PDA

View Full Version : Смогли бы вы терпеть тот факт зная что ваша жена спит со своим босом ?

Murka1969
07-02-2008, 11:55 PM
Смогли бы вы терпеть тот факт зная что ваша жена спит со своим босом чтобы не потерять работу.
Что бы испытываете когда ложитесь с ней зная что она с кем-то другим?

MaximKamerer
07-03-2008, 02:18 AM
ничиво не испытываю

Мандаринка
07-03-2008, 02:20 AM
Терпи, терпи — терпець тебе шліфує,
Сталить твій дух — тож і терпи, терпи...

Тарас Григорьевич :kos:

MaximKamerer
07-03-2008, 02:23 AM
Якщо людина не ривнуе, вона або хвора, або падлюка.

Akela
07-03-2008, 06:03 AM
Смогли бы вы терпеть тот факт зная что ваша жена спит со своим босом чтобы не потерять работу.

Конечно. Все женщины спят со своими боссами... Если не все, то, по крайней мере, большинство.

Sixteen
07-03-2008, 08:03 AM
чувак приходит в бар, заказывает коньяк.
бартендер: 25 центов
чувак: ого, классные у вас цены
позже
чувак: золотой патрон!
бартендер: 25 центов!
чувак: и еше один шот [XO Marten]
чувак: да че же ето такое, у вас тут что, супер-распродажа штоль?
бартендер: я делаю с бизнесом хозяина то же самое что он делает на втором етаже с моей женой

peterburger
07-03-2008, 10:11 AM
Конечно. Все женщины спят со своими боссами... Если не все, то, по крайней мере, большинство.

А что мужчины хуже? :)
Я бы со своим боссом переспал. Она ничего себе - для американки...

peterburger
07-03-2008, 10:14 AM
чувак приходит в бар, заказывает коньяк.
бартендер: 25 центов
чувак: ого, классные у вас цены
позже
чувак: золотой патрон!
чувак: и еше один шот [XO Marten]
чувак: да че же ето такое, у вас тут что, супер-распродажа штоль?
бартендер: я делаю с бизнесом хозяина то же самое что он делает на втором етаже с моей женой

Для анека смешно... По жизни - не канает. За пару часов бизнесс не выеппешь. А жену - вполне.

Совет: надо выбирать жену селф-емплойд. Тогда ее босс не выеппет. От остальных мущин оно правда не спасает :))

Дядя_Федор
07-03-2008, 10:14 AM
На каком языке это написано? Это поток сознания?

CMYK
07-03-2008, 09:07 PM
На каком языке это написано? Это поток сознания?
Дядя Федор а че ты такой придирчивый ко всем? или просто у тебя cranky mood 24/7?

Akela
07-03-2008, 09:09 PM
А что мужчины хуже? :)
Я бы со своим боссом переспал. Она ничего себе - для американки...
А я сам себе босс. И могу сам с собой. ;)

Дядя_Федор
07-03-2008, 09:11 PM
Дядя Федор а че ты такой придирчивый ко всем? или просто у тебя cranky mood 24/7?
Дружочек включите немного чувства юмора. И мир снова заиграет красками. Наезжать на малознакомых людей -- не лучший способ достичь мира во всем мире. Угу? :)

CMYK
07-03-2008, 09:17 PM
Дружочек включите немного чувства юмора. И мир снова заиграет красками. Наезжать на малознакомых людей -- не лучший способ достичь мира во всем мире. Угу? :)
ну я не наезжаю -) просто читаю форум и от тебя часто такие cranky messages, что аж как-т не по себе становится =)

ATILLA
07-03-2008, 09:19 PM
Почему Вы считаете , что я соглашусь спать с вами?

Serge7
07-03-2008, 09:32 PM
...Что бы испытываете когда ложитесь с ней зная что она с кем-то другим? Когда, Жена спит с кем-то ещЁ, кроме Мужа.. Нормальному Мужчине это очень заметно.. Я думаю, это не новость для Вас? ;) Что испытываем? Чаще разводимся, нежели терпим это... :kos:

YeahBaby
07-03-2008, 11:34 PM
wow. brutal.

Bambolina
07-03-2008, 11:44 PM
------------------------------------