View Full Version : подвел-2
Sixteen
06-23-2008, 09:42 AM
вот тут уже подняли тему про то как вы обьясняете даме почему у вас не встало ниче. и че тогда делать, и кто в этом виноват.
а вот вам ситуевина цуть цуть другая. у вас встало. вошло. вышло.
много раз. еще много много раз. вы видите что даме уже надоело.
вы уже сами устали. а никакого результата все нету и нету. и нету и нету. у вас уже все, силы кончились. вы уже не можете больше. а результата нету. сухо! ваще сухо! как в пустыне каракум ваще.
и она ван говорит раздраженно - ты что, все еще не кончил????
че вы тогда делаити? или у вас такова ваще не бываит?
Akela
06-23-2008, 09:45 AM
У меня правило: после трех часов "вошло. вышло. много раз. еще много много раз." иммитировать оргазм. :34:
korianna
06-23-2008, 09:46 AM
ой! а я знаю любимы позы моего возлюбленного. и словечки там разные :) пускаю в ход когда хочу завершить процесс...
Sixteen
06-23-2008, 09:50 AM
У меня правило: после трех часов "вошло. вышло. много раз. еще много много раз." иммитировать оргазм. :34:
ва первых некоторые чуйствуют. ва втарых ани кидаюца проверять абьем жыдкости в призирвативи если он был использован. если он не был использован то они кидаюца проверять скока вытекаит всего. карочи теток ниабманиш фальшывым аргазмом. но притворицца конешно можно.
можна сказать что ты по системе китайских таоистов практикуешь сухой бескончинный оргазм, штобы не тратить ценную жызненную энергию типа.
но тетки могут нипаверить в это дело, нет. потому што они очень нидаверчивые.
всвязи с этим вопрос дамам: што вы думаити когда у вас мужык имитирует оргазм, а вы видите четко что никакова аргазма не было?
ATILLA
06-23-2008, 09:51 AM
брось ты эту даму, которой надоедает и у неё сухо
Akela
06-23-2008, 09:56 AM
ой! а я знаю любимы позы моего возлюбленного. и словечки там разные :) пускаю в ход когда хочу завершить процесс...
Словечки действуют только на легкоуправляемых мужчин. ;)
Akela
06-23-2008, 09:57 AM
ва первых некоторые чуйствуют. ва втарых ани кидаюца проверять абьем жыдкости в призирвативи если он был использован. если он не был использован то они кидаюца проверять скока вытекаит всего. карочи теток ниабманиш фальшывым аргазмом. но притворицца конешно можно.
можна сказать что ты по системе китайских таоистов практикуешь сухой бескончинный оргазм, штобы не тратить ценную жызненную энергию типа.
всвязи с этим вопрос дамам: што вы думаити когда у вас мужык имитирует оргазм, а вы видите четко что никакова аргазма не было?
ОК, еще есть оральный, так сказать, секс. Если ты once in a while не можешь кончить во время обычного секса, дама может сделать тебе blowjob. Нет, да?
Sixteen
06-23-2008, 09:57 AM
и че, ни разу не было таково штоб нипамагло?
Sixteen
06-23-2008, 09:58 AM
ОК, еще есть оральный, так сказать, секс. Если ты once in a while не можешь кончить во время обычного секса, дама может сделать тебе blowjob. Нет, да?
можыт. а если нипамагаит. ну плохой день сиводня. ну нипамагаит ничиво ваще. че тады.
Akela
06-23-2008, 09:59 AM
можыт. а если нипамагаит. ну плохой день сиводня. ну нипамагаит ничиво ваще. че тады.
Тогда fuck it. Будет другой день.
Я бы из-за этого не напрягался. :34:
Sixteen
06-23-2008, 10:00 AM
Тогда fuck it. Будет другой день.
Я бы из-за этого не напрягался. :34:
ага, а тетка вокруг тебя вовсю фрикает аут. че ты ей говориш штоб она не фрикала аут. вот в чем вопрос.
korianna
06-23-2008, 10:02 AM
и че, ни разу не было таково штоб нипамагло?
врать не буду, бывало и такое. но только если раз третий, четвертый уже. можно и передохнуть без сожаления tomorrow is another day :)
Akela
06-23-2008, 10:02 AM
ага, а тетка вокруг тебя вовсю фрикает аут. че ты ей говориш штоб она не фрикала аут. вот в чем вопрос.
Кот, я ж говорю, я бы не напрягался. Не из-за себя, ни из-за дамы..
Ей бы сказал: "Солнце, не волнуйся, завтра закончим". ;)
Akela
06-23-2008, 10:03 AM
врать не буду, бывало и такое. но только если раз третий, четвертый уже. можно и передохнуть без сожаления tomorrow is another day :)
:34:
Sixteen
06-23-2008, 10:03 AM
а ну третий нисчитаица. я про первый.
korianna
06-23-2008, 10:05 AM
а ну третий нисчитаица. я про первый.
аааа. так я первой не пробовала никогда. у нас первой Зульфия идет. за ней Джамиля...... :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Sixteen
06-23-2008, 10:07 AM
аааа. так я первой не пробовала никогда. у нас первой Зульфия идет. за ней Джамиля...... :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
у вас многожонство однако ...
peterburger
06-23-2008, 10:27 AM
Нежно так - шат да факап бичч! :)) и не забыть погладить...
P.S. Если телко за это время кончило разо 3-4 и тут и там и сям - ее ваще мало колышет все остальное....
Sarochka
06-23-2008, 10:56 AM
оближи, будет мокро
Fursetka
06-23-2008, 10:57 AM
ей?
Fursetka
06-23-2008, 10:58 AM
ва первых некоторые чуйствуют. ва втарых ани кидаюца проверять абьем жыдкости в призирвативи если он был использован. если он не был использован то они кидаюца проверять скока вытекаит всего. карочи теток ниабманиш фальшывым аргазмом. но притворицца конешно можно.можна сказать что ты по системе китайских таоистов практикуешь сухой бескончинный оргазм, штобы не тратить ценную жызненную энергию типа.
она тоже может притворится что верит
Akela
06-23-2008, 11:03 AM
ей?
Мне - ей.
Т.е. я иммитирую.
Знаешь, когда мужчина начинает по идиотски закатывать глаза, судорожно дергается и издает такой звук: "ИИИиииии!!!"?
Fursetka
06-23-2008, 11:04 AM
Мне - ей.
Т.е. я иммитирую.
Знаешь, когда мужчина начинает по идиотски закатывать глаза, судорожно дергается и издает такой звук: "ИИИиииии!!!"?
неужели иммитирует?
а я всегда за чистую монету принимаю. я такая доверчивая.
Akela
06-23-2008, 11:05 AM
неужели иммитирует?
а я всегда за чистую монету принимаю. я такая доверчивая.
Я не знаю..
Я редко так...
А при оральном совсем не получается..:(