View Full Version : Расскажите пжлст о районах LA
Манюня
07-30-2010, 07:09 PM
да в сущности это как бы один раен
Ренейсанс больше привязан к торговому центру чем к ночной жизни, а Мондриан находица на Сансете, в самом центре клубов, баров, ресторанов и тусовок
Холивуд Хайтс ваще не знаю, ниче не могу сказать
stranger77
07-30-2010, 07:24 PM
да в сущности это как бы один раен
Ренейсанс больше привязан к торговому центру чем к ночной жизни, а Мондриан находица на Сансете, в самом центре клубов, баров, ресторанов и тусовок
Холивуд Хайтс ваще не знаю, ниче не могу сказать
Спасибо.
А так как я понял, в Америке особенно покупать нечего, и привязываться к торговому центру смысла нет, буду рассматривать Мондриан или что-то в районе его, на Сансете.
Манюня
07-30-2010, 07:26 PM
Спасибо.
А так как я понял, в Америке особенно покупать нечего, и привязываться к торговому центру смысла нетну там тоже тусовки, в торговых центрах обычно днем народ ошиваецо - там рестораны, красиво прошвырнуцо, и ещё там кинотеатр где звезды отпечатки рук/ног оставляют, и театр где Оскаров раздают...вобщем, есть че посмотреть, но днем
stranger77
07-31-2010, 01:26 AM
ну там тоже тусовки, в торговых центрах обычно днем народ ошиваецо - там рестораны, красиво прошвырнуцо, и ещё там кинотеатр где звезды отпечатки рук/ног оставляют, и театр где Оскаров раздают...вобщем, есть че посмотреть, но днем
Понятно. Спасибо.
А подскажите пожалуйста, что такое Винис? И что там интересного и вообще где это?
stranger77
07-31-2010, 02:44 PM
Ага. Про Venice Beach уже нашел. Интересно.
Манюня
07-31-2010, 03:47 PM
ну кроме того что там травку продают по рецепту, больше ничего интересного
Sarochka
08-01-2010, 08:35 AM
Ага. Про Венице Беач уже нашел. Интересно.
да ничего особо интересного
stranger77
08-01-2010, 02:50 PM
ну кроме того что там травку продают по рецепту, больше ничего интересного
да ничего особо интересного
Я в интернете нашел отзывы о Venice Beach и Santa Monica, с множеством фотографий. Судя по впечатлениям, фотографиям и отзывам, в Venice Beach жизнь бьет ключом круглые сутки, на улицах полно колоритных личностей и очень живописно, а вот Santa Monica - тихое и скучное захолустье.
И кому верить?
Подскажите пожалуйста, что еще в Лос-Анджелесе обязательно надо посмотреть и где побывать?
Программу себе выбрал такую, что в самом ЛА буду буквально несколько дней.
И кстати, в начале сентября там тепло? Купаться в океане можно?
stranger77
08-01-2010, 02:58 PM
И еще один вопрос.
Как, где и за сколько и что нужно для того, что бы взять машину в аренду в ЛА, но оставить ее в Las Vegas? И где можно парковать машину? И что еще нужно знать по этому поводу?
p.s.
Я так понял, что по ЛА передвигаться удобнее всего именно в машине.?
Английского не знаю вообще, за исключением трех слов и могу посчитать до пяти.
Sarochka
08-01-2010, 02:59 PM
И кстати, в начале сентября там тепло? Купаться в океане можно?
купаться в океане в ЛА вообще невозможно - вода ледяная
stranger77
08-01-2010, 03:49 PM
купаться в океане в ЛА вообще невозможно - вода ледяная
Н-да,8-O т.е. плавки с собой можно и не брать.:?
Манюня
08-01-2010, 07:08 PM
Я в интернете нашел отзывы о Venice Beach и Santa Monica, с множеством фотографий. Судя по впечатлениям, фотографиям и отзывам, в Venice Beach жизнь бьет ключом круглые сутки, на улицах полно колоритных личностей и очень живописно, а вот Santa Monica - тихое и скучное захолустье.
И кому верить?
тут нигде ночью жизнь не бьёт ключом
на Сансете, где я вам сказала, оживленно, но и только
Zeebra
08-26-2010, 12:58 AM
Интересно а организатор этой темы все еще читает ответы....