View Full Version : Ищю тебя
Olezhik
06-27-2008, 04:23 PM
А вот по первому каналу есть такая передачя, как родственики ищют друг друга, как они находят друг, друга, обнимаюца, цалуюца, общяюца. Очём млин им говорить, они ведь друг друга совсем незнают. Вот еслиб вас нашол ваш брат, или сестра с помощю этой передачи. Общялись бы вы со своим новым испечёным родствениким и еслиб да, то очём?
Лена ДАД
06-27-2008, 04:25 PM
А вот по первому каналу есть такая передачя, как родственики ищют друг друга, как они находят друг, друга, обнимаюца, цалуюца, общяюца. Очём млин им говорить, они ведь друг друга совсем незнают. Вот еслиб вас нашол ваш брат, или сестра с помощю этой передачи. Общялись бы вы со своим новым испечёным родствениким и еслиб да, то очём?
у меня пол-Польши одних родственничков.
Нашла как-то одних без передачи, просто по телефону.
Разговор получился совершенно идиотский.
Больше не потянуло че-то звонить им. :angel:
fan_ta
06-27-2008, 04:25 PM
генетическую эту...экспертизу надо бы сначала сделать...
а потом...если свой - в свою мишпуху.да.
у меня пол-Польши одних родственничков.
Нашла как-то одних без передачи, просто по телефону.
Разговор получился совершенно идиотский.
Больше не потянуло че-то звонить им. :angel:
У меня тоже такое было. Даже когда подругу найдешь вдруг после скольких-то там лет, говорить получается совершенно как с чужим.
Sarochka
06-28-2008, 08:53 AM
у меня есть человек, с которым бы хотелось пообщаться, но у меня нет его информации
MaximKamerer
06-28-2008, 09:14 AM
человеку нужен человек (Солярис)
Shtirliz
06-28-2008, 12:55 PM
у меня есть человек, с которым бы хотелось пообщаться, но у меня нет его информации
Это аффтор темы?;)
Alexa15
06-28-2008, 01:59 PM
Меня нашли как то родственники, о которых я никакого понятия не имела,( у деда оказывается были еще дети от предыдущей жены, о которых никто не знал) . Мы обменялись фотографиями, информацией семейной, теперь поздравляем друг друга с праздниками. И все пожалуй.