View Full Version : Страховка для папы
квакушка
06-27-2008, 12:00 AM
подскажите пожалуйста насчёт страховки. Папа на днях ходил в посольство и получил визу. Правда ещё не знаем точные сроки так как пасспорт ещё не доставили. Мы хотим купить ему страховку ( примерно на 3 недели ) только вот не знаем куда за ней обращаться. Может кто сталкивался с этим. Подскажите. Спасибо!!
Кстати как долго занимает доставить пасспорт из посольства (киев) после интервью?
справочник
06-27-2008, 06:57 AM
подскажите пожалуйста насчёт страховки. Папа на днях ходил в посольство и получил визу. Правда ещё не знаем точные сроки так как пасспорт ещё не доставили. Мы хотим купить ему страховку ( примерно на 3 недели ) только вот не знаем куда за ней обращаться. Может кто сталкивался с этим. Подскажите. Спасибо!!
Кстати как долго занимает доставить пасспорт из посольства (киев) после интервью?
Ему лучше у себя (на Украине) поискать страховку. Они гораздо дешевле.
scarlet
06-27-2008, 07:51 AM
к моим друзьям приезжал папа с Украины, у него была страховка купленная на Украине, не дорогая... Здесь у папы случился инфаркт и ему сделали операцию на сердце, страховка все покрыла, так что покупаите там...
квакушка
06-27-2008, 09:56 AM
спасибо всем за ответы.
может кто знает куда нужно образаться на Украине за страховкой. я не имею не малейшего понятия.
заранее благодарю.
Bandit
06-27-2008, 12:59 PM
спасибо всем за ответы.
может кто знает куда нужно образаться на Украине за страховкой. я не имею не малейшего понятия.
заранее благодарю.
Очень-очень интерестно было бы узнать, у меня у мамы сильная астма, вот тоже хотелось бы чтобы страховка была в случае чего. Заранее всем огромная благодарность!!!!
Neron
06-28-2008, 03:30 PM
спасибо всем за ответы.
заранее благодарю.
В страховые компании :)
Поискать можно с помощью телефона. Также можно подойти, например, к польскому посольству -- их агенты там всегда крутятся, потому что поляки требуют страховку для визы.
квакушка
06-28-2008, 10:16 PM
спасибо!