PDA

View Full Version : Еду в Чи на три недели - прошу советов!

bekar
06-16-2008, 12:31 AM
Здравствуйте!

Планирую кратковременный (три недели) профессиональный визит в Штаты. В первый раз. В Чикаго.

Хочется закупиться выгодными товарами. Это не означает, что могу позволить себе "погулять"... Денег весьма мало, но именно из-за этого готов потратить на хороший смартфон/мобилфон, возможно, ноутбук, который в родной Беларуси будет стоить в два раза больше...

Подскажите, пожалуйста, каким образом в Чикаго можно искать МАКСИМАЛЛЬНО ДЕШЕВЫЕ ноуты и мобилки? Где, как, у кого спрашивать, где искать инфо о распродажах?

Может, даже поможете - продадите Б/У?

Что еще можно брать/поупать в Чи?

Как искать выгодные вещи?

С уважением,
Бекар.
Минск.
Беларусь.

бубенчиков
06-16-2008, 12:24 PM
Здравствуйте!

Планирую кратковременный (три недели) профессиональный визит в Штаты. В первый раз. В Чикаго.

Хочется закупиться выгодными товарами. Это не означает, что могу позволить себе "погулять"... Денег весьма мало, но именно из-за этого готов потратить на хороший смартфон/мобилфон, возможно, ноутбук, который в родной Беларуси будет стоить в два раза больше...

Подскажите, пожалуйста, каким образом в Чикаго можно искать МАКСИМАЛЛЬНО ДЕШЕВЫЕ ноуты и мобилки? Где, как, у кого спрашивать, где искать инфо о распродажах?

Может, даже поможете - продадите Б/У?

Что еще можно брать/поупать в Чи?

Как искать выгодные вещи?

С уважением,
Бекар.
Минск.
Беларусь.

Дешевле чем на интернете нигде ничего не купишь. Чикаго тут ни причём. Ещё можно на Craiglist.com искать.
http://chicago.craigslist.org/sys/

bekar
06-18-2008, 03:12 AM
А есть ли какие-либо интересные места (неофициальные: по музеям нас, наверное, и так поводят), барахолки, легендарные пабы или бары, блошиные рынки, или еще чего, о чем я даже представить не могу из своего Минска?