PDA

View Full Version : criminal record

garik
06-19-2008, 03:23 AM
Здравтсвуйте. У меня a misdemeanor второй степени. Долго ли эта запись будет храниться в базе данных США, и можно ли ее как нибудь убрать??Спасибо.:( :( :( :(

9999
06-27-2008, 09:03 PM
Здравтсвуйте. У меня a misdemeanor второй степени. Долго ли эта запись будет храниться в базе данных США, и можно ли ее как нибудь убрать??Спасибо.:( :( :( :(

Вечно.

Убрать- через суд, возможно, но это будет стоить денег (на адвоката).

zgorynych
06-27-2008, 09:13 PM

Кража?

Akela
06-27-2008, 09:34 PM
Здравтсвуйте. У меня а мисдемеанор второй степени. Долго ли эта запись будет храниться в базе данных США, и можно ли ее как нибудь убрать??Спасибо.:( :( :( :(
Да, как уже сказал 9999, можно убрать через суд. Притом по истечении определенного времени.
Сколько будет стоить адвокат - не знаю.. В Нью Джерси, лет 5-8 назад, адвокат брал за это 1200 долларов.
Зато после того, как [records sealed], ты можешь официально не указывать свой криминал рекорд нигде, ни в одной [application].

Akela
06-27-2008, 09:34 PM
Кража?
Скорее всего.

zgorynych
06-27-2008, 09:38 PM
Скорее всего.

Тогда даже "силд" не катит. Силд это для публики. Для лоу энфорсмент (вкл. иммиг) высвечивается, увы. В иммиг. анкетах вопрос стоит перечислить "крим. рекорд включая силд, амнестид, дисмисд и т.п."

Akela
06-27-2008, 09:42 PM
Тогда даже "силд" не катит. Силд это для публики. Для лоу энфорсмент (вкл. иммиг) высвечивается, увы. В иммиг. анкетах вопрос стоит перечислить "крим. рекорд включая силд, амнестид, дисмисд и т.п."
Да? Я не знал...
Странно, т.к. моя знакомая, программист, которая работает в [banking] (знаешь как их проверяют на [criminal record]?), сказала, что ей [judge] сказал, что она может не указывать ее [criminal record], при поступлении на новую работу.

Дядя_Федор
06-27-2008, 10:50 PM
Зато после того, как [records sealed], ты можешь официально не указывать свой криминал рекорд нигде, ни в одной [application].
Кроме иммиграционных.

elfy
06-27-2008, 11:36 PM
прогугли expunging a criminal record
можно и самому, без адвоката

Буржуй
06-28-2008, 03:29 AM
нифигасебе законы, я даже и не знал. цчтож это за дела, уголовник себе сделает силд рекорд и я его при сэрче не найду. зачем я тогда выбрасываю деньги и делаю цриминал сэрч на моих потенциалных тенантов?

Neron
06-28-2008, 03:00 PM

И дисмисд? Это же вообще не криминал и не рекорд? Точно ничего не путаете?

А то получается, что обвинение выдвинули -- и ффсё, на вечные времена?

Neron
06-28-2008, 03:01 PM
нифигасебе законы, я даже и не знал. цчтож это за дела, уголовник себе сделает силд рекорд и я его при сэрче не найду. зачем я тогда выбрасываю деньги и делаю цриминал сэрч на моих потенциалных тенантов?

Погашение судимости есть во всех странах. Если человек где-то когда-то по молодости глупость сделал, то не жить же ему вечно с этим пятном?

Serge7
06-28-2008, 03:12 PM
Вечно.

Убрать- через суд, возможно, но это будет стоить денег (на адвоката). Так товарищ хочет знать наверное, также, через сколько лет её можно убрать.. У нас в Кали, по-моему, минимум пять лет, я не уверен правда.. ;)

9999
06-28-2008, 08:45 PM
Погашение судимости есть во всех странах. Если человек где-то когда-то по молодости глупость сделал, то не жить же ему вечно с этим пятном?

Для иммиграции- пофиг. При подаче на гражданство они хотят знать даже были ли вы когда либо арестованы, но ни в чем не обвинены. Более того, были ли совершены проступки за которые вас никто вообще не преследовал!
Цель? Если вы солгали, то даже через 40 лет могут аннулировать ваше гражданство. Нацистских преступников именно так всех лишают гражданства- типа, а ты что же 40 лет назад не написал, что совершал преступления против человечества в своем заявлении на гражданство, мерзавец?? ;)

Shtirliz
06-28-2008, 08:48 PM
Дажэ если есть онда судимость за незначительно нарушене, ничё страшного нет. главно чтб не очен тяжкое преступление и не соврать на апликэйсон.

Буржуй
06-29-2008, 04:50 AM
Погашение судимости есть во всех странах. Если человек где-то когда-то по молодости глупость сделал, то не жить же ему вечно с этим пятном?судимость судимости рознь

zgorynych
06-29-2008, 07:50 AM

Если они такие софистикейтэд чтобы засилать крим. рекорд то наверно ты даже их реального имени знать не будешь. :D

Обычно силают если 1. всего одна судимость. 2. прошло достаточно времени (в некоторых штатах 10 лет) 3. чел. предоставил убедительные док-ва что он теперь высокоморальный бла-бла. 4. не было других проблем с законом. и 5. (фанфары плиз) в бол-ве штатов теперь такая мулька - если чел не собирается использовать силд рекорд в иммигрантских целях. :(

Я престал релай на все эти "сёрчи" и гуглы когда понял что на самом деле ушлые персоны дадут чьи то АйДи и ты будешь гуглать Николая-Угодника а к тебе вселится его казын Мишка Япончик. ;) Самый лучший способ для меня это встретить потенц. жильцов лично и желательно на их территории (заодно посмотрю как они оставляют старое жильё. А если переселяются из далека то тогда буду их интервиюровать долго и нудно. Эспешиалы если у них биг тыц :D

Neron
06-29-2008, 09:48 AM
судимость судимости рознь

Ну, я не говорю о преступлениях против человечества ;)

zgorynych
06-29-2008, 10:08 AM
Ну, я не говорю о преступлениях против человечества ;)

Будите смеяца но для иммиг. службы ЛЮБАЯ кража (даже мисдиминорс)это crime of "moral turpitude". Что делает её намного хуже чем скажем бытовое мордобитие в баре или 1ый OUI.

Neron
06-29-2008, 10:20 AM
Будите смеяца но для иммиг. службы ЛЮБАЯ кража (даже мисдиминорс)это crime of "moral turpitude". Что делает её намного хуже чем скажем бытовое мордобитие в баре или 1ый OUI.

А чего смеяться? Я это знаю. И считаю правильным.

Другое дело, если это было 30 лет назад, и с тех пор человек закон не нарушал, а судимость давно погашена. Вот это действительно вызывает вопросы.

Serge7
06-29-2008, 07:17 PM
Дажэ если есть онда судимость за незначительно нарушене, ничё страшного нет. главно чтб не очен тяжкое преступление и не соврать на апликэйсон. Абсолютно.. ;)

Буржуй
06-30-2008, 01:59 PM
Если они такие софистикейтэд чтобы засилать крим. рекорд то наверно ты даже их реального имени знать не будешь. :D

Обычно силают если 1. всего одна судимость. 2. прошло достаточно времени (в некоторых штатах 10 лет) 3. чел. предоставил убедительные док-ва что он теперь высокоморальный бла-бла. 4. не было других проблем с законом. и 5. (фанфары плиз) в бол-ве штатов теперь такая мулька - если чел не собирается использовать силд рекорд в иммигрантских целях. :(

Я престал релай на все эти "сёрчи" и гуглы когда понял что на самом деле ушлые персоны дадут чьи то АйДи и ты будешь гуглать Николая-Угодника а к тебе вселится его казын Мишка Япончик. ;) Самый лучший способ для меня это встретить потенц. жильцов лично и желательно на их территории (заодно посмотрю как они оставляют старое жильё. А если переселяются из далека то тогда буду их интервиюровать долго и нудно. Эспешиалы если у них биг тыц :Dя не говорю про гугловые сэрчи, я на тенентов делаю ктредит чек из экспириана, криминал чек по стране,
адрес чек по стране и эвикшен чек по стране. Обломно делать криминал чек если есть шанс что я ничего что мне интерестно е найду потомучто рекорд силд. Встречаться с жильцами на их територии не преставляется возможным, потомучто я дорожу своим временем

Буржуй
06-30-2008, 02:01 PM
Ну, я не говорю о преступлениях против человечества ;)я тоже но если например человека арестовали и осудили за вооружэнное ограбление даже 10 лет назад, я не хочу иметь его в жильцах, посему и делаю серчи.

zgorynych
06-30-2008, 02:42 PM
я не говорю про гугловые сэрчи, я на тенентов делаю ктредит чек из экспириана, криминал чек по стране,
адрес чек по стране и эвикшен чек по стране. Обломно делать криминал чек если есть шанс что я ничего что мне интерестно е найду потомучто рекорд силд. Встречаться с жильцами на их територии не преставляется возможным, потомучто я дорожу своим временем

Я тоже. Поэтому когда у тебя 20+ квартир ты нанимаешь мэнеджера и хлобучишь его в случае с проколом с жильцами. А когда 2-3-5 кв. то нанимать мэнеджера невыгодно но и тратить ПОТОМ своё время и деньги на выселение тоже не очень приятно. Поэтому я всегда инвестировал 20-40 минут а если надо и больше в интервью жильцов. Это ВСЕГДА экономило мне голов. боль даун зе роуд.

Буржуй
06-30-2008, 02:54 PM
Я тоже. Поэтому когда у тебя 20+ квартир ты нанимаешь мэнеджера и хлобучишь его в случае с проколом с жильцами. А когда 2-3-5 кв. то нанимать мэнеджера невыгодно но и тратить ПОТОМ своё время и деньги на выселение тоже не очень приятно. Поэтому я всегда инвестировал 20-40 минут а если надо и больше в интервью жильцов. Это ВСЕГДА экономило мне голов. боль даун зе роуд.никогда не был и не хачу быть у жильцов дома, это никогда не создавало мне проблем. Всегда проверял всех:)

Neron
06-30-2008, 02:58 PM
я тоже но если например человека арестовали и осудили за вооружэнное ограбление даже 10 лет назад, я не хочу иметь его в жильцах, посему и делаю серчи.

Во-1, вооруженное ограбление так быстро не снимут.

А во-2, если Вы после погашения судимости ему квартиру не сдаете, то это дискриминацией попахивает. Может Вы еще черным не сдаете потому что они черные? :D

Буржуй
06-30-2008, 03:00 PM
Во-1, вооруженное ограбление так быстро не снимут.

А во-2, если Вы после погашения судимости ему квартиру не сдаете, то это дискриминацией попахивает. Может Вы еще черным не сдаете потому что они черные? :Dафроамериканцам 100% не здаю, можешь в этом не сомневаться.

П.С. я не подхожу под раздел дискриминации, у меня нету 5+ квартирных домов, посему имею полное право не сдавать людям например по имени Шакира, только потомучто мне не нравится это имя :-)

zgorynych
06-30-2008, 03:09 PM
никогда не был и не хачу быть у жильцов дома, это никогда не создавало мне проблем. Всегда проверял всех:)

Я за первые 5 лет был раза 3-4, когда были сомнения. Кстати тогда я был рентал агент так что получалось что это была доп. возможность хасл новый листинг на рент у хозяев выселяющихся. :D

Буржуй
06-30-2008, 03:10 PM
Я за первые 5 лет был раза 3-4, когда были сомнения. Кстати тогда я был рентал агент так что получалось что это была доп. возможность хасл новый листинг на рент у хозяев выселяющихся. :Dв наше время листингов у агентом куча, клиентов нет. никто не хасалает листинги :-)

elfy
06-30-2008, 03:31 PM
афроамериканцам 100% не здаю, можешь в этом не сомневаться.

П.С. я не подхожу под раздел дискриминации, у меня нету 5+ квартирных домов, посему имею полное право не сдавать людям например по имени Шакира, только потомучто мне не нравится это имя :-)
Shakera еще ничего
а вот Shaquita я бы точно не сдала :grum:

Буржуй
06-30-2008, 03:33 PM
Shakera еще ничего
а вот Shaquita я бы точно не сдала :grum:националисм один и тока. чем это вас банан не устроил?

elfy
06-30-2008, 03:37 PM
националисм один и тока. чем это вас банан не устроил?
не, бананам можно сдавать, они Chaquita, я про другое имя :lol:

zgorynych
06-30-2008, 08:40 PM
в наше время листингов у агентом куча, клиентов нет. никто не хасалает листинги :-)

Я уже как 10+ лет активно ренталами не занимаюсь. Остал видимо.

Но когда свои пару-тройку надо сдать то отбоя в клиентах никогда не бывает. (Поэтому наверно никогда не почуствовал что "клиентов нет")

Надо знать маркет и уметь правильно преподнести то что у тебя есть. Далеко не каждый агент который вчера скрепки в Стэйплз продавал сумеет в сегодняшнем маркете сдавать. И не просто сдавать а правильным жильцам. :D