View Full Version : Говорить мужу или жене правду об измене или нет?
nat123
06-26-2008, 03:10 PM
Представляешь, у всех мораль разная, поэтому определённые люди дружат с другими людьми: это основываетса на каких то общих похожих понятиях жизненных ситуации.
А что такого плохого в этой моральности???
Ничего плохого нет, но ты как врач должна понимать, что постоянная потребность в новой любви и вдохновении определяеццо в яйцых (Малышка неужели пересечение морали и гармоноф в мужчине для тибя новость)
Malishka
06-26-2008, 03:11 PM
ничего плохого. [enjoy it]
I do, thanks :34:
Malishka
06-26-2008, 03:12 PM
Ничего плохого нет, но ты как врач должна понимать, что постоянная потребность в новой любви и вдохновении определяеццо в яйцых (Малышка неужели пересечение морали и гармоноф в мужчине для тибя новость)
Извини, в мед школе мы не проходили курс о постоянной постребности в новой любви и вдохновении и определении этого в яйцах (но то что у тёток яиц нет это я точно знаю; у них яичники)
Ната, о чём ты тут??? И при чём тут что я доктор к изменам????
zgorynych
06-26-2008, 03:13 PM
В изречения однозначно. Это ж прям "по Химику". :)
Fursetka
06-26-2008, 03:15 PM
я думала в голове.
хотя у мужиков все не как у людей. :)
nat123
06-26-2008, 03:15 PM
Извини, в мед школе мы не проходили курс о постоянной постребности в новой любви и вдохновении и определении этого в яйцах (но то что у тёток яиц нет это я точно знаю; у них яичники)
Ната, о чём ты тут??? И при чём тут что я доктор к изменам????
Потенция толкает мужчину(женщину) на постоянный поиск любви (как будта ба). Человек ето такое социальное жывотное...в общим когда мужчине или женщине нужен секс, то мораль немношко отходит в сторону. Надо ба ввести курс вообще, на одиних моральных постулатах в изменах не разобраццо
nat123
06-26-2008, 03:17 PM
В изречения однозначно. Это ж прям "по Химику". :)
а ты как хотел? убежать из семьи и детей к молодой деффке с сиськами, ето для того чтоб побольше узнать об её бахатом внутреннем мире што ли?
zgorynych
06-26-2008, 03:17 PM
Потенция толкает мужчину(женщину) на постоянный поиск любви (как будта ба). Человек ето такое социальное жывотное...в общим когда мужчине или женщине нужен секс, то мораль немношко отходит в сторону. Надо ба ввести курс вообще, на одиних моральных постулатах в изменах не разобраццо
Ну вот разбила очередную иллюзию юной идеалистки...
sharik
06-26-2008, 03:18 PM
Дефачки...я конешно всё понимаю, но неужели во всех столько морали или упования на ниё. Да от уровня гармоноф ето будет зависить и от способности вырабатывать сперматозоиды...(простихосподя в очередной раз)
Ну да, конечно же не изменяют только импотенты...
Ты сильно приувеличиваешь действия гормона. Сильно...Конечно легче всего винить во всём гормон, который вдруг "срывает крышу"и атрофирует мозг, и мужчина становиться маленьким козлёночком....И не его вина совсем--она сама пришла (ц)
Я предпочитаю мужчин, которые не теряют самообладание.
Милька
я думала в голове.
хотя у мужиков все не как у людей. :)
:D ..
zgorynych
а ты как хотел? убежать из семьи и детей к молодой деффке с сиськами, ето для того чтоб побольше узнать об её бахатом внутреннем мире што ли?
Да и не иначе как...
Inna77
не, ну херли приепались к мильке с этой гребаной работой..
если вариант НЕ работать устратвает ее и ее мужа, то, мля, кому какое дело??
порой ну сильно задолбывает когда тут на форуме просто втбхивабт свою точку зрения, пытаюцца негатив в опинион собеседника.. пипец
Я хоть и люблю Жирика но никак не могу понять какая емы разница работает Милька или нет и почему он начал етот разговор.
nat123
06-26-2008, 03:19 PM
Ну да, конечно же не изменяют только импотенты...
Ты сильно приувеличиваешь действия гормона. Сильно...Конечно легче всего винить во всём гормон, который вдруг "срывает крышу"и атрофирует мозг, и мужчина становиться маленьким козлёночком....И не его вина совсем--она сама пришла (ц)
Я предпочитаю мужчин, которые не теряют самообладание.
Предпочитать можно всё угодно....мужчина или женщина в браке особенно после 10-15 в нём, конешна очень высоко-моральные люди, но побежали ба казлёначками лигко, будь у них такая возможнасть (и думаю не ради мужей и жен)
Милька
06-26-2008, 03:21 PM
Я хоть и люблю Жирика но никак не могу понять какая емы разница работает Милька или нет и почему он начал етот разговор.
он тоже жалеет Ваку.
Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 03:22 PM
Предпочитать можно всё угодно....мужчина или женщина в браке особенно после 10-15 в нём, конешна очень высоко-моральные люди, но побежали ба казлёначками лигко, будь у них такая возможнасть (и думаю не ради мужей и жен)
Вот так вот все и побежали бы? А что же их останавливает?
nat123
06-26-2008, 03:22 PM
одна я жалею ребёнка- терпи Милька, терпи , ещё нимношка
nat123
06-26-2008, 03:23 PM
Вот так вот все и побежали бы? А что же их останавливает?
Остров...почему останавливает? ты вот замуш вышла
Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 03:24 PM
Остров...почему останавливает? ты вот замуш вышла
Ната, милая, я не замужем. Опять у тебя галлюцинации, и всё обо мне.
И если мы уже обо мне говорим, то причём я к мужчинам, которые были 10-15 лет в браке, а потом побежали "как козлята"?
nat123
06-26-2008, 03:27 PM
Ната, милая, я не замужем. Опять у тебя галлюцинации, и всё обо мне.
И если мы уже обо мне говорим, то причём я к мужчинам, которые были 10-15 лет в браке, а потом побежали "как козлята"?
А ты считаешь, что мы всё время гаварим только тебе? я знаю, что ты не замужем, мне надо было написать сожытельствуешь или гражданский брак?
sharik
06-26-2008, 03:41 PM
Кто ищет тот находит, и ищут то, что предпочитают
Через 15 лет—у всех всё по-разному. Так что обобщать не нужно. Некоторые и через год, друг от друга козлёночками побегут.
Саломея
06-26-2008, 03:42 PM
уже обсудили плюсы и минусы от того будет сказано об измене или не будет сказано?
peterburger
06-26-2008, 03:45 PM
Офф-топ: а если [threesome]? Это тоже измена? Или это надо у Питера спросить? :)
"Измена - не секс а нежно пришитая пуговица." (ц) не мое.
Трисом естессно не измена, как и групповуха. Измена - это обман, предательство и нарушение обоюдных соглашений.
Действия за моей спиной, против моего (или общепринятого решения) - в любом контексте, даже в мелочах или даже "мне на пользу" - ИМХО есть повод для расстрела. Если я ожидаю от чела одного а она делает наоборот - непредсказуемость в плохом смысле.
Fursetka
06-26-2008, 03:47 PM
"Измена - не секс а нежно пришитая пуговица." (ц) не мое.
Трисом естессно не измена, как и групповуха. Измена - это обман, предательство и нарушение обоюдных соглашений.
Действия за моей спиной, против моего (или общепринятого решения) - в любом контексте, даже в мелочах или даже "мне на пользу" - ИМХО есть повод для расстрела. Если я ожидаю от чела одного а она делает наоборот - непредсказуемость в плохом смысле.
о как человек на измене сидит.
это что то
Fursetka
06-26-2008, 03:48 PM
уже обсудили плюсы и минусы от того будет сказано об измене или не будет сказано?
неа
мо плюсов там нет, явно
peterburger
06-26-2008, 03:53 PM
Слушай, я думала, ты читать умеешь. :) Я не говорю, что это адский грех. Я говорю, что это неприемлимо ДЛЯ МЕНЯ. То есть, я бы не жила с человеком, который изменил мне. А остальным - если их устраивает - [more power to them].
Т.е. ты не имеешь моральных принципов против ИЗМЕНЫ.
Тебя просто жаба бы давила. Это звучит очень цинично.
Ну типа - я не против изнасилования, если не меня. :angel:
Саломея
06-26-2008, 03:56 PM
неа
мо плюсов там нет, явно
где плюсов нет?
В сказанном или не сказанном?
И почему?
zvizda
06-26-2008, 04:01 PM
о как человек на измене сидит.
это что то
Не на измене, а на ногах.. И не сидит, а стоит.
Я согласна с ним на 99%..
За исключением 1% - мелочей жизни. Правда, степень мелочности определяю тоже я.:leader:
peterburger
06-26-2008, 04:05 PM
щас. они, мужчины, скажут нам правду.
:8:
Правда вам не понравицца. "The truth? You can't handle the truth!!"
Правда, что все мущины хотели бы трахать всех кто нам нравится... и даже больше... если вотка есть...
Милька
06-26-2008, 04:16 PM
Правда вам не понравицца. "The truth? You can't handle the truth!!"
Правда, что все мущины хотели бы трахать всех кто нам нравится... и даже больше... если вотка есть...
а кто не трахает. он мазохист типо. хочет, но молчит?
valevsska
06-26-2008, 04:18 PM
Правда вам не понравицца. "Тхе трутх? Ёу цаньт хандле тхе трутх!!"
удивил :kos: ... это и так известно
Саломея
06-26-2008, 04:18 PM
правда в том, что не все мужчины таковы, ровно, как и женщины, которые предпочитают исключительно моногамные связи...
Kadet
06-26-2008, 04:22 PM
правда в том, что не все мужчины таковы, ровно, как и женщины, которые предпочитают исключительно моногамные связи...
Ф смысле одного партнера в каждый момент времени?
LaBelle
06-26-2008, 04:22 PM
За исключением 1% - мелочей жизни. Правда, степень мелочности определяю тоже я.:леадер:
Ну, если отвлечeнно, то я тоже согласна, что измена - это гнусно и противно. А если применимо к жизненным обстоятельствам, то "всё не так , как кажется".
Первые 15 лет после свадьбы даже не думала о других мужчинах. А вот потом, после длительного игнорирования мужем, серии серьёзных разговоров с ним на эту тему, и его "если недовольна, то заведи себе любовника", взяла и "завела".
Ну что могу сказать? Не пойму, как во мне уживаются
"высокие идеалы" и "встречи с другом", но как-то уживаются.
Труднее всего было найти человека, который был бы порядочным и в то же время стал бы встречаться с замужней женщиной. "Трах-ся" с каким-нибудь, извините, джёрком тоже не хотелось. После проб и ошибок нашёлся парень, который тоже не свободен, не имеет интимных отношений с женой (она в другой стране), жену уважает, но не любит, и не собирается разводиться. То есть, всё, как у меня (только муж у меня рядом, но интима тоже нет, только дружба :-)). Вот уже несколько лет встречаемя с этим парнем. Секс, как в сказке. Чувствую себя востребованной, как женщина. И, как ни странно, отношения с мужем стали лучше, потому как моё неудовлетворение перестало толкать меня на придирки, и на "доставание".
Вот так то, ребята, и честные женщины иногда имеют "связь на стороне", а себя абсолютно считаю честным и порядочным человеком, поставленный вот в такие странные условия, когда мужа ценишь, как спутника жизни, но нет интимных отношений.
fan_ta
06-26-2008, 04:23 PM
питера давноооо никтоооо НЕ любит и ему любить уже некова - поэтому кто ему даёт ту (таво) и любит....
только в реале есть ещё настоящая любовь.да. и пусть говорят что это - типо - не вечно...что когда нибудь....пливать. будем думать по мере поступления проблем - но сейчас вот так - цинично, как он...замудряцо придуманными изменами... - булокс!
peterburger
06-26-2008, 04:25 PM
:)) Блажен, кто верует...
Милька
06-26-2008, 04:28 PM
Ну, если отвлечeнно, то я тоже согласна, что измена - это гнусно и противно. А если применимо к жизненным обстоятельствам, то "всё не так , как кажется".
Первые 15 лет после свадьбы даже не думала о других мужчинах. А вот потом, после длительного игнорирования мужем, серии серьёзных разговоров с ним на эту тему, и его "если недовольна, то заведи себе любовника", взяла и "завела".
Труднее всего было найти человека, который был бы порядочным и в то же время стал бы встречаться с замужней женщиной. "Трах-ся" с каким-нибудь, извините, джёрком тоже не хотелось. После проб и ошибок нашёлся парень, который тоже не свободен, не имеет интимных отношений с женой (она в другой стране), жену уважает, но не любит, и не собирается разводиться. То есть, всё, как у меня (только муж у меня рядом, но интима тоже нет, только дружба :-)). Вот уже несколько лет встречаемя с этим парнем. Секс, как в сказке. Чувствую себя востребованной, как женщина. И, как ни странно, отношения с мужем стали лучше, потому как моё неудовлетворение перестало толкать меня на придирки, и на "доставание".
Вот так то, ребята, и честные женщины иногда имеют "связь на стороне", а себя абсолютно считаю честным и порядочным человеком, поставленный вот в такие странные условия, когда мужа ценишь, как спутника жизни, но нет интимных отношений.
выглядит, как будто и не измена вовсе.
муж не обманут. он же сам провоцировал и подталкивал к такому шагу.
это, наверно, такой ньанс.
fan_ta
06-26-2008, 04:28 PM
ну нафик.
ещё и абсудить с мужем - "любимым...постояным партнёром" - типо - чем там с запасным занимались...
свингерства фсякие....
это тоже самое - што и питера пляцкие заморочки.
ну каждому - своё. наслаждайтесь.
"честные женщины"....
разные у нас представления о "честных отношениях"...
Malishka
06-26-2008, 04:29 PM
Ну, если отвлеченно, то я тоже согласна, что измена - это гнусно и противно. А если применимо к жизненным обстоятельствам, то "всё не так , как кажется".
Не вижу измены
Вы с мужем это обсудили, муж попросил найти кого то другого. И вас и его это устраивает и ничто ни за чьей спиной
Всё чики поки. ИМХО :leader:
Саломея
06-26-2008, 04:32 PM
Ф смысле одного партнера в каждый момент времени?
Это Вы про женщин?
Так у некоторых так же, как и у мужиков, которые полигамны...
И так же, как у тех которые моногамны...
Каждый в принципе решает для себя.
Вот Вы - Кадет (ну не Кадет...но не важно) допустим женаты, любите свою жену.
Можете Вы себе ответить честно на вопрос: Влюблюсь ли я в другую, имея такую и буду ли изменять?
Ежели ответ -да, то Вы никакой не монагомист, ежли ответ - нет, то Вы он....
Тоже мне бином Ньютона....
Милька
06-26-2008, 04:32 PM
измена - это все таки, наверно, обман.
peterburger
06-26-2008, 04:34 PM
питера давноооо никтоооо НЕ любит и ему любить уже некова - поэтому кто ему даёт ту (таво) и любит....
Ты еще раз доказываешь что абстрактно мыслить женщина не в состоянии. :)
Кроме того - предположим, ради прикола, что так оно и есть. Меня нихто не любит, но дают не любя.
Если дают качественно - то в чем проблема? :)
Любовь - по определению - верх эгоизма - "я тебя люблю" от женщины значит "если ты козел, даже краешком глаза хоть посмотришь на другую женщину то я, мой любимый, тебе яйца оторву..." :))
Kadet
06-26-2008, 04:34 PM
Это Вы про женщин?
Так у некоторых так же, как и у мужиков, которые полигамны...
И так же, как у тех которые моногамны...
Каждый в принципе решает для себя.
Вот Вы - Кадет (ну не Кадет...но не важно) допустим женаты, любите свою жену.
Можете Вы себе ответить честно на вопрос: Влюблюсь ли я в другую, имея такую и буду ли изменять?
Ежели ответ -да, то Вы никакой не монагомист, ежли ответ - нет, то Вы он....
Тоже мне бином Ньютона....
Вот это вопрос!!!
Озадачился...
А фиг ево знает!!!
peterburger
06-26-2008, 04:36 PM
удивил :kos: ... это и так известно
Ну дык - естессно. Нового с момента создания человека еще не придумали.
Тем не менее - уже нашлись женщины оспаривающие эту тривиальную истину.
Милька
06-26-2008, 04:36 PM
Любовь - по определению - верх эгоизма - "я тебя люблю" от женщины значит "если ты козел, даже краешком глаза хоть посмотришь на другую женщину то я, мой любимый, тебе яйца оторву..." :))
это типо чувство собственичества.
Саломея
06-26-2008, 04:38 PM
:)) Блажен, кто верует...
Когда видишь такое, то не грех и верить....вернее быть блаженным...
fan_ta
06-26-2008, 04:38 PM
гнусное и циничное отношение к женщине-любви-преданости видно даже после фью постов...
бяяяяяя
ну какая нещасная-всеми брошеная согласица с таким...??? ну в раше много...одиноких типо - говорят.
peterburger
06-26-2008, 04:39 PM
ну нафик.
ещё и абсудить с мужем - "любимым...постояным партнёром" - типо - чем там с запасным занимались...
свингерства фсякие....
это тоже самое - што и питера пляцкие заморочки.
ну каждому - своё. наслаждайтесь.
"честные женщины"....
разные у нас представления о "честных отношениях"...
Если твой бойфренд хочет трисом - ты будешь против?
peterburger
06-26-2008, 04:42 PM
это типо чувство собственичества.
Конечно. "любовь" на 90% - собственничество. "Я тебя застолбил".
"Мне больше никого не надо" - значит совсем наоборот - то что я в пред. посту написал. :)
peterburger
06-26-2008, 04:46 PM
гнусное и циничное отношение к женщине-любви-преданости видно даже после фью постов...
бяяяяяя ну какая нещасная-всеми брошеная согласица с таким...??? ну в раше много...одиноких типо - говорят.
Т.е. мало того что ты - я так понимаю - на меня катишь, но еще и русских женщин обосрала.
Типа ты крутая продвинутая в загранице живешь, а они - дерьмо? Только российские женщины "дадут" такому самому мерзкому? :)
И кто из нас реально гнусно о женщинах думает? :)
fan_ta
06-26-2008, 04:47 PM
даже отвечать противно.
мы из разных измерений. и хотя многие - вокруг - типо - такие же циничные уроды-лузеры по жизни, я думаю что между нами такого гафна не будет.
peterburger
06-26-2008, 04:47 PM
Когда видишь такое, то не грех и верить....вернее быть блаженным...
Если "видишь такое" и отказываешься верить своим глазам - остается только "верить в Истер Банни".
peterburger
06-26-2008, 04:53 PM
даже отвечать противно.
мы из разных измерений. и хотя многие - вокруг - типо - такие же циничные уроды-лузеры по жизни, я думаю что между нами такого гафна не будет.
Ты себе льстишь. Хотя да, мы таки из разных измерений. Я не падал с луны.
И я никогда российских женщин так всех хором не опускаю ниже плинтуса.
Не хами. Я понимаю что тебе тяжело концентрироваться на теме.
Если противно - есть игнор. Поставь меня туда.
Милька
06-26-2008, 04:54 PM
Конечно. "любовь" на 90% - собственничество. "Я тебя застолбил".
"Мне больше никого не надо" - значит совсем наоборот - то что я в пред. посту написал. :)
нет. не так.
есть такое ощущуние. у многих.
им действительно не надо.
LaBelle
06-26-2008, 04:57 PM
выглядит, как будто и не измена вовсе.
муж не обманут. он же сам провоцировал и подталкивал к такому шагу.
это, наверно, такой ньанс.
Ну вот я себя тоже тем же тЕшу, дескать "он меня сам туда послал" :-)
Саломея
06-26-2008, 05:01 PM
Если "видишь такое" и отказываешься верить своим глазам - остается только "верить в Истер Банни".
Вы уже бедненький совсем запутались...
Это я, я блаженный, потому что вижу и верю...
peterburger
06-26-2008, 05:04 PM
нет. не так.
есть такое ощущуние. у многих.
им действительно не надо.
Да, но дело не в этом. То о чем "влюбленные" умалчивают, это обратная сторона медали. Если мне никого не надо, то и тебе дорогой(ая) тоже не надо, [or else] :))
Кроме того - "никого не надо" сегодня.
Через - 5-10 лет - может и надо будет... все проходит... как тут многие пишут.
peterburger
06-26-2008, 05:05 PM
Вы уже бедненький совсем запутались...
Это я, я блаженный, потому что вижу и верю...
Ну дык - я и не спорю, ты ты блаженный. :) Привет Санта Клаусу передашь? :)
Саломея
06-26-2008, 05:26 PM
Ну дык - я и не спорю, ты ты блаженный. :) Привет Санта Клаусу передашь? :)
Нену Вы штош и в Санта Клауса не верите?:rolleyes:
Inna77
06-26-2008, 05:29 PM
Ну вот я себя тоже тем же тЕшу, дескать "он меня сам туда послал" :-)
А не возникает желания друга сделать мужем?
Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 05:34 PM
А ты считаешь, что мы всё время гаварим только тебе? я знаю, что ты не замужем, мне надо было написать сожытельствуешь или гражданский брак?
Радость моя, ты бы хоть читала, то, что пишешь. Я отвечала на твой пост, где ты сказала "ты же вышла замуж". Ты хочешь сказать, что ты не комне обращалась? ;)
А, кстати, термин "гражданский брак" я не признаю вообще.
nat123
06-26-2008, 05:38 PM
Не вижу измены
Вы с мужем это обсудили, муж попросил найти кого то другого. И вас и его это устраивает и ничто ни за чьей спиной
Всё чики поки. ИМХО :леадер:
Женщину саму такой вариант по-большому счёту не устраивает...а мужчина тоже женат. но в етом вопросе главное конешно ето обсудили и решили, бгу-га-га
Fursetka
06-26-2008, 05:41 PM
За исключением 1% - мелочей жизни. Правда, степень мелочности определяю тоже я.:леадер:
я рада за тебя.. да и за него тоже.
можно я буду с ним не согласна? спасибо.
nat123
06-26-2008, 05:41 PM
Радость моя, ты бы хоть читала, то, что пишешь. Я отвечала на твой пост, где ты сказала "ты же вышла замуж". Ты хочешь сказать, что ты не комне обращалась? ;)
Я и до етого знала, что ты не в официальном браке...Хорошо, я буду употреблять сожительство. Вот некоторые побежали и тебе ето принесло пользу и ты теперь сожытельствуешь...такой варианд устраивает?
Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 05:48 PM
Я и до етого знала, что ты не в официальном браке...Хорошо, я буду употреблять сожительство. Вот некоторые побежали и тебе ето принесло пользу и ты теперь сожытельствуешь...такой варианд устраивает?
Нет. Я не знаю никого, и соответственно не сожительствую ни с кем, кто куда-то там побежал "как козлёнок" после 10-15 лет брака.
fan_ta
06-26-2008, 05:48 PM
а может поколение или два назад - (а поколение это 20 лет?да?) - многих "тока отвязали" и поэтому фсе такие циничные...
а если с недоверием узнаёшь что не было ремотов 20 лет назад у ТиВи (а как каналы переключать?) - и родился - типо - вместе со всем ацтоем и пляцтвом...то хочеца чтото чистое и лутшее в жизни.да.
а оч раздражает когда фсе (многие) вокруг - цинично хихикают:
"...да чё ты дёргаешся - типо...вот поживёте и надоедите друг другу...и сама увидишь...."
ну плядасталиуроды!
я понимаю 17-летних школьниц которые вот просто взяли и родят бэбичек за компанию и никакие падонги-мущинки им нафик не нужны...они также наслушались и насмотрелись....
Fursetka
06-26-2008, 06:50 PM
я тоже самое хотела спросить.
хотя, это наверное глупо, из любивника делать мужа. а потом что? опять любовника ищи. :)
Саломея
06-26-2008, 06:54 PM
хотя, это наверное глупо, из любивника делать мужа. а потом что? опять любовника ищи. :)
Так они вроде оба не свободны, но всех всё устраивает...
и даже мук совести никаких.
Fursetka
06-26-2008, 06:57 PM
Так они вроде оба не свободны, но всех всё устраивает...
и даже мук совести никаких.
если она живёт с мужем как с "братом", секса нет, так боевые товарищи. а сдругом у них секс с ног сшибательный и чувства наверное если уже несколько лет встречаются, то мне тяжело поверить, что женщину может такое состояние вещей устраивать.
Inna77
06-26-2008, 06:59 PM
Я имела ввиду, не хочется ли с другом большего.
Милька
06-26-2008, 07:28 PM
Да, но дело не в этом. То о чем "влюбленные" умалчивают, это обратная сторона медали. Если мне никого не надо, то и тебе дорогой(ая) тоже не надо, [or else] :))
Кроме того - "никого не надо" сегодня.
Через - 5-10 лет - может и надо будет... все проходит... как тут многие пишут.
страшные весчи пишут.
Милька
06-26-2008, 07:30 PM
почему?
ну, в смысле в понятии совместного проживания без регистрации не признаешь "браком" ???
потому, как "гражданский брак" - это из серии заключенный в мерии. не церковный
nat123
06-26-2008, 08:00 PM
Нет. Я не знаю никого, и соответственно не сожительствую ни с кем, кто куда-то там побежал "как козлёнок" после 10-15 лет брака.
А я тебе уже говорила....многие люди существуеют кроме тебя и твоего опыта
Саломея
06-26-2008, 08:01 PM
если она живёт с мужем как с "братом", секса нет, так боевые товарищи. а сдругом у них секс с ног сшибательный и чувства наверное если уже несколько лет встречаются, то мне тяжело поверить, что женщину может такое состояние вещей устраивать.
Ну почему она же написала, что её не устраивало и были неприятные моменты....
Прожив с человеком много лет, очень тяжело уйти...
Обоим нелегко разорвать этот узел.
Почему женщину не может устраивать такое положение вещей?
Может и чуйства у неё с другим мужчиной такие и секс сногшибательный потому что им ненадо видеться ежедневно в домашней обстановке?
Т.е. с ним её ничего не раздражает из домашних мелочей....
nat123
06-26-2008, 08:03 PM
а может поколение или два назад - (а поколение это 20 лет?да?) - многих "тока отвязали" и поэтому фсе такие циничные...
а если с недоверием узнаёшь что не было ремотов 20 лет назад у ТиВи (а как каналы переключать?) - и родился - типо - вместе со всем ацтоем и пляцтвом...то хочеца чтото чистое и лутшее в жизни.да.
а оч раздражает когда фсе (многие) вокруг - цинично хихикают:
"...да чё ты дёргаешся - типо...вот поживёте и надоедите друг другу...и сама увидишь...."
ну плядасталиуроды!
я понимаю 17-летних школьниц которые вот просто взяли и родят бэбичек за компанию и никакие падонги-мущинки им нафик не нужны...они также наслушались и насмотрелись....
Отвязали? нет не поетому, просто все люди, что четко уверены в святости брака, лет чет 20 поймут, что в этой жизни очень много оттенков. И отношения в треугольниках я не могу назвать пошлым загулом. Люди любят, мучаются, сомневаются и порой ето происходит годами. А пока конешно - изменил, развелись, всё очень четко.
nat123
06-26-2008, 08:05 PM
Ну почему она же написала, что её не устраивало и были неприятные моменты....
Прожив с человеком много лет, очень тяжело уйти...
Обоим нелегко разорвать этот узел.
Почему женщину не может устраивать такое положение вещей?
Может и чуйства у неё с другим мужчиной такие и секс сногшибательный потому что им ненадо видеться ежедневно в домашней обстановке?
Т.е. с ним её ничего не раздражает из домашних мелочей....
Потому что ето уговоры себя , именно для женщины, что она нашла лучший вариант. Вообще женщины моногамны по своей природе. Если появился любовник, то женщина часто разводитцо с мужем, мужчины реже
Destenia
06-26-2008, 08:10 PM
Абалдеть, 13 человек проголосовали "не признаваться". Абалдеть еще раз.
Я считаю, что если хватило решимости переспать с кем-то на стороне, надо иметь смелось и признаться мужу/жене.
А то как нагадивший в тапок и спрятавшийся под кроватью кот.
nat123
06-26-2008, 08:14 PM
Угу и если бы эта фиковая измена пролетела, как фанэра над Парижем незаметна...надо рассказать в красках, чтоб второй чел помнил об етом всю свою жызнь
Malishka
06-26-2008, 08:14 PM
Я считаю, что если хватило решимости переспать с кем-то на стороне, надо иметь смелось и признаться мужу/жене.
Тебя сейчас запишут в максималистки :leader:
Sarochka
06-26-2008, 08:18 PM
если мучает совесть, просто уйти, но не признаваться, потому что это очень сильно ранит любящего человека
Destenia
06-26-2008, 08:19 PM
Тебя сейчас запишут в максималистки :leader:
К счастью мне на это наср... в общем все равно мне.
нас мало, но мы в тельняшках:)
Fursetka
06-26-2008, 10:14 PM
да. надо всё пеpеложить с больной головы на здоровую, и пусть он мучается.
Дженни
06-26-2008, 10:18 PM
Пока все зубы не выбьет, НЕ ПРИЗНАЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :leader:
Alex5448
06-26-2008, 10:22 PM
Французы говорят что секрет удачного брака это звонок домой пол часа перед прихода и не спрашивать лишних вопросов.
А если она изменила то пусть мучается сама и не чистит себе совесть признанием.
Дженни
06-26-2008, 10:23 PM
А если она изменила то пусть мучается сама .
Гаааааааааааааааааааа ...................... :D :D :D :D
domovushka
06-26-2008, 10:24 PM
я ответила- нет, не говорить!
мужу я не изменяла (пока) и пока вроде не собираюсь, но не известно как жизнь повернется, можа и не устою)))
а вот бойфренду ( 5 лет вместе) изменяла только потому что он мне изменял и я об этом знала. первый раз я ему сказала об измене, чтоб жизнь малиной не казалась, так он мне устроил скандал, избил ТОГО парня и меня выгнал, а через неделю приполз на коленях просить прощения, за то что изменял мне так нагло и попросил меня вернуться. я вернулась он больше мне не изменял ( а если и изменял, то я об этом больше ни разу не узнала) а я ему еще пару раз изменила ,или тройку:)или четверку...:), но больше не рассказывала....меньше знаешь-крепче спишь...вот...
Fursetka
06-26-2008, 10:27 PM
[QUOTE=Alex5448]Французы говорят что секрет удачного брака это звонок домой пол часа перед прихода и не спрашивать лишних вопросов.
А если она изменила то пусть мучается сама и не чистит себе совесть признанием.[/ЭУОТЕ]
а вдруг не мучается, а наоборот? :)
Alex5448
06-26-2008, 10:29 PM
[quote=Alex5448]Французы говорят что секрет удачного брака это звонок домой пол часа перед прихода и не спрашивать лишних вопросов.
А если она изменила то пусть мучается сама и не чистит себе совесть признанием.[/ЭУОТЕ]
а вдруг не мучается, а наоборот? :)
Исполосать как сидорову козу...
Но мы ведь говорим об одноразовых, когда муж любимый и уважаемый.
sharik
06-26-2008, 10:34 PM
а вот бойфренду ( 5 лет вместе) изменяла только потому что он мне изменял и я об этом знала.
мне нравится это изменить назло...это также как если бы он утопился--то и я бы, ему назло.. Детский сад
я... он больше мне не изменял ( а если и изменял, то я об этом больше ни разу не узнала) а я ему еще пару раз изменила ,или тройку:)или четверку...:), ...
ЛОЛ, понравилось?
Lakomka
06-26-2008, 10:35 PM
:grum: :good:
domovushka
06-26-2008, 10:36 PM
мне нравится это изменить назло...это также как если бы он утопился--то и я бы, ему назло.. Детский сад
ЛОЛ, понравилось?
не спорю, что детский сад...так и было..молодость- максимализм, все такое..переросли уже..я просто рассказываю как было когда-то))
а понравилось-ли? ОГО-ГООО:D :leader: :leader:
Destenia
06-26-2008, 10:39 PM
Ну если Вы так это называете:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
06-27-2008, 12:26 AM
почему?
ну, в смысле в понятии совместного проживания без регистрации не признаешь "браком" ???
потому, как "гражданский брак" - это из серии заключенный в мерии. не церковный
Я понимаю термин "гражданский брак" только как "юридический, не религиозный, брак".
Совместное проживание без регистрации это совместное проживание. Я не говорю, что это как-то лучше или хуже брака, это просто другое. Я не понимаю, когда человека, с которым не расписаны, называют "гражданский муж". Особенно это почему-то развито именно на российских женских форумах. Меня это всегда смешит. Человек становится мужем когда женится. "Гражданский муж" звучит жалко.
Odinokiy_Ostrov
06-27-2008, 12:27 AM
А я тебе уже говорила....многие люди существуеют кроме тебя и твоего опыта
При этом, ты обращаешься лично ко мне. А потом, когда тебя просят отвечать за свои слова, говоришь, что вообще не ко мне обращалась. В прочем, всё как всегда...
Мандаринка
06-27-2008, 01:23 AM
Говорить мужу или жене правду об измене или нет?
Зачем? :confused:
Мандаринка
06-27-2008, 01:25 AM
какой смысл? В процессе измены человек, дай Бог, получил хоть удовольствие, а какое удовольствие он получит от того, что расскажет об этом? От этого ничего не изменится, только мужа/жену огорчит.
Dorial
06-27-2008, 01:41 AM
какой смысл? В процессе измены человек, дай Бог, получил хоть удовольствие, а какое удовольствие он получит от того, что расскажет об этом? От этого ничего не изменится, только мужа/жену огорчит.
А мой дурак даже скрыть не смог. Прислал скан паспорта с русской визой, а на соседней страничке - штамп Багамов месяц назад. Я спросила, с бывшей летал? Сознался. Ну что за идиоты эти мужики. И что? Результат какой? Я ему так-то мало верила, потому что он всегда врет, а тут вообще перестала доверять.
Почему мужчины всегда врут? Вот у меня врут все, всегда и без остановки и по любому поводу. Все время бояться сказать правду, все время сомневаются и все время все это дерьмо рано и поздно вылазиет и все разрушает.
zvizda
06-27-2008, 01:55 AM
Действительно, какой смысл? Ведь жизнь - это череда мирских удовольствий, покоя, богатства и славы. Это должен знать (и любить?) каждый!
:kos:
Serge7
06-27-2008, 02:06 AM
Говорить мужу или жене правду об измене или нет?
... Конечно! Надо сразу же обязательно признаться. :34: Явка с повинной.. :cool: Мужчины это любят и могут простить.. иногда..
larsen
06-27-2008, 02:14 AM
Конечно! Надо сразу же обязательно признаться.
а после бессонной ночи,,, среди полусобранных чемоданов, хихикая обьявить, что это - шутка, спокойно идти спать,,,
Serge7
06-27-2008, 02:16 AM
а после бессонной ночи,,, среди полусобранных чемоданов, хихикая обьявить, что это - шутка, спокойно идти спать,,, Ларсен! :4: :cool:
)) :lol:
Друг (т.е. муж, превратившийся в друга) может ходить как угодно, не заморачиваццо своим внешним видом, несмотря на все просьбы женщины; своим поведением (опять же несмотря на просьбы и увещевания) отвращать ее от себя каждый день, кто же захочет сделать его снова мужем (любовником то есть, я так поняла?) Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, если слепые глаза любви и страсти открыты!
Fursetka
06-27-2008, 08:24 AM
Ну если Вы так это называете:роллеыес:
а вы как это называете?
Destenia
06-27-2008, 09:07 AM
а вы как это называете?
Своими именами:shlap:
"Признаться в измене".
peterburger
06-27-2008, 09:14 AM
страшные весчи пишут.
Страшного в жизни много.
Но не так как нам кажется - когда человека любишь - большинству страшно его потерять. Хотя страх это совершенно неправильная эмоция для отношений - ИМХО со стороны мужчины. Для женщины - это хоть какое-то сдерживающее начало, спасающее вас от "полной независимости" :)
Если у тебя появится желание завести любовника - то к тому моменту уже будет нестрашно.
Destenia
06-27-2008, 09:16 AM
Страшного в жизни много.
Но не так как нам кажется - когда человека любишь - большинству страшно его потерять. Хотя страх это совершенно неправильная эмоция для отношений - ИМХО со стороны мужчины. Для женщины - это хоть какое-то сдерживающее начало, спасающее вас от "полной независимости" :)
Если у тебя появится желание завести любовника - то к тому моменту уже будет нестрашно.
Впервые согласна с Петербургером :leader:
peterburger
06-27-2008, 09:18 AM
я ответила- нет, не говорить!
мужу я не изменяла (пока) и пока вроде не собираюсь, но не известно как жизнь повернется, можа и не устою)))
а вот бойфренду ( 5 лет вместе) изменяла только потому что он мне изменял и я об этом знала. первый раз я ему сказала об измене, чтоб жизнь малиной не казалась, так он мне устроил скандал, избил ТОГО парня и меня выгнал, а через неделю приполз на коленях просить прощения, за то что изменял мне так нагло и попросил меня вернуться. я вернулась он больше мне не изменял ( а если и изменял, то я об этом больше ни разу не узнала) а я ему еще пару раз изменила ,или тройку:)или четверку...:), но больше не рассказывала....меньше знаешь-крепче спишь...вот...
"Паниковскому было приятно осознавать, что есть люди еще более низкие чем он сам" (Ц)
peterburger
06-27-2008, 09:20 AM
Впервые согласна с Петербургером :leader:
Дык - погоди немного :) Многие деушки начинали с драки с гнусным петербургером :)
Но те у которых есть моск и чувство хумора - в конце-концов начинают тайно тащицца :)
Destenia
06-27-2008, 09:28 AM
А мой дурак даже скрыть не смог. Прислал скан паспорта с русской визой, а на соседней страничке - штамп Багамов месяц назад. Я спросила, с бывшей летал? Сознался. Ну что за идиоты эти мужики. И что? Результат какой? Я ему так-то мало верила, потому что он всегда врет, а тут вообще перестала доверять.
Почему мужчины всегда врут? Вот у меня врут все, всегда и без остановки и по любому поводу. Все время бояться сказать правду, все время сомневаются и все время все это дерьмо рано и поздно вылазиет и все разрушает.
К сожалению да, очень многие врут. И виляют, и отмазываются. Это все противно и гадко, конечно...
Поэтому считаю, что не правы те женщины, которые клянут своих "слишком честных" мужей или МЧ. "Вот дурак, даже скрыть не смог".
Destenia
06-27-2008, 09:29 AM
Дык - погоди немного :) Многие деушки начинали с драки с гнусным петербургером :)
Но те у которых есть моск и чувство хумора - в конце-концов начинают тайно тащицца :)
Вот зачем ты репу отключил? Можно было бы тебе туда какие-нить гнусности писать, когда тащусь:)
peterburger
06-27-2008, 09:36 AM
Вот зачем ты репу отключил? Можно было бы тебе туда какие-нить гнусности писать, когда тащусь:)
Дык я ее все равно не читал... Пиши мне пиэму. :)
А гнусности я люблю :) В хорошем смысле. :)
peterburger
06-27-2008, 09:40 AM
К сожалению да, очень многие врут. И виляют, и отмазываются. Это все противно и гадко, конечно...
Поэтому считаю, что не правы те женщины, которые клянут своих "слишком честных" мужей или МЧ. "Вот дурак, даже скрыть не смог".
Мне "одна моя подружка" так и говорила - "не умеешь - не гуляй" - т.е. под "умением" она, как и большинство женщин, подразумевала вранье и двуличие. А правдивый ответ на "куда (т.е. с кем) ты сегодня идешь" - вызывал у нее чувство ревности и бешенства. (Она была замужем, я - сингл. Она "могла" по четвергам, а я мог все 7 дней в неделю)
И что самое прикольное - она считала что "гуляю" - я :)))
Милька
06-27-2008, 09:46 AM
Я понимаю термин "гражданский брак" только как "юридический, не религиозный, брак".
Совместное проживание без регистрации это совместное проживание. Я не говорю, что это как-то лучше или хуже брака, это просто другое. Я не понимаю, когда человека, с которым не расписаны, называют "гражданский муж". Особенно это почему-то развито именно на российских женских форумах. Меня это всегда смешит. Человек становится мужем когда женится. "Гражданский муж" звучит жалко.
а если "сожитель" называет женщину жена?
тоже смешит? :8:
вообще в России гражданским мужем-женой называют сожителей.
для каких то там юридических нужд.
кто то из сожителей идет в жек. берет там справку, что больше полугода имеет с данным лицом совместное хозяйство (ну адрес итд)
потом подписывает это у трех соседей-свидетелей и эти подписи опять в жеке заверяются.
они становятся "гражданскими супругами".
еще участковый может дать такую бумажку.
эта бумажка может дать право прохода в реанимацию, как близкого родственника. и в другие учреждения.
Поэтому ты на российских форумах это и читаешь. оно там так и есть.
на административном уровне.
sharik
06-27-2008, 09:49 AM
У меня термин "гражданский" муж ассоциируется с войной :lol:
Лучше уж [gf and bf], хотя когда когда есть дети это как-то несерьёзно, имхо. и да, скорее звучит жалко, бедного мужа посерьёзному никто взамуж не берёт :)
Fursetka
06-27-2008, 09:51 AM
У меня термин "гражданский" муж ассоциируется с войной :лол:
Лучше уж [gf and bf], хотя когда когда есть дети это как-то несерьёзно, имхо.
тогда можно -мать детей моих, и [my baby daddy]
Милька
06-27-2008, 09:52 AM
мнда.
я вот не регистрируюсь. смешно звучу?
sharik
06-27-2008, 09:52 AM
Тогда получается ему она никто, а детям мать. Тоже как-то не так, имхо
Милька, если вас обоих устраивает, наздоровье. Счастье от штампа никак не зависти, но здесь все выражают своё мнения, и мне гражданский муж--особо никак не апилирует, и как сказала ассоцируется с войной
Fursetka
06-27-2008, 09:54 AM
мнда.
ничего не смешно
кому вапще какое дело. и что тебе до того что кто то думает.
тебе хорошо, и это главное.
Милька
06-27-2008, 09:56 AM
ничего не смешно
кому вапще какое дело. и что тебе до того что кто то думает.
тебе хорошо, и это главное.
мы называем друг друга "суженый(ая)"
ну так вот пару постов обсуждаем.
дело какое.
/ковыряет в носу/
можно назвать еще любовник. о.
или румейт :8:
Destenia
06-27-2008, 09:57 AM
мнда.
кто не хочет ты или он? А может оба?
Destenia
06-27-2008, 09:59 AM
Мне "одна моя подружка" так и говорила - "не умеешь - не гуляй" - т.е. под "умением" она, как и большинство женщин, подразумевала вранье и двуличие. А правдивый ответ на "куда (т.е. с кем) ты сегодня идешь" - вызывал у нее чувство ревности и бешенства. (Она была замужем, я - сингл. Она "могла" по четвергам, а я мог все 7 дней в неделю)
И что самое прикольное - она считала что "гуляю" - я :)))
Вот этого я не понимаю.
Если большинство на деле все-таки хотят, чтобы х обманывали, чего они тогда на форумах вопят, что мужики все нагло врут?
Милька
06-27-2008, 10:00 AM
кто не хочет ты или он? А может оба?
мы оба теоретически хотим :8:
или оба не хотим.
ну как так)
наверно нада. я вот щас подумала. а вдруг ребенку это важно будет?
Свинка-бу
06-27-2008, 10:21 AM
мнда.
не Мильк совсем не смешно.
просто ты выросла.
у меня например только совсем недавно пропала боязнь свадеб...
тоже наверное смешно звучит.
я выходила замуж с эрокезом на голове и в драных джинсах, кажется предназначенных для парней..... :6:
а на фига эти "оформления отношений"? для родственников , друзей и иммиграционной?
как людям удобно, так они и живут. [:kos:]
Милька
06-27-2008, 10:25 AM
это удобно для доков всяких.
не только иммиграционной.
ну ваще.
мы решили поженится еще когда я в НЙ жила.
только я была не разведена еще :8:
но на этом и все.
кстати. надо съездить в дмв поменять права.
скоро срок кончается.
вспомнила :8:
Милька
06-27-2008, 10:27 AM
кстати, с того момента мне никто больше не предлагал.
может передумал?
лол.
Fursetka
06-27-2008, 10:30 AM
кстати, с того момента мне никто больше не предлагал.
может передумал?
лол.
он сегодня когда домой придёт, ты прямо с порога у него так и спроси. и губки надуй. чтоб не расслаблялся.
Malishka
06-27-2008, 10:35 AM
не Мильк совсем не смешно.
просто ты выросла.
у меня например только совсем недавно пропала боязнь свадеб...
тоже наверное смешно звучит.
я выходила замуж с эрокезом на голове и в драных джинсах, кажется предназначенных для парней..... :6:
а на фига эти "оформления отношений"? для родственников , друзей и иммиграционной?
как людям удобно, так они и живут. [:kos:]
что такое эрокез???
Свинка-бу
06-27-2008, 10:36 AM
что такое эрокез???
это очень красивая прическа, Малыш :1:
Милька
06-27-2008, 10:38 AM
то есть...прямо с ней?
на байке хоть?
Chebka
06-27-2008, 10:39 AM
что такое Ирокез???
http://apelsinka.com/wp-content/uploads/2008/04/1207538079-5.jpg
Malishka
06-27-2008, 10:43 AM
Это как пикча с мохаком???????
Свинка-бу
06-27-2008, 10:44 AM
не. у меня сантиметра 4-5 был...:6:
Свинка-бу
06-27-2008, 10:45 AM
то есть...прямо с ней?
на байке хоть?
нет. я не умею на мотоцикле ездить. :6:
да и нет его у меня....
Fursetka
06-27-2008, 10:45 AM
круто.
а как они так стоят?
Свинка-бу
06-27-2008, 10:46 AM
круто.
а как они так стоят?
при помощи лака для волос.:6:
очень xорошего лака.
Malishka
06-27-2008, 10:48 AM
Интерессно.........
Радригес
06-27-2008, 10:48 AM
mohawk
Fursetka
06-27-2008, 10:54 AM
при помощи лака для волос.:6:
очень хорошего лака.
пирсингс тоже есть?
Свинка-бу
06-27-2008, 10:57 AM
пирсингс тоже есть?
толь в языке и ушах... а што?
хотела бровь пробить... уже передумала....
не буду.
вообще покончила с экспериментами. :6:
Fursetka
06-27-2008, 10:59 AM
не буду.
просто интересно
Nabludatel'
06-27-2008, 11:05 AM
не буду.
можно вопрос...ну в ушах я ещё понимаю....а вот для чего пирсинг в языке?
Свинка-бу
06-27-2008, 11:06 AM
можно вопрос...ну в ушах я понимаю....а вот для чего пирсинг в языке?
исключительно для того, чтоб мне люди задавали глупые вопросы.
ну а как еще начинать конверсейшн?
а тут опа и "а зачем тебе пирсинг в языке?"
пысы. а я не считаю пирсинг в ушах или пупке красивыми..
пупок сам по себе сексуален без железяк в нем.
а уши... ну а если они оттопыренные, то сережки в них вообще смешно смотрятся.
Милька
06-27-2008, 11:15 AM
можно им так по зубам.
типо.
не забуду мать родную.
Murka1969
06-27-2008, 11:18 AM
исключительно для того, чтоб мне люди задавали глупые вопросы.
ну а как еще начинать конверсейшн?
а тут опа и "а зачем тебе пирсинг в языке?"
пысы. а я не считаю пирсинг в ушах или пупке красивыми..
пупок сам по себе сексуален без железяк в нем.
а уши... ну а если они оттопыренные, то сережки в них вообще смешно смотрятся.
все дело вкуса и времени, любые уши могут быть во вкусе, даже оттопыренные уши могут сводить с ума,
в одном возрасте или настроение и вызывать неприязнь в другом.
Милька
06-27-2008, 11:21 AM
щербинка. между передними зубами.
многих мужчин сводит с ума.
так интересно
Nabludatel'
06-27-2008, 11:29 AM
щербинка. между передними зубами.
многих мужчин сводит с ума.
так интересно
Представил 100-киллограмовую девушку со скверным характером, усами, заиндевевшими жёлтыми пятками и трауром под ногтями....но щербинка...эта щербинка между оставшимися двумя передними зубами просто сводит с ума...ну просто сводит с ума
oooo
Милька
06-27-2008, 11:31 AM
Представил 100-киллограмовую девушку со скверным характером, усами, заиндевевшими жёлтыми пятками и трауром под ногтями....но щербинка...эта щербинка между оставшимися двумя передними зубами просто сводит с ума...ну просто сводит с ума
oooo
у Пугачевой была.
в детстве
valevsska
06-27-2008, 12:09 PM
ну прям как я - тащщусь... :27:
Odinokiy_Ostrov
06-27-2008, 12:30 PM
мнда.
Нет. Если тебя так устраивает - всё замечательно. Ты же Ваку своим "гражданским мужем" не называешь? Если бы называла, было бы смешно.
Nabludatel'
06-27-2008, 12:31 PM
во время войны гражданские мужья становятся военными мужьями.
Милька
06-27-2008, 12:32 PM
Нет. Если тебя так устраивает - всё замечательно. Ты же Ваку своим "гражданским мужем" не называешь? Если бы называла, было бы смешно.
да. он "папочка"
peterburger
06-27-2008, 12:55 PM
Вот этого я не понимаю.
Если большинство на деле все-таки хотят, чтобы х обманывали, чего они тогда на форумах вопят, что мужики все нагло врут?
Paradogs?
Мандаринка
06-27-2008, 01:41 PM
Действительно, какой смысл? Ведь жизнь - это череда мирских удовольствий, покоя, богатства и славы. Это должен знать (и любить?) каждый!
:кос:
Ну хорошо, заменим слово "удовольствие" на "пользy". Если человек что-то делает, оно должно быть полезным да? ну или нужным.
А тут мало того, что изменил, плохой поступок совершил :) зачем совершать еще один, рассказав об этом?
Не, однозначно не надо. :kos:
И молиться нужно, чтоб другие ему/ей не рассказали.
Мандаринка
06-27-2008, 01:43 PM
у Пугачевой была.
в детстве
Говорят, люди с такой щербинкой склонны ко вранью.
Народный observation. )))
Говорят, люди с такой щербинкой склонны ко вранью.
Народный observation. )))
Точно, у меня. В детстве врала безбожно, но это потому, что иначе житья бы не было.
LaBelle
06-27-2008, 02:39 PM
Нет не возникает. К другу в основном физическое влечение. С мужем мы вместе с Университета, много обшего, интересы, друзья. Мужа ценю, как человека. Только секса нет, увы.
А у друга своих недостатков хватает наверняка. Ето сейчас они мне по-барабану. Какая мне разница, сам ли он стирает свои носки, к примеру, если мы видимся исключительно в романтической обстановке (и носки у него чистые :-) )
peterburger
06-27-2008, 03:11 PM
Ну хорошо, заменим слово "удовольствие" на "пользy". Если человек что-то делает, оно должно быть полезным да? ну или нужным.А тут мало того, что изменил, плохой поступок совершил :) зачем совершать еще один, рассказав об этом?
С чего вдруг? Полезным? ты шутишь...
peterburger
06-27-2008, 03:16 PM
Нет не возникает. К другу в основном физическое влечение. С мужем мы вместе с Университета, много обшего, интересы, друзья. Мужа ценю, как человека. Только секса нет, увы.
А у друга своих недостатков хватает наверняка. Ето сейчас они мне по-барабану. Какая мне разница, сам ли он стирает свои носки, к примеру, если мы видимся исключительно в романтической обстановке (и носки у него чистые :-) )
Т.е. удобство и привычка - выше и сильнее чувствсвсв...
Я бы не стал жить с человеком с которым у меня "нет секса". Мое время не казенное. Я не "сужу", просто мне так именно неудобно было бы скорее всего, ну только если одна-две подруги на остальное время.
Ты же не каждый день встречаешься с другом?... а кого он в остальные дни любит?... Тебя это не волнует?
zvizda
06-27-2008, 03:20 PM
Ну хорошо, заменим слово "удовольствие" на "пользy". Если человек что-то делает, оно должно быть полезным да? ну или нужным.
А тут мало того, что изменил, плохой поступок совершил :) зачем совершать еще один, рассказав об этом?
Да.. Многим женщинам свойственно подменять понятия в угоду псевдоприукрашивания Высшего Блага себе в угоду. :kos:
peterburger
06-27-2008, 03:28 PM
Да.. Многим женщинам свойственно подменять понятия в угоду псевдоприукрашивания Высшего Блага себе в угоду. :kos:
The Force is strong in this one... :) Wanna be my apprentice? :) I'll be your Obewan. :cheer:
zvizda
06-27-2008, 03:33 PM
The Force is strong in this one... :) Wanna be my apprentice? :) I'll be your Obewan. :cheer:
Что такое "Obewan"?
пс: Неа. Я - звизда, которая сияет сама по себе.:angel:
peterburger
06-27-2008, 03:37 PM
Что такое "Obewan"?
пс: Неа. Я - звизда, которая сияет сама по себе.:angel:
Да, Молодой Люк, начнем с азов. :) Если не знаешь слово Обиван - познай слово Гугл. :cool:
nat123
06-27-2008, 03:39 PM
При этом, ты обращаешься лично ко мне. А потом, когда тебя просят отвечать за свои слова, говоришь, что вообще не ко мне обращалась. В прочем, всё как всегда...
Что значит отвечать за свои слова? я обращалась к теме...я уже сотый раз говорю, а обсуждала тему, а не лично тебя. Эгоцентризм какой-то
zvizda
06-27-2008, 03:43 PM
Да, Молодой Люк, начнем с азов. :) Если не знаешь слово Обиван - познай слово Гугл. :cool:
Старая я уже учиться.. I like it the old-fashioned way: язык до Киева доведёт.
/Глянула.. Это какой-то крендель из "Звёздных Войн"?
nat123
06-27-2008, 03:45 PM
Ты крендель из войн? оххосподя
peterburger
06-27-2008, 04:58 PM
Старая я уже учиться.. I like it the old-fashioned way: язык до Киева доведёт. /Глянула.. Это какой-то крендель из "Звёздных Войн"?
Сорри. Я иногда забываю, что не все тут знакомы с амерыканой.
Да, of course, Star Wars.
цепной_кот
06-27-2008, 05:41 PM
Мы свое вранье (если не сказать, низость) оправдываем заботой о ближнем? :grum:
nat123
06-27-2008, 05:42 PM
Кто бы гаварил...ты нам изменил, мильёнам юзероф изменил!
цепной_кот
06-27-2008, 05:44 PM
Но по крайне мере честно - дал знать заранее, за месяц.
:kiss:
цепной_кот
06-27-2008, 05:44 PM
Если дал знать заранее, за месяц - это измена? :)
nat123
06-27-2008, 05:45 PM
Измена! ты бросил меня!
цепной_кот
06-27-2008, 05:48 PM
Не, это называется "отпустил" :)
nat123
06-27-2008, 05:49 PM
Аха, типа - вы теперь просто свободны
Alex5448
06-27-2008, 05:50 PM
Что это за человек на аве и где тот классный полосатый кошак?!
nat123
06-27-2008, 05:52 PM
Что это за человек на аве и где тот классный полосатый кошак?!
Вот видишь, люди интересуюццо....Ты изменил нам с кем?
цепной_кот
06-27-2008, 05:56 PM
Что это за человек на аве и где тот классный полосатый кошак?! Тут кошак, тут.
http://lh3.ggpht.com/alexeig/R4v9635wIBI/AAAAAAAANDA/zc9FpH01O0w/DSC_6919.JPG?imgmax=800
Спасибо за "классного", я его тоже обожаю.
цепной_кот
06-27-2008, 05:57 PM
Вот видишь, люди интересуюццо....Ты изменил нам с кем? И вот так всегда, как чего спросишь не так, сразу начинают допрашивать тебя.
Саломея
06-27-2008, 06:35 PM
Если дал знать заранее, за месяц - это измена? :)
О даёт!
Милая, я через месяц от тебя ухожу, потому что собираюсь тебе изменить....
Мандаринка
06-27-2008, 07:16 PM
Да.. Многим женщинам свойственно подменять понятия в угоду псевдоприукрашивания Высшего Блага себе в угоду. :кос:
А многим свойственно "открыть душу" перед родным человеком и показать, какие они честные и открытые, за счет причинения боли тому же родному.
Serge7
06-27-2008, 08:19 PM
Тут кошак, тут.
http://lh3.ggpht.com/alexeig/R4v9635wIBI/AAAAAAAANDA/zc9FpH01O0w/DSC_6919.JPG?imgmax=800
Спасибо за "классного", я его тоже обожаю.
На моего покойного Старбака похож очень.. :cool: Спасибо, Лёш! Классные снимки делаешь... :34:
цепной_кот
06-27-2008, 09:41 PM
А многим свойственно "открыть душу" перед родным человеком и показать, какие они честные и открытые, за счет причинения боли тому же родному. Ну почему ж обязательно "за счет". Честность и открытость по идее - не такие уж и плохие вещи сами по себе, в отличие от... Да-да. Врунишки с мокрыми штанишками. Га-а-а-а-а-а-а!
(Ничего что я чуть-чуть тяпнул? Тяпница сётаки.)
domovushka
06-27-2008, 11:13 PM
врать и не говорить правды - ето разные веши, если сам спросит делала мол- врать тогда не хорошо, тут надо честно....а если не спрашивает , то и не надо говорить...молчать так сказать во благо ближнему, чего расстраивать лишний раз:)
Serge7
06-27-2008, 11:17 PM
врать и не говорить правды - ето разные веши, если сам спросит делала мол- врать тогда не хорошо, тут надо честно....а если не спрашивает , то и не надо говорить...молчать так сказать во благо ближнему, чего расстраивать лишний раз:)
Да неее, Домовуша.. Ответить надо сразу, пока не позздно.. По-христианским законам, разве нет? ;)
Свинка-бу
06-27-2008, 11:21 PM
Да неее, Домовуша.. Ответить надо сразу, пока не позздно.. По-христианским законам, разве нет? ;)
если придерживаться тех законов, то изначально вообще-то изменять нельзя. [:lol:]
domovushka
06-27-2008, 11:23 PM
ответить если спросит -ДА, а если не спросит :rtyu:, че душу тревожить:D
Serge7
06-27-2008, 11:24 PM
если придерживаться тех законов, то изначально вообще-то изменять нельзя. [:lol:] То есть, Геи - сволочи, они против Библии, которая их осуждает.. А я, тихонечко изменила своему Мужу и не призналась, и я "живу" по-Библии, а не как, эти недоделанные Геи!
Вау! Прелестно-Прекрасноо! ))) :grum: :lol: ;)
Свинка-бу
06-27-2008, 11:29 PM
То есть, Геи - сволочи, они против Библии, которая их осуждает.. А я, тихонечко изменила своему Мужу и не призналась, и я "живу" по-Библии, а не как, эти недоделанные Геи!
Вау! Прелестно-Прекрасноо! ))) :грум: :лол: ;)
ээээ....
серж, может ты меня с кем то спутал? [8O]
Serge7
06-27-2008, 11:32 PM
ээээ....
серж, может ты меня с кем то спутал? [8O] Свинк, дорогая.. "Я.. тихонечко" и т.д., было не к тебе, конечно.. :lol: Аллегория.. Отвлечённая.. Извини.. ;) :cool:
Свинка-бу
06-27-2008, 11:34 PM
Свинк, дорогая.. "Я.. тихонечко" и т.д., было не к тебе, конечно.. :лол: Аллегория.. Отвлечённая.. Извини.. ;) :цоол:
1. я атеистка.
2. если я и буду изменять, то только не любимому человеку. если я изменю мужу, то это будет автоматически означать, что я его не люблю. вот такая моя женская ссуть [:lol:]
Serge7
06-27-2008, 11:36 PM
... если я изменю мужу, то это будет автоматически означать, что я его не люблю. вот такая моя женская ссуть [:lol:] Молодчинка! Но ты же понимаешь, что развод и немедленно в этом случае? ;) :34:
larsen
06-27-2008, 11:41 PM
ответить если спросит -ДА, а если не спросит :ртю:, че душу тревожить:Д
изменять нужно так, чтобы отпала необходимость возвращаться и отвечать на вопросы уже бывшего мужа,,,)
Serge7
06-27-2008, 11:42 PM
изменять нужно так, чтобы отпала необходимость возвращаться и отвечать на вопросы уже бывшего мужа,,,)
LARSEN! !!! :4: :cool: :34:
Свинка-бу
06-27-2008, 11:43 PM
Молодчинка! Но ты же понимаешь, что развод и немедленно в этом случае? ;) :34:
будут пироги - будем есть.
а пока помечтаем на завалинке. :kos:
zvizda
06-28-2008, 01:53 AM
Ладно, на вопросы уже бывшего мужа..
На свои бы ответить..
:)
zvizda
06-28-2008, 01:58 AM
А многим свойственно "открыть душу" перед родным человеком и показать, какие они честные и открытые, за счет причинения боли тому же родному.
Ага.. Изменяем одним местом, "открываем" - другое? Как мило.
Serge7
06-28-2008, 02:02 AM
Ага.. Изменяем одним местом, "открываем" - другое? Как мило. Яж и говорю, Зви .. Чистосердечная явка с повинной - честное решение всех проблем.. ;) :lol: :34:
zvizda
06-28-2008, 02:10 AM
Яж и говорю, Зви .. Чистосердечная явка с повинной - честное решение всех проблем.. ;) :lol: :34:
Не знаю, всех ли.. Судьбы народов Мира, всё-таки, с кондачка не решаются.
Но одну проблему это точно решило бы. "Лучше журавль в облаках.." :34: :D
Ваще изменять низзя. Это плохо. Я бы никогда не изменил своей девушке.
А если с ней прожил 100 лет и она уже совсем другой человек? Но ты к ней привык и ваще...
Нет, никогда не изменю. Я верный.
химик
06-28-2008, 10:38 PM
Это точна ... гормон на стороне сбросить это ешё куда ни шло а вот изменять эт грех!
peterburger
06-29-2008, 01:16 PM
Ага.. Изменяем одним местом, "открываем" - другое? Как мило.
Ага. Таки мило. Любовнику - кхм..., мужу - душу :) Умный мужем не пойдет. :)
peterburger
06-29-2008, 01:19 PM
Это равносильно обещанию "у меня всегда на мою девушку будет стоять по три раза в день." [Wishful thinking]. Тем более, что у тебя вроде некому изменить при желании... Это как спорить на миллион - которого у тебя нет.
fan_ta
06-29-2008, 05:06 PM
Про измену. Несколько хаотичных наблюдений
1. Что такое измена? Измена – это секс. Что такое секс? Секс – это удовольствие. Вот допустим, я люблю футбол, и посещать стадион для меня удовольствие. Вряд ли среднестатистическая девушка за это будет иметь на меня зуб. Но если я получу удовольствие от другой женщины – она, скорее всего, расстроится. Совершенно не понятно, почему. Что я с футбола пришел в позитиве, что после другой женщины - какая разница? Ведь и то и другое удовольствие я получил не от тебя!
2. ОК, мне очень хотелось изменить, но я офигенный моралист и сдержался, хотя имел реальный шанс. Знаете, что будет дальше? Я буду жалеть об упущенной возможности, буду думать, а вот если бы я…
Эта мысль будет доставлять мне страдание, у меня появится негатив, и этот негатив я принесу в семью. Будет ли от этого лучше моей семье? Вряд ли.
3. Даже самый лучший секс с одним партнером наскучивает. Ты знаешь его вдоль и поперек. Каждый уголок его тела, каждый жест, взгляд. Ты даже знаешь, как он стонет от возбуждения. Это наскучивает. Скука – это потеря интереса. Это как читать одну и ту же книгу, смотреть одно и то же кино. А левак укрепляет брак. Новое тело – новые впечатления. Разбавил стабильность новизной, стабильность открылась в новом свете. Ты даже стал ценить ее больше, потому что познал разницу.
4. Не надо путать любовь и страсть. Постоянный партнер – это как мама или папа. Родной человек. Он – это навсегда, твоя половинка, твоя жизнь. Страсть – это выброс адреналина. Со своей половинкой ты до фига чего вместе пережил, она для тебя – целый мир. Но при этом ты видишь, что есть и другие девушки. Они не такие родные, не такие близкие, но вот одна рыжая, другая высокая, третья кричит как Маша Шарапова.
Вообще в целом – они много хуже и не сравнимы даже с твоей половинкой и самое большое их достоинство – это новизна ощущений, которую они могут дать, это пелена перед глазами, спина, расцарапанная в кровь, засосы на шее…
Со второй половинкой такой секс и такие эмоции возможны лишь после очень долгой разлуки.
5. Нельзя требовать от одного человека удовлетворить все твои потребности. Это в общем-то глупо. Зачем насиловать чью-то личность, если получить то, что тебе хочется, можно от другого? Вот, допустим, твой постоянный партнер не любит анальный секс. Зачем его принуждать, уговаривать? Получи это от человека, который любит анальный секс и вся делов.
И ты будешь счастлив, что удовлетворил свою фантазию, и твоя половинка, от которой ты отвязался с идеей, для нее неприемлемой, и другой человек, который, как и ты, нашел то, что не мог найти раньше.
6. Многие полагают, что измена рушит семью. Так вот, я убежден, что ни одну семью никакой секс не порушит, если до этого момента у людей все было в порядке. Секс может стать катализатором, но никак не первопричиной. Take it easy. Давайте задумаемся, что такое секс в принципе. Секс – это когда парень подрыгал своей задницей над женским телом. И все. Снял штаны, подрыгал, кончил, одел штаны, ушел. Никакого таинства, никакой загадки. Все просто и примитивно. Как у животных.
Стоит ли так беспокоиться из-за этого, а?
7.Важно не то, изменяют тебе или нет, важно, возвращается ли человек к тебе обратно, в семью. Если возвращается, значит, ему с тобой хорошо, ты ему нужна, он тебя любит и ценит. Иначе, ну зачем ему еще возвращаться?
А раз любит, ценит и возвращается, ну что тебе еще надо, а?
8.Единственное, в чем с изменами проблема – надо с чувств своих собственнических переключаться на холодный разум. Это не каждому дано. Осознать, что другой человек получил удовольствие, ему было хорошо, и за него надо только порадоваться – это куда сложнее, чем закатить истерику, перебить всю посуду, разорвать отношения и плакать потом крокодиловыми слезами «ах он, гад такой, всю жизнь мне сломал».
Ну вот как-то так…
http://www.newsland.ru/
06-29-2008, 05:09 PM
http://www.newsland.ru/Search/index/ord//
здесь. virtual billy автор
химик
06-29-2008, 07:23 PM
Какой же это бред .. вроде всё здраво за исклучением 1 веши не понял каким боком связаны сброс гормона в незнакомое тело с изменой...
Serge7
06-29-2008, 07:25 PM
Какой же это бред .. вроде всё здраво за исклучением 1 веши не понял каким боком связаны сброс гормона в незнакомое тело с изменой... Это - аморально! Это - обман! :eek: ;)
химик
06-29-2008, 07:28 PM
Это - аморально! Это - обман! [:eek:] ;)
А при разводе раздевать мужика под орех морально?!?!
Serge7
06-29-2008, 07:33 PM
А при разводе раздевать мужика под орех морально?!?! Нет, это просто - "варварство"... :kos: :lol:
domovushka
06-29-2008, 09:06 PM
А при разводе раздевать мужика под орех морально?!?!
поэтому надо жениться на богатых тетках, тогда при разводе еще тебе останется:34: :34:
Alex5448
06-29-2008, 09:09 PM
поэтому надо жениться на богатых тетках, тогда при разводе еще тебе останется:34: :34:
Ты много знаешь 20-28 богатых девушек и не ****х на всю голову? Просто нужен договор чтоб блондинко ушло с чем пришло, если ей это вздумается.
domovushka
06-29-2008, 09:11 PM
Ты много знаешь 20-28 богатых девушек и не ****х на всю голову? Просто нужен договор чтоб блондинко ушло с чем пришло, если ей это вздумается.
нууу если хочешь 20-28 тада даааа..готовь принап...
...а можно и постарше, лет так 40, богатенькую, такую всю пластиковую) на пару годков :D
Alex5448
06-29-2008, 09:14 PM
нууу если хочешь 20-28 тада даааа..готовь принап...
...а можно и постарше, лет так 40, богатенькую, такую всю пластиковую) на пару годков :D
Я не проститутка. Деньги свои я зарабатываю не позорными путями.
domovushka
06-29-2008, 09:16 PM
Я не проститутка. Деньги свои я зарабатываю не позорными путями.
боже упаси:D :D я ничего такого не имела ввиду;)
larsen
06-29-2008, 09:18 PM
Я не проститутка. Деньги свои я зарабатываю не позорными путями. :bis:
однозначно - в мемориз!!!
Мандаринка
06-29-2008, 09:57 PM
Какой же это бред .. вроде всё здраво за исклучением 1 веши не понял каким боком связаны сброс гормона в незнакомое тело с изменой...
Неужели презервативы до сих пор незнакомое тело для вас?)))
химик
06-29-2008, 10:33 PM
Неужели презервативы до сих пор незнакомое тело для вас?)))
Хмм миньет в презервативе ... наверное что то в этом есть :umn:
Саломея
06-29-2008, 10:51 PM
Хмм миньет в презервативе ... наверное что то в этом есть :умн:
Химика опять на минете заклинило....:rolleyes:
Serge7
06-29-2008, 10:56 PM
Химика опять на минете заклинило....:rolleyes:
Любит "это дело" значит.. :)
Murka1969
07-01-2008, 08:19 PM
Любит "это дело" значит.. :)
Какое такое дело ?
химик
07-02-2008, 06:31 PM
Какое такое дело ?
Сброс гормона :umn:
Murka1969
07-03-2008, 03:45 PM
Нашли что сбрасывать, хи-хи
химик
07-03-2008, 05:16 PM
Нашли что сбрасывать, хи-хи
Чем богаты тем и рады :1:
Murka1969
07-05-2008, 07:33 PM
Чем богаты тем и рады :1:
Главное чтоб в кустах ничего личнего не увидел и никто бы ничего не сказал,
парон май френч...
химик
07-05-2008, 08:01 PM
Главное чтоб в кустах ничего личнего не увидел и никто бы ничего не сказал,
парон май френч...
кусты в мотелях? ... оригинально ....:grum:
Murka1969
07-06-2008, 08:41 AM
кусты в мотелях? ... оригинально ....:grum:
Это как из детского анекдота.
Девушка, вам приятно? Хрю-хрю :)
химик
07-06-2008, 01:20 PM
Это как из детского анекдота.
Девушка, вам приятно? Хрю-хрю :)
Свинья в кустах которые выросли прямо в мотеле ... блин это ж сколько конопли на такое надо ...
Кошка Мурка
07-07-2008, 06:44 PM
Свинья в кустах которые выросли прямо в мотеле ... блин это ж сколько конопли на такое надо ... - о чём вы, ребята? :confused:
Ты лучше скажи, Химик - признаешься или нет в измене? :smoke: Допустим, ты женат, и допустим, завернул налево дважды - один раз случайно (соблазнили на ходу), другой - намеренно, то есть с обдуманным заранее умыслом изменить. В каком случае признался бы? Или молчал бы в обоих? :leader:
химик
07-07-2008, 10:29 PM
- о чём вы, ребята? [:confused:]
Ты лучше скажи, Химик - признаешься или нет в измене? [:smoke:] Допустим, ты женат, и допустим, завернул налево дважды - один раз случайно (соблазнили на ходу), другой - намеренно, то есть с обдуманным заранее умыслом изменить. В каком случае признался бы? Или молчал бы в обоих? [:leader:]
Мурка я человек правдивый ... но это не значит что я имею привычку рассказывать всю правду :1:
Кошка Мурка
07-07-2008, 10:39 PM
Мурка я человек правдивый ... но это не значит что я имею привычку рассказывать всю правду :1: - таааак... изменим слегка параметры эксперимента: законная супруга находит неявные следы хождения налево - допустим, воротник твоей рубашки измазан помадой не её оттенка. Задаёт наводящий вопрос... а ты - сам сказал - человек правдивый. Теперь - признаешься?! :crz:
domovushka
07-07-2008, 10:40 PM
это же просто АБАлдеть, сколько народу считает, что говорить НЕ стоит:11:
химик
07-07-2008, 10:44 PM
- таааак... изменим слегка параметры эксперимента: законная супруга находит неявные следы хождения налево - допустим, воротник твоей рубашки измазан помадой не её оттенка. Задаёт наводящий вопрос... а ты - сам сказал - человек правдивый. Теперь - признаешься?! [:crz:]
а) помада на рубашке, чужие стринги в семейной койке и незнакомый запах в ванной остаётся токо у лохов
б) если остаётся такой след я первый начну комплейнить что тёша совсем оборзела так на прошанье лобызаться что етого рубашку в стирку надо ... :umn:
peterburger
07-08-2008, 08:35 AM
а) помада на рубашке, чужие стринги в семейной койке и незнакомый запах в ванной остаётся токо у лохов
б) если остаётся такой след я первый начну комплейнить что тёша совсем оборзела так на прошанье лобызаться что етого рубашку в стирку надо ... :umn:
... or after a threesome :angel: :cheer: :leader:
Aninha
07-08-2008, 10:34 AM
[QUOTE=Murka1969]Говорить мужу или жене правду об измене или нет?
Ja sama ne izmenyala. Navernoe luchshe skazat ob etom. Voobsche, mne kazhetsya, esli muzh nachinaet izmenyat svoei zhene-eto vina zheni i naoborot.
Fursetka
07-08-2008, 10:37 AM
[QUOTE=Murka1969]Говорить мужу или жене правду об измене или нет?
Я сама не изменяла. Наверное лучше сказат об етом. Вообсче, мне кажется, если муж начинает изменят своеи жене-ето вина жени и наоборот.
плохо носки стирает. борщь не вкусный пересаливает, и вообще "она меня не понимает"
Murka1969
07-08-2008, 01:20 PM
[QUOTE=Aninha]
плохо носки стирает. борщь не вкусный пересаливает, и вообще "она меня не понимает"
Он понимает, когда вынимает (кошелек), но тогда уже позно, покупка в кармане ...
химик
07-08-2008, 09:04 PM
[QUOTE=Aninha]
Скорее слишком часто голова болит ...
Fursetka
07-08-2008, 09:05 PM
[QUOTE=Fursetka]
Скорее слишком часто голова болит ...
ой да, конечно
ты хочешь сказать, что изменяют только тем у которых "голова болит"?
не смешите меня
химик
07-08-2008, 09:14 PM
[QUOTE=химик]
ой да, конечно
ты хочешь сказать, что изменяют только тем у которых "голова болит"?
не смешите меня
Нет ешё тем от которых гастрит бывает ...
Fursetka
07-08-2008, 09:15 PM
Нет ешё тем от которых гастрит бывает ...
что то с квотами фигня какая та
а гастри от плхого питания бывает, в сухомятку . у холостяков обычно.
химик
07-08-2008, 09:17 PM
что то с квотами фигня какая та
а гастри от плхого питания бывает, в сухомятку . у холостяков обычно.
вот и я говорю если муж из дома с пустыми яйцами и полным желудком выходит то никуда налево он не завернёт ...
Fursetka
07-08-2008, 09:18 PM
вот и я говорю если муж из дома с пустыми яйцами и полным желудком выходит то никуда налево он не завернёт ...
фигня
химик
07-08-2008, 09:25 PM
фигня
Исторически доказанный факт!
Кошка Мурка
07-09-2008, 04:46 PM
б) если остаётся такой след я первый начну комплейнить что тёша совсем оборзела так на прошанье лобызаться что етого рубашку в стирку надо ... :umn: - тоже мне, "правдивый"... поздравляем, гражданин, соврамши! :leader:
Поставим вопрос иначе: не она, а уже ты вдруг обнаруживаешь в доме чужие сатиновые семейники в цветочек... твои действия? :smoke:
nat123
07-09-2008, 04:54 PM
- тоже мне, "правдивый"... поздравляем, гражданин, соврамши! :леадер:
Поставим вопрос иначе: не она, а уже ты вдруг обнаруживаешь в доме чужие сатиновые семейники в цветочек... твои действия? :смоке:
Чёта все сиводня приполагают...Откуда у Химига семейники? он бы наверное очень опечалилсо, што к нему приходил мужчина в семейниках
Malishka
07-09-2008, 04:56 PM
Поставим вопрос иначе: не она, а уже ты вдруг обнаруживаешь в доме чужие сатиновые семейники в цветочек... твои действия? :смоке:
она наверное первой начнёт комплейнить что тесть совсем оборзел так на прошанье лобызаться что обделался в трусы и в стирку надо :kos:
химик
07-09-2008, 06:09 PM
... мылсь первая кто ж в моей берлоге так убухался что труханы позабыл ....
Свинка-бу
07-10-2008, 08:45 AM
хорошЫй муж из тебя выйдет, химик. [:kos:]
правильный....
Murka1969
07-10-2008, 11:17 AM
правильный....
Настоящие хорошие мужья никогда не женятся :)
Кошка Мурка
07-10-2008, 05:49 PM
правильный.... - ай-я-яй, Свинка... :grum: :smoke:
marussya
07-11-2008, 12:30 AM
Хоть бы зто был Липтон...(с)