PDA

View Full Version : Нужна подработка музыканту в NYC!

NickTo
06-23-2008, 10:38 AM
Июль-август. Также как педагог (ученики -победители всяких конкурсов).
Any ideas? :confused:

zgorynych
06-23-2008, 10:44 AM
Июль-август. Также как педагог (ученики -победители всяких конкурсов).
Any ideas? :confused:

Детские лагеря или старперовские пансионаты-дачи в Поконос/Касткиль. Пробивайся в YMCA, JCC и т.п. организации. У них десятки если не сотни лагерей в тех краях.

NickTo
06-23-2008, 10:52 AM
Детские лагеря или старперовские пансионаты-дачи в Поконос/Касткиль. Пробивайся в YMCA, JCC и т.п. организации. У них десятки если не сотни лагерей в тех краях.
Нужен именно NYC, т.к. это подработка, а не основная деятельность.

zgorynych
06-23-2008, 11:10 AM
Нужен именно NYC, т.к. это подработка, а не основная деятельность.

Ну так полно дневных лагерей где музыка наверно была бы не лишнее. А так в НЮ ведь музыкантов столько что можно ими заполнить каждый угол каждого перекрёстка Манхэтэна.

NickTo
06-23-2008, 11:18 AM
Ну так полно дневных лагерей где музыка наверно была бы не лишнее. А так в НЮ ведь музыкантов столько что можно ими заполнить каждый угол каждого перекрёстка Манхэтэна.
Дневные лагеря - это хорошая идея, только, я думаю, если они включили музыку в свою программу, там уже кто-то есть.
П.С. Музшколы уже проверены, там все только с сентября.

zgorynych
06-23-2008, 02:07 PM
Попытка не пытка. Попробуйте сконтактировать лагеря. Музыканты такие кадры что сегодня он подписался на место а завтра по обкурке оказался в Калифорнии. :)

Если чё не так - "Я не тактик, я стратег" (с).

Alex_3112
06-23-2008, 04:16 PM
А что за музыкант? Пианист, или скажем, рокер-барабанщик?

NickTo
06-24-2008, 12:39 PM
А что за музыкант? Пианист, или скажем, рокер-барабанщик?
Фортепиано.
Кстати, вот линк на всемирный интернет-конкурс музыкантов русской диаспоры/недиаспоры (http://www.musicgoldentrophy.com), там выступает один из учеников под № 54.
Оказывается, играет народ вовсю, еще и душевно как. Мне балалаечник № 35 понравился. Напрочь поменял мое мнение о балалайках. :D

Sorrento
06-24-2008, 02:34 PM
Кстати, вот [URL="http://www.musicgoldentrophy.com"]линк на всемирный :D А почему часть видео снято веб- кам с монитора?

NickTo
06-25-2008, 11:41 AM
А почему часть видео снято веб- кам с монитора?
:rtyu:
Я так полагаю, что их видео вообще не волнует, потому как это все не для публики. А жюри просто хочет видеть, что исполнитель играет сам, а не крутит фонограмму Белана Страдивари. А может, народ все еще снимает аналоговыми камерами и не знает как делать видеозахват.