PDA

View Full Version : Почему в Америке к животным лучшее отношение чем в других странахк людям?

Murka1969
06-16-2008, 03:01 PM
Даже бездобмных животных усыновляют, и никаких собак и кошек бродяг не увидишь,
а в других странах люди спят под мостами ...

AlexC
06-16-2008, 03:03 PM

В США вот только под мостами не спят...

AlexC
06-16-2008, 03:07 PM
Кроме того, есть законы, есть нормативные акты, есть еще черт знает что, что запрещает тебе даже спать под тем же мостом. Твои собственные же сограждане ограничивают тебя в твоих же действиях. Эти законы были приняты при поддержке твоих сограждан. Murka1969, мы говорим об Америке, которая на планете Земля или на планете Плутон?

AlexC
06-16-2008, 03:31 PM
То, как к тебе относятся в Америке, не относятся ни в любой другой развитой стране мира. Может быть, то, как к тебе относятся в Америке, можно сравнивать с отношением к тебе где-нибудь в Ираке или в Афганистане. Может быть, я преувеличиваю, но мое преувеличение не так уж и далеко от реальности. Я не понимаю, цель этих идиотских, во многих случаях просто бессмыленных разговоров на этом форуме - просто открывать свой рот? Абсолютно не думая о смысле сказанного?

Дженни
06-16-2008, 03:43 PM
Ты хочешь, чтобы в других странах к людям стали относиться лучше -

- или чтобы в Америке к животным стали относиться хуже ?

Махрютка
06-16-2008, 05:48 PM
ОДНА ИЗ ПРИЧИН ПОЧЕМУ Я ОСТАЛАСь ЖИТь ТУТ:34:

Odinokiy_Ostrov
06-16-2008, 06:08 PM
То, как к тебе относятся в Америке, не относятся ни в любой другой развитой стране мира. Может быть, то, как к тебе относятся в Америке, можно сравнивать с отношением к тебе где-нибудь в Ираке или в Афганистане.
Вам здесь живётся так же, как жилось бы в Ираке или Афганистане? Я Вас правильно поняла?

MaximKamerer
06-18-2008, 06:14 AM
Кроме того, есть законы, есть нормативные акты, есть еще черт знает что, что запрещает тебе даже спать под тем же мостом. Твои собственные же сограждане ограничивают тебя в твоих же действиях. Эти законы были приняты при поддержке твоих сограждан. Murka1969, мы говорим об Америке, которая на планете Земля или на планете Плутон?
плутон уже не планета

Tiksy
06-18-2008, 11:49 AM
Человек сам о себе позаботится может, а животное что? Ему от человека сплошной напряг, заслужили уж они наконец хорошее отношение

AlexC
06-19-2008, 04:37 PM
Вам здесь живётся так же, как жилось бы в Ираке или Афганистане? Я Вас правильно поняла?

Я не понимаю, каким образом это можно отрицать? Может быть, только разница в том, что тебе в дверь не стучат и пулю сразу в лоб не пускают, а во всем остальном - ты обыкновенный материал. Тебя и называют human resources. Хотя есть и такие горячие головы, которые хотели бы издать такие законы, чтобы тебе и пулю в лоб было легче пустить. Конечно, современное общество этого не должно, казалось, бы допустить, потому что людям не нравится, когда им просто так мозги на стенку выплескивают. Любой человек в развитом мире (будь он в Европе или в США) совершенно спокойно согласится с тем, что это экономическая модель не предпологает какое-то другое отношение к тебе. Эта экономическая модель существует не для того, чтобы тебя обеспечивать какими-то благами. Это модель существует ради прибыли, а не ради удовлетворения благ большинства. Льготы должны получать только определенная группа людей. Если кто-то считает, что эта экономическая модель существует ради человека, то у этого человека слишком развита сентиментальность.

AlexC
06-19-2008, 04:37 PM
И к животным такое же отношение - материал.

AlexC
06-19-2008, 04:38 PM
плутон уже не планета

И какая у него классификация теперь?

korianna
06-19-2008, 07:29 PM
плутоноид он теперь :cool: