Log in

View Full Version : охота на теток

Pages : 1 [2]

Rodent
06-28-2008, 10:27 PM
Работа, жилье и тп и тд.
И што? Если бы я приехала с мужчиной, то, согласно твоей теории, я не должна была бы работать и за жилье платить?
Я тебе расскажу по секрету: у меня в Америке живут три мои замужние подруги, которые приехали сюда с мужьями. Так вот весь дом, дети и расходы и пр. держатся на них - подругах, в то время, как их мужья валяются в депрессиях, впадают в меланхолии, бухают, а некоторые и вешаются.

Alex5448
06-28-2008, 10:32 PM
И што? Если бы я приехала с мужчиной, то, согласно твоей теории, я не должна была бы работать и за жилье платить?
Я тебе расскажу по секрету: у меня в Америке живут три мои замужние подруги, которые приехали сюда с мужьями. Так вот весь дом, дети и расходы и пр. держатся на них - подругах, в то время, как их мужья валяются в депрессиях, впадают в меланхолии, бухают, а некоторые и вешаются.

От тебя бы не ждали 50%. Довольстволись бы 30-40% вклада. "Потому что ты женщина, друг человека"... А я выступаю против такого.
А то что случилось с твоими подругами тоже из за этой дурацкой идиологии "мужчина должен". От мужчины ждется чтоб он обеспечил хороший уровень жизни и когда ему это не удается (и мы оба знаем что иммиграция не всегда легкое дело) то они запивают и вешаются. Потому что не могут снести "позора".

Serge7
06-28-2008, 10:34 PM
ты это МНЕ сейчас рассказываешь? :grum:

Да, тебе.. Ты вроде приехала к родственникам/(ку), нет? :kos:

Кошка Мурка
06-28-2008, 10:34 PM
Значит ты себя за тварь бесловесвную принимаешь... За птицу которая гадит на лету, за еще какую то безмозглую тварь.
А я думал ты человек, такой же как я...
Есть много примеров с природы. Но мы другие. Мы люди. Пришло время это понять. - :grum: Кстати о птичках бессловесных. Алекс солнце, ты читал чё-нить про расшифрование генома человека? Полно было статей научно-популярных на эту тему. Так вот, расшифровали - и обалдели. Геном человека отличается от генома, если мне память не изменяет, полевой мыши, всего на 300 генов. Из приблизительно двадцати тысяч... Так что насчёт "мы другие" надо бы поосторожнее. В том смысле, что природные инстинкты сильнее, чем мы обычно думаем. ;)

Rodent
06-28-2008, 10:36 PM
От тебя бы не ждали 50%. Довольстволись бы 30-40% вклада. Потому что ты женщина, друг человека... А я выступаю против такого.
А то что случилось с твоими подругами тоже из за этой дурацкой идиологии "мужчина должен". От мужчины ждется чтоб он обеспечил хороший уровень жизни и когда ему это не удается (и мы оба знаем что иммиграция не всегда легкое дело) то они запивают и вешаются. Потому что не могут снести "позора".
Не поняла. на территории СНГ ждали, а переехали океан и ждать перестали? С какого перепуга?

Если б у них былда идеология, что "мужчина должен", так они б сели и ждали, нифига не делая, когда ж мужчина осуществит то, что должен. А они все работают на приличных работах и не жужжат.

Rodent
06-28-2008, 10:37 PM
Да, тебе.. Ты вроде приехала к родственникам/(ку), нет? :kos:
Во-первых, уже нет.
Во-вторых, и чем мне это предположительно помогло?

Alex5448
06-28-2008, 10:37 PM
- :grum: Кстати о птичках бессловесных. Алекс солнце, ты читал чё-нить про расшифрование генома человека? Полно было статей научно-популярных на эту тему. Так вот, расшифровали - и обалдели. Геном человека отличается от генома, если мне память не изменяет, полевой мыши, всего на 300 генов. Из приблизительно двадцати тысяч... Так что насчёт "мы другие" надо бы поосторожнее. В том смысле, что природные инстинкты сильнее, чем мы обычно думаем. ;)

Ну, если ты считаешь себя крысой то наздоровъе.

Убийца манъяк вообще от тебя (и от меня) не отличается, так у нас уже инстинкты Чикатило?

Alex5448
06-28-2008, 10:41 PM
Не поняла. на территории СНГ ждали, а переехали океан и ждать перестали? С какого перепуга?

Если б у них былда идеология, что "мужчина должен", так они б сели и ждали, нифига не делая, когда ж мужчина осуществит то, что должен. А они все работают на приличных работах и не жужжат.

Они не перестали ждать. Они работали, да, но все равно ожидали от мужчины намного больше чем он сумел дать. Я это наблюдал в эфиопской общине в Израиле. Мужчины потеряли все что у них было. Они уже ничего не стоили, не вызывали уважения. Потому что у примитивных женщин из Эфиопии и СНГ уважения очень связанно со способностъю принести деньги домой. И поэтому начались ужасная деградация этих мужчин. Они запили, начали убивать женщин и давится.

Rodent
06-28-2008, 10:41 PM
Кто там про птичек писал? Ты или я? Тема про таких жадных девушек как ты.

Не путай равенство с равноправием. Я не буду рожать, а она не будет жизнь на войне рисковать.
И перестань уже ехидничать.
Кстати, забыла спросить... А чёй-то тетки не могут на войне жизнью рисковать? Равноправие жеж.. Нехай валят, нечего прохлаждаться.

химик
06-28-2008, 10:42 PM
Короче тётки признвайтесь на што вас лучше ловить на коньяк или всё таки на сливки с клубникой которые в том же французском бистро к коньяку подают :1:

Serge7
06-28-2008, 10:44 PM
Во-первых, уже нет.
Во-вторых, и чем мне это предположительно помогло?

Приземлится в тепло, хотя-бы? ;) А дальше это твои дела, почему-ты не ужилась с родственником.. Предположу, у тебя очень сложный характер, извини конечно... :34:

Rodent
06-28-2008, 10:44 PM
Они не перестали ждать. Они работали, да, но все равно ожидали от мужчины намного больше чем он сумел дать. Я это наблюдал в эфиопской общине в Израиле. Мужчины потеряли все что у них было. Они уже ничего не стоили, не вызывали уважения. Потому что у примитивных женщин из Эфиопии и СНГ уважения очень связанно со способностъю принести деньги домой. И поэтому начались ужасная деградация этих мужчин. Они запили, начали убивать женщин и давится.
Осспидя... Откуда ж тебе знать, чего происходит в головах моих подруг? А уж в качестве аналогии эфиопок приводить - ваще чистый писец...

Alex5448
06-28-2008, 10:45 PM
Кстати, забыла спросить... А чёй-то тетки не могут на войне жизнью рисковать? Равноправие жеж.. Нехай валят, нечего прохлаждаться.

А кто сказал что я против? Конечно должны. Я вот шел себе по улице в израиле и заметил двух соседей на автобусной остановке. Он 37 летний брюхастый отец семейства был в форме резервиста и отправлялся на службу. Она 23 летняя высокая и сильная незамужняя девушка. И я вот подумал почему из них двоих он должен идти служить на месяц в Хевроне?

химик
06-28-2008, 10:46 PM
А кто сказал что я против? Конечно должны. Я вот шел себе по улице в израиле и заметил двух соседей на автобусной остановке. Он 37 летний брюхастый отец семейства был в форме резервиста и отправлялся на службу. Она 23 летняя высокая и сильная незамужняя девушка. И я вот подумал почему из них двоих он должен идти служить на месяц в Хевроне?
Потому что мужик ...

Alex5448
06-28-2008, 10:46 PM
Осспидя... Откуда ж тебе знать, чего происходит в головах моих подруг? А уж в качестве аналогии эфиопок приводить - ваще чистый писец...
А чем женщины СНГ отличяются от африканок в смысле "мужчина должен"?

Alex5448
06-28-2008, 10:47 PM
Потому что мужик ...

Вот это убийственный довод:)

А баба должна быть на кухне беременна и босая (с) потому что женщина, так?

Rodent
06-28-2008, 10:48 PM
Приземлится в тепло, хотя-бы? ;) А дальше это твои дела, почему-ты не ужилась с родственником.. Предположу, у тебя очень сложный характер, извини конечно... :34:
Серж, ну ты хотя бы не неси хуйню. Вас двоих я уже не выдержу...:rolleyes:

LanaS
06-28-2008, 10:48 PM
Не путай равенство с равноправием. Я не буду рожать, а она не будет жизнь на войне рисковать.
И перестань уже ехидничать.

Когда в Ирак или Афганистан, жизнью рисковать? ;)

От тебя бы не ждали 50%. Довольстволись бы 30-40% вклада. Потому что ты женщина, друг человека... .

Дискриминация по полу, сексизм, унизительное отношение к представителям другого пола не приветствуется в Америке, так же как и дискриминация по национальности или цвету кожи. :mad:

Где модераторы? :rolleyes:

химик
06-28-2008, 10:50 PM
Вот это убийственный довод:)

А баба должна быть на кухне беременна и босая (с) потому что женщина, так?
По моим домостроевским понятиям ... да!

Кошка Мурка
06-28-2008, 10:51 PM
От тебя бы не ждали 50%. Довольстволись бы 30-40% вклада. Потому что ты женщина, друг человека... А я выступаю против такого.
А то что случилось с твоими подругами тоже из за этой дурацкой идиологии "мужчина должен". От мужчины ждется чтоб он обеспечил хороший уровень жизни и когда ему это не удается (и мы оба знаем что иммиграция не всегда легкое дело) то они запивают и вешаются. Потому что не могут снести "позора". - короче, Белка, те понятно теперь или опять на пальцах раскладывать, ё-моё? :smoke: Приехала, значит, семейная пара, растудыть их в качель, и возможны два основных варианта:

1) она "сидит на ж***, внося 30%" - мужик надрывается - виновата баба;
2) она вкалывает по полсуток и более, внося 100% - мужик смотрит на это, страдает и вешается - виновата баба.

Отсюда практический вывод: за каким $!$#@ эти "обвинители" ваще сдались? :kiss: Ибо в любом случае баба вкалывает и себя, худо-бедно, обеспечивает, и нахрен тот геморрой, валяющийся в депрессии с запоем, каждый божий день перед глазами, а? :smoke:

Alex5448
06-28-2008, 10:51 PM
Когда в Ирак или Афганистан, жизнью рисковать? ;)

Дискриминация по полу, сексизм, унизизительное отношение к представителям другого пола не приветствуется в Америке, так же как и дискриминация по национальности или цвету кожи. :mad:

Где модераторы? :rolleyes:

Если ты иронию не понимаешь то это твоя проблема. Читай тему. Именно против этого я и выступаю.

LanaS
06-28-2008, 10:53 PM
Короче тётки признвайтесь на што вас лучше ловить на коньяк или всё таки на сливки с клубникой которые в том же французском бистро к коньяку подают :1:

Начать лучше с коньяка, а закончить сливками с клубникой http://cosgan.de/images/midi/frech/a025.gif

Serge7
06-28-2008, 10:54 PM
Серж, ну ты хотя бы не неси хуйню. Вас двоих я уже не выдержу...:rolleyes: Белк? Белочка? Я извиняюсь, если обидел.. :cool: :34: Ситуации твоей, я правда не знаю.. А гадать на кофейной гуще, действительно некрасиво мне.. :rolleyes:

Кошка Мурка
06-28-2008, 10:55 PM
По моим домостроевским понятиям ... да! - ню-ню. И желающие на тот домостроевский паёк выстроились длинной очередью... от ДиСи до Скалистых гор, очевидно. :crazy:

Alex5448
06-28-2008, 10:55 PM
- короче, Белка, те понятно теперь или опять на пальцах раскладывать, ё-моё? :smoke: Приехала, значит, семейная пара, растудыть их в качель, и возможны два основных варианта:

2) она вкалывает по полсуток и более, внося 100% - мужик смотрит на это, страдает и вешается - виновата баба.

Отсюда практический вывод: за каким $!$#@ эти "обвинители" ваще сдались? :kiss: Ибо в любом случае баба вкалывает и себя, худо-бедно, обеспечивает, и нахрен тот геморрой, валяющийся в депрессии с запоем, каждый божий день перед глазами, а? :smoke:

Опять передергиваешь. Невозможно с тобой нормально вести дискуссию.
Баба виновата только в одном. В том что она ожидает от мужика больше чем от себя. Этим она напрягает этого мужика, и когда ему не удается добится то что от него ожидает женщина, слабые вешаются и/или убивают эту жену.

химик
06-28-2008, 10:56 PM
- ню-ню. И желающие на тот домостроевский паёк выстроились длинной очередью... от ДиСи до Скалистых гор, очевидно. [:crazy:]
Мало ли кто куда выстроился ... меня нету дома .. я в гостях ... борш ем! :1:

Кошка Мурка
06-28-2008, 10:58 PM
Короче тётки признвайтесь на што вас лучше ловить на коньяк или всё таки на сливки с клубникой которые в том же французском бистро к коньяку подают :1: - ловить, Химик, лучше всего на дальность дистанции: чем дальше вы от нас, тем лучше. Пропорционально квадрату расстояния. :smoke:

Alex5448
- ню-ню. И желающие на тот домостроевский паёк выстроились длинной очередью... от ДиСи до Скалистых гор, очевидно. :crazy:

А что такое, Мурка, что ты ощерилась? Это прямой результат разных ожиданий от женщины и мужика. Женщина ожидает от мужчины чтоб он надорвался на работе и доставал денег, мужчина ожидает тебя босой на кухне. Что поделать? Это палка о двух концах.

Rodent
- короче, Белка, те понятно теперь или опять на пальцах раскладывать, ё-моё? :smoke: Приехала, значит, семейная пара, растудыть их в качель, и возможны два основных варианта:

Отсюда практический вывод: за каким $!$#@ эти "обвинители" ваще сдались? :kiss: Ибо в любом случае баба вкалывает и себя, худо-бедно, обеспечивает, и нахрен тот геморрой, валяющийся в депрессии с запоем, каждый божий день перед глазами, а? :smoke::grum:

Rodent
06-28-2008, 11:00 PM
Белк? Белочка? Я извиняюсь, если обидел.. :cool: :34: Ситуации твоей, я правда не знаю.. А гадать на кофейной гуще, действительно некрасиво мне.. :rolleyes:
вот именно...

химик
06-28-2008, 11:01 PM
- ловить, Химик, лучше всего на дальность дистанции: чем дальше вы от нас, тем лучше. Пропорционально квадрату расстояния. [:smoke:]
До того или после того? :1: ... как паказывает практика ... интенсивный рабочий день способствует минимизации времени пересечений и максимизации резултативности время проведения :umn:

Rodent
06-28-2008, 11:02 PM
Ага, значит, договорились - тут таки равноправие.

Встречный вопрос: почему бы тебе тогда не родить?

Alex5448
06-28-2008, 11:04 PM
Ага, значит, договорились - тут таки равноправие.

Встречный вопрос: почему бы тебе тогда не родить?
Потому что я не могу физически. Что за дурацкий вопрос?

Кошка Мурка
06-28-2008, 11:05 PM
Опять передергиваешь. Невозможно с тобой нормально вести дискуссию.
Баба виновата только в одном. В том что она ожидает от мужика больше чем от себя. Этим она напрягает этого мужика, и когда ему не удается добится то что от него ожидает женщина, слабые вешаются и/или убивают эту жену. - так, тогда представь кратенький план БЕЗ ПРАВЫХ И ВИНОВАТЫХ, а просто нормальной жизни. Какой он, по-твоему, должен быть?

Может, такой: после каждого трудового дня он и она садятся и подсчитывают до цента заработанное за день, а потом пропорционально этому уже ужинают? То есть, если один из них не заработал ничего, то сидит и молча смотрит на того, кто ест.

А если заработал, но меньше другого, то соответственно доле и порция супу. И котлету не целую, а там 65%. От котлеты, в смысле. Трудновато, правда, делить будет... :ponder: :evrika: Тогда пельмени лучше использовать! Их подсчитывать проще... :smoke:

химик
06-28-2008, 11:06 PM
Тады уж хинкали они и вкуснее и размером побольше ... считать меньше :1:

Кошка Мурка
06-28-2008, 11:07 PM
До того или после того? :1: ... как паказывает практика ... интенсивный рабочий день способствует минимизации времени пересечений и максимизации резултативности время проведения :umn: - естественно, до. Причём так, чтоб "того" и, соответственно, "после" не наступало никогда. :kiss:

Alex5448
06-28-2008, 11:10 PM
- так, тогда представь кратенький план БЕЗ ПРАВЫХ И ВИНОВАТЫХ, а просто нормальной жизни. Какой он, по-твоему, должен быть?

Может, такой: после каждого трудового дня он и она садятся и подсчитывают до цента заработанное за день, а потом пропорционально этому уже ужинают? То есть, если один из них не заработал ничего, то сидит и молча смотрит на того, кто ест.

А если заработал, но меньше другого, то соответственно доле и порция супу. И котлету не целую, а там 65%. От котлеты, в смысле. Трудновато, правда, делить будет... :ponder: :evrika: Тогда пельмени лучше использовать! Их подсчитывать проще... :smoke:

Опять ты передергиваешь и ехидничаешь. Ну сколько можно?
Кто говорит об пересчете? Я говорю об очень простой вещи. Чтоб девушки уже в конце концов начали считать себя наравне с мужиками и убили в себе этот домостройский унизительный подход.

Rodent
06-28-2008, 11:10 PM
Потому что я не могу физически. Что за дурацкий вопрос?
Т.е. у мужчины по жизни привилегия. Не может... физически...9 месяцев на себе груз таскать, здоровье подрывать, потом рваться рожать он, значицца, не может...А что ж у женщины для баланса и восстановлениыя справедливости никаких привилегий нет?
Что ж природа о равенстве не позаботилась? Мужчина равнее получается?

LanaS
06-28-2008, 11:12 PM
Мало ли кто куда выстроился ... меня нету дома .. я в гостях ... борш ем! :1:

Не, ну ты посмотри какой борщеед http://cosgan.de/images/midi/frech/a090.gif ... и лезет в тебя борщ, в такую жару :confused: ... попробуй суп Гаспачо для разнообразия http://cosgan.de/images/midi/frech/c020.gif

химик
06-28-2008, 11:12 PM
Т.е. у мужчины по жизни привилегия. Не может... физически...9 месяцев на себе груз таскать, здоровье подрывать, потом рваться рожать он, значицца, не может...А что ж у женщины для баланса и восстановлениыя справедливости никаких привилегий нет?
Что ж природа о равноправии не позаботилась? Мужчина равнее получается?
Женшине бриться каждый день не надо :1:

Rodent
06-28-2008, 11:13 PM
Женшине бриться каждый день не надо :1:
Это тебе так кажется. Многим надо - причем гораздо большую площадь )

химик
[Не, ну ты посмотри какой борщеед хттп://цосган.де/имагес/миди/фреч/а090.гиф ... и лезет в тебя борщ, в такую жару :цонфусед: ... попробуй суп Гаспачо для разнообразия хттп://цосган.де/имагес/миди/фреч/ц020.гиф]
Неее на самый крайняк окрошка!

Alex5448
Что ж природа о равноправии не позаботилась? Мужчина равнее получается?

Мужчина не получается "равнее" потому что когда эта женщина не может работать он ее должен кормить и защишать. Об этом времени я конечно согласен что все должно быть на мужике. Но когда женщина не беременна? С какой стати?

Жалоба
06-28-2008, 11:16 PM
вопрос автору темы: Нашел, убил? :confused:

химик
06-28-2008, 11:17 PM
вопрос автору темы: Нашел, убил? [:confused:]
... и сьел!

Rodent
06-28-2008, 11:18 PM
Мужчина не получается "равнее" потому что когда эта женщина не может работать он ее должен кормить и защишать. Об этом времени я конечно согласен что все должно быть на мужике. Но когда женщина не беременна? С какой стати?
Когда женщина не беременна, она должна беречь свой организм, а не воевать, к примеру, чтобы ее будушие беременности не закончилась выкидышами.

Alex5448
06-28-2008, 11:21 PM
Когда женщина не беременна, она должна беречь свой организм, а не воевать, к примеру, чтобы ее будушие беременности не закончилась выкидышами.
:)))))
А мужчина не должен значит беречь свой организм чтоб он мог произвести нормального дитя и прокормить его...

Кошка Мурка
06-28-2008, 11:21 PM
А что такое, Мурка, что ты ощерилась? Это прямой результат разных ожиданий от женщины и мужика. Женщина ожидает от мужчины чтоб он надорвался на работе и доставал денег, мужчина ожидает тебя босой на кухне. Что поделать? Это палка о двух концах. - вот поэтому, Алекс солнце, меня может завоевать только мужчина, который не сдвинут ни на феминизме, ни на домострое. У которого в голове не задвиги, кто сколько кому должен, и не подсчёт "процента вклада", и не старые обиды, нанесенные кем-то другим, а я должна почему-то отвечать за последствия, а желание быть со мной без всяких условий, "если", "но" и "кроме". А кто кого поддерживает в какой момент времени - дело времени и обстоятельств, которые могут поменяться в любой момент.

Alex5448
06-28-2008, 11:24 PM
- вот поэтому, Алекс солнце, меня может завоевать только мужчина, который не сдвинут ни на феминизме, ни на домострое. У которого в голове не задвиги, кто сколько кому должен, и не подсчёт "процента вклада", и не старые обиды, нанесенные кем-то другим, а я должна почему-то отвечать за последствия, а желание быть со мной без всяких условий, "если", "но" и "кроме". А кто кого поддерживает в какой момент времени - дело времени и обстоятельств, которые могут поменяться в любой момент.

Мда... "Завоевать"... Ты крепость? Страна?
Меня убивает эта пассивность...

Кошка Мурка
06-28-2008, 11:25 PM
Это тебе так кажется. Многим надо - причем гораздо большую площадь ) - хоспадя, Белка, ты чё такое говоришь при Алексе. Ты его испугать до нервного заикания, что ли, хочешь? :crz:

Rodent
06-28-2008, 11:26 PM
:)))))
А мужчина не должен значит беречь свой организм чтоб он мог произвести нормального дитя и прокормить его...
Как мы уже выяснили сегодня, и как показывает мировой опыт, вырастить и выкормить детей женщины в состоянии самостоятельно. Что и происходит в огромном количестве случаев, что доказывает практика....

Alex5448
- хоспадя, Белка, ты чё такое говоришь при Алексе. Ты его испугать до нервного заикания, что ли, хочешь? :crz:

Господи, как будто у меня только блондинки были... Я кстати никого не заставляю брится. У меня нет проблем с волосатой дамой.

химик
Да ну нафик вам один раз електропипиляцию или как она там спелится сделал и потом ходи гоголем пару лет ...
А нам пару раз в день морду лица надо выскаблибать :1:

Alex5448
06-28-2008, 11:27 PM
Как мы уже выяснили сегодня, и как показывает мировой опыт, вырастить и выкормить детей женщины в состоянии самостоятельно. Что и происходит в огромном количестве случаев, что доказывает практика....

На чъи деньги, Белка? Кто платит большинство налогов с которых поддерживают эту мать одиночку?
Тоже мужчины...

Кошка Мурка
06-28-2008, 11:28 PM
Мда... "Завоевать"... Ты крепость? Страна?
Меня убивает эта пассивность... - :vesh: лапушка, это такой романтический лексикон, доставшийся нам от прежних времён, рыцарей и их прекрасных дам, баллад трубадуров и т.п.

Ну хорошо, хорошо. Я не крепость, не страна, я дикая кошка, которая гуляет сама по себе. И меня может приманить и приручить и подружиться со мной только мужчина, который... - далее по тексту.

Так лучше? :lol:

Rodent
06-28-2008, 11:28 PM
Да ну нафик вам один раз електропипиляцию или как она там спелится сделал и потом ходи гоголем пару лет ...
А нам пару раз в день морду лица надо выскаблибать :1:
Во-первых, не один раз - это длительный дорогостоящий процесс .
А во-вторых,... Што тебе мешает сделать енту саму эпиляцию? :lol:

Rodent
06-28-2008, 11:29 PM
На чъи деньги, Белка? Кто платит большинство налогов с которых поддерживают эту мать одиночку?
Тоже мужчины...
Я открою тебе секрет: матери-одиночки тоже работают.

Alex5448
06-28-2008, 11:29 PM
- :vesh: лапушка, это такой романтический лексикон, доставшийся нам от прежних времён, рыцарей и их прекрасных дам, баллад трубадуров и т.п.

Ну хорошо, хорошо. Я не крепость, не страна, я дикая кошка, которая гуляет сама по себе. И меня может приманить и приручить и подружиться со мной только мужчина, который... - далее по тексту.

Так лучше? :lol:
Нет, не приманить и не приручить. А познакомится, найти вместе общую волну, и вместе продолжить к закату... Вот так.

Alex5448
06-28-2008, 11:31 PM
Я открою тебе секрет матери-одиночки тоже работают.

И это ты МНЕ говоришь:)

Ага, родила и сразу на работу. Кто ее поддерживает во время беременности и декрета? Налогоплательщики или хозяин компании. И кто большинство налогоплательщиков и хозяинов?

Кошка Мурка
06-28-2008, 11:32 PM
Нет, не приманить и не приручить. А познакомится, найти вместе общую волну, и вместе продолжить к закату... Вот так. - ага, ага, ну-ка, расскажи нам, как это сделать правильно. Шаг за шагом. :cool:

химик
06-28-2008, 11:32 PM
Во-первых, не один раз - это длительный дорогостоящий процесс .
А во-вторых,... Што тебе мешает сделать енту саму эпиляцию? [:lol:]
А как потом усы и чуб отрашивать? :1:

Rodent
06-28-2008, 11:33 PM
А как потом усы и чуб отрашивать? :1:
а смысл?

химик
06-28-2008, 11:37 PM
а смысл?
Шоб ты понимала в тонкой организации казачей души :1:

Кошка Мурка
06-28-2008, 11:47 PM
а смысл? - представила себе Химика в его офисе, в должности начальника компьютерной безопасности, эээ, скажем, отдела базирования тактических ядерных средств Пентагона: смазные сапоги, шаровары шёлковые, косоворотка с вышивкой по вороту, чуб лихой с-под фуражки торчком, усы тройными кольцами завиваются, как у Лука-Порея из сказки про Чиполлино... :rolleyes:

Не, Белка, чё-то в этом всё-таки есть... :kos:

Serge7
06-29-2008, 12:10 AM
-...Ну хорошо, хорошо. Я не крепость, не страна, я дикая кошка, которая гуляет сама по себе. И меня может приманить и приручить и подружиться со мной только мужчина, который... - далее по тексту.

Так лучше? :lol: Который чего? Будет смотреть на тебя преданными, собачьими глазами .. некоторое время :shura: ;)

mermaid
06-29-2008, 12:39 AM
Который чего? Будет смотреть на тебя преданными, собачьими глазами .. некоторое время :шура: ;)
А почему только некоторое? :leader:

Кошка Мурка
06-29-2008, 01:12 AM
Который чего? Будет смотреть на тебя преданными, собачьими глазами .. некоторое время :shura: ;) - Серёжа. Я маниакально-депрессивным синдромом не страдаю. И мой мужчина тоже. Компрендо? :kiss:

Feropont
06-29-2008, 02:20 AM
Насобирает кучку, барышне своей показывает. Она разомлеет и - тут же "замуж" выходит за него..
Под дверь любимой дефушки я кучку налажу
Бамажкаю прикрою и тиха убежу :)

Feropont
06-29-2008, 02:29 AM
Что ж природа о равенстве не позаботилась? Мужчина равнее получается?
Мущщщинам по жизни шагать веселей.
У их не быват критичских дней :)

Жалоба
06-29-2008, 02:51 AM
равенство, неравенство, обиды, компенсация, "а вот вам всем".... а дело-то все гораздо проще - совместимость или несовместимость. Вот и все. Одно мне неясно - нужно ли действительно следовать зову "химии", или матери-природы?

Ксюша Собчак
06-29-2008, 03:10 AM
вот, тут я буду ахотица на тетак, да.

(спрятался за кустами и стал терпеливо ждать пока появятся подходясчие тетки)
Ех Цат надо тебйе в Миами...там етого добра хот отбавляй....они за тобой охотится будут:leader:

Vrag
06-29-2008, 05:37 AM
Раньше, Зви выделялась.. Теперь - Родент. :кос: Эх Враг, Враг, Враг,, ;) :)

Звизда и сейчас выделяется. Только она со мной не дружит совсем. Телефон даже не дала.

ATILLA
06-29-2008, 05:38 AM
Звизда и сейчас выделяется. Только она со мной не дружит совсем. Телефон даже не дала.
у тя чо своего телефона нет...

Vrag
06-29-2008, 05:39 AM
Пусть выпишет себе нормальную молодую девушку из СНГ и успокоится...

У меня уже была такая жена, мне не понравилось.

Vrag
06-29-2008, 05:42 AM
- он не хочет. Потому что боится, что девушка его бросит, как только постоянную гринку получит.

Или временную.

Sixteen
06-29-2008, 08:21 AM
проверил ловушки с утра. ловушки пустые, тетки не ловятся.

химик
06-29-2008, 11:11 AM
Говрою те заложу туды или ролексу и мазерати какую нить ... :umn:

Кошка Мурка
06-29-2008, 01:33 PM
Говрою те заложу туды или ролексу и мазерати какую нить ... :umn: - ну тебе ж растолковали уже, что это приманить может максимум представителя племени племени мумба-юмба, и то за блеск и мелкие детальки, которые надо предварительно выковырять и на нитку нанизать. Ещё лучше вообще просто стеклянные бусы. :smoke:

Alex5448
06-29-2008, 01:35 PM
- ну тебе ж растолковали уже, что это приманить может максимум представителя племени племени мумба-юмба, и то за блеск и мелкие детальки, которые надо предварительно выковырять и на нитку нанизать. Ещё лучше вообще просто стеклянные бусы. :smoke:

Или красавицу как Walkingcat... Что может быть неплохо на несколько лет...

Кошка Мурка
06-29-2008, 01:45 PM
Или красавицу как Walkingcat... Что может быть неплохо на несколько лет... - она красавица? (Я фотки не видела.) Но даже не это главное. Главное то, что она красавица-москвичка (может, не коренная, но это неважно). Значит, смеряет она проницательным глазом того Химика вместе с его ролексом - и пойдёт он прочь понуро. :cool:

Alex5448
06-29-2008, 01:47 PM
- она красавица? (Я фотки не видела.) Но даже не это главное. Главное то, что она красавица-москвичка (может, не коренная, но это неважно). Значит, смеряет она проницательным глазом того Химика вместе с его ролексом - и пойдёт он прочь понуро. :cool:

Девочка красивая, да. Из Витебска.
Если это его Ролекс то да, но если он этот Ролекс оденет ЕЙ на запястие, то не знаю пойдет ли прочь...

Кошка Мурка
06-29-2008, 01:51 PM
Девочка красивая, да. Из Витебска.
Если это его Ролекс то да, но если он этот Ролекс оденет ЕЙ на запястие, то не знаю пойдет ли прочь... - конечно, пойдёт. Внаглую причём, ещё и унося в желудке Химиком же оплаченный ужин, а на запястии Ролекс. :crz:

Alex5448
06-29-2008, 02:02 PM
- конечно, пойдёт. Внаглую причём, ещё и унося в желудке Химиком же оплаченный ужин, а на запястии Ролекс. :crz:

Эх, Мурка... Ты считаешь девушек глупыми существами... Зачем Гулящей уходить от такого клада? Ведь за Ролексом и машинка будет, и домик...

Кошка Мурка
06-29-2008, 03:27 PM
Эх, Мурка... Ты считаешь девушек глупыми существами... Зачем Гулящей уходить от такого клада? Ведь за Ролексом и машинка будет, и домик... - наоборот, я считаю Бродячую Кису совсем неглупой. Она, почитав Химика, обнаружила уже, что домик будет записан на двоюродную бабушку, машинка на троюродную тётю, и ей будет позволено жить в том домике некоторое время и даже иногда, под хорошее настроение, Химик дойдёт до такой вершины щедрости, что её до работы на той машинке подбросит - только лишь до тех пор, пока она на Химика усердно вкалывает и в поте лица его нужды обслуживает, а о своих не заикается. В виде платы за право жить под крышей его замечательного домика.

Поэтому Киса не будет глупостями заниматься, а найдёт вариант без бабушек, тёть и племянницы шурина, благо в этой стране явный перевес мужского населения над женским в брачных возрастах. А Химик пусть до пенсии своим ролексом трясёт и продолжает переписывать домик с бабушки на тётю, с тёти на золовку... :smoke:

Vrag
06-29-2008, 03:29 PM
- наоборот, я считаю Бродячую Кису совсем неглупой. Она, почитав Химика, обнаружила уже, что домик будет записан на двоюродную бабушку, машинка на троюродную тётю, и ей будет позволено жить в том домике некоторое время и даже иногда, под хорошее настроение, Химик дойдёт до такой вершины щедрости, что её до работы на той машинке подбросит - только лишь до тех пор, пока она на Химика усердно вкалывает и в поте лица его нужды обслуживает, а о своих не заикается. В виде платы за право жить под крышей его замечательного домика. Поэтому Киса не будет глупостями заниматься, а найдёт вариант без бабушек, тёть и племянницы шурина. :смоке:

А что это за киса такая а? Она сингл?

nat123
06-29-2008, 04:26 PM

Они отгрызли ноги и ушли

Кошка Мурка
06-29-2008, 04:32 PM
А что это за киса такая а? Она сингл? - да ты же её знаешь. Это [WalkingCat]. Просто я печатаю сразу по-русски, и мне несподручно аглицкие ники каждый раз печатать отдельно в квадратных скобочках. Проще перевести. ;)

Sixteen
06-29-2008, 07:09 PM
Они отгрызли ноги и ушли

на руках наверно ... ужос блин

Serge7
06-29-2008, 07:11 PM
А к Дженни, тоже уже любовь прошла? ;)

ATILLA
06-29-2008, 07:13 PM
не загорает он совсем...

Alex5448
06-29-2008, 07:15 PM
- наоборот, я считаю Бродячую Кису совсем неглупой. Она, почитав Химика, обнаружила уже, что домик будет записан на двоюродную бабушку, машинка на троюродную тётю, и ей будет позволено жить в том домике некоторое время и даже иногда, под хорошее настроение, Химик дойдёт до такой вершины щедрости, что её до работы на той машинке подбросит - только лишь до тех пор, пока она на Химика усердно вкалывает и в поте лица его нужды обслуживает, а о своих не заикается. В виде платы за право жить под крышей его замечательного домика.

Поэтому Киса не будет глупостями заниматься, а найдёт вариант без бабушек, тёть и племянницы шурина, благо в этой стране явный перевес мужского населения над женским в брачных возрастах. А Химик пусть до пенсии своим ролексом трясёт и продолжает переписывать домик с бабушки на тётю, с тёти на золовку... :smoke:
То есть найдет лоха который будет согласен на то что у него все оттяпают при разводе... Вопрос, зачем нормальной и хорошей девушке нужен лох?

Sixteen
06-29-2008, 07:22 PM
надо я думаю начинать глушить динамитом, раз они не ловюца. сразу повсплывають пузами вверх!

Serge7
06-29-2008, 07:27 PM
надо я думаю начинать глушить динамитом, раз они не ловюца. сразу повсплывають пузами вверх!
Или сети начать в другом месте ставить... ;) :)

химик
06-29-2008, 07:31 PM
- ну тебе ж растолковали уже, что это приманить может максимум представителя племени племени мумба-юмба, и то за блеск и мелкие детальки, которые надо предварительно выковырять и на нитку нанизать. Ещё лучше вообще просто стеклянные бусы. [:smoke:]
Смотря откуда ... сибирские пожалую будут и просто на бусы клевать
Питерским надо уже чё нить типа подлинника Моне подкладувать
А Московские точно меньше чем на Мозератю не поведутся ...

химик
06-29-2008, 07:32 PM
Или сети начать в другом месте ставить... ;) :)
А чё их ставить то .... сеичас сезон ... рыба на пустую корягу ... пардон на крючок без наживки сама кидается :1:

Serge7
06-29-2008, 07:34 PM
А чё их ставить то .... сеичас сезон ... рыба на пустую корягу ... пардон на крючок без наживки сама кидается :1:
Ты хотел сказать - на "голый крючёк"? :rofl:

Sixteen
06-29-2008, 07:53 PM

я низнаю, никто не кидаеца. сафсем. ужос. нада кидать динамит уже. да.

Serge7
06-29-2008, 07:56 PM
я низнаю, никто не кидаеца. сафсем. ужос. нада кидать динамит уже. да. Кот, попытайся всё-же, найти места, где лучше клюёт.. ;)

Sixteen
06-29-2008, 09:09 PM
Кот, попытайся всё-же, найти места, где лучше клюёт.. ;)
s динамитом то оно верней будит!

Serge7
06-29-2008, 09:28 PM
s динамитом то оно верней будит!
Что ты понимаешь под словом "динамит"? Типа, поить их ещё покруче надо? :kos: ) :lol:

larsen
06-29-2008, 09:34 PM
Что ты понимаешь под словом "динамит"? Типа, поить их ещё покруче надо? :кос: ) [:lol:]
не поить, а пугать!

Правильно, Котег :cool:

Serge7
06-29-2008, 09:37 PM
не поить, а пугать!

Правильно, Котег :cool:

Чем-Чем их пугать Вы сказали? ;)

))) :lol:

Sixteen
06-29-2008, 10:21 PM
дайнамайт это какое то событие привлекаюсчее к моей скромненькой персопни всеопсчее вниманье, вот.

химик
06-29-2008, 10:35 PM
Кот, попытайся всё-же, найти места, где лучше клюёт.. ;)
Виржиня Битч например ... ;)

Жалоба
06-30-2008, 04:02 AM
все это конечно кьют невероятный, но может быть, дело не в водоеме и не в клеве, а в рыбаке? ;)

химик
06-30-2008, 06:04 AM
все это конечно кьют невероятный, но может быть, дело не в водоеме и не в клеве, а в рыбаке? ;)
Во время нереста лососиком не полакомится токо ленивый кому лень в реку зайти ... :umn: :1:

Sixteen
06-30-2008, 06:34 AM
тетки не лососихи, я их не ем йомайо. у меня на них ахота с другими целями, да-да-да!
йа хочу дернуть за касичко. вот.

larsen
06-30-2008, 06:43 AM
Во время нереста лососиком не полакомится токо ленивый кому лень в реку зайти ... [:umn: :1:]
сунул грека,,, не - зачеркнуто,,,,

сунул казак корягу в реку
лососинка его - цап)))

Sixteen
06-30-2008, 06:45 AM

лососинка его - цап)))

на карягу набросилось стадо диких голодных пераний!

larsen
06-30-2008, 06:59 AM
на карягу набросилось стадо диких голодных пераний!
мне нравится счастливый конец,,,

Feropont
06-30-2008, 07:46 AM
мне нравится счастливый конец,,,
Конец от сования в реку щаслиф не бываеть.
Воть! :)

nat123
06-30-2008, 09:58 AM
на руках наверно ... ужос блин

Ини могли ползти...О! я вчера посмотрела Мичиносиц с ЧУлпан, там тожи мужиг полз..ваще такая сказка для женщин, мне дажы понравилось мистами

Sixteen
06-30-2008, 12:06 PM
а вот пачиму Коза меня везде на Вы называет?
Обидить хочит? Да, Коза, Вы мне ето кончайте выканье!

Коза
06-30-2008, 01:23 PM
а вот пачиму Коза меня везде на Вы называет?
Обидить хочит? Да, Коза, Вы мне ето кончайте выканье!
Ну хорошо. Ты.:angel:

Sixteen
06-30-2008, 02:17 PM
Ну хорошо. Ты.:ангел:
мурррр мурррр

Буржуй
06-30-2008, 02:25 PM
мурррр муррррну и чего вы мурлычите?

Vrag
06-30-2008, 04:15 PM

ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ МИРОЗДАНИЕ ТАК

Vrag
06-30-2008, 04:16 PM
- да ты же её знаешь. Это [WalkingCat]. Просто я печатаю сразу по-русски, и мне несподручно аглицкие ники каждый раз печатать отдельно в квадратных скобочках. Проще перевести. ;)

Я ее не знаю. Она сингл или нет?

Serge7
06-30-2008, 04:18 PM
ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ МИРОЗДАНИЕ ТАК

А как у тебя Враг с Охотой на Тёток.. lately? ;) :)

Vrag
06-30-2008, 04:18 PM

Нет не прошла. Я Дженни люблю платонически.

Vrag
06-30-2008, 04:20 PM

У меня тоже не клюет. Нет дело в водоеме все-таки.

Vrag
06-30-2008, 04:26 PM
А как у тебя Враг с Охотой на Тёток.. лателы? ;) :)

Очень плохо, ешце хуже чем у Кота. Зато я на выходные придумал одну полезную формулу. Надо теперь расчитать для нее дисперсию и проверить в симуляциях. Только это трудно потому что там зависимые случайные величины. Если бы они были независимые то я бы уже все расчитал и был бы сейчас очень рад не смотря на отсутсвие любовницы.

Sixteen
06-30-2008, 04:28 PM
У меня тоже не клюет. Нет дело в водоеме все-таки.

<< расстроилсо за Врага

химик
06-30-2008, 07:50 PM

лососинка его - цап)))
Во-во ловись рыбка большая и маленькая ... и по очереди по очереди ... не толпимся :1:

Кошка Мурка
07-01-2008, 12:32 AM

лососинка его - цап)))...Пообедав с аппетитом,
Уплыла икру метать. :kos:

химик
07-01-2008, 06:17 AM
...Пообедав с аппетитом,
Уплыла икру метать. [:kos:]
Но-но! изделие номер 2 должно по идеи избавить от процесса отмётки икры

Кошка Мурка
07-01-2008, 05:29 PM
Но-но! изделие номер 2 должно по идеи избавить от процесса отмётки икры - изделие нумеро дос она выплюнула, оно же несъедобное. То, что помянутое изделие вмещало, было употреблено без остатка. А в процессе икрометания участие другой лосось примет - нормальный, без задвигов. Которые с задвигами - они матушкой-природой выбраковываются, как недостойные продолжать себя в потомстве. Естественный отбор называется. :smoke:

nat123
07-01-2008, 05:34 PM
Очень плохо, ешце хуже чем у Кота. Зато я на выходные придумал одну полезную формулу. Надо теперь расчитать для нее дисперсию и проверить в симуляциях. Только это трудно потому что там зависимые случайные величины. Если бы они были независимые то я бы уже все расчитал и был бы сейчас очень рад не смотря на отсутсвие любовницы.

В водоём!

Sixteen
07-02-2008, 06:10 AM
ну тетки, ну пагадите!

nat123
07-02-2008, 07:53 AM
Ты пугаишь тётак, аглаушываишь и уволакиваишь?

Sixteen
07-02-2008, 08:49 AM
Ты пугаишь тётак, аглаушываишь и уволакиваишь?
я на них ахочусь, да. как волк на зайца ахотился.

nat123
07-02-2008, 09:01 AM
А как волк охотиццо на зайцыф?

Sixteen
07-02-2008, 09:04 AM
А как волк охотиццо на зайцыф?
волк охотился тока на аднаво зайца. и все время говорил ему: ну заяц, ну пагадиииии! ну тетки, ну пагадити!

химик
07-02-2008, 06:28 PM
Попробуй в обьекте охоты поменять тёток на девок? ... :hmm:

nat123
07-02-2008, 07:59 PM
Это типа перейти на лёгкую дичь?

Sixteen
07-03-2008, 08:53 AM
бивисинг аут, бивисинг аут!
мур мур мур

я считаю что каждый обязань уметь как следует бивисать аут, да.

(кто не знает што ето такое, спросити ката, кат расскажит)

Коза
07-03-2008, 01:37 PM
И что это?:)

Sixteen
07-03-2008, 01:39 PM
И что это?:)
ето означает типа прикольно и весело дураччицца, вот!
тока гораздо смешнее. бивисинг аут! бивисинг аут!

larsen
07-03-2008, 01:41 PM
пойду попрыгаю на кровати:leader:

Коза
07-03-2008, 01:43 PM
А как ты любишь дурачиться?:leader:

Sixteen
07-03-2008, 02:05 PM
А как ты любишь дурачиться?:леадер:

я по всякому люблу ... на форуме вот сижу например ... или вот допустим я люблю сидеть и ржать по поводу всяких смешных приколов. сидиш так, ржеш, хорошо! а ты как любиш дурачецо?

Коза
07-03-2008, 02:12 PM
я по всякому люблу ... на форуме вот сижу например ... или вот допустим я люблю сидеть и ржать по поводу всяких смешных приколов. сидиш так, ржеш, хорошо! а ты как любиш дурачецо?
Тоже на форумах, не только тут. Люблю, когда люди с чувством юмора, как вот у тебя. А бегать и орать не люблю, я спокойная.:)

zvizda
07-03-2008, 02:37 PM
Кот, у меня есть волнительное предложение..
У меня доца подрастает, ей уже 1.9, кьютистая до неприличия, а уж как читать любит - это просто песня.. Читает от корки до корки, и вверх ногами и даже поперёк!
А что? Ты меня, как зять, устраиваешь, я буду клёвой тёщей, со мной можно будет пить коньяк и обсуждать последнюю модель дельтаплана, самомоделирующего направление и силу ветра..

Давай тебя заморозим лет на двадцать/ двадцать пять, а потом разморозим,
вы влюбитесь и поженитесь.:leader:

ATILLA
07-03-2008, 02:38 PM
У меня доца подрастает, ей уже 1.9, кьютистая до неприличия, а уж как читать любит - это просто песня.. Читает от корки до корки, и вверх ногами и даже поперёк!
А что? Ты меня, как зять, устраиваешь, я буду клёвой тёщей, со мной можно будет пить коньяк и обсуждать последнюю модель дельтаплана, самомоделирующего направление и силу ветра..

замораживать то зачем опять...

Коза
07-03-2008, 02:41 PM
А уж размораживали?:)

ATILLA
07-03-2008, 02:41 PM
А уж размораживали?:)
неоднократно

Коза
07-03-2008, 02:42 PM
Ужасти какие!

Sixteen
07-03-2008, 08:35 PM

спасиба за придлажение. но ну его нафиг, это морожение, еще идиотом сделаете.