View Full Version : Красавцу нужна работа с Сентября в Salem, MA
big boy
07-03-2008, 04:45 PM
Всем привет.
В сентябре собираюсь на учебу в штаты в город Сейлем, что в Массачусетсе (Google Earth сообщает, что это в получасе езды от Бостона).
Хочу совместить образование и заработок.
Виза F-1.
Коротко о себе:
м, 21 год, свободно владею Русским, Английским и компьютером.
Рассмотрю любое предложение и совет ;)
Дядя_Федор
07-03-2008, 04:49 PM
Всем привет.
В сентябре собираюсь на учебу в штаты в город Сейлем, что в Массачусетсе (Google Earth сообщает, что это в получасе езды от Бостона).
Виза F-1.
Коротко о себе:
По F-1 можно работать 20 часов на кампусе.
Приедете -- узнаете, на какие работы требуются красавцы.
big boy
07-03-2008, 04:53 PM
Еще я узнал, что во время каникул можно работать без ограничения. Это правда?
Дядя_Федор
07-03-2008, 04:58 PM
Правда.
Только не забудьте SSN получить. В принципе, можете сейчас начать интересоваться в университете, что у них там есть. Может, work-study какой-нибудь получите. Это достаточно непыльно.
После того как отучитесь тут 1 год, то можно будет попросить и разрешение на работу, чтобы работать full-time, и вне кампуса на любой работе.
Дядя_Федор
07-06-2008, 01:04 PM
После того как отучитесь тут 1 год, то можно будет попросить и разрешение на работу, чтобы работать full-time, и вне кампуса на любой работе.
Это Вы про economic hardship? Не надо бы создавать у человека впечатление, что он его так запросто получит. Там слишком много подводных камней.
ATILLA
07-06-2008, 01:07 PM
да не придется работать даже, америганские тетки как увидят красавца, сразу затащат в ресторан за свой счет, потом отель тебе снимет и будет приходить и кормить тебя всякими вкусностями и поить ликерами, мужья то у них только о деньгах думает, им не до жен...
big boy
07-07-2008, 12:36 PM
ATILLA, познакомь с парочкой таких :D Хочется застраховать свое будущее и быть уверенным в завтрашнем дне, а то приеду и никому не нужен окажусь :)
Bambolina
07-08-2008, 11:45 AM
.....мда.......тебя не Альфонсо случаем зовут?:confused:
для женщины альфонсизмом (ну и словечко) не зазорно заниматься
почему и красавцу не продать себя барышне какой-нибудь, не скрасить ее серые будни?
красавец, давай фото в студию и контактный телефон, может и не придется на кампусе трудится - глядишь и найдется охотница до твоих прэлестей
Bambolina
07-09-2008, 03:24 PM
для женщины альфонсизмом (ну и словечко) не зазорно заниматься
почему и красавцу не продать себя барышне какой-нибудь, не скрасить ее серые будни?
красавец, давай фото в студию и контактный телефон, может и не придется на кампусе трудится - глядишь и найдется охотница до твоих прэлестей
я никого не осуждаю..(но таких мужчин не уважаю просто....)..на каждого покупателя свой товар.
только закончила читать про Екатерину Великую, сколько у нее было официальных любовников и сколько $$$$$ она на них потратила.....она была чувственна до послед дней своей жизни..(умерла around 70 yo)...
впечатляюще.
Big boy , у тебя встанет на 70 летнюю мадам???
Dantik
07-09-2008, 03:37 PM
я никого не осуждаю..(но таких мужчин не уважаю просто....)..на каждого покупателя свой товар.
только закончила читать про Екатерину Великую, сколько у нее было официальных любовников и сколько $$$$$ она на них потратила.....она была чувственна до послед дней своей жизни..(умерла around 70 yo)...
впечатляюще.
А чего читать сказки про Екатерину? На дворе 21-й век - на одного такого красавца, который спит с бабушками приходится 100 красавиц, которые спят с дедушками.
Dorial
07-13-2008, 12:48 PM
на одного такого красавца, который спит с бабушками приходится 100 красавиц, которые спят с дедушками.
:ladush:
Дженни
07-13-2008, 03:23 PM
А чего читать сказки про Екатерину? На дворе 21-й век - на одного такого красавца, который спит с бабушками приходится 100 красавиц, которые спят с дедушками.
И, заметьтте, это не потому, что у красавцев совесть не позволяет, а потому, что желающих платить за это бабушек на порядок меньше !!!
Мужчины, вот честно - если бы вам платили за секс? то есть заниматься любимым делом и еще и деньги за это получать? мечта небось любого НЕкрасавца, гыыыыыыыы
Alex5448
07-13-2008, 03:40 PM
И, заметьтте, это не потому, что у красавцев совесть не позволяет, а потому, что желающих платить за это бабушек на порядок меньше !!!
Мужчины, вот честно - если бы вам платили за секс? то есть заниматься любимым делом и еще и деньги за это получать? мечта небось любого НЕкрасавца, гыыыыыыыы
Фубля. Не меряй всех по себе.
заниматься любимым делом и еще и деньги за это получать? мечта небось любого НЕкрасавца, гыыыыыыыы
О, это про мою работу [:bis:]
:leader: :leader: :leader:
Дженни
07-13-2008, 09:03 PM
Фубля. Не меряй всех по себе.
Мне как раз никто за секс не платит. Хотя если бы я хотела - желающих было бы много. А вот за тебя платить точно желающих бы не нашлось.
Дженни
07-13-2008, 09:03 PM
О, это про мою работу [:bis:]
:leader: :leader: :leader:
Счастливчик ты. Завидую белой завистью !!! :leader:
Alex5448
07-13-2008, 09:33 PM
Мне как раз никто за секс не платит. Хотя если бы я хотела - желающих было бы много.
Я вижу ты уже и рынок проверила на всякий случай:)
Дженни
07-13-2008, 09:42 PM
Я вижу ты уже и рынок проверила на всякий случай:)
Да что проверять. И так все понятно =))
А вот ты можешь даже не проверять. Не трать время зря, не надо )))
Alex5448
07-13-2008, 09:45 PM
Да что проверять. И так все понятно =))
А вот ты можешь даже не проверять. Не трать время зря, не надо )))
Мне и не надо, я головой деньги зарабатываю.
Дядя_Федор
07-13-2008, 10:21 PM
Манекеном для шляп работаешь? :D
Alex5448
07-13-2008, 10:37 PM
Манекеном для шляп работаешь? :D
Дегустатором. Я в нее, голову, ем...
Дженни
07-14-2008, 12:05 AM
Да головой твоей разве много заработаешь?... То-то ты ноешь, что для девушек на пиво денег не хватает =))
смешно
07-14-2008, 10:13 AM
Всем привет.
Виза F-1.
Коротко о себе:
Ты там сможешь кащеем-бесмертным подработать, Сайлом город ведьм имей ввиду....
Dantik
07-14-2008, 11:00 AM
Джени, ты среди бабушек опрос проводила или ты чисто из собственного опыта? Кстати, как там внучек, слушается бабушку? Учится на 4 и 5? Поздно домой не приходит? ;)
По поводу того, что секс - любимое дело мужчин, ты тоже сильно заблуждаешься.
Dantik
07-14-2008, 11:31 AM
впечатляюще.
Её чувственность до последних дней жизни - всего лишь досужие домыслы, отнюдь не биографичеческий факт. Я канешно могу ошибаться (хотя врядли), но ни у одного нормального мужчины никогда не возникло бы желания трахать эту толстую жирную уродливую старуху, если б она не была великой императрицей.
Bambolina
07-14-2008, 11:40 AM
Её чувственность до последних дней жизни - всего лишь досужие домыслы, отнюдь не биографичеческий факт. Я канешно могу ошибаться (хотя врядли), но ни у одного нормального мужчины никогда не возникло бы желания трахать эту толстую жирную уродливую старуху, если б она не была великой императрицей.
конечно...только огромная разница между старухой и монархом..разница в $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ей Потемкин сколько тока красавцев ей поставил...даж конкурс был. и перед тем как допускать к ней, их опробировала на качество ее подруга - некая Графиня (забыла фамилию)...
Разврат да и только:D
почитай биографию. Зубов - ее последний фаворит
Dantik
07-14-2008, 12:22 PM
конечно...только огромная разница между старухой и монархом..разница в $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ей Потемкин сколько тока красавцев ей поставил...даж конкурс был. и перед тем как допускать к ней, их опробировала на качество ее подруга - некая Графиня (забыла фамилию)...
Разврат да и только:D
почитай биографию. Зубов - ее последний фаворит
Я знаком с биографией Екатерины. So... what's your point?
Дженни
07-14-2008, 12:29 PM
Джени, ты среди бабушек опрос проводила или ты чисто из собственного опыта?
А что, у тебя другие сведения про бабушек? что, много бабушек готово заплатить за секс с тобой? НЕ ВЕРЮ .... /ХААААА/
Dantik
07-14-2008, 12:37 PM
А что, у тебя другие сведения про бабушек? что, много бабушек готово заплатить за секс с тобой? НЕ ВЕРЮ .... /ХААААА/
Я ваще-то опросов не проводил. Но причём тут я?
big boy
10-13-2008, 09:27 PM
Ого сколько флуда развели! Я тему так назвал, чтобы внимание привлечь, видимо получилось :D
А в аСаШАй я все-таки не поехал :(
SexFace
10-13-2008, 09:39 PM
Ого сколько флуда развели! Я тему так назвал, чтобы внимание привлечь, видимо получилось :Д
Как же теперь бабушки... :plach:
Дженни
10-13-2008, 09:39 PM
Ого сколько флуда развели! Я тему так назвал, чтобы внимание привлечь, видимо получилось :D
Это ж разве нафлудили... мы не так еще могем!
а почему не поехал?
Bambolina
10-13-2008, 09:44 PM
в визе отказ?
Здравствуйте ! Пригалашаю всех желающих в нашу компанию. Компания американская, существует уже более 35 лет и охватывает более 70 стран. Наша компания занимается биологически-активными добавками, это те вещества которые необходимы для нормальной работы организма. Восполняет дифицит организма. Это возможность улучшить свое здоровье продуктами исключительно растительного происхождения. Став партнером компании, ВЫ сразу получаете 40% скидки на продукцию, и плюс возможность построения бизнеса. Сначала конечно надо немного научиться, а потом реально можно зарабатывать по 1000$ в месяц и больше. Компания называется NSP. Если решитесь, то я расскажу что надо сделать. Постоянно обучающие лекции. В общем компания заинтересована в успехе людей и это сразу чувствуется. Еще раз повторюсь, что в первую очередь это возможность улучшить свое здоровье, а потом и благосостояние. Также есть возможность работы по интернету. Очень большие перспективы для бизнеса. Бизнес для тех кто готов стать успешным. Так что пишите, я каждый вечер в интернете. С ув. Алексей Ушаков! К стати мне можно писать по isq - Alexey-NSP или по skype - Alexey-chsd
Абалдеть... Гербалайф вернулся!!!!