PDA

View Full Version : Санта Барбара

Shtirliz
06-25-2008, 05:46 PM
Кто то там был? Кде там остановица?

sharik
06-25-2008, 06:18 PM
Остановится мест много,но каждый раз когда было желание—все румы были забиты и заранее конечно никто не догадывался забукать :)

Единственный в котором была--[Fess Parker's Doubletree Resort]

Мне понравилось, уютно, чисто, романтично, [ocean view], все ресторанчики близко.

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 06:44 PM
Don't go to Santa Barbara, go to Pismo Beach or any of the nearby towns (Morro Bay, Arroyo Grande, Cayucos, etc.). It's only a short distance away from Santa Barbara, but so much nicer. If you decide to go there, tell me your price range, and I'll recommend a hotel. :)

sharik
06-25-2008, 07:12 PM
[Pismo is far], в СБ можно поехать [spontaneously] на ланч, в Пизмо я бы подумала. Хотя может потому, что я туда сильно много драйвала. Мне там нравитса, я туда опять скоро еду, но там не так много движени, в СБ с этим получше. Если нужно уединиться--то Писмо класс.

Штирлиц если поедишь в Пизмо, покушай в [McLintocks ], все локалс очень прауд этим местом

И ещё наша комапния выкупает румс в каком-то хотеле, для [UCSB] рекриутинг, кажется [Harbor view] называется [or smth like that], вроде тоже было ничего, но я там была 3 года назад

Shtirliz
06-25-2008, 07:19 PM
Доньт го то Санта Барбара, го то Писмо Беач ор аны оф тхе неарбы тощнс (Морро Баы, Арроё Гранде, Цаюцос, етц.). Итьс онлы а шорт дистанце ащаы фром Санта Барбара, бут со муч ницер. Иф ёу дециде то го тхере, телл ме ёур прице ранге, анд Иьлл рецомменд а хотел. :)

Я был в Пизмо. Там очен жарко, вобше не чуствуеца что рядом с океаном.

Хотелолсь бы в СБ поехать хоть разок..но фотах очен красиво выглядит.

Shtirliz
06-25-2008, 07:20 PM
[Pismo is far], в СБ можно поехать [spontaneously] на ланч, в Пизмо я бы подумала. Хотя может потому, что я туда сильно много драйвала. Мне там нравитса, я туда опять скоро еду, но там не так много движени, в СБ с этим получше. Если нужно уединиться--то Писмо класс.

Штирлиц если поедишь в Пизмо, покушай в [McLintocks ], все локалс очень прауд этим местом

И ещё наша комапния выкупает румс в каком-то хотеле, для [UCSB] рекриутинг, кажется [Harbor view] называется [or smth like that], вроде тоже было ничего, но я там была 3 года назад

а где это место?

Krasota
06-25-2008, 10:18 PM
Кто то там был? :bis:

sharik
06-25-2008, 10:37 PM
а где это место?
Вот

http://www.harborviewinnsb.com/

На сколько я помню было ничего, но когда я там была я ещё не была в [Four Seasons] и мне всё было круто :lol:

//в 4 сизонз я была по работе, сама бы я такие деньги не платила, too cheap:)) Unless it’s special occasion ;)

Shtirliz
06-26-2008, 10:58 AM
:бис:

что порекомендуеш?

Shtirliz
06-26-2008, 10:58 AM
Вот

На сколько я помню было ничего, но когда я там была я ещё не была в [Four Seasons] и мне всё было круто :лол:

//в 4 сизонз я была по работе, сама бы я такие деньги не платила, тоо чеап:)) Унлесс ит’с специал оццасион ;)

Я на 4 сизонз уже глаз как раз положил :D

sharik
06-26-2008, 11:09 AM
Я на 4 сизонз уже глаз как раз положил :D
Have fun! :D

Планируете второго наследника? ;)

Я в [Four seasons] на свадьбе в СБ была, но на ночь там не оставалась--домой уехала. Выглядит прикольно.

[Bacara Resort and Spa ]--очень классный, это где 20 мин от СБ. Мне там оч понравилось

Shtirliz
06-26-2008, 11:31 AM
Хаве фун! :Д

Я в [Four seasons] на свадьбе в СБ была, но на ночь там не оставалась--домой уехала. Выглядит прикольно.

[Bacara Resort and Spa ]--очень классный, это где 20 мин от СБ. Мне там оч понравилось

Она резорта уже [booked] :(

LAman
06-26-2008, 11:43 AM
В Sycamore Springs (http://www.sycamoresprings.com/) был, Штирлиц? Хорошее место, красивое. Хот таб с минеральной водой в каждой комнате.

Shtirliz
06-26-2008, 11:53 AM
В Сыцаморе Спрингс[/url] был, Штирлиц? Хорошее место, красивое. Хот таб с минеральной водой в каждой комнате.

Отличное место....но там тоже уже всё забито :(

Krasota
06-26-2008, 12:13 PM
что порекомендуеш?Я была проездом, в гостинице не останавливалась :(

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 12:15 PM
В Sycamore Springs (http://www.sycamoresprings.com/) был, Штирлиц? Хорошее место, красивое. Хот таб с минеральной водой в каждой комнате.
I love that place.

Shtirliz
06-26-2008, 12:17 PM
Все места уже занаяты на 4тое июля :(

LAman
06-26-2008, 12:27 PM
Все места уже занаяты на 4тое июля :(На 4-е естественно заняты. Там в обычные-то дни нужно очень заранее резервировать.

Shtirliz
06-26-2008, 12:49 PM
На 4-е естественно заняты. Там в обычные-то дни нужно очень заранее резервировать.

А можэт в ЛА есть чёта вроде парка или сада карасивова?

Alergy
06-26-2008, 12:51 PM
А можэт в ЛА есть чёта вроде парка или сада карасивова?

В ЛА муллион парков. Ты конкретизируй что именно хотелось бы.

Shtirliz
06-26-2008, 12:52 PM
В ЛА муллион парков. Ты конкретизируй что именно хотелось бы.

Чёта рядом с водой, и поменьше в машине времени проводить между ними

Alergy
06-26-2008, 12:53 PM
Чёта рядом с водой, и поменьше в машине времени проводить между ними

Рядом с водой у океана, на озере? Между чем и чем меньше времени проводить?

Shtirliz
06-26-2008, 12:55 PM
Рядом с водой у океана, на озере? Между чем и чем меньше времени проводить?

Между праками и садами, в случае если в другие хочеца поехать. Типа есть кластер паркофф какойто....луче садофф канечно.

У океана, если можна

Krasota
06-26-2008, 01:01 PM
Штирлиц, поедь в Сан Диего. Там есть отель, в котором снимали "В джазе только девушки" [aka Some Like it Hot]:D

Alergy
06-26-2008, 01:11 PM
Штирлиц, поедь в Сан Диего. Там есть отель, в котором снимали "В джазе только девушки" [aka Some Like it Hot]:D

Aka отель на Coronado Iseland - http://ecoronado.com/index.shtml , но в Сан Диего и без этого куча мест для тусования.

Alergy
06-26-2008, 01:17 PM
Между праками и садами, в случае если в другие хочеца поехать. Типа есть кластер паркофф какойто....луче садофф канечно.

У океана, если можна

Ну если на океане, то парк пяти религий - это как бы по дефолту для вновьприбывших, если просто погулять, то маленькая венеция по каналам, если мяса пожарить, то надо уже выбирать между кучкой парчков вдоль побережья, если в ресторане посидеть - Marina del Rey эрия и иже с ней. Будет время, ссылки поищу. Но тут есть хороший тред, прикреплён сверху, про парки ЛА, уверен, там всё есть.

Shtirliz
06-26-2008, 01:17 PM
Штирлиц, поедь в Сан Диего. Там есть отель, в котором снимали "В джазе только девушки" [aka Some Like it Hot]:Д

Не исключено, я там никогда небыл.

П.С: Как могжно бюло перевзти название этого фильма? Это в лучем случае "Некоторые предпочитают Это Горячим" или хотябы " Ктото любит Горячее".

П.С. С. В децтве, летом, я по лентему абонементу, я посмотртрел это фильм 4 раза.

Krasota
06-29-2008, 05:53 PM
Не исключено, я там никогда небыл.

П.С: Как могжно бюло перевзти название этого фильма? Это в лучем случае "Некоторые предпочитают Это Горячим" или хотябы " Ктото любит Горячее".

П.С. С. В децтве, летом, я по лентему абонементу, я посмотртрел это фильм 4 раза.Приятный городок. Там еще и зоопарк есть. :)

Дело в том что перевод какой-то тусклый получился бы. Так они видно просто сами другое название придумали. Я заметила что они часто так делают. Согласись что "В джазе только девушки" звучит красивее чем "Кто-то любит горячее".

Krasota
06-29-2008, 05:59 PM
Ака отель на Цоронадо Иселанд - хттп://ецоронадо.цом/индех.штмл (http://ecoronado.com/index.shtml) , но в Сан Диего и без этого куча мест для тусования.Сан Диего без етого отеля тоже самое что Беверли Хиллс без [the Regent Beverly Wilshire Hotel].

Shtirliz
06-29-2008, 07:52 PM
Приятный городок. Там еще и зоопарк есть. :)

Дело в том что перевод какой-то тусклый получился бы. Так они видно просто сами другое название придумали. Я заметила что они часто так делают. Согласись что "В джазе только девушки" звучит красивее чем "Кто-то любит горячее".

согласен, но моженобыло хотябы...нутам..." Ктото прэдпочитает горячих блондинок"...откуда там вобше джаз взялся?:confused:

Манюня
08-20-2008, 01:27 PM
ну как откуда джаз взялся? там Мерлин Монро где пела, в рок группе что ли? :evillaugh

Alergy
08-20-2008, 02:51 PM
Сан Диего без етого отеля тоже самое что Беверли Хиллс без [the Regent Beverly Wilshire Hotel].

Это конечно же не так.
Кстати отель этот недавно "закрыл" на выходные один российский банкир в честь дня рождения своей жены. Там выступало куча известных артистов как российских так и американских. А на приглашениях было написано: "Пожалуйста, деньги не дарить".

Манюня
08-20-2008, 03:47 PM
после маиго Валентинова Дня в Beverly Hills Hotel, я ваще потеряла веру в классику

а в Санта Барбаре - тока Фор Сизонс, да...там ещё есть рядом Бакара, но эти шныряющие визде голф картс (там такая большая территория, что весь сапорт стаф на них шныряит) мне прям по голове ездили

Alexa15
08-20-2008, 03:54 PM
Have fun! :D

Скажите, а какие еще есть spa resort хорошие где нибудь в окрестностях Санта Барбары? Я именно Spa хочу

Манюня
08-20-2008, 03:55 PM
я не знаю считается ли Сан Луис Обиспо "рядом" с Санта Барбарой, но там есть хароший, Сикамор Спрингс называеца

Манюня
08-20-2008, 03:56 PM
вот он http://www.sycamoresprings.com/

Shtirliz
08-20-2008, 04:03 PM
holy fuck..manyuya is back:D

IKIKO
08-20-2008, 04:34 PM
Все там были:lol:
Все жители СССР - остановиться можно у Си-Си или у Мэйсона:D

Alexa15