PDA

View Full Version : Она она и интернет

Буржуй
06-27-2008, 08:07 AM
или очередная история из раздела: Тру стори.
Итак, два три года назад, будучи в командировке в городе герое Бостоне, познакомился мои друг с дамой. Пару тройку четвёрку раз имел место быть очень неплохой (с его слов, разумеется ) секс. По возвращении они какое-то время встречались, переписывались и перезванивались. Но потом отношения резко пошли на убыль (насколько я понял, после того, как он обнаружил у себя некую инфекцию и не захотел ей об этом сообщить). Впоследствии выяснилось, что тревога была ложной, но дело уже было сделано и осадочек, видимо, у человека остался. Человек ему действительно очень нравился (а может, даже больше, чем просто нравился), и тот факт, что у них ничего не сложилось, его частично мучил. В итоге отношения их свелись к поздравлению друг друга с днями рождения.

Теперь вот я с удивлением узнал, что они общаются уже два или три месяца на интернете. Причем она не знает, что это он а думает что это какой-то виртуальный парень, который каким-то образом узнал её адрес. И вот теперь его терзают сомнения как поступить? Как объяснить человеку при встрече (если она не развернется и не уйдет в первую же минуту), что он и он один и тот же человек? Как бы отреагировали ВЫ, оказавшись на её месте?

Malishka
06-27-2008, 10:17 AM
или очередная история из раздела: Тру стори.
Итак, два три года назад, будучи в командировке в городе герое Бостоне, познакомился мои друг с дамой. Пару тройку четвёрку раз имел место быть очень неплохой (с его слов, разумеется ) секс. По возвращении они какое-то время встречались, переписывались и перезванивались. Но потом отношения резко пошли на убыль (насколько я понял, после того, как он обнаружил у себя некую инфекцию и не захотел ей об этом сообщить). Впоследствии выяснилось, что тревога была ложной, но дело уже было сделано и осадочек, видимо, у человека остался. Человек ему действительно очень нравился (а может, даже больше, чем просто нравился), и тот факт, что у них ничего не сложилось, его частично мучил. В итоге отношения их свелись к поздравлению друг друга с днями рождения.

Теперь вот я с удивлением узнал, что они общаются уже два или три месяца на интернете. Причем она не знает, что это он а думает что это какой-то виртуальный парень, который каким-то образом узнал её адрес. И вот теперь его терзают сомнения как поступить? Как объяснить человеку при встрече (если она не развернется и не уйдет в первую же минуту), что он и он один и тот же человек? Как бы отреагировали ВЫ, оказавшись на её месте?

офф топ: Ты мне поднимаешь тонус рано утром :rofl:

Что как поступить? Встретитьса и ПРИ ВСТРЕЧЕ признатьса, обьяснить но не рассказывая про некую инфекцию. Если она ему ДЕЙСТВИТЕЛьНО нравитса, пусть скажет что у него тогда было трудное время в жизни и вообще, на него напал момент дурости как это часто бывает у мужщин и что он дурак что перестал с ней общатьса и не смог её забыть и поэтому поступил так потому как боялся что она с ним, естественно, общатьса не будет если будет знать кто он. Пусть просит прощения.

ПС. Как можно ПЕРЕПУТАТь что у тебя инфекция??? Хоспади.....:kos:

Krasota
06-27-2008, 10:20 AM
Как бы отреагировали ВЫ, оказавшись на её месте?Послала бы в жопу.

Fursetka
06-27-2008, 10:22 AM
я так поняла, что он её инфекцией нагродил и затаился. а теперь он с ней по инету обсчается, прикидывается кем то другим. и что ему делать? ааа, идти далеко далеко.

Буржуй
06-27-2008, 10:27 AM
Послала бы в жопу.свою?:confused:

Krasota
06-27-2008, 10:28 AM
свою?:цонфусед:В Жирикову

Malishka
06-27-2008, 10:29 AM
Как бы отреагировали ВЫ, оказавшись на её месте?
Пардон, белго прочитала, думала вопрос о том как ОН должен действовать

а если как ОНА---вариантов много от пшёл нах и до развезти на шикарный обед, привести в гостиницу, раздеть, научниками к кровати ............. и уйти с его одеждой

Для сатисфакции мне нравитса второй вариант, для практичности первый

Буржуй
06-27-2008, 10:32 AM
В Жирикову:yak:

Krasota
06-27-2008, 10:37 AM
:yak:Exactly!

Shtirliz
06-27-2008, 11:14 AM
Бред...зачем вертуально он с ней говорит? Онже никогда несможэт сней встретица.

Сталкер, адним словом.