View Full Version : Снимать ли штаны?
Мне мой ЛЧ сегодня выдал такое: Мол, у тебя проблема с тем, что ты никак не можешь привыкнуть к тому, что "пора снять штаны"(фигурально, естессно).Что желание довериться тому, кто эти штаны законно носит , и самой вечно всё решать и держать под контролем, никак не совместимы. Решай, мол, чего же ты , в конце концов, хочешь...
Вот и сижу, чешу репу..А может он прав? :confused:
ATILLA
06-27-2008, 07:08 AM
Мне мой ЛЧ сегодня выдал такое: Мол, у тебя проблема с тем, что ты никак не можешь привыкнуть к тому, что "пора снять штаны"(фигурально, естессно).Что желание довериться тому, кто эти штаны законно носит , и самой вечно всё решать и держать под контролем, никак не совместимы. Решай, мол, чего же ты , в конце концов, хочешь...
Вот и сижу, чешу репу..А может он прав? :confused:
очередное мыло
Most Wanted
06-27-2008, 07:13 AM
очередное мыло
помог бы лучше
очередное мыло
Да ну вас, никакое не мыло! Реальная ситуация! Ну жизнь так заставила, да и характерец у меня, ммм..
А тут вот такое, его это задевает.При чём здесь "помог бы"? У меня с финансами всё ОК, а подарки и так дарит..
Я ведь в его глазах, наверно, эдакая "сделай сам", а хочется, шоб пушистая была..Вот он и говорит, что в семье только один штаны будет носить..
Монашка
06-27-2008, 07:47 AM
Да ну вас, никакое не мыло! Реальная ситуация! Ну жизнь так заставила, да и характерец у меня, ммм..
А тут вот такое, его это задевает.При чём здесь "помог бы"? У меня с финансами всё ОК, а подарки и так дарит..
Я ведь в его глазах, наверно, эдакая "сделай сам", а хочется, шоб пушистая была..Вот он и говорит, что в семье только один штаны будет носить..может вместо говорить надо как-то действовать? показать что способен таки штаны носить?
ну и кроме того, привычки так быстро не исчeзают ;)
может вместо говорить надо как-то действовать? показать что способен таки штаны носить?
ну и кроме того, привычки так быстро не исчeзают ;)
Нет, ну этого у него не отнять, правда.И я впервые в жизни подумала, что могу возжи отпустить, а они , как приклееные, не отпускаются.Вот он и сказал поэтому, шоб я для себя что-то уж решила..Он не из тех, кому "мамочка" требуется,старая закалка, наверно....
Монашка
06-27-2008, 10:06 AM
возжи приклеены по привычке ;)
а привычки уходят или меняются на другие постепенно
решать то все это Вам лично и никому
главное чтоб овечкой не стать ;)
Destenia
06-27-2008, 11:06 AM
Александровна, ты Марик?
Александровна, ты Марик?
Ну Вы вааще!Если Марик женщина, живёт в Амстердаме и в жизни его зовут Елена, то да.:cheer:
Destenia
06-27-2008, 11:13 AM
Ну Вы вааще!Если Марик женщина, живёт в Амстердаме и в жизни его зовут Елена, то да.:cheer:
Посмотрим
мы не ваще, просто перестраховываемся от всяких Мариков:)
Свинка-бу
06-27-2008, 11:15 AM
Вот и сижу, чешу репу..А может он прав?
"снять" ... опять самой?
ему надо пусть он и снимет!
"снять" ... опять самой?
Абожымой, наконец-то конструктивный совет.Мне понравилось, так и скажу.Вообще-то он с самого начала знал, что я такая, но до того, как официяльно объявил гёрлфрэндой, не придирался.Я по большому счёту не против, но для этого время нужно.Он грит, не работай, будешь сидеть в саду,цвяточки сажать..Нифигасе!!!
Посмотрим
мы не ваще, просто перестраховываемся от всяких Мариков:)
А людЯм верить нада!
А впрочем, скажи я , что Марик или Верблюд Ебипетский, вы ж всё-равно правду так просто не узнаете.
Ну, можете в личку написать.:komp:
Krasota
06-27-2008, 11:29 AM
Вот и сижу, чешу репу..А может он прав? :цонфусед:Думаю что его надо послать в жопу. Жирикову.
Destenia
06-27-2008, 11:37 AM
Думаю что его надо послать в жопу. Жирикову.
интересно, сколько у Красоты таких посланных?
Думаю что его надо послать в жопу. Жирикову.
Чё эт вы так чужих бойфрэндафф в жопу посылаете? Таких, как он, кста, теперь не делают. Мужики сами норовят на шею сесть, даже в Голландии. А этот зовёт на всё готовое, взамен требует только одного- не выёживаться.
Неее, не нада в жопу.:nehochu:
Жирикова жопа не обсуждается априори:atstoi:
Милька
06-27-2008, 11:57 AM
"снять" ... опять самой?
кстати да.
зачем обсуждать.
авторитетом задавить не может? :8:
Абожымой, наконец-то конструктивный совет.Мне понравилось, так и скажу.Вообще-то он с самого начала знал, что я такая, но до того, как официяльно объявил гёрлфрэндой, не придирался.Я по большому счёту не против, но для этого время нужно.Он грит, не работай, будешь сидеть в саду,цвяточки сажать..Нифигасе!!!
не, это уж слишком, я б так не смогла
другое дело, работай, но не трать из-заработанного ни копейки (клади на секретный счет в Швейцарском банке), а я тебе все обеспечу, еще и деньги на расходы давать буду - вот тогда другое дело:angel:
ingenue
06-27-2008, 12:04 PM
Чё эт вы так чужих бойфрэндафф в жопу посылаете? Таких, как он, кста, теперь не делают. Мужики сами норовят на шею сесть, даже в Голландии. А этот зовёт на всё готовое, взамен требует только одного- не выёживаться.
из личного опыта скажу, что это единственное, что у меня никогда не получалось...
не, это уж слишком, я б так не смогла
другое дело, работай, но не трать из-заработанного ни копейки (клади на секретный счет в Швейцарском банке), а я тебе все обеспечу, еще и деньги на расходы давать буду - вот тогда другое дело:angel:
Вот и я сказала, что работать буду, хотя бы для того, штоб ему на свои деньги подарки покупать.
Он поверил. :tong:
Про швейцарский банк мне в голову не пришло.У меня тоже старая закалка. Чужого мне не надо.
Авторитетом да, задавит, но только если приеду, а пока по скайпу, даже с камерой, на мине где сядешь, там и слезешь.
из личного опыта скажу, что это единственное, что у меня никогда не получалось...
Дык и мой опыт тож таков.
А главное -и его опыт ему это подсказывает,Тем более познакомились мы в такой ситуации, где я была значительно нахлопавшись и всё своё выёживание показала во всей красе.Хто б знал!:beer2:
Krasota
06-27-2008, 12:11 PM
интересно, сколько у Красоты таких посланных?В Жирикову жопу? Второй раз.
Krasota
06-27-2008, 12:13 PM
Мужики сами норовят на шею сесть, даже в Голландии. А этот зовёт на всё готовое, взамен требует только одного- не выёживаться.Какой ужас.
Какой ужас.
Не выё***-это не значит подчиняться, шоб вы знали:)А у меня это есть, знаю, бывает под кожу залезть пытаюсь, из чувства противоречия, мдаа:rapira:
Malishka
06-27-2008, 12:20 PM
Бачылы очи шо купувалы
Он же знал ваш характер. О каких требованиях вообще сейчас может идти речь??? :confused:
Бачылы очи шо купувалы
Он же знал ваш характер. О каких требованиях вообще сейчас может идти речь??? :confused:
Так они ж все всё всегда знают, но лелеют мечту..Ладно, соглашусь, хай носит свои штаны..... а я себе невидимые куплю.:70:
Он,кста, не требует, он настойчиво советует...
Дядя_Федор
06-27-2008, 12:38 PM
Бачылы очи шо купувалы
Ну так и ей надо было смотреть, что она в ЛЧ (вот зы хелл из дат, бай де вей, Личный человек, что ли? :)) выбирает. :) С тем же самым успехом.
Я своей женой не командую, и ей не позволяю, хотя она, в силу своей более активной жизненной позиции и пытается иногда. Правда, один раз я настоял, чтобы сразу после иммиграции она работала и училась. Просто испугался, что она с ума сойдет без дела в чужой стране. А сейчас просто обо всем договариваемся.
Милька
06-27-2008, 12:40 PM
Любимый Человек
ATILLA
06-27-2008, 12:40 PM
Да, снимай...чо за глупые вопросы...
ATILLA
06-27-2008, 12:41 PM
Любимый Человек
Лысый Человек
Милька
06-27-2008, 12:43 PM
это он от лупви все волосы повыдирал на голове.
Лысый Человек
Ну размечталися.Любимый, да, но не лысый. Хотя такие и лысыми быть могут, им позволительно.:yak:
Fursetka
06-27-2008, 12:45 PM
смешные..
я бы с таким удовольствием сняла бы те штаны.. уххх
нафиг они нужны?
Милька
06-27-2008, 12:46 PM
и трусы заодно :8:
а чо?
Fursetka
06-27-2008, 12:47 PM
а чо?
действительно. коль пошла такая пьянка.
Монашка
06-27-2008, 12:50 PM
а чо?а вы их вообще носите штоль? :hmm:
Вот и я сказала, что работать буду, хотя бы для того, штоб ему на свои деньги подарки покупать.
Он поверил. :tong:
Про швейцарский банк мне в голову не пришло.У меня тоже старая закалка. Чужого мне не надо.
Авторитетом да, задавит, но только если приеду, а пока по скайпу, даже с камерой, на мине где сядешь, там и слезешь.
та о каком чужом речь идет?
вы ж просто одолжение ему сделаете, согласившись, чтобы он все оплачивал, он вам за это еще и приплачивать должен :lol:
смешные..
я бы с таким удовольствием сняла бы те штаны.. уххх
нафиг они нужны?
Эт вам так каацца, а тру..тьфу! штаны эти прикипают к телу.Вот и начинается- дай , дядя, порулить!
Все так думаю, мол, найду и пусть он всё , а я пузом кверху. Так не работает.
Кста, тут никто почему-то не говорит об обычном паритете...странно.
ATILLA
06-27-2008, 12:54 PM
действительно. коль пошла такая пьянка.
я вовремя подошел...(черпает из бассейна Шампанское)
Fursetka
06-27-2008, 12:57 PM
Эт вам так каацца, а тру..тьфу! штаны эти прикипают к телу.Вот и начинается- дай , дядя, порулить!
Все так думаю, мол, найду и пусть он всё , а я пузом кверху. Так не работает.
Кста, тут никто почему-то не говорит об обычном паритете...странно.
мне не кажется. я уже который год без штанов хожу. отлично, скажу я вам! :)
Fursetka
06-27-2008, 12:58 PM
я вовремя подошел...(черпает из бассейна Шампанское)
сымай штаны
Most Wanted
06-27-2008, 01:00 PM
сымай штаны
у нас гости из Амстердама . Поскромнее надо .
Fursetka
06-27-2008, 01:01 PM
у нас гости из Амстердама . Поскромнее надо .
да ладно. они в Амстердаме еще не то вытворяют.
да ладно. они в Амстердаме еще не то вытворяют.
Мы ничё не вытворяем, это всё туристы..
Вот я тут 5 лет прожила, пока Красные фонари сподобилась посетить..а гости мои туда рвутся , едва бросив чумаданы...
Мне туда уже абонемент приобрести пора..
Марихуану не курю, мерзкая она.Обхожусь, как все "Кент" и красенькое.Воть!
Прамеждупрочим у вас зря так про Амстердам думают. Мы тут скромныя, по сравнению с Бруклином.
Были у вас в таком Блю Велвет баре, так там кака-то тётка стриптиз изображала, прямо над столиком, никакой гигиены, млин...
Прамеждупрочим у вас зря так про Амстердам думают. Мы тут скромныя, по сравнению с Бруклином.
Были у вас в таком Блю Велвет баре, так там кака-то тётка стриптиз изображала, прямо над столиком, никакой гигиены, млин...
она забыла подмыться?:confused: :cool:
Fursetka
06-27-2008, 01:23 PM
дааа. Блю Велвет... :)
она забыла подмыться?:confused: :cool:
Да шоб я знала.:rolleyes: Но всё-равно , в таком-то пространстве, да ещё конечности раздвигать..бррр.В тот мОмент , помню, курить на улицу ушла, здоровья не хватило на "ЭТО" смотреть.
ничего не поняла.:confused:
причем штаны то?
ничего не поняла.:confused:
причем штаны то?
выражение такое, she wears the pants in the house, т.е она как бы босс, принимает решения
Ладно, сниму штаны, врэмэнно..посмотрю, что получится.Пусть рулит.На крайний случай можно будет всегда удрать назад в А-дам,да.:titanik: