View Full Version : девочки, он меня замуж не зовет
Alex5448
06-22-2008, 01:24 PM
- что, думаешь, Ева яблоко слопала, а счёт за него одному Адаму предоставила платить? А вот и фигушки - яблоко Еве ваще Змей подарил, бесплатно, так ещё и Адам пристроился туда же, бочок у фрукта отгрыз, подарок испортил... :mad: На дармовщинку-то и уксус сладок. :smoke:
Фигушки не фигушки а счет за это яблоко мы платим и сегодня. Из за девушек не сидеть нам в раю с молодыми красотками, а пахать как быки чтоб хоть одна красотка на нас посмотрела... Хотя вы тоже от этого дармого яблочка пострадали до изобретения Апидорала...
Короче, все из за вас!
Bandi
06-22-2008, 01:27 PM
Фигушки не фигушки а счет за это яблоко мы платим и сегодня. Из за девушек не сидеть нам в раю с молодыми красотками, а пахать как быки чтоб хоть одна красотка на нас посмотрела... Хотя вы тоже от этого дармого яблочка пострадали до изобретения Апидорала...
Короче, все из за вас!
В качестве аналога к эпидоралу можно использовать кастрацию - и все многовековые проблемы решены.
Alex5448
06-22-2008, 01:28 PM
В качестве аналога к эпидоралу можно использовать кастрацию - и все многовековые проблемы решены.
Или стерелизацию...
Милька
06-22-2008, 01:30 PM
Еще не изобрели затычки которые могут побороть крик младенца. Такое вещество не существует в природе.
всмысле?
тебе в уши или ребенку затычка в рот?
Bandi
06-22-2008, 01:32 PM
Или стерелизацию...
Стерилизация не решит твоих проблем с женщинами (их проблемы с родами, отчасти - да). Ты в чьи ворота играешь-то?
Alex5448
06-22-2008, 01:36 PM
всмысле?
тебе в уши или ребенку затычка в рот?
И то и то не поможет...
Милька
06-22-2008, 01:37 PM
И то и то не поможет...
почему это. если тебе в уши и в рот..то может сработать
Alex5448
06-22-2008, 01:38 PM
Стерилизация не решит твоих проблем с женщинами (их проблемы с родами, отчасти - да). Ты в чьи ворота играешь-то?
Я? Играю за свои. Мужские проблемы с женщинами решит только превращение женщин в мужчин и всех мужчин в гомиков.
Alex5448
06-22-2008, 01:38 PM
почему это. если тебе в уши и в рот..то может сработать
Спасибо, я тебя тоже люблю!
Bandi
06-22-2008, 01:39 PM
Я? Играю за свои. Мужские проблемы с женщинами решит только превращение женщин в мужчин и всех мужчин в гомиков.
О! Цель ясна? Действуй:)
Alex5448
06-22-2008, 01:40 PM
О! Цель ясна? Действуй:)
Эх, если бы можно было родится гомиком...
Джентльмен
06-22-2008, 01:41 PM
Фигушки не фигушки а счет за это яблоко мы платим и сегодня. Из за девушек не сидеть нам в раю с молодыми красотками, а пахать как быки чтоб хоть одна красотка на нас посмотрела..
может тебе проще в мусульмане переметнуться? у тех если подорвешь с собой достаточно неверных то сразу попадешь в рай с 72 (забыл сколько именно - но ты можешь уточнить детали на инете) девственницами
Bandi
06-22-2008, 01:42 PM
Настоящий мужчина не ищет простого пути.
Короче, все из за вас!
Если мужик-дурак,то он может пахать как три быка,но на него всё равно вряд ли кто-то посмотрит:kos:
Джентльмен
06-22-2008, 01:47 PM
гомиками, как и женщинами, не рождаются - ими становятся...
Alex5448
06-22-2008, 01:59 PM
Если мужик-дурак,то он может пахать как три быка,но на него всё равно вряд ли кто-то посмотрит:kos:
Посмотрят посмотрят... Факт что дураки не вырождаются.
Кошка Мурка
06-22-2008, 02:23 PM
Эх, если бы можно было родится гомиком... - ну вот... и одна-единственная на всю Калифорнию девушка выдающихся достоинств не выдержала испытания Алексом... неужели за ланч платить отказалась. Что угодно, только не это! Алекс, скажи, что она этого не делала, умоляю! :crz:
Так я не поняла, родителям что, в отпуск с детьми не ехать пока детям 5 лет не исполнитса???
А нефиг! Пусть дома сидят!
А то ползают со своими детенышами везде, пищат ...
:D
Malishka
06-22-2008, 04:16 PM
Еще не изобрели затычки которые могут побороть крик младенца. Такое вещество не существует в природе.
Я когда была в универе купила затычки в магазине где продавали оружие. За $1.28 я наслаждалась тишиной от соседей, руммейтов, и прочего. Затычки сделаны как ёлочки с такими рёбрышками. Очень плотно и хорошо входят в уши. Защищают от крика младенца и сильнейших крапов соседей по самолёту :leader:
Malishka
06-22-2008, 04:18 PM
А нефиг! Пусть дома сидят!
А то ползают со своими детенышами везде, пищат ...
:Д
Жестоко ты
Из за детей и так жизнь практически заканчиваетса, а тут даже в отпуск по человечески не сездить
Ужас.
Джентльмен
06-22-2008, 04:19 PM
Я когда была в универе купила затычки в магазине где продавали оружие. За $1.28 я наслаждалась тишиной от соседей, руммейтов, и прочего. Затычки сделаны как ёлочки с такими рёбрышками. Очень плотно и хорошо входят в уши. Защищают от крика младенца и сильнейших крапов соседей по самолёту
одна проблема... они сделаны как елочки... туда входят легко а назад застревают... ну ничего - к этому можно привыкнуть
Malishka
06-22-2008, 04:28 PM
одна проблема... они сделаны как елочки... туда входят легко а назад застревают... ну ничего - к этому можно привыкнуть
Всё было беседер. Они верёвочкой соединяютса
Дёрнул за верёвочку.............и затычки выскользнули :kos:
Маринка
06-22-2008, 07:03 PM
с детьми еще все сложнее. щас зарыдаю. у него есть сын. говорит не готов к еще одному ребенку. не то чтобы резко так, но все же не готов. может можно уломать или там вопрос ребром поставить. но не хочется так ребеночка заводить.Корианна, извини если я с солью на рану. Возможно, я не права, но если бы мне мужчина сказал что он не готов к еще одному ребенку, то я бы подумала что он не хочет жениться. Это может быть и не так, конечно. Еще завивит от мужчины. Если ему 20-25 лет, то не удивительно что он неготов к рождению ребенка потомучто он еще молод, но если ему за 30, то совсем другое дело.
korianna
06-22-2008, 07:21 PM
Если ему 20-25 лет, то не удивительно что он неготов к рождению ребенка потомучто он еще молод, но если ему за 30, то совсем другое дело.
ему значительно больше 30ти
Тогда уже не готов.
Malishka
06-22-2008, 07:35 PM
Пора найти другого :34:
На качелях...
06-22-2008, 07:36 PM
/бабыдуры/
а мужики любят сложившееся положение вещей и не очень любят перемены
отсюда думайте
Пора найти другого :34:
В очередь, в очередь!
Malishka
06-22-2008, 07:40 PM
В очередь, в очередь!
Да нафиг мне это надо?
Просто вот такие один раз обжёгшиеся с бывшим багажом из эксов и детей часто не составляет подходящий материал для замужества. ИМХО :leader:
На качелях...
06-22-2008, 07:47 PM
хрен вам, а не материал для замужества
Malishka
06-22-2008, 07:54 PM
хрен вам, а не материал для замужества
/смотрит через лупу и с недоверием спрашивает/
И где этот хрен, извините меня?
larsen
06-22-2008, 07:57 PM
/смотрит через лупу
через лорнЭт - жизнерадостнее,,, :leader:
На качелях...
06-22-2008, 07:57 PM
И где этот хрен, извините меня?
да вот
http://www.gastromag.ru/newsgastro/pix/290.jpg
а што это за понятие - материал для замужества?
и можно ли считать материалом для женитьбы полтора метра с квадратной головой?
Монашка
06-22-2008, 08:01 PM
А Еву - из его ребра.. А кость эта совсем не мозговАя.. ))тем не менее Ева уговорила скушать яблоко, а не наоборот ;)
Alex5448
06-22-2008, 08:03 PM
тем не менее Ева уговорила скушать яблоко, а не наоборот ;)
Наверно не подпускала к телу, и конкуренции же никакой...
Malishka
06-22-2008, 08:08 PM
да вот
[http://www.gastromag.ru/newsgastro/pix/290.jpg]
Вот у меня в холодильничке такой стоит
Качелинькин, в определённом возрасте, на определённых жизненных этапах, каждая дЭушка для себя устанавливает (подсознательно или нет) что для неё [marriage material]. Кого то не волнует или мужщина был разведён раньше, кому то всё равно если у него есть 3 детей от предыдущего брака, гуляет ли он ещё с 3 дЭушками, кому то наплевать на другие вещи и т.д., а кому то нет. Кому то эти вещи на ихнем этапе жизнимогут не нравитса. Вот тогда мужщЫна становитса [not marriage material]
Malishka
06-22-2008, 08:09 PM
через лорнЭт - жизнерадостнее,,, :leader:
Надо реальности смотреть в лицо
На качелях...
06-22-2008, 08:11 PM
[marriage material].
неприятно звучит
неодушевленно
Malishka
06-22-2008, 08:19 PM
неприятно звучит
неодушевленно
Такова серемяжная правда жизни
Когда розовые очки слетают и слюни уже не пускаютса. ИМХО конечно же
На качелях...
06-22-2008, 08:25 PM
Когда розовые очки слетают
/ржот/
кой у кого еще и розовые линзы, помимо очков
Монашка
06-22-2008, 08:28 PM
/ржот/
кой у кого еще и розовые линзы, помимо очкови розовые зрачки под... :rolleyes:
тока не кидайтесь помидорами...
тут хоть ржи хоть плачь...
но 3,14здец полнейший
Malishka
06-22-2008, 08:29 PM
и розовые зрачки под... :роллеыес:
тока не кидайтесь помидорами...
тут хоть ржи хоть плачь...
но 3,14здец полнейший
В чём 3.14дец?
Монашка
06-22-2008, 08:31 PM
В чём 3.14дец?ок, давай step by step :6:
1. розовые очки были
2. их сняли
3. под ними розовые линзы
4. их надо бы снять
5. сняли
6. но под этим всем еще и розовые зрачки...
объяснять дальше?
Malishka
06-22-2008, 08:36 PM
ок, давай степ бы степ :6:
1. розовые очки были
2. их сняли
3. под ними розовые линзы
4. их надо бы снять
5. сняли
6. но под этим всем еще и розовые зрачки...
объяснять дальше?
извини, я наверное сегодня тормоз потому что не поняла насчёт розовых зрачков
Сорьки
извини, я наверное сегодня тормоз потому что не поняла насчёт розовых зрачков
Сорьки
ну наверное имеется в виду, что несмотря не на что, все равно некоторые на жизнь реально не смотрят (т.е. через розовые зрачки, которые не снимаются) :lol:
Malishka
06-22-2008, 08:52 PM
ну наверное имеется в виду, что несмотря не на что, все равно некоторые на жизнь реально не смотрят (т.е. через розовые зрачки, которые не снимаются) :lol:
мне уже обьяснили :D
Я же говорю, торможу сегодня
larsen
06-22-2008, 08:59 PM
Надо реальности смотреть в лицо
дык, она поворачивается только спиной,,,
к смотрящим,,,
химик
06-22-2008, 10:00 PM
Усё не осилил но скажу так - а нахрена? не ... реально с какой радости вдруг куда то нестись и создавать себа юридический геморой если отношения вдруг окончатся??
Единственная причина для регистрации брака это рождение ребёка .....
Усё не осилил но скажу так - а нахрена? не ... реально с какой радости вдруг куда то нестись и создавать себа юридический геморой если отношения вдруг окончатся??
Единственная причина для регистрации брака это рождение ребёка .....
почему ты так считаешь? он что без регистрации не родится?:cool:
химик
06-23-2008, 05:55 AM
почему ты так считаешь? он что без регистрации не родится?[:cool:]
С точностью до наооброт :) - рожениые спиногрыза и есть повод для регистрации :1:
ingenue
06-23-2008, 08:59 AM
полтора метра много, руку слишком высоко задирать надо чтобы кружку с пивом поставить. метр - самый раз.
Кошка Мурка
06-23-2008, 05:42 PM
/бабыдуры/ - /мужикитоговдесятьраздурее/ /самтыэтослово/ :17:
Джентльмен
07-01-2008, 08:27 PM
полтора метра много, руку слишком высоко задирать надо чтобы кружку с пивом поставить. метр - самый раз.
красивше когда мужчина рядом с женщиной хоть слегка выше - потому надо бы выбирать хотя б на 5 инчей длиннееееее женщины - чтоб был запас для высокой прически и каблучков
Лена ДАД
07-05-2008, 12:02 PM
красивше когда мужчина рядом с женщиной хоть слегка выше - потому надо бы выбирать хотя б на 5 инчей длиннееееее женщины - чтоб был запас для высокой прически и каблучков
я тя умоляю.
У нас есть один дирижер, хороший, кстати, в возрасте уже - 1 метр с капелюхом.
Жена - высокая, стройная! С высокой прической!
Супер смотрятся вместе на концертах и в городе! :34: :cheer:
sharik
07-05-2008, 09:39 PM
я тя умоляю.
У нас есть один дирижер, хороший, кстати, в возрасте уже - 1 метр с капелюхом.
Жена - высокая, стройная! С высокой прической!
Супер смотрятся вместе на концертах и в городе! :34: :чеер:
Они могут счастливой парой и им наплевать, что другие думают, но они НЕ будут смотреться супер. Екстримы в любую стороны не красивы, имхо так если мужчина намного выше женщины--- тоже не особо смотриться, имхо
Alex5448
07-05-2008, 09:47 PM
Они могут счастливой парой и им наплевать, что другие думают, но они НЕ будут смотреться супер. Екстримы в любую стороны не красивы, имхо так если мужчина намного выше женщины--- тоже не особо смотриться, имхо
Я лично очень уважаю такие пары. Они сильные личности потому что им наплевать на зашоренных людей. По мне они классно смотрятся.
sharik
07-05-2008, 10:00 PM
Я за рост людей, если честно, не уважаю. Но я заметил, что ты уважаешь людей за странные вещи, типа за пиво заплатить--это высшая степень уважения...
Alex5448
07-05-2008, 10:15 PM
Я за рост людей, если честно, не уважаю. Но я заметил, что ты уважаешь людей за странные вещи, типа за пиво заплатить--это высшая степень уважения...
Ну что эта за дурацкая манера передергивать?
Я уважаю людей за то что они делает то что ИМ хорошо, а не думают как они выглядят в глазах каких то ухмыляющих идиотов.
А пиво? Все символика. Девушка которая платит или хоть пытается заплатить за свое пиво и за свою еду, достойна уважения. Это значит что она самостоятельная, и на нее можно положится в тяжелую минуту. Что не все бремя разруливания тяжелых ситуаций будет на мужчине.
В Америке нет.. Начало жизни.. ;)
для мужчины - да. В Америке природа не на много справедливей с женщиной чем в других странах. (про Афганистан и Африку не говорим)
не выход из положения.
моя знакомая 8 -рых имеет,а он так и не женился на ней.
теперь сама их растит,а он хвост трубой и растворился в тумане .
от одного и того же мужчины? Так сколько же лет они вместе прожили? И теперь он расстворился? Боже мой...
Моя экс первые три года брака не соглашалась на ребёнка. В один прекрасный день я демонстративно снял с пальца обручальное кольцо и заявил супруге, что, дорогая, я тебя очень люблю и всё такое, и буду продолжать с тобой жить, но с этого момента считаю себя свободным, и если встречу женщину которая мне понравится и захочет иметь со мной ребёнка, я от тебя уйду. Тут же согласилась на ребёнка и родила мне прекрасную девуню. А потом ещё одну.
nat123
07-06-2008, 08:41 AM
для мужчины - да. В Америке природа не на много справедливей с женщиной чем в других странах. (про Афганистан и Африку не говорим)
Гыыыыыыыыыыыыы
Такова серемяжная правда жизни
Когда розовые очки слетают и слюни уже не пускаютса. ИМХО конечно же
Господи, Малышка, как ты мне нравишься! У нас такие схожие взгляды на жизнь. Если бы не разница в возрасте, разыскал бы тебя и женился - честное слово.
sharik
07-06-2008, 09:59 AM
Моя экс первые три года брака не соглашалась на ребёнка. В один прекрасный день я демонстративно снял с пальца обручальное кольцо и заявил супруге, что, дорогая, я тебя очень люблю и всё такое, и буду продолжать с тобой жить, но с этого момента считаю себя свободным, и если встречу женщину которая мне понравится и захочет иметь со мной ребёнка, я от тебя уйду. Тут же согласилась на ребёнка и родила мне прекрасную девуню. А потом ещё одну.
Извини конечно Едик, но если бы у тебя была образцовая семья, то я бы согласилась с подходом. А так у меня трудности....Нужно обоюдное желание иметь детей, а не через шантаж. Дети ни кого в браке не удерживали, и просто так спешить с детьми не нужно. Иначе потом либо развод, либо жизнь ради детей....
И детей все конечо любят безумно и это радость жизни и замечательно что они у тебя есть, но я бы хотела, в первую очередь, самой быть счастливой в браке.
химик
07-06-2008, 10:16 AM
Извини конечно Едик, но если бы у тебя была образцовая семья, то я бы согласилась с подходом. А так у меня трудности....Нужно обоюдное желание иметь детей, а не через шантаж. Дети ни кого в браке не удерживали, и просто так спешить с детьми не нужно. Иначе потом либо развод, либо жизнь ради детей....
И детей все конечо любят безумно и это радость жизни и замечательно что они у тебя есть, но я бы хотела, в первую очередь, самой быть счастливой в браке.
Факт проверенный на практике - ребёнок (обший) в семье конечно не гарантия стабильности но отсутствие оного практически 100% гарантия не стабильности брака в перспективе
Она вроде тоже хотела. Только у нас тогда - лет 10-11 назад - была финансовая нестабильность. После ребёнка всё поменялось радикально к лучшему - каръера, дом. Я отказываюсь привязывать вопрос - иметь/не иметь детей к финансам. Для меня нормальная семья без детей немыслима. Зачем женится тогда вообще? Жили бы просто так.
sharik
07-06-2008, 10:33 AM
Факт проверенный на практике - ребёнок (обший) в семье конечно не гарантия стабильности но отсутствие оного практически 100% гарантия не стабильности брака в перспективе
Не уверена. Я знаю пары которы уже 10 лет вместе и без детей. И знаю которые развелись через пару лет после рождения ребёнка.
Но в общем да, ребёнок держит людей вместе. По крайнeй мере первые пару лет. Но чистое, имхо, я бы хотела чтобы меня держало в браке что другое, а не только ребёнок. Поэтому даже делая выбор, в первую очередь--[he has to make me happy], и уже во вторую очередь быть хорошим отцом моим детям.
sharik
07-06-2008, 10:39 AM
Она вроде тоже хотела. Только у нас тогда - лет 10-11 назад - была финансовая нестабильность. После ребёнка всё поменялось радикально к лучшему - каръера, дом. Я отказываюсь привязывать вопрос - иметь/не иметь детей к финансам. Для меня нормальная семья без детей немыслима. Зачем женится тогда вообще? Жили бы просто так.
Ну по расказу я поняла что она не хотела, и был шантаж, сори.
А я не понимаю тех, которые женяться исключительно ради детей, либо по залёту либо по расчёту, потому что пора иметь детей.
Женятся так как хотят провести всю жизнь вместе, так как хорошо друг с другом. Хотят вместе ложиться и просыпаться, вместе делать барбекю, и ездить отдыхать. Желание вместе иметь детей--нормально, но оно не должно быть единственным. У меня куча знакомых в браке и без детей , пока не хотят. Заводят собак :) Им хорошо, они счастливы и это самое главное, имхо.
химик
07-06-2008, 11:41 AM
Для того что бы просто проводить время и жисть вместе штамп в паспорте совсем никчему ...
sharik
07-06-2008, 02:30 PM
Ну чтобы ребёнка родить штамп тоже совсем ни к чему. И куча людей этим не заморачиваются. Каждому своё. Если ты будешь женится только ради ребёнка--лучше не женись тогда, имхо.
Короче, Химик, тебе просто надо перестать бояться :)
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
And dance like no one is watching.
Свинка-бу
07-07-2008, 01:02 AM
я ему: давай поженимся
он: давай как есть
я: давай ребенка заведем
он: давай не сейчас
и что дальше?????
дальше следует собирание чемоданов.
рыдание в подушку недели 4.
недавно девочка рассталась именно по этому поводу со своим БФ. ей 31, ему 38.
он никогда не был женат и не хочет.
как спросила.
просто. "у нас будет следующая стадия отношений или так и будем друг к другу ездить гостить"
после ответа "меня и так все устраивает" собрала свои вещи с его дома.
провстречались 3 года. у него детей нет.
Махрютка
07-07-2008, 01:04 AM
если на этом закыкливацца то никогда не позовёт:9:
химик
07-07-2008, 06:10 AM
И вааааше степные орлы в неволе не размножаются! :1:
nat123
07-07-2008, 06:29 AM
Да не орлы ето, ето выбракофка природы...чтоб вообще не размножались
Джентльмен
07-07-2008, 10:26 PM
Да не орлы ето, ето выбракофка природы...чтоб вообще не размножались
откуда тогда такие берутся если такое не передается генетически?
Кошка Мурка
07-07-2008, 10:48 PM
откуда тогда такие берутся если такое не передается генетически? - ну, случайные мутации и поломки генов никто ещё не отменял же? :rolleyes:
Свинка-бу
07-07-2008, 10:49 PM
- ну, случайные мутации и поломки генов никто ещё не отменял же? [:rolleyes:]
чернобыль.... ага...
Джентльмен
07-07-2008, 11:02 PM
такое массовое количество дармоедов одними только последствиями случайных мутаций не обьяснишь... видимо тут какая то система есть
korianna
07-13-2008, 07:35 AM
прошел месяц......
вчера случилось нечто потрясающее из категории случайности не случаются случайно.
моя самая близкая подруга сообщила что они с мужем решили родить и сейчас активно занимаются претворением этого чудесного плана в жизнь. я написала ей СМС следующего содержания: "если ты сейчас забеременеешь то я с ума сойду от зависти. я так за вас рада!" и по ошибке отправила его .... своему любимому.
после небольшой паузы последовала его реакция в виде множества СМС и писем. (надо пояснить что я сейчас в России и в ближайший месяц мы будем жить по разные стороны океана). короче, пусть и невольно но я спровоцировала его на этот "разговор"
sharik
07-13-2008, 09:04 AM
дальше следует собирание чемоданов.
рыдание в подушку недели 4.
недавно девочка рассталась именно по этому поводу со своим БФ. ей 31, ему 38.
он никогда не был женат и не хочет.
как спросила.
просто. "у нас будет следующая стадия отношений или так и будем друг к другу ездить гостить"
после ответа "меня и так все устраивает" собрала свои вещи с его дома.
провстречались 3 года. у него детей нет.
У меня у друзей похожее, они уже лет 10 женаты. Отношения у них хорошие, но он не хочет детей, не хочет и всё. Хотя её любит. And I don't see them breaking up because of that. Ходят сейчас к психологу платят $200 за сеанс, чтобы выяснить почему он не хочет детей. Но пока похоже пока она уговорилась не иметь детей. Единственное, что потом лет через 20 может будет жалеть, что из-за него она не познала счастья материнства, а может и нет.
nat123
07-13-2008, 09:10 AM
откуда тогда такие берутся если такое не передается генетически?
Люди любящие себя очень или движение, ф смысле менять что-то всё время...или заиграфшиеся тинейджеры...У меня ф диревне много таких...работа есть, бабки есть, природа, олени , охота и развлекалофки - в Канаде, на Джамайке и в Чикаге...деффки есть, ни дтей ни жены им не надо..их выбор. Мне не понять.
Джентльмен
07-14-2008, 08:26 PM
прошел месяц......
вчера случилось нечто потрясающее из категории случайности не случаются случайно.
моя самая близкая подруга сообщила что они с мужем решили родить и сейчас активно занимаются претворением этого чудесного плана в жизнь. я написала ей СМС следующего содержания: "если ты сейчас забеременеешь то я с ума сойду от зависти. я так за вас рада!" и по ошибке отправила его .... своему любимому.
после небольшой паузы последовала его реакция в виде множества СМС и писем. (надо пояснить что я сейчас в России и в ближайший месяц мы будем жить по разные стороны океана). короче, пусть и невольно но я спровоцировала его на этот "разговор"
если вам когда нибудь потребуется помощь по эту сторону океана...
Джентльмен
07-14-2008, 08:27 PM
Люди любящие себя очень или движение, ф смысле менять что-то всё время...или заиграфшиеся тинейджеры...У меня ф диревне много таких...работа есть, бабки есть, природа, олени , охота и развлекалофки - в Канаде, на Джамайке и в Чикаге...деффки есть, ни дтей ни жены им не надо..их выбор. Мне не понять.
а что тут непонятного?
Кошка Мурка
07-14-2008, 08:38 PM
если вам когда нибудь потребуется помощь по эту сторону океана... - осторожнее, Джентльмен. Учтивость времён нашей юности может прийти в резкое противоречие с реалиями современности, в виде ДНК-теста и обязанности содержать последствия "помощи" ближайших восемнадцать лет. :smoke:
Джентльмен
07-14-2008, 08:57 PM
- осторожнее, Джентльмен. Учтивость времён нашей юности может прийти в резкое противоречие с реалиями современности, в виде ДНК-теста и обязанности содержать последствия "помощи" ближайших восемнадцать лет. :smoke:
вы думаете так далеко зайдет?
Кошка Мурка
07-14-2008, 09:04 PM
вы думаете так далеко зайдет? - автор треда же дитё хочет? Ей другой помощи не надо вроде... то есть надо - чтоб кто-то/что-то сподвигло её мужчину на брак, но тут уж никому не ведомо, когда его перемкнёт. Ждём-с. :kos:
Джентльмен
07-14-2008, 09:43 PM
- автор треда же дитё хочет? Ей другой помощи не надо вроде... то есть надо - чтоб кто-то/что-то сподвигло её мужчину на брак, но тут уж никому не ведомо, когда его перемкнёт. Ждём-с. :kos:
я ознакомился... тока тут 3 разные желания... вроде как связанные иногда но и бывают отдельно...
1. мужчина
2. ребенок
3. брак
Odinokiy_Ostrov
07-14-2008, 09:43 PM
я ознакомился... тока тут 3 разные желания... вроде как связанные иногда но и бывают отдельно...
1. мужчина
2. ребенок
3. брак
С каким пунктом, из трёх, Вы помогаете? :)
Джентльмен
07-14-2008, 09:54 PM
С каким пунктом, из трёх, Вы помогаете? :)
для третьего пункта я пока unavailable :D
larsen
07-14-2008, 09:57 PM
для третьего пункта я пока унаваилабле :Д
значит, я тут зазря прозябаю..?????!!!!!!!!:mad: :28:
Кошка Мурка
07-14-2008, 09:57 PM
для третьего пункта я пока unavailable :D - интересно, что значит это "пока". Интересно также было бы узнать, что думает по этому поводу жена Джентльмена... :kos:
Джентльмен
07-14-2008, 10:08 PM
жди меня и я приду - только очень жди...
Джентльмен
07-14-2008, 10:09 PM
- интересно, что значит это "пока". Интересно также было бы узнать, что думает по этому поводу жена Джентльмена... :kos:
это по какому именно пункту вопрос?
Кошка Мурка
07-14-2008, 10:11 PM
это по какому именно пункту вопрос? - это по поводу ремарки "для третьего пункта я пока [unavailable]". Пункт третий был о женитьбе. ;)
Alex5448
07-14-2008, 10:19 PM
:27:
Кошка Мурка
07-14-2008, 10:28 PM
:27: - ой. Щас этот смайлик как вытащит узи. Как поставит его на стрельбу длинными очередями... :rolleyes:
Джентльмен
07-14-2008, 10:43 PM
- это по поводу ремарки "для третьего пункта я пока [unavailable]". Пункт третий был о женитьбе. ;)
жена как раз думает что я unavailable и по первым двум пунктам тоже
Кошка Мурка
07-14-2008, 10:52 PM
жена как раз думает что я unavailable и по первым двум пунктам тоже - эээээ... стесняюсь спросить, а что её подвигает на такие мысли... :rolleyes:
korianna
07-15-2008, 03:49 AM
ой! люди! послушайте!!!!!
теперь его мама подключилась!!! стала его обрабатывать.
мне уж смешно :leader:
Кошка Мурка
07-15-2008, 06:29 PM
мне уж смешно :leader: - главное, чтоб он не сбежал вообще от всех своих женщин куда глаза глядят, не выдержав твоей с мамой ковровой бомбардировки. ;) :D Так он русский или абориген? В любом случае удачи! :34:
Inna77
07-15-2008, 06:45 PM
мне уж смешно :леадер:
удачи
химик
07-15-2008, 10:21 PM
удачи
... мужику .... :1:
korianna
07-16-2008, 03:12 AM
- Так он русский или абориген? В любом случае удачи! :34:
он русский - мама соответственно тоже. что меня удивляет так это то, что она встала на мою сторону. тут целую поэму можно написать на тему "я и моя свекровь"
auslaenderin
08-22-2008, 11:02 AM
не нужна мущинам
А зачем тогда тысячи (миллионы) на энгейджмент ринг тратят? О свадьбе молчу...:D Да, мужчине может не нужные голуби из розового льда, которые подойдут к цветам на свадебном столе, ему и обстановка дома в три годовые заплаты его, скажем, тоже абсолютно ни к чему.И многое-многое другое.
Вы не задумывалсись? Может они это делают, что бы сделать своих женщин счастливыми, а все потому, что они их любят.
Да и вообще - если бы не эти ужастные женщины:28: , которые их к браку склоняют(цепи!!!), и еще детей в добавок рожают, жил бы себе в удовольствие. Ел макароны из дозы, а ландри и дальше мама делала!;)
auslaenderin
08-22-2008, 11:15 AM
мне уж смешно :leader:
Может у русский так принято? :confused: Шоб мама обрабатывала и все такое..Я не знаю... Есть такие которые долго-долго не сдаются, а потом каааак женятся! И сразу дети все такое и просто образцовый папаша.. Я такое часто среди немцев встречаю. Но это больше холостяки.
Как психолог могу сказать только одно. В любом мушшшчине присутствует инстинкт продолжения рода. И женщину, которая его привлекает, возбуждает и будит некие эмоции-ощущения (как ту кто то на форуме сказал - на уровне энергетики), ему женщину хочется удержать, привязать и "забеременнеть". Если же отношения для него имеют другой контекст, то тут чаще вообще очень трудно что-либо изменить. Например, может он изначально вступал с Вами в оношения, что бы жить -- вот так, и ему так - хорошо?
Часто женщины себе еще "додумывают" благополучный сценарий типа "никуда не денется, влюбится и женится". И мужчина, ессно, подгонятеся под нужный мустер разными способами обработки.
Автору:А может Вам просто как такогого брака и семейных отношений хочется, просто мужчина "не тот"? В этом ничего плохого нет, имхо, и если Вам кажется, что именно штамп и белое платье сделает Вас счастливой, то значит это то, что Вам нужно. Тем более, Вы , как я поняла, ждете от него предложения уже не первый день....
Удачи Вам, в любом из Ваших решений.
химик
08-23-2008, 09:59 AM
А зачем тогда тысячи (миллионы) на энгейджмент ринг тратят? О свадьбе молчу...:Д Да, мужчине может не нужные голуби из розового льда, которые подойдут к цветам на свадебном столе, ему и обстановка дома в три годовые заплаты его, скажем, тоже абсолютно ни к чему.И многое-многое другое.
Вы не задумывалсись? Может они это делают, что бы сделать своих женщин счастливыми, а все потому, что они их любят.
Да и вообще - если бы не эти ужастные женщины:28: , которые их к браку склоняют(цепи!!!), и еще детей в добавок рожают, жил бы себе в удовольствие. Ел макароны из дозы, а ландри и дальше мама делала!;)
Дыбанись ... традиции дело страшное ... в Турмении надо стадо баранов а тут енгейжмент ринг... в Ебипте пяток верблюдов ...
Толи дело Россия да западная Европа ... там без приданного замуж и близко не брали :1:
nat123
08-23-2008, 10:02 AM
сдрасти , брали, а бесприданицца?
Alex5448
08-23-2008, 10:04 AM
сдрасти , брали, а бесприданицца?
Если муж лузер или девушка умапомрачительная красавица.
nat123
08-23-2008, 10:07 AM
Если муж не лузир, а очень богатый, то иму пофик...некотрые дворяни женились на францужынках продавщицах!
Alex5448
08-23-2008, 10:09 AM
Если муж не лузир, а очень богатый, то иму пофик...некотрые дворяни женились на францужынках продавщицах!
Я же написал "ИЛИ". Или лузер или продавщица модель.
химик
08-23-2008, 10:10 AM
Их потом из партии дворян исключали а детей называли бастардами ....:umn:
nat123
08-23-2008, 10:11 AM
а зато они потом трахались с удовольствием и пливали на партии
Laureen
08-23-2008, 05:11 PM
:( :( живем вместе два года (до этого пол года встречались), совместное хозяйство там, все вместе. поездки, развлечения. семейные праздники. душа в душу. толко замуж не зовет. и даже не намекает. а я как-то спросить не решаюсь, не маленький ведь, понимает что хочется. раз молчит значит не хочет. что посоветуете девчонки???? уууууу выть хочется:confused:
А зачем обязательно замуж? Что от этого изменится? :rolleyes: :confused:
Джентльмен
08-25-2008, 05:42 PM
А зачем обязательно замуж? Что от этого изменится? :rolleyes: :confused:
да надоело просто так трахаться - хочется светлых ощущений
химик
08-25-2008, 05:44 PM
На крыше маяка?
Laureen
08-25-2008, 05:44 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Свободно жить надоело... :rolleyes:
Джентльмен
08-25-2008, 07:29 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Свободно жить надоело... :rolleyes:
чтобы потом было за что бороться... :34: :28:
P.S. я чего то пропустил - чем ты смогла заслужить такую красивую красненькую репутацию?
Laureen
08-26-2008, 08:21 AM
...некотрые дворяни женились на францужынках продавщицах!
А иногда и не женились, а просто так пользовались. ;) :cool:
Для удовлетворения своих дворянских потребностей. :D :cheer:
Джентльмен
08-26-2008, 04:30 PM
А иногда и не женились, а просто так пользовались. ;) :cool:
Для удовлетворения своих дворянских потребностей. :D :cheer:
в качестве оберточной бумаги?
Дженни
08-26-2008, 05:35 PM
они уже как муж и жена, по американским законам например, люди имеющие один почтовый адресс в течении года уже семья перед законом.
Чего - и руммейты ??? :eek:
Джентльмен
08-26-2008, 06:08 PM
Чего - и руммейты ??? :eek:
а если несколько студентов снимают дом - так это ваще шведская семья получится...