PDA

View Full Version : Маммммма Ммияяяя....

mineral
06-23-2008, 10:13 AM
У меня есть ковокер, который покупает снэкс ящиками в SAM's club... Когда говорит, постоянно трескает что-нибудь трескучее, типа чипсов... Жует, как белка - неимоверно быстро, работая своими маленькими острыми зубками... Гррр... Так хочется его пнуть... сильно пнуть... в жующую челюсть...

ATILLA
06-23-2008, 10:59 AM
У меня есть ковокер, который покупает снэкс ящиками в SAM's club... Когда говорит, постоянно трескает что-нибудь трескучее, типа чипсов... Жует, как белка - неимоверно быстро, работая своими маленькими острыми зубками... Гррр... Так хочется его пнуть... сильно пнуть... в жующую челюсть...
чо такое ковокер? а пнуть надо ага...

Bambolina
06-23-2008, 11:00 AM
co-worker = сотрудник

Sarochka
06-23-2008, 11:00 AM
убила б нах
я за жевачку замечание делаю, задолбали

Lor
06-23-2008, 11:01 AM
убила б нах
8 лет проработал с американцами и ни разу никто рядом не жевал. Повезло? :)

Fursetka
06-23-2008, 11:01 AM
убила б нах
тебе не посылают?

mineral
06-23-2008, 11:02 AM
Ковокер - сотрудник... Снэкс в данном контексте - пакетики с орешками, чипсами, конфетками и всякой подобной ерундой...

ATILLA
06-23-2008, 11:03 AM
Ковокер - сотрудник... Снэкс в данном контексте - пакетики с орешками, чипсами, конфетками и всякой подобной ерундой...
значит он растягивает обеденное время на весь рабочий день...

mineral
06-23-2008, 11:06 AM
значит он растягивает обеденное время на весь рабочий день...
Нет, кроме этого он жрет... Да... Причем жена ему готовит (что не типично для местной культуры)... Вечно поливает его жрачку пахучими соусами... Не скажу, что пахнут они невкусно, но когда он запускает запах по коридору,я, еще не жрамши, начинаю испытывать чувство острого голода... а на ланч мне еще рано идти... короче, гад....

Lor
06-23-2008, 11:07 AM
Нет, кроме этого он жрет... Да... Причем жена ему готовит (что не типично для местной культуры)... Вечно поливает его жрачку пахучими соусами... Не скажу, что пахнут они невкусно, но когда он запускает запах по коридору,я, еще не жрамши, начинаю испытывать чувство острого голода... а на ланч мне еще рано идти... короче, гад....
Пургена со снотворным подсыпь.

ATILLA
06-23-2008, 11:08 AM
выходит что все рабочее время он использует для своих личных нужд, для которых отведено обеденное время

mineral
06-23-2008, 11:08 AM
убила б нах
А вот это я не очень уважаю... когда во рту у собеседника вместо зубов загадочно поблескивает жвачка... законы нахождения которой в ротовой полости описываются законом неопределенности Гейзенберга...

mineral
06-23-2008, 11:10 AM
выходит что все рабочее время он использует для своих личных нужд, для которых отведено обеденное время
ха... работник он хороший... просто противный...

ATILLA
06-23-2008, 11:25 AM
ха... работник он хороший... просто противный...
значит он постоянно использует рабочее время для личных нужд, накаляя при этом спокойную деловую обстановку в коллективе до антагонистической, что вскоре приведет к падению общей работоспособности и компания начнет терять прибыль...

Саломея
06-23-2008, 11:42 AM
8 лет проработал с американцами и ни разу никто рядом не жевал. Повезло? :)

В нормальной среде работал....

Lor
06-23-2008, 11:43 AM
Значит повезло. :)

elfy
06-23-2008, 11:44 AM
какие все нынче нервные :rolleyes:

mineral
06-23-2008, 11:46 AM
Поясни, пожалуйста, твое понятие нормальной среды? Большая корпорация?

Саломея
06-23-2008, 11:53 AM
Поясни, пожалуйста, твое понятие нормальной среды? Большая корпорация?

Пожалуйста.
Нет, это не обязательно очень большая компания, но это там, где аппер менеджмент волнует хорошая производительность ( я серьёзно), а значит они заботятся о соответствующей среде для сотрудников....

Lor
06-23-2008, 11:54 AM
Пожалуйста.
Нет, это не обязательно очень большая компания, но это там, где аппер менеджмент волнует хорошая производительность ( я серьёзно), а значит они заботятся о соответствующей среде для сотрудников....
Просто там где люди культурные.

mineral
06-23-2008, 12:00 PM
Просто там где люди культурные.
Ну, что значит культурные? По чьим меркам культурные...

Например, жрать на митингах - это во многих компаниях нормально... с целью сэкономить время... Даже ланч покупают с доставкой в комнату для конференций... Каждый активно работает над своим сэндвичем.... С моей точки зрения - это некультурно, но, в принципе, пофиг...

Опять же... Никогда не знаешь, в каком чуваке что раздражать будет... Это не зависит от компании, правильно?

Я знал чувака-ковокера, который был по моим меркам очень культурный... Но имел я с ним всего один ланч... Чавкал он ужасно... с предоставлением возможности досконально изучить содержимое разжевываемого...

Я до сих пор с ним в прекрасных деловых отношениях... Только не хожу с ним кушать вместе... Хы..

Lor
06-23-2008, 12:17 PM
Ну, что значит культурные? По чьим меркам культурные...
Например, жрать на митингах - это во многих компаниях нормально... Культурные по общечеловеческим меркам. А жрать на митингах - это я первый раз слышу. Наверное зависит от компании.

mineral
06-23-2008, 12:19 PM
Культурные по общечеловеческим меркам. А жрать на митингах - это я первый раз слышу. Наверное зависит от компании.
Наверное... Я никогда здесь не работал на большие компании... Хотя о корпоративных нормах и этике наслышан...

Lor
06-23-2008, 12:22 PM
Хотя о корпоративных нормах и этике наслышан...Дело не в корпоративной этике, а в людях. Если у меня в компании было 40% - PhD, а остальные - минимум BD, то это было заметно.

mineral
06-23-2008, 12:30 PM
Дело не в корпоративной этике, а в людях. Если у меня в компании было 40% - PhD, а остальные - минимум BD, то это было заметно.
Тоже верно... Хы... Сказать больше нечего... Рабочий день меня начал поглощать... Рабочая атмосфера оказывает свое благотворное влияние...

Саломея
06-23-2008, 12:38 PM
Дело не в корпоративной этике, а в людях. Если у меня в компании было 40% - ПхД, а остальные - минимум БД, то это было заметно.

А вот это уже соршенно неоправданный снобизм...

Культуру поведения и общения закладывают не в то время, когда пишут дисертации, а в детстве...в семье....
Можно хоть 3 PhD получить и ковырять при этом в носу или не мыть руки после уборной...

mineral
06-23-2008, 12:42 PM
А вот это уже соршенно неоправданный снобизм...

Культуру поведения и общения закладывают не в то время, когда пишут дисертации, а в детстве...в семье....
Можно хоть 3 PhD получить и ковырять при этом в носу или не мыть руки после уборной...
Согласен... Но все же, в среде PhD ковыряют в носу пореже, чем в среде плотников... так, статистически...

Lor
06-23-2008, 12:45 PM
Согласен... Но все же, в среде PhD ковыряют в носу пореже, чем в среде плотников... так, статистически...
Причем реже в сотни раз. :D

Саломея
06-23-2008, 12:54 PM
Согласен... Но все же, в среде ПхД ковыряют в носу пореже, чем в среде плотников... так, статистически...

Я к тому, что необязательно быть академически воспитанным, достаточно быть просто воспитанным...
и мне не кажется, что Минерал работает на стройке.

toka
06-23-2008, 07:52 PM
У меня есть ковокер, который покупает снэкс ящиками в САМьс цлуб... Когда говорит, постоянно трескает что-нибудь трескучее, типа чипсов... Жует, как белка - неимоверно быстро, работая своими маленькими острыми зубками... Гррр... Так хочется его пнуть... сильно пнуть... в жующую челюсть...
явно у него или аутизм или сенсори интегрэйшэн дизордэр.