View Full Version : срочно нужен совет! пауходу
aprilneverends
06-23-2008, 05:47 PM
..засабой
короче у меня взяла и выскочила какая-то мерзкая сыпь, на плечах. судя по тому што в том месте где обычно эээ..што-то находица, то наверное это потница. трение там, жарко, тыры-пыры. такие знаете мелкие красные брррр..ненавижу!(завизжал). у меня таково раньше никогда вот я и не знаю. мохет посоветуете?
как ее быстро извести, со свету сжить то -есть? к дерматологу не имею щас возможности пойти по техническим причинам.
Baghera
06-23-2008, 06:55 PM
Over-the-counter Hydrocortisone.
aprilneverends
06-23-2008, 08:37 PM
спасибо, ура, он у меня есть!
(спрошу заодно раз так-а ожоги чем мазать? второй степени. а то я выдавил этот как его, пузырь, на руке, и там щас некрасиво, застенчиво сказал я)
Baghera
06-23-2008, 09:16 PM
спасибо, ура, он у меня есть!
(спрошу заодно раз так-а ожоги чем мазать? второй степени. а то я выдавил этот как его, пузырь, на руке, и там щас некрасиво, застенчиво сказал я)
Tea Tree Oil (Trader Joe's or any health food store) or Aloe Vera (plant or bottled gel)
aprilneverends
06-23-2008, 09:19 PM
(обалдел) откуда ты все это знаешь? спасибо))
Fofinha
06-23-2008, 09:33 PM
Еше, очень хорошо помогает Antibiotic Ointment.
Baghera
06-24-2008, 12:36 AM
(обалдел) откуда ты все это знаешь? спасибо))
1. Давно тут живу
2. Сын (до 10 лет) носился как вихрь и постоянно падал
Не за что :)
Baghera
06-24-2008, 12:40 AM
<Еше, очень хорошо помогает Антибиотиц Оинтмент.>
При порезах/царапинах - да. Но не при ожогах/аллергиях/раздражениях.
После <tea tree oil> шрамы почти не остаютса, он лечит буквально все, даже после-операционные проблемы - подруга так вылечила незаживающий (воспаленный) послеоперц. шов.
Fofinha
06-24-2008, 12:46 AM
При порезах/царапинах - да. Но не при ожогах/аллергиях/раздражениях.
После <tea tree oil> шрамы почти не остаютса, он лечит буквально все, даже после-операционные проблемы - подруга так вылечила незаживающий (воспаленный) послеоперц. шов.
Я использую для всего. Мне помогает. У меня сейчас прышики на лице, врач сказал от того что беременна, вот я им и фигачу! Лучше ничего со фар не помогало.
Лена ДАД
06-24-2008, 05:20 PM
1. Давно тут живу
2. Сын (до 10 лет) носился как вихрь и постоянно падал
Не за что :)
О! надо взять на вооружение, а то мой тоже носится, как буд-то в попе вентилятор.
Спсб! :cheer: