View Full Version : Трахнуться
Буржуй
06-27-2008, 12:59 PM
ТРАХНУТЬСЯ, трахнусь, трахнешься, сов. (простореч.).
1. Упасть с шумом. Ваза трахнулась на пол.
2. Сильно удариться обо что-н. Трахнуться головой о перекладину.
http://webwarper.net/ww/ushdict.narod.ru/230/w69030.htm
:confused:Почему вдруг таким глаголом описывают занятие сексом:confused:
peterburger
06-27-2008, 01:01 PM
Да мало ли глаголофф?
пилицца,
пихацца,
имецца,
впендюрить...
могат и богуч...
Карина
06-27-2008, 01:05 PM
или ипаццо?
откуда пришло такое слово?
Буржуй
06-27-2008, 01:07 PM
Да мало ли глаголофф?
пилицца,
пихацца,
имецца,
впендюрить...
могат и богуч...пилица и пехаться легко обьяснить, потомучто движения занятия сексом туда сюда обратно напоминает пихание или пиление. Впендюрить тоже впрочем не так сложно обьяснить, если комуто нравица раф секс. А вот трахнуться типа как головой о перекладину я не понимаю :-(
Fursetka
06-27-2008, 01:08 PM
пилица и пехаться легко обьяснить, потомучто движения занятия сексом туда сюда обратно напоминает пихание или пиление. Впендюрить тоже впрочем не так сложно обьяснить, если комуто нравица раф секс. А вот трахнуться типа как головой о перекладину я не понимаю :-(
телами трахнуться
схлестнуться. в экстазе.
peterburger
06-27-2008, 01:09 PM
пилица и пехаться легко обьяснить, потомучто движения занятия сексом туда сюда обратно напоминает пихание или пиление. Впендюрить тоже впрочем не так сложно обьяснить, если комуто нравица раф секс. А вот трахнуться типа как головой о перекладину я не понимаю :-(
Wait for the divorce :cheer:
Буржуй
06-27-2008, 01:10 PM
телами трахнуться
схлестнуться. в экстазе.ето кака же надо пихаться чтоб кончит в одно время, это уже из научной фантастики
Fursetka
06-27-2008, 01:11 PM
ето кака же надо пихаться чтоб кончит в одно время, это уже из научной фантастики
а что? вполне реально.
Nabludatel'
06-27-2008, 01:12 PM
ТРАХНУТЬСЯ, трахнусь, трахнешься, сов. (простореч.).
1. Упасть с шумом. Ваза трахнулась на пол.
2. Сильно удариться обо что-н. Трахнуться головой о перекладину.
Почему вдруг таким глаголом описывают занятие сексом:цонфусед:
Первый раз слово "трахнуца" в контексте занятия сексом употребил слесарь Николай Сидоренко. 2-го октября 1973 года, во время бурного секса с женой, мотальщицой Тамарой Сидоренко, на соседней с кроватью тумбочкой упали две вазы с искуствеными цветами ромашки. Слесарь Н. Сидоренко ненадолго прервал занятие сексом, посмотрел на пол с разбитыми вазами и сказал "Неплохо трахнулись". Тамара ето запомнила, и каждый раз, когда Николай домогался сексу у жены, она ему говорила "Что, Николай, небось опять трахнуца хочешь?".
Ето часто слышали соседи по общежитию, и они в свою очередь стали пользоваться словом "трахнуца" в плане занятия сексом.
Feropont
06-27-2008, 01:12 PM
Между прочим не так уж и давно это слово вошло в таком значении в язык.
Была забавная история.
Слово начало входить в язык где то в конце 70х.
Ну исессна самые продвинутые были москвичи и питерцы (тогда ленинградцы).
И вот отдыхал я студентом в Коктибеле.
И познакомился с фефачкой из машквы.
Ну туды сюды, базар вакзал и она мене спрахиваеть
- Ну трахаца то мы будем?
А я стаю, лох киевский, и понять не могу чо это такое трахаца
Развожу ручки и спрахиваю её
-А это как? :)
Буржуй
06-27-2008, 01:14 PM
Первый раз слово "трахнуца" в контексте занятия сексом употребил слесарь Николай Сидоренко. 2-го октября 1973 года, во время бурного секса с женой, мотальщицой Тамарой Сидоренко, на соседней с кроватью тумбочкой упали две вазы с искуствеными цветами ромашки. Слесарь Н. Сидоренко ненадолго прервал занятие сексом, посмотрел на пол с разбитыми вазами и сказал "Неплохо трахнулись". Тамара ето запомнила, и каждый раз, когда Николай домогался сексу у жены, она ему говорила "Что, Николай, небось опять трахнуца хочешь?".
Ето часто слышали соседи по общежитию, и они в свою очередь стали пользоваться словом "трахнуца" в плане занятия сексом.:grum::a+: