PDA

View Full Version : где купить американские мультики на русском?

domovushka
06-29-2008, 06:05 PM
Народ, где можно купить мультики диснеевские и всякие другие американские мультфильмы на русском языке. я учу сына русскому и ему не очень нравятся наши старые мультики отечественные, а вот например "Тачки" или "Немо" он бы посмотрел с удовольствием, и я хочу их на русском:rolleyes:

Свинка-бу
06-29-2008, 06:10 PM
http://www.russiandvd.com/store/dvd.asp?genreid=13&genresubid=23

domovushka
06-29-2008, 06:13 PM
только что там была...все мультики там русские, а мне надо американьскии но с русским переводом:rolleyes:

Alter Ego
06-29-2008, 07:17 PM
Я не знаю, как в других городах США, но в НЙ американские фильмы/мультфильмы не продают. Поищите в интернете, может, какие-нибудь российские интернет магазины высылают сюда диски.

Akela
06-29-2008, 07:25 PM
Да, они находятся на Брайтон Бич угол Брайтон 2-я улица. RBC video.

Если будешь в NY, зайди посмотри..

Alter Ego
06-29-2008, 07:27 PM
Да, они находятся на Брайтон Бич угол Брайтон 2-я улица. RBC video.

Если будешь в NY, зайди посмотри..
Там разве есть американские фильмы с русским переводом?

Akela
06-29-2008, 07:30 PM
Там разве есть американские фильмы с русским переводом?
Я не уверен, но они конченные аферисты. У них вполне может быть. А если нет, то можно им сказать и они запишут.

Alter Ego
06-29-2008, 07:32 PM
Я не уверен, но они конченные аферисты. У них вполне может быть. А если нет, то можно им сказать и они запишут.
Записать они может и запишут. А в открытой продаже у них, помоему, таких фильмов нет.

Раньше можно было на Озоне заказать, а сейчас они за пределы России ДВД и СД не высылают.

Akela
06-29-2008, 07:38 PM
Записать они может и запишут. А в открытой продаже у них, помоему, таких фильмов нет.

Раньше можно было на Озоне заказать, а сейчас они за пределы России ДВД и СД не высылают.
В Ст. Петербурге тоже нет?

Alter Ego
06-29-2008, 07:42 PM
В Ст. Петербурге тоже нет?
Помоему, нету. Но я давно уже не заходил в эти магазины.

Akela
06-29-2008, 07:43 PM
Помоему, нету. Но я давно уже не заходил в эти магазины.
Я тоже давно не заходил...

Надо, кстати, заглянуть.

domovushka
06-29-2008, 08:57 PM
эх...чую я придется просить родителей присылать сюда мультики из России...странно так...нигде нет:rtyu:

Alter Ego
06-29-2008, 09:16 PM
эх...чую я придется просить родителей присылать сюда мультики из России...странно так...нигде нет:rtyu:
В НЙ когда-то на русские магазины, торгующие американскими фильмами ФБР наехало. Поэтому они теперь не рискуют.

domovushka
06-29-2008, 09:17 PM
В НЙ когда-то на русские магазины, торгующие американскими фильмами ФБР наехало. Поэтому они теперь не рискуют.
даааааа? вот странно, а какая разница то? если диски легальные, разве их не переводят на разные языки?:confused:

Alter Ego
06-29-2008, 09:20 PM
даааааа? вот странно, а какая разница то? если диски легальные, разве их не переводят на разные языки?:confused:
Я не знаю точно, я не связан с этим бизнесом. Но видел информацию, что лицензионных дисков с американскими фильмами на русском языке вообще не существует. Они все пиратские.

domovushka
06-29-2008, 09:22 PM
Я не знаю точно, я не связан с этим бизнесом. Но видел информацию, что лицензионных дисков с американскими фильмами на русском языке вообще не существует. Они все пиратские.
тоесть все голивудские фильмы, которые смотрят в россии все пиратские?
...не...чет тут не так....

MaximKamerer
06-29-2008, 09:49 PM
А хотите я для вас скачаю из тырнета и нарежу на болванку ?
в формате divx/xvid
или PAL DVD

MaximKamerer
06-29-2008, 09:53 PM
как это не существует
если в российском тырнете есть DVDRip американского фильма с русским переводом
значит сначала эти фильмы выпускают на DVD и продают в приличных магазинах видеопроката
:shura:

domovushka
06-29-2008, 09:57 PM
А хотите я для вас скачаю из тырнета и нарежу на болванку ?
в формате divx/xvid
или PAL DVD
на болванку- это как?:rolleyes:
а так конечно же хочуууу:leader: :leader:

Кошка Мурка
06-29-2008, 10:12 PM
эх...чую я придется просить родителей присылать сюда мультики из России...странно так...нигде нет:rtyu: - Домовушка, не надо надрываться, всё делается элементарно просто:

1) идёшь вот сюда - http://multiki.arjlover.net/

2) скачиваешь и устанавливаешь себе абсолютно бесплатно программу ю-торрент вот отсюда - http://forum.arjlover.net/showpost.php?p=37383&postcount=84. Создаёшь папку, куда будут твои мультики закачиваться, и указываешь адрес её в настройках.

3) кликаешь на линк "Мультики" на главной станице сайта

4) выбираешь мультики какие хочешь (там их больше двух с половиной тысяч), на каждом выбранном кликаешь на ссылку в крайней правой колонке, на слово [torrent] - окошко "открыть", кликаешь ОК - окошко "добавить торрент" - кликаешь ОК. Дальше всё идёт автоматом. Мультики скачиваются очень быстро, коротенькие за пару часов, длинные подольше. (На "взрослые" длинные фильмы может и несколько дней уйти, зависит от количества качающих.)

5) если будешь пользоваться этим ресурсом, не забудь [external hard drive] купить гигов на 500-750, для хранения закачанного, чтобы память основного компа не загружать (у меня их уже пять... :27: :oops: )

6) когда мультик закачался, лучше, пока есть ещё т.н. "пиры" (люди, которые скачивают у тебя, в свою очередь) - оставить его, пока есть хоть один скачивающий. (Помогаешь таким образом быстро скачать другим, как другие помогли тебе.)

И наслаждайтесь нашими замечательными мультиками всей семьёй! ;)

П.С. Смотреть можно прямо на компе, лучше не виндовским проигрывателем, а [VLC]. Скачать можно опять же бесплатно с инета.

domovushka
06-29-2008, 10:20 PM
- Домовушка, не надо надрываться, всё делается элементарно просто:

1) идёшь вот сюда - http://multiki.arjlover.net/
2) скачиваешь и устанавливаешь себе абсолютно бесплатно программу ю-торрент вот отсюда - http://forum.arjlover.net/showpost.php?p=37383&postcount=84
3) кликаешь на линк "Мультики" на главной станице сайта
4) выбираешь мультики какие хочешь (там их больше двух с половиной тысяч), на каждом выбранном кликаешь на ссылку в крайней правой колонке, на слово [torrent] - окошко "открыть", кликаешь ОК - окошко "добавить торрент" - кликаешь ОК. Мультики скачиваются очень быстро, коротенькие за пару часов, длинные подольше. (На "взрослые" длинные фильмы может и несколько дней уйти, зависит от количества качающих.)
5) если будешь пользоваться этим ресурсом, не забудь [external hard drive] купить гигов на 500-750 (у меня их уже пять... :27: :oops: )

И наслаждайтесь нашими замечательными мультиками всей семьёй! ;)

П.С. Смотреть можно прямо на компе, лучше не виндовским проигрывателем, а [VLC]. Скачать можно опять же бесплатно с инета.
спасибки, но там я чето не найду диснеевских мультиков, а конкретно мне надо : Тачки, Рататуи, Немо...такие

Кошка Мурка
06-29-2008, 10:25 PM
спасибки, но там я чето не найду диснеевских мультиков, а конкретно мне надо : Тачки, Рататуи, Немо...такие - там только наши и некоторые польские, японские и венгерские. А "Ну, погоди" чем хуже диснеевских? :)

domovushka
06-29-2008, 10:30 PM
- там только наши и некоторые польские, японские и венгерские. А "Ну, погоди" чем хуже диснеевских? :)
по мне так ничем не хуже, я обожаю, но деть не впечатлился русскими мультиками, я покупала ему сборник

Кошка Мурка
06-29-2008, 10:36 PM
по мне так ничем не хуже, я обожаю, но деть не впечатлился русскими мультиками, я покупала ему сборник - он ещё маленький, внимание у трёхлетних можно удерживать дольше пяти минут только очень быстрым мельканием кадров и цветных пятен - то, чем полон любой американский фильм. Ну и когда непонятно, что там говорят, тоже влияет, конечно. Лучше тогда действительно начать с того, что он уже знает.

Став постарше, он и наши мультики оценит, я думаю.

domovushka
06-29-2008, 10:44 PM
- он ещё маленький, внимание у трёхлетних можно удерживать дольше пяти минут только очень быстрым мельканием кадров и цветных пятен - то, чем полон любой американский фильм. Ну и когда непонятно, что там говорят, тоже влияет, конечно. Лучше тогда действительно начать с того, что он уже знает.

Став постарше, он и наши мультики оценит, я думаю.
я тоже думаю, а сейчас он например Немо смотрел уже наверно раз 20, так думаю по русски если будет смотреть и не сообразит сразу,что на ддругом языке бачут)))

MaximKamerer
06-29-2008, 10:48 PM
разве на сайте Arjlover есть торрент трэкер
а мультики там таки только совецко-россисйкие

вот тут сайт еще один,

http://teramult.org.ua

Так там это самое, тоже самое, можно скачать в любое время и еще можно смотреть прямо на интернете как на ютюбе

вот например, аладин, типа по русски
http://teramult.org.ua/mult/1992_us_aladdin/

Alter Ego
06-29-2008, 10:49 PM
как это не существует
если в российском тырнете есть DVDRip американского фильма с русским переводом
значит сначала эти фильмы выпускают на DVD и продают в приличных магазинах видеопроката
:shura:
Или что в "приличных" магазинах видеопроката продают "приличные" пиратские копии.

MaximKamerer
06-29-2008, 10:51 PM
пример современного мультига
http://teramult.org.ua/mult/2005_ru_knyaz_vladimir/

чиста на американский манер поснимали

Кошка Мурка
06-29-2008, 11:00 PM

вот тут сайт еще один,

Так там это самое, тоже самое, можно скачать в любое время и еще можно смотреть прямо на интернете как на ютюбе - на Аржлавере запустили торрент-трекер в конце февраля, слава те господи, а то у меня в качалке "очередь" фильмов на закачку стояла на два года вперёд. Теперь почти успеваю за новыми добавлениями, а старые Регет докачивает тихой скоростью, по полфильма в сутки. (Те, которые не очень популярны, и торрентом качать охренеть сколько времени надо.)

На разных других трекерах в инете, в отличие от Аржлавера, такая засада - система взаимозачётов, а я, с моими вкусами, всегда в пролёте буду и [ratio] ноль три никогда не наберу - на черта мне сдались "Звёздные войны", которые хотят все, если я старые французские и итальянские фильмы люблю? А на них пиров вечно нет... :(

А у Аржлавера этой фигни с отдано/скачано нет, качай себе хоть укачайся. :D

MaximKamerer
06-29-2008, 11:02 PM
Или что в "приличных" магазинах видеопроката продают "приличные" пиратские копии.
нед
ненадо путать то что было в восемесятых
когда фильмы переводили всякие дилетанты с гнусавыми голосами и продавали на горбушке под страх и риск сгнить в застенках кегебе за распространение пропаганды западной идеологии :shura:

и то что там сейчас

там щас голливудские фильмы показывают в кинотеатрах в день американской премьеры
и потом продают их на DVD

Alter Ego
06-29-2008, 11:04 PM
нед
ненадо путать то что было в восемесятых
когда фильмы переводили всякие дилетанты с гнусавыми голосами и продавали на горбушке под страх и риск сгнить в застенках кегебе за распространение пропаганды западной идеологии :shura:

и то что там сейчас

там щас голливудские фильмы показывают в кинотеатрах в день американской премьеры
и потом продают их на DVD
Может и так. Я ничего не утверждаю. За что купил, за то и продаю.

MaximKamerer
06-29-2008, 11:05 PM
- на Аржлавере запустили торрент-трекер в конце февраля, слава те господи, а то у меня в качалке "очередь" фильмов на закачку стояла на два года вперёд. Теперь почти успеваю за новыми добавлениями, а старые Регет докачивает тихой скоростью, по полфильма в сутки. (Те, которые не очень популярны, и торрентом качать охренеть сколько времени надо.)

На разных других трекерах в инете, в отличие от Аржлавера, такая засада - система взаимозачётов, а я, с моими вкусами, всегда в пролёте буду и [ratio] ноль три никогда не наберу - на черта мне сдались "Звёздные войны", которые хотят все, если я старые французские и итальянские фильмы люблю? А на них пиров вечно нет... :(

А у Аржлавера этой фигни с отдано/скачано нет, качай себе хоть укачайся. :D
а так там же можно обычно качать
не торрентом

Кошка Мурка
06-29-2008, 11:09 PM
вот тут сайт еще один, http://teramult.org.ua
- глянула только что - ух ты, здорово! Скачивать по штучке, но это чепуха, есть кое-что, чего хочется, а у Аржлавера нет... Спасибо, Максим! :shlap:

Кошка Мурка
06-29-2008, 11:12 PM
а так там же можно обычно качать
не торрентом - где, на сайтах типа Битторрент.ру? Обыкновенной качалкой? Там у них на файлообменники выкладывает народ, типа рапидшары, а я никак не могу уразуметь, как с неё качать - сколько ни пробовала, НИ РАЗУ почему-то не получилось. :rtyu:

domovushka
06-29-2008, 11:23 PM

вот тут сайт еще один,

Так там это самое, тоже самое, можно скачать в любое время и еще можно смотреть прямо на интернете как на ютюбе

вот например, аладин, типа по русски
http://teramult.org.ua/mult/1992_us_aladdin/
нашла там тачки!! качество конечно не ахти, но на первое время отлично!!! завтра поставлю своему разбойнику, пусть смотрит на компьютере

MaximKamerer
06-29-2008, 11:25 PM
- где, на сайтах типа Битторрент.ру? Обыкновенной качалкой? Там у них на файлообменники выкладывает народ, типа рапидшары, а я никак не могу уразуметь, как с неё качать - сколько ни пробовала, НИ РАЗУ почему-то не получилось. :rtyu:
Там, прямо на том сайте, arjlover, оттуда можно качать обычным браузером и качалками. С 4 до 10 часов по московскому времени - для тех кто за бугром.

Кошка Мурка
06-29-2008, 11:31 PM
Там, прямо на том сайте, arjlover, оттуда можно качать обычным браузером и качалками. С 4 до 10 часов по московскому времени - для тех кто за бугром. - а, так я ж и говорю - у меня там Регетом качается всё, что хочется, а торрентом никак, потому что пиров мало. Я на том сайте уже почти три года обитаю. :D

MaximKamerer
06-30-2008, 05:20 AM
- а, так я ж и говорю - у меня там Регетом качается всё, что хочется, а торрентом никак, потому что пиров мало. Я на том сайте уже почти три года обитаю. :D
А че там делать ?

MaximKamerer
06-30-2008, 09:22 PM
нашла там тачки!! качество конечно не ахти, но на первое время отлично!!! завтра поставлю своему разбойнику, пусть смотрит на компьютере
оттуда если скачать то качество лучше будет

А хадидте я вам на DVD зделайу
ммм ? ММММ?

domovushka
06-30-2008, 09:51 PM
оттуда если скачать то качество лучше будет

А хадидте я вам на DVD зделайу
ммм ? ММММ?
да конечно было бы супер! а вы где территориально?

Милька
06-30-2008, 10:20 PM
сам ты))
там мальчик один работает. менеджером...
хороший.
волосатенький такой...

MaximKamerer
06-30-2008, 10:34 PM
да конечно было бы супер! а вы где территориально?
А чдо я буду с этаго иметь взамет ?

Кошка Мурка
07-01-2008, 05:57 PM
А че там делать ? - кино и мультики скачивать и смотреть, разумеется! :)

Милька
07-01-2008, 06:00 PM
Домовушка. нашла мультики?

domovushka
07-01-2008, 07:58 PM
Домовушка. нашла мультики?
времени не было искать, на выходных займусь:angel:

MaximKamerer
07-02-2008, 06:04 AM
эти фильмы можно на специальном DVD проигрывателе проигрывать, на телевизоре
вот

Yorn
07-21-2008, 08:40 AM
Возможно неактуально, но все же дам ссылку на торрент портал ....
Там прейдется зарегится и присутствует рейтинг .... но за то большой выбор мультиков и не только ..
torrents (http://torrents.ru/forum/)в посике наберай любое название которое интересно(можно и на родном набрать)и выдаст много версий того или иного мультика.
Если требуется помощь в скачке или объяснить что, то пиши в ЛС(так проще и быстрее)или помочь с рейтингом.