выписку все равно дадут на имя владельца. То как быть. Если у мамы генеральная доверенность. нужно чтоб владелец счета заполнял сам. Или нормально так подавать.?
Вы сами поняли, о чем спросили? Я, например, не понимаю вопроса.
ну у моей мамы генеральная доверенность. НО выписку дают на имя владельца счета. И получается разногласие некоторое. Спонсор - моя мама во всех заполняемых документах, а в выписке имя владельца счета другое. Надо чтоб везде одно и тоже имя спонсора проходило, я так понимаю. Я думаю американцы это не поймут.