View Full Version : Blocked Driveway
Буржуй
06-28-2008, 04:29 AM
Каковы законы или где можно их найти по отношению к заблокированой драйфвей? В прошлом когда кто то ставил мне машину на драищеив и я вызывал полицию, мне говорили что ничего сделать не могут потомучто это частвая собственность. Сегодня рано утром, моему соседу заблокировали драифвей. Сосед позвонил в 311 через 4 часа приехала полиция, после часа аргументов с полицией они дали тикет машине блокирующей его драифщей, потом имея тикет он вызвал "тоу компани" и машину увезли. По его словам есть закон по которому полиция обязана дать тикет за заблакированый драйфщей. Зная что наша полиция нас бережэт и как они хотят выходит; из машины при вызиове, мне бы хотелось знать какой конкретно есть закон, чтобы при надобности процитировать его полицейскому. Спасибо.
П.С. www.nyc.gov ничего не дал, всё что там написано это что следует звонить в 311. я кстати туда позвонил и поговорил с Хозе на тему блокированого драифвея, Хозе мне нижего внятного естественно не ответил
zgorynych
06-28-2008, 08:41 AM
Ticket Code#98, scroll down.
http://www.nyc.gov/html/dof/html/parking/park_tickets_violations.shtml
Если штымп заблокировавший драйвей один из жильцов дома которому драйвей принадлежит и в доме не больше 2х юнитов, то да, он имел право. :)
Akela
06-28-2008, 09:34 AM
А еще можно купить это (http://www.prohoists.com/Shopping.idc?ProductID=49), поставить (легким движением руки) и, дождавшись владельца машины, обьявить ему штраф.
Первый штраф отобьет расходы на покупку этой штуки, начиная со второго - чистая прибыль. ;)
Буржуй
06-29-2008, 04:54 AM
А еще можно купить это (http://www.prohoists.com/Shopping.idc?ProductID=49), поставить (легким движением руки) и, дождавшись владельца машины, обьявить ему штраф.
Первый штраф отобьет расходы на покупку этой штуки, начиная со второго - чистая прибыль. ;)надо почитаь зоконы про бут, спасибо...
Буржуй
06-29-2008, 04:56 AM
Ticket Code#98, scroll down.
http://www.nyc.gov/html/dof/html/parking/park_tickets_violations.shtml
Если штымп заблокировавший драйвей один из жильцов дома которому драйвей принадлежит и в доме не больше 2х юнитов, то да, он имел право. :)О наис, это то что нужно тыкаьт капам в пос по приезде. спасибо
Shtirliz
06-29-2008, 11:45 AM
Вызави проста знакомова [tow truck driver]- он те только благодарен будет
О, чёт незабыл, постафь вывеску [Dont block the driveway. violators will be towed by ( and the number of the tow truck)}]
Akela
06-29-2008, 12:16 PM
Вызави проста знакомова [tow truck driver]- он те только благодарен будет
О, чёт незабыл, постафь вывеску [Dont block the driveway. violators will be towed by ( and the number of the tow truck)]
У нас ни один [tow truck driver] не заберет машину, блокирующую драйвэй, если на машине нет тикета...
А я бы поставил такую желтую шутковину, а когда пришел бы водитель машины, сказал бы: "Понимаешь, ты закрыл машину моего брата.. А ему надо было срочно уезжать по делам в Кливленд... Что ему оставалось делать? Он вызвал лимузин и уехал.. Сказал, что когда ты заплатишь 500 долларов за его расходы, я могу снять эту желтую фигню.."
Shtirliz
06-29-2008, 01:31 PM
У нас ни один [tow truck driver] не заберет машину, блокирующую драйвэй, если на машине нет тикета...
А я бы поставил такую желтую шутковину, а когда пришел бы водитель машины, сказал бы: "Понимаешь, ты закрыл машину моего брата.. А ему надо было срочно уезжать по делам в Кливленд... Что ему оставалось делать? Он вызвал лимузин и уехал.. Сказал, что когда ты заплатишь 500 долларов за его расходы, я могу снять эту желтую фигню.."
Тогда просто лопатой по лобовому:cheer:
Alex5448
06-29-2008, 01:49 PM
Не, если серъезно. Может ли частное лицо одеть такую штуку на чужую машину, не на своей территории?
Shtirliz
06-29-2008, 01:51 PM
Не, если серъезно. Может ли частное лицо одеть такую штуку на чужую машину, не на своей территории?
Может, но и снимет как только хозяин придёт.
Alex5448
06-29-2008, 02:05 PM
Может, но и снимет как только хозяин придёт.
Так нах такое одевать вообще если он обязан снять при требовании хозяина?
Монашка
06-29-2008, 02:07 PM
Может, но и снимет как только хозяин придёт.меня терзают сомнения однако
может таки и можно, но...
но чтоб потом не получилось что получишь по самое не могу за то что право частной собственности нарушил
Shtirliz
06-29-2008, 02:26 PM
Так нах такое одевать вообще если он обязан снять при требовании хозяина?
Не одевай тогда...это твоё дело.
Shtirliz
06-29-2008, 02:30 PM
меня терзают сомнения однако
может таки и можно, но...
но чтоб потом не получилось что получишь по самое не могу за то что право частной собственности нарушил
Отом жэ и я говорю. Тоесть если мне какойто умник дажэ и поставит такое, и не захочет снять по моему требованию, то в туже минуту я сообшю ему что меня ожэдает очен вазный клиенти если я опоздаю то потеряю клиента и я должэн буду естествено скомпенсирован за него. Так 20ти доллиравый тикет, станет хозяину бута в несколько десяткофф тышь.:cheer:
[A person is not allowed to meddle with a private property of another whiout any recourse. Everyone has to go through courts]
Буржуй
06-30-2008, 02:12 PM
У нас ни один [tow truck driver] не заберет машину, блокирующую драйвэй, если на машине нет тикета...100% that is so true :-)
Буржуй
06-30-2008, 02:14 PM
Отом жэ и я говорю. Тоесть если мне какойто умник дажэ и поставит такое, и не захочет снять по моему требованию, то в туже минуту я сообшю ему что меня ожэдает очен вазный клиенти если я опоздаю то потеряю клиента и я должэн буду естествено скомпенсирован за него. Так 20ти доллиравый тикет, станет хозяину бута в несколько десяткофф тышь.:cheer:
[A person is not allowed to meddle with a private property of another whiout any recourse. Everyone has to go through courts]КАк же на улицах или на парковкас ставят бут? в манхетене например если частная машина запаркавалась на улице предназначаной для камершиал парковки, получиш бут. это что нелегально? А на парковкак магазинов? на многих ставят бут если ушэл из парковки/магазина и оставил машину
Shtirliz
06-30-2008, 07:18 PM
КАк же на улицах или на парковкас ставят бут? в манхетене например если частная машина запаркавалась на улице предназначаной для камершиал парковки, получиш бут. это что нелегально? А на парковкак магазинов? на многих ставят бут если ушэл из парковки/магазина и оставил машину
Нечастники ставять, [meeter maids] например, им можно. Частному лицу нельзя ставить их.
химик
06-30-2008, 08:21 PM
Действительно интересно а что делать ...
Ну к примеру можно ведь клин клином той козлине что тебя заблокировала другой машиной тоже заблокировать выезд?
Могу ли я рассматривать чужую машину на моём драйвее как мусор и поступить соотвествуюшим образом?
zmeeed
06-30-2008, 08:51 PM
http://img1.msk.ru/p/orig/0/data/uf/26937/10/24/102456_1163146087_4175501lcl.jpg
Лучше лом в руках, чем синица.
zgorynych
06-30-2008, 08:56 PM
http://www.nicefunnyjokes.com/images/visual-jokes/transportation/no-parking-cefjgijndfgkdfgk.jpg
zgorynych
06-30-2008, 09:03 PM
http://www.autoyap.ru/auto_uploads/previews/post-4-1147330175.jpg
Shtirliz
07-01-2008, 12:29 AM
Действительно интересно а что делать ...
Ну к примеру можно ведь клин клином той козлине что тебя заблокировала другой машиной тоже заблокировать выезд?
Могу ли я рассматривать чужую машину на моём драйвее как мусор и поступить соотвествуюшим образом?
Можэш...это гениальная идея.