PDA

View Full Version : Знаменитости среди нас

Alergy
06-24-2008, 05:57 PM
Её сообщница (http://www.lenta.ru/news/2008/06/24/golay/) жила прямо надо мной и окна её балкона всегда были залеплены фольгой и она никогда не здоровалась. А оно вон как оказалось, они оказывается людей убивали. Так и представляется старуха процентщица, рубящая Раскльникова на куски за занавешенной фольгой балконной дверью.

Akela
06-24-2008, 06:22 PM
Её сообщница (http://www.lenta.ru/news/2008/06/24/golay/) жила прямо надо мной и окна её балкона всегда были залеплены фольгой и она никогда не здоровалась. А оно вон как оказалось, они оказывается людей убивали. Так и представляется старуха процентщица, рубящая Раскльникова на куски за занавешенной фольгой балконной дверью.
Олечка???

Alergy
06-24-2008, 06:40 PM
Олечка???

Она.

Akela
06-24-2008, 06:41 PM
Она.
Йопт...

Ты родился под счастливой звездой.... :34:

Alergy
06-24-2008, 06:43 PM
Йопт...

Ты родился под счастливой звездой.... :34:

Ну, честно говоря, я не там родился. Но пусть будет так.
Эта "олечка" меня всегда пугала. Я как знал, прямо, что не может она с такой зверской рожей не быть убийцей.

Akela
06-24-2008, 06:46 PM
Ну, честно говоря, я не там родился. Но пусть будет так.
Эта "олечка" меня всегда пугала. Я как знал, прямо, что не может она с такой зверской рожей не быть убийцей.
Ламброзо был не дурак, я тебe скажу...

Alergy
06-24-2008, 06:48 PM
Ламброзо был не дурак, я тебe скажу...

Это который по форме черепа мог определить мочился ли человек с утра? Даааа, Ламброзо - голова!

Akela
06-24-2008, 06:55 PM
Это который по форме черепа мог определить мочился ли человек с утра? Даааа, Ламброзо - голова!
Может опыт проведем?
Возьмем просмотрим фотографии форумчан (в одноименной теме) и определим, кто преступник (пусть потенциальный), а кто честный, порядочный человек (даже если не платит налоги). ;)

Alergy
06-24-2008, 07:00 PM
Может опыт проведем?
Возьмем просмотрим фотографии форумчан (в одноименной теме) и определим, кто преступник (пусть потенциальный), а кто честный, порядочный человек (даже если не платит налоги). ;)

Это было бы просто сделать, если б как на более другом форуме заставляли выставлять только свои аватары, а так там кто-нить может выставить фотографии Луи Де Фюнеса в молодости, go figure. Или ты всех-всех форумчан в лицо знаешь?

Akela
06-24-2008, 07:05 PM
Это было бы просто сделать, если б как на более другом форуме заставляли выставлять только свои аватары, а так там кто-нить может выставить фотографии Луи Де Фюнеса в молодости, го фигуре. Или ты всех-всех форумчан в лицо знаешь?
Нет, не всех, но я знаю как выглядел Луи де Фюнес в молодости...
И методом исключения... ;)

Rodent
06-24-2008, 07:09 PM
Это было бы просто сделать,
меня ты в лицо теперь знаешь, Скажи чего-нить уже...

Alergy
06-24-2008, 07:10 PM
меня ты в лицо уже знаешь, Скажи чего-нить уже...
Выставляю вердикт - На убийство не способна, но по мелочи может что-нить натворить из лучших побуждений. Характер нордический. Не арийка.

Akela
06-24-2008, 07:11 PM
меня ты в лицо теперь знаешь, Скажи чего-нить уже...
Не, не преступница.
Слишком порядочная.
Это тебе и мешает...

Rodent
06-24-2008, 07:12 PM
Не, не преступница.
Слишком порядочная.
Это тебе и мешает...
Не, дорогой, мешает мне совсем другое :grum:

Свинка-бу
06-25-2008, 03:01 AM
Может опыт проведем?