PDA

View Full Version : Уборщица

Odinokiy_Ostrov
06-20-2008, 07:20 PM
Дорогие мальчики-девочки, кто из Лос Анжелеса! Нет ли у вас, случайно, знакомой уборщицы, которую вы можете мне порекомендовать? Мне, наверно, придётся уволить мою теперешнюю [cleaning lady], но я не хочу этого делать пока не найду кого-то другого. Поэтому, если кто-то кого-то знает, дайте пожалуйста информацию, здесь или в личке.

Большое спасибо!

(Уважаемые модераторы! Я знаю, что тема, по идее, должна быть в каком-нибудь другом разделе. Но, если можно, пусть она некоторое время повисит здесь. А то, в других разделах, её никто не увидит, а мне уборщица ну просто очень нужна.)

Odinokiy_Ostrov
06-23-2008, 01:29 PM
Неужели ни у кого нет знакомых уборщиц? :lol:
Ну пожалуйста....очень надо.

Мандаринка
06-23-2008, 01:31 PM
Сегодня у меня дома убирается новая женщина, в первый раз.
Если все пройдет хорошо, дам тебе ее номер телефона.
Только напиши мне в личку в какой area ты живешь.

Буржуй
06-23-2008, 01:32 PM
Ну пожалуйста....очень надо.Я то знаю, но она из бруклина к тебе не доедет.:(

Odinokiy_Ostrov
06-23-2008, 01:32 PM
Сегодня у меня дома убирается новая женщина, в первый раз.
Если все пройдет хорошо, дам тебе ее номер телефона.
Только напиши мне в личку в какой ареа ты живешь.
Огромное при-огромное спасибо!

Odinokiy_Ostrov
06-23-2008, 01:33 PM
Я то знаю, но она из бруклина к тебе не доедет.:(
Если она соберётся переезжать в ЛА, дай мне знать. :)

Буржуй
06-23-2008, 01:34 PM
Огромное при-огромное спасибо!паст перформанс дас нат гаранти фьюча рисалтс

Odinokiy_Ostrov
06-23-2008, 01:34 PM
паст перформанс дас нат гаранти фьюча рисалтс
Да, я знаю, [but I am willing to try something (someone) new]. :)

Буржуй
06-23-2008, 01:53 PM
Если она соберётся переезжать в ЛА, дай мне знать. :)На врядле. Она клад. Женщина 67 лет, полячка, жилистая, маленькая и с неимоверной силой. Я ей всегда желаю сдоровья после того как она убирает, у меня волосы (те что сохранились) дубом становятся от того обьэма что она может вырабтать.

Krasota
06-23-2008, 03:17 PM
Неужели ни у кого нет знакомых уборщиц? :лол:
Ну пожалуйста....очень надо.У меня есть, но на Аляске :(

Сорри за офф-топ. А почему ты хочешь свою менять?

смешно
06-23-2008, 04:16 PM

Совет:
Главное не бери "русских" в уборщики, особенно с высшим образованием. Бери профессионалов - бразилки, филлипинки..

Sarochka
06-23-2008, 04:48 PM
как ни странно, очень тяжело найти уборщицу
к нам приходят раз в пол года помыть окна и квартиру, но это такая проблема, мама дорогая
штоб они мне были здоровы

Odinokiy_Ostrov
06-23-2008, 07:25 PM
У меня есть, но на Аляске :(

Сорри за офф-топ. А почему ты хочешь свою менять?
Она не [reliable]. Это моя главная проблема с ней. Кроме того, есть ещё много разных мелких проблем.

Serge7
06-23-2008, 08:43 PM
Дорогие мальчики-девочки, кто из Лос Анжелеса! Нет ли у вас, случайно, знакомой уборщицы, которую вы можете мне порекомендовать? ...Большое спасибо!

А что с форума выдадут самую лучшую уборщицу? :grum: :kos:

(сорри, Остров, не сдержался.. ;) :lol:)

На качелях...
06-23-2008, 09:25 PM
я бы свою - никому не рекомендовал бы
самому нужнее

Akela
06-23-2008, 09:47 PM
Неужели ни у кого нет знакомых уборщиц? :лол:
Надо у Манюни спросить.
У Манюни всегда все есть и всегда самое лучшее. :34:

Feropont
06-24-2008, 10:18 AM
Совет:
Главное не бери "русских" в уборщики, особенно с высшим образованием. Бери профессионалов - бразилки, филлипинки..
У меня бразилянка....
Аххх какая у неё жёёёпааааа !

Odinokiy_Ostrov
07-07-2008, 05:29 PM
Блин, моё терпение лопнуло. У меня больше нет сил бороться с человеческой необязательностью. Она ведь и убирает не плохо.... но если она обещает прийти в первой половине дня, а вместо этого появляется в 3:30....это значит, что когда я приду с работы, я не смогу спокойно расслабиться у себя дома, а буду ждать пока она закончит убирать....
Ну помогите уже кто-нибудь, порекоммендуйте уборщицу....ну пожалуйста. (есть у нас какой-нибудь жалобный смайлик?)

Sarochka
07-07-2008, 05:31 PM
:chmo:

Vlаd
07-07-2008, 06:55 PM
Блин, моё терпение лопнуло. У меня больше нет сил бороться с человеческой необязательностью. Она ведь и убирает не плохо.... но если она обещает прийти в первой половине дня, а вместо этого появляется в 3:30....это значит, что когда я приду с работы, я не смогу спокойно расслабиться у себя дома, а буду ждать пока она закончит убирать....
Ну помогите уже кто-нибудь, порекоммендуйте уборщицу....ну пожалуйста. (есть у нас какой-нибудь жалобный смайлик?)
Ну опоздал человек на 30 минут, ну не смертельно же. Я вот один раз опаздал на митинг на 30 минут, срочные дела домашние были, причем это была призентация для менаджеров, которую я должен был проводить. Ну слава Богу никто не помер ожидая призентации, ничего, подождали, зато все остались довольны. Какаято вы привиредливая, ту аноинг.:D

Odinokiy_Ostrov
07-07-2008, 06:59 PM
Ну опоздал человек на 30 минут, ну не смертельно же. Я вот один раз опаздал на митинг на 30 минут, срочные дела домашние были, причем это была призентация для менаджеров, которую я должен был проводить. Ну слава Богу никто не помер ожидая призентации, ничего, подождали, зато все остались довольны. Какаято вы привиредливая, ту аноинг.:Д
Так не на 30 минут, а на полдня. Я её прошу приходить часов в 11. Она появляется в 3-4. Если бы это было один раз, я бы поняла. Но это так довольно часто. А мне это просто неудобно. Я не хочу приходить домой после работы и ждать пока она закончит убирать.

Свинка-бу
07-07-2008, 07:00 PM
Так не на 30 минут, а на полдня. Я её прошу приходить часов в 11. Она появляется в 3-4. Если бы это было один раз, я бы поняла. Но это так довольно часто. А мне это просто неудобно. Я не хочу приходить домой после работы и ждать пока она закончит убирать.
т.е. если у нее есть другой дом с 8 утра и меньшими проблемами, то она его должна отменить ради вас?

Махрютка
07-07-2008, 07:00 PM
нужно найти такую,которую будет агенство привозит',а оне она сама. они-то за временем следят.:lol:

Махрютка
07-07-2008, 07:02 PM
а я с этими ценами на бензин сама теперь убираюсь. а раньше девка приходила каждую субботу в 8 утра.:(
нищета:rtyu::lol:

Odinokiy_Ostrov
07-07-2008, 07:05 PM
т.е. если у нее есть другой дом с 8 утра и меньшими проблемами, то она его должна отменить ради вас?
Нет, она должна мне сказать, что она не может приходить в то время, в которое я хочу. Я вообще очень [flexible]. Она постоянно меняет дни, когда она приходит, мне это неудобно, но я это терплю, и ничего ей не говорю, если она мне говорит об этом заранее. Но время, в которое она приходит, мне действительно важно.

Свинка-бу
07-07-2008, 07:07 PM
Нет, она должна мне сказать, что она не может приходить в то время, в которое я хочу. Я вообще очень [flexible]. Она постоянно меняет дни, когда она приходит, мне это неудобно, но я это терплю, и ничего ей не говорю, если она мне говорит об этом заранее. Но время, в которое она приходит, мне действительно важно.
тогда действительно непонятно.
еще есть вариант, что она работает на компанию, а вы у нее как бы "ее" дом.
т.е. она боится потерять работу, и вас хочет оставить.

Odinokiy_Ostrov
07-07-2008, 07:08 PM
тогда действительно непонятно.
еще есть вариант, что она работает на компанию, а вы у нее как бы "ее" дом.
т.е. она боится потерять работу, и вас хочет оставить.
Нет, она не работает на компанию. Но у неё много других уборок, которые она не хочет терять, и поэтому, я так понимаю, она для меня выкраивает время между другими работами. Это, конечно, очень хорошо для неё, что она такая востребованная, но очень неудобно мне. :)

Inna77
07-07-2008, 07:09 PM

Когда найдёшь, дай мне её тоже, please.

Vrag
07-07-2008, 08:01 PM
Дорогие мальчики-девочки, кто из Лос Анжелеса! Нет ли у вас, случайно, знакомой уборщицы, которую вы можете мне порекомендовать? Мне, наверно, придётся уволить мою теперешнюю [cleaning lady], но я не хочу этого делать пока не найду кого-то другого. Поэтому, если кто-то кого-то знает, дайте пожалуйста информацию, здесь или в личке.

Большое спасибо!

(Уважаемые модераторы! Я знаю, что тема, по идее, должна быть в каком-нибудь другом разделе. Но, если можно, пусть она некоторое время повисит здесь. А то, в других разделах, её никто не увидит, а мне уборщица ну просто очень нужна.)

А почему сама не убираешь?

Lakomka
07-07-2008, 08:02 PM
рабоает :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
07-07-2008, 08:03 PM
Времени нет. И желания.

Ta
07-07-2008, 08:36 PM
Времени нет. И желания.
посмотри по местным русским газетам, или в русских магазинах часто висят обьявления...
я знаю, что найти хорошую мейд очень сложно, но они есть... и главное, есть из чего выбрать.
.. или, если уж так нравится именно эта, то повысь немного плату, но скажи, что в том случае повысишь, если она будет приходить в назначенные тобой часы.. а за каждые опоздавшие пол часа наказывай финансово.
.. и вообще, будь строже ;)

Krasota
07-07-2008, 11:35 PM
Ну помогите уже кто-нибудь, порекоммендуйте уборщицу....ну пожалуйста. (есть у нас какой-нибудь жалобный смайлик?)Ты не пыталась с ней просто поговорить в строгой форме? У меня была одна которая могла просто не придти даже не позвонив/предупредив. Ей повезло что она убирала хорошо и я не хотела ее терять в тот момет. Я ей пару раз сказала что меня ето не устраивает и обьяснила почему. Она перестала так делать. Правда потом у нее появилась другая пагубная привычка и мое терпение лопнуло, но ето уже другая история.

NataliaLA
07-08-2008, 11:16 AM
Нашла? я могу дать контакт

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 12:31 PM
Нашла? я могу дать контакт
Дай пожалуйста!

Alexa15
07-08-2008, 12:43 PM

У меня убирают две девушки из фирмы. Их старшая привозит, всегда вовремя в назначенный мной день. максимально опаздывали на 10 минут. Если приезжали раньше ( пару раз) и меня не был дома- сидели спокойненько ждали. К другим ездят, огда хозяев дома нет, тож без проблем. Приезжают со своми тряпками, чистящими средствами, пылесосами. Когда закончат, старшая приезжает их забирать, все пройдет проверит, если что плохо сделано- заставит переделать. мне нравится. Но они работают в Валах- не знаю подойдет район или нет. телефон я в личку скинула

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 12:46 PM
У меня убирают две девушки из фирмы. Их старшая привозит, всегда вовремя в назначенный мной день. максимально опаздывали на 10 минут. Если приезжали раньше ( пару раз) и меня не был дома- сидели спокойненько ждали. К другим ездят, огда хозяев дома нет, тож без проблем. Приезжают со своми тряпками, чистящими средствами, пылесосами. Когда закончат, старшая приезжает их забирать, все пройдет проверит, если что плохо сделано- заставит переделать. мне нравится. Но они работают в Валах- не знаю подойдет район или нет. телефон я в личку скинула
Огромное спасибо. Мне как раз в валлах и надо. Обязательно позвоню и попробую.
Кроме хорошего качества уборки, мне ещё и нужен человек, которому я могу доверить ключи от своей квартиры. У меня нет времени сидеть дома, пока они убирают.
Так что, вот эта фраза: "К другим ездят, огда хозяев дома нет, тож без проблем." мне больше всего понравилась. :) Огромное спасибо.

Krasota
07-08-2008, 01:04 PM
Кроме хорошего качества уборки, мне ещё и нужен человек, которому я могу доверить ключи от своей квартиры. У меня нет времени сидеть дома, пока они убирают.А как ты будешь выбирать кому можешь доверить, а кому нет? Я представить не могу чтобы кому-то ключи от квартиры оставила.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 01:06 PM
А как ты будешь выбирать кому можешь доверить, а кому нет? Я представить не могу чтобы кому-то ключи от квартиры оставила.
Это трудный вопрос. :)
Все мои уборщицы [so far] были по рекомендации знакомых или родственников, и я знала, что им можно оставлять ключи.

Sarochka
07-08-2008, 01:33 PM
я могу воощбе дома дверь не закрывать, у нас ничего дома нет
кроме Сары-золотца, конечно :8:

Ta
07-08-2008, 03:00 PM
А как ты будешь выбирать кому можешь доверить, а кому нет? Я представить не могу чтобы кому-то ключи от квартиры оставила.
хех... мы на пол года из дома уезжаем, ключи и у билдера, и у соседей, и у секретарши..
.. а что может вынести уборщица из дома? телевизор? она его просто не осилит... ковер? тож самое, не осилит... компютер разве что.. так она должна уметь им пользоваться ;)
и еще..
я когда по обьявлению уборщицу брала, я просто сняла копию с ее драйвер лайсенса и все...

nat123
07-08-2008, 03:01 PM
Я вот думаю, а не пойти ли к Острову в уборщицы? попрошу многа, а ей скока кайфа а? (я даже сама лыбицоо начала)

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 03:03 PM
Я вот думаю, а не пойти ли к Острову в уборщицы? попрошу многа, а ей скока кайфа а? (я даже сама лыбицоо начала)
Ты думаешь, я тебе ключи от своей квартиры доверю? :lol:

nat123
07-08-2008, 03:05 PM
Ты думаешь, я тебе ключи от своей квартиры доверю? :лол:

Лекго ...патамушта ты знаишь меня

Malishka
07-08-2008, 03:06 PM

ААААААААААААААААААААААА

До чего докатились :rofl:

Ната, а тебе не зазнобно к лоеру идти убирать? Ты же их не навидишь? Или ты будешь мстить? Убирать плохо и пыль с тумбочки не вытерать?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 03:07 PM
Лекго ...патамушта ты знаишь меня
Ты знаешь...ты права. Да и опыт уборки норсихома у тебя есть. Ладно, беру. Тебе метла нужна или ты на своей прилетишь?

Malishka
07-08-2008, 03:08 PM
Ты знаешь...ты права. Да и опыт уборки норсихома у тебя есть. Ладно, беру. Тебе метла нужна или ты на своей прилетишь?
Люди, мне так нельзя смеятса. Люди, перестаньте

:lol2:

nat123
07-08-2008, 03:09 PM

Я-то права...потянишь ли ты меня. Такое удовольствие будет тебе дорого стоить

nat123
07-08-2008, 03:10 PM
ААААААААААААААААААААААА

До чего докатились :рофл:

Ната, а тебе не зазнобно к лоеру идти убирать? Ты же их не навидишь? Или ты будешь мстить? Убирать плохо и пыль с тумбочки не вытерать?

Малышка, не нужно судить по себе. Ничего личного, просто бизнес.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 03:10 PM
Я-то права...потянишь ли ты меня. Такое удовольствие будет тебе дорого стоить
Сколько тебе платят в норсихоме?

nat123
07-08-2008, 03:13 PM
Сколько тебе платят в норсихоме?

В стардоме? но ты же не стардом...там я людям помагаю, там мне спасибо говорят и в щёчку цылуют, там для душы. ты другое дело.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 03:16 PM
В стардоме? но ты же не стардом...там я людям помагаю, там мне спасибо говорят и в щёчку цылуют, там для душы. ты другое дело.
Ты для души моешь унитазы? У тебя гораздо большие проблемы, чем я думала.

nat123
07-08-2008, 03:19 PM
Ты для души моешь унитазы? У тебя гораздо большие проблемы, чем я думала.

Остров...мы тут обсуждаем не мою душу, а проста бизнес. Да у меня большые проблемы. Я не видела свою маму 3 года и спецом туда пошла. Ты знаешь если положыть на чашу весов многие безнеса, включая сутяжные...то стардом однака не так плохо. Потом, кто тебе сказал ,что я мою унитазы? а? фантазируем? И всё жы, щипаццо это oдно, реально купить ето другое...В жызни, в жызни надо понты реализовывать, а не туд...

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 03:21 PM
Потом, кто тебе сказал ,что я мою унитазы? а? фантазируем?
Как кто говорил? Ты говорила когда-то. Хорошо, не унитазы. Горшки. Какая разница?
Ладно, ты права. Хватит о душе. Давай о бизнесе. Сколько берёшь?

nat123
07-08-2008, 03:25 PM
Как кто говорил? Ты говорила когда-то. Хорошо, не унитазы. Горшки. Какая разница?
Ладно, ты права. Хватит о душе. Давай о бизнесе. Сколько берёшь?

Апсолютной никакой, для тебя...в смысле ,что ето не твоё дело.
Скоко предлагаишь?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 03:30 PM
Скоко предлагаишь?
Нет уж, так не пойдёт. Ты предложила, ты и говори.

nat123
07-08-2008, 03:31 PM
Нет уж, так не пойдёт. Ты предложила, ты и говори.

Чё такое? торг или кочевряжеццо будем?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 03:32 PM
Чё такое? торг или кочевряжеццо будем?
Сколько ты думаешь, ты стоишь? ;)

nat123
07-08-2008, 03:40 PM
Сколько ты думаешь, ты стоишь? ;)

Я стою недорого...но ты же не будешь мексиканке платить стока жы скоко мне. Ты платишь не за меня, а свои понты меня поиметь, Во сколько ты оцениваешь свой понт?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 03:54 PM
Я стою недорого...но ты же не будешь мексиканке платить стока жы скоко мне. Ты платишь не за меня, а свои понты меня поиметь, Во сколько ты оцениваешь свой понт?
Нет, свет моих очей. Понтов у меня нет. Но вот чтобы кто-то ванную помыл, да и кухню, очень хочеться. Ты это будешь или не ты - мне как-то всё равно.

nat123
07-08-2008, 04:27 PM
Нет, свет моих очей. Понтов у меня нет. Но вот чтобы кто-то ванную помыл, да и кухню, очень хочеться. Ты это будешь или не ты - мне как-то всё равно.

Понятно...денех не хватает потpафить своим причудам.

Саломея
07-08-2008, 04:31 PM
Понятно...денех не хватает потпафить своим причудам.

ты же сама напрашивалась...
даже не день за красных - день за белых...а час...

nat123
07-08-2008, 04:33 PM
Я не напрашивалась...я хотела узнать почем понты у Острова. А ты што как всегда с осуждением? нед, ети игры не для тебя, щекотание нерфоф, продажа живога человека за деньги и потрафка собственному самолюбию, ето ни твоё. Иди к джельтменам

Krasota
07-08-2008, 04:35 PM
хех... мы на пол года из дома уезжаем, ключи и у билдера, и у соседей, и у секретарши..
.. а что может вынести уборщица из дома? телевизор? она его просто не осилит... ковер? тож самое, не осилит... компютер разве что.. так она должна уметь им пользоваться ;)
и еще..
я когда по обьявлению уборщицу брала, я просто сняла копию с ее драйвер лайсенса и все..."вынести" можно персональные вещи, документы, чеки, которые потом дооолго будет выстанавливать.
Так-же можно сделать из дома сарай (ну мало ли у кого какие проблемы).
А так-же можно нанести душевную травму от того что тебя [violated] если даже ущерб несущественный. Тебя когда-нибудь ограбляли/воровали, не дай бог конечно? Поверь мне что ето очень неприятно.

Krasota
07-08-2008, 04:37 PM
ты же сама напрашивалась...
даже не день за красных - день за белых...а час...Самое интересное что когда ей ответят как подобает, опять начнется плачь что на нее наехали, а она вся такая в белом мимо проходила.
Вот жеж бабенка.:rolleyes:

Саломея
07-08-2008, 04:41 PM
Я не напрашивалась...я хотела узнать почем понты у Острова. А ты што как всегда с осуждением? нед, ети игры не для тебя, щекотание нерфоф, продажа живога человека за деньги и потрафка собственному самолюбию, ето ни твоё. Иди к джельтменам

ты как всегда преписываешь другим, то чем сама очень сильно страдаешь.
Мой пост был констатацией факта.
А вот советов я твоих никогда и ни при каких обстоятельствах не спрашивала.
И что моё или не моё - не подлежит ничьему обсуждению.
Это я решаю сама.

nat123
07-08-2008, 04:41 PM
Самое интересное что когда ей ответят как подобает, опять начнется плачь что на нее наехали, а она вся такая в белом мимо проходила.
Вот жеж бабенка.:роллеыес:

То что с твоей точки зрения "подобает", гаварит не обо мне..а об твоём лексиконе. А бабёнка у нас ты, а я девуша ещё!:rolleyes:

nat123
07-08-2008, 04:42 PM
ты как всегда преписываешь другим, то чем сама очень сильно страдаешь.
Мой пост был констатацией факта.
А вот советов я твоих никогда и ни при каких обстоятельствах не спрашивала.
И что моё или не моё - не подлежит ничьему обсуждению.
Это я решаю сама.

Кхм...ето вот счас к чему было? пламенная речь-то? ты хочешь меня нанять в уборщицы? у тебя есть на ета сридтства? нед? тогда смех-то смехом, а обизьяна кверху мехам

Krasota
07-08-2008, 04:47 PM
То что с твоей точки зрения "подобает", гаварит не обо мне..а об твоём лексиконе. А бабёнка у нас ты, а я девуша ещё!:роллеыес:Девушка не может быть такой вульгарной и базарной :(

nat123
07-08-2008, 04:48 PM
Девушка не может быть такой вульгарной и базарной :(

Аааааааааааа. Красота, ты тоже обо мне? нед, не с кем в Клиапатру поиграть...ни на жизнь, ни швабру, ни с мужыками ни с бабьём. Чё за жызнь? (мне скушна, бес)

Саломея
07-08-2008, 04:54 PM
Кхм...ето вот счас к чему было? пламенная речь-то? ты хочешь меня нанять в уборщицы? у тебя есть на ета сридтства? нед? тогда смех-то смехом, а обизьяна кверху мехам

К тому, что неадекватна ты, даже к собственным словам.
И так всё и норовишь со своей головы на здоровую переложить...

Malishka
07-08-2008, 05:24 PM
Малышка, не нужно судить по себе. Ничего личного, просто бизнес.
При чём тут я? Я никому квартиру не убираю, мне это не надо. А лоеров я люблю, особенно когда они работают за меня ;)

Malishka
07-08-2008, 05:24 PM
Вот врунишка
Ещё скажи что ты и от зарплаты отказалась...........по доброте душевной :kos:

nat123
07-08-2008, 06:37 PM
К тому, что неадекватна ты, даже к собственным словам.
И так всё и норовишь со своей головы на здоровую переложить...

И вот зачем мне твоё мнение? мне оно зачем нужно, твоё мнение аба мне?а?

nat123
07-08-2008, 06:39 PM
Вот врунишка
Ещё скажи что ты и от зарплаты отказалась...........по доброте душевной :кос:

...нед, от зарплаты я не отказалась...Но если бывирать между прилавком и лоерами, мне стардом ближе. А вот врунишку ето ты себе оставь...мальчики ,девачки, писички , сисечки и врунишки, малышки. незнайка на Луне ,балин какой-то

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 06:40 PM
Но если бывирать между прилавком и лоерами, мне стардом ближе.
По понятным причинам.

Vrag
07-08-2008, 06:42 PM

Я вообще против эксплуотации человека человеком

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 06:43 PM
Я вообще против эксплуотации человека человеком
Какая такая эксплуатация? Я же не в рабство, я за деньги ищу.

Vrag
07-08-2008, 06:47 PM

Я бы не стал прислугу заводить ни при каких обстоятельствах. Есть в этом что-то гадкое. Мне это почему-то напоминает короля из "Oбыкновенного чуда". ;)

nat123
07-08-2008, 06:55 PM
По понятным причинам.

я вообще если што-то не пойму в своих мотивах, я к тебе буду обращаццо, ладна

Саломея
07-08-2008, 06:57 PM
И вот зачем мне твоё мнение? мне оно зачем нужно, твоё мнение аба мне?а?
так же, как и мне твои советы....:34:

ATILLA
07-08-2008, 06:57 PM
просто он и за так согласен...

nat123
07-08-2008, 07:00 PM
так же, как и мне твои советы....:34:

Я тебе советов и не давала..я пыталсь продаццо Острову. Мне ещё раз написать?

Galkab
07-08-2008, 07:00 PM
Аааааааааааа. Красота, ты тоже обо мне? нед, не с кем в Клиапатру поиграть...ни на жизнь, ни швабру, ни с мужыками ни с бабьём. Чё за жызнь? (мне скушна, бес)
Ната, я не знаю по-какой причине и каким боком, но я абсолютно не вижу в тебе ни хамства, ни злости, ни всего того, что видят другие юзеры...может ты мне какие импульсы посылаешь, зашифрованные? Девачки, прастите, но я как в дурной сон попадаю, када вижу нападки на Нату..../чё эта ваще со мной?/:hmm:

nat123
07-08-2008, 07:04 PM
Ната, я не знаю по-какой причине и каким боком, но я абсолютно не вижу в тебе ни хамства, ни злости, ни всего того, что видят другие юзеры...может ты мне какие импульсы посылаешь, зашифрованные? Девачки, прастите, но я как в дурной сон попадаю, када вижу нападки на Нату..../чё эта ваще со мной?/:хмм:

А зачем ваще ето опсуждать? я не доллар штоб всем нравиццо. Хотя механика почему опсуждения вопроса переходит на опсуждения автора придложения мне понятна (бес, мне стало ещё скушнее...короче, продаццо сиводня не получилось, то ли я была уставшая, то ли стала стара...толи покупатели не тянут)

Саломея
07-08-2008, 07:05 PM
Я тебе советов и не давала..я пыталсь продаццо Острову. Мне ещё раз написать?

А мне что ещё раз копировать твои слова, адресованные мне ...лично мне?

Sarochka
07-08-2008, 07:07 PM
Ната, я не знаю по-какой причине и каким боком, но я абсолютно не вижу в тебе ни хамства, ни злости, ни всего того, что видят другие юзеры...может ты мне какие импульсы посылаешь, зашифрованные? Девачки, прастите, но я как в дурной сон попадаю, када вижу нападки на Нату..../чё эта ваще со мной?/:хмм:

хмм, я тоже ничего такого не вижу, только своеобразное чувство юмора :rtyu:

nat123
07-08-2008, 07:07 PM
А мне что ещё раз копировать твои слова, адресованные мне ...лично мне?

тебе нужна уборщица/ да/ нед? за скоко? (нет, ето просто праздник какой-то)

ATILLA
07-08-2008, 07:09 PM
Ната, я не знаю по-какой причине и каким боком, но я абсолютно не вижу в тебе ни хамства, ни злости, ни всего того, что видят другие юзеры...может ты мне какие импульсы посылаешь, зашифрованные? Девачки, прастите, но я как в дурной сон попадаю, када вижу нападки на Нату..../чё эта ваще со мной?/:hmm:
думаю что ты влюблена...

Galkab
07-08-2008, 07:17 PM
думаю что ты влюблена...
В Нату? Ты думаешь? Вон ана меня не любит...пошла я домой, пока совсем не послали..:shura:

ATILLA
07-08-2008, 07:17 PM
В Нату? Ты думаешь? Вон ана меня не любит...пошла я домой, пока совсем не послали..:shura:
Ната тут не причем...

Galkab
07-08-2008, 07:20 PM
Ната тут не причем...
хммммм, в кого же я влюблнена тогда? надо за собой понаблюдать..может найду кого :grum:

Akela
07-08-2008, 07:40 PM
Да, Нат123 - удивительно тактичный и, не побоюсь этого слова, вежливый человек... Удивительно вежливый (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2440165&postcount=557)...

Malishka
07-08-2008, 07:42 PM
...нед, от зарплаты я не отказалась...Но если бывирать между прилавком и лоерами, мне стардом ближе. А вот врунишку ето ты себе оставь...мальчики ,девачки, писички , сисечки и врунишки, малышки. незнайка на Луне ,балин какой-то
А ну да, если между прилавком и лоером так я и не сомневалась что ты виберешь, впрочем как обычно ;) не удевляешь

nat123
07-08-2008, 07:42 PM
Пффффффффф и тут вышел модер! Акела, я не Кадет, я не поведусь (вот уш действительна приходиццо фспоминать пагаворку о рыбе и галаве).

nat123
07-08-2008, 07:43 PM
А ну да, если между прилавком и лоером так я и не сомневалась что ты виберешь, впрочем как обычно ;) не удевляешь

А там нет большой разницы....распродажа услуг по сходной цене с честными глазами

Malishka
07-08-2008, 07:43 PM
Пффффффффф и тут вышел модер! Акела, я не Кадет, я не поведусь (вот уш действительна приходиццо фспоминать пагаворку о рыбе и галаве).
Нет, просто за базар надо уметь отвечать, а в тебе даже не оказалось элементарной вежливости извенитса за свои слова и гадости ;)

Malishka
07-08-2008, 07:44 PM
А там нет большой разницы....распродажа услуг по сходной цене с честными глазами
И так говорят те кто готовы стоять за прилавком.

nat123
07-08-2008, 07:46 PM
Нет, просто за базар надо уметь отвечать, а в тебе даже не оказалось элементарной вежливости извенитса за свои слова и гадости ;)

Малышка:leader: ....откуда в столь юном создании просочилось "по фене"? если не секрет конешна. "Вот я откинулся, какой базар-вокзал...мой номер 245 , на тилогреeчке печать"

nat123
07-08-2008, 07:47 PM
И так говорят те кто готовы стоять за прилавком.

нет, те кто готовы, так не говорят. ты просто смотришь в их честные глаза и понимаешь - такие люди так думать не могут!

Malishka
07-08-2008, 07:48 PM
Малышка:леадер: ....откуда в столь юном создании просочилось "по фене"? если не секрет конешна. "Вот я откинулся, какой базар-вокзал...мой номер 245 , на тилогречке печать"

Не отводи стрелки от себя ;)
Насчёт базар-так все вроде бы смотрели место встречи изменить нельзя, ну я тоже, я ещё и другие слова знаю, типа зона, малина, ботать по фене, курва (хотя не знаю или это воровское или польское)

nat123
07-08-2008, 07:50 PM
Не отводи стрелки от себя ;)Насчёт базар-так все вроде бы смотрели место встречи изменить нельзя, ну я тоже, я ещё и другие слова знаю, типа зона, малина, ботать по фене, курва (хотя не знаю или это воровское или польское)

А я на обсуждение себя, даже и не собиралась наводить, гы... ты с чего решила, что я буду ето опсуждать.....тут вроде темы обсуждают, а не людей? или я ошибаюсь? впрочем, можем уточнить у Акелы.

Akela
07-08-2008, 07:52 PM
А я на обсуждение себя, даже и не собиралась наводить, гы... ты с чего решила, что я буду ето опсуждать.....тут вроде темы обсуждают, а не людей? или я ошибаюсь? впрочем, можем уточнить у Акелы.
Да, здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2440165&postcount=557) именно про темы. А не про людей. :34:

nat123
07-08-2008, 07:54 PM
Да ты мне показывал уже. И что? тебе хочеццо пофлудить и поговорить обо мне? открывай тему и вперёд, не пойму как ето относиццо к уборщице...

Akela
07-08-2008, 07:58 PM
Да ты мне показывал уже. И что? тебе хочеццо пофлудить и поговорить обо мне? открывай тему и вперёд, не пойму как ето относиццо к уборщице...
Хмм.. Как это относится к уборщице? Не знаю... Может лексиконом напоминает? ;)

Зачем мне открывать тему о тебе?

nat123
07-08-2008, 08:04 PM
Хмм.. Как это относится к уборщице? Не знаю... Может лексиконом напоминает? ;)Зачем мне открывать тему о тебе?

Ещё рас повтрюсь...ты ето зря, я на Kадет...слишкам примитивная наживка. тебе скушна сиводня или ты просто не упускаешь любую возмознасть сказать мне што-то?

Kadet
07-08-2008, 09:21 PM
Ещё рас повтрюсь...ты ето зря, я на Кадет...слишкам примитивная наживка. тебе скушна сиводня или ты просто не упускаешь любую возмознасть сказать мне што-то?
Да какая нафик разница? Более чем на 15 минт не хватит, а потом нахамит и обиженно отвернется....

Sarochka
07-08-2008, 09:23 PM
Более чем на 15 минт не хватит....

минут? минет?

Kadet
07-08-2008, 09:24 PM
минут? минет?
Склоняюсь к тому, что имелось в виду минУт... хтя минет гораздо более приятен...

Krasota
07-08-2008, 09:58 PM
Я вообще против эксплуотации человека человекомНе ходи на работу Враг. Они там тебя експлуатируют.

Krasota
07-08-2008, 09:58 PM
(мне скушна, бес)Зато нам как весело.

Alexa15
07-08-2008, 10:38 PM
ну вот, с утра была тема про уборщицу, а сейчас чего?:rolleyes:

Саломея
07-08-2008, 10:40 PM
ну вот, с утра была тема про уборщицу, а сейчас чего?:роллеыес:

а вот догадайтесь....:kos:

Alexa15
07-08-2008, 10:43 PM
а вот догадайтесь....:kos:

не могу, читаю, читаю и не .....могу:confused:

Odinokiy_Ostrov
07-09-2008, 12:03 AM
Я бы не стал прислугу заводить ни при каких обстоятельствах. Есть в этом что-то гадкое. Мне это почему-то напоминает короля из "Обыкновенного чуда". ;)
Тебе на работе зарплату платят? И ты ничего гадкого в этом не видишь, правда?

Ой, я начала отвечать, не прочитав тему до конца. Красота уже тоже самое сказала. :)

Naila
08-02-2008, 06:31 AM
рабоает :rolleyes:

:68: :68: :68: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:

Извините, не смогла удержаться...:angel:

P.S. Аплодисменты не только за ответ, но и за автобиографию автора.... внизу ответа... БЛЕССК!!!!

Naila
08-02-2008, 07:01 AM
Я бы не стал прислугу заводить ни при каких обстоятельствах. Есть в этом что-то гадкое. Мне это почему-то напоминает короля из "Oбыкновенного чуда". ;)

Да, вы ШШТОО!!! На святое... На короля-ть... да вы што... Он же не виноват - у него же предки... А сам он добряк..., знаете ли...

Простите, не удержалась опять... Хожу тут по этажам...(по волнам пока что только вашей памяти...) Думаю, может кто спросит - а может вам помочь "нада"??? Но пока - никого...:-) Я не потерялась, я ищу... :-)

Naila
08-02-2008, 07:13 AM
Зато нам как весело.

Простите, не могу уже...Правда - ТАК смешно/весело!

Может я не в тему.. Но как говорят, чтобы жизнь Малиной не казалось... Знаете ли вы как по польски будет "красота"?...:angel:

P.S. ОЙ... Ну, так чем здесь сериал закончился-то??? Перешли на личности и больше не печатались???? Сплошное "пиканье" и грохот падающих, попавших в стену (мимо) - предметов????

P.P.S

Насчет значения слова - это я - вообще - а не лично, конечно... Меня саму поразило такое откровение однажды... А потом оказалось (ну, - ...раз совпадение, два совпадение, третье-то уже - закономерность...), что это глава из моего "трактата", не знаю вот куда податься (с черновиками) - бестселлер писать или на нобелевскую замахнуться, понимашь, - на саму...:grum: :tease: :27:

mafia
08-03-2008, 02:30 AM
Я бы вобще не могу представить что я сижу за компом, а возле меня ходит женщина по квартире и убирает, делает чтото.

Бегемот
08-03-2008, 07:34 AM
Да, Нат123 - удивительно тактичный и, не побоюсь этого слова, вежливый человек... Удивительно вежливый (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2440165&postcount=557)...

У меня создалось такое впечатление, что некоторых участников форума, за тоже самое, а именно за вынос информации из бани, тупо банили, причем неоднократно!
Я не знаю насколько это вообще корректно со стороны модера такое вывешивать, но это тоже своего рода проявления "такта", и этики. ИМХО