View Full Version : вариации на тему: "приехал муж с командировки"
И никогда бы не подумала что все будет, как в том анекдоте, жили мы счастливо и даже думаю смогли бы умереть в один день, Но, но, не судьба было тому произойти.
И так, случай из вчерашней моей жизни, 7 утра, часы четко фиксировали это время, на стене его квартиры, хотя я было уже подумала, нашей квартиры, ведь мы живем, точнее жили вместе, звонок в домофон, странно, но он почему то подумал что это ко мне, к нему приехали гости с прошлой жизни, хотя я допускаю возможно только мне так казалось, что с прошлой, за несколько дней до этого нашего утра, его бывшая девушка, с которой отношений вот уже как полгода нет (опять таки по его словам), хочет передать ему некий презент, через их общего друга, который как раз едет в Питер на выходные, а девушка уточним сама из Москвы, в домофон донесся голос Василия, он открыл ему деверь и на пороге, Василий стоял с плюшевым розовым зайцем и светился улыбкой, а через некоторое мгновение из за угла выплыла его бывшая девушка Наташа, в то время я "спала", сюрприз не удался, хотя кому как, он пришел и лег в нашу постель уже другим человеком, в этом образе полной печали, он пролежал еще час, я вызвала его на разговор, понимая что с ним происходит что то неладное, он мне рассказал про розового зайца, показал мне его, уложив его между нами в нашей кровати, сказал что запутался, я встала, умылась, он приготовил мне кофе и я попросила его вернуть ту девушку в его жизнь, сказать ей о любви, и не оставила ему никаких шансов выбирать между нами.
все было без истерик, спокойно, осознанно и с чувством освобождения от кого то, того кто наверное никогда не было моим
Akela
06-29-2008, 09:50 AM
Зайца хоть оставила?
zgorynych
06-29-2008, 09:54 AM
А сколько вы с вашим мч к этому моменту пребывали в "эксклюзивных отношениях"?
Зайца хоть оставила?
Зайца, а так же прочих животных и Наташ, оставила при нем
А сколько вы с вашим мч к этому моменту пребывали в "эксклюзивных отношениях"?
4 месяца, если считать и конфетно - цветочный период
mermaid
06-29-2008, 12:45 PM
И никогда бы не подумала что все будет, как в том анекдоте, жили мы счастливо и даже думаю смогли бы умереть в один день, Но, но, не судьба было тому произойти.
И так, случай из вчерашней моей жизни, 7 утра, часы четко фиксировали это время, на стене его квартиры, хотя я было уже подумала, нашей квартиры, ведь мы живем, точнее жили вместе, звонок в домофон, странно, но он почему то подумал что это ко мне, к нему приехали гости с прошлой жизни, хотя я допускаю возможно только мне так казалось, что с прошлой, за несколько дней до этого нашего утра, его бывшая девушка, с которой отношений вот уже как полгода нет (опять таки по его словам), хочет передать ему некий презент, через их общего друга, который как раз едет в Питер на выходные, а девушка уточним сама из Москвы, в домофон донесся голос Василия, он открыл ему деверь и на пороге, Василий стоял с плюшевым розовым зайцем и светился улыбкой, а через некоторое мгновение из за угла выплыла его бывшая девушка Наташа, в то время я "спала", сюрприз не удался, хотя кому как, он пришел и лег в нашу постель уже другим человеком, в этом образе полной печали, он пролежал еще час, я вызвала его на разговор, понимая что с ним происходит что то неладное, он мне рассказал про розового зайца, показал мне его, уложив его между нами в нашей кровати, сказал что запутался, я встала, умылась, он приготовил мне кофе и я попросила его вернуть ту девушку в его жизнь, сказать ей о любви, и не оставила ему никаких шансов выбирать между нами.
все было без истерик, спокойно, осознанно и с чувством освобождения от кого то, того кто наверное никогда не было моим
Мне кажется, он к тебе еще вернется :lol:
Махрютка
06-29-2008, 12:54 PM
Мне кажется, он к тебе еще вернется :лол:
это который в америке или где он там?:sinyak:
это который в америке или где он там?:sinyak:
я давно уже не живу мечтами о заграничном принце
и как можно жить вместе в одной квартире с человеком, который в Америке, а я в России, хотя понимаю думать иной раз очень сложно
Мне кажется, он к тебе еще вернется :lol:
хочу чтобы этого не было, пусть он останется в моей памяти сильным человеком, знающим точно и единожды что и главное кого он хочет
хотя мои друзья уже ставки делают, в понедельник или во воторник он будет проситься обратно
fan_ta
06-29-2008, 01:19 PM
и "примеца обратно"...если будет просица?
и "примеца обратно"...если будет просица?
уходя уходи, а я именно ушла, навсегда закрыв за собой дверь в эти отношения, конечно скучаю, хотя думаю уже не люблю
peterburger
06-29-2008, 02:48 PM
хочу чтобы этого не было, пусть он останется в моей памяти сильным человеком, знающим точно и единожды что и главное кого он хочет хотя мои друзья уже ставки делают, в понедельник или во воторник он будет проситься обратно
А зачем декламировать с тумбочки? :)
Сегоня - ему ту дефачку хоцца, завтра - тебя... Я бы волновался если он еще и к зайцу неравнодушен...
Лена ДАД
06-29-2008, 03:13 PM
уходя уходи, а я именно ушла, навсегда закрыв за собой дверь в эти отношения, конечно скучаю, хотя думаю уже не люблю
пройдет время и оно само собой прояснится любишь ли ты его ... или может он что для себя прояснит.
по разному истории строятся... :34:
держись ;)
надо было хоть на кофе людей пригласить ;)
Destenia
06-29-2008, 03:50 PM
Хм, любовь за 4 м-ца не могла появиться. Влюбленность - да, но она, как известно, быстро проходит.
nat123
06-29-2008, 03:52 PM
Зайцы сцуки
nat123
06-29-2008, 03:53 PM
Да,да помню ету фразу "аааа вы пока заканчивайте, а я кофе сварю" любоимая моя фраза
Kadet
06-29-2008, 03:55 PM
Да,да помню ету фразу "аааа вы пока заканчивайте, а я кофе сварю" любоимая моя фраза
любишь кофе варить?
nat123
06-29-2008, 03:57 PM
Люблю видеть мужчину , который сможет закончить в такой ситуацыы (люблю парадоксы)
Kadet
06-29-2008, 03:58 PM
Люблю видеть мужчину , который сможет закончить в такой ситуацыы (люблю парадоксы)
Это - садизьм!!!
peterburger
06-29-2008, 04:02 PM
У меня так было. Один раз. Почти. Показалось, что муж пришел. Успели одеться. Сам удивляюсь - тогда закончил. Сейчас бы наверное и не начал бы :)
Мандаринка
06-29-2008, 04:05 PM
Это - садизьм!!!
Вспомнилось:
болезненное самолюбие это когда мазохист занимается онанизмом.)))
Хм, любовь за 4 м-ца не могла появиться. Влюбленность - да, но она, как известно, быстро проходит.
А скока времени надо чтобы любовь появилась?
Destenia
06-29-2008, 04:18 PM
А скока времени надо чтобы любовь появилась?
Да шоб я знала! Но не 4 м-ца, любовь приходит со временем и если она не пройдет такие стадии как "привязанность" и "влюбленность" то это не любовь Имхо
ну а как определить, что теперь точно не влюбленность, а уже любишь?
Destenia
06-29-2008, 04:50 PM
ну а как определить, что теперь точно не влюбленность, а уже любишь?
когда сможешь отдать любимого человека другой, вот просто отпустить, если он будет с ней счастлив
Krasota
06-29-2008, 06:35 PM
Сегоня - ему ту дефачку хоцца, завтра - тебя... Я бы волновался если он еще и к зайцу неравнодушен...:mrgreen:
я было хотела выйти и сказать, заходите девушка, я уже собиралась уходить.
я тоже посчитала что он был крайне не корректен не пригласив девушку с Васей и Зайцем к нам на кофе
скорее всего я не его люблю, а все хорошее что было с ним
с другой стороны теперь я точно знаю как надо возвращать мужчину, главное чтобы вместо розового Зайца, в руках не оказался плачущий младенец
Destenia
06-29-2008, 11:43 PM
скорее всего я не его люблю, а все хорошее что было с ним
с другой стороны теперь я точно знаю как надо возвращать мужчину, главное чтобы вместо розового Зайца, в руках не оказался плачущий младенец
Я, кстати, так и подумала, когда прочитала: вот лучший способ поставить точку в отношениях. Спокойно и достойно.
Главное теперь выдержать, когда он вернется, а ведь вернется...
Я, кстати, так и подумала, когда прочитала: вот лучший способ поставить точку в отношениях. Спокойно и достойно.
Главное теперь выдержать, когда он вернется, а ведь вернется...
Cпасибо за участие в теме, да и легче становится от хороших слов, я его не жду, моё то уверена рядом ходит, поэтому чужое чужим и отстается
А у тебя какие-то сомнения иногда по поводу возникают штоли?
Кошка Мурка
06-30-2008, 01:16 AM
я было хотела выйти и сказать, заходите девушка, я уже собиралась уходить.
я тоже посчитала что он был крайне не корректен не пригласив девушку с Васей и Зайцем к нам на кофе - из пятерых участников этой истории, включая зайца, меня больше всего заинтриговал Вася... :crz: Он интересный мужчина? :rolleyes:
- из пятерых участников этой истории, включая зайца, меня больше всего заинтриговал Вася... :crz: Он интересный мужчина? :rolleyes:
я не видела Васю, о чем несомненно жалею, по описанию моего молодого человека, Василий очень пользуется успехом у женщин, чем конечно пользуется
А у тебя какие-то сомнения иногда по поводу возникают штоли?
бывают конечно сомнения, есть ли жизнь на марсе
Жалоба
06-30-2008, 01:35 AM
фух... трудная ситуация, болезненная для нервной системы, я бы сказала. Удачи создательнице темы, выдержки, так сказать. Я скажу, что я бы - как жадное исключительно существо - оставила бы всех. :cool:
Кошка Мурка
06-30-2008, 01:54 AM
я не видела Васю, о чем несомненно жалею, по описанию моего молодого человека, Василий очень пользуется успехом у женщин, чем конечно пользуется - вот жеж как чуяла, что Вася там гвоздь программы... :lol: А какие он, собственно, функции выполнял? Доставка на дом? ;)
- вот жеж как чуяла, что Вася там гвоздь программы... :lol: А какие он, собственно, функции выполнял? Доставка на дом? ;)
доставка на дом зайца и Наташи, лучше бы он мне пиццу домой доставил
Надо было Васю брать...эх!
когда сможешь отдать любимого человека другой, вот просто отпустить, если он будет с ней счастлив
это уже философский поворот...
не многие научаются так любить прожив целую жизнь...
химик
06-30-2008, 06:08 AM
Ну блин тёмныя вы люди ...
Аффтору ...
Девицу надо было пригралить в трисом а затем демонстративно ей заплатить ... ну сколько там за такого уровня ескорт сервис сеичас принято
И кто должен был бы платить?
И где должен был быть в это время Вася? а Заяц?
Аффтору ...
Девицу надо было пригралить в трисом а затем демонстративно ей заплатить ... ну сколько там за такого уровня ескорт сервис сеичас принято
полнейший бред, тебе не кажется что с чувством любви это никак не связано
вторжение
06-30-2008, 07:44 AM
он мне рассказал про розового зайца, показал мне его, уложив его между нами в нашей кровати, сказал что запутался
...слабак...
...не достоин, однозначно...
peterburger
06-30-2008, 08:59 AM
Аффтору ...
Дык - это не аффтару а ее мч. Да, согласен. Надо было пригласить на завтрак. Всех познакомить, как принято.
А то - маятник-фуко устроили :)) Как я уже писал - если мч - "настоящий индеец" - то он бы и аффтара, и наташу и зайца пристроил.
Да и Вася тут по мнению деушек не должен был остацца незадействованным.
В общем - Тема Васи нераскрыта.
Nabludatel'
06-30-2008, 09:09 AM
Кстати о зайцах.
Вчера возвращался с океана. Еду уже по локальной дороге, подьез жаю. Впереди машина резко остановилась. Ну я тоже по тормозам, и чертыхаюсь на водителя передней машины, потому что не вижу повода для внезапной остановки....дорога впереди вроде пустая.
Потом увидел...зайчика...такой маленький...с ушками...правда не розовый. Он от испуга присел на дороге на нашей полосе...ну короче зайчик оклемался и продолжил прыжками "перескакивать" дорогу. Прыг...прыг..Выскочил на встречную линию. А там машина....она его задела колесом. Из головы зайчки что-то выплиснулось...потом проехала ещё одна машина...и он остался лежать такой красной мокрой тряпочкой. Когда через полчаса я проезжал мимо этого места, тряпочка стала меньше... и сухой...
Дык - это не аффтару а ее мч. Да, согласен. Надо было пригласить на завтрак. Всех познакомить, как принято.
А то - маятник-фуко устроили :)) Как я уже писал - если мч - "настоящий индеец" - то он бы и аффтара, и наташу и зайца пристроил.
.
у меня есть вариант припереться к нему в 6 утра и с голубым Мишкой, хотя уйти с Васей меня бы устроило больше
Fursetka
06-30-2008, 09:15 AM
все такие драматичные, это что то
аха отдать другой...
Fursetka
06-30-2008, 09:18 AM
Кстати о зайцах.
Вчера возвращался с океана. Еду уже по локальной дороге, подьез жаю. Впереди машина резко остановилась. Ну я тоже по тормозам, и чертыхаюсь на водителя передней машины, потому что не вижу повода для внезапной остановки....дорога впереди вроде пустая.
Потом увидел...зайчика...такой маленький...с ушками...правда не розовый. Он от испуга присел на дороге на нашей полосе...ну короче зайчик оклемался и продолжил прыжками "перескакивать" дорогу. Прыг...прыг..Выскочил на встречную линию. А там машина....она его задела колесом. Из головы зайчки что-то выплиснулось...потом проехала ещё одна машина...и он остался лежать такой красной мокрой тряпочкой. Когда через полчаса я проезжал мимо этого места, тряпочка стала меньше... и сухой...
вот спасибо. порадовал с утра.
Nabludatel'
06-30-2008, 09:23 AM
вот спасибо. порадовал с утра.
хочешь ...про бурундучка расскажу попозже?
valevsska
06-30-2008, 09:24 AM
хочешь про бурундучка расскажу попоже?
зачем попозже, давай сейчас...
Наб, расскажи пожалуйста про бурундучков и прочих животных в своей Ыхревой теме
peterburger
06-30-2008, 09:28 AM
у меня есть вариант припереться к нему в 6 утра и с голубым Мишкой, хотя уйти с Васей меня бы устроило больше
Т.е. в данном случае "Голубой Мишка" это не "Розовый Заяц" - а реальный нетрадиционный Михаил ? :)
Хм. Драматизм крепчает. Скоро от таких драм нужен будет драмамин. :))
Vidik
06-30-2008, 09:28 AM
Все таки какая интересная у людеи жизнь. Заичики, двоиные подруги, васи. Я бы оставил всех.
все такие драматичные, это что то
аха отдать другой...
а что надо было сделать, уцепиться за штанину и целовать ноги, плакать, бить посуду, угрожать что все расскажу его маме, потом порадовать его правдой о том какая он сволочь и козел?
Fursetka
06-30-2008, 09:30 AM
а я ваще не переношу плюшевые игрушки. у той девушке плохой вкус. так что ну его нфиг. вот. :)
Fursetka
06-30-2008, 09:31 AM
а что надо было сделать, уцепиться за штанину и целовать ноги, плакать, бить посуду, угрожать что все расскажу его маме, потом порадовать его правдой о том какая он сволочь и козел?
я не про тебя, а про те высказывания, типа любовь настоящая, когда отдашь его другой.
нахватались красивых фраз
я не про тебя, а про те высказывания, типа любовь настоящая, когда отдашь его другой.
да в том то и дело я не другой его отдавала, я себя у него отняла
Fursetka
06-30-2008, 09:36 AM
да в том то и дело я не другой его отдавала, я себя у него отняла
вот любишь ты драмы разыгрывать. да фиг с ним. сама же говоришь, что он тебе пофиг по большому счёту, а всё равно сидишь там себя накручиваешь, с закатыванием глаз. зачем?
вот любишь ты драмы разыгрывать. да фиг с ним. сама же говоришь, что он тебе пофиг по большому счёту, а всё равно сидишь там себя накручиваешь, с закатыванием глаз. зачем?
я скучаю по нему - это так и в один день все что было с головы не выкинешь, как бы я не храбрилась
Akela
06-30-2008, 09:40 AM
А я бы положил розового зайчика с голубым мишкой и.. посмотрел бы кто победит. ;)
nat123
06-30-2008, 09:43 AM
Там ещё и мама с влиянием? хорошо, спрошу пряма,сколько лет мальчигу?
peterburger
06-30-2008, 09:43 AM
Не проще ли трисом, как Химик предложил? :)
nat123
06-30-2008, 09:45 AM
Петя, у тебя твой геносиский уклон..корочи, мы тебя тиряем смотрю как самца
Там ещё и мама с влиянием? хорошо, спрошу пряма,сколько лет мальчигу?
да нет, это я просто перечислила варианты, мальчеку 33 годика
Не проще ли трисом, как Химик предложил? :)
девочка не в моем вкусе, а Васю я не видела
nat123
06-30-2008, 09:52 AM
да нет, это я просто перечислила варианты, мальчеку 33 годика
Короче дело не в медведях, мамах и Васях....Вы почуяли, шта мужчина не Ваш. Двa варианда
1)Бицца за ниво
2)плюнуть
Пра бицца не смогу сказать, чесслово, я не билась ни разу (видима от природной лени). По плюнуть магу сказать много....да можна ещё продолжать трахаццо , а внутри либо тихонько пливать, либа тихонько бороццо, но на самом деле в чистом виде всигда 2 варианда
Destenia
06-30-2008, 09:52 AM
Действительно, давайте некрасивыми фразами разговаривать. Коряво, можно даже матом. Но чтобы не дай Бог не красивыми фразами!!!
nat123
06-30-2008, 09:54 AM
Давайте...я где-то читала и начала дико ржать (на форуме ф смысле читала)...Нет, нет..я не смогу его простить, я значить душу на алтарь любви, а он с другой простыни в белоснежную пену сбивает...бла-бла-бла. Очень была красивенька таг написано
Fursetka
06-30-2008, 09:55 AM
Действительно, давайте некрасивыми фразами разговаривать. Коряво, можно даже матом. Но чтобы не дай Бог не красивыми фразами!!!
можно и матом и коряво, главное чтоб смысл был.
Fursetka
06-30-2008, 09:56 AM
девочка не в моем вкусе, а Васю я не видела
вот зря ты на вaсю не посмотрела. упущение с твоей стороны.
Destenia
06-30-2008, 10:01 AM
Я другого мнения, для меня мат неприемлем. Так что можете спокойно скролать мои посты в следующий раз.
nat123
06-30-2008, 10:03 AM
Хосподя, женщины...тут другая баба, а вы собачитесь. Тут можна сказать трубить в трубу и седлать лошадей!
вообщем он не позвонил и не покаялся и даже не попросил прощения выводы напрашиваются понятные
nat123
06-30-2008, 10:08 AM
Даже если ба он позвонил, покаялся и просил прощения, ето всё фикня...Мужчина вернулся в койку, напущаф вам холода в грудя, Вы будете помнить ето гадами...Можна была даже переспать са старой подружкой, но вот дать почуйствовать тётьке себя ненужной...ето вообще фуууу. Я не знаю, я конешно может романтичная дура, но мне кажеццо, что после такога сковознячка - всё остальное рефликсия
Даже если ба он позвонил, покаялся и просил прощения, ето всё фикня...Мужчина вернулся в койку, напущаф вам холода в грудя, Вы будете помнить ето гадами...Можна была даже переспать са старой подружкой, но вот дать почуйствовать тётьке себя ненужной...ето вообще фуууу. Я не знаю, я конешно может романтичная дура, но мне кажеццо, что после такога сковознячка - всё остальное рефликсия
Нат, да никто бы его обратно и не взял бы, вопрос наверное лишь в самолюбии, что вроде как я ему была нужна, а не ушла, ну и славте господи только этого и ждал и выдал по медали Зайцу, Васе и Наташе
Akela
06-30-2008, 10:10 AM
Mужчина - птица гордая, пока не пнешь - не полетит. (c)
:grum:
Vidik
06-30-2008, 10:11 AM
Заичика жалко. :(
Nabludatel'
06-30-2008, 10:12 AM
хотел рассказать про бурундучка...не дают...а там тоже трогатeльно
nat123
06-30-2008, 10:15 AM
Нат, да никто бы его обратно и не взял бы, вопрос наверное лишь в самолюбии, что вроде как я ему была нужна, а не ушла, ну и славте господи только этого и ждал и выдал по медали Зайцу, Васе и Наташе
"А он дурак и не нужен был мне 100 лет" - ето конешно сaмoe нужное счас, ето помагает, да
а меня тебе не жалко, зайчик то остался спать в моей кроватке, в шикарнейшей квартире в центре Санкт- Петербурга:rolleyes:
Fursetka
06-30-2008, 10:19 AM
а меня тебе не жалко, зайчик то остался спать в моей кроватке, в шикарнейшей квартире в центре Санкт- Петербурга:роллеыес:
квартиру жалко конечно
Vitta
06-30-2008, 10:20 AM
Мне кажеццо Видик про тово зачика..который сухою тряпочкою..там../ вздыхаит/
nat123
06-30-2008, 10:23 AM
Тряпочкой? (ваще не секу подробности последнее время)
Мне кажеццо Видик про тово зачика..который сухою тряпочкою..там../ вздыхаит/
у меня на зайцев теперь аллергия и неадекватное волнение
Vidik
06-30-2008, 10:23 AM
хотел рассказать про бурундучка...не дают...а там тоже трогательно
Про бурундучка наверно совсем грустно. Маленькие они такие, юркие. Сохнуть на асфальте будет еще быстрее. Я тоже против етои истории. :(
Vidik
06-30-2008, 10:24 AM
а меня тебе не жалко, зайчик то остался спать в моей кроватке, в шикарнейшей квартире в центре Санкт- Петербурга:роллеыес:
Матрас жесткии или нет?
Nabludatel'
06-30-2008, 10:25 AM
Про бурундучка наверно совсем грустно. Маленькие они такие, юркие. Сохнуть на асфальте будет еще быстрее. Я тоже против етои истории. :(
тогда может про слоникоу? они большие, с хоботoм...и не юркие
nat123
06-30-2008, 10:25 AM
полужесткай
Fursetka
06-30-2008, 10:26 AM
тогда может про слоникоу? они большие, с хоботом...и не юркие
если тебе по дороге на работу слоники видятся, то надо меньше пить
Nabludatel'
06-30-2008, 10:26 AM
если тебе по дороге на работу слоники видятся, то надо меньше пить
так розовые жеш..
Vitta
06-30-2008, 10:27 AM
тогда может про слоникоу? они большие, с хоботoм...и не юркиеПослен слоников наверное аутомобили пестреют на дороге - глянцывыми тряпочками
Матрас жесткии или нет?
средней жесткасти - как нада вообщем
Vidik
06-30-2008, 10:30 AM
средней жесткасти - как нада вообщем
Тогда тоже жалко. Но заичишку все таки береги. Набиваи почаще плюшем, или чем его там набивают.
Милька
06-30-2008, 10:31 AM
вообщем он не позвонил и не покаялся и даже не попросил прощения выводы напрашиваются понятные
дурак? :8:
Nabludatel'
06-30-2008, 10:32 AM
и не лечится
Тогда тоже жалко. Но заичишку все таки береги. Набиваи почаще плюшем, или чем его там набивают.
зайчика не мне презентовали, так что уж набивать его без меня будут и не факт что еще плюшем, Наташа могла тоже обидеться
Fursetka
06-30-2008, 10:32 AM
козёл и импотент
козёл и импотент
падонак ублюдак козел мерзавец
Милька
06-30-2008, 10:33 AM
тогда может про слоникоу? они большие, с хоботoм...и не юркие
фу вот на тебя.
в гринпис тебя отдать нада. на воспитание.
Nabludatel'
ето можно сказать одним словом - паубкозец
nat123
уууууууууууууу, так оказываеццо всё немного серьёзнее, чем я думала
уууууууууууууу, так оказываеццо всё немного серьёзнее, чем я думала
Нат, все что было серьезного я написала выше, никого не виню и уж его тем более, он тож удивился не меньше меня, только не поняла кому из нас троих больше
Vidik
06-30-2008, 10:35 AM
зайчика не мне презентовали, так что уж набивать его без меня будут и не факт что еще плюшем, Наташа могла тоже обидеться
Я запутался уже. Сложная очень история. Помню что с начала мы имели Васю, Заичика и квартиру с кроватью. А про Наташу я уже не помню. Она хоть симпатичная?
Милька
06-30-2008, 10:35 AM
Бриля, тебе было бы легче, если б с извинениями позвонил, а ты послала?
ну раз он уже лег обратно в постель другой...из-за этого зайца и ваще.
так и ненада оно тебе.
пусть гуляет на свободе.
так и ненада оно тебе.
пусть гуляет на свободе.
мне бы было легче, если бы он изначально не лег с этим зайчиком и при мне не пытался оплакивать свою бывшую любовь, а раз уж это произошло, так произошло
а позвонить все же мог бы)))))
Fursetka
06-30-2008, 10:38 AM
так и ненада оно тебе.
пусть гуляет на свободе.
можно зайца сварить. как в том кино [fatal attraction], только там заяц настоящий был
бухахахаха
nat123
06-30-2008, 10:39 AM
Аааааа он рассказывал о своей бывшей любви?
Vidik
06-30-2008, 10:39 AM
мне бы было легче, если бы он изначально не лег с этим зайчиком и при мне не пытался оплакивать свою бывшую любовь, а раз уж это произошло, так произошло
Извини, что задаю дурацкие вопросы, но для полноты восприятия хотел бы спросить какого пола заичик?
Аааааа он рассказывал о своей бывшей любви?
я знала о существовании этой девушки изначально, знала что он ее безумно любил, но все прошло и мхом поросло, с его слов
nat123
06-30-2008, 10:40 AM
Зайчик в пальто!
Vitta
06-30-2008, 10:41 AM
ето можно сказать одним словом - паубкозец
Пукец -звончее
nat123
06-30-2008, 10:41 AM
я знала о существовании этой девушки изначально, знала что он ее безумно любил, но все прошло и мхом поросло, с его слов
Значит гаварил...люблю мужчин рассуждающих о женщинах, особенно хорошо слушать ети рассказы голой в койке
nat123
06-30-2008, 10:42 AM
Пукец -звончее
че с работой?
Извини, что задаю дурацкие вопросы, но для полноты восприятия хотел бы спросить какого пола заичик?
девочка, там на ушках бантики были, он же с этим зайчиком разговаривать начал, говорит - ну что пойдем сделаем тете Оле завтрак?! я было подумала мож какую ролевую игру он с зайкой задумал
nat123
06-30-2008, 10:42 AM
Ааааааааааааааа 33 года, гаварил с зайчиком, ааааааааааа
Значит гаварил...люблю мужчин рассуждающих о женщинах, особенно хорошо слушать ети рассказы голой в койке
о ней мне он ДО койки говорил, потом я поняла что в памяти его она немного постиралась
Fursetka
06-30-2008, 10:43 AM
девочка, там на ушках бантики были, он же с этим зайчиком разговаривать начал, говорит - ну что пойдем сделаем тете Оле завтрак?! я было подумала мож какую ролевую игру он с зайкой задумал
ндааа...
слишь, помоему он ваще не в себе маленько.
Nabludatel'
06-30-2008, 10:44 AM
девочка, там на ушках бантики были, он же с этим зайчиком разговаривать начал, говорит - ну что пойдем сделаем тете Оле завтрак?!...
На что зайчик ответил...: "Да, Вася, пойдём, сделаем тёте Оле завтрак и кофе с бутербродом"
Vitta
06-30-2008, 10:45 AM
че с работой?
Ниче пока..Пукец..
Я тока прилетела вчера.
С завтра активизируюсь
Vidik
Заичик девочка, очень мило. Ты меня прямо успокоила. Надо Набу сказать, чтобы рассказывал про бурундучка.
nat123
Нет в сибе, мерикан один рас с огурцами гаварил, наколет на вилку (мелкие, маринованые), наколет короче и гаварит с ними - гадoсти оба мне конешна гаварил
На что зайчик ответил...: "Да, Вася, пойдём, сделаем тёте Оле завтрак и кофе с бутербродом"
Его не Вася зовут, а хотите я вам покажу эта чудо, зайца фотки к сожалению нет
Vitta
06-30-2008, 10:49 AM
не хотим..Наааааабб..выкатывай бурундучка
Vidik
06-30-2008, 10:49 AM
Его не Вася зовут, а хотите я вам покажу эта чудо, зайца фотки к сожалению нет
Только если у чуда большие сиськи и оно женского пола. По другому я смотреть не согласен.
Только если у чуда большие сиськи и оно женского пола. По другому я смотреть не согласен.
тогда можем оценить Наташу
Fursetka
06-30-2008, 10:51 AM
Нет в сибе, мерикан один рас с огурцами гаварил, наколет на вилку (мелкие, маринованые), наколет короче и гаварит с ними - гадости оба мне конешна гаварил
довела человека.
Vidik
тогда можем оценить Наташу
Я за. Выкатываи Наташу.
Nabludatel'
не хотим..Наааааабб..выкатывай бурундучка
не могу...автор тему (счастлива) протиу.
останется история про бурундучка невыкатанной в люди...
Вы название темы видели? На самом деле всё было не так..."Приехал Вася с командировки..Бац, смотрит, а ему дверь незнакомый бугай открывает...Ну Вася и стушевался маленько, сказал чтобы бугай зайчика жене передал, а сам пошёл дальше развлекаться с Наташей, с которой в командировку ездил..." Ой, непросто всё в мексисканских сериалах...:D
эта Наташа
19307
А теперь себя, плз
nat123
06-30-2008, 10:56 AM
ищё и собачки....
Nabludatel'
эта Наташа
19307
а в руках у неё тот самый нашумевший розовый зайчикс?
Vidik
эта Наташа
19307
Не, не в моем вкусе. Просьба поменять Наташу на Заица.
А теперь себя, плз
меня уже здесь видели жеш, многа фотак
nat123
06-30-2008, 10:58 AM
Ничо не видели. Себя нада. А мы скажим кто лучши(обьективна)
Милька
06-30-2008, 10:58 AM
нафик звонить?
пущай посется.
Vidik
06-30-2008, 10:59 AM
Я не видел ни разу. И погонялова такого тоже. Только потом из текста уяснил для себя что ты его поменяла.
Ничо не видели. Себя нада. А мы скажим кто лучши(обьективна)
19308
/хлопая в ладоши/ Про-сим, про-сим...
nat123
06-30-2008, 11:00 AM
Обе блонди....я мима, я галасую за собачку!
Vidik
06-30-2008, 11:02 AM
...
А еще кровать покажи пожалуиста. Мне почему то кажется что в етом любовном пятиугольнике матрас играет не последнюю роль.
Обе блонди....я мима, я галасую за собачку!
таааак, не рождайте во мне комплекс, я было подумала что я лучше собачки и Наташи тожи
Милька
06-30-2008, 11:07 AM
мне не очень нарвиться фотка чужой девочки.
на форуме.
тем более
какая разница, кто как выглядит?
это не волнует того МЧ.
Бриля выглядит очень хорошо.
Сейчас модно бусы, я заметила.
Да?
многие носят.
у меня нет таких. мне тоже теперь нада
Vidik
06-30-2008, 11:08 AM
таааак, не рождайте во мне комплекс, я было подумала что я лучше собачки и Наташи тожи
Ето она завидует просто. Меня вот еще интересует, что в графине?
итальянское белое сухое вино
Милька
06-30-2008, 11:10 AM
вино. в такой банке.
пол массон раньше такое выпускал. или выпускает и щас
Вы ж совсем разные...Она похожа на домашнюю девочку, а ты на девочку-вамп, хотя... выглядеть мы могём как угодно, а вот унутри...:confused:
вино. в такой банке.
пол массон раньше такое выпускал. или выпускает и щас
вино переливают в такие специальные графины, по крайней в России во многих ресторанах именно так подают вино домашнее, я и домой себе такой графинчик прикупила
Vidik
06-30-2008, 11:12 AM
итальянское белое сухое вино
Жалко что не пиво. Пивка я бы сеичас выпил с удовольствием. Вчера вот погуляли мало мало. И сегодня в области желудочно кишечного тракта и в голове ощущаются неприятные ощущения. А до вечера еще далеко.
Милька
06-30-2008, 11:14 AM
вино переливают в такие специальные графины, по крайней в России во многих ресторанах именно так подают вино домашнее, я и домой себе такой графинчик прикупила
у меня есть дома красивый графин под виски.
а это калифорнийский пол массон в таких его выпускает. вино, всмысле.
оно тут дешевое считается, но люблю его жутко.
колхоз :8:
Милька
06-30-2008, 11:15 AM
так это ты в ресторане.
я думала дома.
Vidik
06-30-2008, 11:16 AM
А пива холодного нет? Если есть, придержи пожалуиста. Я в ваших краях в августе буду, заберу.
Милька
06-30-2008, 11:16 AM
ну обычный чувак.
а чем он занимается?
ну обычный чувак.
а чем он занимается?
адвокат
Fursetka
06-30-2008, 11:17 AM
вообщем а теперь смотрим на маво красавца, точнее уже не маво
ничё так.
Бриля ты лучше той Наташи.
Милька
06-30-2008, 11:18 AM
А пива холодного нет? Если есть, придержи пожалуиста. Я в ваших краях в августе буду, заберу.
соседний магазин...просто рядом буквально.
там такое пивооо.
всякое извращенное.
и даже есть большие бочки.
нормального европейского.
и Впереду такая машина для делания коктейля маргарита. фрозен.
Милька
06-30-2008, 11:19 AM
адвокат
интересно.
то есть есть, о чем с ним поговорить.
ничё так.
Бриля ты лучше той Наташи.
вот тебе и не родись красивой, а родись Наташей
интересно.
то есть есть, о чем с ним поговорить.
он очень образован, начитан, с ним безумно интересно, выставки, театры, кино - все это неотъемлемая часть нашей совместной жизни
вот и представь мой шок от его объятий с розовым зайцем и его разговоры с ним
Саломея
06-30-2008, 11:21 AM
Уши, как у зайца /извинити/
Бриля..тьху т.е. Счастлива, а мож вопрос?
Он чем занимается?
ПС: представила, как он с зайчиком беседы ведёт....задушевные
Vidik
Да придет еще, че ты распереживалась.
Nabludatel'
счастлива, это...свою фото оставь конечно...а вот чужие...может лучше уберём?
счастлива, это...свою фото оставь конечно...а вот чужие...может лучше уберём?
убирай
Милька
06-30-2008, 11:22 AM
он очень образован, начитан, с ним безумно интересно, выставки, театры, кино - все это неотъемлемая часть нашей совместной жизни
ну и ладно.
пусть он там бродит с Наташей.
а из за чего они хоть расстались то? до тебя?
аж на 4 месяца.
(фотки может надо их убрать. малоли че. )
на счет зайца.
сентиментален.
у мужчин это бывает. они и не только с зайцами разговаривают бывает. и частями своего тела тоже :8:
там шок не меньше :8:
Vidik
06-30-2008, 11:23 AM
ну и ладно.
пусть он там бродит с Наташей.
а из за чего они хоть расстались то? до тебя?
аж на 4 месяца.
(фотки может надо их убрать. малоли че. )
ой Миль, мне было отвечено дословно так - слово за слово, куем по столу,да млин она к тому же в Москве живет, что там за встречи раз в месяц что ли
Милька
06-30-2008, 11:27 AM
ой Миль, мне было отвечено дословно так - слово за слово, куем по столу,да млин она к тому же в Москве живет, что там за встречи раз в месяц что ли
ну да ладно те.
Москва-Питер.
расстояние так себе.
То есть причина то расставания не изчезла.
Умница
06-30-2008, 11:28 AM
Любофф зла, одно слово. Тут такие на бгайтоне ошиваюца. :rolleyes:
ПС, ваабще в рашке ввиду повальнова алкоголизма мужщины зажрались. Сюда бы их, знали бы свое место.
Fursetka
06-30-2008, 11:29 AM
так мы же уже сказли что он дурак, падoнок и импотент. что с него взять?
Милька
06-30-2008, 11:29 AM
Да придет еще, че ты распереживалась.
большая вероятность. что да.
придет.
Придет если, Бриля, прости его на первый раз.
Vidik
06-30-2008, 11:30 AM
большая вероятность. что да.
придет.
Придет если, Бриля, прости его на первый раз.
Да и на второи тоже можно. В цивилизованном обществе живем. Не звери ведь. У мужика может стресс.
Милька
06-30-2008, 11:33 AM
Да и на второи тоже можно. В цивилизованном обществе живем. Не звери ведь. У мужика может стресс.
не второго не будет
:leader:
Саломея
06-30-2008, 11:34 AM
да и работа нервная....
опять же вон поговорить не с кем - с зайцами беседы ведёт...
Nabludatel'
06-30-2008, 11:34 AM
верно....и вообще... у мужикоу вообще постоянный стресс....вот и боремся с ним, как можем
неее уходя уходи вообщем, вот сегодня еще пооплакиваю мою любовь, а завтра пойду схожу на свиданку чели:rolleyes:
Милька
06-30-2008, 11:37 AM
неее уходя уходи вообщем, вот сегодня еще пооплакиваю мою любовь, а завтра пойду схожу на свиданку чели:rolleyes:
дай время чуваку.
может и все нормально.
встрясачка такая.
все разные.
замешкался он.
а сколько времени он с Наташей был в отношениях?
Vidik
06-30-2008, 11:38 AM
не второго не будет
:леадер:
А все равно, что ни говори интересная жизнь у людеи. Прямо как в сериале про любовь. Тут тебе и Вася и животные плюшевые и страсти и вино в стакане. Главное чтобы к концу сюжета никто не бросился под поезд Москва - Петербург. Хотя в принципе для остроты можно пожертвовать заицем.
Fursetka
06-30-2008, 11:38 AM
дай время чуваку.
может и все нормально.
встрясачка такая.
все разные.
замешкался он.
ну нет. я бы вот обиделась сильно. мог бы и не ложить того зайца в кровать и не лежать с грустным лицом и вздыхать при Брилле. мог бы потом как нибудь.. на едене. нет, я бы точно сильно обиделась. да.
дай время чуваку.
может и все нормально.
встрясачка такая.
все разные.
замешкался он.
вот чет не уточнила я этого вопроса, да и о Наташе мне не очень то хотелось разговаривать
время у него было, пока я умывалась, пила кофе и одевалась, время было как раз до закрытия им за мной двери
Милька
06-30-2008, 11:41 AM
может он думает, что ты сама придешь..
Nabludatel'
06-30-2008, 11:42 AM
вот чет не уточнила я этого вопроса, да и о Наташе мне не очень то хотелось разговаривать
время у него было, пока я умывалась, пила кофе и одевалась, время было как раз до закрытия им за мной двери
вот что....подожди пока у Васи с Наташей наладятся отношения...и всё такое...выжди какое-то время....а потом так ето неожданно позвони. Вася откроет дверь - а ты там с большим пллюшевым бурундучком.
Ну у Васи крыша сразу поедет. Он заговорит с игрушкой...и уйдёт от Наташи, от детей...
Милька
06-30-2008, 11:43 AM
какой то он драма кинг.
ему на работе трагедий не хватает
Vidik
06-30-2008, 11:43 AM
вот что....подожди пока у Васи с Наташей наладятся отношения...и всё такое...выжди какое-то время....а потом так ето неожданно позвони. Вася откроет дверь - а ты там с большим пллюшевым бурундучком.
Ну у Васи крыша поедет. Уйдёт от Наташи, от детей...
С таким стрессом он может уити и от бурундучка. А етого допускать нельзя. Бурундучка жалко.
Ну у Васи крыша сразу поедет. Он заговорит с игрушкой...и уйдёт от Наташи, от детей...
нимагу я ждать, возраст у меня не тот, пойду на свиданку и не дай бог моему новому поклоннику подарить мне розового зайку
Милька
06-30-2008, 11:46 AM
ой, жестокая ты к мужчинам...
ой.
Vidik
06-30-2008, 11:48 AM
А я бы все таки под матрас заглянул. Что то тут не так, с етим матрасом.
А я бы все таки под матрас заглянул. Что то тут не так, с етим матрасом.
так загляни, раз такие сомнения, адрес записываешь
Vidik
06-30-2008, 11:52 AM
так загляни, раз такие сомнения, адрес записываешь
Я не могу, меня жена заругает. Да и страшненькии я и не адвокат. Я вот тут тебе в качестве помощи на будущее, небольшую инструкцию выложу. Про бурундучков.
Вася откроет дверь - а ты там с большим пллюшевым бурундучком.
Я бы лучше эта, с белой овечкой...тово...нарисовалася...Символично (идея спёрта с Наташиной фотки, с заднего плана)
nat123
06-30-2008, 12:55 PM
так миня ещё никто не обзывал:D
так миня ещё никто не обзывал:D
ты еще и в постели с зайчиком розовым не оказывалась, твой вон с огурцами разговаривает, но в постель то не тянет
Vixen
06-30-2008, 01:38 PM
хочешь ...про бурундучка расскажу попозже?
http://img-2008-03.photosight.ru/28/2612217.jpg
Т.е. в данном случае "Голубой Мишка" это не "Розовый Заяц" - а реальный нетрадиционный Михаил ? :)
Хм. Драматизм крепчает. Скоро от таких драм нужен будет драмамин. :))
:D :leader:
а почему он должен каяться?
а почему он должен каяться?
а потому что это было бы мне приятно, не важно за что бы он каялся, важен драматизм ситуации
Миля, в таких графинах как у Брили на какртинке вино подают во многих европейских странах ;)
ты еще и в постели с зайчиком розовым не оказывалась, твой вон с огурцами разговаривает, но в постель то не тянет
:grum: :grum: :grum:
а потому что это было бы мне приятно, не важно за что бы он каялся, важен драматизм ситуации
Бриля, ну он же адвокат....
Vidik
06-30-2008, 02:12 PM
Вот все у вас у женщин должно быть как в кино. Проще надо быть, проще.
Вот все у вас у женщин должно быть как в кино. Проще надо быть, проще.
надрыва в голосе еще хочу и чтоб слеза мужская скупая
Vidik
06-30-2008, 02:15 PM
надрыва в голосе еще хочу и чтоб слеза мужская скупая
Ну тогда и речь для него тоже подготовь. :)
Милька
06-30-2008, 02:37 PM
Миля, в таких графинах как у Брили на какртинке вино подают во многих европейских странах ;)
домашнее, как я понимаю.
домашнее, как я понимаю.
ну да, никогда не слышала, чтобы бутилированнное переливали.
а на Кавказе в кувшинах подают
и дома, и в ресторанах
такие графины бывают довольно-таки дорогие, хороших производителей и из хорошего стекла, их выпускают в наборах со стаканами, в том числе.
например: http://www.villeroy-boch.com/de/de/home/produkte/tischkultur/kristall.html?kollektion=7284&page=0
Саломея
06-30-2008, 04:14 PM
Любое вино перед подачей на стол рекомендуется переливать в графин и держать некоторое время открытым....
а время варьируется в зависимости от вина.
zvizda
06-30-2008, 04:26 PM
Любое вино перед подачей на стол рекомендуется переливать в графин и держать некоторое время открытым....
а время варьируется в зависимости от вина.
А если невтерпёж, то вино можно перелить сразу вовнутрь и подержать открытым рот.. Манеры - ничто, жажда - всё!
Милька
06-30-2008, 04:27 PM
ну да, никогда не слышала, чтобы бутилированнное переливали.
а на Кавказе в кувшинах подают
и дома, и в ресторанах
такие графины бывают довольно-таки дорогие, хороших производителей и из хорошего стекла, их выпускают в наборах со стаканами, в том числе.
например: http://www.villeroy-boch.com/de/de/home/produkte/tischkultur/kristall.html?kollektion=7284&page=0
а со стаканами..ну разве не для воды-сока-лимонада графины? ну для сангрии накрайняк?
Вроде, как для вина..такие высокие с вытянутым горлышком?
Единственно, где видела раньше, так в Грузии. В гостях были. Хозяева из бочки наливали молодое, как сок..типо запивать. Мы потом, правда, встать из-за стола не могли.
И коньяк в каких то хрустальных кувшинчиках был.
А вот вино в ресторане обычно сначала показывают. (тут)
Типо марку, год урожая итд.
Потом при тебе открывают. Потом дают кому то попробовать чуток ( обычно мужчине, если пара... и он так...типо со знанием дела причмокивает и кивает головой:8:)
а потом наливают даме.
очень забавный ритуал.
он мне рассказал про розового зайца, показал мне его, уложив его между нами в нашей кровати
У меня тоже есть заиц. Точнее кролик. Только он не розовый а белый и толстый. Он меня жалеет когда у меня спина болит.
Спасибо, Саломея.
вот прочитала:
"Процедура подачи вина начинается ещё задолго до того как соберутся гости. Ведь если вино, которое будет сопровождать трапезу достаточно молодое - его необходимо за сутки-двое до подачи поставить в вертикальное положение. Бутылку со старым, дорогим вином лучше установить под углом 30-40 градусов на специальную подставку. К столу такую бутылку подают этикеткой кверху в винной корзинке и при этом стараются, как можно меньше её шевелить. Пыль с неё не вытирают.
Старые вина лучше всего декантировать, то есть переливать вино в графин. Для этого есть три причины. Во-первых, его нужно отделить от осадка, который мог сформироваться в бутылке, во-вторых, для того, чтобы дать вину подышать, а в-третьих, для того, чтобы оно выглядело красиво. Вам не нужен специальный графин; кувшин вполне сгодится. Кроме того, можно декантировать вино для того, чтобы дать ему "подышать", а потом налить обратно в бутылку для сервировки."
Это дома, но при подаче в ресторане есть целый этикет, важно, чтобы откупоривали бутылку при клиенте, предварительно продемонстрировав этикетку. Понюхать пробку - это тоже святое. ну и много еще чего...например, ведерко со льдом для белого.
Потом при тебе открывают. Потом дают кому то попробовать чуток ( обычно мужчине, если пара... и он так...типо со знанием дела причмокивает и кивает головой:8:)
а потом наливают даме.
очень забавный ритуал.
в нашей паре обычно я пробую
на самом деле дают пробовать тому, кого негласно выбирают присутсвующие.
мой бывший шеф прекрасно разбирается в винах, когда мы бываем в ресторанах, я предпочитаю, чтобы пробовал он.
Милька
06-30-2008, 04:36 PM
мой бывший шеф прекрасно разбирается в винах, когда мы бываем в ресторанах, я предпочитаю, чтобы пробовал он.
это когда кто то разбирается. а когда никто не разбирается?))
Саломея
06-30-2008, 04:52 PM
А если невтерпёж, то вино можно перелить сразу вовнутрь и подержать открытым рот.. Манеры - ничто, жажда - всё!
не тогда в бокал такой широкий....
ну хоть 30 секунд дайте ему подышать.
Ктож вином жажду утоляит?
Хотя....
peterburger
06-30-2008, 04:58 PM
Вам смешно, а я $40 за кусок дешевого стекла заплатил - и никогда не пользуюсь почти...
Всегда невтерпеж. :)
Саломея
06-30-2008, 04:58 PM
Опять же, если ты не знаешь ничего конретно об этом вине и хочешь попробовать...
Опять же, если ты не знаешь ничего конретно об этом вине и хочешь попробовать...
не поняла,
о чем ты?
не тогда в бокал такой широкий....
ну хоть 30 секунд дайте ему подышать.
Ктож вином жажду утоляит?
Хотя....
не соглашусь
белое вино не наливают в широкие бокалы, он обычно вытянутой формы
красное - другое дело
кстати, молодое вино прекрасно утоляет жажду ;)
это когда кто то разбирается. а когда никто не разбирается?))
тогда просят порекомендовать что либо подходящее для вашего меню :)
Милька
06-30-2008, 05:22 PM
тогда просят порекомендовать что либо подходящее для вашего меню :)
да я про ритуал
Саломея
06-30-2008, 05:23 PM
не соглашусь
белое вино не наливают в широкие бокалы, он обычно вытянутой формы
красное - другое дело
кстати, молодое вино прекрасно утоляет жажду ;)
это была шутка на пост Звезды....:rolleyes:
да я про ритуал
ну тогда пробует тот, кому делигируется право выбора
можете и оба попробовать :)))))
это была шутка на пост Звезды....:rolleyes:
в каждой шутке есть доля шутки :rolleyes: :leader:
Брюля, повесь еще что ли какую фотку, мы еще что-нибудь интересненькое увидим и нафлудим тебе тут пару-тройку страниц...
Милька
06-30-2008, 05:32 PM
ну тогда пробует тот, кому делигируется право выбора
можете и оба попробовать :)))))
вот вот.
лучше не пробовать.
:8:
peterburger
06-30-2008, 07:58 PM
вот вот.
лучше не пробовать.
:8:
Я предпочитаю рестораны без лайсенса. Тогда можно и не пробовать :)
В Европе - другое дело.
всё, пережила, надеюсь на другие более радужные вариации своей жизни
chinita
07-01-2008, 08:37 AM
всё, пережила, надеюсь на другие более радужные вариации своей жизни
поделись плиз опытом переживания, как удалось то справиться... может мне поможет? :angel:
поделись плиз опытом переживания, как удалось то справиться... может мне поможет? :angel:
очень помогает секс с другим мужчиной:34:
Лена ДАД
07-02-2008, 07:18 AM
м о л о д е ц !!! :grum: :grum: :grum: :ladush:
Кошка Мурка
07-02-2008, 02:32 PM
очень помогает секс с другим мужчиной:34: - вот это скорость. :rolleyes: От прежнего ещё подушка тепло хранит... ну фиг с ним, лишь бы барышня наша
не печалилась. :kos:
nat123
07-02-2008, 04:32 PM
- вот это скорость. :роллеыес: От прежнего ещё подушка тепло хранит... ну фиг с ним, лишь бы барышня наша
не печалилась. :кос:
што-то ты о нём как о нежывом
Vidik
07-02-2008, 05:13 PM
Ну вот, делов то куча. Какие там еще переживания.
химик
07-02-2008, 06:27 PM
Ну вот, делов то куча. Какие там еще переживания.
Да женшинам с этим проше ... мужшинам таки душевные травмы как минимум пятком приходитсы залечивать :1:
Кошка Мурка
07-02-2008, 06:34 PM
што-то ты о нём как о нежывом - ну он же типа морально помер? :rolleyes:
Кошка Мурка
07-02-2008, 06:35 PM
Да женшинам с этим проше ... мужшинам таки душевные травмы как минимум пятком приходитсы залечивать :1: - стаканов? Или бутылок? :confused:
химик
07-02-2008, 06:37 PM
- стаканов? Или бутылок? :confused:
bodies :1:
Кошка Мурка
07-02-2008, 07:01 PM
bodies :1: - разоришься, гляди... юные качественные тела не всякому по карману. Впрочем, если абы что, лишь бы шевелилось, тогда и десяток прихватить можно. :smoke:
nat123
07-02-2008, 07:57 PM
раззорившиеся гляди....ето то што я подумала?
химик
07-02-2008, 09:58 PM
- разоришься, гляди... юные качественные тела не всякому по карману. Впрочем, если абы что, лишь бы шевелилось, тогда и десяток прихватить можно. [:smoke:]
Дык сезон сеичас ... лосось на нересте :1:
подведем итог:
в разработке два новых мужчины
а тот что с зайцем попытался начать диалог, но видимо мне это уже не нужно
Sineglazka
07-04-2008, 05:00 AM
Браво! Молодец :34:
Sineglazka
07-04-2008, 05:04 AM
"эта Наташа
Вложение 19307" (c)
ну почему я не могу вот это вложение открыть,
никто линку не даст нормальную,а?
интересно жешь
"эта Наташа
Вложение 19307" (c)
ну почему я не могу вот это вложение открыть,
никто линку не даст нормальную,а?
интересно жешь
Наташ вся вышла и просила ее не беспокоить
Кошка Мурка
07-05-2008, 01:33 AM
Дык сезон сеичас ... лосось на нересте :1: - удочку, гляди, не привели бы в негодность... :smoke:
подведем итог:
А "тот что с зайцем" у тебя тоже в "разработке" был? И чё это слово ваще означает?
А "тот что с зайцем" у тебя тоже в "разработке" был? И чё это слово ваще означает?
c тем Мазаем я жила, по моему даже любила, а к этим пока только присматриваюсь, ну и там секс, он знаетте ли мне сейчас прописан, как лекарство
ц тем Мазаем я жила, по моему даже любила, а к этим пока только присматриваюсь, ну и там секс, он знаетте ли мне сейчас прописан, как лекарство
А...а то слово какое-то деловое слишком, думала с таким отношением и не удивительно, что такие пердимонокли случаются
Тады - off the hook :D
Vidik
07-14-2008, 05:25 PM
Не, страниц на мексиканскии сериал явно не хватает.
Фима Собак
07-14-2008, 07:56 PM
подведем итог:
позвольте
но ведь был еще кто-то в Америке
и не так давно
я помню
я читала
надо же как
позвольте
но ведь был еще кто-то в Америке
и не так давно
я помню
я читала
надо же как
а у меня память девичья:cool:
не выдержали наши отношения испытания расстоянием
Vitta
07-16-2008, 01:13 AM
я помню
я читала
Паа-аааазвольте..У меня все ходы записаны (С)