View Full Version : Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.
Дядя_Федор
06-22-2008, 04:49 PM
Правильно - каждый - отвечает за себя и за свои действия...
Ты - откажешься ( в какой форме?), и Вася - откажется... Но в той стране один фиг - пойдет Ваня...
К сожалению, другого выхода нет. Каждый отвечает за себя. И если кто-то не нашел в себе силы поступить согласно своим убеждениям -- этот факт не может быть упреком тем, кто нашел. Как ни жаль Ваню.
Kadet
06-22-2008, 04:49 PM
- да-да. А вот легла карта в Америку сбежать - отчего же, сбежим, подумаешь, присяга там какая-то, честь офицера, да тьфу на них. Ляжет карта на своих прицел наводить - наведём, а чё нет-то. Маме не забудь объяснить про карту и прочее, пока по её дому целиться будешь...
Милая, чета у меня появилось странное желание...
П дому моей мамы может целиться агрессор - иначе как он оказался в подмосковье? А я, если ты заметила - буду на стороне защищаающихся..
А твои слова про сбежать - слегка подловаты - не находишь?
Ну так, страна такая... была... Будем искать виновных?
Не будем осуждать других,тех кто не пошёл на войну....
Kadet
06-22-2008, 04:50 PM
Не будем осуждать других,тех кто не пошёл на войну....
Повторюсь - я - не осуждаю!!!
И ваще, че за войнана форуме?
Я всего-навсего высказал свое мнение о постуке одного дядиньки... Нигде не утверждал, что мое мнение - единственно верное... никого не просил соглашаться... У вас другое мнение - ну так это не запрещено...
Дядя_Федор
06-22-2008, 04:51 PM
- да-да. А вот легла карта в Америку сбежать - отчего же, сбежим, подумаешь, присяга там какая-то, честь офицера, да тьфу на них. Ляжет карта на своих прицел наводить - наведём, а чё нет-то. Маме не забудь объяснить про карту и прочее, пока по её дому целиться будешь...
А если я не сбежал, а пешком ушел, это считается? :) Если в мой дом в Америке придут русские солдаты насиловать мою жену и дочь, я все равно не моги в них стрелять? Интересночко получается... ;) Главное, логично.
Kadet
06-22-2008, 04:53 PM
К сожалению, другого выхода нет. Каждый отвечает за себя. И если кто-то не нашел в себе силы поступить согласно своим убеждениям -- этот факт не может быть упреком тем, кто нашел. Как ни жаль Ваню.
Найти - можно по разному - например закосить под дебила...
Кошка Мурка
06-22-2008, 04:58 PM
Пруфлинк в студию. Подскажу даже имя главного персонажа для облегчения гугления. Хафизулла Амин. Второй президент Афганистана, пришедший к власти путем убийства Тараки и убитый сам советским спецназом в первый день афганской войны. Так он был выкормышем КГБ, да? Это он во время учебы в США выкармливался? ;) - Накачелин имел в виду, наверное, всё же Бабрака Кармаля?
Серьезно? Помощь правительству Южного Вьетнама по его просьбе была актом агрессии? Против кого? ;) - против Вьетконга?
Лучше закосить под дебила, чем потом прийти с войны дебилом,с покалеченной психикой.....и быть выброшенным обществом на помойку
Дядя_Федор
06-22-2008, 05:01 PM
- Накачелин имел в виду, наверное, всё же Бабрака Кармаля?
В таком случае, повторю совет учить историю. Советскую военную помощь попросил Хафизулла Амин, а не Кармаль. :)
- против Вьетконга?
Ужос! :D А Вьетконг был законным правительством Южного Вьетнама?
Kadet
06-22-2008, 05:01 PM
Лучше закосить под дебила, чем потом прийти с войны дебилом,с покалеченной психикой.....и быть выброшенным обществом на помойку
Да-да - пусть Вася придет дебилом, а я буду в тихушку прикалываться....
Кошка Мурка
06-22-2008, 05:02 PM
А если я не сбежал, а пешком ушел, это считается? :) - здесь поподробней, пожалуйста. Через мексиканскую границу или Берингов пролив?
Если в мой дом в Америке придут русские солдаты насиловать мою жену и дочь, я все равно не моги в них стрелять? Интересночко получается... ;) Главное, логично. - вот когда придут, тогда и стрелять будете. Можете даже ещё на подходе, собственно - как только подлодки в территориальные воды войдут...
Дядя_Федор
06-22-2008, 05:03 PM
Кадет, не шантажируйте нас Васей, пожалуйста. Мы ведь уже выяснили, что мы решаем за себя, а Вася -- за себя. Если постоянно решать за каждого Васю, то и получится, что получилось.
Кстати о птичках, я вот тоже в армии служил. Правда, не в Афгане. В Прибалтике. Интересно, правда? ;)
Кошка Мурка
06-22-2008, 05:07 PM
Милая, чета у меня появилось странное желание...
П дому моей мамы может целиться агрессор - иначе как он оказался в подмосковье? А я, если ты заметила - буду на стороне защищаающихся.. - ну а вдруг карта так ляжет, и Кадета Васю обязательным призывом загребут с подмосковьем воевать...
А твои слова про сбежать - слегка подловаты - не находишь? - нет, не нахожу. И в чём ты усмотрел подловатость?
Дядя_Федор
06-22-2008, 05:07 PM
- здесь поподробней, пожалуйста. Через мексиканскую границу или Берингов пролив?
Не скажу! Пятая поправка к Конституции США дает мне право отказаться давать показания против себя самого! О как! :D
- вот когда придут, тогда и стрелять будете. Можете даже ещё на подходе, собственно - как только подлодки в территориальные воды войдут...
Так я, вроде, еще никого и не стрелял... :) Так значит, защищаться можно. Уже хорошо. И если США нападет на Россию, а я в кусты сбегу, Вы меня тоже не осудите? Даже если Джеймса вместо меня под Ростовом укокают русские снайперы? Вообще чудесно...
Ну вот, я только настроился на жаркие споры, а тут опять консенсус... :( Пойду манты делать.
Kadet
06-22-2008, 05:10 PM
Кадет, не шантажируйте нас Васей, пожалуйста. Мы ведь уже выяснили, что мы решаем за себя, а Вася -- за себя. Если постоянно решать за каждого Васю, то и получится, что получилось.
Кстати о птичках, я вот тоже в армии служил. Правда, не в Афгане. В Прибалтике. Интересно, правда? ;)
Дядя Федор - я ж говорю - все, вышесказанное - всего лишь МОЕ мнение..
Когда человек говорит, что только узнав, что имеется шанс попасть в Афган - заметьте - только шанс!!! (то ли будет, то ли - нет???) бежит предпринимать превентивные меры (вплоть до справки из дурки, да и косить надо или умeть, или денюшку занести), и мотивирует это тем, что не хочет грабить и насиловать, а тот же Вся не умеет "косить" и денюшки не имеет и потому идет на войну - дак вот тот человек ЛИЧНО У МЕНЯ выызывает легкое чувство омерзения...
Kadet
06-22-2008, 05:11 PM
- ну а вдруг карта так ляжет, и Кадета Васю обязательным призывом загребут с подмосковьем воевать...
- нет, не нахожу. И в чём ты усмотрел подловатость?
В Амерке люди оказываются по разным причинам...
Когда человек говорит, что только узнав, что имеется шанс попасть в Афган - заметьте - только шанс!!! (то ли будет, то ли - нет???) бежит предпринимать превентивные меры (вплоть до справки из дурки, да и косить надо или умeть, или денюшку занести), и мотивирует это тем, что не хочет грабить и насиловать, а тот же Вся не умеет "косить" и денюшки не имеет и потому идет на войну - дак вот тот человек ЛИЧНО У МЕНЯ выызывает легкое чувство омерзения...
Кадет а как ты думаешь,если тот же Вася как ты говоришь имел бы денежку или умел бы закосить или у него вдруг обнаружись бы дальние родственники,которые бы помогли ему не идти на войну,он бы пошёл?
Кошка Мурка
06-22-2008, 05:14 PM
В таком случае, повторю совет учить историю. Советскую военную помощь попросил Хафизулла Амин, а не Кармаль. :)
- и его убили немедленно по вторжении. Тогда получается ещё хуже: воспользовались редкостно удачным случаем и убили Васю... тьфу, Амина, чтоб посадить уже до мозга костей преданную марионетку.
Ужос! :D А Вьетконг был законным правительством Южного Вьетнама? - по-моему, он был Северным Вьетнамом. А что?
Когда человек говорит, что только узнав, что имеется шанс попасть в Афган ... бежит предпринимать превентивные меры ... а тот же Вся не умеет "косить" и денюшки не имеет и потому идет на войну - дак вот тот человек ЛИЧНО У МЕНЯ выызывает легкое чувство омерзения...
Это и есть естественный обор сегодня - дураки идут погибать на войну.
Alex5448
06-22-2008, 05:14 PM
Алекс, не смеши ладно? Захваченой територи? Это Эрец Исраел.....их туда государство вобшето пригласило...а теперь отняло право там жить. Это их право где жить.
На этих территориях существует военный закон. По этому закону у власти есть право выселять жителей.
Тесть твой поинт что кого законно освобаждают тот и пан? Но ведь тогда любой дурак можэт стать датишным на 3-4 годикофф, никтож не будет проварять сколько раз в день он "Шему" произносит:leader:
Да, может. Факт что не стают. Знаешь почему? Потому что страна не вводит армию в дурацкие авантюры. Потому что у каждой мамы есть телефон командира. Потому что самое главное в ЦАХАЛ это жизнь солдата а не захват какой то кочки.
Kadet
06-22-2008, 05:15 PM
Кадет а как ты думаешь,если тот же Вася как ты говоришь имел бы денежку или умел бы закосить или у него вдруг обнаружись бы дальние родственники,которые бы помогли ему не идти на войну,он бы пошёл?
Я лично знаю многих - кто пошел... Не по приказу, по убеждениям...
И я уважаю таких людей...
Alex5448
06-22-2008, 05:16 PM
Я лично знаю многих - кто пошел... Не по приказу, по убеждениям...
И я уважаю таких людей...
Что за убеждения лезть в чужие дела? За что их уважать?
Дядя_Федор
06-22-2008, 05:17 PM
- и его убили немедленно по вторжении. Тогда получается ещё хуже: воспользовались редкостно удачным случаем и убили Васю... тьфу, Амина, чтоб посадить уже до мозга костей преданную марионетку.
Отож! :) Но заметьте, введение советских войск в Афганистан при этом все равно не было актом агрессии, поскольку происходило по просьбе правительства этой страны. :)
- по-моему, он был Северным Вьетнамом. А что?
Кто? Вьетконг? Вьетконг -- это Национальный фронт освобождения Южного Вьетнама. Вообще-то, она только в Южном Вьетнаме и существовала.
Я лично знаю многих - кто пошел... Не по приказу, по убеждениям... И я уважаю таких людей...
Я могу понять взрослых людей,которые прошли уже не одну войну что они идут по убеждениям,но не 18-летних мальчишек,которые только по книгам знают что такое война.....
Кошка Мурка
06-22-2008, 05:23 PM
Не скажу! Пятая поправка к Конституции США дает мне право отказаться давать показания против себя самого! О как! :D - а ежели мы Вас по-тихому, Пятой поправки отнюдь не нарушая, возьмём да и отправим в Гуантанамо... ну и применим, эээээ, интенсивные методы ведения допроса... тогда мы подробности услышим?
Так я, вроде, еще никого и не стрелял... :) Так значит, защищаться можно. Уже хорошо. И если США нападет на Россию, а я в кусты сбегу, Вы меня тоже не осудите? Даже если Джеймса вместо меня под Ростовом укокают русские снайперы? Вообще чудесно... - пока там Джеймс будет в кошки-мышки с русским снайпером играть, к Вам придёт неброского вида человек в сером плаще с поднятым воротником... боец невидимого фронта, и предложит присоединиться... :smoke:
Alex5448
06-22-2008, 05:23 PM
Отож! :) Но заметьте, введение советских войск в Афганистан при этом все равно не было актом агрессии, поскольку происходило по просьбе правительства этой страны. :)
Это правительство было выбрано демократически? Если нет то это агрессия.
Кто? Вьетконг? Вьетконг -- это Национальный фронт освобождения Южного Вьетнама. Вообще-то, она только в Южном Вьетнаме и существовала.
Офицеры то были северные... И деньги тоже...
Дядя_Федор
06-22-2008, 05:28 PM
- а ежели мы Вас по-тихому, Пятой поправки отнюдь не нарушая, возьмём да и отправим в Гуантанамо... ну и применим, эээээ, интенсивные методы ведения допроса... тогда мы подробности услышим?
С территории США Вы меня в Гуантанамо не отправите. Закон не позволяет. :) Ну ладно, удовлетворю Ваше любопытство, раз уж Вы на запрещенные приемы переходите. :)
Из России я не убежал. Я из нее тихо-мирно уехал, не нарушая никаких законов, не обижая ни правительство России, ни ее население. За мной никто не гнался, я не оставил там никаких долгов, ни моральных, ни материальных, поэтому могу сейчас с полным правом бить себя пяткой в грудь и кричать -- я сам по себе. И Вася крякал! :)
- пока там Джеймс будет в кошки-мышки с русским снайпером играть, к Вам придёт неброского вида человек в сером плаще с поднятым воротником... боец невидимого фронта, и предложит присоединиться... :smoke:
Ну, это все еслибыдакабия. Я, например, практически на 100% уверен, что никакой войны между США и Россией в принципе быть не может. ;)
Дядя_Федор
06-22-2008, 05:32 PM
Это правительство было выбрано демократически? Если нет то это агрессия.
Да что Вы говорите? :) А в обратную сторону это работает? Если в стране правительство не выбрано демократически, можно ли на нее нападать? :) А то вот можно совсем по-другому посмотреть и на действия Адольфа Алоизовича лет так 67 назад, как раз день в день придется... ;)
Офицеры то были северные... И деньги тоже...
Это вообще перл. Значит, действия США по помощи правительству Южного Вьетнама были агрессией против Вьетконга -- патризанской группировки на территории Южного Вьетнама, потому что офицеры Вьетконга были северянами и содержались на деньги Северного Вьетнама.
Нет, не верю, скажите это еще раз и помедленнее! :D :D :D
Кошка Мурка
06-22-2008, 05:33 PM
Да, может. Факт что не стают. Знаешь почему? Потому что страна не вводит армию в дурацкие авантюры. Потому что у каждой мамы есть телефон командира. Потому что самое главное в ЦАХАЛ это жизнь солдата а не захват какой то кочки. - это, кажется, самый главный фактор. Все знают, чем еврейская мама отличается от террориста...:rolleyes:
Дядя_Федор
06-22-2008, 05:34 PM
- это, кажется, самый главный фактор. Все знают, чем еврейская мама отличается от террориста...:rolleyes:
У террориста нет телефона своего командира?... Подождите, я запутался... И больше ничем не отличается?! :rolleyes:
Кошка Мурка
06-22-2008, 05:39 PM
С территории США Вы меня в Гуантанамо не отправите. Закон не позволяет. :) Ну ладно, удовлетворю Ваше любопытство, раз уж Вы на запрещенные приемы переходите. :) - ну вот видите, стоило даже не отправить туда, а только пригрозить... :smoke:
Ну, это все еслибыдакабия. Я, например, практически на 100% уверен, что никакой войны между США и Россией в принципе быть не может. ;) - я, кстати, тоже. :cool:
Alex5448
06-22-2008, 05:39 PM
Да что Вы говорите? :) А в обратную сторону это работает? Если в стране правительство не выбрано демократически, можно ли на нее нападать? :) А то вот можно совсем по-другому посмотреть и на действия Адольфа Алоизовича лет так 67 назад, как раз день в день придется... ;)
Все очень просто: Если демократически выбранное правительство просит помощь чтоб избавится от противников демократии, это легитимно. Это фактически народ просит помощь.
Если недомократическое правительство призывает то это агрессия против народа той сраны потому что он эту "помощь" не хотел.
Это вообще перл. Значит, действия США по помощи правительству Южного Вьетнама были агрессией против Вьетконга -- патризанской группировки на территории Южного Вьетнама, потому что офицеры Вьетконга были северянами и содержались на деньги Северного Вьетнама.
Нет, не верю, скажите это еще раз и помедленнее! :D :D :D
Конечно агрессией, а как еще? Ведь правитель Южного Виетнама был диктатор.
Кошка Мурка
06-22-2008, 05:41 PM
У террориста нет телефона своего командира?... Подождите, я запутался... И больше ничем не отличается?! :rolleyes: - ну хоспади, как будто анека не знаете... :cool:
Alex5448
06-22-2008, 05:42 PM
- ну хоспади, как будто анека не знаете... :cool:
Это кажется с ротвайлером:)
Дядя_Федор
06-22-2008, 05:46 PM
Все очень просто: Если демократически выбранное правительство просит помощь чтоб избавится от противников демократии, это легитимно. Это фактически народ просит помощь.
Если недомократическое правительство призывает то это агрессия против народа той сраны потому что он эту "помощь" не хотел.
Конечно агрессией, а как еще? Ведь правитель Южного Виетнама был диктатор.
Все. Снимаю шляпу и удаляюсь. :) Переспорить такого апологета "демократии" мне явно будет не под силу. :D Это как разговаривать с секретарем райкома по идеологии. ;) Будьте счастливы в Ваших убеждениях. ;)
Alex5448
06-22-2008, 05:49 PM
Все. Снимаю шляпу и удаляюсь. :) Переспорить такого апологета "демократии" мне явно будет не под силу. :D Это как разговаривать с секретарем райкома по идеологии. ;) Будьте счастливы в Ваших убеждениях. ;)
Вы так быстро отчаялись?! Вот С Кошкой мы спорим каждый день и ничего, живем как то...
Дядя_Федор
06-22-2008, 05:55 PM
Вы так быстро отчаялись?! Вот С Кошкой мы спорим каждый день и ничего, живем как то...
Мне манты пора лепить. :) Да и вообще, как только выявляется фундаментальная разница в основополагающих концепциях спорщиков, хорошим тоном является спор прекратить. :)
Демократия -- это сферический конь в вакууме. Ни в одной стране мира нет такого, что "правительство попросило -- значит народ попросил". С другой стороны, есть международные нормы права, в том числе и определяющие, что называется агрессией, а что нет.
Но если Ваше миросознание кардинально противоречит этой точке зрения, то спорить нам не о чем, поскольку мы даже под одними и теми же словами понимаем разные вещи. Вот так примерно. :)
Кошка Мурка
06-22-2008, 06:04 PM
Это кажется с ротвайлером:) - есть вариант с террористом. :lol:
Shtirliz
06-22-2008, 06:39 PM
На этих территориях существует военный закон. По этому закону у власти есть право выселять жителей.
Да, может. Факт что не стают. Знаешь почему? Потому что страна не вводит армию в дурацкие авантюры. Потому что у каждой мамы есть телефон командира. Потому что самое главное в ЦАХАЛ это жизнь солдата а не захват какой то кочки.
Ха! ЦАХАЛ ведёт операци с разрешения мамы? В твоеём посте есть правда, и я её выделеил синим цветом.
Не захват коцки? Я напомню тебе захват Синая ( который отдали назад египту) или Голанские высоты.
Alex5448
06-22-2008, 08:07 PM
Ха! ЦАХАЛ ведёт операци с разрешения мамы? В твоеём посте есть правда, и я её выделеил синим цветом.
Не захват коцки? Я напомню тебе захват Синая ( который отдали назад египту) или Голанские высоты.
Я тебе советую почитать про организацию "4 матерей"
http://www.4mothers.org.il/mothers.htm
А я говорил о ЛИШНИХ кочках. Голан и Синай не лишнии.
Shtirliz
06-22-2008, 08:18 PM
Я тебе советую почитать про организацию "4 матерей"
хттп://щщщ.4мотхерс.орг.ил/мотхерс.хтм
А я говорил о ЛИШНИХ кочках. Голан и Синай не лишнии.
Не Лишний но его отдали, прально. солдаты потеряли жизни брав их, и их отдали. Синай и голан это Ерец Исраел,согласись?
Alex5448
06-22-2008, 08:30 PM
Не Лишний но его отдали, прально. солдаты потеряли жизни брав их, и их отдали. Синай и голан это Ерец Исраел,согласись?
Синай не Эрец Исраель, о Голанах идет дискуссия. Синай отдали за освобождение южной границы от египетской опасности.
Я лично против отдачи Голан, но приму то что решит демократичное правительство, и если прикажут снимать города, буду снимать.
Shtirliz
06-22-2008, 09:17 PM
Синай не Эрец Исраель, о Голанах идет дискуссия. Синай отдали за освобождение южной границы от египетской опасности.
Я лично против отдачи Голан, но приму то что решит демократичное правительство, и если прикажут снимать города, буду снимать.
воточная граница Эрец Исраел это Нил, естественно Синай входит в него. Голаны также входят в Эрец Ирсаел.
Не в этом суть- мой поинт в том что от содата кроме исполненя приказа ничего не требуеца. Его взгляды могут быть 180 градусофф от приказа, но исполнить он его долже, А если нет, то это не солдат. Если с мамами солдатофф перезваниваца, то ЦАХАЛ'а давым давно бы и небыло также как и Израиля.
Alex5448
06-22-2008, 09:24 PM
воточная граница Эрец Исраел это Нил, естественно Синай входит в него. Голаны также входят в Эрец Ирсаел.
Есть всякие мнения.
Не в этом суть- мой поинт в том что от содата кроме исполненя приказа ничего не требуеца. Его взгляды могут быть 180 градусофф от приказа, но исполнить он его долже, А если нет, то это не солдат. Если с мамами солдатофф перезваниваца, то ЦАХАЛ'а давым давно бы и небыло также как и Израиля.
Израиль существует именно благодоря того что солдаты не бараны. Командиры издают приказ который знают что солдат исполнит. Поэтому АОИ не совершает ужастные зверства как российская, например.
Akela
06-22-2008, 09:38 PM
Знаешь, Кадет, мне стало стыдно.... Ужасно стыдно...
Несколько месяцев назад я переругался с Михаилом-ю, доказывая, что ты порядочный человек... А он говорил, что ты - нет (мягко выражаясь).
Я говорил, что если он тебя игнорирует, то не должен писать о тебе нелицеприятные (да и любые) слова, обращаясь при этом к другим людям.
А он отвечал, что ты это делаешь намного чаще его...
И в очередной раз я его забанил...
А он обиделся...
Самое ужасное, что сейчас я понимаю, что он был абсолютно прав. Во всем что говорил о тебе...
Почитай свои посты... Правда удобно сказать "Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой.." (с) и начать писать гадости, додумывать, врать, клеить ярлыки.
Странно - Великая Отечественнаятоже не стоит?
Кстати, пацанов всеже обучали перед посылкой в афган - это даже в кино показывали...
Да и еще - в качестве мотивов своего нежелания энтот дядя назвал нежелание грабить и насиловать - то есть он понимал, что попади в те условия - он будет грабить? насиловать? А я знаю десятки человек, которые не насиловали и не грабили...
А насчет Брежнева - на спиритическом сеансе попробуй..
Понятно... хоть дерьмовенький - но мужик... Лишь бы было...
Расскажи, как поступок Акелы помог предотвратить ту войну? Она - факт.. Как фактом является то, что его место на той войне занял другой...
Не, я, конечно понимаю, цто не место на войне умным интеллигентам... пусть воюет рабоче-крестьянское быдло...
Да, мой выбор - воевать на стороне тех, кто защищает свою страну, своих людей, свою Родину... И если Россия опустится до агрессии против Америки (чисто теоретически) - я буду воевать за Америку... То же - и в обратном случае..
Если есть желание - называй это хитрожопостью... Но я НИКОГДА не буду изображать "парализованного" дабы на войну пошел мой сосед, а я остался в стороне... Это - подло и не достойно мужика...
Я всего-навсего высказал свое мнение о постуке одного дядиньки... Нигде не утверждал, что мое мнение - единственно верное... никого не просил соглашаться... У вас другое мнение - ну так это не запрещено...
Когда человек говорит, что только узнав, что имеется шанс попасть в Афган - заметьте - только шанс!!! (то ли будет, то ли - нет???) бежит предпринимать превентивные меры (вплоть до справки из дурки, да и косить надо или уметь, или денюшку занести), и мотивирует это тем, что не хочет грабить и насиловать, а тот же Вся не умеет "косить" и денюшки не имеет и потому идет на войну - дак вот тот человек ЛИЧНО У МЕНЯ выызывает легкое чувство омерзения...
Эх ты.. Ты не "офицер-троечник", ты человек-троечник... А это намного хуже...
Shtirliz
06-22-2008, 09:55 PM
Есть всякие мнения.
Израиль существует именно благодоря того что солдаты не бараны. Командиры издают приказ который знают что солдат исполнит. Поэтому АОИ не совершает ужастные зверства как российская, например.
Это неправильно...Приказ должен быть правильный, а не тот который исполнят солдаты. Таким образом все в окопах бы сидели когда надо было атакавать. Если это правда, то я не удивляюсь посленим Ливанским операциям
Alex5448
06-22-2008, 10:00 PM
Это неправильно...Приказ должен быть правильный, а не тот который исполнят солдаты. Таким образом все в окопах бы сидели когда надо было атакавать. Если это правда, то я не удивляюсь посленим Ливанским операциям
Чтоб приказ был правильный ему нужна народная легитимация. Проблема в последней войне была что правительство не дооценило готовность армии на захват территории Ливана в начале войны.
Shtirliz
06-22-2008, 10:01 PM
Чтоб приказ был правильный ему нужна народная легитимация. Проблема в последней войне была что правительство не дооценило готовность армии на захват территории Ливана в начале войны.
Нет, ты опять не прав...приказ должен быть точный , чтоб достиче цэли...приказу не нужно обшественное мнение:D
Alex5448
06-22-2008, 10:08 PM
Нет, ты опять не прав...приказ должен быть точный , чтоб достиче цэли...приказу не нужно обшественное мнение:D
А кто решает что за цель в демократической стране?
Shtirliz
06-22-2008, 10:33 PM
А кто решает что за цель в демократической стране?
ШTаб главнокомандуешго
Alex5448
06-22-2008, 10:51 PM
ШTаб главнокомандуешго
И кто дает указы Главштабу?
Shtirliz
06-22-2008, 10:53 PM
И кто дает указы Главштабу?
Эхуд Олмерт, разумееца
Alex5448
06-22-2008, 10:54 PM
Эхуд Олмерт, разумееца
И кто выбрал Ольмерта?
Shtirliz
06-22-2008, 10:56 PM
И кто выбрал Ольмерта?
Партия разумееца
Alex5448
06-22-2008, 11:01 PM
Партия разумееца
В основе всего стоит народ. и он выбирает цели армии. А солдаты и их семъи являются этим же народом.
Shtirliz
06-22-2008, 11:04 PM
В основе всего стоит народ. и он выбирает цели армии. А солдаты и их семъи являются этим же народом.
Народ не решает цели военнех операций. Их решает командование, и им подчиняюца даже пацаны из Нетза Йехуда:cheer:
Alex5448
06-22-2008, 11:10 PM
Народ не решает цели военнех операций. Их решает командование, и им подчиняюца даже пацаны из Нетза Йехуда:cheer:
Командование не решит пойти на сирию потому что народ не выбрал Кахановцев а умеренное правительство.
Нетза Йехуда? Это что?
Shtirliz
06-22-2008, 11:19 PM
Командование не решит пойти на сирию потому что народ не выбрал Кахановцев а умеренное правительство.
Нетза Йехуда? Это что?
В этом и проблема нунешней войны- командование делает не то что требуееца, а то что более "сьедобно", и с огляднокой на истерики" левых"
http://www.nahalharedi.org/
Alex5448
06-22-2008, 11:26 PM
В этом и проблема нунешней войны- командование делает не то что требуееца, а то что более "сьедобно", и с огляднокой на истерики" левых"
http://www.nahalharedi.org/
Нет, проблема была совсем другая. Не из за левых, а из за нерешительности правительства.
Датишное подразделения называется Нэцах Йехуда.
Shtirliz
06-22-2008, 11:28 PM
Нет, проблема была совсем другая. Не из за левых, а из за нерешительности правительства.
Датишное подразделения называется Нэцах Йехуда.
Извини, я пропустил букву "х":leader:
Бегемот
06-23-2008, 01:27 AM
- я и не знала, что ты в бане был. Кстати, посмотрела, за что упекли. Ну ведь можно же было передать тот же смысл без плохих слов... :rolleyes:
А где плохие слова ты видела???
Там разве где-то были плохие слова?
Как говорилось в фильме "АССА": "Люди деляться на две категории: одни сидят на трубах, а вторым нужны деньги!" (С)
Так воД, одни пытаются изобразить из себя очень кулютурных менторов, но на самом-то деле ханжи и фарисеи. А другим просто начхать на все с Эйфелевой башни.
Бегемот
06-23-2008, 01:43 AM
Спроси ещё его, он с модераторами ругалзя там, или сразу звонил по-прямому телефону "хозяевам"? :grum:
У него был изначально другой план = "Он пытался выскользнуть, как мыло сквозь пальцы, предварительно обтекая все углы, как сладкий мёд." :D
Но по причине незнания о самом факте бана, ему это просто не предствавилось возможным. :mad:
Kadet
06-23-2008, 04:02 AM
Несколько месяцев назад я переругался с Михаилом-ю, доказывая, что ты порядочный человек... А он говорил, что ты - нет (мягко выражаясь).
Я говорил, что если он тебя игнорирует, то не должен писать о тебе нелицеприятные (да и любые) слова, обращаясь при этом к другим людям.
А он обиделся...
Самое ужасное, что сейчас я понимаю, что он был абсолютно прав. Во всем что говорил о тебе...
Почитай свои посты... Правда удобно сказать "Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой.." (с) и начать писать гадости, додумывать, врать, клеить ярлыки.
Я так понимаю, что нижеприведенные цитаты должны показать какие гадости я писал, что я додумал, соврал, наклеил ярлык?
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Кадет
Странно - Великая Отечественнаятоже не стоит?
Кстати, пацанов всеже обучали перед посылкой в афган - это даже в кино показывали...
Да и еще - в качестве мотивов своего нежелания энтот дядя назвал нежелание грабить и насиловать это выдумка, как я понимаю?- то есть он понимал, что попади в те условия - он будет грабить? насиловать? а это - додумал я? дак ведь никто не может застаить человека грабить и насиловать... А я знаю десятки человек, которые не насиловали и не грабили...
А насчет Брежнева - на спиритическом сеансе попробуй..
Видишь, ты уже начал понимать...
Да, они были не из толковых... Один закончил общевойсковое в Ордженикидзе, другой какое-то в Харькове... Правда все дослужились до подполковников. Сейчас один из них работает в ресторане фотографом, другой спился.. И т.д.
У меня в институте была военная кафедра. Но я бросил институт, в какой-то момент моей жизни... И меня должны были забрать в армию. Тогда у меня было "хорошие шансы" попасть в Афган. А я не хотел. Поэтому я лег в больбицу и сделал себе справку, что я настолько больной, что практически парализован..Поэтому стройбат...
Так что я из "отходов". ;)
Ты уже второй раз за последние дни пытаешься судить обо мне по себе.
Нет, диареей не мучался. Не хотел убивать, насиловать, грабить а это кто сказал? и т.д. Это был 83-й год. И что там происходило знали многие.
Взаимно.
Эуоте:
Понятно... хоть дерьмовенький - но мужик... Лишь бы было... А это вообще разговор с Муркой на несколько другую тему...Эуоте:
Расскажи, как поступок Акелы помог предотвратить ту войну? Она - факт.. Как фактом является то, что его место на той войне занял другой... А что, место осталось не занято?Не, я, конечно понимаю, цто не место на войне умным интеллигентам... пусть воюет рабоче-крестьянское быдло... К сожалению, и это - правда - 99% призывников - дети рабочих и крестьян... Напряженно было с интеллигентами...
Эуоте:
Да, мой выбор - воевать на стороне тех, кто защищает свою страну, своих людей, свою Родину... И если Россия опустится до агрессии против Америки (чисто теоретически) - я буду воевать за Америку... То же - и в обратном случае..
Если есть желание - называй это хитрожопостью... Но я НИКОГДА не буду изображать "парализованного" дабы на войну пошел мой сосед, а я остался в стороне... Это - подло и не достойно мужика...
Ну я так считаю... Ты считаешь иначе, как я понимаю...
Эуоте:
Я всего-навсего высказал свое мнение о поступке одного дядиньки... Нигде не утверждал, что мое мнение - единственно верное... никого не просил соглашаться... У вас другое мнение - ну так это не запрещено...
Эуоте:
Эуоте:
Эуоте:
Когда человек говорит, что только узнав, что имеется шанс попасть в Афган - заметьте - только шанс!!! (то ли будет, то ли - нет???) бежит предпринимать превентивные меры (вплоть до справки из дурки, да и косить надо или уметь, или денюшку занести), и мотивирует это тем, что не хочет грабить и насиловать, а тот же Вся не умеет "косить" и денюшки не имеет и потому идет на войну - дак вот тот человек ЛИЧНО У МЕНЯ выызывает легкое чувство омерзения...
А здесь что не так?
У тебя есть хорошая возможность - отправить в баню меня и предложить Михаилу-У вернуться... Ну и ради интереса подсчитать, насколько часто я затрагивал Михаила, а он - меня... Ну так, чтоб не быть голсловным...
Kadet
06-23-2008, 07:25 AM
А он обиделся...
...
Так на что обиделся Михаил-У - я чего-то не понял... На тебя? На меня?
На оцередную баню? Так в баню он отправился за нарушение правил форума или нет?
...
А можно ознакомится со всем, что говорил Михаил-У... Интересно очень... А не я ли предлагал тому же Михаилу-У выяснить отношения? С цитатами и прочим, подтверждающим сказанное...
Почитай свои посты... Правда удобно сказать "Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой.." (с) и начать писать гадости, додумывать, врать, клеить ярлыки. ...
С каких пор общение на форуме стало "личным"? А в приват к тебе я вроде как не лезу...
Спасибо, Учитель, за оценку меня, как человека... Себя на сколько баллов оцениваешь?
Кошка Мурка
06-23-2008, 06:21 PM
Там разве где-то были плохие слова? - как же. А на букву "е"? :rolleyes:
Так воД, одни пытаются изобразить из себя очень кулютурных менторов, но на самом-то деле ханжи и фарисеи. А другим просто начхать на все с Эйфелевой башни. - я не ханжа, я просто не люблю матерной ругани и дубовых эпитетов. И не ментор вовсе - всего лишь заметила по ходу, что можно было по-другому тот же смысл выразить. Не "вые**** в ж***", а там "обработать с тыла", к примеру... Или "въехать в корму", что ли. :smoke:
Serge7
06-23-2008, 08:30 PM
... Или "въехать в корму", что ли. :smoke:
Что такое "въехать в корму"? :kos: Звучит, как-то знакомо... )) :grum: :)
Бегемот
06-23-2008, 09:02 PM
- как же. А на букву "е"? :rolleyes:
- я не ханжа, я просто не люблю матерной ругани и дубовых эпитетов. И не ментор вовсе - всего лишь заметила по ходу, что можно было по-другому тот же смысл выразить. Не "вые**** в ж***", а там "обработать с тыла", к примеру... Или "въехать в корму", что ли. :smoke:
ну во-первых, эта вся тирада не по твоему адресу совсем была.
во-вторых, мата там не было, кто хотел, тот сам себе вдруг догадалсо (в меру своей испорченнасти).
в-третьих, из песТни слова не выкинешь, так что "дубовые эпитеты" тоже несколько спорны.
а в-четвертых, наша мама отправляеццо в полет, потому шта наша мама, называеццо пЕлот. (С)
Махрютка
06-23-2008, 09:02 PM
кадет это кадет? или это змея?:grum:
- и тебя, после гражданского института, взяли сразу на подлодку офицером? Ту, из иллюминатора которой ты замполита выбросил в пучины океанские, помнишь, ты рассказывал? :confused: :crz:В некоторых технических ВУЗах в эпоху когда был СССР и где была военная кафедра на 4 курсе приезжали представители из военных институтов и предлогали студентам перевестись, доучиться год и стать военными.Из нашего курса двое перевелись. Потом в бытнАсть по воле случая был в данном институте,по работе.Не сказал бы что тама троечники одни учились.Видел на стендах при кафедрах научные темы и достижения над которыми работали кафедры."Не слабо" - я бы сказал.Правда тока я не совсем понимаю,есть ли разница между военным институтом и училищем
marussya
06-23-2008, 09:34 PM
Там разве где-то были плохие слова?
Как говорилось в фильме "АССА": "Люди деляться на две категории: одни сидят на трубах, а вторым нужны деньги!" (С)
Так воД, одни пытаются изобразить из себя очень кулютурных менторов, но на самом-то деле ханжи и фарисеи. А другим просто начхать на все с Эйфелевой башни.
Это говорил Цой в фильме Игла, 100%. Извините, что вмешиваюсь.
Когда говорят о войне, все не так уж просто.
Например, в свое время считали в СССР, что ввод войск в Венгрию и Чехословакию – это поддержка дружественных народов. На самом деле – это насаждение влияния СССР. Многих, кто был против, посадили. Вопрос – надо было ли косить от такого призыва?
Другой пример. Израиль напал на Египет, Сирию, Ливан за несколько дней до их наступления по его уничтожению. Надо было ли это делать? Да, надо, иначе уничтожили бы Израиль. Вопрос – надо ли косить от такого призыва ?
Так, для сведения.
Если бы Сталин не торговался с Гитлером, а напал первым, когда тот только стал захватывать Европу, то войну бы выиграли быстро и без огромных потерь.
Akela
06-23-2008, 09:53 PM
Например, в свое время считали в СССР, что ввод войск в Венгрию и Чехословакию – это поддержка дружественных народов. На самом деле – это насаждение влияния СССР. Многих, кто был против, посадили. Вопрос – надо было ли косить от такого призыва?
Другой пример. Израиль напал на Египет, Сирию, Ливан за несколько дней до их наступления по его уничтожению. Надо было ли это делать? Да, надо, иначе уничтожили бы Израиль. Вопрос – надо ли косить от такого призыва ?
Так, для сведения.
Если бы Сталин не торговался с Гитлером, а напал первым, когда тот только стал захватывать Европу, то войну бы выиграли быстро и без огромных потерь.
Дорогой abc.
Так говорить нельзя... Увы, но этого никто не знает.
Кстати, и сам вариант коммунистической Европы - не самое лучше, что можно было бы придумать.
Serge7
06-23-2008, 10:00 PM
В некоторых технических ВУЗах в эпоху когда был СССР и где была военная кафедра на 4 курсе приезжали представители из военных институтов и предлогали студентам перевестись, доучиться год и стать военными.Из нашего курса двое перевелись. Потом в бытнАсть по воле случая был в данном институте,по работе.Не сказал бы что тама троечники одни учились.Видел на стендах при кафедрах научные темы и достижения над которыми работали кафедры."Не слабо" - я бы сказал.Правда тока я не совсем понимаю,есть ли разница между военным институтом и училищем Thank Ya.. Well said ! :cool:
Между военным институтом и элитным военным училищем ( к примеру, высшим инженерным ;)), разница небольшая была. Но, скока тех "элитных" училищ на Союз-то было? ;) :)
Alex5448
06-23-2008, 10:11 PM
Чехия и Венгрия не угрожали существованию СССР.
Две поправки:1. На Ливан не напали. Напали только на тех кто угрожал.
2. Египет закрыл Тиранский пролив за месяц до войны и это уже фактически декларация войны.
Так что первыми проявили агрессию арабы.
Kadet
06-23-2008, 10:19 PM
Так, для сведения.
А можно узнать, так, для сведения - недавняя война в Югославии - это как? Отнее надо косить было или? И ныне идущие войны - это как?
Бегемот
06-23-2008, 10:21 PM
Это говорил Цой в фильме Игла, 100%. Извините, что вмешиваюсь.
Да, именно. спасибо за коррективы.:34:
Бегемот
06-23-2008, 10:24 PM
Так, для сведения.
с чем бы он напал, с голой попой? без перевооруженной армии?
такшта про "без огромных потерь" тоже бапка надвое сказала.
1 - Чехия и Венгрия не угрожали существованию СССР
Речь шла о войне вне зависимости от условий.
2 - Две поправки:1. На Ливан не напали. Напали только на тех кто угрожал; 2. Египет закрыл Тиранский пролив за месяц до войны и это уже фактически декларация войны. Так что первыми проявили агрессию арабы
Действительно, спутал, вместо Иордании назвал Ливан.
Кто проявлял агрессию, меня информировать лишнее.
Надо читать что пишу, довольно постоянно, Израиль не должен отдавать ни пяди земли.
с чем бы он напал, с голой попой? без перевооруженной армии? такшта про "без огромных потерь" тоже бапка надвое сказала.
Надо помнить когда началася захват Европы, тогда и разговор другой.
А можно узнать, так, для сведения - недавняя война в Югославии - это как? Отнее надо косить было или? И ныне идущие войны - это как?
Все неоднозначно, уже писал.
Kadet
06-23-2008, 10:30 PM
Все неоднозначно, уже писал.
хааароший ответ, спасибо..
Бегемот
06-23-2008, 10:30 PM
Надо помнить когда началася захват Европы, тогда и разговор другой.
если бы, да кабы, то во рту бы росли б грибы, и был бы не рот, а целый огород.! (С)
А еслиб у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой. (С)
Serge7
06-23-2008, 10:52 PM
А можно узнать, так, для сведения - недавняя война в Югославии - это как? Отнее надо косить было или?.. Так тыж и тебе подобные её и развязал! :eek: И ты не "косил", а ты "закашивал" там, ни в чём не повинных ребят! :eek: ...!
Kadet
06-23-2008, 10:54 PM
Так тыж и тебе подобные её и развязал! :еек: И ты не косил, а ты "закашивал" ни в чём не повинных ребят! :еек: ...!
Я никаким боком не отнашусь ни к руководству США, ни к руководству НАТО...
Так что ты , Сереженька, опять бредишь.... что-то слишком часто последнее время...
Serge7
06-23-2008, 10:56 PM
Я никаким боком не отнашусь ни к руководству США, ни к руководству НАТО...
Так что ты , Сереженька, опять бредишь.... что-то слишком часто последнее время... Опять, под дэбила косишь, когда тебе нужно "выползти" ..ну-ну .. :kos:
Kadet
06-23-2008, 10:58 PM
Опять, под дэбила косишь, когда тебе нужно "выползти" ..ну-ну .. :кос:
Ползать - это твоя участь... Я больше привык стоя...
Serge7
06-23-2008, 11:06 PM
Ползать - это твоя участь... Я больше привык стоя... Ага.. Может тебе, троечник, напомнить, что многолетний лидер Югославии - Иосип Броз Тито, был патологическим врагом Советского Союза и в частности таких замполитов, как ты! :eek: А при уроде Милошевиче, тебе сынку его,"сказка-сон" вдруг улыбнулся , Замполит? )) :shura: ;)
Kadet
06-23-2008, 11:11 PM
Ага.. Может тебе, троечник, напомнить, что многолетний лидер Югославии - Иосип Броз Тито, был патологическим врагом Советского Союза и в частности таких замполитов, как ты! :еек: А при уроде Милошевиче, тебе сынку его,"сказка-сон" вдруг улыбнулся , Замполит? )) :шура: ;)
Расскажи еще че-нть,а? Я люблю твой бред на ночь читать - потом спать хорошо...
Бегемот
06-23-2008, 11:13 PM
Расскажи еще че-нть,а? Я люблю твой бред на ночь читать - потом спать хорошо...
Кадет, а ты был замполитом?? :rolleyes:
Kadet
06-23-2008, 11:16 PM
Кадет, а ты был замполитом?? :роллеыес:
Это ты Сереженьки начитался?
Не, не был...
Бегемот
06-23-2008, 11:18 PM
Это ты Сереженьки начитался?
Не, не был...
я почему-то так и подумал... :rolleyes:
На качелях...
06-23-2008, 11:19 PM
Кадет, а ты был замполитом?? :rolleyes:замполиты так не подставляются
их хотя бы натаскивали отвечать уклончиво
не знаю, в каких чинах был Кадет, но почему-то хочется сказать ротный старшина
Kadet
06-23-2008, 11:22 PM
замполиты так не подставляются
Да еще и ВрИО....
Slippery When Wet
06-23-2008, 11:23 PM
Кадет, а ты был замполитом?? :rolleyes:
А што замполит.
У меня хороший замполит был.
Со странной фамилией Талавера.
В увольнения отпускал меня. Внеочередные.
Раз в глаз дал мне. Не со зла. Типа спарринг был.
На качелях...
06-23-2008, 11:24 PM
генерал-полковник с маленькими звездами?
Бегемот
06-23-2008, 11:26 PM
О! я в таком случае уже 3-х замполитов на РА насчитал...
Бегемот
06-23-2008, 11:27 PM
А што замполит.
У меня хороший замполит был.
Со странной фамилией Талавера.
Раз в глаз дал мне. Не со зла.
ты хотел зубами наждак остановить? :mad:
Serge7
06-23-2008, 11:39 PM
Я помню, "рубки" Советской сборной с Югославами по-баскетболу, так же , как и с Литовцами! И с Чехами по-хоккею! :kos: :shura:
Ps: Сорри, за "офф".. ;)
Slippery When Wet
06-23-2008, 11:42 PM
ты хотел зубами наждак остановить? :mad:
Типа того.
"не сошлись во мнениях по одному богословскому вопросу"...:grum:
Послали дневального в столовую за ложками - к глазу прикладывать...а ложки то люминивые, прикладывай не прикладывай....
В общем, нашлись люди...просигнализировали тому капитану с пушечками в петлицах.
Он мне полцарства обещал за тайну золотого ключика.
Kadet
06-23-2008, 11:50 PM
генерал-полковник с маленькими звездами?
И не генерал совсем... Да и говорил уже как-то...
Бегемот
06-23-2008, 11:57 PM
И не генерал совсем... Да и говорил уже как-то...
лейтенант...
... старшой. (С)
Бегемот
06-23-2008, 11:58 PM
Типа того.
"не сошлись во мнениях по одному богословскому вопросу"...:grum:
Послали дневального в столовую за ложками - к глазу прикладывать...а ложки то люминивые, прикладывай не прикладывай....
В общем, нашлись люди...просигнализировали тому капитану с пушечками в петлицах.
Он мне полцарства обещал за тайну золотого ключика.
отделался банкой тушонки и банкай сгущенки?
Serge7
06-23-2008, 11:59 PM
отделался банкой тушонки и банкай сгущенки? "Губой", скорее всего... ;)
Slippery When Wet
06-24-2008, 12:29 AM
отделался банкой тушонки и банкай сгущенки?
Не...сидел, бубнил: "товарищ капитан, какие такие неуставные взаимоотношения не знаю я - с койки ж упал неосторожно"..;-)
Slippery When Wet
06-24-2008, 12:31 AM
"Губой", скорее всего... ;)
Нам, козлам-ввшникам, на губу никак нельзя было.
Там десантура хозяйничала.
Serge7
06-24-2008, 01:43 AM
Нам, козлам-ввшникам, на губу никак нельзя было.
Там десантура хозяйничала. Слип, скока я помню, у нас офицеров - "тока сапогов" на губу садили, ни лётчики, ни моряки, там отродясь не бывали... )) :lol: ;)
Kadet
06-24-2008, 01:56 AM
А Чкалов - сидел... И Маринеско - тоже (если не ошибаюсь про последнего)..
Видать. не офицеры были... Или не у Вас...
Feropont
06-24-2008, 03:09 AM
А я служил в погранвойсках. Морчасти погранвойск. Ни одного из офицеров части я никогда за 2,5 года пьяным или подвыпившим не видел. Был правда случай, уволили из войск "в народное хозяйство" офицера за появление на территории части в нетрезвом виде. На дворе стоял 1987 год, был офицерский суд чести и он был уволен. Вот так. Представьте себе, я горжусь тем, что я служил по командованием таких офицеров. Я горжусь тем, что у нас есть такие офицеры.
Единственный род войск где не было дедовщины.
Serge7
06-24-2008, 03:18 AM
Единственный род войск где не было дедовщины. Феропонт, уважаемый.. Поправляюсь немножко.. Главная причина отправки Советского Офицера на "Губу" - прогул службы более трёх дней! ;)
Feropont
06-24-2008, 03:22 AM
Ну, на нет и суда нет... А лчные впечатления - они всего-навсего - личные... А я вот большую часть жизни в России прожил, а такого выражения - не слышал.. А здесь - про е.... тупых русских - множество раз... И что?
Дурку то не надо включать.
Здесь, на форуме, люди всё таки читать/писать умеют.
Да и глухих/слепых среди нас не замеченно.
Kadet
06-24-2008, 03:30 AM
Дурку то не надо включать.
Здесь, на форуме, люди всё таки читать/писать умеют.
Да и глухих/слепых среди нас не замеченно.
Феропонт, ты о чем? Ты ж мой пост цитировал - не заметил, я там говорю про личные впечатления? У тебя, я так думаю - личные впечатления могут не совпадать с моими... Но это не значит, что твои или мои - ошибочны...
Кошка Мурка
06-24-2008, 03:55 AM
если бы, да кабы, то во рту бы росли б грибы, и был бы не рот, а целый огород.! (С)
А еслиб у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой. (С) - вот зачем так всё упрощать. Вопрос глубже, чем кажется.
Неправильно, это была бы тогда бабушка-трансвестит. Если куй самодельный, конечно.
А если натуральный, тогда бабушка-гермафродит... :kos:
Feropont
06-24-2008, 05:42 AM
Thank Ya.. Well said ! :cool:
Между военным институтом и элитным военным училищем ( к примеру, высшим инженерным ;)), разница небольшая была. Но, скока тех "элитных" училищ на Союз-то было? ;) :)
Прямо по памяти только на Украине три.
Квирту (высшее военное училище связи), Киевское высшее авиационно техническое, и житомирское высшее училище радио электроники ПВО СССР (мой дядька замом там служил).
Feropont
06-24-2008, 05:49 AM
Феропонт, уважаемый.. Поправляюсь немножко.. Главная причина отправки Советского Офицера на "Губу" - прогул службы более трёх дней! ;)
На губе ночевал один раз.
Службу не прогуливал.
Просто в Черкассах застрял, а бабла на гостинницу не было.
Патруль и предложил у них переночевать.
Ничо, намана, отдельную хату выделили. Чистенько, постельку постелили :)
Feropont
06-24-2008, 05:50 AM
Слип, скока я помню, у нас офицеров - "тока сапогов" на губу садили, ни лётчики, ни моряки, там отродясь не бывали... )) :lol: ;)
Если не ашибаюсь то по уставу на губу могли залететь только до капитана включительно, маёр и выше под домашний арест.
Feropont
06-24-2008, 05:52 AM
Феропонт, ты о чем? Ты ж мой пост цитировал - не заметил, я там говорю про личные впечатления? У тебя, я так думаю - личные впечатления могут не совпадать с моими... Но это не значит, что твои или мои - ошибочны...
Не заметил, извиняюсь.
Но ты просто откорой ЛЮБОЙ русский сайт новостей и почитай коментарии к любой новости из США, неважно какой.
Будешь весьма супрайзд.
nat123
06-24-2008, 04:16 PM
Безобразная ветка с попыткой дать характеристику человеку. Право-то на ето имеецо?
Бегемот
06-24-2008, 11:06 PM
Безобразная ветка с попыткой дать характеристику человеку. Право-то на ето имеецо?
ой не любишь ты Акелу... ой не любишь!
У каво, как не у супермода есть права, а? :mad:
- кстати, можно я за Акелу отвечу? Его замечание "противно" относилось к русскому выражению про "пиндосов" потому, что оно, как ни печально, употребляется в России столь часто, что уже можно говорить практически о новейшем идиоматическом выражении.
Вообще это слово стало употреблятся в отношеннии американских солдат.
"Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. «Пиндосы» на сербско-хорватском языке означает «пингвины». Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке."
Ну пингвины и пингвины, делов то.
Кошка Мурка
06-24-2008, 11:49 PM
Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке."[/B][/COLOR] - неужели это правда? По-моему, чушь какая-то несусветная.
На качелях...
06-24-2008, 11:53 PM
- неужели это правда? По-моему, чушь какая-то несусветная.
бронежилет и каска тоже часть обмундирования
Кошка Мурка
06-25-2008, 12:02 AM
бронежилет и каска тоже часть обмундирования - моё недоумение относится в основном к условию страховки. Получается, пока он с утреца в полевых условиях на улице морду лица ополаскивает, голый по пояс, а в этот момент их забомбили внезапно, без китайского предупреждения, и он ранен, то его бросят, как падаль, что ли, если у него денег нет врачам платить? :confused: (А денег точно не будет - не так уж много им там платят...)
wlass
06-25-2008, 04:52 AM
- моё недоумение относится в основном к условию страховки. Получается, пока он с утреца в полевых условиях на улице морду лица ополаскивает, голый по пояс, а в этот момент их забомбили внезапно, без китайского предупреждения, и он ранен, то его бросят, как падаль, что ли, если у него денег нет врачам платить? :confused: (А денег точно не будет - не так уж много им там платят...)
На боевых, скорее всего. А если еще не не службе, то броньку на майку не нужно надевать.
- неужели это правда? По-моему, чушь какая-то несусветная.
А вы думаете что страховая компания должна платить за разгельдяя, который получил серьезное ранение из-за того что он не надел бронник?
Я здесь не часто вижу велосипедиста на дороге без шлема. Все очень просто, попал в аварию велосипедист без шлема - это повод для страховой компании не оплачивать страховой случай. Попробуй отсуди у страховой компании эти деньги потом.
На счет солдат, вышел за пределы военной базы без полного снаряжения и получил ранение, то в полевом госпитале спасут и сделают все возможное, вопрос только по приезду домой с подорванным здоровьем лучше иметь оплачиваемую страховку на реабилитацию, работать не могу после ранения, ну так на пару лет хотябы.
Kadet
06-26-2008, 02:13 AM
Шарик лопнул, не успев надуться... Смешно, однако....
Тут вот цитатка попалась на глаза - очень интересная, не помнишь, о еликий Учитель, авторство данной цитатки?:
""Якобы" - это мое слово, а не твое. Якобы - это означает, что ты говоришь о том, что происходило, когда на семом деле не происходило.
И очень удобно сделать обиженный вид для того, чтобы не отвечать на вопрос. А вопрос очень простой: как ты можешь говорить о том, что ты знать не можешь? Если с чьих то слов, то ты должна сказать с чьих. Если же нет, то ведь и я могу многое придумать и выдать за факты рассказанные мне "очевидцем". Только я до такой лжи никогда не опущусь.
Извини, но я был о тебе другого мнения. Я не думал, что ради чего-то/кого-то ты способна на ложь....
До свидания.П.С. Если ты называешь меня на "Вы", то потрудись писать с большой буквы."
Я, конечно понимаю, что чужой плевок на белом сюртуке отчень раздражает... и вызывает желание плюнуть в ответ...
Только вот плевать на 15 000 погибших и сотни тысяч прошедших ту войну - не украшает тот белый костюмчик... хотя да, свое - оно не воняет... как ни нюхай....
Kadet
06-26-2008, 02:15 AM
Да, я как-то упустил в своем образовании вопрос словестной эквилибристики - все больше практикой занимался: табло там отрихтовать... ну и другие, практические способы общения...
Кошка Мурка
06-26-2008, 02:29 AM
Только вот плевать на 15 000 погибших и сотни тысяч прошедших ту войну - не украшает тот белый костюмчик... - Кадет, ты обращаешься, надо полагать, к автору темы. Ничё, если я скажу пару слов?
Здесь решительно никто не плевал на погибших и прошедших ту войну.
А то, что Акела приводил в ссылке насчёт того, что делалось на той войне - ты ведь и сам знаешь об этом не хуже. Я верю, что лично ты ни над кем не издевался и никого не мучил. Но мне случилось быть знакомой с человеком, который хвастался тем, как он кидал взрыв-пакеты в руки афганским детям...
Kadet
06-26-2008, 02:34 AM
- Кадет, ты обращаешься, надо полагать, к автору темы. Ничё, если я скажу пару слов?
Здесь решительно никто не плевал на погибших и прошедших ту войну.
А то, что Акела приводил в ссылке насчёт того, что делалось на той войне - ты ведь и сам знаешь об этом не хуже. Я верю, что лично ты ни над кем не издевался и никого не мучил. Но мне случилось быть знакомой с человеком, который хвастался тем, как он кидал взрыв-пакеты в руки афганским детям...
Я тебя не сильно расстрою, если выдвину предположение, что твой знакомый в лучшем случае на прдскладе отирался...
Кошка Мурка
06-26-2008, 02:48 AM
Я тебя не сильно расстрою, если выдвину предположение, что твой знакомый в лучшем случае на прдскладе отирался... - я не знаю, знакомство было не очень долгим, поскольку именно эти его разговоры в итоге отвратили меня от него совсем и я наше общение прекратила. Но рассказывал он ещё много чего. На выдумку эти рассказы были мало похожи - таких скверных вещей о себе самом нарочно люди не придумывают.
Теперь мне кажется, что война что-то сломала у него в сознании - и он перестал отличать допустимое от того, на что у взрослого человека должен быть нерушимый запрет.
Да, кстати - он был не офицер, если ты не понял, а просто обычный парнишка после срочной службы.
Kadet
06-26-2008, 02:58 AM
- я не знаю, знакомство было не очень долгим, поскольку именно эти его разговоры в итоге отвратили меня от него совсем и я наше общение прекратила. Но рассказывал он ещё много чего. На выдумку эти рассказы были мало похожи - таких скверных вещей о себе самом нарочно люди не придумывают.
Теперь мне кажется, что война что-то сломала у него в сознании - и он перестал отличать допустимое от того, на что у взрослого человека должен быть нерушимый запрет.
Да, кстати - он был не офицер, если ты не понял, а просто обычный парнишка после срочной службы.
Ну не знаю.... Поверь, что среди моих знакомых ( а их не один и даже не 10), побывавших "за речкой" не найдется ни одного подобного "рассказчика"... Тем более, рассказывающего по-сути, о своих преступлениях... Чаще услышишь молчание или "перевод" разговора на другую тему...
Кошка Мурка
06-26-2008, 03:05 AM
Ну не знаю.... Поверь, что среди моих знакомых ( а их не один и даже не 10), побывавших "за речкой" не найдется ни одного подобного "рассказчика"... Тем более, рассказывающего по-сути, о своих преступлениях... Чаще услышишь молчание или "перевод" разговора на другую тему... - да, переводят. Я уже поминала как-то - у моего однокурсника его младший брат, пришедший "из-за речки", перевёл эти разговоры однажды навсегда. Повесился. Через четыре месяца после того, как пришёл со службы - живым и здоровым...
Kadet
06-26-2008, 03:08 AM
- да, переводят. Я уже поминала как-то - у моего однокурсника его младший брат, пришедший "из-за речки", перевёл эти разговоры однажды навсегда. Повесился. Через четыре месяца после того, как пришёл со службы - живым и здоровым...
Кто-то справляется, кто-то - нет...
Статистика суицида рошедших войны ужасна - не только в России, но и в Штатах... про других просто не интерисовался...
wlass
06-26-2008, 03:28 AM
В общем, преступники все русские, побывавшие на войне. А вот среди тех, кто был во Вьетнаме, или скажем в Ираке, преступников не бывает, нет.
Кошка Мурка
06-26-2008, 03:34 AM
В общем, преступники все русские, побывавшие на войне. А вот среди тех, кто был во Вьетнаме, или скажем в Ираке, преступников не бывает, нет. - откуда такой вывод вдруг? :confused:
Akela
06-26-2008, 06:08 AM
Шарик лопнул, не успев надуться... Смешно, однако....
Тут вот цитатка попалась на глаза - очень интересная, не помнишь, о еликий Учитель, авторство данной цитатки?:
""Якобы" - это мое слово, а не твое. Якобы - это означает, что ты говоришь о том, что происходило, когда на семом деле не происходило.
И очень удобно сделать обиженный вид для того, чтобы не отвечать на вопрос. А вопрос очень простой: как ты можешь говорить о том, что ты знать не можешь? Если с чьих то слов, то ты должна сказать с чьих. Если же нет, то ведь и я могу многое придумать и выдать за факты рассказанные мне "очевидцем". Только я до такой лжи никогда не опущусь.
Извини, но я был о тебе другого мнения. Я не думал, что ради чего-то/кого-то ты способна на ложь....
До свидания.П.С. Если ты называешь меня на "Вы", то потрудись писать с большой буквы."
Я, конечно понимаю, что чужой плевок на белом сюртуке отчень раздражает... и вызывает желание плюнуть в ответ...
Только вот плевать на 15 000 погибших и сотни тысяч прошедших ту войну - не украшает тот белый костюмчик... хотя да, свое - оно не воняет... как ни нюхай....
Кадет, это твой пост?
Диареей мучался? Это - бывает... Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой..
Ах, да... Ты же потом написал, что личное общение, это "личка", а не форум... Выкрутился...
Не хватает порядочности ничего про меня не писать? Это да.. Порядочность это дело такое.. Или есть или нет.
Кстати, перечитай, приведенную тобой мою цитату: "И очень удобно сделать обиженный вид для того, чтобы не отвечать на вопрос." Правда удивительно точно подходит к тебе?
"Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой"... :rofl:
Так ты хочешь продолжить "личное общение"? В личке? В личке не хочу...
Здесь? ОК.
Ты взгляни на название темы... Так вот я буду отвечать на твои вопросы (начиная с самого начала, чтоб не пропустить) и задавать вопросы тебе.
Хочешь?
Kadet
06-26-2008, 08:14 AM
Кадет, это твой пост?
Ах, да... Ты же потом написал, что личное общение, это "личка", а не форум... Выкрутился...
Не хватает порядочности ничего про меня не писать? Это да.. Порядочность это дело такое.. Или есть или нет.
Кстати, перечитай, приведенную тобой мою цитату: "И очень удобно сделать обиженный вид для того, чтобы не отвечать на вопрос." Правда удивительно точно подходит к тебе?
"Предлагаю на этом закончить наше "личное" общение... т.к. у меня абсолютно пропало желание обсуждать что либо с тобой"... :рофл:
Так ты хочешь продолжить "личное общение"? В личке? В личке не хочу...
Здесь? ОК.
Ты взгляни на название темы... Так вот я буду отвечать на твои вопросы (начиная с самого начала, чтоб не пропустить) и задавать вопросы тебе.
Хочешь?
Хочу узнать, во сколько баллов ты оцениваешь себя...
Это первый вопрос.
и второй - Михаил-У был забанен:
а) по моей просьбе?
б) по твоему желанию?
ц) за нарушение правил форума?
Третий вопрос:
нарушил ли Наблюдатель правила форума в теме про 9/11, открытой им недавно?
Пока мне интересны данные вопросы...
П.С. чуть не забыл еще один:
Разрешен ли мат в разделе "Спорт"?
nat123
06-26-2008, 08:16 AM
Я так понимаю это какие-то личные разборки? тфу, гнусь какая-то, гнусь....
Kadet
06-26-2008, 08:17 AM
Я так понимаю это какие-то личные разборки? тфу, гнусь какая-то, гнусь....
Проходите, не задерживайтесь...
nat123
06-26-2008, 08:20 AM
Выгнал, да?
Kadet
06-26-2008, 08:22 AM
Выгнал, да?
Наоборот... ну че на входе стоять?
nat123
06-26-2008, 08:24 AM
Аааааа...тогда я так скажу - махать в виртуале нету смысла. Потому шта виртуальная ругань мужчин, делаит их женщинами..по морде не дашь, а слоф-то много-много, ымоции брызжут....короче типа што-то "какая же ты дура Клава".
Kadet
06-26-2008, 08:26 AM
Аааааа...тогда я так скажу - махать в виртуале нету смысла. Потому шта виртуальная ругань мужчин, делаит их женщинами..по морде не дашь, а слоф-то много-много, ымоции брызжут....короче типа што-то "какая же ты дура Клава".
Это все так... но, блин - скушно....
Akela
06-26-2008, 08:30 AM
Это первый вопрос.
а) по моей просьбе?
б) по твоему желанию?
Третий вопрос:
С удовольствием отвечу.
Только давай по порядку.
Есть же много твоих предыдущих постов, на которые я хочу ответить. И задать вопросы.
Kadet
06-26-2008, 08:32 AM
С удовольствием отвечу.
Только давай по порядку.
Есть же много твоих предыдущих постов, на которые я хочу ответить. И задать вопросы.
А на заданные прям сейчас тяжело ответить?
Особенно на последний, про "Спорт"?
nat123
06-26-2008, 08:33 AM
Да чё время-то терять, сразу приступайте к вопросу у ково фуй больши
Kadet
06-26-2008, 08:34 AM
Да чё время-то терять, сразу приступайте к вопросу у ково фуй больши
Это не интересно и меня совсем не интерисует... И не матюкайся в храме, а тож кадилом получишь...
nat123
06-26-2008, 08:36 AM
Но ведь если убрать все ети многострочные притензии друг к другу, всё сводиццо именно к тому, кто круче. Осоновная мысль промеж строк-то именна такая
Kadet
06-26-2008, 08:37 AM
Но ведь если убрать все ети многострочные притензии друг к другу, всё сводиццо именно к тому, кто круче. Осоновная мысль промеж строк-то именна такая
Всегда готов уступить первенство по "крутости" и на первое место не претендую...
nat123
06-26-2008, 08:40 AM
Лукавишь....вообще в таких ситуациях, когда у ково-то имеюццо дикие притензии, хочеццо пойти подальши па-мужски, с вещами и без обьяснений. ИМХО конечно, простите мальчики, что тётькам иногда приходиццо напоминать, чо вы дядьки (я жутко стесняюсь внутри на самом деле от таких моментаф, сьежываюсь дажы)
Kadet
06-26-2008, 08:42 AM
Лукавишь....вообще в таких ситуациях, когда у ково-то имеюццо дикие притензии, хочеццо пойти подальши па-мужски, с вещами и без обьяснений. ИМХО конечно, простите мальчики, что тётькам иногда приходиццо напоминать, чо вы дядьки (я жутко стесняюсь внутри на самом деле от таких моментаф, сьежываюсь дажы)
Канешна!!!
Хочу выяснить несколько вопросов - так на будущее... прежде чем уйти в вечный бан... Надеюсь, успею...
Akela
06-26-2008, 08:45 AM
Отвечу, и постараюсь кратко..
Дело в том, что на тот раённый военкомат перед прзывом приходит "разнарядка" - 10 в моряки, 30 - в ракетчики, 25 - в Афганистан...
И поэтому с данного военкомата в любом случае 25 человек поедет в Афган... Теперь далее - предположим, что живут на белом свете два товарища Вася и Петя... Учаться вместе, по девкам бегают... И так сложилось, что Васю в военкомате отобрали в команду на Афган... Но Вася - мальчик умный, в меру честный и порядочный. Посему, он быстренько привлекает все возможные силы и в результате идет служить в стройбат... А Петя - он простой, как валенок и заменяет насквозь больного Васю и едет - куда направили... Проходит два года, Вася доблестно пробегав с лопатой, возвращается домой и тут узнает, что Петя "исполняй интернациональный долг..."... И Вася идет на поминки, и со скорбым лицом утешает маму друга...
Далее продолжать?
А судить - да не сужу я никого, и никогда... Ведь каждый поступает в соответствии со своим воспитанием, со своими представлениями о долге, чести и порядочности... Д и а судить у меня - нету... А вот право презирать хитрожопых - это да, этого у меня никто не отнимет...
А за что гибли пацаны - спроси у Брежнева... Или у Буша - сегодня...
Ну вот первый пост.
Близость к Голливуду тебя погубит... Сценарий слабенький. Даже душещипательная фраза "И Вася идет на поминки, и со скорбым лицом утешает маму друга... " выглядит как-то неуверенно...
Не фантазируй.
Да, мой поступок действительно не очень порядочный... Некрасивый. Это правда. Но один поступок "не делает человека".
Лет 10 назад я спас тонущего мальчика.
И если посчитать, что никто не знает, погиб ли "мальчик Петя" из-за меня (потому что никто не знает, послали бы меня в Афган, и если бы послали, то действительно погиб ли тот, кто поехал вместо меня), а тут конкретно - спас человека, то мой хитрожопый поступок приведший к спасению человека уже не так и плох...
Ты считаешь меня хитрожопым? ОК. Скажи, а сколько раз, на твой взгляд, за жизнь человек должен поступить "хитрожопо", чтоб считаться хитрожопым? Один, десять, постоянно?
Скажи, а ты никогда-никогда в жизни не поступал хитрожопо?
Вот такие, для начала, два вопроса.
P.S. А постепенно дойдем и до твоего вопроса про Мишу-ю и др.
nat123
06-26-2008, 08:45 AM
Это фик...потому чта я туд. Потому чта это такая манэра, сначала тихо прикопаццо, а потом под етим соусом сотворить бан. Можно конешна отвечать, а можна фскрыть причину отчего люди делают подобное...ТАк што приступим или чел сам поймёт бисполезность подобных операцый?
Kadet
06-26-2008, 08:48 AM
Ну вот первый пост.
.....................
Ты считаешь меня хитрожопым? ОК. Скажи, а сколько раз, на твой взгляд, за жизнь человек должен поступить "хитрожопо", чтоб считаться хитрожопым? Один, десять, постоянно?
Скажи, а ты никогда-никогда в жизни не поступал хитрожопо?
Вот такие, для начала, два вопроса.
П.С. А постепенно дойдем и до твоего вопроса про Мишу-ю и др.
1. Даже пол-раза хватит....
2. не припоминаю...
Так про раздел "Спорт" скажи!!! Очень надо, и срочно!!!
Kadet
06-26-2008, 08:49 AM
Это фик...потому чта я туд. Потому чта это такая манэра, сначала тихо прикопаццо, а потом под етим соусом сотворить бан. Можно конешна отвечать, а можна фскрыть причину отчего люди делают подобное...ТАк што приступим или чел сам поймёт бисполезность подобных операцый?
Ну мы же корректно беседуем...
Akela
06-26-2008, 08:49 AM
Канешна!!!
Хочу выяснить несколько вопросов - так на будущее... прежде чем уйти в вечный бан... Надеюсь, успею...
Вопрос, на который, если хочешь, можешь ответить тоже.. в порядке очереди.
Тебе бывает стыдно за то, что ты пишешь?
Kadet
06-26-2008, 08:51 AM
Вопрос, на который, если хочешь, можешь ответить тоже.. в порядке очереди.
Тебе бывает стыдно за то, что ты пишешь?
Конечно...
Например, 26 декабря, я написал такую чушь... ( если с датой не ошибся)
П.С. А про Спорт - как там правила гласят?
Akela
06-26-2008, 08:53 AM
1. Даже пол-раза хватит....
2. не припоминаю...
Так про раздел "Спорт" скажи!!! Очень надо, и срочно!!!
1. ОК. Имеешь раво.
2. Ты был коммунистом? Скажи, заполняя документы в Америку, ты указал и свою принадлежность к КПСС и всю свою армейскую историю?
Теоретически запрещен. Практически за мат в разделе "Спорт" мы не делаем даже предупреждений. Пример, недавний мат [CrazyDoctora].
Если ты про мой пост, так это вообще была цитата (о чем говорит значек (с))
А чего так срочно?
Akela
06-26-2008, 08:53 AM
Конечно...
Например, 26 декабря, я написал такую чушь... ( если с датой не ошибся)
П.С. А про Спорт - как там правила гласят?
Не суетись. Ты выглядишь смешным.
Akela
06-26-2008, 08:54 AM
Смешнулька.
nat123
06-26-2008, 08:55 AM
Вот собственно, что я хотела сказать....Интернет это такая забавная штука, куда люди приходят пообщаться, безусловно люди подсознательно начинают говорить о том, что их беспокоит, попадающиеся под руку люди, это только средство...потому эта на самом деле никто ничего друг о друге не знает. Можно обсуждать темы, а можно начать обсуждать этих самых людей. Чем в общим-то грешат в основном женщины. Я понимаю узкий круг людей в имиграции...но граждане, личико-то можно и в интерне попробовать держать или решать свои наболевшие вопросы в риале (полное имхо)
Akela
06-26-2008, 08:57 AM
Вот собственно, что я хотела сказать....Интернет это такая забавная штука, куда люди приходят пообщаться, безусловно люди подсознательно начинают говорить о том, что их беспокоит, попадающиеся под руку люди, это только средство...потому эта на самом деле никто ничего друг о друге не знает. Можно обсуждать темы, а можно начать обсуждать этих самых людей. Чем в общим-то грешат в основном женщины. Я понимаю узкий круг людей в имиграции...но граждане, личико-то можно и в интерне попробовать держать или решать свои наболевшие вопросы в риале (полное имхо)
О, да... Помнится твой последний бан.. Точнее причина оного...
Kadet
06-26-2008, 08:57 AM
1. ОК. Имеешь раво.
2. Ты был коммунистом? Скажи, заполняя документы в Америку, ты указал и свою принадлежность к КПСС и всю свою армейскую историю?
Теоретически запрещен. Практически за мат в разделе "Спорт" мы не делаем даже предупреждений. Пример, недавний мат [CrazDoctora].
Если ты про мой пост, так это вообще была цитата (о чем говорит значек (с))
А чего так срочно?
1. спасибо...
2. нет, не был... тока комсомольцем, о чем указал в анкете... кроме того, на данный вопрос я уже отвечал... И о службе в ВС СССР - тоже...
3. Довольно свободная трактовка правил.... А если я в "Серьезных" запостаю цитату с "Удафф. чего-то там" - это не наказуемо?
nat123
06-26-2008, 08:58 AM
Смешнулька.
Вот самой этой фразой ты что хотел сказать? ....Дернуть за косичку и ждать реакции, это наверное забавное развлечение. Стоит ли делать это мужчине и модеру , вот в чем вопрос
Kadet
06-26-2008, 09:00 AM
Это запрещено?
Akela
06-26-2008, 09:00 AM
1. спасибо...
2. нет, не был... тока комсомольцем, о чем указал в анкете... кроме того, на данный вопрос я уже отвечал... И о службе в ВС СССР - тоже...
3. Довольно свободная трактовка правил.... А если я в "Серьезных" запостаю цитату с "Удафф. чего-то там" - это не наказуемо?
2. Позволь мне тебе не поверить. Практически все офицеры были коммунистами. Если не все.
А уж быть ВрИО замполита можно было только коммунисту...
3. В "Серьезных" или в "Спорте"? Передергиваешь?
Скажи, ты видел хоть одно предупреждение за мат в "Спорте"?
Буржуй
06-26-2008, 09:02 AM
Кадет, какое звание у тебя было в союзе?
nat123
06-26-2008, 09:03 AM
О, да... Помнится твой последний бан.. Точнее причина оного...
Акела, ты ещё не понял, что сейчас я говорю серьёзно? У меня нет никаких личных притензий к етому форуму, ни к способам модерации. Я не пришла высказать свои затаённые обидки за за моё забанивание. Я очень открыто говорю, что то что ты сейчас делаешь - это бабьи прикопки к Кадету, плохо одно, что он на ето ведётся
Akela
06-26-2008, 09:03 AM
Это запрещено?
Нет, не запрещено.
nat123
06-26-2008, 09:04 AM
Просто откровенное хамство.
Kadet
06-26-2008, 09:05 AM
2. Позволь мне тебе не поверить. Практически все офицеры были коммунистами. Если не все.
А уж быть ВрИО замполита можно было только коммунисту...
3. В "Серьезных" или в "Спорте"? Передергиваешь?
Скажи, ты видел хоть одно предупреждение за мат в "Спорте"?
1.Верить или не верить - полностью твое право - мне от этого не станет теплее или холоднее
2.А про замполита ты Сереженьки обчитался?
3. Ну дак ведь цитата!!! Какая разница???
В правилах, где про мат - от Админа НатальяЛА сказано коротко - "запрещен мат на форуме" насколько я помню...
4. Ну как бы и не смотрел, где расположен мат относительно звезд...
Kadet
06-26-2008, 09:06 AM
Кадет, какое звание у тебя было в союзе?
Пару страниц назад - читай Бегемота...
Kadet
06-26-2008, 09:07 AM
Просто откровенное хамство.
Да ладно - мы тут упражняемся - На Качелях сказал, что у меня плохо со словесной риторикой - вот и тренируюсь...
Akela
06-26-2008, 09:08 AM
Акела, ты ещё не понял, что сейчас я говорю серьёзно? У меня нет никаких личных притензий к етому форуму, ни к способам модерации. Я не пришла высказать свои затаённые обидки за за моё забанивание. Я очень открыто говорю, что то что ты сейчас делаешь - это бабьи прикопки к Кадету, плохо одно, что он на ето ведётся
Ната, когда ты кого-то не любишь, то твои "прикопки" выглядят смешно...
Если ты перечитаешь тему с начала, то увидишь, что первый "ярлык" повесил мне Кадет.
Если же еще внимательнее почитаешь, то увидишь, что после того, как Кадет изьявил свое нежелание общаться со мной-хитрожопым, я старательно не отвечал на его посты про меня... Ни в этой теме, ни в той, про наркотики и детей, где Кадет очень интересно вывернул и поинтересовался, откуда 11-летний мальчик знает про наркотики, т.к. он, в 1974-м (примерно) году о них не знал...
И отвечать на его вопросы я начал только после его сегодняшнего поста..
Так что.. расслабься.
nat123
06-26-2008, 09:10 AM
Какая разница, кто и что говорит...дело в основном мотиве. Нет если тебе ето надо, то вольному воля што называется. Но перепалка мужчин никак в моей галава не сочитается с поняем мужской чести. Иногда гораздо труднее промолчать, чем метать бисер...Суть нада вычленять наверное, а не инжоиццо самим процессом (полнейшее женское имхо)
Akela
1.Верить или не верить - полностью твое право - мне от этого не станет теплее или холоднее
2.А про замполита ты Сереженьки обчитался?
В правилах, где про мат - от Админа НатальяЛА сказано коротко - "запрещен мат на форуме" насколько я помню...
1. Совершенно. Только когда врешь в одном, в другом тебе ужене поверят.
2. Нет, ваши офицерские разборки меня не касаются. Я говорил о том, что писал ты. Так что, нет? Не был ВрИо
3.
Вернусь, напишу.
Буржуй
Пару страниц назад - читай Бегемота...старший лейтенант?
Kadet
Если ты перечитаешь тему с начала, то увидишь, что первый "ярлык" повесил мне Кадет.
Если же еще внимательнее почитаешь, то увидишь, что после того, как Кадет изьявил свое нежелание общаться со мной-хитрожопым, я старательно не отвечал на его посты про меня... Ни в этой теме, ни в той, про наркотики и детей, где Кадет очень интересно вывернул и поинтересовался, откуда 11-летний мальчик знает про наркотики, т.к. он, в 1974-м (примерно) году о них не знал...
Так что.. расслабься. Пост номер 2 в теме...
Kadet
06-26-2008, 09:13 AM
1. Совершенно. Только когда врешь в одном, в другом тебе ужене поверят.
2. Нет, ваши офицерские разборки меня не касаются. Я говорил о том, что писал ты. Так что, нет? Не был ВрИо
3.
Вернусь, напишу.
1. Пример лжи - в студию ( но не собственные предположения)
2. ВрИО замполита? Где я такое писал?? (ссылочку)
3......
4. Эх... работа, будь она не ладна - вернусь прочитаю...
Kadet
06-26-2008, 09:13 AM
старший лейтенант?
Ты удивительно догадлив...
Kadet
06-26-2008, 09:14 AM
Какая разница, кто и что говорит...дело в основном мотиве. Нет если тебе ето надо, то вольному воля што называется. Но перепалка мужчин никак в моей галава не сочитается с поняем мужской чести. Иногда гораздо труднее промолчать, чем метать бисер...Суть нада вычленять наверное, а не инжоиццо самим процессом (полнейшее женское имхо)
Твоя правда... А вот насчет процесса - ты не права....
( из анекдота...)
nat123
06-26-2008, 09:15 AM
Так что.. расслабься.
Значит так - никаких характеристик об моих постах и способах ведения разговора я тебя не уполномачивала мне сообщать. Это является первым и святым правилом модератора. Люди сюда приходят разные, ты обязан следить за соблюдением правил, а не давать им оценку.
Второе -тема открыта тобой, кто и что кому сказал "а он первый начал" это не ко мне...Вся ветка в духе "как бы его подцепить" даже в шибка культурных выражениям смешна, если бы не была такой гадкой.
Расслабся....мне обычно говорит мерикан, фсем другим мужчинам я подобные выражения не разрешаю
Буржуй
06-26-2008, 10:36 AM
Ты удивительно догадлив...я не понял, ты рано уволился со службы или начинал с рядового?
Tiktak
06-26-2008, 10:52 AM
всего неделю форум не читала.... а чувствуется как будто больше.... ни чего не понимаю и не улавливаю смысла. :rolleyes:
Буржуй
06-26-2008, 10:54 AM
всего неделю форум не читала.... а чувствуется как будто больше.... ни чего не понимаю и не улавливаю смысла. :rolleyes:Привет, ты мне лучше покажи где ты делилась деталями свой личной жозни и почему ты ходиш на дейты. Все надомно смеюца и никто ничего не говорит поэтому поводу. Что за дела?:leader::leader::leader:
Tiktak
06-26-2008, 10:58 AM
Привет, ты мне лучше покажи где ты делилась деталями свой личной жозни и почему ты ходиш на дейты. Все надомно смеюца и никто ничего не говорит поэтому поводу. Что за дела?:leader::leader::leader:А чего ты такой любапытный то?
Там конверсайшен пошла в плохое русло, мерсопаксотный тред получился.
Ты уверен что хочешь читать такую грустную мудятину
;)
Буржуй
06-26-2008, 11:00 AM
А чего ты такой любапытный то?
Там конверсайшен пошла в плохое русло, мерсопаксотный тред получился.
Ты уверен что хочешь читать такую грустную мудятину
;)Конечно, сплетни всегда интерестны:34:
Tiktak
06-26-2008, 11:02 AM
Конечно, сплетни всегда интерестны:34:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=46231
take your time
Буржуй
06-26-2008, 12:21 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=46231
take your timeёмоё 100+ страниц я конечно не осилил, но первые 7 прочэл. Мои соболезнования или поздравлениай не знаю даже что написать. А кака же любовь моркофь? Просо так ничего не бывает, наужели так не в моготу? И никакого компромиса? Может свингинг попробовать, там мона ибаца с другими но типа не измена?
Tiktak
06-26-2008, 12:34 PM
ёмоё 100+ страниц я конечно не осилил, но первые 7 прочэл. Мои соболезнования или поздравлениай не знаю даже что написать. А кака же любовь моркофь? Просо так ничего не бывает, наужели так не в моготу? И никакого компромиса? Может свингинг попробовать, там мона ибаца с другими но типа не измена?вот и я все не осилила
ни-ха-чу никакой свининг, и иметь мужа для оплаты счетов и выхода в люди, а на стороне бойфренда то же как то нехопошо...по отношению к мужу. Такая вот заморочка, что я его не ненавижу, чтоб так с ним обходится.
Сходила только однажды на дейт, мужчина показался ОК, но он из СФ, так что Pасстояние может сыграть плачевную роль. А что бы дурь в голову не лезла и жопа не хотеа приключений, стала брать классы по усовершенствованию языка и минимлаизации акцента.
Malishka
06-26-2008, 12:37 PM
вот и я все не осилила
ни-ха-чу никакой свининг, и иметь мужа для оплаты счетов и выхода в люди, а на стороне бойфренда то же как то нехопошо...по отношению к мужу. Такая вот заморочка, что я его не ненавижу, чтоб так с ним обходится.
Сходила только однажды на дейт, мужчина показался ОК, но он из СФ, так что пасстояние может сыграть плачевную роль. А что бы дурь в голову не лезла и жопа не хотела приключений, стала брать классы по усовершенствованию языка и минимлаизации акцента.
Тиктак, не поддавайся на провокации Жирика. Он серцеед. Он СЕБЯ предлагает в качестве свинга :1:
Кошка Мурка
06-26-2008, 01:58 PM
Может свингинг попробовать, там мона ибаца с другими но типа не измена? - куда ни зайди, везде жирикова пакость накидана и размазана, хлюпает и разлагается... обидься опять на всех, пожалуйста! Можешь сразу хоть на целый год. А?
marussya
06-26-2008, 07:56 PM
- куда ни зайди, везде жирикова пакость накидана и размазана, хлюпает и разлагается... обидься опять на всех, пожалуйста! Можешь сразу хоть на целый год. А?
Ему нужно работать побольше... (осуждает тунеядца Жирика)
Serge7
06-26-2008, 07:58 PM
- куда ни зайди, везде жирикова пакость накидана и размазана, хлюпает и разлагается... обидься опять на всех, пожалуйста! Можешь сразу хоть на целый год. А?
Называть гомосексуалистов - "пидриллами" и т.д., в дюжине постов, разумеется намного "интеллигентнее"... :kos:
Alex5448
06-26-2008, 08:01 PM
Называть гомосексуалистов - "пидриллами" и т.д., в дюжине постов, разумеется намного "интеллигентнее"... :kos:
Не в бровь а в глаз.
Akela
06-26-2008, 08:41 PM
....
Совершенно верно. Сказано.
Тем не менее, модераторы допускают мат в таких разделах, как "Общение" или "О любви", понимая, что часто бывает ситуация, когда "из песни слов не выкинешь"..
Или когда эмоции, как, например, в посте [CrazyDoctora] и других, в разделе "Спорт".
В "Серьезных" мат недопустим.
Тем не менее, я понимаю твое справедливое возмущение...
Скажи, ты считаешь, что надо это более жестко придерживаться этого правила на форуме?
Начать с того, что всем, выругавшимся в разделе "Спорт" после игры с испанцами (да и до нее) надо вынести по предупреждению? А тех, кто выругался несколько раз - забанить?
1. Пример лжи - в студию ( но не собственные предположения)
2. ВрИО замполита? Где я такое писал?? (ссылочку)
3......
4. Эх... работа, будь она не ладна - вернусь прочитаю...
1. Ты сказал, что я оболгал "15 000 погибших и сотни тысяч прошедших ту войну", (не смотря на то, что я привел цитату) основываясь на "Поверь, что среди моих знакомых ( а их не один и даже не 10), побывавших "за речкой" не найдется ни одного подобного "рассказчика"..."(с)
Так вот, во всей моей части (где служили "отходы" (с) не было ни одного офицера не коммуниста. Поэтому я считаю, что ты лжешь. В конце концов "я ж говорю - все, вышесказанное - всего лишь МОЕ мнение.." (с)
Более того, "Верить или не верить - полностью твое право - мне от этого не станет теплее или холоднее" (с)
2. ВрИО. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2468995&postcount=343)
Но поскольку я тебя считаю лгуном, то на этом мои вопросы к тебе заканчиваются. Какой смысл задавать вопросы, если на них не отвечают правду?
Поэтому я отвечу на все вопросы, которые ты мне задавал и на этом мое общение с тобой закончится. Постарайся не трепать мое имя и не писать обо мне, как ты это делал.
Это первый вопрос.
а) по моей просьбе?
б) по твоему желанию?
Третий вопрос:
1. На 4 с половиной. Потому что когда-то я совершил хитрожопый поступок.
2. За нарушение правил форума.
3. Нет.
П.С. Про "Спорт" уже ответил.
Прощай, Кадет.
Kadet
06-27-2008, 12:56 AM
Тем не менее, модераторы допускают мат в таких разделах, ( а также оставляют для себя возможность для принятия мер к "неугодным", используя на неконкретности правил...)как "Общение" или "О любви", понимая, что часто бывает ситуация, когда "из песни слов не выкинешь"..
Или когда эмоции, как, например, в посте [CrazyDoctora] и других, в разделе "Спорт".
Тем не менее, я понимаю твое справедливое возмущение...
Скажи, ты считаешь, что надо это более жестко придерживаться этого правила на форуме?
Начать с того, что всем, выругавшимся в разделе "Спорт" после игры с испанцами (да и до нее) надо вынести по предупреждению? А тех, кто выругался несколько раз - забанить?
Я миллион раз говорил - я противник "бана" ( кроме исключительных случаев)...
Я считаю, что правила в таких вопросах должны быть более точными...
1. Ты сказал????, что я оболгал "15 000 погибших и сотни тысяч прошедших ту войну", (не смотря на то, что я привел цитату) основываясь на "Поверь, что среди моих знакомых ( а их не один и даже не 10), побывавших "за речкой" не найдется ни одного подобного "рассказчика"..."(с)
Так вот, во всей моей части (где служили "отходы" (с) не было ни одного офицера не коммуниста. Поэтому я считаю, что ты лжешь. В конце концов "я ж говорю - все, вышесказанное - всего лишь МОЕ мнение.." (с)
Более того, "Верить или не верить - полностью твое право - мне от этого не станет теплее или холоднее" (с)
2. ВрИО. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2468995&postcount=343)
Тему изредка читать надо - не об этом ли ты возмущался и называл "плевком"???Но поскольку я тебя считаю лгуном, то на этом мои вопросы к тебе заканчиваются. Какой смысл задавать вопросы, если на них не отвечают правду?
Поэтому я отвечу на все вопросы, которые ты мне задавал и на этом мое общение с тобой закончится. Постарайся не трепать мое имя и не писать обо мне, как ты это делал.
То есть, я имею право счиать тебя дерьмом?
1. На 4 с половиной. Потому что когда-то я совершил хитрожопый поступок. ( ну хоть раз в жизни можно признать свое )
2. За нарушение правил форума. ( А обиделся на меня?)
3. Нет.
П.С. Про "Спорт" уже ответил.
Прощай, Кадет.
По третьему ответу:
Пункт правил #12. "Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил."
Тема создана Наблюдателем, он же - модерировал ее...
Ни в одном пункте
правил я не нашел, что к пункту #12 есть дополнения, изменения или исключения... Но и реакции супермода тоже не увидел... То есть модеру можно???
Хотя данный вопрос задается в пустоту - прощай, самый честный, справедливый ко всем супермодератор...
Бегемот
06-27-2008, 01:04 AM
Тиктак, не поддавайся на провокации Жирика. Он серцеед. Он СЕБЯ предлагает в качестве свинга :1:
Не надо путать толстое с кислым.
Не сЭрцЭед он, а бабайоб.:34:
Бегемот
06-27-2008, 01:17 AM
Тем не менее, модераторы допускают мат в таких разделах, как "Общение" или "О любви", понимая, что часто бывает ситуация, когда "из песни слов не выкинешь"..
интересно почему он, мат допустим в "Общение" или "О любви", понимая, что часто бывает ситуация, когда "из песни слов не выкинешь"... А в серьезных НАДО "выкидывать" слова из пестни!
Базу в студию! (С)
Но поскольку я тебя считаю лгуном, то на этом мои вопросы к тебе заканчиваются. Какой смысл задавать вопросы, если на них не отвечают правду?
ну это пожалуй просто в избранное.
1. На 4 с половиной. Потому что когда-то я совершил хитрожопый поступок.
Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :mad:
Бляяяя кремееень! А нимб у тя есть ? :rolleyes:
И чо это был за поступок?
Прощай, Кадет.
Чем отличаются англичане от евреев? (С)
[QUOTE=Бегемот]Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :mad:
И чо это был за поступок? [QUOTE=Бегемот]
А Кадет говорил постами раньше,что он вообще не припомнит чтобы совершал хитрожопых поступков,тебя это не удивило?Вот ссылка http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2473908&postcount=403
Жирик сердцеед:grum: :grum: ,это что новый анекдот такой?)))))))Ну Малышка ты меня насмешила;)
Бегемот
06-27-2008, 01:40 AM
[quote=Бегемот]Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :mad:
И чо это был за поступок? [quote=Бегемот]
А Кадет говорил постами раньше,что он вообще не припомнит чтобы совершал хитрожопых поступков за всю жизнь,тебя это не удивило?
НУ для начала, я не видел того поста Кадета.
Во-вторых, я конечно Кадета не идиализирую, но судя по его манере изложения, поведения, и манере держаться, даже в моменты когда, его ну откровеннейшим образом начинают уже не просто поддевать, а попросту травить, причем не обычные люди\юзеры, а наикошернейшие, наинепредвзятейшие, благородшейшие и просто лучшие моды страны, то я бы сказал, что нет, не удивило.
[quote=Тая][quote=Бегемот]Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :mad:
НУ для начала, я не видел того поста Кадета.
Во-вторых, я конечно Кадета не идиализирую, но судя по его манере изложения, поведения, и манере держаться, даже в моменты когда, его ну откровеннейшим образом начинают уже не просто поддевать, а попросту травить, причем не обычные люди\юзеры, а наикошернейшие, наинепредвзятейшие, благородшейшие и просто лучшие моды страны, то я бы сказал, что нет, не удивило.
Знаешь Бегемот,я одинаково отношусь и к Акеле и к Кадету,ни с одним из них у меня никогда не было проблем в общении,я вообще по жизни не конфликтный человек стараюсь воспринимать людей такими какие они есть со всеми их заё..ами,но в этой теме я была не согласна с Кадетом,не во всём,а в каких-то вопросах,я ему писала об этом в постах.А потом некоторые посты Кадета противоречили один другому.То что у них какая-то личная неприязнь я поняла уже с начала темы,под конец темы это всё стало напоминать двух мужчин не поделивших одну женщину и пытающихся уколоть друг друга,эта их перепалка ни к чему не приведёт,и каждый всё равно останется при своём мнении,но продолжать это или нет,это их дело и я не имею право в это вмешиваться,могу сказать тебе только одно,Акела действительно очень долго молчал в то время как Кадет писал как хитрожопо Акела поступил.Потом я начала высказывать своё мнение,я пыталась показать Кадету что нельзя никого осуждать.Каждый в этой жизни выживает как может и мы не вправе его за это судить.За то,что на той войне погибли невинные ребята не виноваты те ребята которые не пошли на ту войны,а виноваты те люди,которые затеяли эту войну,и пусть Кадет считает меня тоже хитрожопой,но я бы сделала например всё,чтобы мой ребёнок не пошёл на войну,я уже писала,что ни одна война не стоит человеческой жизни,а если уж войны и происходят то участвовать в них должны обученные люди.А насчёт того,кто и как из нас поступал в этой жизни скажу тебе так:мы не боги и за всю жизнь человек хоть раз совершает поступок,за который ему бывает стыдно,не все конечно,но большинство точно.
Kadet
06-27-2008, 03:26 AM
[QUOTE=Бегемот][quote=Тая]
Знаешь Бегемот,я одинаково отношусь и к Акеле и к Кадету,ни с одним из них у меня никогда не было проблем в общении,я вообще по жизни не конфликтный человек стараюсь воспринимать людей такими какие они есть со всеми их заё..ами,но в этой теме я была не согласна с Кадетом,не во всём,а в каких-то вопросах,я ему писала об этом в постах.А потом некоторые посты Кадета противоречили один другому.То что у них какая-то личная неприязнь я поняла уже с начала темы,под конец темы это всё стало напоминать двух мужчин не поделивших одну женщину и пытающихся уколоть друг друга,эта их перепалка ни к чему не приведёт,и каждый всё равно останется при своём мнении,но продолжать это или нет,это их дело и я не имею право в это вмешиваться,могу сказать тебе только одно,Акела действительно очень долго молчал в то время как Кадет писал как хитрожопо Акела поступил.Потом я начала высказывать своё мнение,я пыталась показать Кадету что нельзя никого осуждать.Каждый в этой жизни выживает как может и мы не вправе его за это судить.За то,что на той войне погибли невинные ребята не виноваты те ребята которые не пошли на ту войны,а виноваты те люди,которые затеяли эту войну,и пусть Кадет считает меня тоже хитрожопой,но я бы сделала например всё,чтобы мой ребёнок не пошёл на войну,я уже писала,что ни одна война не стоит человеческой жизни,а если уж войны и происходят то участвовать в них должны обученные люди.А насчёт того,кто и как из нас поступал в этой жизни скажу тебе так:мы не боги и за всю жизнь человек хоть раз совершает поступок,за который ему бывает стыдно,не все конечно,но большинство точно.
1. да я и не настаиваю на единогласном одобрении!!!
2. Бывает, нету у меня таланта стройно и последовательно излагать свои мысли...
Мне порою очень жаль, я даже вот учиться у хороших литераторов пытаюсь... но пока как-то тяжко с этим делом...
3. хм... за женщину я не на словах - я просто морду бил ( прастите за откровение)...
4. Так ведь повторюсь - не осуждаю....
Ну и без номера - Тая, я даже соглашусь с твоими словами о сыне, точнее о "сделаю все, чтобы он не пошел на войну"... Но на секундочку представь, что несмотря на все усилия он все же (т.т.т.) попадет на войну, потому как тот, кому выпало - "закосит" и ты будешь знать об этом, но изменить ничего не сможешь ( у него денег больше, знакомства круче и т.д.)... Мнение изменится?
Kadet
06-27-2008, 03:30 AM
Ах, да - поступок, за который стыдно... ( точнее, не стыдно, а просто сегодня я бы так не поступил)
Конечно, есть...
Но подробностей - не будет... Только смею заверить, что эти поступки никогда не были связаны с "подставой", с "уходом от ответственности" и подобным...
Nabludatel'
06-27-2008, 07:58 AM
По третьему ответу:
Пункт правил #12. "Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил."
Тема создана Наблюдателем, он же - модерировал ее...
Ни в одном пункте
правил я не нашел, что к пункту #12 есть дополнения, изменения или исключения... Но и реакции супермода тоже не увидел... То есть модеру можно???
Хотя данный вопрос задается в пустоту - прощай, самый честный, справедливый ко всем супермодератор...
Ах, да - поступок, за который стыдно... ( точнее, не стыдно, а просто сегодня я бы так не поступил)
Конечно, есть...
Но подробностей - не будет... Только смею заверить, что эти поступки никогда не были связаны с "подставой", с "уходом от ответственности" и подобным...
Сейчас разомлею...о...уже...
Кадет, ты научился в конце концов читать правила и стал требовать баны и проверять администрацию на своевременное принятия мер? Молодой помощник модератора...Ну ты и раньше этим иногда баловался, осторожненько, тихонечко, в своей манере...но баловался.
А параграфы правил ты, Кадет, читаешь выборочно или все?
И ты хочешь что бы администрация железной рукой строго "инфорс" абсолютно все правила ? Почему тебе, в таком случае,
не начать с себя? Подсчитай сколько раз за последний месяц ты обсуждал действия администрации или флудил в темах, отмеченных значком "флуд запрещён"...Или ты вроде бы как и не настаиваешь на исполнении правил, а просто как бы написал в пустоту, как обычно, да?
Как типично для тебя, Кадет. Вроде что-то сказал, но на самом деле как бы и не имел в виду.. а если и имел в виду, то не это..а другое....и в целом...или по частям.
Да, Кадет, ты вдруг стал чутко реагировать на темы о 911 ...где ты был, когда Леон и ему подобные поднимали всю интернетную грязь в течении нескольких лет? Не замечал, да? Или ты был занят восстановлением доброй памяти тов. Сталина ?
Ты не устал лицемерить, Кадет?
Буржуй
06-27-2008, 08:29 AM
господа, даже я заебался это всё читать, учитывая как я люблю попиздеть на отвлечэные темы и погонять модераторов в лице Наблюдатреля :-) Не надоело? Вы господа ругаетесь как бабы, сори ту тел ю. Кстати, не в обиду Кадету конечно, но у модератора есть кнопка БАН и формулирофна "по совокупности." Не пора ли на губу?
Буржуй
06-27-2008, 08:41 AM
Кстати, опятьже не в обиду Кадету, но я прекланяюсь терпению Акелы и Наблюдателя, пишу честно положа руку на сердце, я бы уже давно нажал на кнопку.
Feropont
06-27-2008, 08:41 AM
3. хм... за женщину я не на словах - я просто морду бил ( прастите за откровение)...
То есть, что бы завоевать женщину, ты соперника в клуню?
МУДРО!!!!!
И как заехал ему в клуню, так сразу же женщина к тебе всеми сиськами воспылала?
КРУТООО!
Если ты легко и просто вышиб двери головой
Значит ты тупой и толстый
Но не значит что КРУТОЙ!
На качелях...
06-27-2008, 09:11 PM
Кстати, опятьже не в обиду Кадету, но я прекланяюсь терпению Акелы и Наблюдателя, пишу честно положа руку на сердце, я бы уже давно нажал на кнопку.
Жирик, честно положа руку на сердце - без тебя было лучше.
Я понимаю, что в жизни ты, скорее всего, не такой уж невыносимый, как на экране... но какой же агли щит выворачивается из тебя в виртуале..
Есть такое желудочное заболевание - метеоризм,
так там газы очень сильно выделяются
и ты на паблик их в себе удерживаешь, похоже
зато сюда заходишь, как на унитаз садишься
с облегчением открывая форсунку
цепной_кот
06-27-2008, 09:15 PM
Кишечно-желудочные между прочим очень трудно лечатся. Надо с пониманием.... :)
Serge7
06-27-2008, 09:58 PM
[quote=Бегемот][quote=Тая]
Хороший, искренний пост, Тая.. Thank you.. :cool:
marussya
06-27-2008, 10:10 PM
Я понимаю, что в жизни ты, скорее всего, не такой уж невыносимый, как на экране... но какой же агли щит выворачивается из тебя в виртуале..
И за что мы страдаем...
На качелях...
06-27-2008, 11:10 PM
И за что мы страдаем...
энвайрмент факинг даунгрэйдед
сигнификантли
пардон май френч
Krasota
06-27-2008, 11:22 PM
Нетрожте Жирика. :28: Лучше Кадетом занимайтесь. :rolleyes:
На качелях...
06-27-2008, 11:25 PM
Красота.. у меня подписи давно выключены.. У тебя еще все та же?
Krasota
06-27-2008, 11:29 PM
Красота.. у меня подписи давно выключены.. У тебя еще все та же?Конечно. Можешь меня послать.:leader:
На качелях...
06-27-2008, 11:33 PM
Шла бы ты домой, Пенелопа!(ц)
Кошка Мурка
06-28-2008, 12:18 AM
....
Раздайте патроны,
Поручик Голицын,
И противогазы
Велите надеть... (почти ц :crz:)
Бегемот
06-28-2008, 09:53 PM
///
Бегемот
06-28-2008, 09:55 PM
Подсчитай сколько раз за последний месяц ты обсуждал действия администрации или флудил в темах, отмеченных значком "флуд запрещён"...
Очень кстати!!
Позволю себе вставить 5 копеек.
Начнем с того, что флудят тут ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, и моды в том числе, причем во всех ветках, не смотря ни на какие там треугольники - это раз!
Второе, "обсуждение действий администрации", надуманная, и высосанная из пальца, протекционисткая формулировка, привнесенная в свое время Котом на форум из чата РА!
Т.е. она не несет никакого смысла, кроме как очередной рычаг, чтобы покарать неугодного юзера в оптекаемой форме, это три.
Более того хочу отметить, что из Администрации тут ОДНА НаташаЛА, остальные просто моды, супермоды, и т.д. Предвидя, 105-ую рассказку, о том, что моды входят в состав Администрации, скажу - это все временно, сегодня входит, а завтра сняли/ушел , и привет семье.
Давать оценки другим людям, даже в виртуале и с вершины Олимпа, по меньшей мере некрасиво. Чиса между нами девачками = моды так поступать не должны. Или сдавайте кресло\кнопку, и давать оценки, или живите спокойно с "обсуждениям действий администрации" - третьего не дано, увы! ИМХО.
Бегемот
06-28-2008, 09:58 PM
Нетрожте Жирика. :28: Лучше Кадетом занимайтесь. :rolleyes:
Вам Жирик импонирует гораздо больше, такого еще на Аляску не подвезли?? ;)
Krasota
06-28-2008, 10:02 PM
Вам Жирик импонирует гораздо больше, такого еще на Аляску не подвезли?? ;)Ась?:)
Бегемот
06-28-2008, 10:03 PM
Да терпение у них обоих наверное гиганское, но!!!!
В этом разделе, можно даже слово "хуй" написать, не то что терпение их испытывать, так что мимо.
кнопка не там расположена. ;)
Serge7
06-28-2008, 11:24 PM
В этом разделе, можно даже слово "хуй" написать, не то что терпение их испытывать, так что мимо.
кнопка не там расположена. ;) Бега, чего ты добиваешься? Доказываешь, что твой чат, лучше нашего форума? Ну смешно, ей Богу.. Не обижайсь! ;) :34:
Бегемот
06-28-2008, 11:28 PM
[quote=Бегемот][quote=Тая]
Знаю, у меня тоже нет проблем с ними в общении.
При всем при этом они совершенно разные люди. И как можно относиться одинаково, я как бы не совсем понимаю.
На почве личной неприязни необходимо кидаться друг в друга какашками? ;)
Ну молчал Акела долго, или не очень долго, кто считает?
Ему захотелось, он открыл эту ветку. Можно осудить, или наоборот поддержать = ничего не меняется, это форум!
Например, Кадет для меня ничего плохого, и хорошего не сделал.
Акела в свою очередь, сделал. Причем он совершил 2 хорших поступка (на один, из которых я его правда сподвиг, или спровоцировал), и дал 3 дельных совета, за которые я ему благодарен).
Но это совершенно не означает, что при всей благодарности, я не имею право его под*ебывать на форуме. Причем иногда даже жестко.
А он в свою очередь, так же имеет полное право отвечать мне тем же, или игнорировать, что он кстати и делает.
Я не совсем знаю, как же хитрожопо поступил Акела, но по части Армии, я буду раза в два хитрожопее его. А он будет хитрожопее меня раз наверное в 5 или даже 10 по части бизнеса, ну что тут плохого????
Да, мы все не боги, и все поступали по разному, и не один раз, ну кроме Малышки разумеется. ;)
Бегемот
06-28-2008, 11:32 PM
Бега, чего ты добиваешься? Доказываешь, что твой чат, лучше нашего форума? Ну смешно, ей Богу.. Не обижайсь! ;) :34:
Зачем мне доказывать что-то?
Кому? Тебе?
Тем более, что чат НЕ МОЙ, равно как и форум НЕ ВАШ.
Кстати чат хуже.
На что и зачем мне обижаться то???
А ваще, надо иногда мысль включать, моск, ну шоб осмысливать написанное в нужном ключе, а не лишь бы как. ;)
Serge7
06-28-2008, 11:36 PM
Зачем мне доказывать что-то?
Кому? Тебе?
Тем более, что чат НЕ МОЙ, равно как и форум НЕ ВАШ.
Кстати чат хуже.
На что и зачем мне обижаться то???
А ваще, надо иногда мысль включать, моск, ну шоб осмысливать написанное в нужном ключе, а не лишь бы как. ;)
Обидел, кстати.. :) Форум, именно наш! И мне приятно, как и другим, сюда сейчас заходить.. Whatever you and LanaS are thinking about it.. Peace out, Bro! :cool: :34:
Бегемот
06-28-2008, 11:49 PM
Обидел, кстати.. :) Форум, именно наш! И мне приятно, как и другим, сюда сейчас заходить.. Whatever you and LanaS are thinking about it.. Peace out, Bro! :cool: :34:
ну обижать положим и в планах не стояло.
я сказал ровно то, что я сказал, и не более того.
И все, включая меня, кота, тебя, всей команды модов, и в чате и в форуме, прекрасно знают, что формулировка эта А)протекционистская, Б) высосана из пальца, В) обтекаемый повод для бана, когда \если вддруг уже не к чему докопаться, Г) полная собачья чушь.
Я холодный, как пингвин. (С)
Kadet
06-29-2008, 03:15 AM
Честно.
Впрочем ты так и живешь.:34:
О времена, о нравы.... Но я правда боши не буду...
Kadet
06-29-2008, 03:19 AM
[QUOTE=Бегемот]Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :мад:
Бляяяя кремееень! А нимб у тя есть ? :роллеыес:
И чо это был за поступок? [QUOTE=Бегемот]
А Кадет говорил постами раньше,что он вообще не припомнит чтобы совершал хитрожопых поступков,тебя это не удивило?Вот ссылка
А жизнь такая была... Видишь ли, когда в живешь в коллективе, все время на виду - как-то не получается ни "тихушничать" ни "крысятничать"... А когда так живешь 6 лет - оно как-то в кровь вьедается, и уже просто - не можешь....
Kadet
06-29-2008, 03:27 AM
Сейчас разомлею...о...уже...
Кадет, ты научился в конце концов читать правила и стал требовать баны и проверять администрацию на своевременное принятия мер? Молодой помощник модератора...Ну ты и раньше этим иногда баловался, осторожненько, тихонечко, в своей манере...но баловался.
А параграфы правил ты, Кадет, читаешь выборочно или все?
И ты хочешь что бы администрация железной рукой строго "инфорс" абсолютно все правила ? Почему тебе, в таком случае,
не начать с себя? Подсчитай сколько раз за последний месяц ты обсуждал действия администрации или флудил в темах, отмеченных значком "флуд запрещён"...Или ты вроде бы как и не настаиваешь на исполнении правил, а просто как бы написал в пустоту, как обычно, да?
Как типично для тебя, Кадет. Вроде что-то сказал, но на самом деле как бы и не имел в виду.. а если и имел в виду, то не это..а другое....и в целом...или по частям.
Да, Кадет, ты вдруг стал чутко реагировать на темы о 911 ...где ты был, когда Леон и ему подобные поднимали всю интернетную грязь в течении нескольких лет? Не замечал, да? Или ты был занят восстановлением доброй памяти тов. Сталина ?
1. а) правила я читал при регистрации, а также когда появлялись изменения и дополнения...
б) а ссылочку не предоставишь с моим постом, где я ТРЕБУЮ бана???
( а то как то некрасиво выглядит клевета в устах модератора)
2. Если тебе скучно - подсчитай - а мне - лениво... Однако крайний раз я сказал, что готов понести заслуженное наказание за флуд...
3. С этим пунктом довольно сложно - совсем недавно я отвечал на подобный вопрос... Если у тебя проблемы с пониманием прочитанного ( даже после неоднократного чтения - увы, помочь ничем не могу... С этим - к доктору...
О Сталине - можно разговор продолжить... но можно и не продолжать...
А ты?
Kadet
06-29-2008, 03:30 AM
Нетрожте Жирика. :28: Лучше Кадетом занимайтесь. :роллеыес:
Явление!!!! Даже как бы и не сомневался, что "никель" этой дамы здесь появится... А как же договор? Я ж тебя ни словом не трогаю, золотце! Или договор односторонний? И я могу слегка "прищемить" часть твоего организма?
Kadet
06-29-2008, 03:32 AM
То есть, что бы завоевать женщину, ты соперника в клуню?
МУДРО!!!!!
И как заехал ему в клуню, так сразу же женщина к тебе всеми сиськами воспылала?
КРУТООО!
Если ты легко и просто вышиб двери головой
Значит ты тупой и толстый
Но не значит что КРУТОЙ!
Харошие стихи, спаибо, посмиялсо...
Буржуй
06-29-2008, 04:38 AM
с облегчением открывая форсункуЧестно положа руку на седце: мне похуй было тебе лучше без или со мной :-) Ты вроде в довоенное время был модератором или я не так понял? Я не понял тебя пинком под зад оттуда послали и ты сеичас при каждом моменте попиздеть пытаешся доказать какойто поинт потомучто хочетша виртуальной власти? Гроу ап мнай, ты ведь уже далеко не малчик а хуйнэй маешся как 13 летний. зачем?
Буржуй
06-29-2008, 04:38 AM
Кишечно-желудочные между прочим очень трудно лечатся. Надо с пониманием.... :)ещё один кого послали нах, появился?
Буржуй
06-29-2008, 04:41 AM
Вам Жирик импонирует гораздо больше, такого еще на Аляску не подвезли?? ;)ду ю хяв эни айдия хау гуд лукинг ши ис?
Буржуй
06-29-2008, 04:43 AM
кнопка не там расположена. ;)я согласен, в этом разделе можно писатрь хуй как фристаил. Я не против кадета, но, иногда лично меня он заэбывает больше чем я заябываю форум. Но это моё субэктивное мнение.
Буржуй
06-29-2008, 04:45 AM
Знаю, у меня тоже нет проблем с ними в общении.
При всем при этом они совершенно разные люди. И как можно относиться одинаково, я как бы не совсем понимаю.
На почве личной неприязни необходимо кидаться друг в друга какашками? ;)
Ну молчал Акела долго, или не очень долго, кто считает?
Ему захотелось, он открыл эту ветку. Можно осудить, или наоборот поддержать = ничего не меняется, это форум!
Например, Кадет для меня ничего плохого, и хорошего не сделал.
Акела в свою очередь, сделал. Причем он совершил 2 хорших поступка (на один, из которых я его правда сподвиг, или спровоцировал), и дал 3 дельных совета, за которые я ему благодарен).
Но это совершенно не означает, что при всей благодарности, я не имею право его под*ебывать на форуме. Причем иногда даже жестко.
А он в свою очередь, так же имеет полное право отвечать мне тем же, или игнорировать, что он кстати и делает.
Я не совсем знаю, как же хитрожопо поступил Акела, но по части Армии, я буду раза в два хитрожопее его. А он будет хитрожопее меня раз наверное в 5 или даже 10 по части бизнеса, ну что тут плохого????
Да, мы все не боги, и все поступали по разному, и не один раз, ну кроме Малышки разумеется. ;)согласен по всем статьям, тогда о чэм базар то? не заебались?
Kadet
06-29-2008, 06:34 AM
я согласен, в этом разделе можно писатрь хуй как фристаил. Я не против кадета, но, иногда лично меня он заэбывает больше чем я заябываю форум. Но это моё субэктивное мнение.
Я КРС не эбу...
Буржуй
06-29-2008, 06:45 AM
Я КРС не эбу...Слушай "свяшеная корова по имени Кадет" (ц) Миша-Ю, кого ты не эбэш мы поняли, ты лучше раскажы кого ты ебёш?:)
Kadet
06-29-2008, 06:54 AM
Слушай "свяшеная корова по имени Кадет" (ц) Миша-Ю, кого ты не эбэш мы поняли, ты лучше раскажы кого ты ебёш?:)
Дай ссылочку на цитату!! Пажалуста!!!
А вот это - не твое дело...
Буржуй
06-29-2008, 06:56 AM
Дай ссылочку на цитату!! Пажалуста!!!
А вот это - не твое дело...1) шутишь?
2) почему это не моё дело. я вот думаю что ты никог не ебэш поэтому весь такой серьёзный и с замедленой реакциай.
Kadet
06-29-2008, 06:57 AM
1) шутишь?
2) почему это не моё дело. я вот думаю что ты никог не ебэш поэтому весь такой серьёзный и с замедленой реакциай.
1) вполне серьезно
2) ты еще и думаешь?
Буржуй
06-29-2008, 07:00 AM
1) вполне серьезно
2) ты еще и думаешь?1) у тебя сложно отличить серьэзно от не серьэзно
2) понимаеш, не у всех KAK у тебя голова чтобы на крыльце сидеть, некоторые из нас не салдафоны ;-)
Kadet
06-29-2008, 07:02 AM
1) у тебя сложно отличить серьэзно от не серьэзно
2) понимаеш, не у всех КАК у тебя голова чтобы на крыльце сидеть, некоторые из нас не салдафоны ;-)
1) а ты попытайся
2) а у меня голова штоп фурашку носить... а еще я в нее кушаю...
Бегемот
06-29-2008, 09:06 AM
ду ю хяв эни айдия хау гуд лукинг ши ис?
not realy
zgorynych
06-29-2008, 09:58 AM
ду ю хяв эни айдия хау гуд лукинг ши ис?
По нику вычислил? :D
Из моего скромного 15летнего интернет опыта - реально красивые деффки суют свои фотки где и куда попало и не пытаются свои лукс доказывать только ником. (на форуме достаточно примеров этому ;) )
marussya
06-29-2008, 10:40 AM
Из моего скромного 15летнего интернет опыта - реально красивые деффки суют свои фотки где и куда попало и не пытаются свои лукс доказывать только ником. (на форуме достаточно примеров этому ;) )
(маруся горько плачет... нет, рыдает...)
Alex5448
06-29-2008, 11:02 AM
Кроме этого, реально красивые девушки не злые как оголодавшая змея...
Бегемот
06-29-2008, 11:39 AM
[quote=Тая][quote=Бегемот]Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :мад:
Бляяяя кремееень! А нимб у тя есть ? :роллеыес:
А жизнь такая была... Видишь ли, когда в живешь в коллективе, все время на виду - как-то не получается ни "тихушничать" ни "крысятничать"... А когда так живешь 6 лет - оно как-то в кровь вьедается, и уже просто - не можешь....
Чувак, ты не должен передо мной не оправдываться, не доказывать что-то.
Ты хотел попасть в такую ситуацию, в какую ты попал.
Иными словами ты сам ее себе создал. А дальше приказы, или не выполнение их, измена родине, дезиртирство, расстрел, или все в таком духе. Опять никто не осуждает , ибо солдат птица подневольная.
Есть определенные заслуги, или героизм и честь ему и хвала.
Дальше идем.
Никому не нужно не крысятничать, не тихушничать, ибо нет и не было ни прицендента, ни повода. Просто люди выбрали себе ДРУГОЕ!
Настолько другое, чтобы даже не создавать шанса и вероятности о чем -то жалеть, поплатиться здоровьем или даже жизнью, и кстати ИМХО правильно сделали, потому что не было даже ради чего !!!
Ну не было и все тут, и тут я глубоко убежден!
Потому что Л.И. Брежнев, весь соц лагерь, Варшавский договор, интернациональный долг, и все остальное что кстати уже в прошлом и отмерло успешно, оно мне все ну даже в куй не уперлось, и по частям и вместе.
Я тут , и ты тоже тут, и нам хорошо, или очень хорошо.
ВОт такое мое мнение.