PDA

View Full Version : Снимать ли штаны?

Елка
06-27-2008, 06:25 AM
Мне мой ЛЧ сегодня выдал такое: Мол, у тебя проблема с тем, что ты никак не можешь привыкнуть к тому, что "пора снять штаны"(фигурально, естессно).Что желание довериться тому, кто эти штаны законно носит , и самой вечно всё решать и держать под контролем, никак не совместимы. Решай, мол, чего же ты , в конце концов, хочешь...
Вот и сижу, чешу репу..А может он прав? :confused:

ATILLA
06-27-2008, 07:08 AM
Мне мой ЛЧ сегодня выдал такое: Мол, у тебя проблема с тем, что ты никак не можешь привыкнуть к тому, что "пора снять штаны"(фигурально, естессно).Что желание довериться тому, кто эти штаны законно носит , и самой вечно всё решать и держать под контролем, никак не совместимы. Решай, мол, чего же ты , в конце концов, хочешь...
Вот и сижу, чешу репу..А может он прав? :confused:
очередное мыло

Most Wanted
06-27-2008, 07:13 AM
очередное мыло
помог бы лучше

Елка
06-27-2008, 07:30 AM
очередное мыло
Да ну вас, никакое не мыло! Реальная ситуация! Ну жизнь так заставила, да и характерец у меня, ммм..
А тут вот такое, его это задевает.При чём здесь "помог бы"? У меня с финансами всё ОК, а подарки и так дарит..
Я ведь в его глазах, наверно, эдакая "сделай сам", а хочется, шоб пушистая была..Вот он и говорит, что в семье только один штаны будет носить..

Монашка
06-27-2008, 07:47 AM
Да ну вас, никакое не мыло! Реальная ситуация! Ну жизнь так заставила, да и характерец у меня, ммм..
А тут вот такое, его это задевает.При чём здесь "помог бы"? У меня с финансами всё ОК, а подарки и так дарит..
Я ведь в его глазах, наверно, эдакая "сделай сам", а хочется, шоб пушистая была..Вот он и говорит, что в семье только один штаны будет носить..может вместо говорить надо как-то действовать? показать что способен таки штаны носить?
ну и кроме того, привычки так быстро не исчeзают ;)

Елка
06-27-2008, 08:38 AM
может вместо говорить надо как-то действовать? показать что способен таки штаны носить?
ну и кроме того, привычки так быстро не исчeзают ;)
Нет, ну этого у него не отнять, правда.И я впервые в жизни подумала, что могу возжи отпустить, а они , как приклееные, не отпускаются.Вот он и сказал поэтому, шоб я для себя что-то уж решила..Он не из тех, кому "мамочка" требуется,старая закалка, наверно....

Монашка
06-27-2008, 10:06 AM
возжи приклеены по привычке ;)
а привычки уходят или меняются на другие постепенно
решать то все это Вам лично и никому
главное чтоб овечкой не стать ;)

Destenia
06-27-2008, 11:06 AM
Александровна, ты Марик?

Елка
06-27-2008, 11:10 AM
Александровна, ты Марик?
Ну Вы вааще!Если Марик женщина, живёт в Амстердаме и в жизни его зовут Елена, то да.:cheer:

Destenia
06-27-2008, 11:13 AM
Ну Вы вааще!Если Марик женщина, живёт в Амстердаме и в жизни его зовут Елена, то да.:cheer:
Посмотрим
мы не ваще, просто перестраховываемся от всяких Мариков:)

Свинка-бу
06-27-2008, 11:15 AM
Вот и сижу, чешу репу..А может он прав?
"снять" ... опять самой?
ему надо пусть он и снимет!

Елка
06-27-2008, 11:22 AM
"снять" ... опять самой?
Абожымой, наконец-то конструктивный совет.Мне понравилось, так и скажу.Вообще-то он с самого начала знал, что я такая, но до того, как официяльно объявил гёрлфрэндой, не придирался.Я по большому счёту не против, но для этого время нужно.Он грит, не работай, будешь сидеть в саду,цвяточки сажать..Нифигасе!!!

Елка
06-27-2008, 11:28 AM
Посмотрим
мы не ваще, просто перестраховываемся от всяких Мариков:)
А людЯм верить нада!
А впрочем, скажи я , что Марик или Верблюд Ебипетский, вы ж всё-равно правду так просто не узнаете.
Ну, можете в личку написать.:komp:

Krasota
06-27-2008, 11:29 AM
Вот и сижу, чешу репу..А может он прав? :цонфусед:Думаю что его надо послать в жопу. Жирикову.

Destenia
06-27-2008, 11:37 AM
Думаю что его надо послать в жопу. Жирикову.
интересно, сколько у Красоты таких посланных?

Елка
06-27-2008, 11:38 AM
Думаю что его надо послать в жопу. Жирикову.
Чё эт вы так чужих бойфрэндафф в жопу посылаете? Таких, как он, кста, теперь не делают. Мужики сами норовят на шею сесть, даже в Голландии. А этот зовёт на всё готовое, взамен требует только одного- не выёживаться.
Неее, не нада в жопу.:nehochu:
Жирикова жопа не обсуждается априори:atstoi:

Милька
06-27-2008, 11:57 AM
"снять" ... опять самой?
кстати да.
зачем обсуждать.
авторитетом задавить не может? :8:

elfy
06-27-2008, 11:58 AM
Абожымой, наконец-то конструктивный совет.Мне понравилось, так и скажу.Вообще-то он с самого начала знал, что я такая, но до того, как официяльно объявил гёрлфрэндой, не придирался.Я по большому счёту не против, но для этого время нужно.Он грит, не работай, будешь сидеть в саду,цвяточки сажать..Нифигасе!!!
не, это уж слишком, я б так не смогла
другое дело, работай, но не трать из-заработанного ни копейки (клади на секретный счет в Швейцарском банке), а я тебе все обеспечу, еще и деньги на расходы давать буду - вот тогда другое дело:angel:

ingenue
06-27-2008, 12:04 PM
Чё эт вы так чужих бойфрэндафф в жопу посылаете? Таких, как он, кста, теперь не делают. Мужики сами норовят на шею сесть, даже в Голландии. А этот зовёт на всё готовое, взамен требует только одного- не выёживаться.

из личного опыта скажу, что это единственное, что у меня никогда не получалось...

Елка
06-27-2008, 12:05 PM
не, это уж слишком, я б так не смогла
другое дело, работай, но не трать из-заработанного ни копейки (клади на секретный счет в Швейцарском банке), а я тебе все обеспечу, еще и деньги на расходы давать буду - вот тогда другое дело:angel:
Вот и я сказала, что работать буду, хотя бы для того, штоб ему на свои деньги подарки покупать.
Он поверил. :tong:
Про швейцарский банк мне в голову не пришло.У меня тоже старая закалка. Чужого мне не надо.
Авторитетом да, задавит, но только если приеду, а пока по скайпу, даже с камерой, на мине где сядешь, там и слезешь.

Елка
06-27-2008, 12:10 PM
из личного опыта скажу, что это единственное, что у меня никогда не получалось...
Дык и мой опыт тож таков.
А главное -и его опыт ему это подсказывает,Тем более познакомились мы в такой ситуации, где я была значительно нахлопавшись и всё своё выёживание показала во всей красе.Хто б знал!:beer2:

Krasota
06-27-2008, 12:11 PM
интересно, сколько у Красоты таких посланных?В Жирикову жопу? Второй раз.

Krasota
06-27-2008, 12:13 PM
Мужики сами норовят на шею сесть, даже в Голландии. А этот зовёт на всё готовое, взамен требует только одного- не выёживаться.Какой ужас.

Елка
06-27-2008, 12:19 PM
Какой ужас.
Не выё***-это не значит подчиняться, шоб вы знали:)А у меня это есть, знаю, бывает под кожу залезть пытаюсь, из чувства противоречия, мдаа:rapira:

Malishka
06-27-2008, 12:20 PM
Бачылы очи шо купувалы

Он же знал ваш характер. О каких требованиях вообще сейчас может идти речь??? :confused:

Елка
06-27-2008, 12:25 PM
Бачылы очи шо купувалы

Он же знал ваш характер. О каких требованиях вообще сейчас может идти речь??? :confused:
Так они ж все всё всегда знают, но лелеют мечту..Ладно, соглашусь, хай носит свои штаны..... а я себе невидимые куплю.:70:
Он,кста, не требует, он настойчиво советует...

Дядя_Федор
06-27-2008, 12:38 PM
Бачылы очи шо купувалы

Ну так и ей надо было смотреть, что она в ЛЧ (вот зы хелл из дат, бай де вей, Личный человек, что ли? :)) выбирает. :) С тем же самым успехом.

Я своей женой не командую, и ей не позволяю, хотя она, в силу своей более активной жизненной позиции и пытается иногда. Правда, один раз я настоял, чтобы сразу после иммиграции она работала и училась. Просто испугался, что она с ума сойдет без дела в чужой стране. А сейчас просто обо всем договариваемся.

Милька
06-27-2008, 12:40 PM
Любимый Человек

ATILLA
06-27-2008, 12:40 PM
Да, снимай...чо за глупые вопросы...

ATILLA
06-27-2008, 12:41 PM
Любимый Человек
Лысый Человек

Милька
06-27-2008, 12:43 PM
это он от лупви все волосы повыдирал на голове.

Елка
06-27-2008, 12:45 PM
Лысый Человек
Ну размечталися.Любимый, да, но не лысый. Хотя такие и лысыми быть могут, им позволительно.:yak:

Fursetka
06-27-2008, 12:45 PM
смешные..
я бы с таким удовольствием сняла бы те штаны.. уххх
нафиг они нужны?

Милька
06-27-2008, 12:46 PM
и трусы заодно :8:
а чо?

Fursetka
06-27-2008, 12:47 PM
а чо?
действительно. коль пошла такая пьянка.

Монашка
06-27-2008, 12:50 PM
а чо?а вы их вообще носите штоль? :hmm:

elfy
06-27-2008, 12:52 PM
Вот и я сказала, что работать буду, хотя бы для того, штоб ему на свои деньги подарки покупать.
Он поверил. :tong:
Про швейцарский банк мне в голову не пришло.У меня тоже старая закалка. Чужого мне не надо.
Авторитетом да, задавит, но только если приеду, а пока по скайпу, даже с камерой, на мине где сядешь, там и слезешь.
та о каком чужом речь идет?
вы ж просто одолжение ему сделаете, согласившись, чтобы он все оплачивал, он вам за это еще и приплачивать должен :lol:

Елка
06-27-2008, 12:52 PM
смешные..
я бы с таким удовольствием сняла бы те штаны.. уххх
нафиг они нужны?
Эт вам так каацца, а тру..тьфу! штаны эти прикипают к телу.Вот и начинается- дай , дядя, порулить!
Все так думаю, мол, найду и пусть он всё , а я пузом кверху. Так не работает.
Кста, тут никто почему-то не говорит об обычном паритете...странно.

ATILLA
06-27-2008, 12:54 PM
действительно. коль пошла такая пьянка.
я вовремя подошел...(черпает из бассейна Шампанское)

Fursetka
06-27-2008, 12:57 PM
Эт вам так каацца, а тру..тьфу! штаны эти прикипают к телу.Вот и начинается- дай , дядя, порулить!
Все так думаю, мол, найду и пусть он всё , а я пузом кверху. Так не работает.
Кста, тут никто почему-то не говорит об обычном паритете...странно.
мне не кажется. я уже который год без штанов хожу. отлично, скажу я вам! :)

Fursetka
06-27-2008, 12:58 PM
я вовремя подошел...(черпает из бассейна Шампанское)
сымай штаны

Most Wanted
06-27-2008, 01:00 PM
сымай штаны
у нас гости из Амстердама . Поскромнее надо .

Fursetka
06-27-2008, 01:01 PM
у нас гости из Амстердама . Поскромнее надо .
да ладно. они в Амстердаме еще не то вытворяют.

Елка
06-27-2008, 01:11 PM
да ладно. они в Амстердаме еще не то вытворяют.
Мы ничё не вытворяем, это всё туристы..
Вот я тут 5 лет прожила, пока Красные фонари сподобилась посетить..а гости мои туда рвутся , едва бросив чумаданы...
Мне туда уже абонемент приобрести пора..
Марихуану не курю, мерзкая она.Обхожусь, как все "Кент" и красенькое.Воть!

Елка
06-27-2008, 01:19 PM
Прамеждупрочим у вас зря так про Амстердам думают. Мы тут скромныя, по сравнению с Бруклином.
Были у вас в таком Блю Велвет баре, так там кака-то тётка стриптиз изображала, прямо над столиком, никакой гигиены, млин...

elfy
06-27-2008, 01:21 PM
Прамеждупрочим у вас зря так про Амстердам думают. Мы тут скромныя, по сравнению с Бруклином.
Были у вас в таком Блю Велвет баре, так там кака-то тётка стриптиз изображала, прямо над столиком, никакой гигиены, млин...
она забыла подмыться?:confused: :cool:

Fursetka
06-27-2008, 01:23 PM
дааа. Блю Велвет... :)

Елка
06-27-2008, 01:26 PM
она забыла подмыться?:confused: :cool:
Да шоб я знала.:rolleyes: Но всё-равно , в таком-то пространстве, да ещё конечности раздвигать..бррр.В тот мОмент , помню, курить на улицу ушла, здоровья не хватило на "ЭТО" смотреть.

toka
07-01-2008, 01:19 AM
ничего не поняла.:confused:
причем штаны то?

elfy
07-01-2008, 07:30 AM
ничего не поняла.:confused:
причем штаны то?
выражение такое, she wears the pants in the house, т.е она как бы босс, принимает решения

Елка
07-05-2008, 05:07 PM
Ладно, сниму штаны, врэмэнно..посмотрю, что получится.Пусть рулит.На крайний случай можно будет всегда удрать назад в А-дам,да.:titanik: