View Full Version : YOU DON'T MESS WITH THE ZOHAN (2008)
NataliaLA
06-18-2008, 01:10 AM
первый фильм в жизни с которого я просто ушла....
what a waste! by pokesmot pokesmot i cant believe i wasted 20 bucks for my cousin and i to see this. we left after about 45 min, i was ready to leave after the first 10, but i hoped it would get better. it didnt. no one in the theater was laughing because it was all so stupid.
apparently there are more intelligent ppl who were insulted by this b/s and pissed off for paying to see this pile of garbage
Only the second movie I ever walked out of Adam Sandler should be shot for attaching himself to such a piece of $h*t movie.
I thought the movie was too crude for me. The movie was very racist and full of sexual commentary...
One of the most vile, inappropriately crude, ridiculous films I have ever seen. I'm sorry I paid...
anyways, u get the picture...не тратьте деньги, меня туда затaшили, я даже не знала, что это....
Fofinha
06-18-2008, 01:50 AM
первый фильм в жизни с которого я просто ушла....
anyways, u get the picture...не тратьте деньги, меня туда затошили, я даже не знала, что это....
Мы не ушли, но реакция была точно такой же!
Я даже не помню фильма, грубее и пошлее етого.... Чушь полная.
Единственное, был там один момент, после которого я минуты 2 не могла успокоится, смеялась так что живот заболел... Но, видимо глупость такая, что я даже не могу вспомнит тот самый момент!
Кароче, Наталь, правильно все, не ходите люди! А если и решите пойти, так только для того чтобы убедится что фильм действительно - A piece of Crap!
Murray
06-21-2008, 01:49 PM
Да ладно вам. Стёбная комедия. Местами есть шутки ниже пояса, но все они воспринимаются как-то безобидно. Тема арабо-израильского конфликта освешена с хорошей стороны - всем надоела эта война.
warrant
06-21-2008, 02:23 PM
Мы не ушли, но реакция была точно такой же!
Я даже не помню фильма, грубее и пошлее етого.... Чушь полная.
Borat, for one...i never seen nothing nastier than that one...btw, Zohan suks a big one also...and not only cuz it`s about Jews, Arabs and there relations, but it just couldnt top Borat in terms of laughs) just another cheesy "comedy" :cheer:
Murray
06-21-2008, 02:30 PM
Борат - прикольный фильм. Но в Зохане есть посылка против арабо-изр. войны. ИМХО в комедии она воспринимается гораздо лучше, чем в любой патриотической трагедии, т.к. уже изначально разряжает обстановку.
warrant
06-21-2008, 02:34 PM
Борат - прикольный фильм. Но в Зохане есть посылка против арабо-изр. войны.
а Борат, сцуко наехал на Казахстан, а след-но на весь СНГ! ему бы шею свернуть! :mad: он еще был евереем(ну эт так мимолетом):)
Murray
06-21-2008, 02:42 PM
Борат(Барон Коэн) сейчас снимает фильм, в котором играет репортёра гея :)
Даже подкатил Шварценеггеру с каким-то вопросом и был послан
warrant
06-21-2008, 05:31 PM
Борат(Барон Коэн) сейчас снимает фильм, в котором играет репортёра гея :)
Даже подкатил Шварценеггеру с каким-то вопросом и был послан
вот бы этого урода кто нить фейсом об тейбл! да вроде на Зохана тож смахивает!
Murray
06-21-2008, 06:10 PM
Коэн здорово отжигает. Часть эпизодов в Борате документальные, непостановочные съемки. С серьёзным лицом так прикалываться - это невообразимо. У Коэна чувство юмора на несколько шагов опережает других.
warrant
06-21-2008, 06:25 PM
Коэн здорово отжигает. Часть эпизодов в Борате документальные, непостановочные съемки. С серьёзным лицом так прикалываться - это невообразимо. У Коэна чувство юмора на несколько шагов опережает других.
такое чувство юмора, когда ты по пояс в дерьме мне не особо импонирует...ни капельки не смешно...Зохана туда же..н/р в Зохане все время предлагают посмеятся над тем как он жопой виляет...спасибо, я пасс..
....та же самая Челси из Chelsie Lately также серьезным лицом прикалывается над людьми, ну и что?
Murray
06-21-2008, 06:30 PM
Ну там не всё так серьёзно. В целом может фильм Борат и не так хорош. Но Коэн хорошо держится в ситуациях, где любой человек не сможет сдержаться.
А Зохан - кино для релакса. Без намёка на серьёзность.
Всё время нельзя смотреть серьёзные фильмы типа "Бала монстров" - надоест. Иногда можно и отдохнуть.
warrant
06-21-2008, 06:34 PM
Ну там не всё так серьёзно. В целом может фильм Борат и не так хорош. Но Коэн хорошо держится в ситуациях, где любой человек не сможет сдержаться.
ну Борат, да актер! но он все сделал так что после просмотра осталось впечатьление, что тебе в душу насрали, imho:34:
Murray
06-21-2008, 06:41 PM
warrant, ты не из Казахстана случайно? :cool:
warrant
06-21-2008, 06:45 PM
warrant, ты не из Казахстана случайно? :cool:
да я там родился, но жил в Узбекистане и что? :confused:
Murray
06-21-2008, 06:51 PM
Понятно откуда неприязнь к Борату :cool:
Я в детстве в Ташкенте жил в Махале, недалеко от Комсомольского озера и рынка Бишагоч.
warrant
06-21-2008, 07:01 PM
Понятно откуда неприязнь к Борату :cool:
is it something frowned upon? Евреи вон тож таки не любят Зохана и что?;)
Murray
06-21-2008, 07:04 PM
Эти евреи кокетничают :)
warrant
06-21-2008, 07:15 PM
Эти евреи кокетничают :)
i didnt think so:rolleyes:
Murray
06-21-2008, 07:18 PM
warrant, тебя похоже временами отпускает и ты начинаешь писать по русски :) В чём дело?
warrant
06-21-2008, 07:22 PM
warrant, тебя похоже временами отпускает и ты начинаешь писать по русски :) В чём дело?
тебе еще расти и расти чтоб понять такое:34:
Murray
06-21-2008, 07:25 PM
Ну ты хотя бы маленько поясни.
Мне этот форум нравится - здесь люди, которым в своё время пришлось не легко. А некоторым и сейчас не сладко. Это чувствуется.
warrant
06-21-2008, 07:48 PM
Ну ты хотя бы маленько поясни.
Мне этот форум нравится - здесь люди, которым в своё время пришлось не легко. А некоторым и сейчас не сладко. Это чувствуется.
а че пояснять то?
хехе...я тебе отвечаю по делу...тебя же уносит куда то не туда.
Murray
06-21-2008, 07:55 PM
а че пояснять то?
хехе...я тебе отвечаю по делу...тебя же уносит куда то не туда.
Понятно, а почему отвечаешь на разных языках? Вот это мне интересно.
warrant
06-21-2008, 08:01 PM
Понятно, а почему отвечаешь на разных языках? Вот это мне интересно.
так удобней...иногда русские слова кружатся в голове 3 часа пока не осядут на языке, тогда как английские так и просятся на свободу...я же уверен, что ты английский знаешь...было бы странно если б я отвечал по-китайски
Murray
06-21-2008, 08:09 PM
Понятно. На самом деле я английский только по интституту знаю. Реально общался на нём как раз таки только с косоглазыми по работе, которые знают его не лучше меня.
Но ничего вроде понимаю :)
warrant
06-21-2008, 08:12 PM
Понятно. На самом деле я английский только по интституту знаю. Реально общался на нём как раз таки только с косоглазыми по работе, которые знают его не лучше меня.
Но ничего вроде понимаю :)
а что китайцев не любишь?
Murray
06-21-2008, 08:20 PM
Да нормально вроде с ними всё, если на расстоянии и по работе. Попробовал познакомиться со студенткой из Китая непосредственно тут в Казани. Вообще тяжко с ней было. То ли сама она такая, то ли родина и партия не позволяют отвлекаться от учёбы :)
Зато я с кореянкой потом познакомился. Вот с ней то у меня полная дружба народов получилась :cool: