View Full Version : Коша... Миша Ю... Фэря... Видик... Где вы?
mineral
06-19-2008, 02:09 PM
Опустело тут без вас... Ску-у-у-у-у-чно... Как же так?
Буржуй
06-19-2008, 02:14 PM
Опустело тут без вас... Ску-у-у-у-у-чно... Как же так?Коша укусила соседа родителей и села в тюрягу. Миша ушэл с форума из за священой коровы по имени Кдет (ц)
теперь вопрос на засыпку: Кто такие феря и видик?
aprilneverends
06-20-2008, 10:14 AM
(да отсюда вообще дохуя народу поуходило. нехрен ловить лэйтли абсолютно. меня лично держит моя неизбывная лубовь к нескольким персонажам. я б дал им свой адрес, нехай ищут меня, да они ленивые)
Лена ДАД
06-20-2008, 10:16 AM
Опустело тут без вас... Ску-у-у-у-у-чно... Как же так?
все в жизни меняется. Ты еще не привык? :cr: :kos:
Милька
06-20-2008, 10:17 AM
Видик недавно вопросы к програмерам задавал.
Феря наверно занята. Придет.
вторжение
06-20-2008, 10:29 AM
(да отсюда вообще дохуя народу поуходило. нехрен ловить лэйтли абсолютно. меня лично держит моя неизбывная лубовь к нескольким персонажам. я б дал им свой адрес, нехай ищут меня, да они ленивые)
...Апрелькин, не бросай меня...ради тех времен, когда нам было хорошооооо :) ...
...если ты уйдешь, у меня здесь останется только "Каталог художников и картин" (с ИгоремNZ), где мне так хорошо дышится...
mineral
06-20-2008, 10:45 AM
Можеть, это просто лето? Циплятт ветть по оссени считают...
cosmopolit
06-20-2008, 10:50 AM
КОООООООООООШАААААААААААААА!!!
ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!
Лена ДАД
06-20-2008, 10:52 AM
...Апрелькин, не бросай меня...ради тех времен, когда нам было хорошооооо :) ...
...если ты уйдешь, у меня здесь останется только "Каталог художников и картин" (с ИгоремNZ), где мне так хорошо дышится...
не только, у него тут парочка приличных тем :cheer:
вторжение
06-20-2008, 10:55 AM
не только, у него тут парочка приличных тем :cheer:
...да, я там бываю тоже, только писать стесняюсь...
...а в "каталоге" как-то не очень стесняюсь :) ...
Лена ДАД
06-20-2008, 10:56 AM
...да, я там бываю тоже, только писать стесняюсь...
...а в "каталоге" как-то не очень стесняюсь :) ...
а че стесняешься? пишешь себе и пишешь :rolleyes:
mineral
06-20-2008, 11:26 AM
Да, просыть вернуться не стоит... Но... Скорблю... Скорблю... :1:
Cherry29
06-20-2008, 03:35 PM
Да, просыть вернуться не стоит... Но... Скорблю... Скорблю... :1:
Да ладно тебе
скорбить и растраиваЦа..
усё там будем..
рано или позДна..[:nail:]
dream fairy
06-28-2008, 09:47 PM
Здрассти. :hb:
Serge7
06-28-2008, 09:52 PM
Здрассти. :hb: Фэйря вернулась.. :) Здрасти и Вам! :hb: Осталось Мишана вернуть! ;) :cool:
Ps: Коша, скорее всего в отпуске.. :kos:
Krasota
06-28-2008, 10:03 PM
КОООООООООООШАААААААААААААА!!!
ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!I second that!!!
Olezhik
06-29-2008, 03:01 PM
Форум это дело такое, от форума надо одыхать время от времени, а если так без одыха и перерывов, тогда отсюда кто угодно збежит. Так что ждите, скоро ваши любимчики вернуца..
Vidik
06-30-2008, 09:19 AM
Тута я, издеся. У меня просто со временем совсем трубец.
МАСЯНЯ
06-30-2008, 10:43 AM
ну вот уже двое пропавших объявились! :)
mineral
06-30-2008, 01:03 PM
О, двое бездельников отыскалось... Надолго ли?
Vidik
06-30-2008, 01:04 PM
О, двое бездельников отыскалось... Надолго ли?
Не, скореи всего не надолго. Скучно тут как то стало.
mineral
06-30-2008, 02:29 PM
Сугласен... Темновато... Фонари нужны... Но.. если заходишь пореже, то поинтересней...
Сейчас спад активности... Новички осваиваются, а старики отстраняются... Закономерность...
Новички тока обзаводятся непонятными надеждами, а старики их растеривают...
mineral
06-30-2008, 02:38 PM
Как работа, Видик? Че-то новое ваяешь, или старенькое дорабатываешь?
Vidik
06-30-2008, 02:56 PM
Как работа, Видик? Че-то новое ваяешь, или старенькое дорабатываешь?
Пока строю планы на новое. При моем скудном финансовом положении приходится много думать как поменьше влететь и чтоб все красиво было. Новыи проект задумывается достаточно сложныи. Если рентовать все недостающее то штук на 10 влететь можно будет легко. А я расчитываю потратить максимум штуку. Оборудование такое как камеры платы видеомонтажа и софт я в принципе могу взять любое а вот такие вещи как кран, свет, доли и прочая ерунда - ето проблематично. Опять же костюмы наверно придется в рент брать и моделям платить. В общем хобби у меня совсем не дешевое. :)
Кстати тот проект с картинами обошолся мне баксов в 200. То есть полная глупость. Правда если копираит делать то там мало не покажется. Теперь буду делать что то более коммерчески интересное. Не совсем для души. Я кстати свое видео в етом году на SIGGRAPH буду показывать и про него рассказывать.
Буржуй
06-30-2008, 02:58 PM
Кто такие феря и видик?
mineral
06-30-2008, 03:03 PM
Пока строю планы на новое. При моем скудном финансовом положении приходится много думать как поменьше влететь и чтоб все красиво было. Новыи проект задумывается достаточно сложныи. Если рентовать все недостающее то штук на 10 влететь можно будет легко. А я расчитываю потратить максимум штуку. Оборудование такое как камеры платы видеомонтажа и софт я в принципе могу взять любое а вот такие вещи как кран, свет, доли и прочая ерунда - ето проблематично. Опять же костюмы наверно придется в рент брать и моделям платить. В общем хобби у меня совсем не дешевое. :)
Кстати тот проект с картинами обошолся мне баксов в 200. То есть полная глупость. Правда если копираит делать то там мало не покажется. Теперь буду делать что то более коммерчески интересное. Не совсем для души. Я кстати свое видео в етом году на SIGGRAPH буду показывать и про него рассказывать.
Круто... Чем взрослее становишься, тем больше хобби дорожают... И не только в монетарном плане, но и в плане времени...
Пожиратели времени... и часто - пространства.... :1:
Vidik
06-30-2008, 03:05 PM
Круто... Чем взрослее становишься, тем больше хобби дорожают... И не только в монетарном плане, но и в плане времени...
Пожиратели времени... и часто - пространства.... :1:
Да уж, ето точно. Со временем вообще труба. Пространство пока позволяет :-)
mineral
06-30-2008, 03:59 PM
Да уж, ето точно. Со временем вообще труба. Пространство пока позволяет :-)
Подожди немного... Привыкнешь к имеемым размерчикам хобби, а потом нормальным покажется и что-нибудь поразмеристее...:leader:
Destenia
09-01-2008, 10:57 PM
Тссс, Миша-Ю на форуме. Не спугните!
Буржуй
09-02-2008, 04:44 AM
Тссс, Миша-Ю на форуме. Не спугните!Он зондирует почву в связи с президентскими выборами...
zgorynych
09-02-2008, 10:11 AM
Он зондирует почву в связи с президентскими выборами...
А, так вот от кого дочка Сары Палиной забеременела.... От зонда... :D
Буржуй
09-02-2008, 10:12 AM
А, так вот от кого дочка Сары Палиной забеременела.... От зонда... :DМнебы твои проблемы, думать от кого забеременила 17 летняа девушка, предпологаю от музчины какогото. Какая разница?:)
zgorynych
09-02-2008, 10:14 AM
Мнебы твои проблемы, думать от кого забеременила 17 летняа девушка, предпологаю от музчины какогото. Какая разница?:)
Когда мама этой девочки в 1 биении старого МкКейного сердца будет от руля, то мне будет разница. А так - нет. ;)
Буржуй
09-02-2008, 10:18 AM
Когда мама этой девочки в 1 биении старого МкКейного сердца будет от руля, то мне будет разница. А так - нет. ;)
Даже предположив что так, какая тебе тогда будет разница? Её внука или внучка не пойдут на велфер, их опеспечат родители, а про род;ю обамы это хорошой вопрос :-)
zgorynych
09-02-2008, 10:29 AM
Даже предположив что так, какая тебе тогда будет разница? Её внука или внучка не пойдут на велфер, их опеспечат родители, а про род;ю обамы это хорошой вопрос :-)
Было бы классно если бы брательник Обамы приехал из джунглей и "прозондировал" Палинскую дочку. Вот это был бы "юнити тикет"! :D
Буржуй
09-02-2008, 10:54 AM
Было бы классно если бы брательник Обамы приехал из джунглей и "прозондировал" Палинскую дочку. Вот это был бы "юнити тикет"! :DЗАчем тебе больше юнити чем белазя женщина замужен за эскимоса? Я не понимаю зачем вмешивать в политику сексуальную жизн человека, который не имеет не малейшего отношения к этой самой политике?