View Full Version : Страдаю от нерешительности
Bambolina
06-16-2008, 01:49 PM
:( в обсчем, суть такова...переехала я сюда 2 г назад к любимому мужу американцу...вот только съездила домой на месяц и у меня началась то ли депрессия, то ли ностальгия......сейчас меня раздирает душа (аж кошмары снятся), тянет обратно (наверно многим на форуме это не знакомо, тк не первый год в иммиграции- наверно пересилили)...ужасно гружусь.....хотя что говорить...о своей родне я думаю каждый день своей жизни!
с одной стороны, здесь прекрасные отношения с любимым мужем (Но полное отсутствие близких)
с другой стороны, там вся моя родня, жизнь в очень хорошем городе Казани......скучаю, тоскую ужасно. Там растет моя племянница без меня (дочь сестры)..с сестрой мы как близняшки, понимаем друг друга с полуслова...........
Зачем нужна жизнь без родных - мне этого не понять...
короче раздираюсь на половинки. помогите.
Карина
06-16-2008, 01:58 PM
вот я тоже переехала почти 2 года назад
и тоже разсираюсь на две половинки..между работой и семьей правда
Bambolina
06-16-2008, 02:03 PM
вот я тоже переехала почти 2 года назад
и тоже разсираюсь на две половинки..между работой и семьей правда
работу мож бросить всегда....перед мужем - моральные обязательства + иммиграция ....звучит как то все сУрьезней.
мой муж - мой самый лучший друг. и мне не хочется его ранить...я знаю что ему тоже плохо от моей нерешительности.......
в идеале я хочу и того и другого одновременно
Карина
06-16-2008, 02:07 PM
работу мож бросить всегда....перед мужем - моральные обязательства + иммиграция ....звучит как то все сУрьезней.
мой муж - мой самый лучший друг. и мне не хочется его ранить...я знаю что ему тоже плохо от моей нерешительности.......
в идеале я хочу и того и другого одновременно
конечно можно....так же,как и мужа :)
я раньше не предствляла,что так можно тосковать :(
если б у меня тут был муж/бф,может легче было б
Bambolina
06-16-2008, 02:09 PM
конечно можно....так же,как и мужа :)
если мужа любишь, то бросить легко???:rolleyes:
Ватрушка
06-16-2008, 02:10 PM
если мужа любишь, то бросить легко???:rolleyes:если мужа любишь мыслей таких не возникает.
Bambolina
06-16-2008, 02:10 PM
если мужа любишь мыслей таких не возникает.
у Карины просто нет мужа пока....
Ватрушка
06-16-2008, 02:11 PM
у Карины просто нет мужа пока....вообще то я тебе писала.
Bambolina
06-16-2008, 02:13 PM
а вообще уже неделю на нервах (эт я неделю назад вернулась...)....реву.
уже кошмары снятся. будто дверь открыта и в ней черная пустота и некоторых туда засасывает, но я сопротивляюсь .....
в обсчем у меня уже невроз и депрессия и к психологу пора...
Dantik
06-16-2008, 02:14 PM
По-моему, выход довольно простой - переехать с мужем в Казань. :kos:
Malishka
06-16-2008, 02:15 PM
а вообще уже неделю на нервах (эт я неделю назад вернулась...)....реву.
уже кошмары снятся. будто дверь открыта и в ней черная пустота и некоторых туда засасывает, но я сопротивляюсь .....
в обсчем у меня уже невроз и депрессия и к психологу пора...
А родители и сестра переехать не хотят?
Карина
06-16-2008, 02:16 PM
у Карины просто нет мужа пока....
Когда я жила тут с мужчиной,меня не так тянуло домой
просто жила и не думала ни о чем
а его не стало и опять меня тенят к семье
Bambolina
06-16-2008, 02:18 PM
если мужа любишь мыслей таких не возникает.
Ватрушка, может некоторым не понять.я не знаю.
может у некоторых нет таких близких отношений в семье, может просто у некоторых ничего хорошего позади не было что осталось.........я не знаю, как можно не любить свою семью (Семья - Семь раз Я) . и суть ее - жить вместе в радости и горести.....как можно не сожалеть о том, что тввоя семья далеко и максимум ты можешь видеть ее раз в год....:confused:
Спасибо что написала:34: . (я ищу ответы на свои вопросы)
Alex5448
06-16-2008, 02:18 PM
How?
Bambolina
06-16-2008, 02:19 PM
По-моему, выход довольно простой - переехать с мужем в Казань. :kos:
он по русски не бельмес. а потом что он там будет на пособие по безработице жить? и вообще не смог бы там жить...
Монашка
06-16-2008, 02:21 PM
А родители и сестра переехать не хотят?родителям переехать это пару лет, при условии что все ЗА и все документальные вопросы решаются по мановению палочки
а сестре ... лет 10-15... но у сестры ж тоже семья...
да и палочки волшебной нет...
Bambolina
не хотят......даже в гости не торопятся......им Америка интересна только по телевизору как уникальное явление. им так хорошо там (чисто на психологическом уровне)...вся жизнь - там, теплые отношения с мильОнами знакомых......
Odinokiy_Ostrov
может у некоторых нет таких близких отношений в семье, может просто у некоторых ничего хорошего позади не было что осталось.........я не знаю, как можно не любить свою семью (Семья - Семь раз Я) . и суть ее - жить вместе в радости и горести.....как можно не сожалеть о том, что тввоя семья далеко и максимум ты можешь видеть ее раз в год....:цонфусед:
Да, без семьи тяжело. Да, я бы тоже на твоём месте по ним скучала. Но ведь ты решила выйти замуж и уехать, зная, что будешь жить с ними в разных странах.
Ты спрашиваешь "как можно не любить свою семью", но ведь с таким же успехом можно спросить "как можно не любить мужа", что ты считаешь возможным уехать от него в другую страну...
Alex5448
06-16-2008, 02:22 PM
может у некоторых нет таких близких отношений в семье, может просто у некоторых ничего хорошего позади не было что осталось.........я не знаю, как можно не любить свою семью (Семья - Семь раз Я) . и суть ее - жить вместе в радости и горести.....как можно не сожалеть о том, что тввоя семья далеко и максимум ты можешь видеть ее раз в год....:confused:
Didn't you think about this issue im Kazan, before the immigration? It is a known problem. You need to be strong, because yours housband is yours familly now.
Bambolina
06-16-2008, 02:26 PM
Одинокий остров, Алекс. вы правы на все 100%.
просто вот почему таааааак плохо бывает??
честно говоря, я думала, что я сильнее, а я оказывается human
Умница
06-16-2008, 02:36 PM
:( в обсчем, суть такова...переехала я сюда 2 г назад к любимому мужу американцу...вот только съездила домой на месяц и у меня началась то ли депрессия, то ли ностальгия......сейчас меня раздирает душа (аж кошмары снятся), тянет обратно (наверно многим на форуме это не знакомо, тк не первый год в иммиграции- наверно пересилили)...ужасно гружусь.....хотя что говорить...о своей родне я думаю каждый день своей жизни!
с одной стороны, здесь прекрасные отношения с любимым мужем (Но полное отсутствие близких)
с другой стороны, там вся моя родня, жизнь в очень хорошем городе Казани......скучаю, тоскую ужасно. Там растет моя племянница без меня (дочь сестры)..с сестрой мы как близняшки, понимаем друг друга с полуслова...........
Это с вами случилось потому что муж у вас американец, надо было за своего казанскава выходить, тогда бы и ностальгия не мучила.
Alex5448
06-16-2008, 02:38 PM
Это с вами случилось потому что муж у вас американец, надо было за своего казанскава выходить, тогда бы и ностальгия не мучила.
You have a point.
Bambolina
06-16-2008, 02:56 PM
ну не зря же говорят: российский человек задним умом крепок....
кабы, да было бы - уже не считаются.
есть факт, что я со своим мужем уже 4 г вместе (2 г в браке). я и сама прекрасно понимаю теперь, что было бы проще с человеком "своего хутора"
у меня эта ностальгия еще возникла еще по той причине (быть или не быть). ведь пока нет детей - все таки еще можно принимать решение. когда будут дети - все намнооооооого сложнее.....
Умница
06-16-2008, 03:04 PM
есть факт, что я со своим мужем уже 4 г вместе (2 г в браке). я и сама прекрасно понимаю теперь, что было бы проще с человеком "своего хутора"
у меня эта ностальгия еще возникла еще по той причине (быть или не быть). ведь пока нет детей - все таки еще можно принимать решение. когда будут дети - все намнооооооого сложнее.....
А вы как гринку получите, на развод подавайте и обратно уезжайте, с гринкартой можно по полгода не жить в америке :)
смешно
06-16-2008, 03:08 PM
Непонятная фраза. Полное отсутствие близких отношений с мужем? В смысле, нету секса?
Рижанка
06-16-2008, 03:11 PM
VVC, ты посто домой съездила и разбередила сама себе раны. Как раз, когда ребенок появится, и у тебя будет уже своя семья, тогда и таких раздирающих эмоций не будет. :34:
Мне Рига каждую ночь снится, и родные все у меня там, но чтобы ехать назад ... Даже мысли нет. Ты просто еще не определилась, где твой дом.
Cherry29
06-16-2008, 03:27 PM
Длительные размышления не только приводят нас к нервному расстройству, но и, в конце концов, лишают нас самой возможности выбора. Пока мы приводим свои мысли в порядок, уже и решать становится нечего.
Делай как я :kos:
Чтобы принять верное решение, собери и обдумай все детали вопроса...
1.Список «за» и «против»
раздели лист бумаги на две графы,
одну озаглавь «за», а другую – «против».
В первой колонке напиши все положительные стороны..
В колонке «против» перечисли все минусы..
Составив такой список, ты сможешь взглянуть на сложившуюся ситуацию со стороны и принять верное решение.
МинздрАврекомендует:nail::D
Cherry29
06-16-2008, 03:38 PM
Обдумывая любую ситуацию, требующую принятия взвешенного решения, спроси себя:
Чем я рискую?
Если я ошибусь, каковы будут наихудшие последствия?
И на всякий случай надо проСчитать нежелательные последствия
твоего решения.
Возможно, тебе удастся предусмотреть, какой новый выбор будет стоять перед тобой, и заранее найти выход из создавшейся трудной ситуации..
Пути отступления всегда есть, но лучше продумать их заранее...
Акватрель
06-16-2008, 03:52 PM
ВВС, такое ощущение, что ты любишь свою родню больше, чем они тебя.. то есть, они не готовы приезжать к тебе в гости (типа, что мы там не видели, в Америке той) а ты единственная, кто скучает по родне..
Короче, оставайся с любимым мужем, рожай детей и езди раз в год к своим, и приглашай к себе периодически, разговаривай по скайпу, заведи камеру и видься с ними хоть каждый день..
уехав и бросив любимого, ты очень скоро можешь понять, что совершила ошибку.. короче, мне просто интуиция подсказывает.
А с цыганками не спорят:leader:
Рижанка
06-16-2008, 03:53 PM
Я бы даже сказала, что ездить раз в год - это слишком часто :34:
Destenia
06-16-2008, 04:02 PM
VVC, я точно так же уехала от родителей и сестры к любимому мужу. Когда ехала, все мозги были забиты романтикой: новая страна, новая жизнь с любимым мужчиной... Но он знал, что романтика пройдет, поэтому сказал перед свадьбой, что он должен стать для меня самым близким человеком, иначе жизни у нас не будет.
Первый год мне было ужасно тяжело без моих, я им звонила через день и по электронке каждый день общались. Если 1 день от них не было писем, я ужасно переживала. А потом как-то отлегло... Это совсем не значит, что я их забыла или стала меньше любить.
Просто муж он может и должен быть самым близким и родным, тогда отпадут вопросы уехать или остаться.
Удачи тебе и поскорее справиться с тоской!
Regressor
06-16-2008, 04:36 PM
короче раздираюсь на половинки. помогите.Мне кажется,ето недостаток друзей и общения. Потерпите еще пару-тройку лет-время вылечит.
Odinokiy_Ostrov
06-16-2008, 05:30 PM
Вот эта фраза мне больше всего понравилась. Интересно, если бы я такое сказала, меня бы закидали помидорами за то, что оскорбила "российского человека"?
Sarochka
06-16-2008, 05:40 PM
я научилась жить без них
мне до сих пор очень трудно, хочу их видеть, сил нет
поэтому уставовила Скайп, общаемся "в прямом эфире"
как-то легче стало, правда
у меня муж, у меня тут будущее, я знала, на что иду
жить без родных сложно, но возможно
Мандаринка
06-16-2008, 06:47 PM
:( в обсчем, суть такова...
Я так хорошо тебя понимаю, прямо как саму себя.
Особенно тяжело после визита, я помню когда поехала на родину и вернулась, вся замкнулась в себе, видеть никого не хотела, рыдала днями и ночами.
Но время немножко сгладит чувства. А ты думай о том, как хорошо, что у тебя есть семья, родные люди, друзья, пусть они и далеко.
Bambolina
06-16-2008, 06:50 PM
Вот эта фраза мне больше всего понравилась. Интересно, если бы я такое сказала, меня бы закидали помидорами за то, что оскорбила "российского человека"?
это известное выражение :rtyu: - почти как поговорка. (наверно народная мудрость :???: )только обычно говорят "русский"...а я уж так переделала под российский :cheer:
Bambolina
06-16-2008, 06:55 PM
Спасибо всем за ответы....
мне кажся немного еще неправильно поняли в отношении с родней. Им намного тяжелее сюда приехать, чем мне ездить туда и видеть их всех сразу.....
потом.....я сама оч сложно переношу все эти долгие перелеты (почти 2 дня в пути туда и 2 дня обратно)....я то ищо молодая, а вот маму-папу (уже пенсионеров) я не хочу подвергать такому стрессу....
Bambolina
06-16-2008, 06:56 PM
VVC, ты посто домой съездила и разбередила сама себе раны. Как раз, когда ребенок появится, и у тебя будет уже своя семья, тогда и таких раздирающих эмоций не будет. :34:
Мне Рига каждую ночь снится, и родные все у меня там, но чтобы ехать назад ... Даже мысли нет. Ты просто еще не определилась, где твой дом.
100%
Bambolina
06-16-2008, 07:00 PM
---
Bambolina
06-16-2008, 07:12 PM
Выбор выбор выбор!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
была одна такая история про известную русскую княжну (я слышала по радио 100 л назад -когда еще была маленькая - и она мне запомнилась). может кто слышал эту историю?
в общем, XX веков назад попала русская княжна (не помню какая, но оч известная) в плен к татаро-монголам. так же попали в плен ее отец, брат/муж и сын. Ее решили освободить, а также на ее выбор можно было освободить 1 из ее родственников (отца, брата/муж, сына). Она выбрала отца. Ее спросили почему. Она ответила: "я еще смогу иметь сына, и у моя мать еще может принести в свет мне брата, муж у меня еще может быть, а отца уже мне никто не сможет заменить"...в общем , такая ее мудрость оч понравилась тем и освободили всех .....
может не совсем точно передала........
просто красивая история
Bambolina
06-16-2008, 07:38 PM
А вы как гринку получите, на развод подавайте и обратно уезжайте, с гринкартой можно по полгода не жить в америке :)
гринкарта то у меня есть....дело ж не в этом
Alex5448
06-16-2008, 07:44 PM
гринкарта то у меня есть....дело ж не в этом
Уже не первый раз здесь это пишу. В Книге написано: "И оставит сын отца и мать и прильнет к жене и станут они одним целым".
על כן יעזב איש את אביו ואת אמו ודבק באשתו והיו לבשר אחד
Они знали о чем говорили, наверно и тогда, 4000 лет назад, была такая проблема.
Так что прильни к мужу и стань с ним одним целым.
Bambolina
06-16-2008, 08:07 PM
Спасибо всем!:leader: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:
я все таки успокоилась (после недели невроза:eek: )....я все таки думаю, я сделала правильный выбор тогда, когда вышла замуж.....вообще доверяю своим инстинктам и они мне говорят - муж :cheer:
МОЖНО ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!
... А с цыганками не спорят...
Эй, чавела, когда гадаешь?
Свинка-бу
06-16-2008, 11:51 PM
Мне кажется,ето недостаток друзей и общения.
подписываюсь под каждым словом.
ВВС, вот ведь каждый видит со своей колокольни, так?
я тебе скажу со своей.
пока у меня не было друзей я в америке волком выла, как домой хотела, аж рыдала слезами в три ручья.
потом появились друзья.
потом друзья начали предавать.
Свинка стала черствая, как камушЫк.
а потом в моей жЫзни появился человек. который для меня значит многое. очень.
совсем недавно (год как) образовалась веселая компашка ребят, с которыми интересно проводить время.
появилась подруга.
и теперь когда мне пишут по почте очередное "ну, как там, скучаешь?" я вместо привычного "очень" отвечаю "нет". Потому что скучаю по самым близким, но никак не по "друзьям и дальним родственникам" , которые ни мне не нужны, ни я им не нужна, по большому счету. А там это очень круто иметь родственницу из "аж америки". ;)
:34:
слопай малосольных огурчиков с водочкой.
все пройдет.
Кошка Мурка
06-17-2008, 12:03 AM
Вот эта фраза мне больше всего понравилась. Интересно, если бы я такое сказала, меня бы закидали помидорами за то, что оскорбила "российского человека"? - есть крошечная такая разница, Остров, которую ты не замечаешь: VVC сказала это, применяя к СЕБЕ, а не к ДРУГИМ. :cool:
cosmopolit
06-17-2008, 12:04 AM
подписываюсь под каждым словом.
....
и теперь когда мне пишут по почте очередное "ну, как там, скучаешь?" я вместо привычного "очень" отвечаю "нет". Потому что скучаю по самым близким, но никак не по "друзьям и дальним родственникам" , которые ни мне не нужны, ни я им не нужна, по большому счету. А там это очень круто иметь родственницу из "аж америки". ;)
:34:
слопай малосольных огурчиков с водочкой.
все пройдет.
а вот тут ты не права совсем
тебе -то те друзья уже давно до фени, а вот ты им нет. В гости еще не напрашивались? про женихов американских не просили сделать одолжение? приглашение никто сделать не просил?
Жди, усе будет
давай огурец и водку
Свинка-бу
06-17-2008, 12:07 AM
а вот тут ты не права совсем
тебе -то те друзья уже давно до фени, а вот ты им нет. В гости еще не напрашивались? про женихов американских не просили сделать одолжение? приглашение никто сделать не просил?
Жди, усе будет
давай огурец и водку
этот этап мною пройден. [:lol:]
ждать нечего.
я больше ни с кем не общаюсь.
а последняя фраза моей казанской "подруги" : "вот мой новый адрес, только не шли мне подарков" убила меня наповал.
Прям по психологии. зачеркиваем все "не".
обижается. и куда эт я пропала.... не шлю ей подарков больше видители...[:lol:]
сама ж просила...[:grum:]
в россии у меня есть мама-папа-мачеха-сестренка-бабуля.
все.
больше у меня там никого нет.
и не надо.
Акватрель
06-17-2008, 12:08 AM
ждать нечего.
а последняя фраза моей казанской "подруги" : "вот мой новый адрес, только не шли мне подарков" убила меня наповал.
все.
и не надо.
а как та деушка, за которую ты ратовала, беременная которая?
cosmopolit
06-17-2008, 12:10 AM
ждать нечего.
все.
и не надо.
на вопрос - а че ты мне в подарок привезешь? нагло отвечаю - себя неповторимую, ты ж меня подруга единственная аж 2 года не видела
Акватрель
06-17-2008, 12:12 AM
на вопрос - а че ты мне в подарок привезешь? нагло отвечаю - себя неповторимую, ты ж меня подруга единственная аж 2 года не видела
не, меня так никто не спрашивает нагло.. но все равно везу целый чумадан, опять.. ведь хотела ж без подарков обойтись в этот раз:rolleyes:
cosmopolit
06-17-2008, 12:18 AM
не, меня так никто не спрашивает нагло.. но все равно везу целый чумадан, опять.. ведь хотела ж без подарков обойтись в этот раз:rolleyes:
родителям тоже везу чемодан красивого и вкусного, а друзьям - фиг, у которых дети так детишкам по мелочам подарки, а взрослым теткам уж увольте
Кошка Мурка
06-17-2008, 12:19 AM
Если есть любимый муж, то семьёй должен быть прежде всего он, я так думаю... И что там за такие чёрные двери, это ж не тридцать лет назад, когда уезжали по системе ниппель, без права даже приехать проведать своих, не говоря об обратно насовсем, как на другую планету. :)
Десять часов лёту всего-то, были бы деньги и немножко времени. Также есть яху инстант мессенджер с вебкамом, и можно даже свинкиным стаканом чокнуться прям в экран (с обеих сторон) с родными и близкими. И огурцом хрустеть прямо синхронно с Казанью в реальном времени. ;)
Не горюй, короче, всё образуется! :cheer:
Bambolina
06-17-2008, 12:17 PM
ждать нечего.
все.
и не надо.
у меня одна подруга детства мне по емейлу свой сон рассказала как то , что я ей привезла костюм от дизайнера........уж не знай, намек ли это был.....мне все таки немного это бестактным показалось...я б свой такой же сон не стала рассказывать....уж больно похож на намек.
вообще у меня остались несколько хороших знакомых и несколько оч близких подруг, с которыми надеюсь нас ни время ни расстояние не разъединит....большинство из них - сами оторви да брось - состоятельные бизнесвумены by now...(eg одна недавно заявила что побывала в 20 странах ..и ей исЧо только 27 л). их и не удивишь....да я и не стараюсь даже......мы искренни..но я рада что они у меня есть
Свинка-бу
06-18-2008, 02:23 PM
а как та деушка, за которую ты ратовала, беременная которая?
та которая подруга руммейтши бывшей.
по последнему разговору я поняла, что она не сможет приехать (читай - не хочет). кто его знает, как все обернется.
она мне не подруга, просто знакомая.
к тому же с украины, где я никогда не была.
я как и ВВС из Kазани :1:
Казань - она такая. особая.
Bambolina
06-18-2008, 02:27 PM
интересно, а если получить американский паспорт и уехать в Россию жить - не отберут его потом????:confused:
Alex5448
06-18-2008, 02:29 PM
интересно, а если получить американский паспорт и уехать в Россию жить - не отберут его потом????:confused:
Нет конечно.
Bambolina
06-18-2008, 02:31 PM
Нет конечно.
но могут не пустить иногда обратно в Америку..........вот в другой теме только что НаталияЛА рассказывала что на границе до нее докапывались...
а моего мужа, врожденного 100% американца, однажды не пустили в Америку.....
если уж к ним так....то..
Odinokiy_Ostrov
06-18-2008, 02:33 PM
но могут не пустить иногда обратно в Америку..........вот в другой теме только что НаталияЛА рассказывала что на границе до нее докапывались...
а моего мужа, врожденного 100% американца, однажды не пустили в Америку.....
если уж к ним так....то..
Как это мужа "не пустили в Америку"? Кто не пустил? Граждане США могут жить в любой стране, сколько угодно.
Bambolina
06-18-2008, 02:46 PM
однажды в молодости , когда любил путешествовать и пробовал жить в др странах - не пустили...
как Кто??? на границе...но он приехал через Канаду.....
Odinokiy_Ostrov
06-18-2008, 02:47 PM
однажды в молодости , когда любил путешествовать и пробовал жить в др странах - не пустили...
как Кто??? на границе...но он приехал через Канаду.....
У него был при себе американский пасспорт, и его не пустили в США? По какой причине?
Bambolina
06-18-2008, 02:52 PM
У него был при себе американский пасспорт, и его не пустили в США? По какой причине?
я точно не могу прям счас сказать..а врать не хочу......
кажется он напутешествовался по молодости (он вроде как попытался жить в др стране) и у него не было денег с собой на границе........но я точно не знаю. я знаю факт - не пустили. могу вечером попытать поподробнее с этой историей...
меня просто сам факт поразил что 1000% американца могут не пустить в Америку....
Odinokiy_Ostrov
06-18-2008, 02:53 PM
я точно не могу прям счас сказать..а врать не хочу......
кажется он напутешествовался по молодости (он вроде как попытался жить в др стране) и у него не было денег с собой на границе........но я точно не знаю. я знаю факт - не пустили. могу вечером попытать поподробнее с этой историей...
меня просто сам факт поразил что 1000% американца могут не пустить в Америку....
А зачем деньги с собой на границе? Это совсем не обязательно для гражданина. Нет, конечно, если у него денег на билет не было - тогда дело не гражданстве. :)
А серьёзно - что-то в этой истории не так.
Лена ДАД
06-18-2008, 03:21 PM
Трудно. Даже не знаю чем помочь. :(
Если отношения с мужем прекрасные, то поверь, это большое счастье. Близкие -не близкие... Это в 18 лет секс путаешь с любовью, а повзрослев, пожив, набравшись немного опыта в жизни, понимаешь, что эта сексуальная близость - и счастье в семейной жизни - вещи разные! :34:
Bambolina
06-18-2008, 03:23 PM
PS- когда я писала "нет близких", я имела в виду близких родственников или тех, кого я просто считаю близкими. кроме мужа - черная дыра - никого нет..
а то многие не так поняли...
Лена ДАД
06-18-2008, 03:25 PM
PS- когда я писала "нет близких", я имела в виду близких родственников или тех, кого я просто считаю близкими. кроме мужа - черная дыра - никого нет..
Почему? Поняла. А может все-таки друзей как-то завести? Одному оч тоскливо.
Помню, когда в Москву уехала учиться - тоска страшная заедала... Все чужие, друзей нет - ужас... :(
Bambolina
06-18-2008, 03:31 PM
Почему? Поняла. А может все-таки друзей как-то завести? Одному оч тоскливо.
Помню, когда в Москву уехала учиться - тоска страшная заедала... Все чужие, друзей нет - ужас... :(
да не в этом дело............:( близкая родня это близкая родня....
я именно по своим родным скучаю...мне жаль что жизнь там проходит без меня...что моя племянница растет, а я этого не вижу.
МАСЯНЯ
06-18-2008, 03:32 PM
Ох, как я вас понимаю. Это очень тяжело. мне дом снился каждую ночь. и мама
Лена ДАД
06-18-2008, 03:33 PM
да не в этом дело............:( близкая родня это близкая родня....
я именно по своим родным скучаю...мне жаль что жизнь там проходит без меня...что моя племянница растет, а я этого не вижу.
а своего ребенка? А? :cheer:
Bambolina
06-18-2008, 03:35 PM
а своего ребенка? А? :cheer:
ой ..лучше пожалуйста не надо ......
больная тема. в России кажется только детей и строгают........
КАЖДЫЙ знакомый и незнакомый в России посчитал своим долгом спросить Когда дети будут....
мне б сначала определиться........
я свою сестру люблю как себя, и ее дочь - для меня как моя!
Лена ДАД
06-18-2008, 03:37 PM
ой ..лучше пожалуйста не надо ......
больная тема. в России кажется только детей и строгают........
КАЖДЫЙ знакомый и незнакомый в России посчитал своим долгом спросить Когда дети будут....
мне б сначала определиться........
я свою сестру люблю как себя, и ее дочь - для меня как моя!
как моя, а так будет моя. :cheer:
Все по-другому будет, чесслово... )