PDA

View Full Version : Я теперь в долгу, что ли?

Мандаринка
06-19-2008, 07:36 PM
Недавно на работе отмечали юбилей, и всвязи с этим все коллеги дарили друг другу подарки - недорогие, статуэтки, вина, и т.д. Нам сказали покупать вещи в районе $20-$30.
посредине парти подходит ко мне коллега и протягивает огромный [gift bag]. Я растерялась, но он посмотрел обиженным взглядом, мол не я один тебе дарю, почему не берешь? Ну я и, дура, взяла. :mad:

Принесла этот [bag] домой, открыла. Теперь рассказываю содержание:

Огромная розовая книга "Библия для женщин"
Часы от [Guess]
Кожаный кошелек [Fossil]
Поющая какая-то игрушка
Коробочка с двумя сережками [Bebe]
3 открытки
CD моего любимого Карлоса Сантаны.

я его вижу каждый день, обмениваемся парой фраз, но я никогда не давала этому мужчине никаких поводов думать, что он мне даже нравится.
Сегодня утром я сплю, он звонит на мой мобыльный и оставляет мессидж - пожалуйста перезвони.
Я злая, хочется его послать. Но эти штучки у меня. Что делать?

Свинка-бу
06-19-2008, 07:41 PM
у тебя был юбилей? все коллеги (подозреваю русскоговорящие судя по подаркам) делали тебе презенты, а один из них (мужского полу) протянул пакет с подарками и ты себя считаешь обязанной с ним встречаться?
я правильно поняла или нет?
если да, и ты в нем не заинтересована, то он смело может пешим идти в бобруйск без обьяснений.

Мандаринка
06-19-2008, 07:47 PM
у тебя был юбилей? все коллеги (подозреваю русскоговорящие судя по подаркам) делали тебе презенты, а один из них (мужского полу) протянул пакет с подарками и ты себя считаешь обязанной с ним встречаться?
я правильно поняла или нет?
если да, и ты в нем не заинтересована, то он смело может пешим идти в бобруйск без обьяснений.

Нее, не у меня юбилей. У всех. Организации, в которой я работаю, 70 лет.
Нерусскоговорящие, нет. У нас разные, в основном американцы и [hispanic].
Мужчина тот [hispanic].

Свинка-бу
06-19-2008, 07:48 PM
Мужчина тот [hispanic].
у всех юбилей.
ага.
а зачем тебе так много подарков?
и ты никому не дарила поэтому теперь должна всем подарки?

Alex5448
06-19-2008, 07:49 PM
Вернуть подарки. То что ты их у себя держишь дает ему повод думать что ты его хочешь.

На качелях...
06-19-2008, 07:50 PM
библию можешь оставить себе

Свинка-бу
06-19-2008, 07:50 PM
Вернуть подарки. То что ты их у себя держишь дает ему повод думать что ты его хочешь.
причем тут он, если подарки от коллег? и он просто протянул пакет?

Alex5448
06-19-2008, 07:52 PM
Такие подарки не дают коллеге. На работе дают символические подарки, не сережки и дорогие сумки.

EuroAmerican
06-19-2008, 07:53 PM
.... Что делать?
напиши что в одних сережках читаешь розовуу книгу .. ну и пьешь вино который подарил другой какойто вася .. думашь про то как тебя все мужчины любят . .. имхо так будет романтично :rolleyes:

Свинка-бу
06-19-2008, 07:55 PM
Такие подарки не дают коллеге. На работе дают символические подарки, не сережки и дорогие сумки.
гдее там сказано про дорогие подарки? ау?
стоимость того г-на 10 рэ в [tjmaxx] и не более.
[bebe] тот так вообще 1$ в хиспаник раёне на каждом углу. :6:

Свинка-бу
06-19-2008, 07:57 PM
[CD] оставь.
остальное отдай.
[:lol:]

Slippery When Wet
06-19-2008, 07:58 PM
он звонит на мой мобыльный и оставляет мессидж - пожалуйста перезвони.
Придётся ему отдаться...:kos:

larsen
06-19-2008, 07:59 PM
смотря,,,какая работа,,,)))

Alex5448
06-19-2008, 08:00 PM
смотря,,,какая работа,,,)))
Если бы мы вместе работали на китобойном норвежском судне, я бы тебе подарил целого айсберга...

На качелях...
06-19-2008, 08:02 PM
Если бы мы вместе работали на китобойном норвежском судне, я бы тебе подарил целого айсберга...
"... китобойное судно медленно отходит от айсберга, на вершине которого вцепившаяся в лед Ларсен... подарок, однако.. "

Alex5448
06-19-2008, 08:04 PM
"... китобойное судно медленно отходит от айсберга, на вершине которого вцепившаяся в лед Ларсен... подарок, однако.. "
А шо? можно навещать по средам.

Sarochka
06-19-2008, 08:05 PM
вежливо извинись, и все отдай

На качелях...
06-19-2008, 08:06 PM
А шо? можно навещать по средам.
угу
и сохранится надолго

Slippery When Wet
06-19-2008, 08:07 PM
Ваще тётки всегда фантазируют што их домогаются.
И сами в это верят со страшной силой.

Alex5448
06-19-2008, 08:07 PM
угу
и сохранится надолго
Холод не дядька.

Akela
06-19-2008, 08:16 PM
Недавно на работе отмечали юбилей,..
Что делать?
Подари ему:

Мыло "Dove"
Запонку - 1 шт.
Книгу "Run, rabbit, run"
Shopping bag с надписью "Big Brown Bag"
Одноразовую зажигалку
CD Димы Белана.

Теперь пусть он думает...

Мандаринка
06-19-2008, 08:22 PM

Свинкаааааа,
он дарил от себяаааа.

NataliaLA
06-19-2008, 08:23 PM
Подари ему:

Мыло "Dove"
Запонку - 1 шт.
Книгу "Run, rabbit, run"
Shopping bag с надписью "Big Brown Bag"
Одноразовую зажигалку
CD Димы Белана.

Теперь пусть он думает...
:ladush:
жестоко

EuroAmerican
06-19-2008, 08:30 PM
угу
и сохранится надолго
:D :D :D

Akela
06-19-2008, 08:31 PM
Свинкаааааа,
он дарил от себяаааа.
А ты ему подари.. от меня.

Akela
06-19-2008, 08:31 PM
:ладуш:
жестоко
Я знаю точно невозможное возможно! (с)

EuroAmerican
06-19-2008, 08:32 PM
И сами в это верят со страшной силой.думаешь они етого подсознательно .. ну мечтают о ..
:rolleyes:

Akela
06-19-2008, 08:38 PM
И сами в это верят со страшной силой.
Ты прав 100%!!!!

У меня часто бывает, что прохожу мимо какой-нибудь моей работницы и по-дружески то поглажу по спине, то обниму, то поцелую в щечку.. просто так.

А они сразу смотрят призывно и думают, что я их домогаюсь.. Дуры!

Alergy
06-19-2008, 09:19 PM
[bebe] тот так вообще 1$ в хиспаник раёне на каждом углу. :6:

Это что за bebe такие в хиспаник районах, в которых это "bebe" и шьют в подвалах? Не думаю, что мужик, чтоб привлечь даму, стал покупать бы что-то из светшопа.
У меня недавно жена маечку себе в Bebe в Вествуде за 100 баксов прикупила, так я только раскашлялся. Скрасило одно, мы там Рона Джереми видели с дамой. Дама примеряла белое прозрачное платье и имела крупные формы. Сам Рон выглядел помолодевшим, видимо закрасил седины.

Alergy
06-19-2008, 09:21 PM
Ты прав 100%!!!!

У меня часто бывает, что прохожу мимо какой-нибудь моей работницы и по-дружески то поглажу по спине, то обниму, то поцелую в щечку.. просто так.

А они сразу смотрят призывно и думают, что я их домогаюсь.. Дуры!

Ну так ты видимо начальник. Начальника полагается хотеть женщинам, если не совсем полный паноптикум. А тот просто коллега, того можно не хотеть.

Krasota
06-19-2008, 09:34 PM
Сегодня утром я сплю, он звонит на мой мобыльный и оставляет мессидж - пожалуйста перезвони.
Я злая, хочется его послать. Но эти штучки у меня. Что делать?Не поднимай на нем мобильник больше. И на работе общайся строго по работе. Отвянет. А если будет чего-то требовать, ты ему напомни про [sexual harassment]. ;) А штучки выкини в мусорку.:cool:

Мандаринка
06-19-2008, 09:52 PM
Не поднимай на нем мобильник больше. И на работе общайся строго по работе. Отвянет. А если будет чего-то требовать, ты ему напомни про [sexual harassment]. ;) А штучки выкини в мусорку.:цоол:

А какая польза от того, что я их выкину? Лучше уж отдать.

Sixteen
06-19-2008, 10:00 PM
Часы от [Guess]
Кожаный кошелек [Fossil]
Поющая какая-то игрушка
3 открытки
ЦД моего любимого Карлоса Сантаны.

нужто ето все стоит так дорого прям таки.
и почему три открытки? ето все наверно как раз и стоит 30 баксов, ну там 45 может быть. сержки бебе наверно долларов 10 стоют. или там 5.

Alergy
06-19-2008, 10:01 PM
А какая польза от того, что я их выкину? Лучше уж отдать.

Да, лучше отдать и сказать, что это ту экспенсив фор кажуал ивент. И твой бойфренд не понимает. У него тут же прична звонить отпадёт.

Akela
06-19-2008, 10:05 PM
Ну так ты видимо начальник. Начальника полагается хотеть женщинам, если не совсем полный паноптикум. А тот просто коллега, того можно не хотеть.
Я да, начальник.

Я и мужчин, у меня работающих, могу обнять и поцеловать...

Только они, почему-то, не смотрят после этого призывно...

Видимо гордости у них больше...

Akela
06-19-2008, 10:06 PM
Да, лучше отдать и сказать, что это ту экспенсив фор кажуал ивент. И твой бойфренд не понимает. У него тут же прична звонить отпадёт.
О, да. Хорошая идея.

Еще можно сказать, что мол, бойфренд спрашивал, какие у hispanic традиции when it comes to a funeral..

Мандаринка
06-19-2008, 10:08 PM
нужто ето все стоит так дорого прям таки.
и почему три открытки? ето все наверно как раз и стоит 30 баксов, ну там 45 может быть. сержки бебе наверно долларов 10 стоют. или там 5.

Ну там, например, на книжке цена прикрыта лейлбом, но под ней видно - $38.
На кошельке написано $40.
Для близкого человека или для самого себя недорого, но для коллеги - дороговато, при том, что все дарили друг другу подарки в районе $30 максимум.

Alergy
06-19-2008, 10:12 PM
Я да, начальник.

Тут всё таки половая диверсификация имеет роль. Пидарасов то всего 7 процентов, вот они бы на тебя и смотрели с желанием автоматом. Но поскольку их небольшинство, то на тебя смотрят почти сто процентов женщин (зависит от доходов мужа и его сексуальной активности) и те 7 процентов мужиков, которых ты обнимаешь и целуешь. Остальные 93 процента мужиков, которых ты обнимаешь и целуешь, страдают, скрежещют зубами, но терпят, чтоб не терять работу.

Так что получи 100 процентов женщин и 7 процентов мужчин хотя бы, и то не плохо.

На качелях...
06-19-2008, 10:13 PM
а может, он хаус чистил и решил избавиться от всех ненужных подарков, которые скопились

Alergy
06-19-2008, 10:14 PM
а может, он хаус чистил и решил избавиться от всех ненужных подарков, которые скопились

Чего ему звонить после этого в 7 утра. Спросить, как пошёл мусор, который он ей сбросил?

Амазонка
06-19-2008, 10:14 PM
Недавно на работе отмечали юбилей, и всвязи с этим все коллеги дарили друг другу подарки - недорогие, статуэтки, вина, и т.д. Нам сказали покупать вещи в районе $20-$30.
посредине парти подходит ко мне коллега и протягивает огромный [gift bag]. Я растерялась, но он посмотрел обиженным взглядом, мол не я один тебе дарю, почему не берешь? Ну я и, дура, взяла. :mad:

Принесла этот домой, открыла. Теперь рассказываю содержание:

Часы от [Guess]
Кожаный кошелек [Fossil]
Поющая какая-то игрушка
3 открытки

я его вижу каждый день, обмениваемся парой фраз, но я никогда не давала этому мужчине никаких поводов думать, что он мне даже нравится.
Сегодня утром я сплю, он [B]звонит на мой мобыльный и оставляет мессидж - пожалуйста перезвони.

Я полагаю, что выделнная фраза является ключевой. Скорее всего он по ошибке вручил тебе кулек с будущими рождественскими подарками своим родственницам (может даже сестрам).
Думаю тебе следует немедленно позвонить ему и потребовать кулек с твоим настоящим подарком. Тем более, зачем тебе три открытки? Я еще понимаю библию в розовой обложке - какое никакое, а украшение интерьера.

elfy
06-19-2008, 10:15 PM
О, да. Хорошая идея.

Еще можно сказать, что мол, бойфренд спрашивал, какие у hispanic традиции when it comes to a funeral..
:grum: :grum:

mineral
06-19-2008, 10:15 PM
Для близкого человека или для самого себя недорого, но для коллеги - дороговато, при том, что все дарили друг другу подарки в районе $30 максимум.
Хи-хи... А ценники Ross-а убраны..

Купил он это в местном Ross или подобном магазине процентов за 20-30% от указанной цены... Зато тебе пыль в глаза пустил... Хи-хи... Дешево и сердито...

Fofinha
06-19-2008, 10:16 PM
А ты ему подари.. от меня.
Моя лапочка! - Умница! :kiss1::kiss1::kiss1::kiss1::kiss1:

На качелях...
06-19-2008, 10:17 PM
Чего ему звонить после этого в 7 утра. Спросить, как пошёл мусор, который он ей сбросил?
мнэээ.. (ц)
"поющая игрушка" вполне могла оказаться вибратором с сюрпризом
может, хотел услышать впечатления?

Fofinha
06-19-2008, 10:19 PM
Самый умный совет!!!

Fofinha
06-19-2008, 10:21 PM
:grum:

Fofinha
06-19-2008, 10:22 PM
Я полагаю, что выделнная фраза является ключевой. Скорее всего он по ошибке вручил тебе кулек с будущими рождественскими подарками своим родственницам (может даже сестрам).
Думаю тебе следует немедленно позвонить ему и потребовать кулек с твоим настоящим подарком. Тем более, зачем тебе три открытки? Я еще понимаю библию в розовой обложке - какое никакое, а украшение интерьера.
Розовая обложка - да украшение! А вот о Библии так... уж увольте! Грешно ведь...

Амазонка
06-19-2008, 10:22 PM
Я да, начальник.

Возможно даже, что смотрят они настороженно и затравленно. Думаю, что дело даже и не в гордости вовсе. А дело в субординации. Что если они призывно посмотрят,а ты их за сэкшуал харазмент и уволишь враз.

Alergy
06-19-2008, 10:23 PM
мнэээ.. (ц)
"поющая игрушка" вполне могла оказаться вибратором с сюрпризом
может, хотел услышать впечатления?

Фантастика на третьем этаже. (с)

Fofinha
06-19-2008, 10:31 PM
Лапуль, тебе если не надо чтоб етот мужчина тебе звонил, ты ему вежливо скажи что твоему бойфренду ето не нравится. Про подарки не надо ничего пока говорить, но и пользовать их тоже не стоит... Пусть лежат, если он тебя домогаться будет - вернешь! Или если скажет, а как же подарки что я тебе подарил, ну и тоже есессенно вернуть надо будет чтоб заткнуть его!
Ты интуицию включи, и подумай, может ли быть такое что он в серьез тобой заинтересован... И если не надо тебе такого счастья, то и на фига тебе нужны его подарки! Пойди да купи себе всего того же! Ну потратишь 100$ - 200$ на себя родную! Зато будешь знать, сколько действительно, что стоит... Если ети веши вообше тебе нужны!
Ты главное не переживай, и веди себя как ни в чем не бывало, а то если он заметит что ты занервничала, подумает чего нибудь не того... Ну его!
:kiss:

Акватрель
06-19-2008, 10:47 PM
я помню у меня на первом курсе была такая же дилемма.. мне один негр-студент из Нигера подарил черные колготки с золотой стрелкой, французкие на 8 марта.. Короче, если кто помнит 1987 год, то таких колготок просто нигде нельзя было достать.. я так мучилась, он явно что-то хотел, а мне очень нужны были колготки.. балин.. короче, колготки я одевала, но его всячески избегала.. надменно с ним здоровалась в коридорах, смотря в другую сторону.. но потом они порвались, и я их выбросила и успокоилась..\

:kos:

larsen
06-19-2008, 10:49 PM
я помню у меня на первом курсе была такая же дилемма.. мне один негр-студент из Нигера подарил черные колготки с золотой стрелкой, французкие на 8 марта.. Короче, если кто помнит 1987 год, то таких колготок просто нигде нельзя было достать.. я так мучилась, он явно что-то хотел, а мне очень нужны были колготки.. балин.. короче, колготки я одевала, но его всячески избегала.. надменно с ним здоровалась в коридорах, смотря в другую сторону.. но потом они порвались, и я их выбросила и успокоилась..\

:кос:
плачу,,,,

Fofinha
06-19-2008, 10:49 PM

А чем он вам не угодил? Рожей - кожей?

Милька
06-19-2008, 10:54 PM
он ей не нравился.
Сесилия. Сейчас я уже буду рычать.
Ты всех пытаешься поймать на расизме. Не надоело?

Alergy
06-19-2008, 10:57 PM

Не часто нравится партнёр другой рассы. Это генетика.

ATILLA
06-19-2008, 10:58 PM

издевается сука...

Serge7
06-19-2008, 10:59 PM

:kos: Трогательно, Аква.. Класс! :) Но, про колготки конечно не помню.. ;) Но то, что 4 бутылки водки на нос в месяц, по-талонам, в военных гарнизонах выдавали.. это да.. это чётко помню! )) :grum: :lol: :34:

LanaS
06-19-2008, 11:00 PM

Если я не ошибаюсь, то за такие колготки платила спекулянтам 12 руб :cr: , а стипендия была 45. :sinyak:

я бы тоже неудобно себя чувствовала за такой подарок :sumo:

Милька
Не часто нравится партнёр другой рассы. Это генетика.
да. есть разница между приятельскими отношениями и теми, когда ты с кем то ложишься в постель.

Акватрель
и кожей и рожей.. у него была татуировка племенная на лице и надрезы по щекам какие-то... папаша у него был какй-то солидный начальник племени.. в общем, не готова я была к отношениям не только с негром но и вообще ни с кем.. мне всего-то 17 исполнилось в тот год.. но колготки я не могла упустить :kos:

Galkab
06-19-2008, 11:01 PM
О, да. Хорошая идея.

Еще можно сказать, что мол, бойфренд спрашивал, какие у хиспаниц традиции щхен ит цомес то а фунерал..
и спросить, нет ли у него аллергии на мышьяк:leader:

Alergy
06-19-2008, 11:02 PM
Трогательно, Аква.. Класс! :) Но, про колготки конечно не помню.. ;) Но то, что 4 бутылки водки на нос в месяц, по-талонам, в военных гарнизонах выдавали.. это да.. это чётко помню! )) :grum: :lol: :34:

В военных горнизонах выдавали и по бутылке водки в день в конце 80-х, чтоб народ не видел, в каких условиях он живёт.

Милька
06-19-2008, 11:02 PM
и спросить, нет ли у него аллергии на мышьяк:leader:
гыы)

Galkab
06-19-2008, 11:03 PM
ворованное наверное.:lol:..я б вернула такие подарки...нах потом проблемы с закатыванием глаз и намёков на длительный ланч?:rolleyes:

Акватрель
06-19-2008, 11:03 PM
Если я не ошибаюсь, то за такие колготки платила спекулянтам 12 руб :cr: , а стипендия была 45. :sinyak:

я бы тоже неудобно себя чувствовала за такой подарок :sumo:
у меня хоть и повышенная была - 60 р, но все равно я таких дешевых колготок не видела..:angel:

ATILLA
06-19-2008, 11:04 PM
у меня хоть и повышенная была - 60 р, но все равно я таких дешевых колготок не видела..:angel:
вроде 25р колготки стоили тогда...

Serge7
06-19-2008, 11:05 PM
В военных горнизонах выдавали и по бутылке водки в день в конце 80-х, чтоб народ не видел, в каких условиях он живёт. Нет, неправда .. Официально - 4/ .. Неофициально - как с "политотделом" контачил.. ;) :lol: Ну и два стакана в день сухого красного в походе... :34: :cool:

Акватрель
06-19-2008, 11:06 PM
вроде 25р колготки стоили тогда...
вот именно.. полстипухи за колготки.. кому скажешь - не поверят.. :28:

Galkab
06-19-2008, 11:07 PM

гыыы, аналогичная история была в Тамбове...(ц)
негр с нашей группы, дарит джинсы "бананы", такие с карманами на коленях и с кучей змеек , где не жалко...с условием, что я буду его любовницей...пошёл возглавлять колонны идущин нах....но бананы было жаль....:lol:

Милька
06-19-2008, 11:09 PM
а мне никто ниче не предлагал...

Galkab
06-19-2008, 11:09 PM
издевается сука...
Библия для женщин, звучит, как "религия for dummies" :lol:

ATILLA
06-19-2008, 11:11 PM
гыыы, аналогичная история была в Тамбове...(ц)
негр с нашей группы, дарит джинсы "бананы", такие с карманами на коленях и с кучей змеек , где не жалко...с условием, что я буду его любовницей...пошёл возглавлять колонны идущин нах....но бананы было жаль....:lol:
теперь все стало на свои места, про товарища тамбовского волка, где колонны идущих нах..

Alergy
06-19-2008, 11:11 PM
Нет, неправда .. Официально - 4/ .. Неофициально - как с "политотделом" контачил.. ;) :lol: Ну и два стакана в день сухого красного в походе... :34: :cool:

Не могу спорить. Это только по словам поступивших товарищей. Сам то я не поступил. Зато в ютюбе наши прославились, заехавши за водкой в сельмаг по пути на полигон и разрушивши дом своего бывшего однополчанина - сельчанина. Сказка, а не видео.

Alergy
06-19-2008, 11:12 PM
а мне никто ниче не предлагал...

Бедная.

LanaS
06-19-2008, 11:12 PM

Дешевые??? :confused: Это где? Советские, ужасные, для бабулек, стоили 3 руб, а импортные 10-12, я у моряков покупала. :leader:

А что ж тогда недешевые? В советские, 80-е годы? :rolleyes: При средней зарплате 120 рублей? ;) Я цены на тряпки у спекулянтов очень хорошо помню, в Одессе. В других городах может и дороже было :D

Милька
06-19-2008, 11:13 PM
Бедная.
/шмыгнула носом/

Serge7
06-19-2008, 11:13 PM
Не могу спорить. Это только по словам поступивших товарищей. Сам то я не поступил. Зато в ютюбе наши прославились, заехавши за водкой в сельмаг по пути на полигон и разрушивши дом своего бывшего однополчанина - сельчанина. Сказка, а не видео. Я про Флот рассказываю, Алерджи.. ;) Что творилось "у сапогов" тогда, один Бог знает! :grum: :lol: :34:

Alergy
06-19-2008, 11:16 PM
Я про Флот рассказываю, Алерджи.. ;) Что творилось "у сапогов" тогда, один Бог знает! :grum: :lol: :34:\
Флот - совсем другая организация. Даже спорить не стоит.

Serge7
06-19-2008, 11:18 PM
\
Флот - совсем другая организация. Даже спорить не стоит.

Thanks, Bro! For understanding! :cool:

Fofinha
06-19-2008, 11:21 PM
он ей не нравился.
Я еше даже ничего не сказала, а вы рычать! Ну и рычите себе на здоровье!
Знаете, если бы вы были на моем месте, то наверное лучше бы поняли почему меня беспокоит етот вопрос.
Но я даже и не собиралась ничего по етому поводу говорить! Заметьте вы первые начали...

Милька
06-19-2008, 11:21 PM
два кусо-че-ка колбаски (с)

cosmopolit
06-19-2008, 11:23 PM
Дешевые??? :confused: Это где? Советские, ужасные, для бабулек, стоили 3 руб, а импортные 10-12, я у моряков покупала. :leader:

А что ж тогда недешевые? В советские, 80-е годы? :rolleyes: При средней зарплате 120 рублей? ;) Я цены на тряпки у спекулянтов очень хорошо помню, в Одессе. В других городах может и дороже было :D

Ланочка,
те колготки которые Акве с неба упали стоили 30, минимум 25, где бедной студентке таких денег достать :D

Деушки, вы в своем уме "вернуть спенишу подарок"???
Как? Ему? Вернуть что-то что он подарил???

Будет "цыганочка с выходом" и взрыв эмоций

Fofinha
06-19-2008, 11:23 PM
и кожей и рожей.. у него была татуировка племенная на лице и надрезы по щекам какие-то... папаша у него был какй-то солидный начальник племени.. в общем, не готова я была к отношениям не только с негром но и вообще ни с кем.. мне всего-то 17 исполнилось в тот год.. но колготки я не могла упустить :kos:
Гы! Понятно, знавали таких племенных, в РУДН их туча! зашрамованные и нататуерованные... Но не все.. :D

Милька
06-19-2008, 11:24 PM
Я еше даже ничего не сказала, а вы рычать! Ну и рычите себе на здоровье!
Знаете, если бы вы были на моем месте, то наверное лучше бы поняли почему меня беспокоит етот вопрос.
Но я даже и не собиралась ничего по етому поводу говорить! Заметьте вы первые начали...
нет. Зная твою позицию на эту тему, ты все сказала. словосочетанием "рожа-кожа"
Если бы Аква не сказала, что он был черным, а сказала, что он был итальяхой или еще кем, ты бы не среагировала.
На форуме не дураки.
Я на твоем месте никогда не буду.
Каждый сам Пис@@ц своего счастья.

Alergy
06-19-2008, 11:24 PM
Thanks, Bro! For understanding! :cool:
Ну там же совсем иное снабжение и потребление. А в наше время ешё хуже - меня сейчас заставляют изучать ISO 9000 рулс, которые касаются и морских регулейшионс и сухопутных. Даже российский флот и американский флот должен соответствовать и быть сертифицированным. Читаю историю ISO 9000 как книгу какую-то.

Slippery When Wet
06-19-2008, 11:27 PM
О, да. Хорошая идея.

Еще можно сказать, что мол, бойфренд спрашивал, какие у хиспаниц традиции when it comes to a funeral..
Отмазка с бойфрендом не прокатит.
Номер мобильного дала.
Дала.
Так што должна отдаться теперь.
Так все делают.

Fofinha
06-19-2008, 11:28 PM
нет. Зная твою позицию на эту тему, ты все сказала. словосочетанием "рожа-кожа"
Если бы Аква не сказала, что он был черным, а сказала, что он был итальяхой или еще кем, ты бы не среагировала.
На форуме не дураки.
Я на твоем месте никогда не буду.
Каждый сам Пис@@ц своего счастья.
Если бы, да кабы... на носу ростут грибы!
Блин, мне шас не до етого, честно...
А на свое место я вас и не ставила, и не предлогаю! Поверьте, я очень счастлива, и другого не пожелала бы.
Опустим ето

Милька
06-19-2008, 11:28 PM
Номер мобильного дала.
Дала.
Так все делают.
ага. вот как ты действуешь))

Serge7
06-19-2008, 11:29 PM
Ну там же совсем иное снабжение и потребление. А в наше время ешё хуже - меня сейчас заставляют изучать ISO 9000 рулс, которые касаются и морских регулейшионс и сухопутных. Даже российский флот и американский флот должен соответствовать и быть сертифицированным. Читаю историю ISO 9000 как книгу какую-то. Всё правильно.. Понимаю. :34: Самые грамотные и толковые пацаны обычно - моряки и лётчики.. Проверено! ;) :cool:

Милька
06-19-2008, 11:29 PM
Если бы, да кабы... на носу ростут грибы!
Блин, мне шас не до етого, честно...
А на свое место я вас и не ставила, и не предлогаю! Поверьте, я очень счастлива, и другого не пожелала бы. Опустим ето
так вот это самое главное. а то...

Знаете, если бы вы были на моем месте, то наверное лучше бы поняли почему меня беспокоит етот вопрос

cosmopolit
06-19-2008, 11:30 PM
Номер мобильного дала.
Дала.
Так все делают.

оттдaтся за библию???
ты спятил

Мандаринка
06-19-2008, 11:31 PM
Разве в [Ross] есть такие бренды?

Хи-хи... А ценники Росс-а убраны..

Купил он это в местном Росс или подобном магазине процентов за 20-30% от указанной цены... Зато тебе пыль в глаза пустил... Хи-хи... Дешево и сердито...

Alergy
06-19-2008, 11:32 PM
Ланочка,
те колготки которые Акве с неба упали стоили 30, минимум 25, где бедной студентке таких денег достать :D

В этом высказывании есть какое-то боязнь по национальному признаку. Надо проще быть, мало кто из них истинные десперадо, особенно если работают не уборщиками, а в каких либо корпорациях. Не надо бояться. Пусть он свою цыганочку с выходом у себя в Мексике устраивает. Здесь они обычно не устраивают. Человек любой нации не дурак и понимает, где он находится и что ему надо делать.

Alex5448
оттдaтся за библию???
ты спятил
A за что можно отдатся?

Милька
там есть все

Мандаринка
06-19-2008, 11:33 PM

Кстати, хихи, книжка - первое и единственное, что я гордо положила на книжную полку.
Остальное так и лежит.

Милька
06-19-2008, 11:34 PM
В этом высказывании есть какое-то боязнь по национальному признаку. Надо проще быть, мало кто из них истинные десперадо, особенно если работают не уборщиками, а в каких либо корпорациях. Не надо бояться. Пусть он свою цыганочку с выходом у себя в Мексике устраивает. Здесь они обычно не устраивают. Человек любой нации не дурак и понимает, где он находится и что ему надо делать.
я не думаю.
типо мужики все такие. да. их обижать нельзя.

Slippery When Wet
06-19-2008, 11:35 PM
а мне очень нужны были колготки..
Это понятно...мы понимаем..:kos:

cosmopolit
06-19-2008, 11:36 PM

помню первого спениша, увиденного здесь
стою на остановке жду автобуса,
подскакивает спениш, чмокает меня в щеку "хай, бьюти!"
писец

Мандаринка
06-19-2008, 11:37 PM

Представила Акву в черных колготкаx, гордо игнорирующую в коридорах института африканца, который их подарил. :lol:

Fofinha
так вот это самое главное. а то...
Правильно, я ето и имела ввиду... опять же, ЕСЛИ БЫ, вы были женой чукчи, и их называли косоглазыми, то каждый раз услышав об етом , вам как по сердцу ножом!
почему всякий раз, когда рассказываетса история о черных, их обязательно нужно выделить?
Как вы сказали, если бы она рассказывала о итальанце или еше о ком нибудь, вряд ли бы она упомянуло ето. Скорее всего прсото сказала что "парень учашийся со мной подарил мне колготки"

Вообшем, пустой разговор.

Slippery When Wet
оттдатся за библию???
ты спятил
За колготки оно конешно профита больше...;-)

LanaS
06-19-2008, 11:38 PM

А оставить лучше что-ли?? :confused: Дать ему призрачные надежды на что-то? Он ведь явно не подразумевал свой подарок чисто символически, как коллеге ;). Я, как проживающая в штате с очень большим колличеством "спениш" давно поняла, если наглеют--надо ставить на место, сразу, первое время меня это шокировало, эта наглость, потом меня на работе, адвокат, научил как отвечать на это: словосочетание sexual harassment они хорошо понимают, даже если не говорят по-английски :grum:

Alergy
06-19-2008, 11:38 PM
я не думаю.
типо мужики все такие. да. их обижать нельзя.

Если он не ходит в фартуке уборщика, а твой коллега, то он понимает, что он может потерять и бояться его глупо. Он уже член общества и ему не хочется идти обратно в пещеру. Это общечеловеческие чувства, ничего рассистского.

Serge7
06-19-2008, 11:39 PM

Ага.. Хотел промолчать я, Слипп, но не смог.. ;) :) Девушки , в надёжных руках, нормальных Мужчин, и тогда ни в чём не нуждались.. :cool: :34: Щаз конечно "вой" начнётся! )) :grum: :lol:

Alex5448
Думаешь не отдавались тогда девушки за колготки? Как и сейчас... Только цена изменилась...

Alergy
писец
Это ж был не твой коллега, а охеревший от счастья пребывания здесь уборшик. Вдобавок, комплимент, плохо что ли?:)

Акватрель
06-19-2008, 11:40 PM
ты просто не понимаешь в колготках.. когда деушки зашивали тонкой шелковой ниткой дырки на чулках и носили сначала так, а потом под брюки зимой - то целые новые черные колготки с золотой стрелой были чем-то нереальным

cosmopolit
06-19-2008, 11:40 PM

Библию на себя-красивую не оденешь
вот

cosmopolit
06-19-2008, 11:41 PM
Это ж был не твой коллега, а охеревший от счастья пребывания здесь уборшик. Вдобавок, комплимент, плохо что ли?:)

у меня не было в планах целоваться с незнакомым пацаном вдвое моложе меня:leader:

mermaid
А оставить лучше что-ли?? :цонфусед: Дать ему призрачные надежды на что-то? Он ведь явно не подразумевал свой подарок чисто символически, как коллеге ;). Я, как проживающая в штате с очень большим колличеством "спениш" давно поняла, если наглеют--надо ставить на место, сразу, первое время меня это шокировало, эта наглость, потом меня на работе, адвокат, научил как отвечать на это: словосочетание сехуал харассмент они хорошо понимают, даже если не говорят по-английски :грум:
Подпишусь под каждым словом.:leader:

Мандаринка
Номер мобильного дала.
Дала.
Так все делают.

:grum:
КВН-щик?

Alex5448
Ага.. Хотел промолчать я, Слипп, но не смог.. ;) :) Девушки , в надёжных руках, нормальных Мужчин, и тогда ни в чём не нуждались.. :cool: :34: Щаз конечно "вой" начнётся! )) :grum: :lol:

Вой не вой, но не все занимались спекулянством и фарцовщиной. На инженерско-учительскую зарплату не погуляешь в колготках за 40 советских рэ.

Милька
06-19-2008, 11:42 PM
Правильно, я ето и имела ввиду... опять же, ЕСЛИ БЫ, вы были женой чукчи, и их называли косоглазыми, то каждый раз услышав об етом , вам как по сердцу ножом!
почему всякий раз, когда рассказываетса история о черных, их обязательно нужно выделить?
Как вы сказали, если бы она рассказывала о итальанце или еше о ком нибудь, вряд ли бы она упомянуло ето. Скорее всего прсото сказала что "парень учашийся со мной подарил мне колготки"

Вообшем, пустой разговор.
конечно пустой. потому, что там был черный парень. который ей подарил колготки.
а был бы итальянец - она сказала бы итальянец.
а если рассказывается история о евреях. их тоже выделяют. и другие национальности.
многие на этом форуме считают слово негр приличным словом. я тебе уже писала. тебе придется с этим смириться. люди с детства пользуются этим словом для названия человека, принадлежащего к данной расе.
а вот слово косоглазый - это обзывательство.
у наших форумчан, в 99.9% не было черных рабов. Они не связывают это слово с этим понятием.

cosmopolit
06-19-2008, 11:43 PM
А оставить лучше что-ли?? :confused: Дать ему призрачные надежды на что-то? Он ведь явно не подразумевал свой подарок чисто символически, как коллеге ;). Я, как проживающая в штате с очень большим колличеством "спениш" давно поняла, если наглеют--надо ставить на место, сразу, первое время меня это шокировало, эта наглость, потом меня на работе, адвокат, научил как отвечать на это: словосочетание sexual harassment они хорошо понимают, даже если не говорят по-английски :grum:

Лана!!!
Он спенишь!!!
ему ничего не вернешь,
он не возьмет "взад", но зато будет повод для разборок
нуегонах, снести Библию в бэйсмент

Акватрель
06-19-2008, 11:44 PM
а если рассказывается история о евреях. их тоже выделяют. и другие национальности.
многие на этом форуме считают слово негр приличным словом. я тебе уже писала. тебе придется с этим смириться. люди с детства пользуются этим словом для названия человека, принадлежащего к данной расе.
у наших форумчан, в 99.9% не было черных рабов. Они не связывают это слово с этим понятием.
Сесилия меня плохо знает, по-моему.. но доказывать я ничего не буду.. Сесилия - но щорриес, я не расист, а совсем даже наоборот.. чтоб ты знала))

Alex5448
06-19-2008, 11:44 PM

:D:D

Мандаринка
06-19-2008, 11:45 PM
Ага.. Хотел промолчать я, Слипп, но не смог.. ;) :) Девушки , в надёжных руках, нормальных Мужчин, и тогда ни в чём не нуждались.. :цоол: :34: Щаз конечно "вой" начнётся! )) :грум: :лол:

Ей же было 17 лет! в каких руках? Каких мужчин? :eek:

Милька
Если он не ходит в фартуке уборщика, а твой коллега, то он понимает, что он может потерять и бояться его глупо. Он уже член общества и ему не хочется идти обратно в пещеру. Это общечеловеческие чувства, ничего рассистского.
да надо ответить на звонок чувака и выслушать его. может он спрашивает..подошли ли серьги и просла ли она первую главу книги. А вдруг она ему нравится просто как человек? И он ей выбирал подарок. ну любит он делать подврки.

Serge7
Вой не вой, но не все занимались спекулянством и фарцовщиной. На инженерско-учительскую зарплату не погуляешь в колготках за 40 советских рэ. Какая разница, Алекс? Нормальный Мужчина, нормально обеспечивал свою Женщину тогда.. Это главное. Нет? Сказки пусть рассказывают новому поколению, хотя всё равно некрасиво.. ага.. ;) :34:

Alex5448
06-19-2008, 11:46 PM
Какая разница, Алекс? Нормальный Мужчина, нормально обеспечивал свою Женщину тогда.. Это главное. Нет? Сказки пусть рассказывают новому поколению, хотя всё равно некрасиво.. ага.. ;) :34:
Нормально это нормально. Не шик.

Alergy
06-19-2008, 11:46 PM
у меня не было в планах целоваться с незнакомым пацаном вдвое моложе меня:leader:

Тут происходит клэш между мексиканской и американской культурой. Он может подумал, что девушка раз не в машине проезжает по улице, то такая же как он в лестнице социального состояния и ещё ты понравилась ему шибко и как тут не поцеловать, такой шанс. Он может не понимать, что некоторые крутые девушки тоже часто пользуются автобусом. Вообщем, простое посылание спасает. Стоит опасаться других безлюдных мексиканских и чёрных мест.

mermaid
06-19-2008, 11:47 PM
Лана!!!
Он спенишь!!!
ему ничего не вернешь,
Ну и что , что спенишь? Спениши тоже люди...

Мандаринка
Лана!!!
Он спенишь!!!
ему ничего не вернешь,

Я этого и боюсь, что назад он не возьмет, только лишний шум поднимется.

П.С. Библия выглядит слишком гламурно для бейсмента)))

Милька
:D:D
ну а может там у кого садомазо такое. ну там...госпожа и раб. бывает. мне один писал. как то. да. мол будь моей госпожой.
я испугалась. и его еще кормить?

Акватрель
06-19-2008, 11:48 PM
Какая разница, Алекс? Нормальный Мужчина, нормально обеспечивал свою Женщину тогда.. Это главное. Нет? Сказки пусть рассказывают новому поколению, хотя всё равно некрасиво.. ага.. ;) :34:
какой мужчина - какую женщину? Мне было 16, когда я приехала в Москву учиться из военного гарнизона, жизни не видела, а тем более мужчин..
И то, я довольно долго терзалась сомнениями, совесть меня мучала.. думала - вернуть, но не хотела его обижать.. мне было неловко возрвращать, как будто я бы озвучила его скрытые намерения этим, понимаешь?

cosmopolit
06-19-2008, 11:48 PM
Тут происходит клэш между мексиканской и американской культурой. Он может подумал, что девушка раз не в машине проезжает по улице, то такая же как он в лестнице социального состояния и ещё ты понравилась ему шибко и как тут не поцеловать, такой шанс. Он может не понимать, что некоторые крутые девушки тоже часто пользуются автобусом. Вообщем, простое посылание спасает. Стоит опасаться других безлюдных мексиканских и чёрных мест.

я люблю туда днем гулять
зоопарк:D ,
все эмоции на улице - цалуются,зажимаются, подзатыльники детям раздают, мужей строят...

Alex5448
06-19-2008, 11:49 PM
ну а может там у кого садомазо такое. ну там...госпожа и раб. бывает. мне один писал. как то. да. мол будь моей госпожой.
я испугалась. и его еще кормить?
Сколько я тебе стоил вообще? 25$, нет? Видишь какой экономный. Даже кормить не надо...

Serge7
Нормально это нормально. Не шик. Что не шик? Я приходил из похода и у неё из холодильника всё , что хочешь вываливалось.. И не хуже, чем в Париже одета она была.. Щаз тебе расскажут , что это сказки венского леса, не волнуйсь! )) :grum: :lol: :34:

Slippery When Wet
Ей же было 17 лет!
Это аргумент...:ladush:

larsen
06-19-2008, 11:50 PM
И то, я довольно долго терзалась сомнениями

[:kos:]
похоже,,, до сих пор)))

cosmopolit
06-19-2008, 11:50 PM
какой мужчина - какую женщину? Мне было 16, когда я приехала в Москву учиться из военного гарнизона, жизни не видела, а тем более мужчин..
И то, я довольно долго терзалась сомнениями, совесть меня мучала.. думала - вернуть, но не хотела его обижать.. мне было неловко возрвращать, как будто я бы озвучила его скрытые намерения этим, понимаешь?

Аква
с мечтой об таких колготках мне пришлось сессию сдать на все 5,

мама зажала тридцатник на колготки и....... с первой же повышенной стипухи понеслась к фарцовщикам

Милька
06-19-2008, 11:51 PM
Сколько я тебе стоил вообще? 25$, нет? Видишь какой экономный. Даже кормить не надо...
не знаю сколько стоил. я не считаю день ги в таких случаях. :rolleyes:
типо не экономлю.
ну прикинь. привела бы я его домой.
Познакомься Вака, это мой раб.
гыыы.

Alex5448
06-19-2008, 11:51 PM
Что не шик? Я приходил из похода и у неё из холодильника всё , что хочешь вываливалось.. И не хуже, чем в Париже одета она была.. Щаз тебе расскажут , что это сказки венского леса, не волнуйсь! )) :grum: :lol: :34:
Что за походы?:) На сейф сберкассы?:)

Акватрель
06-19-2008, 11:52 PM
Аква

мама зажала тридцатник на колготки и....... с первой же повышенной стипухи понеслась к фарцовщикам
балин.. воспоминания навеялись.. чем мы жили? И как просто было сделать кого-то счастливым!
:shura:

Alex5448
06-19-2008, 11:53 PM
не знаю сколько стоил. я не считаю день ги в таких случаях. :rolleyes:
типо не экономлю.
ну прикинь. привела бы я его домой.
Познакомься Вака, это мой раб.
гыыы.

Он бы его просто продал ферме какой то, с табачными полями.

Serge7
06-19-2008, 11:53 PM
Что за походы?:) На сейф сберкассы?:) Есть скромный значёк у меня - " За дальний Поход".. Так вот он дороже всех звёзд на погонах! ;) :cool:

Fofinha
06-19-2008, 11:54 PM
Ну, на етом наши с вами мнения, к сожалению разойдутся!
Выделяют, те национальности, которые обычно либо симпотезируют, либо наоборот!

Милька
Что не шик? Я приходил из похода и у неё из холодильника всё , что хочешь вываливалось.. И не хуже, чем в Париже одета она была.. Щаз тебе расскажут , что это сказки венского леса, не волнуйсь! )) :grum: :lol: :34:
а что Кое кто тоже закончил судоводительское.
рассказывал...как волки морские жили. и щас живут. там

cosmopolit
балин.. воспоминания навеялись.. чем мы жили? И как просто было сделать кого-то счастливым!
:shura:

ниче себе "просто" !
я пока свой размер колгот нашла, пришлось на другой конец города перецца , в другой магазин

Alex5448
06-19-2008, 11:55 PM
Есть скромный значёк у меня - " За дальний Поход".. Так вот он дороже всех звёзд на погонах! ;) :cool:
подводка?
Эх, нам значки не дают... Вот только за Вторую Ливанскую дали...

Милька
06-19-2008, 11:55 PM
Он бы его просто продал ферме какой то, с табачными полями.
заставил бы мусор выносить и пылесосить. я уверена. :8:

Serge7
06-19-2008, 11:56 PM
а что Кое кто тоже закончил судоводительское.
рассказывал...как волки морские жили. и щас живут. там Ваке - респект! И Привет! Он знает! :cool: :34:

Alex5448
06-19-2008, 11:56 PM
заставил бы мусор выносить и пылесосить. я уверена. :8:
Хорошая жизнь, однако:)

Fofinha
06-19-2008, 11:57 PM
Сесилия меня плохо знает, по-моему.. но доказывать я ничего не буду.. Сесилия - но щорриес, я не расист, а совсем даже наоборот.. чтоб ты знала))
А я и не думала что вы расистка! Просто меня здесь за ярую поклонницу чернокожых принимают! Да и правильно делают наверное! :D
No worries! I understand everything! ;)

Alergy
06-19-2008, 11:58 PM
я люблю туда днем гулять
зоопарк:D ,
все эмоции на улице - цалуются,зажимаются, подзатыльники детям раздают, мужей строят...

Я полагаю, днём там совсем не как ночью. У нас есть специально отведённые места для этого, как я писал East LA, South LA (в который в Инглвуд на концерт Coldplay мы наверное пойдём), которые посещать не надо. Наоборот в Москве, к примеру. Где угодно могут зарезать, не только в отведённых районах. Звонит мне товарищь, софтвар инженер и говорит так расстроенно, отправили специалиста в Московский офис, он вышел после работы, а там ребята после работы шли с завода. Смотрят, что за хрен не знакомый, ну и зарезали, чтоб не мелькал без дела перед глазами.

Serge7
06-19-2008, 11:58 PM
подводка?
Эх, нам значки не дают... Вот только за Вторую Ливанскую дали... Главное, что осталось в твоём Сердце.. После всего... ;) :34:

cosmopolit
06-19-2008, 11:59 PM
Я полагаю, днём там совсем не как ночью. У нас есть специально отведённые места для этого, как я писал East LA, South LA (в который в Инглвуд на концерт Coldplay мы наверное пойдём), которые посещать не надо. Наоборот в Москве, к примеру. Где угодно могут зарезать, не только в отведённых районах. Звонит мне товарищь, софтвар инженер и говорит так расстроенно, отправили специалиста в Московский офис, он вышел после работы, а там ребята после работы шли с завода. Смотрят, что за хрен не знакомый, ну и зарезали, чтоб не мелькал без дела перед глазами.

веселенькая история на ночь :angel:

Милька
06-20-2008, 12:01 AM
отправьте меня спааать

Мандаринка
06-20-2008, 12:07 AM
отправьте меня спааать

А бэйбик спит уже?

LanaS
06-20-2008, 12:10 AM
Аква

Я себе с первой стипендии купила у фарцовщиков французские духи, (папа добавил 50 рублей :leader: ) как подозреваю, они были такими французскими как я француженка :shura: , но радости было... никакие, самые дорогие покупки здесь, в Америке, не приносили мне столько РАДОСТИ :grum:

cosmopolit
06-20-2008, 12:11 AM
Я себе с первой стипендии купила у фарцовщиков французские духи, (папа добавил 50 рублей :leader: ) как подозреваю, они были такими французскими как я француженка :shura: , но радости было... никакие, самые дорогие покупки здесь, в Америке, не приносили мне столько РАДОСТИ :grum:

у нас весь курс духарился кошмаром по имени "Шахрезада" :grum::grum::grum:

Serge7
06-20-2008, 12:12 AM
Я себе с первой стипендии купила у фарцовщиков французские духи, (папа добавил 50 рублей :leader: ) как подозреваю, они были такими французскими как я француженка :shura: , но радости было... никакие, самые дорогие покупки здесь, в Америке, не приносили мне столько РАДОСТИ :grum: Классно сказано, Лан.. :cool:

Милька
06-20-2008, 12:12 AM
А бэйбик спит уже?
с восьми вечера уже.

Alergy
06-20-2008, 12:15 AM
с восьми вечера уже.

Вы ему Вайкодин что ли даёте? Так ты знай, это противозаконно.

Serge7
06-20-2008, 12:17 AM

:kos: Аква, извини и такое было.. Но, что всё так было, это большое преувелечение.. ОК? ;) :34:

Мандаринка
06-20-2008, 12:18 AM
А кто такие фарцовщики?

larsen
06-20-2008, 12:19 AM
Аква, извини и такое было.. Но, что всё так было, это большое преувелечение.. ОК? [;) :34:]
носки дарили,,?

Alergy
06-20-2008, 12:21 AM
А кто такие фарцовщики?

Люди, которые торговали неведанными вещами для советского человека. Например, джинсами. Часто сидели в тюрьме большие сроки.

Serge7
06-20-2008, 12:24 AM
носки дарили,,? I Beg Your pardon? :kos:

larsen
06-20-2008, 12:26 AM
И Бег Ёур пардон? [:kos:]
да, носки не по размеру,,,

Мандаринка
06-20-2008, 12:31 AM
Люди, которые торговали неведанными вещами для советского человека. Например, джинсами. Часто сидели в тюрьме большие сроки.

Ааа,
Я это все плохо помню, маленькая была. :)

Fofinha
06-20-2008, 12:47 AM
Ааа,
Я это все плохо помню, маленькая была. :)
:kiss1:

Serge7
06-20-2008, 01:45 AM
А кто такие фарцовщики? Первые советские бизнесмены... ;) :kos:

Serge7
06-20-2008, 01:47 AM
да, носки не по размеру,,, Свитера тёплые .. постояноо дарили..былоо.. да. :) :34:

Lor
06-20-2008, 01:48 AM
Часы от [Guess]
Кожаный кошелек [Fossil]
Поющая какая-то игрушка
3 открытки
Сходи в любой "доллар-стор" и купи примерно то же самое ему в подарок . В $20..30 уложишься. :D

NOTaVIRGIN
06-20-2008, 02:06 AM
Отдай подарки, скажи, что не понравились и попроси, чтобы он дал деньгами или лоторейными билетами.

Serge7
06-20-2008, 02:09 AM

:kos: Аква, я не понял немножко? За то, что ты знаешь, что такое "военный гарнизон", душу за тебя отдам.. :cool: :34: А , что "он" сделал не так, я недопонял? :confused:

Тая
06-20-2008, 02:12 AM
Номер мобильного дала.
Дала.
Так все делают.
Она могла его не давать.Если они работают в одной компании то номер мобильного можно узнать,так что не надо ля-ля;)

CCPC
06-20-2008, 02:15 AM
Часы от [Guess]
Кожаный кошелек [Fossil]
Поющая какая-то игрушка
3 открытки
Всё бы ничего..А вот три открытки придётся вернуть..

EuroAmerican
06-20-2008, 06:11 AM
он ей не нравился.
.. тоже самое не разделяю идею что ктото от меня должны ожидать обожествления негров .. ето к местным анборигенам которых запугали насмерть .. :D :D

Akela
06-20-2008, 07:02 AM
.....
:rofl:
Да у нас даже не все "Хижину Дяди Тома" читали..

Fursetka
06-20-2008, 08:25 AM
он помоему невменяемый какой то

Акватрель
06-20-2008, 09:41 AM
он помоему невменяемый какой то
не знаю, кого ты имеешь в виду, но соглашусь :8:

Милька
06-20-2008, 09:47 AM
Вы ему Вайкодин что ли даёте? Так ты знай, это противозаконно.
ему незачем
он и так спит хорошо

Тая
06-20-2008, 10:28 AM
не знаю, кого ты имеешь в виду, но соглашусь :8:
я пожалуй тоже :grum: :grum:

Мандаринка
06-20-2008, 10:44 AM
Блин, человек - придурак.
Сегодня звноил в то же самое время!
Один раз разбудить меня - это наказуемо, но прощаемо, но второй раз - такого не забыть и не простить, ррр.
И какой же тупой человек, если не понимает, что раз в то время ему не ответили, значит нужно звонить в разное время!

Anyways, Я проснулась, протерла глаза и набрала его номер. Ему повезло - он не ответил. Мой мессидж получился гораздо мягче, чем я намеревалась высказаться. Сказала, что я очень занята [recently] и на звонки не отвечаю. Спасибо за подарки, увидимся на работе.

Думаете, этого будет достаточно?

EuroAmerican
06-20-2008, 10:49 AM
Она могла его не давать.Если они работают в одной компании то номер мобильного можно узнать,так что не надо ля-ля;)
чем одно другому мешает .. она же не дискриминирует латиносов :)

cosmopolit
06-20-2008, 10:51 AM
Блин, человек - придурак.
Сегодня звноил в то же самое время!
Один раз разбудить меня - это наказуемо, но прощаемо, но второй раз - такого не забыть и не простить, ррр.
И какой же тупой человек, если не понимает, что раз в то время ему не ответили, значит нужно звонить в разное время!

Anyways, Я проснулась, протерла глаза и набрала его номер. Ему повезло - он не ответил. Мой мессидж получился гораздо мягче, чем я намеревалась высказаться. Сказала, что я очень занята [recently] и на звонки не отвечаю. Спасибо за подарки, увидимся на работе.

Фсе,
он уже в уверенности, что будет многообещающее продолжение...

EuroAmerican
06-20-2008, 10:51 AM
....

а [with love] в мессадже было ? если нет то не етично както .. человек тебя будит чтоб на работу не опоздать .. а ты на него обижаешся как ан будильник :D

sharik
06-20-2008, 10:52 AM
ЛОЛ! У меня теперь смутные подозрения кто тот 0.01% у кого они были))

Bambolina
06-20-2008, 10:55 AM
О, да. Хорошая идея.

:D :angel:

EuroAmerican
06-20-2008, 11:04 AM
оттдатся за библию???
ты спятил
говорят святая книга .. грех не отдастся :rolleyes:

Inna77
06-20-2008, 11:05 AM
он ей не нравился.

Ето она та что живет в черном районе и муж черный?

cosmopolit
говорят святая книга .. грех не отдастся :rolleyes:

ну не все Магдалины, далеко не все...:leader: :leader: :leader:

EuroAmerican
ЛОЛ! У меня теперь смутные подозрения кто тот 0.01% у кого они были))
те у кого были(есть) черные поклонники ? :rolleyes:

Inna77
06-20-2008, 11:06 AM

:D :D :D

EuroAmerican
06-20-2008, 11:12 AM
ну не все Магдалины, далеко не все...:леадер: :леадер: :леадер:
три раза перекрестился .. и в вашу сторону три раза крест .. , спаси ее душу господи .. ибо изза допуска к телу вот что творится .. :rolleyes:

Мандаринка
06-20-2008, 11:16 AM
Фсе,
он уже в уверенности, что будет многообещающее продолжение...

Почему это?

EuroAmerican
06-20-2008, 11:16 AM
Ето она та что живет в черном районе и муж черный?
думаете и собака с кошкой тоже черные ? :rolleyes:

Bambolina
06-20-2008, 11:17 AM
я б вернула все........даже и без объяснений...

Inna77
06-20-2008, 11:22 AM
думаете и собака с кошкой тоже черные ? :роллеыес:
И ты тоже черный.

EuroAmerican
06-20-2008, 11:23 AM
писец
:D :D :D и какова была твоя реакция на ето ? алтинос то хоть симпотный .. или ..

cosmopolit
06-20-2008, 11:24 AM
Почему это?

патаму что он спениш
ему надо тридцать три раза открытым текстом проорать - "пошел вон!"
и то может быть не понятно...

EuroAmerican
06-20-2008, 11:25 AM
И ты тоже черный.
вы так думаете ? .. я покачто светло коричневый .. мне так кажется :rolleyes:

EuroAmerican
06-20-2008, 11:27 AM
патаму что он спениш
ему надо тридцать три раза открытым текстом проорать - "пошел вон!"
и то может быть не понятно...
а если на исспанском сказать ? .. может он словарем не мог пользоватся бедный .. :rolleyes:

Alex5448
Почему это?
Почему так тяжело сказать чтоб не звонил больше, потому что это не нравится мужу/бойфренду? Скажи что у тебя дикий и ревнивый бойфренд кторый уже хочет с ним поговорить сам.

cosmopolit
:D :D :D и какова была твоя реакция на ето ? алтинос то хоть симпотный .. или ..

латинос был очень даже ниче мачо,
но я все рано офигела от такой простоты, обидно что в то время (инглиш ни бум-бум) смогла послать только по русски . Он понял :D

EuroAmerican
06-20-2008, 11:31 AM
Почему так тяжело сказать чтоб не звонил больше, потому что это не нравится мужу/бойфренду? Скажи что у тебя дикий и ревнивый бойфренд кторый уже хочет с ним поговорить сам.
а если он захочет подарить чтото и бойфренду .. ? :rolleyes:

EuroAmerican
06-20-2008, 11:31 AM
.... обидно что в то время (инглиш ни бум-бум) смогла послать только по русски . Он понял :Д
експресивно выражаешся повидимому :D :D :D :D

EuroAmerican
06-20-2008, 11:37 AM
да надо ответить на звонок чувака и выслушать его. может он спрашивает..подошли ли серьги и просла ли она первую главу книги. А вдруг она ему нравится просто как человек? И он ей выбирал подарок. ну любит он делать подврки.
.. даже не предположил что латиносы до етого могут додуматся .. но в принципе вполне себе вариант ..

Мандаринка
06-20-2008, 11:37 AM

Ну он знает, что мужа у меня нет. И про бойфренда наверное не знает.
Ты прав, если он еще раз позвонит, я ему так и скажу.
Хотя я еще помню случаи, когда наличие бойфренда особой помехой не являлось. :lol:

Милька
06-20-2008, 11:42 AM
.. даже не предположил что латиносы до етого могут додуматся .. но в принципе вполне себе вариант ..
Латиносы очень даже найс.
они дростаточно открытые люди.

EuroAmerican
06-20-2008, 11:44 AM
Латиносы очень даже найс.
они дростаточно открытые люди.
у меня тоже другого опыта покачто не набралось, но вот говорят сексуально домогаются .. меня покачто грязно ешче не одна бразильянка не домогалась .. вы думаете ето потомучто они говорят на португальском ? :rolleyes:

Милька
06-20-2008, 11:58 AM
у меня тоже другого опыта покачто не набралось, но вот говорят сексуально домогаются .. меня покачто грязно ешче не одна бразильянка не домогалась .. вы думаете ето потомучто они говорят на португальском ? :rolleyes:
не знаю. они правда постоянно оказывают агрессивно знаки внимания.
но такое ощущение, что это них заместо
"хей,вацап"

Мандаринка
06-21-2008, 10:15 AM
Утро. Я проснулась и уже по привычке ожидаю звонка от кОлЛеги.
Если сегодня не позвонит, значит мессидж воздействовал!

Милька
06-21-2008, 10:31 AM
а теперь жалко да?
И не нужен, и вот что перестал звонить обидно...
может сегодня суббота и жена не разрешает ему звонить?

Мандаринка
06-21-2008, 02:56 PM
а теперь жалко да?
И не нужен, и вот что перестал звонить обидно...

С чего ты взяла, что жалко/обидно и т.д.? Совсем наоборот.
Я вся на нервах была. Но слава Богу, сегодня пока ничего не слышно.

seapig
06-21-2008, 11:02 PM
Надо купить банку икры в русском магазине дешево, налепить на нее этикетку 100 долларов дать латину и сказать что у русских такой обычай дарить подарки друзьям без причины и еще можно добавить ... I feel uncomfortable when my colleagues give me expensive gifts ..... blah, blah .... it is nice to have a friend like you. Можно еще купить книжку на распродаже про русскую мафию.

Fofinha
06-21-2008, 11:04 PM
Надо купить банку икры в русском магазине дешево, налепить на нее этикетку 100 долларов дать латину и сказать что у русских такой обычай дарить подарки друзьям без причины и еще можно добавить ... I feel uncomfortable when my colleagues give me expensive gifts ..... blah, blah .... it is nice to have a friend like you. Можно еще купить книжку на распродаже про русскую мафию.
Lol.... а скока икра тут стоит?

seapig
06-21-2008, 11:27 PM
Lol.... а скока икра тут стоит?

Бесконечное количество вариантов, вы можете найти на и-нете или в реале магазины в которых просят 300 долларов за маленькую баночку черной, а можно купить такую же и за 100 и 70, надо знать где.

Alex5448
06-21-2008, 11:30 PM
Бесконечное количество вариантов, вы можете найти на и-нете или в реале магазины в которых просят 300 долларов за маленькую баночку черной, а можно купить такую же и за 100 и 70, надо знать где.
Намного дешевле послать нах (в вежливой форме).

Fofinha
06-21-2008, 11:30 PM
Маааааааааааааааааааааленькая баночка(так понюхать тока) красной, в HEB за 7$ есть! Я не решалась брать...

seapig
06-21-2008, 11:32 PM
Намного дешевле послать нах (в вежливой форме).

Девушка же мучается проблемой отдавать(ся) не отдавать(ся). Я предлагаю заменить.

elfy
06-21-2008, 11:32 PM
хочу черной икры
настоящей

seapig
06-21-2008, 11:33 PM
Маааааааааааааааааааааленькая баночка(так понюхать тока) красной, в HEB за 7$ есть! Я не решалась брать...

Красную можно и за пятерку найти.

Alex5448
06-21-2008, 11:33 PM
Девушка же мучается проблемой отдавать(ся) не отдавать(ся). Я предлагаю заменить.
Это латинос. Он это привратно поймет.

seapig
06-21-2008, 11:34 PM
хочу черной икры
настоящей

Я недавно купила - делала блины с икрой .... ям

seapig
06-21-2008, 11:35 PM
Это латинос. Он это привратно поймет.

Смотря что дать если Камасутру то да, а если про русскую мафию, то может поймет правильно.

Fofinha
И что ета икра(купленная здесь) такая же по вкусу как в россии?

Fofinha
Я недавно купила - делала блины с икрой .... ям
Хочуууууууууууу :D:D:D

seapig
06-21-2008, 11:36 PM
И что ета икра(купленная здесь) такая же по вкусу как в россии?

Довольно часто она произведенна здесь "по рецепту" надо смотреть внимательно. Так же часто они пытаются навялить pike roe как осетра. Но вот красная которую я покупаю последнее время хоть и произведенна здесь, но я никогда лучше не пробовала.

elfy
06-21-2008, 11:40 PM
не думаю, что это настоящая
она в Росcии даже дороже, чем $5

Fofinha
06-21-2008, 11:44 PM
не думаю, что это настоящая
она в Росcии даже дороже, чем $5
Мы в москве, в елесеевском(магазине), берем где то грамм 350 от 300 до 400 рублей! ОЧЕНь вкусная икра!

elfy
06-21-2008, 11:53 PM
Мы в москве, в елесеевском(магазине), берем где то грамм 350 от 300 до 400 рублей! ОЧЕНь вкусная икра!
да какая разница - у меня есть красная икра, я черной хочу!!!!!

Fofinha
06-21-2008, 11:57 PM
Никакой! Просто говорю! Че орать то?
Я тоже хочу И красной И черной!

elfy
06-22-2008, 12:29 AM
Никакой! Просто говорю! Че орать то?
Я тоже хочу И красной И черной!
я не ору, я экспрессивно выражаюсь :lol:

Fofinha
06-22-2008, 12:30 AM
я не ору, я экспрессивно выражаюсь :lol:
ну ок ...lol

Мандаринка
06-22-2008, 01:42 AM
Надо купить банку икры в русском магазине дешево, налепить на нее этикетку 100 долларов дать латину и сказать что у русских такой обычай дарить подарки друзьям без причины и еще можно добавить ... И феел унцомфортабле щхен мы цоллеагуес гиве ме ехпенсиве гифтс ..... блах, блах .... ит ис нице то хаве а фриенд лике ёу. Можно еще купить книжку на распродаже про русскую мафию.

Он очень удивится, почему меня на все русское потянуло :lol:

elfy
06-22-2008, 02:07 AM
Он очень удивится, почему меня на все русское потянуло :lol:
ну вот, когда он спросит, почему тебя на русское потянуло, ты ответь, I don't know why I've been craving everything Russian since I got pregnant :rtyu:

EuroAmerican
06-22-2008, 11:30 AM
Он очень удивится, почему меня на все русское потянуло :лол:
ну скажешь хто у тебя предпочтение вдург встало на все русское .. если коенчно он станет учить русский тогда сложнеее .. любовь понимаешь.. :rolleyes:

EuroAmerican
06-22-2008, 11:31 AM
ну вот, когда он спросит, почему тебя на русское потянуло, ты ответь, И доньт кнощ щхы Иьве беен цравинг еверытхинг Руссиан синце И гот прегнант :ртю:
ну .. накаркаете, .. и все, мандаринка начнет округлятся., .. от "просто так" :rolleyes: ..

Мандаринка
06-22-2008, 12:39 PM
ну вот, когда он спросит, почему тебя на русское потянуло, ты ответь, И доньт кнощ щхы Иьве беен цравинг еверытхинг Руссиан синце И гот прегнант :ртю:

:lol: Хорошая тактика получается: сначала его удивить, потом шокировать и напугать.
Он не то что звонить, здороваться со мной перестанет. :34:

Мандаринка
06-22-2008, 01:26 PM

Кстати, он и не скрывает что в своей стране у него есть жена и дочка.

А он деньги на подарки чужим девушкам тратит, сволочь :28:

Милька
06-22-2008, 01:34 PM
купи

elfy
06-22-2008, 03:10 PM
купи
где? разве она вообще сейчас не запрещена?
ее официально нигде не продают

seapig
06-22-2008, 03:13 PM
где? разве она вообще сейчас не запрещена?
ее официально нигде не продают

Google Black Caviar - вариантов 100 найдешь сразу.

elfy
06-22-2008, 03:16 PM
Google Black Caviar - вариантов 100 найдешь сразу.
я не хочу online покупать - хочу сначала вблизи ее рассмотреть и понюхать, убедиться, что настоящая
гугл мне хоть один brick-and-mortar store in Chicago that sells Black Caviar

seapig
06-22-2008, 03:26 PM
я не хочу online покупать - хочу сначала вблизи ее рассмотреть и понюхать, убедиться, что настоящая

COLLINS CAVIAR, 925 West Jackson Avenue, Chicago, Ill. 60607; (312) 226-0342. American sturgeon, no beluga.

Если правильная технология то должна быть не хуже.

elfy
06-22-2008, 03:28 PM
COLLINS CAVIAR, 925 West Jackson Avenue, Chicago, Ill. 60607; (312) 226-0342. American sturgeon, no beluga.

Если правильная технология то должна быть не хуже.
спасибо, зайду посмотрю
а вот белуги наверняка нигде сейчас не найти:rolleyes:

EuroAmerican
06-22-2008, 03:32 PM
спасибо, зайду посмотрю
а вот белуги наверняка нигде сейчас не найти:роллеыес:
рыбу жалко .. :(

Милька
06-22-2008, 03:43 PM
в развес?
я американскую терпеть не могу. ужас какой то.
русская идет в родной российской упаковке. банки закрыты. не принюхаешься и все такое. я уже кучу раз давала сайт этот. люди брали. говорили классная икра.
брали и русскую и иранскую.
http://www.caviar-line.com/caviar/customer/home.php?cat=284
http://www.caviar-line.com/caviar/customer/home.php?cat=283

elfy
06-22-2008, 03:46 PM
в развес?
я американскую терпеть не могу. ужас какой то.
русская идет в родной российской упаковке. банки закрыты. не принюхаешься и все такое. я уже кучу раз давала сайт этот. люди брали. говорили классная икра.
брали и русскую и иранскую.
http://www.caviar-line.com/caviar/customer/home.php?cat=284
http://www.caviar-line.com/caviar/customer/home.php?cat=283
спасибо
теперь у меня проблема, какую выбрать - какая лучше - русская или иранская? белуга, сервуга или осетр?????

Милька
06-22-2008, 03:57 PM
спасибо
теперь у меня проблема, какую выбрать - какая лучше - русская или иранская? белуга, сервуга или осетр?????
ну белугу они не доставляют за пределы Флориды.
почему то.

севрюга такая сероватая. осетр подороже. белуга самая лучшая.
по мне..так иранская и русская по вкусу похожи. русская почему то дороже.
русская наверно у них уже старая. кстати. ее запретили же в прошлом году вообще выпускать. иран может ее выпускать. там монополия какая то.. короче я бы взяла иранскую осетровую.
на твоем месте.
себе бы севрюгу.
я люблю не черную, а серую икру.

химик
06-22-2008, 05:09 PM
Мужчина тот [hispanic].
Если хиспаник тогда даже не пешком а бегом ... в том направлении куда его Свинка послала