View Full Version : Послушные мальчики
Malishka
06-23-2008, 08:54 PM
После недавнего разговора с подругой, задумалась о прошлых увлечениях. И поняла что в основном мне было скучно с послушными, легко идущими "под каблук" мужщинами. Как только я видела что могу перейти черту дозволенного без "наказания" то мне тут же становилось скучно с ними. Нравились более жёсткие, не преклонимые, настойчивые и т.д. мужщины, а если они ещё были бад бойз то это завораживало и привлекало.
А вам что нравитса? Более послушные партнёры или "с огоньком"
Бегемот
06-23-2008, 09:05 PM
дифинишн "огоньку" в студию.
Alex5448
06-23-2008, 09:09 PM
После недавнего разговора с подругой, задумалась о прошлых увлечениях. И поняла что в основном мне было скучно с послушными, легко идущими "под каблук" мужщинами. Как только я видела что могу перейти черту дозволенного без "наказания" то мне тут же становилось скучно с ними. Нравились более жёсткие, не преклонимые, настойчивые и т.д. мужщины, а если они ещё были бад бойз то это завораживало и привлекало.
А как иногда хочется быть послушным и добрым... Сбросить с себя маску "плохого"... Эх...
Malishka
06-23-2008, 09:10 PM
дифинишн "огоньку" в студию.
Ну как тебе сказать? Трудно описать, но энергичный, компанейский, решительный, всё споритса в руках. Способен на необычные поступки.
Malishka
06-23-2008, 09:11 PM
А как иногда хочется быть послушным и добрым... Сбросить с себя маску "плохого"... Эх...
Тебе надоело ропщить против женской половины?
Пожалуйста, предлагаю дил на одну неделю, приезжай, сделаю из тебя шёкого и послушного пса. Длительность эффекта не гарантирована, правда. :34:
Бегемот
06-23-2008, 09:13 PM
Ну как тебе сказать? Трудно описать, но энергичный, компанейский, решительный, всё споритса в руках. Способен на необычные поступки.
энергичный
решительный
все спорится в руках...
способен на не обычные поступки?
это... вопщем чуваГ, хреначащий битой азартно по башке... с огоньком :cool:
На качелях...
06-23-2008, 09:13 PM
и розовое глазное дно
/зевает/
Бегемот
06-23-2008, 09:14 PM
Пожалуйста, предлагаю дил на одну неделю, приезжай, сделаю из тебя шёкого и послушного пса. Длительность эффекта не гарантирована, правда. :34:
и скока шелковых, послушных... псов уже на счету? :grum:
Malishka
06-23-2008, 09:18 PM
и скока шелковых, послушных... псов уже на счету? :грум:
/скормно откашлялась и поправила фартушек/
ай доунт кисс анд тел
А вообще я же говорю, с такими просто становитса скучно. Они могут стать друзьями, советчиками, когда надо комп исправить, но никак не бойфренд.
Malishka
06-23-2008, 09:18 PM
энергичный
решительный
все спорится в руках...
способен на не обычные поступки?
это... вопщем чуваГ, хреначащий битой азартно по башке... с огоньком :цоол:
Не, не так, не ваёлент, а просто..........................загадочный. В каждом мужщине должна быть загадка какая то ;)
Malishka
06-23-2008, 09:19 PM
и розовое глазное дно
/зевает/
опять тебя на розовое тянет??!!! Ну что такое :leader: :leader: :leader:
На качелях...
06-23-2008, 09:20 PM
В каждом мужщине должна быть загадка какая то ;)
и изюминка?
Ватрушка
06-23-2008, 09:21 PM
и изюминка?это чтото такоемаленькое сморщеное?
На качелях...
это чтото такоемаленькое сморщеное?
такая загадочная изюминка
Бегемот
Не, не так, не ваёлент, а просто..........................загадочный. В каждом мужщине должна быть загадка какая то ;)
он шо тётя?
это в тётях д.б. загадка.
в мужиках = ум, решительность, и сила.:34:
Фима Собак
06-23-2008, 09:26 PM
и розовое глазное дно
/зевает/
и розовый
это
ну всё что положено должно быть розовым
Malishka
06-23-2008, 09:27 PM
он шо тётя?
это в тётях д.б. загадка.
в мужиках = ум, решительность, и сила.:34:
загадочность тоже не плохо когда присутствует.
И шрамы...................это сексуально
/Малышка погрузилась в раздумья/
Malishka
06-23-2008, 09:28 PM
и изюминка?
Нет, изюминка это наш удел
На качелях...
06-23-2008, 09:28 PM
розовый изюминко?
/штота много поворотов/
Фима Собак
06-23-2008, 09:29 PM
это чтото такоемаленькое сморщеное?
только бы не яица
Ватрушка
06-23-2008, 09:30 PM
только бы не яицапредставила.... як
Махрютка
06-23-2008, 09:31 PM
АГА..мой пойдет под каблук как же.:sad2:
это я шелковая уже стала:lol2:
Malishka
06-23-2008, 09:32 PM
розовый изюминко?
/штота много поворотов/
што то много розового
Он не должен быть розовым, иначе он наверное тоже заинтерессован в других мужщинах
А ещё должен быть мощный тазобедренные сустав и хорошая округлая попа.
Вот у этого, к примеру:
http://cache.viewimages.com/xc/81437625.jpg?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1934B869679A269F9CCBCB8BF12653892E3 5A5397277B4DC33E
http://cache.daylife.com/imageserve/07tGbqv8qcdRO/610x.jpg
Alex5448
Борщь и другие прибамбасы будут?
Donat
эх интеллектуалки ;)
не набили вы своих шишек еще, не набили
Так послушные девочки тоже особо не привлекают.
Только может простых каких организмов.
Махрютка
Так послушные девочки тоже особо не привлекают.
Только может простых каких организмов.
:10:
Malishka
06-23-2008, 09:33 PM
Борщь и другие прибамбасы будут?
Дай определение: другие прибамбасы
Кормить, конечно покормлю, я же не бессердечная. Но каждый день еда не повторяетса, свинину ем и при чём со сметаной и ещё причмокиваю от удовольствия. Вопросы? Проблемы?
Malishka
06-23-2008, 09:34 PM
эх интеллектуалки ;)
не набили вы своих шишек еще, не набили
А ты набил?
Alex5448
06-23-2008, 09:35 PM
Дай определение: другие прибамбасы
Кормить, конечно покормлю, я же не бессердечная. Но каждый день еда не повторяетса, свинину ем и при чём со сметаной и ещё причмокиваю от удовольствия. Вопросы? Проблемы?
Ну... Не хочу быть пошлым...
То что делают по утрам...
Но сначала помой рот от свинины, мля. Тьфу какая гадость.
Фима Собак
06-23-2008, 09:35 PM
А ещё должен быть мощный тазобедренные сустав
и височно-нижнечелюстной
Alex5448
06-23-2008, 09:37 PM
и височно-нижнечелюстной
Такое чувство что нас на органы хотят продать...
Malishka
06-23-2008, 09:37 PM
Ну... Не хочу быть пошлым...
То что делают по утрам...
Но сначала помой рот от свинины, мля. Тьфу какая гадость.
Где пошлость в чистке зубов, душе и умывании? Конечно будешь это всё делать.............как миленький.
Мой рот тебя не должен касатьса, что хочу то и ем, включая шримпы, октопусы и т.д. Не нравитса? Вообще есть тогда не будешь, ясно?!!
Malishka
06-23-2008, 09:38 PM
и височно-нижнечелюстной
я бы сказала таз всё таки важнее. На голову можно одеть и [brown paper bag] а низом он должен работать.
Alex5448
06-23-2008, 09:38 PM
Где пошлость в чистке зубов, душе и умывании? Конечно будешь это всё делать.............как миленький.
Мой рот тебя не должен касатьса, что хочу то и ем, включая шримпы, октопусы и т.д. Не нравитса? Вообще есть тогда не будешь, ясно?!!
Ты тварюка такая, ты с кем так разговариваешь? Как привяжу сейчас нахрен и... так буду щекотать что капец тебе будет нескоропостижный.
EuroAmerican
06-23-2008, 09:39 PM
против еволюции природы не попрешь, женской натуре по природе нужно чтоб ее доминировали.
отклонения в стиле Феминистических сумашествий последних десятилетий не в состоянии изменить то что развивалось десятками столетий
Alex5448
я бы сказала таз всё таки важнее. На голову можно одеть и [brown paper bag] а низом он должен работать.
Ты только посмотри как разошлась! (секси, мля...)
Ватрушка
Мой рот тебя не должен касатьса, что хочу то и ем, включая шримпы, октопусы и т.д. Не нравитса? Вообще есть тогда не будешь, ясно?!!нифигасебе это говорит девушка??? а где женственность? ласка? забота?:rolleyes:
Malishka
06-23-2008, 09:41 PM
Ты тварюка такая, ты с кем так разговариваешь? Как привяжу сейчас нахрен и... так буду щекотать что капец тебе будет нескоропостижный.
/по мордасам отхлестала Алекса/
На колени стань и лижи, тьху ты, проси прощения, кобель!
ТЫ ко мне на воспитание собираешся, а не наоборот. Воспитывать уже перфекшн смысла нет /отдёрнула фартушек/
Будешь делать что скажу
Malishka
06-23-2008, 09:41 PM
нифигасебе это говорит девушка??? а где женственность? ласка? забота?:роллеыес:
В чём собственно проблема? В том что утром надо заниматьса гигиеной? Или что я буду есть что хочу и Алекс мне не указ? :rolleyes:
Donat
06-23-2008, 09:42 PM
А ты набил?
зачем? ;)
мне нравятся хорошие послушные девочки, без головной боли, без лишних загадок, которые могут быть тиммэйтс, а не каждодневными ребусами
aprilneverends
(а во што вы щас одеты?)
Malishka
(а во што вы щас одеты?)
/откашлялась/
Апреля, ты это у кого спрашиваешь? Доната?
Donat
06-23-2008, 09:43 PM
(а во што вы щас одеты?)
спортивные трусы
Alex5448
06-23-2008, 09:43 PM
/по мордасам отхлестала Алекса/
На колени стань и лижи, тьху ты, проси прощения, кобель!
ТЫ ко мне на воспитание собираешся, а не наоборот. Воспитывать уже перфекшн смысла нет /отдёрнула фартушек/
Будешь делать что скажу
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРР!!!
И остались от Малышки только тазобедренный сустав да нижневаторская челюсть, или как она там называется...
Donat
06-23-2008, 09:46 PM
..... Не нравитса? Вообще есть тогда не будешь, ясно?!!
я б такое смог услышать только один раз :lol:
Malishka
06-23-2008, 09:46 PM
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРР!!!И остались от Малышки только тазобедренный сустав да нижневаторская челюсть, или как она там называется...
Можешь не рычать, я не реагирую на такое. Тебе служба в армии покажетса [walk in the park].
Но ты должен спросить себя или ты готов стать шёлковым?
Malishka
06-23-2008, 09:47 PM
я б такое смог услышать только один раз :лол:
А потом постель и дессерт, дессерт, дессерт? :27:
ПС Представь что кто то тебе говорить ЧТО кушать ;)
EuroAmerican
06-23-2008, 09:48 PM
...
мне нравятся хорошие послушные девочки, без головной боли, без лишних загадок, которые могут быть тиммэйтс, а не каждодневными ребусами
тоже самое .. :D
Alex5448
06-23-2008, 09:50 PM
Можешь не рычать, я не реагирую на такое. Тебе служба в армии покажетса [walk in the park].
Но ты должен спросить себя или ты готов стать шёлковым?
Не хочу конечно:) Меня сразу "уволят":) Мужчина должен быть сильным, иногда жестоким, и уверенный в себе.
Кстати, ты бы не пошла на компромисс по-поводу свинины? Скажем чтоб дома не было?
aprilneverends
спортивные трусы
а цвет, спросил я
(я ужасно вежлив)
aprilneverends
/откашлялась/
Апреля, ты это у кого спрашиваешь? Доната?
ноуп, у тебя и Алекса
Donat
06-23-2008, 09:51 PM
А потом постель и дессерт, дессерт, дессерт? :27:
ПС Представь что кто то тебе говорить ЧТО кушать ;)
если вкусное, почему нет? :) особенно, если для меня приготовили
всегда по твоему не будет ...
Malishka
06-23-2008, 09:53 PM
если вкусное, почему нет? :) особенно, если для меня приготовили
всегда по твоему не будет ...
Донат, Алекс ХОЧЕТ быть перевоспитан (прочитай его пост на первой страницы) а для этого надо иногда быть жёсткой.
В обычной жизни, никогда не нравились мужщины которые постоянно шли на поводу; можщина должен уметь постоять на своих желаниях и сойтись в компромиссе, ИМХО
Donat
а цвет, спросил я
(я ужасно вежлив)
темно синие, я в них бегал час назад, счас пойду в душ
все доложил :)
Malishka
ноуп, у тебя и Алекса
Футболка, голубенькая (я знаю ты спросишь про цвет)
Ватрушка
06-23-2008, 09:54 PM
Донат, Алекс ХОЧЕТ быть перевоспитан (прочитай его пост на первой страницы) а для этого надо иногда быть жёсткой.
ошибочно (имхо)
aprilneverends
(я хотел из благодарности рассказать и про свои трусы в ответ, но забыл какие они)
Malishka
Не хочу конечно:) Меня сразу "уволят":) Мужчина должен быть сильным, иногда жестоким, и уверенный в себе.
Кстати, ты бы не пошла на компромисс по-поводу свинины? Скажем чтоб дома не было?
Ну если со мной по человечески то и я могу. Могу купить другой холодильник для свинины и есть в твоё отсутствие :34:
Malishka
06-23-2008, 09:55 PM
ошибочно (имхо)
Тема вообще то с приколом а не очень серьёзная :leader:
aprilneverends
06-23-2008, 09:55 PM
(я вспомнил, они такие, как блеклый поросеночек)
Ватрушка
06-23-2008, 09:56 PM
я пояла, что с приколом, только прикол какой то грубый получается... неее, женщина так делать не будет
Malishka
06-23-2008, 09:57 PM
я пояла, что с приколом, только прикол какой то грубый получается... неее, женщина так делать не будет
Как так?
Тема вообще была об определённом типаже мужщины, и потом ответвилась, когда Алекс выразил желание стать шёлковым :cool:
Ватрушка
06-23-2008, 09:57 PM
Как так?
Тема вообще была об определённом типаже мужщины, и потом ответвилась, когда Алекс выразил желание стать шёлковым :cool:я пытаюсь сказать что пряником тоже можно сделать шелковым;)
Malishka
06-23-2008, 09:58 PM
я пытаюсь сказать что пряником тоже можно сделать шелковым;)
Каждому своё ;)
Alex5448
06-23-2008, 09:59 PM
Как так?
Тема вообще была об определённом типаже мужщины, и потом ответвилась, когда Алекс выразил желание стать шёлковым :cool:
Это просто повод на халяву пожрать (Мне тоже можно!) и повидать Чикаго:) Ну и попробовать что там за тазобедренный сустав у Малышки... Давно не было миниатюрной у меня...
я пытаюсь сказать что пряником тоже можно сделать шелковым;)А он такой тебе нужен?
Ватрушка
06-23-2008, 10:00 PM
А он такой тебе нужен?какой есть, я не собираюсь никого перевоспитывать или переделывать (забыла слово котороездесь использовали :))
Маринка
06-23-2008, 10:00 PM
....
Malishka
06-23-2008, 10:01 PM
Это просто повод на халяву пожрать (Мне тоже можно!) и повидать Чикаго:) Ну и попробовать что там за тазобедренный сустав у Малышки... Давно не было миниатюрной у меня...
Пардон, при чём тут на халяву пожрать? (ты будешь отрабатывать свою пищю), при чём тут Чикаго? (я тут не живу, сорьки), и при чём тут МОЙ тазобедренный сустав (который ТЫ испытывать не будешь?!)
И вообще, я наберу 10 кг и вся миниатюрность тю тю /Малышка демонически захохотала/
Malishka
06-23-2008, 10:02 PM
..................
Пардон, при чём тут на халяву пожрать?
Да ладно, погладишь по головке, дашь сисю пососать, он и заснет ... чего бояться? :D
Alex5448
06-23-2008, 10:04 PM
Пардон, при чём тут на халяву пожрать? (ты будешь отрабатывать свою пищю), при чём тут Чикаго? (я тут не живу, сорьки), и при чём тут МОЙ тазобедренный сустав (который ТЫ испытывать не будешь?!)
И вообще, я наберу 10 кг и вся миниатюрность тю тю /Малышка демонически захохотала/
Отрабатывать свою пищю путем испытивание твоего тазобедреннего. 10 кг?! 158 на 95 кг это уже слишком будет;)
Malishka
06-23-2008, 10:11 PM
Отрабатывать свою пищю путем испытивание твоего тазобедреннего. 10 кг?! 158 на 95 кг это уже слишком будет;)
/посмотрела на цыфры через лорнЭт/
Хлопчик, ты зовсим рэхнувся? Яки 95кг??????????!!!!!!!!!!!!!
Alex5448
06-23-2008, 10:12 PM
/посмотрела на цыфры через лорнЭт/
Хлопчик, ты зовсим рэхнувся? Яки 95кг??????????!!!!!!!!!!!!!
Хорошей девушки должно быть много:)
Malishka
06-23-2008, 10:14 PM
Хорошей девушки должно быть много:)
но не через чур
Что занадто то нЭ здраво :34:
марик - камарик
06-23-2008, 10:15 PM
Опять Малышка обо мне замечталась.
EuroAmerican
06-23-2008, 10:16 PM
.... 158 на 95 кг это уже слишком будет;)
:D :D
Fursetka
06-23-2008, 11:37 PM
я пытаюсь сказать что пряником тоже можно сделать шелковым;)
это да.
меня вот так пряником.. ину и ещё кое чем прям шелковую-шёлковую сделали. я очень сладкое люблю... ну и ещё кое что
Nabludatel'
06-24-2008, 07:57 AM
загадочность тоже не плохо когда присутствует.
И шрамы...................это сексуально
/Малышка погрузилась в раздумья/
шрам от операции по удалению аппендицита - ето дико сексуально.
На втором месте - кесарево
Sixteen
06-24-2008, 08:13 AM
а я понял из етой темы кто такая на самом деле Малышка.
Она высказала тут фразу которая выдала ее с головой: у меня даже самые плохие малчеги становятся шелковыми. Ето же Фрекен Хильдур Бок!
sharik
06-24-2008, 08:42 AM
Бад бойз могут привлекать, чтобы поиметь фан, для отношений лучше “послушного” чем неприклонного, настойчивого, жестокого,imho
Никогда не привлекали каки и аррогант мужчины.Но “каждой твари по паре” , каждому своё. И таких тоже любят.
Мне скучно с тупыми и неинтересными, а от характера скукота как-то не зависит. Но некторым нужна постоянная драма с битём посуды чтобы жизнь была интересной...
Вообще идеал это какой учёный –инжинер, в очёчках, скромный, с телом Аполона :)
И что за черта дозволенного, это родитель чтоли?
Fursetka
06-24-2008, 08:47 AM
Бад бойз могут привлекать, чтобы поиметь фан, для отношений лучше “послушного” чем неприклонного, настойчивого, жестокого,имхо
Никогда не привлекали каки и аррогант мужчины.Но “каждой твари по паре” , каждому своё. И таких тоже любят.
Мне скучно с тупыми и неинтересными, а от характера скукота как-то не зависит. Но некторым нужна постоянная драма с битём посуды чтобы жизнь была интересной...
тыпые как раз самые "непослушные". они от тупости своей упрямы.
Nabludatel'
06-24-2008, 08:50 AM
Мне скучно с тупыми и неинтересными,
Странно...обычно с тупыми и неинтересными весело и интригуюсче
Alex5448
06-24-2008, 08:50 AM
Бад бойз могут привлекать, чтобы поиметь фан, для отношений лучше “послушного” чем неприклонного, настойчивого, жестокого,imho
У сильного мужика до битъя посуды не доходит. Девушка понимает кто босс и ей становится приятно на душе от того что она в хороших и надежных руках.
Sixteen
06-24-2008, 08:51 AM
привождение женшиной в кровать приблудных уличных мужиков например ....
прямо в моем присутствии. ето вот то где мое дозволеное заканчиваецца, да.
Alex5448
06-24-2008, 08:53 AM
привождение женшиной в кровать приблудных уличных мужиков например ....
прямо в моем присутствии. ето вот то где мое дозволеное заканчиваецца, да.
Хорошая черта:) Границы как у Совка, мля... А если не в твоем присуствии? Можно?
sharik
06-24-2008, 08:57 AM
У сильного мужика до битъя посуды не доходит. Девушка понимает кто босс и ей становится приятно на душе от того что она в хороших и надежных руках.
Аааа, значит та, что ты высадил в палестинской трущобе не сразу поняла кто босс?
Надо было подзатылника дать, и интересней и быстрее бы сообразила ;)
Fursetka, I agree! :34:
Sixteen
06-24-2008, 09:24 AM
Хорошая черта:) Границы как у Совка, мля... А если не в твоем присуствии? Можно?
главно штоб об етом никто не знал. а я буду типа не знать. да.
потому што если я узнаю об етом от соседа, то черту явно пересекли, и придецца принимать меры. придецца бить морды, заниматься всякой ненужной
херней, придумувать наказанье для неверной жены и всячески терять время.
а я етого не люблю. мне главно штоб все было шито и крыто, да.
Malishka
06-24-2008, 10:02 AM
шрам от операции по удалению аппендицита - ето дико сексуально.
На втором месте - кесарево
Если у мужщины есть шрам от кесарево значит и член у него наверное самодельный/пределанный. Там уже индивидуально решать, [stay or go]
Malishka
06-24-2008, 10:03 AM
Аааа, значит та, что ты высадил в палестинской трущобе не сразу поняла кто босс?
[Fursetka, I agree!] :34:
Спраувка: она ещё и обратно к нему в машину села ;)
Я б просто шины гвоздиком проткнула, даже не все 4 а просто 2 :kos:
Alex5448
06-24-2008, 10:05 AM
Fursetka, I agree! :34:
К сожалению не поняла и ей пришлось объяснить. Есть тупые и непослушные девушки...
Alex5448
06-24-2008, 10:06 AM
Спраувка: она ещё и обратно к нему в машину села ;)
Я б просто шины гвоздиком проткнула, даже не все 4 а просто 2 :kos:
Я надеюсь что ты понимаешь что после этого бы случилось.
Malishka
06-24-2008, 10:13 AM
Тоесть ты имеешь право высадить даму как наказание, а тебя наказать нельзя?
И вообще, мы так и не знаем что эта дама натворила. ты можешь рассказать за ЧТО она была высажена?
Malishka
06-24-2008, 10:14 AM
Платить бы заставил? Я б тебе деньги в морду швырнула бы и сказала бы "Подавись" :kos:
EuroAmerican
06-24-2008, 10:16 AM
Платить бы заставил? Я б тебе деньги в морду швырнула бы и сказала бы "Подавись" :кос:
наверное не ему а оффицианту .. Алексу то зачем деньги от женшчины ? он бы скорей наверноя взял натурой .. или вы тогда в него натурой швырнули .. ? :rolleyes:
Alex5448
06-24-2008, 10:19 AM
Платить бы заставил? Я б тебе деньги в морду швырнула бы и сказала бы "Подавись" :kos:
Я бы просто вызвал миштару сказав что девушка буянит и грозит выпрыгнуть на хайвей. Тебя бы в психушку потом определили.
Меня невозможно наказать. Я мужчина.
А девушка за которую платят ставит себя на уровень ребенка или собачки которых можно наказать.
Sixteen
06-24-2008, 10:19 AM
кстати а што бы после етого случилось. вот чувиху ты выкинул из машины.
она слашанула тебе шину когда ты тока отьезжал. дальше?
Sixteen
06-24-2008, 10:21 AM
Я бы просто вызвал миштару сказав что девушка буянит и грозит выпрыгнуть на хайвей. Тебя бы в психушку потом определили.
а, не заметил. то есть настучал бы. молодeeeeeeец.
Alex5448
06-24-2008, 10:21 AM
кстати а што бы после етого случилось. вот чувиху ты выкинул из машины.
она слашанула тебе шину когда ты тока отьезжал. дальше?
А для чего существует полиция?
Sixteen
06-24-2008, 10:22 AM
штоб засчисчать жизнь и здоровье граждан от опасностей. а не для того штобы помогать алексам справляться с тетками ... мне так кажется.
Alex5448
06-24-2008, 10:22 AM
а, не заметил. то есть настучал бы. молодeeeeeeец.
Я законопослушный человек.
Alex5448
06-24-2008, 10:23 AM
штоб засчисчать жизнь и здоровье граждан от опасностей. а не для того штобы помогать алексам справляться с тетками ... мне так кажется.
Чтоб защищать имущество "Алексов" от преступниц.
Sixteen
06-24-2008, 10:24 AM
Я законопослушный человек.
уууууу. извиняй. но ето уже не хорошо. в етом есть нечто ненормальное.
Malishka
06-24-2008, 10:24 AM
Меня невозможно наказать. Я мужчина.
А девушка за которую платят ставит себя на уровень ребенка или собачки которых можно наказать.
А, понятно, как выкунуть её возле арабской деревни так тебе помощь не нужна, а за [slashed tires] ты бы её сдал??? Вот ***** натура у тебя. Её моё.
А в психушку никто просто так не суёт, даже в Израиле. Выпрыгнуть на хайвей это ложь, с таким же успехом можно им рассказать как ты пытался изнасиловать. Ложь на ложь? Так ведь?
Malishka
06-24-2008, 10:25 AM
Чтоб защищать имущество "Алексов" от преступниц.
В сотый раз, за ЧТО девушку высадил возле арабской деревни?
Alex5448
06-24-2008, 10:31 AM
А, понятно, как выкунуть её возле арабской деревни так тебе помощь не нужна, а за [slashed tires] ты бы её сдал??? Вот ***** натура у тебя. Её моё.
А в психушку никто просто так не суёт, даже в Израиле. Выпрыгнуть на хайвей это ложь, с таким же успехом можно им рассказать как ты пытался изнасиловать. Ложь на ложь? Так ведь?
Конечно не нужна. У меня есть полное право сказать ей покинуть мое имущество. Девушка была высажена на бензоколонке возле арабской деревни. Если бы она не согласилась выйти, то я бы вызвал полицию.
Если бы она буянила ее бы повезли на проверки...
Если человек так рехнулся что он наносит вред чужому имуществу, то понятно что он может прыгнуть на дорогу и нанести вред машинам.
Девушка была высажена за епление мозгов.
Malishka
06-24-2008, 10:34 AM
Девушка была высажена за епление мозгов.
Нет, ты так отделатса не сможешь. За что конкретно?!
EuroAmerican
06-24-2008, 10:47 AM
Нет, ты так отделатса не сможешь. За что конкретно?!
мне кажется вас высадят .. :rolleyes:
Fursetka
06-24-2008, 10:48 AM
Алекс ты редкостно туп. ты уж извини меня за прямоту. но я это.. не могу больше молчать.
Malishka
06-24-2008, 10:53 AM
мне кажется вас высадят .. :роллеыес:
Пардон кто и как? Я не вхожу в категорию девушек которых можно взять и высадить. С такими козлами я и на дейт просто не иду; до машины не доходит
Baghera
06-24-2008, 10:58 AM
Алекс ты редкостно туп. ты уж извини меня за прямоту. но я это.. не могу больше молчать.
Обходимся без переходов на личности.
Alex5448
06-24-2008, 10:58 AM
Пардон кто и как? Я не вхожу в категорию девушек которых можно взять и высадить. С такими козлами я и на дейт просто не иду; до машины не доходит
Рассмешила меня. Всех недостойных можно высадить. А на дэйт ты пойдешь как миленькая потому что тебе нравятся "плохие мальчики".
Malishka
06-24-2008, 11:03 AM
Рассмешила меня. Всех недостойных можно высадить. А на дэйт ты пойдешь как миленькая потому что тебе нравятся "плохие мальчики".
Ты не входишь в эту категорию по моим параметрам: [bad boy] не злостен и не скуп :34:
Alex5448
06-24-2008, 11:05 AM
Ты не входишь в эту категорию по моим параметрам: [bad boy] не злостен и не скуп :34:
И ты это узнаешь до дэйта:) Ага:) Кстати я может злостен, но не скуп. У меня просто своя идиология.
До того что ты узнаешь что я злостная и жестокая тварь ты уже будешь влюблена по уши.
EuroAmerican
06-24-2008, 11:07 AM
я ешче ниразу никого не высадил .. но пару раз грозился, когда случалось девочки в настроении и ипали прямо в мозх или ставили слишком громко музыку а я небыл в том насТроении поетому мне мешало водить машину i после дергания регуляторов громкости автограмофона разов 6-7 я не выдерживал i grozilsya .. :rolleyes:
mineral
06-24-2008, 11:11 AM
А я вот, например, шелковый дедушка... Бородатый душка такой... Девочки, кто пойдет со мной по грибы?
Sixteen
06-24-2008, 11:15 AM
я б не грозился высадить из машины. я б грозился шас развернуца и домой отвезти. если бы меня достали страшно.
хуже когда тетка впадает в ярость и сама кричит - астанави своё говно на колесах немедленно, я слезу!
mineral
06-24-2008, 11:18 AM
я б не грозился высадить из машины. я б грозился шас развернуца и домой отвезти. если бы меня достали страшно.
хуже когда тетка впадает в ярость и сама кричит - астанави своё говно на колесах немедленно, я слезу!
С такими даже проще... Молчишь и спокойно делаешь свое дело... Довез домой... Оставил... Сказал: "Пока, милая... Видишь, какая жизнь-то"... Если тетка суровая, то стираешь все контакты и больше никогда не видишь... Ежели хорошая, но нервная, то сама прощения попросит за то, что погорячилась... и можно начинать все сначала... :1:
Malishka
06-24-2008, 11:18 AM
И ты это узнаешь до дэйта:) Ага:) Кстати я может злостен, но не скуп. У меня просто своя идиология.
До того что ты узнаешь что я злостная и жестокая тварь ты уже будешь влюблена по уши.
Конечно скуп и даже не отрицай
Я не влюбляюсь так быстро; кроме каких то внешних данных должны быть ещё внутренние данные. После нескольких твоих историй становитса многое понятным о твоём характере и это просто не моё; кому то другой подходит, но не мне, соЛнце. Так что не боись, не влюбилась бы :34:
ПС Опять же за ЧТО конкретно была высажена девушка???
Malishka
06-24-2008, 11:19 AM
я ешче ниразу никого не высадил .. но пару раз грозился, когда случалось девочки в настроении и ипали прямо в мозх или ставили слишком громко музыку а я небыл в том насТроении поетому мне мешало водить машину и после дергания регуляторов громкости автограмофона разов 6-7 я не выдерживал и грозился .. :роллеыес:
Я плакал от смеха
Какие вы мальчики нервные. Малейший шорох может вас довести до истерики
EuroAmerican
06-24-2008, 11:21 AM
Я плакал от смеха
Какие вы мальчики нервные. Малейший шорох может вас довести до истерикине нервные а нежные .. :oops:
Sixteen
06-24-2008, 11:21 AM
Я плакал от смеха
не малейший шорох. а когда тетка не слушается. нарочно не слушается!
да-да. у некоторых ето вызывает азверение.
Malishka
06-24-2008, 11:22 AM
не малейший шорох. а когда тетка не слушается. нарочно не слушается!
да-да. у некоторых ето вызывает азверение.
Лучше направить переполняющюю агрессию на хорошее дело, например дом построить или в субботнике поучавствовать :34:
Malishka
06-24-2008, 11:23 AM
не нервные а нежные .. :оопс:
Измельчал мужик..............уже до вегетерианство дошло, нежные стали, вот из некст? :leader: :leader: :leader:
EuroAmerican
06-24-2008, 11:25 AM
Измельчал мужик..............уже до вегетерианство дошло, нежные стали, вот из некст? :леадер: :леадер: :леадер:
чего нет .. того нет .. лишнего веса и пузо пока не нажил :rolleyes:
Sixteen
06-24-2008, 11:25 AM
Лучше направить переполняющюю агрессию на хорошее дело, например дом построить или в субботнике поучавствовать :34:
все по порядку. сначала надо навести порядок с тетками. а то строительство дома ДО етого - весч несколько бесполезная.
mineral
06-24-2008, 11:26 AM
Я плакал от смеха
Фигня все это... Хы.. Я пару месяцев назад нормального парня с Нижнекамска подвозил с вечеринки... Ужралси он солидно... Ни с того ни с сего начал молоть братковские понты... и так всю дорогу... Я не дрогнул... Хы... Даже когда он настойчиво орал "Смотри мне в глаза!"... на хайвее... при езде в 80 миль в час... :1:
Alex5448
06-24-2008, 11:31 AM
Конечно скуп и даже не отрицай
Я не влюбляюсь так быстро; кроме каких то внешних данных должны быть ещё внутренние данные. После нескольких твоих историй становитса многое понятным о твоём характере и это просто не моё; кому то другой подходит, но не мне, соЛнце. Так что не боись, не влюбилась бы :34:
ПС Опять же за ЧТО конкретно была высажена девушка???
Ну не скуп я:) Даже здесь на форуме есть свидетели (больше не скажу, личная информация).
А влюбишься как пить дать... Если еще не влюбилась;)
Malishka
06-24-2008, 11:32 AM
Фигня все это... Хы.. Я пару месяцев назад нормального парня с Нижнекамска подвозил с вечеринки... Ужралси он солидно... Ни с того ни с сего начал молоть братковские понты... и так всю дорогу... Я не дрогнул... Хы... Даже когда он настойчиво орал "Смотри мне в глаза!"... на хайвее... при езде в 80 миль в час... :1:
:rofl:
Malishka
06-24-2008, 11:34 AM
Ну не скуп я:) Даже здесь на форуме есть свидетели (больше не скажу, личная информация).
А влюбишься как пить дать... Если еще не влюбилась;)
Нет, Сашенька, не влюблюсь. Есть определённые типаж который меня привлекает и который меня отталкивает. Такие истории типа "высадил девушку возле палестинской деревни" "пойду к хозяину дилершипа обьяснять что к чему с друзьями" и т.д. всё таки отталкивает больше чем притягивает ;)
Саломея
06-24-2008, 11:59 AM
:grum:
Во, а мне всю дорогу приходится орать: На дорогу смотри!!!
или
Давай, я пересяду за руль?
Malishka
06-24-2008, 12:09 PM
:грум:
Во, а мне всю дорогу приходится орать: На дорогу смотри!!!
или
Давай, я пересяду за руль?
[:rofl:]
У меня тоже такое бывает
И самое главное, эти люди ещё и меня поучают как вести машину
смешно
06-24-2008, 12:14 PM
"Послушные", понятие ОЧЕНЬ относительное, зависит от характера самой партнёрши. Для одной, припадочной, он - послушный, для другой - bad boy.
Саломея
06-24-2008, 12:53 PM
[:rofl:]
У меня тоже такое бывает
И самое главное, эти люди ещё и меня поучают как вести машину
Нет, меня никто не поучает....
я всем рассказываю до того как сесть за руль, что ходила на курсы экстремального вождения...
многие верют:rolleyes:
Alergy
06-24-2008, 01:03 PM
Нет, меня никто не поучает....
я всем рассказываю до того как сесть за руль, что ходила на курсы экстремального вождения...
многие верют:rolleyes:
Если ты при этом никогда не задевала бордюр при езде или не касалась правым зеркалом разных предметов снаружи, то да, спокойно можно поверить.
Саломея
06-24-2008, 01:06 PM
Если ты при этом никогда не задевала бордюр при езде или не касалась правым зеркалом разных предметов снаружи, то да, спокойно можно поверить.
не, я ни паребрикоу ни предметов просто не замечаю......
Alergy
06-24-2008, 01:09 PM
не, я ни паребрикоу ни предметов просто не замечаю......
То есть всё сносишь на пути? Ураган.
Raindawg1
06-24-2008, 02:46 PM
Все нравится, а асобенно те которым нравится Ерик Картман :)
peterburger
06-24-2008, 03:14 PM
Когда все по мне - я могу быть послушным на викенд. :)
Крайности - если женщина слишком послушна или совсем неконтролируема - отсекаем.
В остальном - я люблю "нескучное время". Одно из моих сбывшихся желаний.
peterburger
06-24-2008, 03:17 PM
Нет, Сашенька, не влюблюсь. Есть определённые типаж который меня привлекает и который меня отталкивает. Такие истории типа "высадил девушку возле палестинской деревни" "пойду к хозяину дилершипа обьяснять что к чему с друзьями" и т.д. всё таки отталкивает больше чем притягивает ;)
Меня беззащитного девушки высаживали в Квебеке, и в НюДжерси... :)
Это канает? :)
Malishka
06-24-2008, 03:18 PM
за что?
Alex5448
Хорош себя обманывать, девочка:) Ты просто боишься своих чувств...
peterburger
за что?
На влюбишься :)
Malishka
06-24-2008, 03:21 PM
На влюбишься :)
ась?
Malishka
06-24-2008, 03:22 PM
Хорош себя обманывать, девочка:) Ты просто боишься своих чувств...
Запомни, сынуля, я никогда ничего и никого не боюсь. Я просто знаю что для меня хорошо а что нет ;)
Влюбитса можно во внешность, характер, душевные качества; хорошо когда во всё вместе сразу. Продолжать и заканчивать мысль не буду потому как обидишся фф каторый раз
peterburger
06-24-2008, 03:25 PM
Запомни, сынуля, я никогда ничего и никого не боюсь.
"Если вы никого не боитесь - Вы самый страшный" (ц):leader:
peterburger
06-24-2008, 03:26 PM
за что?
Я сегодня как Буратинно. Я про "канает" :))
За что высаживали? За правду естессно. :))) "Забанить" пытались, глупые :)))
Sixteen
06-24-2008, 03:27 PM
да тетки васче злые, да.
Malishka
06-24-2008, 03:28 PM
Я сегодня как Буратинно. Я про "канает" :))
За что высаживали? За правду естессно. :))) "Забанить" пытались, глупые :)))
Петенька, я понимаю что ты что то ляпнул. Интерессно знать что ИМЕННО
Вон Санечка нам песТни поёт как он даму за "ипание мозгов" высадил, а что именно она сказала так и не поделился. Как ты понимаешь это ну очень понижает [validity] его рассказа ;) Сочуствие к нему идёт на ноль, и сочувствие к девушке доходит до 100%
peterburger
06-24-2008, 03:28 PM
да тетки васче злые, да.
Прикинь - ночью, зимой, среди злых канатцев ... Пуркуя?
Умница
06-24-2008, 03:32 PM
Эз лонг эз у него найс кондо белоу 86 стрит энд абов 10 стрит и он не лысый ашкенази джу, мне апсалютна фсе равно бэд он бой или гуд, пусть хоть каждый день свои наски стирает или по заборам саседским лазит, не валнует. :34:
peterburger
06-24-2008, 03:33 PM
Петенька, я понимаю что ты что то ляпнул. Интерессно знать что ИМЕННО
Вон Санечка нам песТни поёт как он даму за "ипание мозгов" высадил, а что именно она сказала так и не поделился. Как ты понимаешь это ну очень понижает [validity] его рассказа ;) Сочуствие к нему идёт на ноль, и сочувствие к девушке доходит до 100%
Сказал правду - ну типа - "Ты мне нравишься, хоть ты сцуко и блять" :)
А они - Кто блять? Я блиать? Сам ты ... ну и слово-за слово :) Нокия ап стену... ботинки на пож. лесницу...
Она мне в дыхло, я ей в ипало, потом секс до утра... и по новой... :))))
Malishka
06-24-2008, 03:33 PM
Эз лонг эз у него найс кондо белоу 86 стрит энд абов 10 стрит и он ашкенази джу, мне апсалютна фсе равно бэд он бой или гуд, пусть хоть каждый день свои наски стирает или по заборам саседским лазит, не валнует. :34:
А что за дела с этими улицами? Я не знаком с Нью Йорком!
Лена ДАД
06-24-2008, 03:34 PM
Влюбитса можно во внешность, характер, душевные качества; хорошо когда во всё вместе сразу.
Подписываюсь - 100 % :34: :angel:
peterburger
06-24-2008, 03:35 PM
Эз лонг эз у него найс кондо белоу :
Жалко ...
у меня кондо иногда белоу иногда черноу иногда глоу-ин-да-даркоу :)))
Да и ваще - я кондо не люблю. :angel:
Malishka
А они - Кто блять? Я блиать? Сам ты ... ну и слово-за слово :) Нокия ап стену... ботинки на пож. лесницу...
Ну есть миллион вариантов как на такое можно ответить
Она девушкиа более резкая, хотя, зачем она с тобой сексом после этого занималась??? Я бы нет :34:
Malishka
Жалко ...
у меня кондо иногда белоу иногда черноу иногда глоу-ин-да-даркоу :)))
Пупонька, она не про кондоМ, а про кондО:leader:
Alergy
Высокие, высокие отношения. (с)
Умница
06-24-2008, 03:36 PM
А что за дела с этими улицами? Я не знаком с Нью Йорком!
Выше 86 и ниже 10 не круто, еще канешна можно по бокам срезать между Лекс и 9, ну да ладна.
Приежай пасматри кароче. :cheer:
Malishka
06-24-2008, 03:38 PM
Выше 86 и ниже 10 не круто, еще канешна можно по бокам срезать между Лекс и 9, ну да ладна.
Приежай пасматри кароче. :чеер:
У кого я в кондо остановлюсь? :confused:
Умница
06-24-2008, 03:40 PM
У кого я в кондо остановлюсь? :confused:
А вот у Петьки и остановишся, у него в темноте светица. ;)
Fursetka
06-24-2008, 03:41 PM
он наверное много рыби с меркурием кушаит.
Malishka
06-24-2008, 03:41 PM
Не, у Петьки не могу; я ему всю личную жизнь испорчу, а со мной ничего не будет, так что это гиблый вариант что для него что для меня :leader: :leader: :leader:
Умница
06-24-2008, 03:42 PM
он наверное много рыби с меркурием кушаит.
Светица фосфор, спраси у химика.
peterburger
06-24-2008, 03:43 PM
Ну есть миллион вариантов как на такое можно ответить
Она девушкиа более резкая, хотя, зачем она с тобой сексом после этого занималась??? Я бы нет :34:
Это был собирательный образ. Разные девушки.
Но сексом после занимались все.
Только фригидное феминистко может отказаться от мейкап секса.
Некоторые девушки даже используют злость к другой женщине в своих корыстных низменных целях. Типа злицца можно хоть на кого а иппать как врага народа - ее :))
peterburger
06-24-2008, 03:44 PM
Не, у Петьки не могу; я ему всю личную жизнь испорчу, а со мной ничего не будет, так что это гиблый вариант что для него что для меня :leader: :leader: :leader:
You will feel nothing and remember nothing. :))))
Alergy
06-24-2008, 03:44 PM
Светица фосфор, спраси у химика.
Правильно, но ртуть в рыбе тоже есть. А она увеличивается в объёме с ростом тумпературы. Следовательно, не только светится в темноте, но и увеличивается на жаре. Так что для полного счастья нужны жаркая тропическая ночь.
Умница
06-24-2008, 03:45 PM
Или нет, ю невер ноу, нафсякий случай захвати пару тройку высоких и умных бландинок, не пажалеешь( бландинок):leader:
Malishka
06-24-2008, 03:46 PM
Это был собирательный образ. Разные девушки.
Но сексом после занимались все.
Только фригидное феминистко может отказаться от мейкап секса.
Некоторые девушки даже используют злость к другой женщине в своих корыстных низменных целях. Типа злицца можно хоть на кого а иппать как врага народа - ее :))
Петенька, если то что ты сказал воспринимаетса ИМЕННО как оскорбление (а это вообще то зависит от остального контекста разговора) о мейк ап сексе и речи нет, так как она тебя выкинула и домой к ней / в номер к ней ты уже не приходишь, а если придёш, то нормальный обиженный человек просто снимет себе другой номер и уйдёт и больше разговаривать не будет. Такие предложения это не флирт и не комплимент, это что то типа "Ты хоть и еврей но хороший человек."
Если это вся драмма была сделана в целях мейк ап секса то флаг в руки, электричку в жопу и вперёд.
Умница
06-24-2008, 03:47 PM
Правильно, но ртуть в рыбе тоже есть. А она увеличивается в объёме с ростом тумпературы. Следовательно, не только светится в темноте, но и увеличивается на жаре. Так что для полного счастья нужны жаркая тропическая ночь.
Жалкая трапическая ночь и утопленница. :)
Malishka
06-24-2008, 03:47 PM
Или нет, ю невер ноу, нафсякий случай захвати пару тройку высоких и умных бландинок, не пажалеешь( бландинок):леадер:
У меня есть одна блондинка-замужем, брюнетка по которой ХИмик сохнет-Петька слишком стар и ей не нравитса фейшал хеар, третья-брунетка но именно заядлая феминистка + замужем Остальные друзья знакомые но девушки все в основном брюнетки. Что делать?
Malishka
06-24-2008, 03:48 PM
You will feel nothing and remember nothing. :))))
This is what I want for my colonoscopy but not for sexual pleasure :leader: :leader: :leader:
Умница
06-24-2008, 03:49 PM
У меня есть одна блондинка-замужем, брюнетка по которой ХИмик сохнет-Петька слишком стар и ей не нравитса фейшал хеар, третья-брунетка но именно заядлая феминистка + замужем Остальные друзья знакомые но девушки все в основном брюнетки. Что делать?
Ой даже и не знаю спраси у Петьки :)
peterburger
06-24-2008, 03:53 PM
Петенька, если то что ты сказал воспринимаетса ИМЕННО как оскорбление (а это вообще то зависит от остального контекста разговора) о мейк ап сексе и речи нет, так как она тебя выкинула и домой к ней / в номер к ней ты уже не приходишь, а если придёш, то нормальный обиженный человек просто снимет себе другой номер и уйдёт и больше разговаривать не будет. Такие предложения это не флирт и не комплимент, это что то типа "Ты хоть и еврей но хороший человек."
Если это вся драмма была сделана в целях мейк ап секса то флаг в руки, электричку в жопу и вперёд.
Камон. Я немного приукрашиваю детали. Контекст - уже забыт, как и детали базара - но нормальная горячая женщина не будет лежать всю ночь и дуться на своей половине кровати. Ну не со мной. Я очень редко "обижаюсь" даже если злюсь. И на меня тоже долго не злятся. Тем более если чувство вины за высаживание меня (и не только) заставляло их меня подбирать в течении одной-двух сигарет. :)
zvizda
06-24-2008, 03:54 PM
Камон. Я немного приукрашиваю детали. Контекст - уже забыт, как и детали базара - но нормальная горячая женщина не будет лежать всю ночь и дуться на своей половине кровати. Ну не со мной. Я очень редко "обижаюсь" даже если злюсь. И на меня тоже долго не злятся. Тем более если чувство вины за высаживание меня (и не только) заставляло их меня подбирать в течении одной-двух сигарет. :)
Вовремя подобранный мужчина высаженным не считается!
Дженни
06-24-2008, 03:55 PM
в основном мне было скучно с послушными, легко идущими "под каблук" мужщинами.
Обожаю послушных мальчиков, дайте два !! :34:
peterburger
06-24-2008, 03:56 PM
This is what I want for my colonoscopy but not for sexual pleasure :leader: :leader: :leader:
I'm not going to look there :))) Замужних - кроме фиктивных - не люблю. Психология у них тюремная.
Брюнетки бывают - ок. Что значит "Петька стар" - скока ей? :)
peterburger
06-24-2008, 03:56 PM
Вовремя подобранный мужчина высаженным не считается!
LOL :)))))))) :leader:
Malishka
06-24-2008, 04:04 PM
Иьм нот гоинг то лоок тхере :))) Замужних - кроме фиктивных - не люблю. Психология у них тюремная.
Брюнетки бывают - ок. Что значит "Петька стар" - скока ей? :)
Что значит тюремная психология? Это как?
Ей твой возраст не подходит. Она [in her mid 20s]
peterburger
06-24-2008, 04:14 PM
Что значит тюремная психология? Это как?
Ей твой возраст не подходит. Она [in her mid 20s]
Насчет - возраст не подходит - мне тоже 28-30 лучше, но просто по опыту невостребованных женщин - те, кто обращает много внимания на возраст мужчины, как на главную критерию ДО личной встречи - имеют много других заморочек в добавку. Люди такого склада - сидят одни со своими критериями. Ограничивают они преждде всего - себя.
Я лично неоднократно встречался долгосрочно с женщинами не подходящими по "критериям".
Мой принцип номер 0 - это никогда не давать моим принципам мешать мне иметь хороше время. :))
Тюремная психология - это поменять старую надоевшую камеру на более чистую и просторную с новыми стильными решеточками. :)
Krasota
06-24-2008, 04:23 PM
Приежай пасматри кароче. :чеер:О! Умница выучила улицы Нью-Йорка.
Насчет - возраст не подходит - мне тоже 28-30 лучше, но просто по опыту невостребованных женщин - те, кто обращает много внимания на возраст мужчины, как на главную критерию ДО личной встречи - имеют много других заморочек в добавку. Люди такого склада - сидят одни со своими критериями. Ограничивают они преждде всего - себя.
Я лично неоднократно встречался долгосрочно с женщинами не подходящими по "критериям".
Мой принцип номер 0 - это никогда не давать моим принципам мешать мне иметь хороше время. :))
Тюремная психология - это поменять старую надоевшую камеру на более чистую и просторную с новыми стильными решеточками. :)
ППКС:)
химик
07-04-2008, 07:25 PM
Во о чём и речь надо раделять мух и котлеты ... в одном месте просто приятно за жисть пообшаться под преверанс а корягу можно и в других местах замачивать!
nat123
07-04-2008, 09:02 PM
Мне нравится, что все знают как "надо", я вот не знаю (чёта неожиданно подумала я)
да уж любим мы плохих мальчиков, а потом вздыхаем, почему же всё гамно к моему берегу, все хорошо в меру
хотя обратное наблюдение тоже имеется, чем больше в тебе сучности на кв. см. тела, тем больше претендентов на этот кв.см. имеется
MaximKamerer
07-05-2008, 01:30 AM
бэд бойз, это она наверное имеет ввиду тех на кого рассчитаны вот такие публикации
IKIKO
07-05-2008, 03:47 AM
бэд бойз, это она наверное имеет ввиду тех на кого рассчитаны вот такие публикации
А что там пишут?:D
MaximKamerer
07-05-2008, 10:04 AM
А что там пишут?:D
Там не пишут, а рисуют и пишут
и лучше это никому не видет и не читать
Лена ДАД
07-05-2008, 10:18 AM
чушь... :kos:
хотя наверно это глубоко индивидуально все :nail:
peterburger
07-05-2008, 10:46 AM
да уж любим мы плохих мальчиков, а потом вздыхаем, почему же всё гамно к моему берегу, все хорошо в меру
хотя обратное наблюдение тоже имеется, чем больше в тебе сучности на кв. см. тела, тем больше претендентов на этот кв.см. имеется
Если вокруг женщины толпа мужчин - это значит, что она никому не нужна. (c)
peterburger
07-05-2008, 10:58 AM
Может как раз-таки всем?
Всем = никому.
Тривиально в общем-то. Выеппать - хотят всех. Это не показатель успеха женщины. Вокруг страшных, но доступных - тоже скопления.
А кому нужна "публичная девушка" на более, чем паибацца? :)
Причем дело тут не в красоте а именно в публичности - может компенсация за ло-селф-естим.?
Работал с одной красивой девушкой - все считали что она холодная и морда в небо - боялись подходить здрасте сказать.
А я ей делал комплименты за то что у нее струсы и лифчик были в комплекте. ;)
EuroAmerican
07-05-2008, 11:06 AM
Всем = никому.
Тривиально в общем-то. Выеппать - хотят всех. Это не показатель успеха женщины. Вокруг страшных, но доступных - тоже скопления.
А кому нужна "публичная девушка" на более, чем паибацца? :)
Причем дело тут не в красоте а именно в публичности ...папа Питер (мой кумир наз етом форуме) в етом 100% прав .. с моей точки зреня как virgin :oops: :oops:
peterburger
07-05-2008, 11:52 AM
папа Питер (мой кумир наз етом форуме) в етом 100% прав .. с моей точки зреня как virgin :oops: :oops:
Может мне открыть радио-шоу по стопам Лайкеса? :)))
Твои слова да - деушкам в ушки :))
Ты кстати на этом форуме гораздо прикольнее пишешь :)
Молодцина,не нервы а канаты)))):priv:
Не жизнь а именины сердца))))))))):grum: :grum:
Если вокруг женщины толпа мужчин - это значит, что она никому не нужна. (c)
собственно алаверды - Если вокруг мужчины много женщин, это значит, что он никому не нужен.
И мы говорили лишь о качестве, которое может притягивать противоположный пол, а не о том хорошо это или плохо, я о кол-ве
peterburger
07-05-2008, 03:06 PM
собственно алаверды - Если вокруг мужчины много женщин, это значит, что он никому не нужен.
И мы говорили лишь о качестве, которое может притягивать противоположный пол, а не о том хорошо это или плохо, я о кол-ве
Я был бы не против быть таким же ненужным как Хью Хефнер. :)
Вообще бюль-бюль аглЫ ... кола-бельды... не работает.
"Что позволено Ю-питеру не позволено телкам." (ц)
nat123
07-05-2008, 04:04 PM
папа Питер (мой кумир наз етом форуме) в етом 100% прав .. с моей точки зреня как виргин :оопс: :оопс:
Петинька, он захотел у нас усыновиццо...(какой ужос, что выбираить молодёшь)
nat123
07-05-2008, 04:05 PM
Я был бы не против быть таким же ненужным как Хью Хефнер. :)
Вообще бюль-бюль аглЫ ... кола-бельды... не работает.
"Что позволено Ю-питеру не позволено телкам." (ц)
Тю-тю-тю.....(прищюрилась и засмеялось)
IKIKO
07-05-2008, 04:14 PM
Жупитеры и челки это конечно хорошо, но сегодня из-за уважения к старшим, с которыми сидел за столиком, я с такой девушкой в белых штанах не познакомился - ммм! - даром, что такого добра в Москве много.
Не быть мне ученным мужем и Слава Богам!:D - много во мне мирского - ой много!
(Вздохнул и пошел дрябнуть зеленого чаю, а может и коньячку:D).
fan_ta
07-05-2008, 04:18 PM
http://www.thescienceforum.com/Men-Will-Farm-Women-In-The-Future!--No-Joke!!-10189t.php
Angry Harry - a men's right activist.
тогда бы Малышка ты бы нашла общий язык с ангри-гарри!
а как будет - оппозит от феминистка?
он - этот самый.
nat123
07-05-2008, 04:23 PM
Жупитеры и челки это конечно хорошо, но сегодня из-за уважения к старшим, с которыми сидел за столиком, я с такой девушкой в белых штанах не познакомился - ммм! - даром, что такого добра в Москве много.
Не быть мне ученным мужем и Слава Богам!:Д - много во мне мирского - ой много!
(Вздохнул и пошел дрябнуть зеленого чаю, а может и коньячку:Д).
Ничево не поняла, кроме того, што в тебе многа мирскова:confused:
Не быть мне ученным мужем и Слава Богам!:D - много во мне мирского - ой много!
(Вздохнул и пошел дрябнуть зеленого чаю, а может и коньячку:D).
Что такое жупитеры?:rolleyes:
EuroAmerican
07-05-2008, 04:31 PM
.........с такой девушкой в белых штанах не познакомился - ммм! - даром, что такого добра в Москве много.
...
москва становится городом моих мечт :)
EuroAmerican
07-05-2008, 04:34 PM
Петинька, он захотел у нас усыновиццо...(какой ужос, что выбираить молодёшь)
ну должен же я на когото быть похожим ... :oops: :D :D :D
nat123
07-05-2008, 04:42 PM
Да Икикоша теперь твой дядя, брат он мне...но строг, строг!
химик
07-05-2008, 07:55 PM
москва становится городом моих мечт :)
Не советую ... дорого и понтово :1: нижегородские приятней .....
domovushka
07-05-2008, 11:50 PM
а я люблю военных,
красивых здоровенных,
еще люблю крутых и
всяких деловых:leader:
:bis: