View Full Version : Я не понимаю
Malishka
07-03-2008, 09:48 PM
Как мужщина в 29 лет может быть деффственником. Это что, типа назло всем? :1:
EuroAmerican
07-03-2008, 09:50 PM
а почему бы и нет .. вот я к примеру .. на следуюшчее утро как огурчик .. в невинности полостью, думаю как бы с невинностью растатся .. :rolleyes: :oops: :angel:
Malishka
07-03-2008, 09:52 PM
а почему бы и нет .. вот я к примеру .. на следуюшчее утро как огурчик .. в невинности полостью, думаю как бы с невинностью растатся .. :роллеыес: :оопс: :ангел:
Нет, он вообще все 29 лет был невинен
EuroAmerican
07-03-2008, 09:54 PM
Нет, он вообще все 29 лет был невиненможет он в мусульманской стране живет и там .. . ну ни того .. ни голубизна не поошчряется .. вы же знаете поведение ребят из мусульманского мира .. кидаются хоть на столб где висит плакат, или тоже не тот случай ?
а если он самоудовлетворялся .. то ето тоже за невинность считается .. ?
Свинка-бу
колека? [:kos:]
Malishka
может он в мусульманской стране живет и там .. . ну ни того .. ни голубизна не поошчряется .. вы же знаете поведение ребят из мусульманского мира .. кидаются хоть на столб где висит плакат, или тоже не тот случай ?
:роллеыес:
Он с Украины :rolleyes:
Malishka
07-03-2008, 09:55 PM
колека? [:kos:]
нет, он просто не суразный какой то, но таким же тоже дают? Ну хоть кто то?
Свинка-бу
07-03-2008, 09:55 PM
но таким же тоже дают? Ну хоть кто то?
зачем?
EuroAmerican
07-03-2008, 09:57 PM
может он с высокими естетичесскими ожиданиями и толстуху крокодилицу не хочет .. ?
или .. ну того .. ориентирование ... нетрадиционное ?
EuroAmerican
07-03-2008, 09:58 PM
зачем?
:D :D
Slippery When Wet
07-03-2008, 09:59 PM
Он с Украины :rolleyes:
Из Припяти?
EuroAmerican
07-03-2008, 10:00 PM
Из Припяти?
ето что недалеко от чернобыля ?:rolleyes:
Свинка-бу
07-03-2008, 10:06 PM
may be
http://files.myopera.com/Sabrina3363/albums/23171/small-penis.jpg
Alex5448
07-03-2008, 10:13 PM
может он с высокими естетичесскими ожиданиями и толстуху крокодилицу не хочет .. ?
или .. ну того .. ориентирование ... нетрадиционное ?
Мужик, он жил на УКРАИНЕ!!!
Какие крокодилицы? Ты вообще там был?
Нет, быть девственником на Украине может только ненормалный. Там даже Фреди Кругер найдет себе красотку.
EuroAmerican
07-03-2008, 10:26 PM
Мужик, он жил на УКРАИНЕ!!!
....
бывал .. и украиночки очень хорошие девочки .. особено впечатлили западные украиночки .. и укRаинский нравится .. я бы украинский вы учил только за то что им разговаривают украиночки ... :oops:
Свинка-бу
07-03-2008, 10:27 PM
особено впечатлили западные украиночки ..
меня тоже... особенно которым за 40.
Радригес
07-03-2008, 10:30 PM
скорее всего он невысокий и не зврачный, но с большый гуем. Только девки об этом не догадываются.
Alex5448
07-03-2008, 10:30 PM
бывал .. и украиночки очень хорошие девочки .. особено впечатлили западные украиночки .. и уRкаинский нравится .. я бы украинский вы учил только за то что им разговаривают украиночки ... :oops:
Они и русский тоже знают... Я кстати выучил немного ради моих бывших. Мог понимать все. Но среди них злюки тоже бывают... Мама моей девушки, сама дивная красавица, в свои 45 с фигурой 22 летней, нажарила мне сало, хотя знала что мне такое ни ни...
Alex5448
07-03-2008, 10:32 PM
скорее всего он невысокий и не зврачный, но с большый гуем. Только девки об этом не догадываются.
Таким нужен не большой куй а длинный язык. Чтоб девочка хохотала, млела от чувства юмора, остроты ума и расслаблялась. И от туда и дорога в койку коротка, даже если ты 5-6 а она 8-9.
EuroAmerican
07-03-2008, 10:34 PM
ну раз он с большим Буем .. может ему прикид поменять стоит . .. ну к примеру обнаженным в одном плашче .. голять там по парку подходиь к дамам показатся .. ну и привет конечно сказать тоже .. для приличия .. он же ведь хорошо воспитан ?:rolleyes:
EuroAmerican
07-03-2008, 10:37 PM
Они и русский тоже знают... Я кстати выучил немного ради моих бывших. Мог понимать все. Но среди них злюки тоже бывают... Мама моей девушки, сама дивная красавица, в свои 45 с фигурой 22 летней, нажарила мне сало, хотя знала что мне такое ни ни...
ну я вегетариянец .. так что сомной такие фокусы не прошли бы .. но полюбому с мамами девочек не очень знаком бывал .. стараюсь от них подальше держатся .. оно спокойней .. народ поговаривает что не к добру ..
Свинка-бу
07-03-2008, 10:38 PM
нажарила мне сало.
[:grum:]
какая прелесть...
EuroAmerican
07-03-2008, 10:38 PM
[:grum:]
какая прелесть...
ну как родному .. :D
Alex5448
07-03-2008, 10:39 PM
ну я вегетариянец .. так что сомной такие фокусы не прошли бы .. но полюбому с мамами девочек не очень знаком бывал .. стараюсь от них подальше держатся .. оно спокойней .. народ поговаривает что не к добру ..
Я был в одессе на командировке, а она меня на второй день повела к родителям. Я охренел но пошел.
EuroAmerican
07-03-2008, 10:40 PM
Я был в одессе на командировке, а она меня на второй день повела к родителям. Я охренел но пошел.
оригинально
:D :D :D
/про себя перекрестился на будушче .. на всякий случай /
Alex5448
07-03-2008, 10:46 PM
оригинально
:D :D :D
/про себя перекрестился на будушче .. на всякий случай /
А я, как наша Белка говорит, перезвездился шестиконечно.
Девушка потом говорила что у нее крышу сорвало когда она со мной говорила часами по телефону и переписывалась по скайпу.
И так не такой уж красавец положил на лопатки девушку-модель. без рук и без 10 инчового орудия а с помошъю самой надежной вещи: Длинный и острый язык.
Свинка-бу
07-03-2008, 10:48 PM
девушку-модель.
и много ль надо было?
а она интересно с такой же интенсивностью о тебе вспоминает, как ты о ней в каждом топике? [:lol:]
EuroAmerican
07-03-2008, 10:48 PM
А я, как наша Белка говорит, перезвездился шестиконечно.
............:D :D :D
Alex5448
07-03-2008, 10:50 PM
и много ль надо было?
а она интересно с такой же интенсивностью о тебе вспоминает, как ты о ней в каждом топике? [:lol:]
Кхм, У меня там было несколько, Свинка. Много девушек, много воспоминаний...
EuroAmerican
и много ль надо было?
каки вы модели цыничные ;)
Свинка-бу
каки вы модели цыничные ;)
отчего же..?. [:kos:]
YeahBaby
07-03-2008, 11:02 PM
настояший мужчина все может~
Bambolina
07-03-2008, 11:36 PM
я не верю, что нормальный мужчина может быть девствеником в таком возрасте. скорее всего либо физические либо психические проблемы
Lakomka
07-04-2008, 10:59 AM
я предпологаю, что он все таки занимаеться онанизмом :cool: ;)
Не важно. Девственник - который не знал женщины:)
Свинка-бу
07-04-2008, 11:01 AM
я предпологаю, что он все таки занимаеться онанизмом [:cool:] ;)
и ему это нравится больше, чем женщины. [:cool:]
Lakomka
07-04-2008, 11:04 AM
ну где то так... или ему и так хорошо...
Есть такие асексуалы, тусуются на AVEN.
EuroAmerican
07-04-2008, 11:42 AM
Есть такие асексуалы, тусуются на АВЕН.
извиняюсь за слaбые познания в тематике .. что такое [AVEN]?
EuroAmerican
07-04-2008, 11:50 AM
Это сайт асексуалов:)
а более четкое определение асексуалов ? а то у меня четкого определения в моих познаниях нет .. одни догадки .. :rolleyes:
Это которые могут, но не хотят. И чувствуют себя при этом комфортно.
EuroAmerican
07-04-2008, 11:53 AM
мочь и не хотеть .. не, .. непонимаю :rolleyes:
peterburger
07-04-2008, 11:58 AM
Urodos Morales :leader:
химик
07-05-2008, 09:38 AM
И ведь что самое интересное такой старый приём а до сих пор действует :1:
химик
07-05-2008, 09:40 AM
Не важно. Девственник - который не знал женщины:)
Действительно может чувак метросек :umn:
nat123
07-05-2008, 09:40 AM
мочь и не хотеть .. не, .. непонимаю :роллеыес:
а ето как с колбасой, она есть, её не едят
химик
07-05-2008, 09:41 AM
а ето как с колбасой, она есть, её не едят
Вот помню в золотые Бреженвские времена ту колбасу нитратную даже кошаки не ели!
EuroAmerican
07-05-2008, 09:43 AM
Вот помню в золотые Бреженвские времена ту колбасу нитратную даже кошаки не ели!
:D :D
EuroAmerican
07-05-2008, 09:44 AM
а ето как с колбасой, она есть, её не едятя могу из без того чтоб всякие сосики лопать, так что не вижу необходимости травится,
мом .. я не понимаю вы за меня или ? :rolleyes:
Malishka
07-05-2008, 09:46 AM
мочь и не хотеть .. не, .. непонимаю :роллеыес:
Я бы сказала что эгоист:34:
химик
07-05-2008, 09:48 AM
Зато скоко сразу желаюших :1: ... резко раширяется выбор
EuroAmerican
07-05-2008, 09:50 AM
ето да .. ну конечно иссключение когда вокруд достойных внимания дам не оказывается .. если крокодилицы по какомунибудь определению ..внешнему или внутреннему то оно конечно незахочется .. а так 100% егоист не попробовав осчастлвить дам.:rolleyes:
Malishka
07-05-2008, 09:50 AM
Зато скоко сразу желаюших :1: ... резко раширяется выбор
Это потому что вы абстрактно говорите, а я его видела. Он не очень симпотичный, хотя и не урод, худой, но просто какой то странный. Может поэтому?
nat123
07-05-2008, 09:51 AM
я могу из без того чтоб всякие сосики лопать, так что не вижу необходимости травится,
мом .. я не понимаю вы за меня или ? :роллеыес:
Ты без сосисек, они без секса...получаеццо - так што у меня фсё, плюс коньяк хороший врименами....мдасьььь, хочеццо докторской настойчива, а я иё сожрала
химик
07-05-2008, 09:53 AM
Это потому что вы абстрактно говорите, а я его видела. Он не очень симпотичный, хотя и не урод, худой, но просто какой то странный. Может поэтому?
Малышка я как бы дольше пожил на свете и как бы хорошо в курсах летописей пикапа-дот-ру ..
Закос под девственника один из ооооочень старых и проверенных методов ... игра на женском любопытсве
Лена ДАД
07-05-2008, 09:54 AM
жлоб... :kos:
nat123
07-05-2008, 09:56 AM
Малышка я как бы дольше пожил на свете и как бы хорошо в курсах летописей пикапа-дот-ру ..
Закос под девственника один из ооооочень старых и проверенных методов ... игра на женском любопытсве
Жыл, жыл....када ты из пикапа уже выростишь-то? и перейдёшь хотя бы из отроческой группы в юношескую?
EuroAmerican
07-05-2008, 09:56 AM
Ты без сосисек, они без секса...получаеццо - так што у меня фсё, плюс коньяк хороший врименами....мдасьььь, хочеццо докторской настойчива, а я иё сожрала
ну .. :oops: .... не совсем без сосиски, так что они без секса не остаются :oops: .. если конечно они возбудили интерес,
крепкие спиртные не пью, .. водочку только в лечебных целях, .. а так, вино .
nat123
07-05-2008, 09:58 AM
ну .. :оопс: .... не совсем без сосиски, так что они без секса не остаются :оопс: .. если конечно они возбудили интерес,
крепкие спиртные не пью, .. водочку только в лечебных целях, .. а так, вино .
понятно,облегченная жызнь
EuroAmerican
07-05-2008, 10:06 AM
понятно,облегченная жызнь
ешче и генетичесски более расположенсть к винам, В южных широтах европы привыкши потреблять вино, а коньяки и водочки реже потребляемый напиток. (только что налил себе светло желто-зеленоватого оттенка вина из италии, после лежания на шезлонге около бассейна .. хорошо идет.
nat123
07-05-2008, 10:10 AM
не знаю, я водку не пью, но вино меня усыпляет...што такое коньяк? тожы вино, тока крепкое
EuroAmerican
07-05-2008, 10:20 AM
не знаю, я водку не пью, но вино меня усыпляет...што такое коньяк? тожы вино, тока крепкое
маман, коньяк ето водк атолько вонючее, . .. ешче и по качеству коньяк различается, .. по технологиии производства и тогдалее ..
в обшчем водочка в чистом виде или на травянных настойках .. коньяк уже дело вкуса .. полюбому в моем меню крепкие, в роли антибиотиков не более ;)
вино не осыпляет оно расслабляет .. после секса самое то .. вместо сигареты ... маман я вам ето просто рекомендую, ты же знаешь я тебе плохого никога не порекомендую .. ;)
химик
07-05-2008, 10:24 AM
Вот уж нет ... после сексу ... качественного ... нет ничего лучше чем хряпнуть червертушку кега <Pil's> из холодильничка
nat123
07-05-2008, 10:27 AM
маман, коньяк ето водк атолько вонючее, . .. ешче и по качеству коньяк различается, .. по технологиии производства и тогдалее ..
в обшчем водочка в чистом виде или на травянных настойках .. коньяк уже дело вкуса .. полюбому в моем меню крепкие, в роли антибиотиков не более ;)
вино не осыпляет оно расслабляет .. после секса самое то .. вместо сигареты ... маман я вам ето просто рекомендую, ты же знаешь я тебе плохого никога не порекомендую .. ;)
Сына, мне не надо расслябляццо, я не напрягаюсь. Надеюсь хенаси тебе не вонюч
вино не осыпляет оно расслабляет .. после секса самое то .. вместо сигареты ...
Я не поняла, - Вы же говорили, что девственник, или нет? И зачем расслабляться после секса? Секс именно и расслабляет дальше некуда:)
EuroAmerican
07-05-2008, 10:27 AM
Вот уж нет ... после сексу ... качественного ... нет ничего лучше чем хряпнуть червертушку кега <Pil's> из холодильничка
ой .. не напоминайте мне про пиво .. сейчас разрыдаюсь .. вспомнив .. жисть в германии
пс хотя ради спрэаведливости должен отметить всетаки вину отдаю предпочтение
nat123
07-05-2008, 10:28 AM
Предпочтение, предпочтение....где моя докторская колбаска
EuroAmerican
07-05-2008, 10:32 AM
Я не поняла, - Вы же говорили, что девственник, или нет? И зачем расслабляться после секса? Секс именно и расслабляет дальше некуда:)
девственник девственник .. :oops: :oops::oops: :oops::oops: :oops::oops: :oops::oops: :oops:
с вином расслабляет так что .. ошчушчение что после сауны с парилкой .. венниками холодными водными процедурами .. в обшчем на пол часа даже язык вывэаливается вот такая расслабуха .. да ешче и с классной сисястой дамой с которой можно и поговорить и просто помолчать приятно потискав ее сиськи .. еехх .. лепота .. ради етого только уже жизнь стоит себя оправдывает со всеми своими нюансами .. :oops: :oops:
химик
07-05-2008, 10:34 AM
Да .... но сушняка то это не отменяет .... а находить в наши дни в америке девиц которые шустро бегают до холодильнику и обратно становится всё труднее :(
Разве можэт человек, таскающий дам за сиськи, называть себя девственником?
EuroAmerican
07-05-2008, 10:34 AM
Предпочтение, предпочтение....где моя докторская колбаска
маман , как перееду в Германию обратно, приглашау в гости .. там родина колбасок и сосисок.. наедитесь в доволь .. темболее что может быть лутьше рождественской йрмарки в германии ?!!!! рекомендую всем :leader:
nat123
07-05-2008, 10:35 AM
Нада тебе рюкзачок такой са шлангом, повесил на спинку и пей када хочишь
nat123
07-05-2008, 10:35 AM
маман , как перееду в Германию обратно, приглашау в гости .. там родина колбасок и сосисок.. наедитесь в доволь .. темболее что может быть лутьше рождественской йрмарки в германии ?!!!! рекомендую всем :леадер:
Мне там не понравилось, мне там плоха(дажы колбасой не перешибла)
EuroAmerican
07-05-2008, 10:36 AM
Да .... но сушняка то это не отменяет .... а находить в наши дни в америке девиц которые шустро бегают до холодильнику и обратно становится всё труднее :(
особенно если ешче и попку приятно смотреть и на пригаюшчие сиськи .. действительно .. ради етого стоит иметь холодильник с писвом .. :D :D :D :34:
EuroAmerican
07-05-2008, 10:36 AM
Разве можэт человек, таскающий дам за сиськи, называть себя девственником?
:oops: :oops::oops: :oops::oops: :oops::oops: :oops::oops: :oops:
MaximKamerer
07-05-2008, 10:37 AM
а как же феномен када женщины делают ложные заявления об изнасиловании
вы об этом не подумали ?
мне вот уже тоже ого-го сколько
и я тоже девственник
ибо боюсь что на меня заявят
после акта соития
много раз они делали попытки со мной познакомится
и каждый раз я убегал с испуганными глазами
ибо не надо мне ради пяти минут удовольствия всю жизнь потом страдать анальными муками
EuroAmerican
07-05-2008, 10:37 AM
Мне там не понравилось, мне там плоха(дажы колбасой не перешибла)
почему ? .. :( может с неправильными людми обшчались ?
nat123
07-05-2008, 10:38 AM
Правильный подход! не нада етой суеты, ни надо....
Alex5448
маман , как перееду в Германию обратно, приглашау в гости .. там родина колбасок и сосисок.. наедитесь в доволь .. темболее что может быть лутьше рождественской йрмарки в германии ?!!!! рекомендую всем :leader:
Ах, Мюнхен, Мюнхен... Мой любимый город в Германии... Вот отработал себе и поехал на Марияплац и сидишь там с пивком и со шницельком... А рядом проходят блондинки... Да, были времена...
nat123
почему ? .. :( может с неправильными людми обшчались ?
Ни знаю, не попёрло
nat123
07-05-2008, 10:40 AM
Ваще почитала я вас...сиськи прыгают, смотришь на попу, на блондинак, Химиг думает оп холодильнике и пиве...Нафик вам бабы.
EuroAmerican
07-05-2008, 10:42 AM
Ваще почитала я вас...сиськи прыгают, смотришь на попу, на блондинак, Химиг думает оп холодильнике и пиве...Нафик вам бабы.
откуда тогда сиськи и попки .. без правильных ухоженных бапцев никак .. хоть они и зло в жизни мужчины зачастую .. но необходимое зло .. [I love you girls] :oops:
EuroAmerican
07-05-2008, 10:44 AM
Ах, Мюнхен, Мюнхен... Мой любимый город в Германии... Вот отработал себе и поехал на Марияплац и сидишь там с пивком и со шницельком... А рядом проходят блондинки... Да, были времена...
я перед переездом пол год а там прйект делал . .. да мюнхен хороший город . хотя и не мой фаворит признатся .. , для инсайдера .. штуттгарта лутьше нет .. ето мое имхо .. когда там не турист а жизвесь .. день ото дня ..
пс .. захотелось домой туда .. (пс пс хотя дома у меня и тут тоже) :oops: :oops:
peterburger
07-05-2008, 10:50 AM
Если технология другая - это не коньяк.
EuroAmerican
07-05-2008, 10:53 AM
Если технология другая - это не коньяк.
ценитель ;)
прав .. конькяк требует времени, он за год не производится, .. долгий технологичесский процесс, поетому и хороший коньяк, дешевым быть не может быть по определению .. дешехвость может быть случаем вина, то коньяка нет 100% :34:
Вообще-то я могу представить
peterburger
07-05-2008, 11:02 AM
ценитель ;)
прав .. конькяк требует времени, он за год не производится, .. долгий технологичесский процесс, поетому и хороший коньяк, дешевым быть не может быть по определению .. дешехвость может быть случаем вина, то коньяка нет 100% :34:
Ну по цене за употребление вино скорее дороже. Т.е. дешевая бутылка вина которое можно пить идет за $15, не меньше.
И выпиваешь ее за обед. Если не две. А коньяк VSOP за $40 - можно пить постепенно несколько дней.
EuroAmerican
07-05-2008, 11:12 AM
Ну по цене за употребление вино скорее дороже. Т.е. дешевая бутылка вина которое можно пить идет за $15, не меньше.
И выпиваешь ее за обед. Если не две. А коньяк ВСОП за $40 - можно пить постепенно несколько дней.в некоторй степени ты прав .. но я в таких случаях ставлю процентное соотношение удовольстивия, полученного, . а оно очень субьективное .. мне как европейцу с южно-европейскими корнями in Miami.. без толку обьяснять о коньяках , хотя имеются очень хорошие друзья души не чаюшчие в хороший коньяках .... у меня свои мнения не етот счет, как подобает правельному мужику ;)
Malishka
07-05-2008, 11:13 AM
Химик, чесс слово, да не он говорит что он деффственник, его окружение об этом знает. С деовчками с которыми он ходитл, там вообще ничего не было. А про один вопиющий случай даже рассказывать не хочу.
peterburger
07-05-2008, 11:19 AM
Химик, чесс слово, да не он говорит что он деффственник, его окружение об этом знает. С деовчками с которыми он ходитл, там вообще ничего не было. А про один вопиющий случай даже рассказывать не хочу.
He's gay.
Malishka
07-05-2008, 11:21 AM
He's gay.
Nope, he likes the ladies, but just can't seal the deal :confused:
peterburger
07-05-2008, 11:47 AM
Nope, he likes the ladies, but just can't seal the deal :confused:
I have a friend like that. Every girl wants him. He even slept with one or two of the ones that did not take his "no" for an answer. :) He asked me advice on how to say "no" to women, without offending them (I told him there is no way). :confused: :confused:
P.S. He SAYS he likes the ladies. That does not mean it is true...
химик
07-05-2008, 12:41 PM
Ёпть а я о чём речь вeду? ... продивнутый чувак :1: знает как ажитоаж создать
Alex5448
07-05-2008, 12:50 PM
Ёпть а я о чём речь вeду? ... продивнутый чувак :1: знает как ажитоаж создать
Я не понимаю эти технику. Зачем нормальной девушке связывать с себе с человеком с отклонением?
И ведь после того что он трахнул девушку ведь весь имадж пропал...
Я могу это понять как кокетство. Когда меня спрашивают сколько у меня быо до нее, я говорю что она моя первая...
химик
07-05-2008, 12:52 PM
Хеьс гаы.
Говорю же метросек ... геи они в кожанках и на байках
химик
07-05-2008, 12:55 PM
Я не понимаю эти технику. Зачем нормальной девушке связывать с себе с человеком с отклонением?
И ведь после того что он трахнул девушку ведь весь имадж пропал...
Я могу это понять как кокетство. Когда меня спрашивают сколько у меня быо до нее, я говорю что она моя первая...
Алекс её-маё лол ну ты прям как маленький
Если мужик вообше сушество примитивное (в массе своей) нам пошекотал наше тсчеславие и бери нас тёпленькими то девушки устроены чуть-чуть сложнее они так же ловятся на тсчеславие но кроме того на материнский инстинкт и! на любопытство
Плюс данный орёл может хочет трахнуть не вообше девушку а конкретную девушку ....[just a tought]
Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 02:44 PM
Я, конечно, не знакома с философией пкапа-дот-ру, но, как женщина, могу сказать, что 29-летний девственник не разбудил бы во мне ни капли любопытства. Я бы просто испугалась и убежала. ;)
peterburger
07-05-2008, 02:49 PM
Говорю же метросек ... геи они в кожанках и на байках
то не 314доры, то рокеры... или байкеры... или хайкеры...
мотросеки - они по метро... по туннелям... садятся на разные ветки...
peterburger
07-05-2008, 02:50 PM
Я, конечно, не знакома с философией пкапа-дот-ру, но, как женщина, могу сказать, что 29-летний девственник не разбудил бы во мне ни капли любопытства. Я бы просто испугалась и убежала. ;)
записывем - девственник на лоера действует, как чеснок на вампира... полезная инфа...
sharik
07-05-2008, 02:51 PM
Если сама бы была девственницей может и не убежала бы.
У меня пара очень хороший знакомых были девственниками до свадьбы. Я когда узнала была шокирована, но потом [it made sence], они оба были очень религизоные, ей было 27 на момент свадьбы, а ему было как раз наверно 29, у них пару лет разницы. После этого я на это смотрю нормально. Раньше бы наверно думала, что они сумашедшие. Нормальные ребята ничего необычного или [wierd] в них никогда не замечала, наоборот оба с [good family values].
Akela
07-05-2008, 02:53 PM
У меня пара очень хороший знакомых были девственниками до свадьбы. Я когда узнала была шокирована, но потом [it made sence], они оба были очень религизоные, ей было 27 на момент свадьбы, а ему было как раз наверно 29, у них пару лет разницы. После этого я на это смотрю нормально. Раньше бы наверно думала, что они сумашедшие. Нормальные ребята ничего необычного или [wierd] в них никогда не замечала, наоборот оба с [good family values].
Представляю как они кричали во время первой брачной ночи....
Она - от боли, он - от счастья.
Сорри за офф. ;)
Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 02:56 PM
Это да. В ранней молодости, я не убегала, нет. Но, повзрослев, приняла чёткую позицию - бежать от девственников, куда глаза глядят. :lol:
peterburger
07-05-2008, 02:57 PM
Представляю как они кричали во время первой брачной ночи....
Она - от боли, он - от счастья.
Сорри за офф. ;)
У меня вторая (ну может третья) мысль после потери дефственности была - хм, интересно с другими дефачками попробовать.
Я ему не завидую. особенно если ему понравилось. :)
Alex5448
07-05-2008, 02:58 PM
Религиозные это нормально. Но когда светский парень на Украине и в 29 не имел девушку, то для меня это странно. Или действительно что то физическое или что то душевное. И это лечится. Есть серугейты и даже такие вот сайты как пикап могут помочь очень застенчевым.
Alex5448
07-05-2008, 02:59 PM
Это да. В ранней молодости, я не убегала, нет. Но, повзрослев, приняла чёткую позицию - бежать от девственников, куда глаза глядят. :lol:
А как ты узнаешь?:)
peterburger
07-05-2008, 03:00 PM
Если принять это за условия задачи - и если итти от противного к обратному - то ты должна бежать, причем неглядя, в моем направлении :))
Я пошел калитку открывать :)))
Alex5448
07-05-2008, 03:03 PM
Если принять это за условия задачи - и если итти от противного к обратному - то ты должна бежать, причем неглядя, в моем направлении :))
Я пошел калитку открывать :)))
:grum::grum::grum:
Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 03:11 PM
А как ты узнаешь?:)
Спрошу. :lol:
Alex5448
07-05-2008, 03:22 PM
Бедная наивная девочка...
И он тебе прямо скажет что он девственник... Ага... Когда узнаешь будет уже поздно и больно и... не туда...
Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 03:25 PM
И он тебе прямо скажет что он девственник... Ага... Когда узнаешь будет уже поздно и больно и... не туда...
Ну, во-первых, мне прямо говорили. Во-вторых, я обычно не сплю с мужчинами, с которыми познакомилась вчера. То есть, до того как, я уже хоть немного знаю какие-то моненты его жизни, у нас есть общие знакомые, и так далее....
А в-третьих...я очень много чего могу определить по поведению. ;)
Ага,он тебе скажет что девственник,а сам в постели будет такое вытворять,что мама не горюй))))))))))):grum: :grum:
Odinokiy_Ostrov
07-05-2008, 03:32 PM
Ага,он тебе скажет что девственник,а сам в постели будет такое вытворять,что мама не горюй))))))))))):грум: :грум:
Если он мне скажет, что он девственник, то со мной в постели он вытворять ничего не будет. :lol:
sharik
07-05-2008, 03:33 PM
У меня закрадываются смутные подозрения, что Алекса когда-то поимел девственник.....
соррi Алекс :lol:
Если он мне скажет, что он девственник, то со мной в постели он вытворять ничего не будет. :lol:
Меня вАще если честно удивило бы если бы мужчина мне признался что он девственник;)
У меня закрадываются смутные подозрения, что Алекса когда-то поимел девственник.....
:grum: :grum:
EuroAmerican
07-05-2008, 04:26 PM
Ага,он тебе скажет что девственник,а сам в постели будет такое вытворять,что мама не горюй))))))))))):grum: :grum:
:oops:
Krasota
07-05-2008, 04:37 PM
Я знаю одного 40-а летнего девственника :lol:
sharik
07-05-2008, 05:17 PM
Я знаю одного 40-а летнего девственника :lol:
Я тоже кино смотрела :)
химик
07-05-2008, 07:59 PM
то не 314доры, то рокеры... или байкеры... или хайкеры...
мотросеки - они по метро... по туннелям... садятся на разные ветки...
Слухай я можно сказать своими глазами видел как байкер метросека .... любил :1: - так что и те и другие пидоры ... первые активные а вторые пассивные
peterburger
07-05-2008, 08:20 PM
Слухай я можно сказать своими глазами видел как байкер метросека .... любил :1: - так что и те и другие пидоры ... первые активные а вторые пассивные
... там байкер метросека дрючит,
русалка делает минет...
Alex5448
07-05-2008, 08:25 PM
Девственница:) Блин, что я натерпелся... "Я не знала что они такие большие", девочка замыкается и смотрит потеранным вглядом...
peterburger
07-05-2008, 08:26 PM
Девственница:) Блин, что я натерпелся... "Я не знала что они такие большие", девочка замыкается и смотрит потеранным вглядом...
"Здравствуй, дорогая бабушка!" :))))))
Alex5448
07-05-2008, 08:28 PM
"Здравствуй, дорогая бабушка!" :))))))
Но в конце волк ее съел... Положил на животик, начал массаж а потом уже...
peterburger
07-05-2008, 08:31 PM
Но в конце волк ее съел... Положил на животик, начал массаж а потом уже...
Это не про волка. Это анек - про дефственицу на радиостанции с поздравлением бабушке... :)
Alex5448
07-05-2008, 08:32 PM
Это не про волка. Это анек - про дефственицу на радиостанции с поздравлением бабушке... :)
Расскажи, не знаю...
Фима Собак
07-05-2008, 08:33 PM
"Я не знала что они такие большие", ...
сам себя НЕ
никто тебя НЕ
не похвалишь, я хотела сказать
(умиляицца)
Whoever
07-05-2008, 08:38 PM
Да всё элементарно. Ждал все эти годы, пока девушка проявит инициативу-и так и не дождался. Пусть ещё лет 10 подождёт:)
P.S. А вообще, тебе крупно повезло! :lol2: :lol2: :lol2:
peterburger
07-05-2008, 08:43 PM
Расскажи, не знаю...
у нет денег у девушки - а в эфир надо - подарок бабушке...
Идут они в с тудию он штаны снимает , ну давай - тока быстро - она берет... ээ... микрофон - и далее... по тексту....
marussya
07-05-2008, 09:36 PM
у нет денег у девушки - а в эфир надо - подарок бабушке...
Идут они в с тудию он штаны снимает , ну давай - тока быстро - она берет... ээ... микрофон - и далее... по тексту....
я не поняла, она взяла член в руку и начала говорить, как в микрофон?
Krasota
07-05-2008, 11:02 PM
Я тоже кино смотрела :)Я реального знаю.:)
Alex5448
07-05-2008, 11:06 PM
Я реального знаю.:)
И какие у него отклоненния в поведении?
Krasota
07-05-2008, 11:14 PM
И какие у него отклоненния в поведении?Как ты понимаешь...большие.
Alex5448
07-05-2008, 11:16 PM
Как ты понимаешь...большие.
Ему так хорошо? Он пытается что то сделать? Есть же серугейты, психологи. Жалко человека...
Krasota
07-05-2008, 11:21 PM
Ему так хорошо? Он пытается что то сделать? Есть же серугейты, психологи. Жалко человека...Я с ним на ету тему не говорила. Ето мне наша общая знакомая сказала, я ей верю.
domovushka
07-05-2008, 11:49 PM
мне вот кажется, что таких людей не так мало. в юности никто не подвернулся, что бы переспать или стеснительные были до нельзя...а чем дальше тем сложнее и более стеснительнее становятся..и более селфканшс об этом. если ему 29 сейчас и у него не было женщины, то наверно единственный вариант его "спасти" это вызвать ему девушку по заказу, чтоб она сама все сделала в лучшем виде, глядишь парень и "проснется" и все у него образуется
MaximKamerer
07-06-2008, 07:03 AM
А они у вас большие ? сиськи ваши
Malishka
07-06-2008, 09:58 AM
Религиозные это нормально. Но когда светский парень на Украине и в 29 не имел девушку, то для меня это странно. Или действительно что то физическое или что то душевное. И это лечится. Есть серугейты и даже такие вот сайты как пикап могут помочь очень застенчевым.
Он изначально с Украины а сейчас живёт в Амeрике
Malishka
07-06-2008, 10:00 AM
Да всё элементарно. Ждал все эти годы, пока девушка проявит инициативу-и так и не дождался. Пусть ещё лет 10 подождёт:)
П.С. А вообще, тебе крупно повезло! :lol2: :lol2: :lol2:
Ты что, не дай бог
Я сам себе не враг.
Это знакомый, которому все друзья и товарищи исчут даму, что бы уже что то произошло. Я не ищю ему никого, пусть сам себе находит.
Malishka
07-06-2008, 10:02 AM
:rofl:
"они такие большие" это про куи, яйца, волоски, ноги????????
А вообще писец! Сам себя не похвалиш, так уже никто.
Лучше всё большое в студию и не надо ля ля что в экран не войдёт. У меня экран большой. Милости просим
Alex5448
07-06-2008, 10:04 AM
Ты что, не дай бог
Я сам себе не враг.
Это знакомый, которому все друзья и товарищи исчут даму, что бы уже что то произошло. Я не ищю ему никого, пусть сам себе находит.
Домовушка дала дельный совет. Ему надо вызвать умелую девушку чтоб научила.
nat123
07-06-2008, 10:10 AM
:рофл:
Лучше всё большое в студию и не надо ля ля что в экран не войдёт. У меня экран большой. Милости просим
Это ни писец, ето такой закон, на ето ведуцца и слесаря и профессора. Мужчинами нужно подверждение етова, устами женщины
Alex5448
07-06-2008, 10:13 AM
:rofl:
Блин, не буду больше рассказывать и все. писец какой то...
Malishka
07-06-2008, 10:22 AM
Блин, не буду больше рассказывать и все. писец какой то...
Вот именно
Скромность украшает человека
Всё остальное--доказывай или молчи ;)
Malishka
07-06-2008, 10:22 AM
Ну пусть он решает
Просто мне это как то странно
химик
07-06-2008, 10:23 AM
Вот именно
Данунах ... на скромных воду возят..
peterburger
07-06-2008, 11:58 AM
Я так думаю все умелые девушки на форуме - уже замужем и ретайред от своей профессии :)
peterburger
07-06-2008, 11:59 AM
Данунах ... на скромных воду возят..
Это только если они обиделись. Скромных просто не замечают.
peterburger
07-06-2008, 12:05 PM
я не поняла, она взяла член в руку и начала говорить, как в микрофон?
Ну блин, догадалась :))
Ты никогда не замечала? Мой, например, как две капли похож на Шур58-й. Поэтому у меня такой хороший контакт с певицами :))))
domovushka
07-06-2008, 01:27 PM
Я так думаю все умелые девушки на форуме - уже замужем и ретайред от своей профессии :)
почему сразу "с форума", мало разве сервисов с девушками по-вызову?:34:
или просто захотелось быть насти?:confused:
peterburger
07-06-2008, 01:33 PM
почему сразу "с форума", мало разве сервисов с девушками по-вызову?:34:
или просто захотелось быть насти?:confused:
Это насти? :) Неа.... это я так... лениво потягиваюсь.... :)
А что? Задело? За боевых подруг обидно? :)) :cheer:
domovushka
07-06-2008, 01:37 PM
Это насти? :) Неа.... это я так... лениво потягиваюсь.... :)
А что? Задело? За боевых подруг обидно? :)) :cheer:
если вам просто захотелось меня оскорбить, то у вас получилось.
и не из-за "боевых подруг" ,так как к таким девушкам я не имею никакого отношения, но доказывать это вам я не собираюсь, это дело бесполезное
всего доброго
Alex5448
07-06-2008, 01:38 PM
Вот именно
Ах доказывать... Я тебе пришлю билет в Кали:)
Alex5448
07-06-2008, 01:39 PM
и не из-за "боевых подруг" ,так как к таким девушкам я не имею никакого отношения, но доказывать это вам я не собираюсь, это дело бесполезное
всего доброго
Не обижайся, он любя:)
domovushka
07-06-2008, 01:42 PM
Не обижайся, он любя:)
спасибо,
но я не обижаюсь, просто мне не понять как можно вот так просто оскорбить человека, которого ты в жизни не видел и не знаешь :rtyu:
peterburger
07-06-2008, 01:43 PM
и не из-за "боевых подруг" ,так как к таким девушкам я не имею никакого отношения, но доказывать это вам я не собираюсь, это дело бесполезное всего доброго
А чем я вас собсно оскорбил? И зачем вы должны мне доказывать что вы не... ? :)
И ксатати жалко что вы не из таких... "Такие" обычно красивые - 175, ноги от зубов, жопа от макушки...
domovushka
07-06-2008, 01:44 PM
И ксатати жалко что вы не из таких... "Такие" обычно красивые - 175, ноги от зубов, жопа от макушки...
доказывать вам что-то я точно не должна,
и да..вы правы...я не "такая" не 175,а всего 159, ноги у меня растут из нормального места, "жопа" тоже на месте, а не у макушки:34:
Alex5448
07-06-2008, 01:46 PM
"Не такие" тоже бывают красотки. вот у меня чувство что Домовушка красавица.
peterburger
07-06-2008, 01:48 PM
доказывать вам что-то я точно не должна,
и да..вы правы...я не "такая" не 175,а всего 159, ноги у меня растут из нормального места, "жопа" тоже на месте, а не у макушки:34:
Нормальное место - это где? :)
159 - не густо... но если вес 100-110 может быть ничего :) Но хоть блндинка, я надеюсь?
peterburger
07-06-2008, 01:50 PM
"Не такие" тоже бывают красотки. вот у меня чувство что Домовушка красавица.
Дык - дело простоэ - фотку закинула - и мы сразу понимаем "такая" она или нет. :)
Alex5448
07-06-2008, 01:52 PM
Дык - дело простоэ - фотку закинула - и мы сразу понимаем "такая" она или нет. :)
Да, без фотки сомнения не развеются...
Malishka
07-06-2008, 05:32 PM
Ах доказывать... Я тебе пришлю билет в Кали:)
Достаточно предявить тут на форуме...........и за одно и бесплатно :leader: :leader: :leader:
Alex5448
07-06-2008, 05:34 PM
Достаточно предявить тут на форуме...........и за одно и бесплатно :leader: :leader: :leader:
Не, ну форуме ты не поверишь, скажешь что скачал где то... Приезжай, убедишься сама.
Malishka
07-06-2008, 05:50 PM
Не, ну форуме ты не поверишь, скажешь что скачал где то... Приезжай, убедишься сама.
Если в сфере реального-поверю
Если что то космическое--то я космически и посмеюсь
Alex5448
07-06-2008, 05:53 PM
Если в сфере реального-поверю
Если что то космическое--то я космически и посмеюсь
А сколько для тебя реальное?:)
Malishka
07-06-2008, 06:19 PM
А сколько для тебя реальное?:)
алекс, не смущайся как девушка на первом свидании. Ты пикчу вешай, а я тебе уже тогда и скажу что я думаю