View Full Version : У кого есть американская жена?
Давно любопытство мучает.
Мужей американских видел и много о них наслышан, благодаря и этому форуму, в том числе. Видел у одного знакомого жену-американку, но особо неудобно было интересоваться.
Интересно было бы послушать про отличия от русских жен ... :rolleyes:
Мужей американских видел и много о них наслышан, благодаря и этому форуму, в том числе. Видел у одного знакомого жену-американку, но особо неудобно было интересоваться.
наверное по-русски не очень хорошо умеют говорить:angel:
Fofinha
06-16-2008, 02:26 AM
наверное по-русски не очень хорошо умеют говорить:angel:
Как вы догадались??? Duh!
Как вы догадались??? Duh!
я очень сообразительная :8:
а вот еще, наверное борщи умеют готовить только по рецептам из интернета или вообще не умеют (хотя я в таком случае подхожу под определение американской жены) :lol:
sorry, Lor, я злостная флудильщица :27:
Fofinha
06-16-2008, 02:33 AM
а вот еще, наверное борщи умеют готовить только по рецептам из интернета или вообще не умеют (хотя я в таком случае подхожу под определение американской жены) :lol:
а что же вы так, не научились варить борш?
Fofinha
06-16-2008, 02:36 AM
Рот научились затыкать без повода а борш варить нет! Или вам не кому его варить?
Рот научились затыкать без повода а борш варить нет! Или вам не кому его варить?
,,,,,,,
Мдя ...
Похоже, что русские женихи пользуются таким же спросом, как и русские компьютеры ...
:)
Odinokiy_Ostrov
06-16-2008, 11:57 AM
а что же вы так, не научились варить борш?
А может, у неё другие таланты? ;)
смешно
06-16-2008, 11:59 AM
Ты должен уточнить, что ты подразумеваешь под американкими жёнами. наверно имел ввиду тех, у которых ВООБЩЕ нету русских/советских корней, типа ирландки. :)
Bambolina
06-16-2008, 01:58 PM
меж прочим , мне муж рассказывал, что ему мама готовила борщ ........может еще и готовит получше россиянок некоторых ;)
Ты должен уточнить, что ты подразумеваешь под американкими жёнами. наверно имел ввиду тех, у которых ВООБЩЕ нету русских/советских корней, типа ирландки. :)
Американок во втором поколении, как минимум, я имел ввиду.
Разницы между болгаркой и русской я не вижу.
Мдя ...
Похоже, что русские женихи пользуются таким же спросом, как и русские компьютеры ...
:)
у 9999 кажись жена-американка, напиши ему в личку с линком на тему, а то может он об этом треде не знает
;)
смешно
06-17-2008, 09:41 AM
Американок во втором поколении, как минимум, я имел ввиду.
Разницы между болгаркой и русской я не вижу.
Лучше в 3-м. :D
Акватрель
06-17-2008, 09:51 AM
У меня был один знакомый, он работал здесь в школе, познакомился с американской училкой, поженились, сейчас у них 5-ро детей.. счастливы, ходят в церкву и ростят американских детей, которых назвали по-русски
Malishka
06-17-2008, 10:35 AM
Интересно было бы послушать про отличия от русских жен ... :роллеыес:
У Павла Буре
MaximKamerer
06-17-2008, 10:43 AM
да кому они нужны
Feropont
06-17-2008, 11:30 AM
Сиськи квадратные и пиписька ПОПЕРЁК? :eek:
Сиськи квадратные и пиписька ПОПЕРЁК? :eek:
Ага. И мужья не очень дебильные. :D
Монашка
06-17-2008, 11:49 AM
У Павла Буреу Валерия :) [Candace Cameron]
Fursetka
06-17-2008, 02:49 PM
у меня есть два родственика которые женились на американках. нормально вроде. правда родители не очень довольны.
жена одного родила, это первый внук, а там надо апойнтмент сделать чтоб придти с внуком поиграться. они этого не понимают и обижаются.
Монашка
06-17-2008, 02:51 PM
у меня есть два родственика которые женились на американках. нормально вроде. правда родители не очень довольны.
жена одного родила, это первый внук, а там надо апойнтмент сделать чтоб придти с внуком поиграться. они этого не понимают и обижаются.тож самое у моей дв. племяшки
но они все из бывшего СССР :)
Фима Собак
06-17-2008, 02:51 PM
жена одного родила, это первый внук, а там надо апойнтмент сделать чтоб придти с внуком поиграться. они этого не понимают и обижаются.
кстати
очень здоровая практика
надо всячески перенимать
а то все эти родственники ин ло...
Fursetka
06-17-2008, 02:53 PM
тож самое у моей дв. племяшки
но они все из бывшего СССР :)
там до смешного доходит
им назначают день и время. типа, вы можете к нам зайти такого то числа в такое то время. за наделю вперёд. ну странно же ей богу
Монашка
06-17-2008, 02:55 PM
там до смешного доходит
им назначают день и время. типа, вы можете к нам зайти такого то числа в такое то время. за наделю вперёд. ну странно же ей богустранно, для меня лично странно только лишь в случае с внуками
но я б своей свекрови с превеликим удовольствием назначила часы визитов на год вперед, мне бы это укрепило нервную систему очень сильно
Фима Собак
06-17-2008, 02:56 PM
им назначают день и время. типа, вы можете к нам зайти такого то числа в такое то время. за наделю вперёд. ну странно же ей богу
а что
надо чтоб в любое время и без предупреждения?
Акватрель
06-17-2008, 02:57 PM
там до смешного доходит
абсолютно не странно.. у людей ведь планы, расписание, у детей всякие секции и прочее.. а заваливаться без звонка и предупреждения, по-моему, уже давно нигде не принято:34:
Fursetka
06-17-2008, 03:02 PM
абсолютно не странно.. у людей ведь планы, расписание, у детей всякие секции и прочее.. а заваливаться без звонка и предупреждения, по-моему, уже давно нигде не принято:34:
конечно не без предупреждения.
и секций там нет еще, он маленький совсем
обычно звонят, спрашивают, ты говориш приходите ну или давайте завтра лучше. не за неделю же аппоинтменты назначать.
опять же, у всех по разному наверное.
Fofinha
06-17-2008, 03:32 PM
У меня сестры двоюродные живут в Голандии. Так там мало того что надо за неделю, еше если примитивно звонишь, и говоришь "на чай к тебе зайду", тебе тока чай и дадут!!! Хахаххахахах
Позорише!
Odinokiy_Ostrov
06-17-2008, 06:40 PM
У меня сестры двоюродные живут в Голандии. Так там мало того что надо за неделю, еше если примитивно звонишь, и говоришь "на чай к тебе зайду", тебе тока чай и дадут!!! Хахаххахахах
Позорише!
А что, если человек говорит "на чай к тебе зайду", нужно готовить обед из 4 блюд и компота?
Alex5448
06-17-2008, 06:43 PM
там до смешного доходит
Иногда и родному отцу так назначают время для встречи с сыном...
Fofinha
06-17-2008, 06:56 PM
А что, если человек говорит "на чай к тебе зайду", нужно готовить обед из 4 блюд и компота?
Ну так как вы выросли здесь, я не знаю что вам нужно.
Когда ко мне приходят гости, я всегда чем нибудь угошяю. И спрашиваю голодный ли, если да, то и приготовлю что нибудь. И вообше перед тем как гость придет, сшожу в магазин возьму всякой разности, чтоб скучно не было...
Меня так воспитывали, и друзей моих. а у вас я не знаю.
Еше знаю что в европе кормить не принято... а в россии и бразилии принято. Ето считается грубостью если вы ничего не предложите...
А иногда если я сама иду к кому то на чай, то и с собой принесу что нибудь, торт например, или выпить что нибудь, если етот человек пьюший.
Malishka
06-17-2008, 07:47 PM
у Валерия :) [Candace Cameron]
Его Валера зовут??? Или я не про того Буре??? А Кандас симпатишная очень, с моей точки зрения :)
Монашка
06-17-2008, 07:48 PM
Его Валера зовут??? Или я не про того Буре??? А Кандас симпатишная очень, с моей точки зрения :)их 2 брата, Валерий и Павел
на Candace женат Валерий
Павел кажется вообще пока безхозный :)
Malishka
06-17-2008, 07:49 PM
Ну так как вы выросли здесь, я не знаю что вам нужно.
Когда ко мне приходят гости, я всегда чем нибудь угошяю. И спрашиваю голодный ли, если да, то и приготовлю что нибудь. И вообше перед тем как гость придет, сшожу в магазин возьму всякой разности, чтоб скучно не было...
Меня так воспитывали, и друзей моих. а у вас я не знаю.
Еше знаю что в европе кормить не принято... а в россии и бразилии принято. Ето считается грубостью если вы ничего не предложите...
А иногда если я сама иду к кому то на чай, то и с собой принесу что нибудь, торт например, или выпить что нибудь, если етот человек пьюший.
Мне кажетса зависит от культуры, привычек и друзей
В Америке действительно принято что если на чай значит на чай, а не на обед и в этом абсолютно ничего плохого нет. У меня дома я всегда держу холодильник что если вдруг кто то придёт дополнительный я могу их накормить обедом и подать сладкое к чаю, НО у меня так же замечательные друзья, и никто никогда просто так не заваливаетса. Часто договариваемся за день за два до зборов
Ну а с собой принести это святое дело.
Malishka
06-17-2008, 07:50 PM
их 2 брата, Валерий и Павел
на Цандаце женат Валерий
Павел кажется вообще пока безхозный :)
А это Пашка был с Кунриковой??
Монашка
06-17-2008, 07:51 PM
А это Пашка был с Кунриковой??:6:
well...
насколько я помню сплетни это был Энрике Иглесиас...
но я не сильно за этими светскими сплетнями слежу...
только если дочь чего подбросит :8:
Malishka
06-17-2008, 07:54 PM
Иногда и родному отцу так назначают время для встречи с сыном...
Ой, блин, каждый о своём наболевшем.
Malishka
06-17-2008, 07:55 PM
:6:
щелл...
насколько я помню сплетни это был Энрике Иглесиас...
но я не сильно за этими светскими сплетнями слежу...
только если дочь чего подбросит :8:
Буре дал ей кольцо за $200,000 а потом они разошлись и она вышла замуж за Энрике
Монашка
06-17-2008, 07:57 PM
Буре дал ей кольцо за $200,000 а потом они разошлись и она вышла замуж за Энрикену значит у Энрике жена не американка :1:
zgorynych
06-17-2008, 07:58 PM
Буре дал ей кольцо за $200,000 а потом они разошлись и она вышла замуж за Энрике
Прально, нечего мелочица. $200К в наше время вааще не деньги. Она правильным поворотом попы и др. частей тела могёть стока загребсти в 1 день. :D
Malishka
06-17-2008, 08:02 PM
Прально, нечего мелочица. $200К в наше время вааще не деньги. Она правильным поворотом попы и др. частей тела могёть стока загребсти в 1 день. :Д
Чувствуетса что завидуешь, а зависть это чувство не хорошее
Fofinha
06-17-2008, 08:33 PM
Мне кажетса зависит от культуры, привычек и друзей
В Америке действительно принято что если на чай значит на чай, а не на обед и в этом абсолютно ничего плохого нет. У меня дома я всегда держу холодильник что если вдруг кто то придёт дополнительный я могу их накормить обедом и подать сладкое к чаю, НО у меня так же замечательные друзья, и никто никогда просто так не заваливаетса. Часто договариваемся за день за два до зборов
Ну а с собой принести это святое дело.
Согласна!
Естественно мы тоже договариваемся хотя бы за день... Или за час. :)
Но бывает и такое что позвонят и попросят зайти, поговорить или еше что нибудь, в россии если конечно совсем не занят, мало кто откажет, а здесь и в европе, примут за хамство! Что меня и удивляет.
Но, вы правы, ето от культуры зависит!
Кстати здесь в штатах, у меня были знакомые, чья бабушка в свои 92, бежала на кухню как я заявлюсь! И мне не надо было за неделю звонить, 5и минут было вполне достаточно! :D
Так что народ везде разный...