View Full Version : Завидуете ли вы своим холостым/незамужним друзьям/подругам?
Donat
06-14-2008, 01:50 PM
Окрутили бы Вы колесо истории назад?
Или вообще бы не вступали в брак?
Бегемот
06-14-2008, 01:51 PM
неа, не завидую нихрена, но думаю шо 1ый раз не стал бы жениццо наверное...)))
Donat
06-14-2008, 01:53 PM
не вступил бы в первый брак? или вообще бы не женился? :)
EuroAmerican
06-14-2008, 01:54 PM
повидимому сразу во второй :)
пс я не завидую , потому что сам такой :):leader: :leader: :leader: :leader:
Donat
06-14-2008, 01:56 PM
повидимому сразу во второй :)
пс я не завидую , потому что сам такой :)
какой такой?
с неудачным первым браком? :)
EuroAmerican
06-14-2008, 01:59 PM
какой такой?
с неудачным первым браком? :)
моя жизнь слишком хорошоа была до сих пор чтоб я допускал халтуру и брак в нее :D :D :D :D
Donat
06-14-2008, 02:03 PM
моя жизнь слишком хорошоа была до сих пор чтоб я допускал халтуру и брак в нее
любой брак - халтура? ;)
Бегемот
06-14-2008, 02:06 PM
в первый бы не вступал.
EuroAmerican
06-14-2008, 02:19 PM
любой брак - халтура? ;)
если нет серьезных чувственных причин , да.
Лена ДАД
06-14-2008, 04:25 PM
ясно дело открутила бы.
Некатарым таваристчам сразу бы настучала по фейсу, а не терпела бы зачем-то аж 5лет, некатарых сразу на их место поставила бы на фиг, а замуж бы вышла за того же человека, только гораздо раньше :cheer:
Krasota
06-14-2008, 09:33 PM
Мне кажется что у каждого человека есть моменты в жизни когда он [single] и есть такие когда он [attached]. Зачем кому-то завидовать и о чем-то жалеть? Кому не нравится может просто изменить свой статус.
Милька
06-14-2008, 09:48 PM
кпсс
Kadet
06-14-2008, 09:50 PM
А я п еще разок сходил...
Serge7
06-14-2008, 10:01 PM
Или вообще бы не вступали в брак? Ни о чём не жалею.. :cool: Хоть и развёлся.. Какое-то время мы были безумно счастливы вместе. Это главное ! А всё к чему это пришло? .. Мелочи жизни. ;) Мы были не первые, и увы.. не последние... ;) :34:
Tiktak
06-14-2008, 10:08 PM
Ни о чём не жалею.. :cool: Хоть и развёлся.. Какое-то время мы были безумно счастливы вместе. Это главное ! А всё к чему это пришло? .. Мелочи жизни. ;) Мы были не первые, и увы.. не последние... ;) :34:я тоже не жалею, от каждой релайтионшип остается опыт, сын ошибок трудных....дети... главное вовремя прекратить отношения, без неприязни к друг другу
Donat
06-14-2008, 10:12 PM
я тоже не жалею, от каждой релайтионшип остается опыт, сын ошибок трудных....дети... главное вовремя прекратить отношения, без неприязни к друг другу
когда не учишься на чужих тратишь годы на свои ;)
Serge7
06-14-2008, 10:15 PM
я тоже не жалею, от каждой релайтионшип остается опыт, сын ошибок трудных....дети... главное вовремя прекратить отношения, без неприязни к друг другу Всё правильно Тики, конечно.. Но, парадокс в том, что если-б мы не уехали в Америку тогда, мы до сих пор были-бы вместе.. я так думаю.. ;) :34:
Cherry29
06-14-2008, 10:19 PM
Нет, не завиииидую :nail:
Бегемот
06-14-2008, 10:28 PM
ясно дело открутила бы.
Некатарым таваристчам сразу бы настучала по фейсу, а не терпела бы зачем-то аж 5лет, некатарых сразу на их место поставила бы на фиг, а замуж бы вышла за того же человека, только гораздо раньше :cheer:
так вот хрен бы это удалось, скорее всего...)))))
zgorynych
06-14-2008, 11:39 PM
А где опция "я холост и 99% моих женатых друзей мне завидуют"? :D
Serge7
06-14-2008, 11:43 PM
А где опция "я холост и 99% моих женатых друзей мне завидуют"? :D Bullshit! :grum:
(sorry!) :lol:
zgorynych
06-14-2008, 11:54 PM
Bullshit! :grum:
(sorry!) :lol:
Булшит ёрселф (сори) :D
Завидуют тому что у меня есть то чего у них нет - гф, свобода (не столько в смысле свободы траха а именно свобода действий) - отсутствие головных болей (дети, тёщи и т.п.) а так же нет кАпанья на мОзги от моей подруги (доказательство тому что мы уже 3г вместе и имея возможность "жить как все" решительно её отвергнули как неподходящий вариант, я особенно, она может не против, как и бол-во женщин бальзаковского возраста, но не настаивает.
Твоя реакция на мой пост типичная для представителя среднестатистической прослойки обывателей. Думай ширше... :D
Serge7
06-14-2008, 11:59 PM
Булшит ёрселф (сори) :D
Завидуют тому что у меня есть то чего у них нет - гф, свобода (не столько в смысле свободы траха а именно свобода действий) - отсутствие головных болей (дети, тёщи и т.п.) а так же нет кАпанья на мОзги от моей подруги (доказательство тому что мы уже 3г вместе и имея возможность "жить как все" решительно её отвергнули как неподходящий вариант, я особенно, она может не против, как и бол-во женщин бальзаковского возраста, но не настаивает.
Твоя реакция на мой пост типичная для представителя среднестатистической прослойки обывателей. Думай ширше... :D Моя реакция - обычная, как к человеку (к тебе), которому, стакан воды в старости некому будет подать, если шо.. "думай ширше" (ц, Згорыныч) ;) :34:
химик
06-15-2008, 09:22 AM
Булшит ёрселф (сори) [:D]
Твоя реакция на мой пост типичная для представителя среднестатистической прослойки обывателей. Думай ширше... [:D]
А представь [GFs] больше одной ;) :hmm:
zgorynych
06-15-2008, 09:26 AM
Моя реакция - обычная, как к человеку (к тебе), которому, стакан воды в старости некому будет подать, если шо.. "думай ширше" (ц, Згорыныч) ;) :34:
Ага, спроси у тутошних кому из эксов они будут стаканы с водой (не с ядом) носить, наивный ты наш оптимист... "А пить ведь так и не хочется..." (с) :)
химик
06-15-2008, 09:29 AM
Моя реакция - обычная, как к человеку (к тебе), которому, стакан воды в старости некому будет подать, если шо.. "думай ширше" (ц, Згорыныч) ;) :34:
БС Бро ... шансы что тебе будут подавать с утра с улыбкой стакан сливок и утку в нюрсинг хаусе на порядок выше чем в средней семье ...
zgorynych
06-15-2008, 09:30 AM
А представь [GFs] больше одной ;) :hmm:
Лишь бы не меньше... "Больше" много головных болей и не расслабится - помни кому когда что говорил и т.п. Ты когда ешь филе миньён например, тебе же не хочется между кусками мяса салмон жевать, так ведь? Ну разве что тюну-тартар как аппетайзер... :D
химик
06-15-2008, 09:31 AM
Лишь бы не меньше... "Больше" много головных болей и не расслабится - помни кому когда что говорил и т.п. Ты когда ешь филе миньён например, тебе же не хочется между кусками мяса салмон жевать, так ведь? Ну разве что тюну-тартар как аппетайзер... :D
Не скажи ... если разделить мух и котлеты
а) группа для дружбы организмами (и ничего более)
б) группа для борща!
в) группа для обшения и выхода в свет
zgorynych
06-15-2008, 09:36 AM
б) группа для борща!
Ты будешь смеяца но у меня сейчас так именно и есть в лице одной особи... Так что как сказал оратор в другом трэде чё "Менять Шилу на Милу?" (с) :)
Просто тебе не нашлась пока ещё такая вот мастерица на все случаи жизни, но они есть и даже среди наших (особенно среди наших). Главное правильный подход и не делать лишние волны...
EuroAmerican
06-15-2008, 11:45 AM
А где опция "я холост и 99% моих женатых друзей мне завидуют"? :Д
однозначно :D :D :D
EuroAmerican
06-15-2008, 11:47 AM
б) группа для борща!
я группу б вообшче иссключаю из меню так как на них у меня совсем не времени, группу в)по тем же причинам сокрашчаю в половину оставляя только действительно тех кто етого стоят или которые сами проявляют инициативу по поводу поддерживания отношений не напрягая меня совсем ничем .
ну а группа а) ето конечно :)
Свинка-бу
06-15-2008, 12:49 PM
я щаслиф.
и это главное! :1:
Fursetka
06-15-2008, 12:57 PM
мне странно прямо читать как некоторые мужики тут выступают. вы же сами замуж зовёте, настаиваите прямо
Lakomka
06-15-2008, 01:07 PM
мне странно прямо читать как некоторые мужики тут выступают. вы же сами замуж зовёте, настаиваите прямо
это те кому отказали[ :grum: :rofl: ]
химик
06-15-2008, 01:15 PM
хто?!?! :2: :shock: :2:
EuroAmerican
06-15-2008, 01:19 PM
ниразу, а меня .. каждый год 1-2 дамы .. замуж хотят :oops:
может ваши мужчины были неочень ? а вы принцесса из себя .. ну и подругому допуск к телу у них не получается :)
химик
06-15-2008, 01:22 PM
ниразу, а меня .. каждый год 1-2 дамы .. замуж хотят [:oops:]
может ваши мужчины были неочень ? а вы принцесса из себя .. ну и подругому допуск к телу у них не получается :)
Мои соболезнования :1:
EuroAmerican
06-15-2008, 01:22 PM
:D :D :D
Fursetka
06-15-2008, 01:25 PM
ниразу, а меня .. каждый год 1-2 дамы .. замуж хотят :оопс:
ну говорите, говорите
EuroAmerican
06-15-2008, 01:26 PM
ну говорите, говорите
:oops::oops::oops::oops:
EuroAmerican
06-15-2008, 01:29 PM
Мои соболезнования :1:
я их успокаиваю что как тольконадумаю обзавестись потомством так сразу и подумаю (возможно) и по поводу оффициалности связей, а так я не знаю что может улутьшить отношения .. уж не говоря о таком определении как брак. даже афоризм по поводу брака есть .. :rolleyes:
химик
06-15-2008, 01:32 PM
я их успокаиваю что как тольконадумаю обзавестись потомством так сразу и подумаю (возможно) и по поводу оффициалности связей, а так я не знаю что может улутьшить отношения .. уж не говоря о таком определении как брак. даже афоризм по поводу брака есть .. [:rolleyes:]
О! речь на мальчика но мужа!
Дети утром печать в пасспорт вечером... :1:
EuroAmerican
06-15-2008, 01:35 PM
...
Дети утром печать в пасспорт вечером... :1:примерно так
:D :D
Serge7
06-15-2008, 11:43 PM
БС Бро ... шансы что тебе будут подавать с утра с улыбкой стакан сливок и утку в нюрсинг хаусе на порядок выше чем в средней семье ... Ну смотря, как подойдёшь к вопросу.. ;) :)
Лена ДАД
06-16-2008, 05:00 AM
101 % ! :cheer:
peterburger
06-16-2008, 09:38 AM
Не завидую. Пусть лучше мне завидуют :)
Рижанка
06-16-2008, 11:14 AM
Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком. - к/ф "Бриллиантовая рука" :cheer:
NOTaVIRGIN
10-13-2008, 01:46 AM
А какой смысл откручивать назад и что-то переделывать? Во-первых никогда не знаешь последствий таких вот переделок. А во-вторых, в тот момент когда любые из нас делали в жизни ужаснейшие из ошибок, в глубине души свято верили, что делают единственно правильный шаг. И сожалеть, если и начинают, то не сразу, а много позднее. О чем жалеть? What's done is done, и дальше будет еще веселее.
Да, и еще, даже совершив ошибки и пребольно ударившись всем фэйсом в каку, только потом начинаешь понимать и ценить хорошее.
Donat
10-13-2008, 01:58 AM
А какой смысл откручивать назад и что-то переделывать? Во-первых никогда не знаешь последствий таких вот переделок. А во-вторых, в тот момент когда любые из нас делали в жизни ужаснейшие из ошибок, в глубине души свято верили, что делают единственно правильный шаг. И сожалеть, если и начинают, то не сразу, а много позднее. О чем жалеть? Щхатьс доне ис доне, и дальше будет еще веселее.
Да, и еще, даже совершив ошибки и пребольно ударившись всем фэйсом в каку, только потом начинаешь понимать и ценить хорошее.
хотела бы завидовать, но сингл? ;)
NOTaVIRGIN
10-14-2008, 01:53 AM
хотела бы завидовать, но сингл? ;)
не сингл и не завидую
рваная_рубашка
10-14-2008, 11:48 AM
ой, да упаси Господь замуж выходить. хочу свободы. хотя дамочки которые меня здесь окружают все и норовят мне сдать кому-нить, я по одним слухам уже замужем за троюродным племянником шейха ОАЭ. а че мне, сама себя обеспечиваю,наслаждаюсь молодостью, плевать на нервотрепку, ака family life.
YeahBaby
10-16-2008, 01:04 AM
question1: no. being single sux. [the bigger the network the bettah]
question2: no. i love my mistakes, all of them
question3: marriage is a civil contract and has nothing to do with being single. I got no problems with getting married with the right partner.
p.s. i'm single. it's possible i may have a different opinion when married again.
рваная_рубашка
10-16-2008, 08:57 AM
question1: no. being single sux. [the bigger the network the bettah]
question2: no. i love my mistakes, all of them
question3: marriage is a civil contract and has nothing to do with being single. I got no problems with getting married with the right partner.
p.s. i'm single. it's possible i may have a different opinion when married again.
but being single lets u have looooots of personal space. don't u want that? ince in a while? :27:
ps. soo good to see u again. :oops:
YeahBaby
10-16-2008, 07:38 PM
but being single lets u have looooots of personal space. don't u want that? ince in a while? :27:
ps. soo good to see u again. :oops:
it can get pretty lonely in your personal space, i dunno how ppl manage to enjoy that.
ps. good to talk to u2, babe. you're like my imaginary friend here:D
рваная_рубашка
10-25-2008, 03:33 PM
it can get pretty lonely in your personal space, i dunno how ppl manage to enjoy that.
ps. good to talk to u2, babe. you're like my imaginary friend here:D
so, u don't..manage to enoy that?
oh, you're such a baaaad liar! :tease:
never knew i'm your imaginary friend...
i was too naive to think it was for real, huh? :sad2:
YeahBaby
10-28-2008, 12:32 AM
so, u don't..manage to enoy that?
oh, you're such a baaaad liar! :tease:
never knew i'm your imaginary friend...
i was too naive to think it was for real, huh? :sad2:
no, i don't enjoy that at all! I'm very much a ppl person - a sexxxy people person to be exact :P I never lied to you - I said i'm not married (anymore) or attached to any single person(yet), but i'm not single... never single :34:
baby, i'm just a figment of your imagination... and so are you and everyone else on this forum, as i came to realize. we don't exist in real life, even though it feels like it. we never knew each other and most likely never will. But i enjoy having you as my friend... my best imaginary friend, and i glad to be your imaginary friend. I always be here on this forum or myspace or facebook if you ever need me, and in a way this is real, maybe even more real then the "real life"... Cheer up and don't be sad! Let's go on imaginary date?!
смешно
10-28-2008, 08:07 AM
В основном мне их жалко....
ingenue
10-28-2008, 09:15 AM
БС Бро ... шансы что тебе будут подавать с утра с улыбкой стакан сливок и утку в нюрсинг хаусе на порядок выше чем в средней семье ...
вы глубоко заблуждаетесь. даже в самом лучшем [nursing home] на одну нянечку вас таких душ 10, а то и больше. описаетесь, утку дожидаясь.