PDA

View Full Version : Секс и невинность.

Буржуй
07-01-2008, 11:56 AM
Со мной в диком азербайджане училась девушка, татарка из очень строгой семьи. Так вот эта девушка, переимелась со всеми парнями Баку и Апшеронского полуострова, разрешая им делать с собой все что только вздумается, кроме самого главного. Потом она благополучно вышла замуж за мальчика, которого ей подобрали родители. Я был на её свадьбе. Торжество длилось больше суток. Утром к гостям вынесли простыню с пятнами крови. Она принимала поздравления, опустив вниз невинные глазки. Уж не знаю, как сложилась её семейная жизнь, но на свадебном пиру не было ни одного человека, "сомневавшегося" в чистоте и невинности невесты, кроме жениха и его семьи. Подобная ситуация была с одним моим знакомым тут в америки. Он встречался с одной девушкой довольно догло, и у них было обсолютно всё, кроме главного. Потом после свадьбы она с гордостью все собщала, что "ей очен было больно." Зачем? Почему так происходит?

valevsska
07-01-2008, 12:01 PM
Со мной в диком азербайджане училась девушка, татарка из очень строгой семьи. Так вот эта девушка, переимелась со всеми парнями Баку и Апшеронского полуострова, разрешая им делать с собой все что только вздумается, кроме самого главного. Потом она благополучно вышла замуж за мальчика, которого ей подобрали родители. Я был на её свадьбе. Торжество длилось больше суток. Утром к гостям вынесли простыню с пятнами крови. Она принимала поздравления, опустив вниз невинные глазки. Уж не знаю, как сложилась её семейная жизнь, но на свадебном пиру не было ни одного человека, "сомневавшегося" в чистоте и невинности невесты, кроме жениха и его семьи. Подобная ситуация была с одним моим знакомым тут в америки. Он встречался с одной девушкой довольно догло, и у них было обсолютно всё, кроме главного. Потом после свадьбы она с гордостью все собщала, что "ей очен было больно." Зачем? Почему так происходит?

может потому что все мы люди, все мы человеки.. там откуда родом эти девушки, непозволительно иметь секс до замужества (я так поняла), а ведь хочется... вот может потому и позволяли многе или все кроме именно секса, чтоб потом можно было предявить доказательства их "невинности"... ведь, если бы не было таких обычаев, то и подобных ситуаций тоже не возникало бы.. а вот почему эти обчаи-обязаловки навязывают людям, тем же девушкам.. имхо

Lor
07-01-2008, 12:02 PM
Сейчас все реставрируют. Хоть в 60. Только плати. :)

valevsska
07-01-2008, 12:04 PM

ну, зачем в 60 то реставрировать :D

peterburger
07-01-2008, 12:44 PM
..У меня была деушка из Баку... но смоим еврейским щастьем - неправильная какая-то. В отличии от "правильных" - с ней можно было все, кроме анального. Она говорила что тока мужу даст - и томно смотрела... :))

Буржуй
07-01-2008, 12:48 PM
..У меня была деушка из Баку... но смоим еврейским щастьем - неправильная какая-то. В отличии от "правильных" - с ней можно было все, кроме анального. Она говорила что тока мужу даст - и томно смотрела... :))перевэрнутая каято девушка была у тебя:)

Лена ДАД
07-01-2008, 03:30 PM
потому, что не фиг переть против природы. :34:

Буржуй
07-01-2008, 03:37 PM
потому, что не фиг переть против природы. :34::leader::leader::leader:

Лена ДАД
07-01-2008, 03:41 PM
:leader::leader::leader:
:remybussi

Shtirliz
07-01-2008, 05:20 PM

Я выделил красным цветом всё вочто трудно верица.

в твоей байке много противоречей- наример: Как жЕ её мог иметь каждый парень, если жэних не имел. а значин некажды. и тэде и тэпэ, по всей твоей сказке;) :34:

Джентльмен
07-01-2008, 06:27 PM
зачем так буквально все понимать? когда говорят что девушка переспала со всем городом вовсе не значит что с каждым жителем... хм... какая она после этого девушка, но это уж другой вопрос

Shtirliz
07-01-2008, 07:27 PM
зачем так буквально все понимать? когда говорят что девушка переспала со всем городом вовсе не значит что с каждым жителем... хм... какая она после этого девушка, но это уж другой вопрос

Господин жирик, не сказал "переспала", он сказал " переиимелась со всеми...." . Да, и притион назвам этоткакево полусотрофф, он сделал поинт показать что неимел её только ленивый. Я подчеркнул противоречие ( одно из минимум 4ёх);) :34:

Джентльмен
07-01-2008, 08:21 PM
Господин жирик, не сказал "переспала", он сказал " переиимелась со всеми...." . Да, и притион назвам этоткакево полусотрофф, он сделал поинт показать что неимел её только ленивый. Я подчеркнул противоречие ( одно из минимум 4ёх);) :34:
в тебе слишком говорит лоер, даже на форуме - вчитываешься в каждое слово и ищешь противоречия :rolleyes:

а какие чувства у тебя вызывает программа телепередач или телефонный справичник? :D

химик
07-01-2008, 09:09 PM
Могут даже на молнии или на липучках сделать ! :1:

Shtirliz
07-01-2008, 11:48 PM
в тебе слишком говорит лоер, даже на форуме - вчитываешься в каждое слово и ищешь противоречия :роллеыес:

а какие чувства у тебя вызывает программа телепередач или телефонный справичник? :Д

никаких, я просто люблю правду. :rolleyes:

Буржуй
07-02-2008, 04:55 AM
Я выделил красным цветом всё вочто трудно верица.

в твоей байке много противоречей- наример: Как жЕ её мог иметь каждый парень, если жэних не имел. а значин некажды. и тэде и тэпэ, по всей твоей сказке;) :34:не знаю Штирлиц, но первое твоэо покраснение естествено фигурально сказано. Скажем так: Она переимелась со всеми парнями кого я знал, видел или о которых слышал, имея меня и всех однокласников, делая орал, анал но не вагинал. Свадьба её таки длилас болше суток, так многие свадьбы справляли: ставили тент, на 500 человек и пошло поехало; утром выносили окровавленую простыню, это был обычай в строгих азербайджанских семьях. Они были татары, но парень был азербайджанцем, и всё было сделано по азербайджанским законам. В нью ёрке мой знакомый ездил со своей девушкой в компании с нами на все аутинги с ночэвкой, ночевали они вместе, по его словам когда он бил под градусом, она ему давала в 2 из 3 дырок. Интерестно было то что она была европеиская еврейка а он был русский парень с редким именем Вася. Как бы страно это не звучало но это не байка, вериш или нет.

Буржуй
07-02-2008, 04:56 AM
в тебе слишком говорит лоер, даже на форуме - вчитываешься в каждое слово и ищешь противоречия :rolleyes:

а какие чувства у тебя вызывает программа телепередач или телефонный справичник? :D:leader::leader::leader:

Лена ДАД
07-02-2008, 06:50 AM
никаких, я просто люблю правду. :rolleyes:
похвально.
все ее любят.
но у каждого она своя. :34:

Коза
07-02-2008, 07:18 AM
Да, есть много правд, но истина одна. Которая никому не понравится.:cool:

Лена ДАД
07-02-2008, 07:21 AM
это кто ж выкупил патент на истину?
Вася или Маня? :grum: :grum: :grum:

nat123
07-02-2008, 08:01 AM
это кто ж выкупил патент на истину?
Вася или Маня? :грум: :грум: :грум:

Артемида...настоящая Ардемида (не обращайте внимание, ето личное)

peterburger
07-02-2008, 09:25 AM
Артемида...настоящая Ардемида (не обращайте внимание, ето личное)

Артемида Лебедева - богиня дезайна русского интернета ?
(never mind, this is a private joke too... unless you are a graphic designer )

nat123
07-02-2008, 09:28 AM
Нет, виртуальный двойник одной вертуальной тёти, просто блезницы

Thomas
07-02-2008, 09:39 AM
ЖИРИК наверно все написал от обиды ...
Что ВСем давая А Ему не дала.
А недала Жирику вот и результата ...
Простыня в кетчупе

Джентльмен
07-07-2008, 11:06 PM
не бывает абстрактной одной единственной истины - истина всегда конкретна и потому их много...

Galkab
07-07-2008, 11:16 PM
не бывает абстрактной одной единственной истины - истина всегда конкретна и потому их много...
ВАМ БЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРОВАТьСЯ...:grum:

domovushka
07-07-2008, 11:25 PM
вот такой вот пердимонокль :val: :lol:

peterburger
07-08-2008, 07:53 AM
ВАМ БЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРОВАТьСЯ...:grum:
Не выберут. Он явно "вдыхает". :))

Коза
07-08-2008, 10:54 AM
Ето правда у каждого своя. А истина - одна. Какая - нам знать не дано:)

Джентльмен
07-08-2008, 08:42 PM
Ето правда у каждого своя. А истина - одна. Какая - нам знать не дано:)
за что такая не милость - неужели так и умрем не познав истины...

Galkab
07-08-2008, 11:36 PM
за что такая не милость - неужели так и умрем не познав истины...
наоборот, умрём, чтоб её узнать.:lol:

ATILLA
07-09-2008, 12:31 AM
истина, это то, что никто не знает...

ATILLA
07-09-2008, 12:32 AM
потому, что не фиг переть против природы. :34:
это вы про анал чтоле?

Джентльмен
07-09-2008, 04:52 PM
зачем умирать? и так давно известно - истина в вине...