View Full Version : Вопрос о честности
Assaru
06-13-2008, 08:05 PM
Привет всем
Вопрос
Моя семья получила ГРИН
Возможно ..... попаду в посольство на собеседование
1 Признаваться ли что 5 лет назад просил политическое убежище в Норвегии и получил отказ?
Прожили там почти 3 лет
Если смолчать - спросят почему менял фамилию? -соврать-могут всплыть отпечатки да и мало ли что А это обман
Или сказать?
Как может быть отреагирует консул?
2 Стоит ли соваться в консульство с левым дипломом о высшем образовании?
Хотя есть настоящий из техникума
Здесь он прокатывает а там? -все таки профи?
Neron
06-13-2008, 10:21 PM
Привет всем
Вопрос
Моя семья получила ГРИН
1 Признаваться ли что 5 лет назад просил политическое убежище в Норвегии и получил отказ?
Прожили там почти 3 лет
Если смолчать - спросят почему менял фамилию? -соврать-могут всплыть отпечатки да и мало ли что А это обман
Или сказать?
Скрывать факт того, что просили убежище, смысла нет. Ваши иммиграционные намерения и так налицо.
А вот за левый диплом можно никогда в жизни не увидет Америки. Не советовал бы.
Привет всем
Вопрос
Моя семья получила ГРИН
Прожили там почти 3 лет
Или сказать?
Что-то уВас как-то все очень сумбурно.
Пр убежище в Норвегии Вас скорее всего и спрашивать не будут.
Про фамилию - а что, Вы ее меняли по таким причинам, которые неприлично озвучивать? Типа скрывались от правосудия? Зачем врать то?
Про левый диплом - а какое отношение он имеет к гринкарте? Вы в лотерею выйграли? Так это надо аналог американской хайскул, т.е. обычной средней школы. Ваш диплом техникума, если он соответствует среднему образованию вполне подойдет. Для работы - это отдельная песня. Тут и вполне настоящий диплом ВУЗа может оказаться бесполезным.
Не знаю как сейчас, а у нас в 99-ом вообще почти ничего не спрашивали. Посмотрели на детей, поулыбались и пожелали счастливого пути.