View Full Version : Как вы получили грин карту?
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 06:53 PM
Не знаю писал ли это кто то, но Сесилия, успокойся пожалуйста по-поводу депортации. Я еще никогда не слышал чтоб выгнали беременную жену на седьмом месяце американского гражданина. Такого просто не может быть, лишь по тому факту что ее не пустят ни на какой самолет.
Во-первых, на седьмом месяце беременности, если всё проходит нормально, ещё вполне можно летать. Во-вторых, заключение брака само по себе не даёт никаких прав. Пока она не подала документы - она нелегалка. А значит, её могут депортировать. Депортируют и беременных, и с детьми, и каких угодно.
Fofinha
06-15-2008, 06:56 PM
Не знаю писал ли это кто то, но Сесилия, успокойся пожалуйста по-поводу депортации. Я еще никогда не слышал чтоб выгнали беременную жену на седьмом месяце американского гражданина. Такого просто не может быть, лишь по тому факту что ее не пустят ни на какой самолет.
Да я знаю, дорогой! Лоер тоже сказал не департируют никуда без суда и следствия!
Но мы тут обсуждаем, меня в качестве нелегала (без живота), а их как известно тока так и отпрвляют.
ЕуроАмерикан правильно сказал что даже тот факт что у меня тут ребенок рождается и будет естественно американцем, мне не поможет в етом. Но наверняка, опять же я ничего не стала бы говорить, сколько голов, столько мнений!
Fofinha
06-15-2008, 06:58 PM
Во-первых, на седьмом месяце беременности, если всё проходит нормально, ещё вполне можно летать. Во-вторых, заключение брака само по себе не даёт никаких прав. Пока она не подала документы - она нелегалка. А значит, её могут депортировать. Депортируют и беременных, и с детьми, и каких угодно.
Да. но если лоер уже подключен то, вряд ли меня будут так тормошить. Да и муж подсуетится, ребенок все таки. Хотя вам мадам не понять, у вас же детей нету. Некоторые их вообше не хотят.. Ето наверное вы.
Temp Dugan
06-15-2008, 06:58 PM
Odinokiy_Ostrov, во-первых консульству не только не придется входить в положение, но оно даже не узнает что Сесилия нелегалка. Так как в подаваемых документах совершенно спокойно может не быть достаточно информации, что бы Сесилию идентифицировать. Это раз.
Два. Конечно формально говоря ее выгнать могут, несмотря на американского мужа и беременность. Но на практике я не думаю что истории не известно ни однолго подобного случая. Так что нет смысла беспокоится о том, что теоретически может произойти. Вероятность что сесилию убъет метеоритом - выше :)
Успокойся уже и хватит умничать и нагонять жуть на беременную женщину.
Cecilia, лоер тебе, кстати, тыщщу лет не нужен. Только перепутает вам что-то. Вам надо заполнить там пару бумажек и послать. Если вы с мужем чиать и писать умеете, то справитесь :) Нечего деньгаи на дармоеда тратить.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:00 PM
Да. но если лоер уже подключен то, вряд ли меня будут так тормошить. Да и муж подсуетится, ребенок все таки. Хотя вам мадам не понять, у вас же детей нету. Некоторые их вообше не хотят.. Ето наверное вы.
Лоер подключен к чему? Документы не могут быть немножко поданы. Они или поданы или нет. Пока они не поданы - вы здесь нелегально, сколько бы лоеров у Вас ни было "подключено".
И при чём здесь иммиграционное законодательство к наличию у меня детей, можно спросить?
Alex5448
06-15-2008, 07:00 PM
Остров, оставь теорию, перейдем на практику. Если ее поймают сейчас, не дай бог, то пока департируют пройдет время, и никакая авиакомпания не согласится ее взять. И вообще, вся это ситуация входит под "хардшип" и можно будет подать вэйвер против депортации.
Alex5448
06-15-2008, 07:02 PM
Лоер подключен к чему? Документы не могут быть немножко поданы. Они или поданы или нет. Пока они не поданы - вы здесь нелегально, сколько бы лоеров у Вас ни было "подключено".
И при чём здесь иммиграционное законодательство к наличию у меня детей, можно спросить?
Остров, ты можешь, пожалуйста, перестать нервировать беременную женщину?
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:02 PM
Одинокиы_Остров, во-первых консульству не только не придется входить в положение, но оно даже не узнает что Сесилия нелегалка. Так как в подаваемых документах совершенно спокойно может не быть достаточно информации, что бы Сесилию идентифицировать. Это раз.
Два. Конечно формально говоря ее выгнать могут, несмотря на американского мужа и беременность. Но на практике я не думаю что истории не известно ни однолго подобного случая. Так что нет смысла беспокоится о том, что теоретически может произойти. Вероятность что сесилию убъет метеоритом - выше :)
1. В анкете, которую мать будет заполнять, есть вопросы про близких родственников в США. Если она скажет правду - консульство сразу же станет известно о дочери-нелегалке. Если она соврёт, и это потом всё равно как-нибудь станет известно, за враньё мать уже никогда в жизни не получит визу. В любом случае, лучше говорить правду.
2. На практике такие случаи истории известны. И даже не один такой случай. Я не говорю, что Сецилию непременно депортируют. Но могут - запросто.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:03 PM
Остров, оставь теорию, перейдем на практику. Если ее поймают сейчас, не дай бог, то пока департируют пройдет время, и никакая авиакомпания не согласится ее взять. И вообще, вся это ситуация входит под "хардшип" и можно будет подать вэйвер против депортации.
Что именно "хардшп"? Рождение ребёнка? Этого не достаточно.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:04 PM
Если её нервирует эта тема, она может её не читать. Правда не всегда приятна и радужна. Об этом надо было задумываться раньше.
Fofinha
06-15-2008, 07:04 PM
Odinokiy_Ostrov, во-первых консульству не только не придется входить в положение, но оно даже не узнает что Сесилия нелегалка. Так как в подаваемых документах совершенно спокойно может не быть достаточно информации, что бы Сесилию идентифицировать. Это раз.
Cecilia, лоер тебе, кстати, тыщщу лет не нужен. Только перепутает вам что-то. Вам надо заполнить там пару бумажек и послать. Если вы с мужем чиать и писать умеете, то справитесь :) Нечего деньгаи на дармоеда тратить.
Метеорит ето круто! :):)
Нее, без лоера я не могу. Да а потом он не много с нас берет, он мужик что надо! И занимается етим уже очень много лет. Мне с ним спокойней!
А вот как раз наоборот, повторюсь, слышала много примеров, когда люди делали что то не правильно и процес сильно тормозился из за етого. Нам ето впервые, так что лучше переплатить, чем потом вообше все заново, или не дай Бог, развернут и прошай дорогой муж!
EuroAmerican
06-15-2008, 07:05 PM
1. В анкете, которую мать будет заполнять, есть вопросы про близких родственников в США. Если она скажет правду - консульство сразу же станет известно о дочери-нелегалке. Если она соврёт, и это потом всё равно как-нибудь станет известно, за враньё мать уже никогда в жизни не получит визу. В любом случае, лучше говорить правду.
2. На практике такие случаи истории известны. И даже не один такой случай. Я не говорю, что Сецилию непременно депортируют. Но могут - запросто.
красиво сформулировала
EuroAmerican
06-15-2008, 07:06 PM
.... или не дай Бог, развернут и прошай дорогой муж!
последует за вами в сибирь как декабрист
Temp Dugan
06-15-2008, 07:07 PM
Odinokiy_Ostrov, ну ты анкету то посмотри. Вопрос есть. И что? SSN ее она не знает, имя как пишется по-английски - тоже. Так она и укажет что есть мол дочь, зовут так-то. И как ее искать будет консул за две минуты? А рядом положит свидетельство о браке, копию паспорта мужа и словами скажет что документы оформляются если спросят. Вот и все. Консул все бросит разве что и поскачет со свидельства пробивать. Но оно ему надо? Да и он тоде в курсе что отсутствие дела в компе у него еще не означает что дела таки нет. а свидетельство о браке - есть.
А насчет того что история такие случаи знает - угу, счаз. Все бросил и поверил :) Истоиия знает попытки 90% которых вызванеы путаницей лоркументов самой INS, Но воот успешной депортации в таком положении - даже не мечтатйте.
Cecilia, ты у Свнки-Бу спроси. Она тебе расскажет не абстрактные истории, а свой конкретный опыт со своим конкретным адвокатом.
EuroAmerican
06-15-2008, 07:07 PM
Если её нервирует эта тема, она может её не читать. Правда не всегда приятна и радужна. Об этом надо было задумываться раньше.
ну есть ешче люди которым интересна ета тема, так как не известно кому с какими вопросами может случится столкнуtся
Alex5448
06-15-2008, 07:08 PM
Что именно "хардшп"? Рождение ребёнка? Этого не достаточно.
Конечно достаточно.
Разлучить отца, американского гражданина, от своего грудного ребенка, тоже анериканского гражданина, является хардшип.
Разлучить мать от грудного ребенка вообще не входит ни в какие человеческие рамки.
Fofinha
06-15-2008, 07:09 PM
При том что ето вам не интересн факт что будет ребенок, а мужу и может быть даже людям которые захотят сделать мою жизнь сложнее будет не все равно, и они ето рассмотрят.
А подключен в том плане что у него все кроме одной бумаги на руках уже, и если что, он если ничего не сможет сделать, покажет бумаги и хотя бы замолвит слово за нас! Утверждая что я тут в носу не ковыряю...
Fofinha
06-15-2008, 07:10 PM
Yes ma'am.
Fofinha
06-15-2008, 07:11 PM
Ето что предупреждение? Задумываться о чем простите?
EuroAmerican
... что я тут в носу не ковыряю...рожаете в подарок для аборигении нового гражданина ?
:rolleyes:
warrant
fff
Fofinha
06-15-2008, 07:13 PM
Лапочка, я не нервничаю! Спасибо тебе большое! Все ОК, мне интересно что говорят люди, которые слышали и что то знают об етом.
Не смотря на то что ето все говорится в достаточно твердой и грубой форме.
Fofinha
06-15-2008, 07:14 PM
последует за вами в сибирь как декабрист
я из Москвы! В Сибири не была, холод не люблю.
Fofinha
06-15-2008, 07:16 PM
ну есть ешче люди которым интересна ета тема, так как не известно кому с какими вопросами может случится столкнуtся
обкакался чтоли?
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:17 PM
Конечно достаточно.
Разлучить отца, американского гражданина, от своего грудного ребенка, тоже анериканского гражданина, является хардшип.
Разлучить мать от грудного ребенка вообще не входит ни в какие человеческие рамки.
Ребёнка никто не депортирует, если он родится здесь. Он будет гражданином США. А матерей, у которых есть здесь рождённые дети депортирют запросто. Само по себе рождение ребёнка-гражданина никаких прав матери не даёт.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:18 PM
При том что ето вам не интересн факт что будет ребенок, а мужу и может быть даже людям которые захотят сделать мою жизнь сложнее будет не все равно, и они ето рассмотрят.
А подключен в том плане что у него все кроме одной бумаги на руках уже, и если что, он если ничего не сможет сделать, покажет бумаги и хотя бы замолвит слово за нас! Утверждая что я тут в носу не ковыряю...
При чём здесь Ваш муж? Какая разница, что ему интересно? Вас же не он будет депортировать. Не важно, что документы у лоера на руках. Пока они не поданы туда, куда надо, они не поданы, и Вы - нелегалка. Это всё просто.
Fofinha
06-15-2008, 07:20 PM
рожаете в подарок для аборигении нового гражданина ?
Ну вы чудак на букву М! Идите вы...
И поимейте совесть, права обсуждать куда и кого я буду рожать у вас точно нету!
Единственный абориген на етом форуме - ето ВЫ! Так что Hakuna-Matata!
Odinokiy_Ostrov
Ето что предупреждение? Задумываться о чем простите?
Какое предупреждение? Это просто размышление на тему. Жизнь Ваша - жить её Вам. Я бы, до того как рожать ребёнка, задумалась бы о некоторых вещах....[but it's just me].
Alex5448
Ребёнка никто не депортирует, если он родится здесь. Он будет гражданином США. А матерей, у которых есть здесь рождённые дети депортирют запросто. Само по себе рождение ребёнка-гражданина никаких прав матери не даёт.
Остров, давай перейдем на практику? В случае Сесилии, ребенок еще будет грудной. Я еще ни разу не слышал чтоб ребенка отлучали от груди матери. Это именно и является хардшип для американского гражданина (ребенка). Я согласен что в более взрослом возрасте все иначе.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:21 PM
Ну вы чудак на букву М! Идите вы...
И поимейте совесть, права обсуждать куда и кого я буду рожать у вас точно нету!
Единственный абориген на етом форуме - ето ВЫ! Так что Хакуна-Матата!
Почему Вас так оскорбляет слово "абориген"? Это означает "коренной житель". Это не мат, честное слово. :)
EuroAmerican
обкакался чтоли?
вы меня с вашим мужем наверное спутали ..
Fofinha
При чём здесь Ваш муж? Какая разница, что ему интересно? Вас же не он будет депортировать. Не важно, что документы у лоера на руках. Пока они не поданы туда, куда надо, они не поданы, и Вы - нелегалка. Это всё просто.
А вы не пробиваемая! Ваша позиция ясна народу!
NEXT!
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:22 PM
Остров, давай перейдем на практику? В случае Сесилии, ребенок еще будет грудной. Я еще ни разу не слышал чтоб ребенка отлучали от груди матери. Это именно и является хардшип для американского гражданина (ребенка). Я согласен что в более взрослом возрасте все иначе.
Если ты не слышал, это совсем не значит, что такого не было и быть не может. ;)
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:22 PM
А вы не пробиваемая! Ваша позиция ясна народу!
НЕЪТ!
Да при чём здесь пробиваемая ли я? Вас не я и моё мнение должны волновать. Есть конкретные правила и законы.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:24 PM
Одинокиы_Остров, ну ты анкету то посмотри. Вопрос есть. И что? ССН ее она не знает, имя как пишется по-английски - тоже. Так она и укажет что есть мол дочь, зовут так-то. И как ее искать будет консул за две минуты? А рядом положит свидетельство о браке, копию паспорта мужа и словами скажет что документы оформляются если спросят. Вот и все. Консул все бросит разве что и поскачет со свидельства пробивать. Но оно ему надо? Да и он тоде в курсе что отсутствие дела в компе у него еще не означает что дела таки нет. а свидетельство о браке - есть.
Это всё, конечно, правильно, за исключением одного: консулу не будет находить причину дать маме визу. Он не будет думать, что скорее всего документы уже подали или подадут скоро.... Если у него есть малейшее подозрение - обоснованное или нет - в визе откажут. Это может быть тысячу раз не справедливо - но это так.
Fofinha
06-15-2008, 07:24 PM
Почему Вас так оскорбляет слово "абориген"? Это означает "коренной житель". Это не мат, честное слово. :)
Я не сказала что меня оскорбляет ето слово! Где вы ето увидели?
Fofinha
06-15-2008, 07:26 PM
вы меня с вашим мужем наверное спутали ..
ух ты как отмазал... молодец! давай еше что нибудь умненькое выдай.
Most Wanted
Нее, без лоера я не могу. Да а потом он не много с нас берет, он мужик что надо! И занимается етим уже очень много лет. Мне с ним спокойней!
А вот как раз наоборот, повторюсь, слышала много примеров, когда люди делали что то не правильно и процес сильно тормозился из за етого. Нам ето впервые, так что лучше переплатить, чем потом вообше все заново, или не дай Бог, развернут и прошай дорогой муж!
Cecilia , я когда женился , у моей жены была
всего лишь грин-карта , а сам я был небеременный
нелегал с пятилетним стажем .
У тебя ситуация - лучше не бывает .
Муж гражданин . You'v got concrete proves .
Какая нафик депортация ?
Народ , харош детей пугать на ночь глядя (обоих :) )
Temp Dugan
Cecilia, Одинокий Остров и Ко просто пытаются самоутверждаться за твой счет. И если Остров еще как-то теоретически с правилами знакома, то EuroAmerican вообще фантазирует с нуля. Однако практической разницы мало, так как Остров просто пользуется своим знанием правил что бы донимать тебя ловчее. :) Ну нет у них другого способа самоутвердиться
Fofinha
06-15-2008, 07:27 PM
Да при чём здесь пробиваемая ли я? Вас не я и моё мнение должны волновать. Есть конкретные правила и законы.
Да но на практике все не на 100%. А вы мне будто внушаете что именно так и произойдет.
LanaS
06-15-2008, 07:28 PM
я вьехала в страну легально. И находилась здесь тоже легално. Вышла замуж, и только через некоторое время Overstayed my visa.
А по какой визе ты вьехала? Если по визе невесты, вышла замуж до ее истечения, то ничего ты не нарушала.
То, что пока не подала на смену статуса не делает твое пребывание нелегальным. :)
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:30 PM
Да но на практике все не на 100%. А вы мне будто внушаете что именно так и произойдет.
Я не говорю, что именно так и произойдёт. Я говорю, что так может произойти.
Temp Dugan
06-15-2008, 07:31 PM
Я не говорю, что именно так и произойдёт. Я говорю, что так может произойти.Вот если бы ты не пыталась выеживаться, то ты бы еще уточнила с какой вероятностью это "может" произойти :)
Fofinha
06-15-2008, 07:32 PM
Cecilia , я когда женился , у моей жены была
всего лишь грин-карта , а сам я был небеременный
нелегал с пятилетним стажем .
У тебя ситуация - лучше не бывает .
Муж гражданин . You'v got concrete proves .
Какая нафик депортация ?
Народ , харош детей пугать на ночь глядя (обоих :) )
Гы гы гы Я когда тока приехала жила в Роуд Айленд, с другой русской девочкой и парнем из хорватии, так он здесь почти 15 лет, из етих 10 нелегал, потом женился и развелся до того как получил документы, и опять нелегал.Вот живет, и каждый день траву курит! Жалкое зрелише! Но ничего, работает, машину водит(high), казалось бы давно могли с поличным взять!
Сестра его тут замужем, с доками уже, как я поняла, родила летом, их мама приезжала к ним. Вроде все хорошо...
Чего не бывает...
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:32 PM
Вот если бы ты не пыталась выеживаться, то ты бы еще уточнила с какой вероятностью это "может" произойти :)
С достаточно большой, чтобы за это стоило волноваться.
Alex5448
06-15-2008, 07:33 PM
Если ты не слышал, это совсем не значит, что такого не было и быть не может. ;)
Ты о таком слышала?
Я лично свой кейс проводил сам, без лоеров. Я читал в течении года все возможные ситуации, все иммиграционные истории, я жил на иммиграционных форумах на которых пишут пожилые лоера и другие иммиграционные опытные специалисты. Не студентки.
И я еще не знаю ни одного случая депортации матери грудного американского гражданина, жены американского гражданина. Если ты знаешь, буду рад ознакомится.
Fofinha
06-15-2008, 07:34 PM
Cecilia, Одинокий Остров и Ко просто пытаются самоутверждаться за твой счет. И если Остров еще как-то теоретически с правилами знакома, то EuroAmerican вообще фантазирует с нуля. Однако практической разницы мало, так как Остров просто пользуется своим знанием правил что бы донимать тебя ловчее. :) Ну нет у них другого способа самоутвердиться
Так я о том и говорила... Но она дело тоже говорит, просто через чур категорична.
Fofinha
06-15-2008, 07:34 PM
А по какой визе ты вьехала? Если по визе невесты, вышла замуж до ее истечения, то ничего ты не нарушала.
То, что пока не подала на смену статуса не делает твое пребывание нелегальным. :)
Нееее я по J1. Ето нелегально.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:35 PM
Ты о таком слышала?
Я лично свой кейс проводил сам, без лоеров. Я читал в течении года все возможные ситуации, все иммиграционные истории, я жил на иммиграционных форумах на которых пишут пожилые лоера и другие иммиграционные опытные специалисты. Не студентки.
И я еще не знаю ни одного случая депортации матери грудного американского гражданина, жены американского гражданина. Если ты знаешь, буду рад ознакомится.
У тебя был великий "кейс" по выигрышу грин карты. Было бы смешно, елси бы ты это делал через адвоката.
Да, я знаю случаи депортации жен / мужей американских граждан, имеющих детей, рождённых здесь. Конкретные детали чужих дел я, естественно, приводить здесь не буду.
Fofinha
Я не говорю, что именно так и произойдёт. Я говорю, что так может произойти.
И я так говорю. :)
Temp Dugan
Cecilia, она врет. Видела что она про вероятность написала. Думаешь почему она так мыльно сформулировала? :) Потому что понимает что если напишет в процентах, то или попадется на прямой лжи или ей не получится тебя нервировать :)
EuroAmerican
06-15-2008, 07:36 PM
У тебя был великий "кейс" по выигрышу грин карты. ....
:D :D
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:37 PM
Цецилиа, она врет. Видела что она про вероятность написала. Думаешь почему она так мыльно сформулировала? :) Потому что понимает что если напишет в процентах, то или попадется на прямой лжи или ей не получится тебя нервировать :)
Какай прелесть. :) Да, я вру. А наш милый [GGG], у которого вдруг откуда не возмись появилась жена и 4-ро детей, знает всё и видел всё. :grum: Нет, девушка, конечно же, будет слушать то, что ей приятно слышать. Но меня это как-то мало волнует. Моё дело - предупредить.
А конкретные проценты вероятности - это никто не может сказать. Я надеюсь, что это понятно?
EuroAmerican
06-15-2008, 07:38 PM
Цецилиа, она врет. Видела что она про вероятность написала. Думаешь почему она так мыльно сформулировала? :) Потому что понимает что если напишет в процентах, то или попадется на прямой лжи или ей не получится тебя нервировать :)
что ты заладил с своим нервировать, мы тут обсуждение обсуждаем а ты тут чуствами торгуешь :)
Fofinha
06-15-2008, 07:40 PM
Cecilia, она врет. Видела что она про вероятность написала. Думаешь почему она так мыльно сформулировала? :) Потому что понимает что если напишет в процентах, то или попадется на прямой лжи или ей не получится тебя нервировать :)
Она меня не нервирует. Просто от ее слов, предтавлятся человек бьюшийся головой об стену, доказывая самому себе что его мнение - верное! Вот такая картина.... :)
EuroAmerican
06-15-2008, 07:40 PM
Какай прелесть. :) Да, я вру. А наш милый [GGG], у которого вдруг откуда не возмись появилась жена и 4-ро детей, знает всё и видел всё. :грум: Нет, девушка, конечно же, будет слушать то, что ей приятно слышать. Но меня это как-то мало волнует. Моё дело - предупредить.
А конкретные проценты вероятности - это никто не может сказать. Я надеюсь, что это понятно?
и я о том же .. прям басня про бисер которого .. ну в обшчем в котором публика не хочет врубатся.
EuroAmerican
06-15-2008, 07:41 PM
Она меня не нервирует. Просто от ее слов, предтавлятся человек бьюшийся головой об стену, доказывая самому себе что его мнение - верное! Вот такая картина.... :)
ее мнение = отражет что гласит закон, понятно что законы иногда неудобны
Fofinha
06-15-2008, 07:41 PM
Какай прелесть. :) Да, я вру. А наш милый [GGG], у которого вдруг откуда не возмись появилась жена и 4-ро детей, знает всё и видел всё. :grum: Нет, девушка, конечно же, будет слушать то, что ей приятно слышать. Но меня это как-то мало волнует. Моё дело - предупредить.
Да я вас очень внимательно слушаю. :D А предупредили вы меня уже раз 100 за сегодня! гы гы
EuroAmerican
06-15-2008, 07:42 PM
.... гы гы
умно
Fofinha
06-15-2008, 07:43 PM
что ты заладил с своим нервировать, мы тут обсуждение обсуждаем а ты тут чуствами торгуешь :)
Потому что некоторых одно и тоже по 100 раз нервирует! Вот вас же нервируют его слова! :)
Fofinha
06-15-2008, 07:45 PM
ее мнение = отражет что гласит закон, понятно что законы иногда неудобны
Очень удобны! Всевидяший вы наш, я с ней абсолютно согласна! Только, она все твердит и твердит!
Fofinha
06-15-2008, 07:46 PM
умно
гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы! очень мило, я считаю. :) ГЫ
Милька
06-15-2008, 08:01 PM
Нет, у меня муж без рисерчей не может! ему надо все бы узнать где что и как. А потом уже покупать. А walmart он не любит...
а ты онлайн глянь. везде одно и тоже. там только дешевле
Милька
06-15-2008, 08:03 PM
Однозначно...:kos:
сегодня в ликерке видела портвейны...вспомнила тебя
Милька
06-15-2008, 08:11 PM
странно, без мужа и доков делать детей. А! вспомнила еще и без страховки... нет, я конечно пониамю есть люди которые детей любят... но в 24 года можно мозгов побольше иметь, чай не 16ть лет :cheer:
тююююююююююю
Fofinha
06-15-2008, 08:12 PM
а ты онлайн глянь. везде одно и тоже. там только дешевле
Многое, но не все. Вообше я считаю что зачем переплачивать если мона тоже самое дешевле купить! Поетому я бы большинство вешей купила в волмарте, но не одежду и не коляски. Там ужасные.
Милька
06-15-2008, 08:14 PM
I suspect you were not married when you got pregnant. I'm pretty sure I'm right ;)
я правда была с доками. но без местного образования и на счере некоторым количеством денег. но и незамужем.
ничего все счастливы и эта девочка будет счастлива тоже
Alex5448
06-15-2008, 08:18 PM
У тебя был великий "кейс" по выигрышу грин карты. Было бы смешно, елси бы ты это делал через адвоката.
Да, я знаю случаи депортации жен / мужей американских граждан, имеющих детей, рождённых здесь. Конкретные детали чужих дел я, естественно, приводить здесь не буду.
Я тебя спросил простой вопрос. Перестань увиливать. Ты знаешь случаи с грудными детьми? Я тебя не спрашивал про "просто" детей, а про грудных.
А кейс у меня был не слишком простой. Документы надо было собирать по 3 странам, и еще точно знать что годно и что не годно. Многие делают с адвокатами или фирмами.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:20 PM
Я тебя спросил простой вопрос. Перестань увиливать. Ты знаешь случаи с грудными детьми? Я тебя не спрашивал про "просто" детей, а про грудных.
Простой ответ: да. Это всё, что я тебе скажу по этому поводу. Я не буду разглашать детали. Хочешь верь, хочешь не верь.
Alex5448
06-15-2008, 08:23 PM
Простой ответ: да. Это всё, что я тебе скажу по этому поводу. Я не буду разглашать детали. Хочешь верь, хочешь не верь.
Не верю. Эти кейсы не идут за закрытыми дверями. У тебя есть номер кейса?
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:25 PM
Не верю. Эти кейсы не идут за закрытыми дверями. У тебя есть номер кейса?
Они не идут за закртыми дверями, но я не буду разглашать имена и фамилии. А номер кейса даст тебе такую информацию. Извини, я не могу разглашать детали.
warrant
06-15-2008, 08:25 PM
абсоюлтно верно, универ не закончила .. 2 года в какомто уч заведении в россии ето ничего не значит, 4 языка разговорных .. ны у народа в европе ето нормальное европейское образование 5-6 языков знать.
во млин европейцы круты) 5-6 языков)
Милька
06-15-2008, 08:26 PM
ну никто ее просто так не арестует.
в любом случае, супруг пишет сразу заявление, что жить без нее не может...и она гуляет на свободе до суда. за это время они подают доки и все ок.
Fofinha
06-15-2008, 08:29 PM
я правда была с доками. но без местного образования и на счере некоторым количеством денег. но и незамужем.
ничего все счастливы и эта девочка будет счастлива тоже
Милька, да она не зная сказала. Я замуж вышла до того как забеременела. Еше даже до того как overstayed my visa.
Милька
06-15-2008, 08:32 PM
Многое, но не все. Вообше я считаю что зачем переплачивать если мона тоже самое дешевле купить! Поетому я бы большинство вешей купила в волмарте, но не одежду и не коляски. Там ужасные.
коляски там такие же, как и везде.
правда правда.
просто он лайн глянь. там деливери недорогое. можно подобрать. вообще у меня тут тема есть
всяческие вопросы
там я ее открыла примерно на таком же сроке когда была, как и ты.
мне много что там дельного советовали. будет время - почитай.
или просто спроси. ответим и поможем выбрать.
Fofinha
06-15-2008, 08:33 PM
во млин европейцы круты) 5-6 языков)
PUH-lease! The dude is tripping! Just 'coz i said i spoke 4, he decided to hurt my feelings by saying that for european people it is a common sense to speak5-6 languages! Which is inaccurate information. Ive lived in Europe, and i have family in Holland, it is normal to know 2 but not 5-6! freaking Instein!
Fofinha
06-15-2008, 08:35 PM
коляски там такие же, как и везде.
правда правда.
просто он лайн глянь. там деливери недорогое. можно подобрать. вообще у меня тут тема есть
всяческие вопросы
там я ее открыла примерно на таком же сроке когда была, как и ты.
мне много что там дельного советовали. будет время - почитай.
или просто спроси. ответим и поможем выбрать.
Да я только и делаю что сижу онлайн, и смотрю на все ети таргет, волмарт и тд.
Там, есть стаф, но мне не нры!
Спасибки, посмотрю обязательно! muah
Alex5448
06-15-2008, 08:35 PM
Они не идут за закртыми дверями, но я не буду разглашать имена и фамилии. А номер кейса даст тебе такую информацию. Извини, я не могу разглашать детали.
То есть ты не соглашаешься дать мне полностъю открытую имформацию... Эти детали уже открыты для публики. Уже нет там никакого секрета. Все разглашенно.
Короче, Остров, все уже понимают что к чему:)
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:39 PM
То есть ты не соглашаешься дать мне полностъю открытую имформацию... Эти детали уже открыты для публики. Уже нет там никакого секрета. Все разглашенно.
Никаких проблем. Понимай что хочешь. Я не буду выносить сюда конкретные данные, как бы ты меня на это ни провоцировал. Это против моих моральных, да и профессиональных, правил. Если тебя не устраивает то, что я тебе сказала, мы можем закончить этот разговор, и ты можешь делать любые удобные тебе выводы.
Fofinha
06-15-2008, 08:40 PM
Да ладно, оставьте... все равно ничего не добьетесь!
Подемте лучше в Один раз-Один шанс, говорить!
:)
EuroAmerican
06-15-2008, 08:41 PM
PUH-lease! The dude is tripping! Just 'coz i said i spoke 4, he decided to hurt my feelings by saying that for european people it is a common sense to speak5-6 languages! Which is inaccurate information. Ive lived in Europe, and i have family in Holland, it is normal to know 2 but not 5-6! freaking Instein!
Einstein
Alex5448
06-15-2008, 08:42 PM
Никаких проблем. Понимай что хочешь. Я не буду выносить сюда конкретные данные, как бы ты меня на это ни провоцировал. Это против моих моральных, да и профессиональных, правил. Если тебя не устраивает то, что я тебе сказала, мы можем закончить этот разговор, и ты можешь делать любые удобные тебе выводы.
Все выводы сделаны.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:42 PM
Einstein
:lol:
Fofinha
06-15-2008, 08:44 PM
Einstein
Einstein it is. Thank you
Shtirliz
06-15-2008, 08:45 PM
Это тема становица луче и луче...Сесилиа, у тебя есть пэрсональный пример на люобй случай жызни- ивГоландии у тя семья, и с неграми ты в шоколадных ( [no pun intended], и по бразильски ты ботаееш
Fofinha
06-15-2008, 08:47 PM
Это тема становица луче и луче...Сесилиа, у тебя есть пэрсональный пример на люобй случай жызни- ивГоландии у тя семья, и с неграми ты в шоколадных ( [no pun intended], и по бразильски ты ботаееш
Да. говорю.
А в голандии у меня 2 двоюродные сестры, дядя, и племянник.
Мамины 2 брата туда уехали лет 20 назад. Один к сожалению умер. Но дочки его там.
EuroAmerican
06-15-2008, 08:48 PM
Einstein it is. Thank you
avec plaisire
Fofinha
06-15-2008, 08:48 PM
А во что вам так тяжко верится?
Most Wanted
06-15-2008, 08:49 PM
Алекс , я уверен что такие случаи есть
Простой пример : женщину-нелегалку
на первом месяце беремености посадили
за шоп-лифтинг месяцев на семь . После
отсидки срока могут запросто отправить рожать
домой . Даже если её муж гражданин .
Может Остров о таких случаях говорит ?
warrant
06-15-2008, 08:49 PM
funny how he makes himself look saint...at this point i feel like a sellout, but then agian i wanna be successfull, not a sorry ass loser...
Fofinha
06-15-2008, 08:50 PM
avec plaisire
avec plaisir ;)
Fofinha
06-15-2008, 08:53 PM
Да, но ето нарушение закона! У меня есть доказательство что я легально вышла замуж ДО то го как закончилась моя виза. Поетому в принципе, ничего не легального я не сделала, на территории штатов. Так мне сказал лоер.
Fofinha
06-15-2008, 08:54 PM
funny how he makes himself look saint...at this point i feel like a sellout, but then agian i wanna be successfull, not a sorry ass loser...
What makes you think you are a loser? or going to be one??
EuroAmerican
06-15-2008, 08:54 PM
and ? are you ? :rolleyes:
Alex5448
06-15-2008, 08:57 PM
Два возможных случаев в ситуации Сесилии: 1. Арест жены USC на седьмом месяце имигрэйшеном и выдворение ее на 8 или 9 месяце на самолете в СНГ.
2. Арест жены USC с грудным ребенком, тоже USC, и выдворение ее, оставив ребенка без молока матери.
Ты о таком слышал?
Я нет.
EuroAmerican
06-15-2008, 08:58 PM
Да, но ето нарушение закона! У меня есть доказательство что я легально вышла замуж ДО то го как закончилась моя виза. Поетому в принципе, ничего не легального я не сделала, на территории штатов. Так мне сказал лоер.замуж нелегально выйти трудно представляемо, если вас на острове бао бао .. вождь племени благословил и дал вам бумажку с отпечатком копыты любимой свиньи и ета бумага признается как акт заключения брака то так и есть, и она никак не может быть связанно с легальным статусом пребывания.
По идеи вы можете выйти замуж не показывая легального статуса пребывания .. или ?
EuroAmerican
06-15-2008, 08:58 PM
Два возможных случаев в ситуации Сесилии: 1. Арест жены УСЦ на седьмом месяце имигрэйшеном и выдворение ее на 8 или 9 месяце на самолете в СНГ.
2. Арест жены УСЦ с грудным ребенком, тоже УСЦ, и выдворение ее, оставив ребенка без молока матери.
Ты о таком слышал?
Я нет.
в США кризис с молоком ? :rolleyes:
Fofinha
06-15-2008, 09:02 PM
замуж нелегально выйти трудно представляемо, если вас на острове бао бао .. вождь племени благословил и дал вам бумажку с отпечатком копыты любимой свиньи и ета бумага признается как акт заключения брака то так и есть, и она никак не может быть связанно с легальным статусом пребывания.
По идеи вы можете выйти замуж не показывая легального статуса пребывания .. или ?
Есть Fraud Marriage! ето не легально! И если бы я вышла замуж после того как закончилась моя виза, было бы не много подозрительно мое ожидание!
Fofinha
06-15-2008, 09:03 PM
Вы такой примитивный!
Think bigger, sometimes it helps....
Alex5448
06-15-2008, 09:04 PM
Ты слишком много в германии подцепил. Окстись, майн хер!
michigan
06-15-2008, 09:08 PM
Конечно достаточно.
For 13 years Antonio Minev made a life for himself in the United States. A native of Bulgaria, he came to this country legally, like many immigrants, to find more freedom.
But Minev overstayed his visitor's visa and eventually found himself on the wrong side of immigration law.
Immigration officials deported Minev and because he was in the country illegally for longer than a year, he can't return for 10 years.
Minev, 41, leaves behind his wife Angela, and their 10-month-old daughter, Venetta.
Now his wife is hoping to find a way to get her husband back.
http://www.journaltimes.com/articles/2007/01/15/local/21717116.txt
Мандаринка
06-15-2008, 09:12 PM
[I]For 13 years Antonio Minev made a life for himself in the United States. A native of Bulgaria, he came to this country legally, like many immigrants, to find more freedom.
Ужас. И чего они к бедному болгарину домой пошли? Приехали бы в Лос Анджелес и давай по всем домам - нагребли б миллион мексов. Я не понимаю. :(
Most Wanted
06-15-2008, 09:13 PM
Два возможных случаев в ситуации Сесилии: 1. Арест жены УСЦ на седьмом месяце имигрэйшеном и выдворение ее на 8 или 9 месяце на самолете в СНГ.
2. Арест жены УСЦ с грудным ребенком, тоже УСЦ, и выдворение ее, оставив ребенка без молока матери.
Ты о таком слышал?
never
Alex5448
06-15-2008, 09:13 PM
For 13 years Antonio Minev made a life for himself in the United States. A native of Bulgaria, he came to this country legally, like many immigrants, to find more freedom.
But Minev overstayed his visitor's visa and eventually found himself on the wrong side of immigration law.
Immigration officials deported Minev and because he was in the country illegally for longer than a year, he can't return for 10 years.
Minev, 41, leaves behind his wife Angela, and their 10-month-old daughter, Venetta.
Now his wife is hoping to find a way to get her husband back.
http://www.journaltimes.com/articles/2007/01/15/local/21717116.txt
В этом случае не было отлучения матери от своего грудного ребенка или отца USC от сына USC. Это совсем другая ситуация.
-Helena-
06-15-2008, 09:14 PM
господи, что вы так кричите. пребиваете друг друга. а конкретно посоветовать таки никто ничего не посоветовал.:28:
девушке нужен хороший лоер!!!!:cheer: и все будет в шоколаде!
Тут так же как и в России, хороший адвокат - сделает ис Чикотило
неадекватно-реагирующего в следствиеи тяжелого детсчсва перене шего надругателства и психологические травмы бедного шизоида нуждающего в неукостниетельной заботе и опеке!!!!!:bis:
EuroAmerican
06-15-2008, 09:16 PM
Вы такой примитивный!
Think bigger, sometimes it helps....
that's not me , that's the law
thanks
Мандаринка
06-15-2008, 09:16 PM
господи, что вы так кричите. пребиваете друг друга. а конкретно посоветовать таки никто ничего не посоветовал.:28:
девушке нужен хороший лоер!!!!:чеер: и все будет в шоколаде!
А прилагаемая картина-то какая взбадривающая!
-Helena-
06-15-2008, 09:19 PM
кстати, если девушке нужен хороший лоер, могу порекомандовать
хорошего иммиграционного лоера! Проверено на практике!!!!!:cheer:
-Helena-
06-15-2008, 09:21 PM
конкретные вопросы пишите в личку!:cheer:
-Helena-
06-15-2008, 09:21 PM
ассоциации по теме! :cheer:
michigan
06-15-2008, 09:26 PM
В этом случае не было отлучения матери от своего грудного ребенка или отца USC от сына USC. Это совсем другая ситуация.
Alex, вы все время напираете на отлучение. Об этом никогда нет и речи. Дается выбор - уехать с ребенком или оставить его родным (если они есть и qualify) или foster-parents. Никто не воспрепятствует ребенку по достижении совершеннолетия переехать на родину. Также никто не мешает мужу (жене) последовать за депортированным супругом.
http://www.guardian.co.uk/world/2007/aug/20/usa.mexico
Shtirliz
06-15-2008, 09:30 PM
А во что вам так тяжко верится?
Да во всё если честно...ето приём такой....ташить одеяло на себя примерами из собственой жызни
Fofinha
06-15-2008, 09:35 PM
Да во всё если честно...ето приём такой....ташить одеяло на себя примерами из собственой жызни
Ну так и не верьте. Вас никто не заставляет. Мне достаточно того что я знаю что ето правда. Зачем врать то? Не вижу смысла... да и ничего такого нету в моей семье и жизни удивительного чтобы об етом фантазировать...
Shtirliz
06-15-2008, 09:37 PM
Ну так и не верьте. Вас никто не заставляет. Мне достаточно того что я знаю что ето правда. Зачем врать то? Не вижу смысла... да и ничего такого нету в моей семье и жизни удивительного чтобы об етом фантазировать...
Я не говорю что ты врёш, успокойся. Ты утрируеш, вот и всё.:leader:
Alex5448
06-15-2008, 09:43 PM
Alex, вы все время напираете на отлучение. Об этом никогда нет и речи. Дается выбор - уехать с ребенком или оставить его родным (если они есть и qualify) или foster-parents. Никто не воспрепятствует ребенку по достижении совершеннолетия переехать на родину. Также никто не мешает мужу (жене) последовать за депортированным супругом.
http://www.guardian.co.uk/world/2007/aug/20/usa.mexico
Уехать с ребенком: Значит отлучить отца гражданина от ребенка гражданина: Хардшип.
Оставить ребенка который нуждается в молоке матери: Хардшип.
Если отец следует за матеръю, значит США фактически депортировала гражданина.
Каждая такая ситуация яавляется очень серъезным скандалом. Мы оба не хотим чтоб это случилось и напортило имидж США.
Fofinha
06-15-2008, 09:44 PM
Я не говорю что ты врёш, успокойся. Ты утрируеш, вот и всё.:leader:
Я не утрирую. Просто вы же сказали ПО ЧЕСТНОМУ не верится... LOL вот я вам и обьяснила.
Shtirliz
06-15-2008, 09:45 PM
Я не утрирую. Просто вы же сказали ПО ЧЕСТНОМУ не верится... ЛОЛ вот я вам и обьяснила.
ну вот и прекрасно..ты склько в Америке жывёш?
Fofinha
06-15-2008, 09:46 PM
28го мая был год.
EuroAmerican
06-15-2008, 09:47 PM
:D :D :D she knows everything
Fofinha
06-15-2008, 09:50 PM
:D :D :D she knows everything
Не обоснованые коментарии.
Где ето было сказано, и кем?
Shtirliz
06-15-2008, 09:52 PM
28го мая был год.
А до этого где жыла?
Милька
06-15-2008, 09:52 PM
ЕвроАмерикан. Ты такой желчный. Это что то .
Ни одна девочка на нащем форуме не такая...
какой мужик нынче пошел....
Fofinha
06-15-2008, 09:55 PM
А до этого где жыла?
В россии.
Alex5448
06-15-2008, 09:56 PM
Ну, здесь ты загнула даже очень... Вся желчь всех мужиков на форуме меньше желчи в мизинце некоторых дам.
Shtirliz
06-15-2008, 09:56 PM
В россии.
тогда извини, но ты ничего не знаеш, про [ race relations in America]. и это только 1 пример.:34:
Бегемот
06-15-2008, 09:57 PM
Tough man. :34:
EuroAmerican
06-15-2008, 09:57 PM
наверное вы с неправильной интонацией мой постинги читаете .. :rolleyes:
Бегемот
06-15-2008, 10:00 PM
тогда извини, но ты ничего не знаеш, про [ race relations in America]. и это только 1 пример.:34:
Так ей ничего и не нужно знать пока.
Она довольно нормально себя чувствует, единственное что, это нужно зафайлать доки, как можно скорее, и всех делофф. :34:
Shtirliz
06-15-2008, 10:01 PM
Так ей ничего и не нужно знать пока.
Она довольно нормально себя чувствует, единственное что, это нужно зафайлать доки, как можно скорее, и всех делофф. :34:
Нет, у нас с ней разогор был про расим идэдэ и тэпэ
Бегемот
06-15-2008, 10:03 PM
Нет, у нас с ней разогор был про расим идэдэ и тэпэ
О каГ!
И кто расист?
michigan
06-15-2008, 10:06 PM
Уехать с ребенком: Значит отлучить отца гражданина от ребенка гражданина: Хардшип.
Оставить ребенка который нуждается в молоке матери: Хардшип.
Если отец следует за матеръю, значит США фактически депортировала гражданина.
Каждая такая ситуация яавляется очень серъезным скандалом. Мы оба не хотим чтоб это случилось и напортило имидж США.
Нет, Alex, тут вы в одиночестве. :lol:
Мне совершенно наплевать. Это, знаете, как "убей одного - и ты убийца, убей миллион - ты завоеватель". Когда их миллионы, и все с одним и тем же - это уже статистика, ничего личного.
США не депортируют своих граждан по определению, это эмоции. А вот выбор им дается. Причем даже не обязательно это должна быть страна-производитель депортированного супруга. Они вольны выбрать любую из почти двухсот стран мира для совместного проживания.
Fofinha
06-15-2008, 10:09 PM
О каГ!
И кто расист?
Он. Только он основывает все на статистике, по которой в 21ом веке уже мало кто равняется. А я на своем опыте.
EuroAmerican
06-15-2008, 10:11 PM
Он. Только он основывает все на статистике, по которой в 21ом веке уже мало кто равняется. А я на своем опыте.
никто не спорит вы своего мужа не обидели ;)
Бегемот
06-15-2008, 10:12 PM
Кто, Штирлиц расист???
Это на каких именно граундз было выведено?
Я не знаю вашего опыта. Каков он?? :rolleyes:
EuroAmerican
06-15-2008, 10:14 PM
Кто, Штирлиц расист???
Я не знаю вашего опыта. Каков он?? :роллеыес:у нее муж .. ну как ето .. в обшчем вот :rolleyes:
а ШтирлиZ повидимомU отказал черным парням .. :D
Бегемот
06-15-2008, 10:15 PM
у нее муж .. ну как ето .. в обшчем вот
Што муш? Из наших афроамериканских пасанов? Или што?
Fofinha
06-15-2008, 10:17 PM
Кто, Штирлиц расист???
Я не знаю вашего опыта. Каков он?? :rolleyes:
Выросла с черными. И про рассизм не мало знаю хотя бы только потому что на себе его испытала множество раз.
Вообше честно говоря, мне очень не приятно говорить на ету тему...
EuroAmerican
06-15-2008, 10:17 PM
ну так сказали .. я конечно не видел но разговор про ето .. что у нас на форуме будет черный рускоговоряшцвхий бейбик :rolleyes:
-Helena-
06-15-2008, 10:18 PM
неадекватно-реагирующего в следствиеи тяжелого детсчсва перене шего надругателства и психологические травмы бедного шизоида нуждающего в неукостниетельной заботе и опеке!!!!!:bis:
Бегемот
Выросла с черными. И про рассизм не мало знаю хотя бы только потому что на себе его испытала множество раз.
Выросла вместе или училась в Лумумбарии, это ведь разные вещи... :rolleyes:
Fofinha
Муж черный. Кого то ето огорчает или умиляет? (кроме Евро-американца)
EuroAmerican
06-15-2008, 10:19 PM
любопытно :rolleyes:
Бегемот
06-15-2008, 10:20 PM
ну так сказали .. я конечно не видел но разговор про ето .. что у нас на форуме будет черный рускоговоряшцвхий бейбик :rolleyes:
Ну и пусть будет, жалко што ле?
каму он мешает та?
У нас в комьюнити чек 5-ть таких бегает.
Именно русскоязычных, коричневых пацанят, и все круто, никто не парицца, кроме их собственных бабушек, да и то чз одну. :leader:
Fofinha
06-15-2008, 10:20 PM
Выросла вместе или училась в Лумумбарии, это ведь разные вещи... :rolleyes:
Всегда находилась в их компании. а в 14 лет стала работать переводчиком у ребят из штатов играюших в баскетбол в россии. Оттдуа и знаю их отношение к расизму и слову НЕГР, которое здесь очень любят говорить.
Fofinha
06-15-2008, 10:21 PM
Ну и пусть будет, жалко што ле?
каму он мешает та?
У нас в комьюнити чек 5-ть таких бегает.
Именно русскоязычных, коричневых пацанят, и все круто, никто не парицца, кроме их собственных бабушек, да и то чз одну. :leader:
А что с бабушками?
Мандаринка
06-15-2008, 10:22 PM
ну так сказали .. я конечно не видел но разговор про ето .. что у нас на форуме будет черный рускоговоряшцвхий бейбик :роллеыес:
по-моему у тебя у самого какой-то африканский акцент :rolleyes:
Бегемот
06-15-2008, 10:22 PM
Муж черный. Кого то ето огорчает или умиляет? (кроме Евро-американца)
По большому счету = НЕД!
НО, будучи экстримли политкли корректным, я скажу сокраментальную фразу = делай документы СТРЕМИТЕЛЬНО !!!
(знал бы прикуп = жил бы в Сочи. (С))
Бегемот
06-15-2008, 10:24 PM
А что с бабушками?
с бабушками?
Ничего особенного, зашоренный консерватизьм, и эгоцентризм, ну еще там всякие тараканы = "вооооот такой рубец".
Но эт проблемы только бабушек, и никого больше. ;)
Fofinha
06-15-2008, 10:24 PM
По большому счету = НЕД!
НО, будучи экстримли политкли корректным, я скажу сокраментальную фразу = делай документы СТРЕМИТЕЛЬНО !!!
А с чем стремление связано?
А что с бабушками? lol
Милька
06-15-2008, 10:25 PM
ты же это уже писала.
мы прочти два раза
michigan
Всегда находилась в их компании. а в 14 лет стала работать переводчиком у ребят из штатов играюших в баскетбол в россии. Оттдуа и знаю их отношение к расизму и слову НЕГР, которое здесь очень любят говорить.
а что не так со словом НЕГР? :confused:
Мандаринка
По большому счету = НЕД!
:hmm:
Fofinha
с бабушками?
Ничего особенного, зашоренный консерватизьм, и эгоцентризм, ну еще там всякие тараканы = "вооооот такой рубец".
Но эт проблемы только бабушек, и никого больше. ;)
Яяяяяяяяяяясно....
EuroAmerican
06-15-2008, 10:26 PM
по-моему у тебя у самого какой-то африканский акцент :роллеыес:
если вы комне не равнодушны, то прийдется вам всетаки сказать правду . я и африка ето два Rазных понятия .. :rolleyes:
Бегемот
06-15-2008, 10:26 PM
А что с бабушками? lol
Я же объяснил уже 4-ре раза!!!
Знал бы где упадешь = соломки бы подстелил.(С)
Fofinha
06-15-2008, 10:27 PM
а что не так со словом НЕГР? :confused:
Im not going there again... sorry.
Ask somebody else... Even though people on here dont know ALL about this word.
EuroAmerican
ты же это уже писала.
мы прочти два раза
вы нео !!!
матрица вокруг нас .. deja vu
Милька
А что с бабушками? lol
чтоб были. чтлб мама приехала и ваще
Krasota
НО, будучи экстримли политкли корректным, я скажу сокраментальную фразу = делай документы СТРЕМИТЕЛЬНО !!!Добрый Бегемот :mrgreen:
Fofinha
если вы комне не равнодушны, то прийдется вам всетаки сказать правду . я и африка ето два Rазных понятия .. :rolleyes:
Ух! никто и не сомневался!
Бегемот
06-15-2008, 10:28 PM
Добрый Бегемот :mrgreen:
не добрый, а "тертый".
Почувствуйте разницу. (С)
EuroAmerican
06-15-2008, 10:29 PM
.. deja vu
Бегемот
вы нео !!!
матрица вокруг нас .. deja vue
Щя продаецца полная версия = без красных таблеток. :34:
Милька
Сесилия.
в слове негр нет ниче страшного. особенно из уст русскоязычного.
негроидная раса - негр.
Fofinha
06-15-2008, 10:31 PM
Сесилия.
негроидная раса - негр.
Милька, я не много другого мнения об етом. будучи не черным, ето сложно понять.
Бегемот
06-15-2008, 10:32 PM
Пардон за лобовой вопрос, ты тоже африканка?
EuroAmerican
06-15-2008, 10:32 PM
а что не так со словом НЕГР? :цонфусед:на моем родном языке ето только так можно сказать черный .. даже если имеется в виду черный цвет .. , так что я етим словом пользуюсь .. :rolleyes:
michigan
06-15-2008, 10:33 PM
Сесилия.
негроидная раса - негр.
Так раса все еще "негроидная"? :lol:
не переименовали еще?
В американской булочной:
- Мне батон и половинку черного! Oops, извиняюсь, половинку афробуханки!
Милька
06-15-2008, 10:34 PM
несложно.
просто надо поверить, что куча народу употребляет это слово потому, что в русском языке оно означает ничего более, чем человек с темной кожей.
Fofinha
06-15-2008, 10:34 PM
Пардон за лобовой вопрос, ты тоже африканка?
Есть кровь
Милька
06-15-2008, 10:35 PM
на моем родном языке ето только так можно сказать черный .. даже если имеется в виду черный цвет .. , так что я етим словом пользуюсь .. :rolleyes:
немецкий твой родной?
Бегемот
06-15-2008, 10:35 PM
несложно.
просто надо поверить, что куча народу употребляет это слово потому, что в русском языке оно означает ничего более, чем человек с темной кожей.
таг, хорош ездить по ушам.
все и таГ знают, што волга впадает в каспийское море.
ей это неприятно. :mad::28:
Fofinha
06-15-2008, 10:36 PM
несложно.
Я согласна что черные раздули много из етого... но факт остается фактом.. и много людей обижаются и обижают употребляя ето слово.
EuroAmerican
06-15-2008, 10:36 PM
я думаю что ето тараканы в головах черных в америке , поетому они и неспособны в большинстве своем осилить какой ешче язык .. чтоб расширить свои кругозоры а не требовать сжигания книг про тома соера , или вы были в рабстве лично ? :rolleyes:
michigan
06-15-2008, 10:37 PM
на моем родном языке ето только так можно сказать черный .. даже если имеется в виду черный цвет .. , так что я етим словом пользуюсь .. :rolleyes:
хех, если б только на вашем..
в Menards беру в руки банку краски, вздрагиваю и оглядываюсь - не видел ли кто, что позволяю себе читать крамольное слово negro :roll:
EuroAmerican
06-15-2008, 10:38 PM
немецкий твой родной?
nein , auf Deutsch es klingt als Schwarz = black
Deutsch is not my native language.
Бегемот
06-15-2008, 10:39 PM
Есть кровь
ну тогда тебе ваще круто повезло.
тут в америке есть акт оф альтернатив экшн, в переводе нашу мову, это означает, что в универ можно попасть не на общих основаниях, а по квоте, т.е. ты в преимуществе.
такая же история и с работой, и иншурой, и т.д.
Милька
таг, хорош ездить по ушам.
все и таГ знают, што волга впадает в каспийское море.
ей это неприятно. :mad::28:
Так вообще такой форум читать низя. сплошные неприятности. а люди и не имели ниче особенного
EuroAmerican
хех, если б только на вашем..
в Menards беру в руки банку краски, вздрагиваю и оглядываюсь - не видел ли кто, что позволяю себе читать крамольное слово negro :roll:
:D :D
Fofinha
я думаю что ето тараканы в головах черных в америке , поетому они и неспособны в большинстве своем осилить какой ешче язык .. чтоб расширить свои кругозоры а не требовать сжигания книг про тома соера , или вы были в рабстве лично ?
Вам серьезно ответить на етот вопрос?
Fofinha
06-15-2008, 10:41 PM
ну тогда тебе ваще круто повезло.
тут в америке есть акт оф альтернатив экшн, в переводе нашу мову, это означает, что в универ можно попасть не на общих основаниях, а по квоте, т.е. ты в преимуществе.
такая же история и с работой, и иншурой, и т.д.
Нет ко мне ето не относится. Я коренная москвичка. А вот крови во мне намешано куча вонюча...
Lakomka
06-15-2008, 10:43 PM
Здесь вообше никто не рулит!
А если они так думают, то пускай... главное что всем хорошо!
Муах муах муах
Нет, ну это понятно. Мы с Островом работаем что бы оплачивать госпиталь и врачей, таким как ты. :( :mad:
EuroAmerican
06-15-2008, 10:43 PM
представители соседего племени случайно не навели табу на название племени ваших пра пра пра .. ? любопытно просто ..
пс не надо делать из етого культа .. никто не ставит такого большого акцента в слово негр как сами негры .. тоже мне нашли к чему цеплятся ..
Бегемот
06-15-2008, 10:44 PM
Нет ко мне ето не относится. Я коренная москвичка. А вот крови во мне намешано куча вонюча...
Это относится КО ВСЕМ, у кого есть 1/32-ая (кажется).
А коренная вы москвичка или нет, в Америке это решительно НИКОГО не волнует.
Занавес.
Милька
там и без рабства трабл было куча.
сравнительно недавно
но, в школе твердят о рабстве. даже тем, кто иммигрант тут в первом поколении,,,из Гвинеи какой нить, из Джамайки...
всех под одну гребенку...
Fofinha
представители соседего племени случайно не навели табу на название племени ваших пра пра пра .. ? любопытно просто ..
пс не надо делать из етого культа .. никто не ставит такого большого акцента в слово негр как сами негры .. тоже мне нашли к чему цеплятся ..
Ну и идите стороной! Snowflake!
Lakomka
06-15-2008, 10:45 PM
с заврашенго дня, я начну обижаться когда про меня будут говорить белая...
Fofinha
Нет, ну это понятно. Мы с Островом работаем что бы оплачивать госпиталь и врачей, таким как ты. :( :mad:
Ето вы к чему? таким ето каким?
Shtirliz
Ты что про меня знаеш чтом называть расситом?
Милька
06-15-2008, 10:46 PM
Нет, ну это понятно. Мы с Островом работаем что бы оплачивать госпиталь и врачей, таким как ты. :( :мад:
она кажется писала, что за свои деньги рожает. за наличные. вы с Островом ей ничего не оплачиваете
Lakomka
06-15-2008, 10:47 PM
там и без рабства трабл было куча.
сравнительно недавно
но, в школе твердят о рабстве. даже тем, кто иммигрант тут в первом поколении,,,из Гвинеи какой нить, из Джамайки...
всех под одну гребенку...
Кстати, крепостное право в Росси отменили в то же время
Fofinha
06-15-2008, 10:47 PM
Это относится КО ВСЕМ, у кого есть 1/32-ая (кажется).
А коренная вы москвичка или нет, в Америке это решительно НИКОГО не волнует.
Занавес.
хехе... уж не знаю сколко там во мне етого всего намешано... Но мама темная а мне вот папочка подгадил.
Lakomka
06-15-2008, 10:48 PM
а при чем тут это?:leader:
Shtirliz
Сделаьй себе одолжение- перестань нести ересть...какое выросла...ты в Америке год и 3 недели, а до этого в Москве жыла. Какое выросла???????? Очнись
Я в америке уж 20 лет, я в школе с ними чился, потом в коледхзе, потом в ло скул..да я ешё и работал с ними в Нруклине и в Калифорнии.. Так кто с кем вырос?
EuroAmerican
посмотри на мой никнейм .. ;)
Lakomka
06-15-2008, 10:49 PM
она кажется писала, что за свои деньги рожает. за наличные. вы с Островом ей ничего не оплачиваете
вот ей придет сщет из госпиталя на 10-15 К и она его оплатит? из каких денег? 8-O
Бегемот
06-15-2008, 10:50 PM
хехе... уж не знаю сколко там во мне етого всего намешано... Но мама темная а мне вот папочка подгадил.
Еще раз, повторяю для тех, кто не слышал.
Если мама темная, то у вас (предполагает), есть 1/8, или 1/4, если не 1/2.
И вы ТОТАЛИ квалифайд!
Shtirliz
06-15-2008, 10:50 PM
Да, москвичка коренная, разкажы как ты была в рабстве :rofl:
Fofinha
06-15-2008, 10:51 PM
Знаю то что вы упорно ссылаясь на статистику пытались доказать что черных должно обижать и что нет! Не казалось что все ето было от большой любви к черной рассе! А такие люди называются именно расистами.
Lakomka
называйте меня расисткой, но когда я на темной улице вижу за собой черного я дико нервничаю... по статистике 80 % в тюрьмах черные.. ох уж эта статистика..:)
EuroAmerican
Сделаьй себе одолжение- перестань нести ересть...какое выросла...ты в Америке год и 3 недели, а до этого в Москве жыла. Какое выросла???????? Очнись
Я в америке уж 20 лет, я в школе с ними чился, потом в коледхзе, потом в ло скул..да я ешё и работал с ними в Нруклине и в Калифорнии.. Так кто с кем вырос?
она в душе .. черная .. и .. ну вот по какойто линии .. пепельного цвета .. так понимается .. папа ей разбавил черный цвет а не мама белый .. тут и вся разница .. :rolleyes:
Lakomka
06-15-2008, 10:52 PM
Еще раз, повторяю для тех, кто не слышал.
Если мама темная, то у вас (предполагает), есть 1/8, или 1/4, если не 1/2.
И вы ТОТАЛИ квалифайд!
тоесть мы с Островом опять пролетели? нам то пришлось учиться... /вздыхает/
Бегемот
06-15-2008, 10:52 PM
вот ей придет сщет из госпиталя на 10-15 К и она его оплатит? из каких денег? 8-O
из госпиталя прийдет 7-8К, это макс.
проходили уже.
из своих и оплатит, какая те разница то?
Милька
06-15-2008, 10:53 PM
вот ей придет сщет из госпиталя на 10-15 К и она его оплатит? из каких денег? 8-О
разобьют на пейменты и все такое.
моя подружка рожала за кеш, вышло 6 тысяч.
так договорилась с доктором.
(док сам за ее палату заплатил, где то 2,5 К)
Бегемот
06-15-2008, 10:54 PM
тоесть мы с Островом опять пролетели? нам то пришлось учиться... /вздыхает/
ну во-первых, не опять, а снова.
а во-вторых, она задекларировала, что она тоже любит, хочет, и главное БУДЕТ учиться. :34:
Shtirliz
06-15-2008, 10:54 PM
Знаю то что вы упорно ссылаясь на статистику пытались доказать что черных должно обижать и что нет! Не казалось что все ето было от большой любви к черной рассе! А такие люди называются именно расистами.
Казалось- перекрестись....не неси чюш только.
michigan
06-15-2008, 10:55 PM
а чиво ждать, давай сичас, падвинься я рядом сяду, вдваем вдвайне обидней будит :plach: - можыт выбьим каку льготу
-Helena-
я думаю что ето тараканы в головах черных в америке , поетому они и неспособны в большинстве своем осилить какой ешче язык .. чтоб расширить свои кругозоры а не требовать сжигания книг про тома соера , или вы были в рабстве лично ? :rolleyes:
а что сжигають "Тома Сойера"???:bis:
EuroAmerican
вы думаете что по линии крепостного права в Российской империи тоже слово негр стало табу ? а то мы исспользуем и не знали .. :rolleyes:
Бегемот
06-15-2008, 10:56 PM
а чиво ждать, давай сичас, падвинься я рядом сяду, вдваем вдвайне обидней будит :plach: - можыт выбьим каку льготу
а зачем вам эта льгота?
Fofinha
Во первых не надо Ты-кать!
Во вторых если бы вы были такой опытный в етом деле , со мной бы не спорили ни на грамм. А если знаете хоть чуть чут о чем я говорю, и не хотите с етим соглашаться по личным причинам, то вы Расист!
Для того чтобы вырости с черными и обшаться с афроамериканцами, не надо 20 лет жить в америке.
Здесь есть белые у которых от роду черных друзей и знакомых не было!
Милька
вы думаете что по линии крепостного права в Российской империи тоже слово негр стало табу ? а то мы исспользуем и не знали .. :роллеыес:
слово холоп
наверно
michigan
06-15-2008, 10:57 PM
не не, ты чо?? мы дольши в рапстве были!!!! :34:
EuroAmerican
06-15-2008, 10:58 PM
а что сжигають "Тома Сойера"???:бис:пролистайте страницы назат есть ссылка .. скоро начнется инквизиция .. негры которые не читали но слышали что в книге про тома соера есть слово негр , против етой книги
Lakomka
06-15-2008, 10:58 PM
а зачем вам эта льгота?
я училась за свои,,, а кто то с государвтва получала денежки. и поступать легче когда ты меньшество. :)
Милька
06-15-2008, 10:59 PM
Во вторых если бы вы были такой опытный в етом деле , со мной бы не спорили ни на грамм. А если знаете хоть чуть чут о чем я говорю, и не хотите с етим соглашаться по личным причинам, то вы Расист!
Для того чтобы вырости с черными и обшаться с афроамериканцами, не надо 20 лет жить в америке.
расисты - это те, кто свою расу ставят выше других рас.
ну, например, говорят, что черные в подметки не годятся белым.
есть люди, которые просто не общаются ооочень близко д представителями иной расы.
они не расисты, нет.
и еще. в инете принято тыкать. не выкать. именно общение на ты. привыкай.
Бегемот
Миньеточку! (С)
У меня были друзья в МО, такие же как и вы, коренные москвичи и москвички. Я приехал в Америку, и стал расистом, и что дальше?
Какой-то плохой, некорректный у вас пример...
michigan
а зачем вам эта льгота?
ищо ни знаю но очинь хочицца!! :leader:
EuroAmerican
а зачем вам эта льгота?
а как же тогда конституция что все люди равны перед законом ?
или переписывать пора .. негры ровнее они становятся с помошчю белых супер рассой .. п..ц
LanaS
06-15-2008, 11:00 PM
Сесилия.
негроидная раса - негр.
Ну мы же в Америке... а здесь это оскорбительно... в чужой монастырь со своим уставом не ходят. :rolleyes:
В украинском, литовском, и польском языке слово жид тоже, что и еврей на русском, но я, украинка, не стану употреблять это слово, потому как знаю, что среди других национальностей, присутствующих на этом форуме, это прозвучит как оскорбление... Так же как и хохол для украинцев... ;) Равное уважение должно быть для всех :rolleyes:
Lakomka
06-15-2008, 11:00 PM
ну во-первых, не опять, а снова.
а во-вторых, она задекларировала, что она тоже любит, хочет, и главное БУДЕТ учиться. :34:
что бы мне такое здесь за декларировать... человек который за 3/4 года не удосужился подать бумаги на доки может декларировать все что угодно... да, я знаю обстоятельства так сложились.. слышала
Бега, если ей не нравиться она может не отвечать в этой теме, она же с упорством пня доказывает что дважды два равно пять
Бегемот
06-15-2008, 11:02 PM
я училась за свои,,, а кто то с государвтва получала денежки. и поступать легче когда ты меньшество. :)
Ну и я учился за свои, и чо дальше то?
А кто-то да, получал от государство денюшки.
Мне от этого не холодно и не жарко.
Да просто никак!
кому написали льготу, тот и получает, я не квалифайд, чего базлать то на эту тему, не пойму я!
Shtirliz
называйте меня расисткой, но когда я на темной улице вижу за собой черного я дико нервничаю... по статистике 80 % в тюрьмах черные.. ох уж эта статистика..:)
Сесилия это после года в Америке определила как расисм ис лож белово чековека.
Милька
Ну мы же в Америке... а здесь это оскорбительно... в чужой монастырь со своим уставом не ходят. :роллеыес:
В украинском, литовском, и польском языке слово жид тоже, что и еврей на русском, но я, украинка, не стану употреблять это слово, потому как знаю, что среди других национальностей, присутствующих на этом форуме, это прозвучит как оскорбление... Так же как и хохол для украинцев... ;) Равное уважение должно быть для всех :роллеыес:
Лана, просто если я вдруг скажу Негритосик - меня тут распнут. А для меня ето тоже самое, что и итальянчик и французик. понимаешь?
Fofinha
06-15-2008, 11:03 PM
расисты - это те, кто свою расу ставят выше других рас.
ну, например, говорят, что черные в подметки не годятся белым.
есть люди, которые просто не общаются ооочень близко д представителями иной расы.
они не расисты, нет.
и еще. в инете принято тыкать. не выкать. именно общение на ты. привыкай.
Замечания которые были сделаны етим человеком звучали именно так будто черные хуже белых. Для меня ето расизм.
Lakomka
06-15-2008, 11:04 PM
Ну и я учился за свои, и чо дальше то?
А кто-то да, получал от государство денюшки.
Мне от этого не холодно и не жарко.
Да просто никак!
кому написали льготу, тот и получает, я не квалифайд, чего базлать то на эту тему, не пойму я!
это не прибавляет любви к тем кто квалифайд..:cheer:
Бегемот
а как же тогда конституция что все люди равны перед законом ?
или переписывать пора .. негры ровнее они становятся с помошчю белых супер рассой .. п..ц
сами себе создали гимор. Но не Вы, и не Я. А те кто был до нас.:34:
сперва привезли создали.
потом эксплуатировали - опять создали.
Потом уровняли - снова создали.
Ну и т.д. = по спирали.
Krasota
Начали с гринкарты, закончили расизмом. :D
Милька
что бы мне такое здесь за декларировать... человек который за 3/4 года не удосужился подать бумаги на доки может декларировать все что угодно... да, я знаю обстоятельства так сложились.. слышала
Бега, если ей не нравиться она может не отвечать в этой теме, она же с упорством пня доказывает что дважды два равно пять
да не уперлись ей эти доки, до пoка и все/ я знаю кучу людей, что живут в браке но так и не подали доки...им недосуг было
EuroAmerican
06-15-2008, 11:05 PM
слово холоп
наверно
негов холопами назвать .. они думаю покачто об етом слове не в курсе ..
а как же быть если на моем родном, слово негр(.) не имеет других синонимов .. :rolleyes:
Бегемот
06-15-2008, 11:06 PM
Ну мы же в Америке... а здесь это оскорбительно... в чужой монастырь со своим уставом не ходят. :rolleyes:
В украинском, литовском, и польском языке слово жид тоже, что и еврей на русском, но я, украинка, не стану употреблять это слово, потому как знаю, что среди других национальностей, присутствующих на этом форуме, это прозвучит как оскорбление... Так же как и хохол для украинцев... ;) Равное уважение должно быть для всех :rolleyes:
Ну все Лана, теперь тебе 3.14здец!
И щя тебя просто порвут, на Юнион Джек.
:leader:
Shtirliz
06-15-2008, 11:06 PM
После каждго ваше поста я уверен что вы не можете казаца глупее чем уже, и каждый раз вы меня удивляете: Какая нах разница что есть люди которы не любят чёрнях- я уже вам обяснил что ето не я.
Нет, вы канешна больше меня знаете про опыт негромв в США- вас за них били в Москве. Но я могу вам сказать с точно вероятностью- рассистка это вы, ибо это вы описываете людеи их физическими качествами ( кудрявые волосы и большые жопы, не помните, это васы слова);)
Бегемот
06-15-2008, 11:07 PM
это не прибавляет любви к тем кто квалифайд..:cheer:
прибавляет , убавляет, это совсем разные ишьюз.
Капишь?
Lakomka
06-15-2008, 11:07 PM
да не уперлись ей эти доки, до пока и все/ я знаю кучу людей, что живут в браке но так и не подали доки...им недосуг было
..... я вот на работу хожу каждый день... там спрашивают разрешение на работу... и в коледже спрашивают.... и что бы права получить.... что она делала эти 9 месяцев, в потолок плевала?
EuroAmerican
06-15-2008, 11:08 PM
Ну мы же в Америке... а здесь это оскорбительно... в чужой монастырь со своим уставом не ходят. :роллеыес:
В украинском, литовском, и польском языке слово жид тоже, что и еврей на русском, но я, украинка, не стану употреблять это слово, потому как знаю, что среди других национальностей, присутствующих на этом форуме, это прозвучит как оскорбление... Так же как и хохол для украинцев... ;) Равное уважение должно быть для всех :роллеыес:
и что же нам в германии делать с израелис(евриями) если они сами на себя говорят юде (а на русском .. ну сами понимаете неправильный язык получается русский ) .. блин опят дисскриминация уже на рускоговоряшчих .. что же делать ... :rolleyes:
Lakomka
прибавляет , убавляет, это совсем разные ишьюз.
Капишь?
а какие?
Милька
негов холопами назвать .. они думаю покачто об етом слове не в курсе ..
а как же быть если на моем родном, слово негр(.) не имеет других синонимов .. :роллеыес:
называй как хочешь, если помыслы чисты.
они друг друга ниггами называют.
один мой приятель, черный (у меня только два таких) называет меня тоже иногда так, когда мне опупенную маргариту намешивает..(он бармен)
Lakomka
06-15-2008, 11:10 PM
После каждго ваше поста я уверен что вы не можете казаца глупее чем уже, и каждый раз вы меня удивляете: Какая нах разница что есть люди которы не любят чёрнях- я уже вам обяснил что ето не я.
)
:cheer:
Милька
06-15-2008, 11:10 PM
..... я вот на работу хожу каждый день... там спрашивают разрешение на работу... и в коледже спрашивают.... и что бы права получить.... что она делала эти 9 месяцев, в потолок плевала?
да. ее право.
а моя та знакомая, работала вместе с мужем, в семейном бизнесе..
а во многих бизнесах куча людей работает, у которых не спросили ссн.
Милька
06-15-2008, 11:11 PM
Нет, вы канешна больше меня знаете про опыт негромв в США- вас за них били в Москве. Но я могу вам сказать с точно вероятностью- рассистка это вы, ибо это вы описываете людеи их физическими качествами ( кудрявые волосы и большые жопы, не помните, это васы слова);)
не хами, ок?
Fofinha
Лана, просто если я вдруг скажу Негритосик - меня тут распнут. А для меня ето тоже самое, что и итальянчик и французик. понимаешь?
на испанском языке так же говорят Negro, что озночает черный, или Negrito - негритенок, черненький. Другого слова там нету для обозначения слова черный. Но в испании НЕ говорят "Es negro" - он негр, черный. про человека. Говорят "Es africano" или "Es afro-americano".... Так не принято, и знаюшие люди ето пониамют!
Бегемот
а какие?
одна = любовь к афроамериканцам.
вторая = акт оф альтернатив экшн.
Например.
1) у меня есть машина.
2) на работу я хожу пешком.
два вроде связанных события, но в то же время и разных.
michigan
Ну мы же в Америке...
Форум международный. Или уже..? :(
В украинском, литовском, и польском языке ..
В данной теме используется (подавляюще) русский язык, в котором "негр" не несет никакой негативной нагрузки, гораздо более негативным и унизительным является слово "черный" по отношению к человеку. "Афроамериканец" звучит и вовсе издевкой, поскольку является полной бессмыслицей и только провоцирует на экзерсисы типа "евроамериканец".
Lakomka
да. ее право.
а моя та знакомая, работала вместе с мужем, в семейном бизнесе..
а во многих бизнесах куча людей работает, у которых не спросили ссн.
ее правото... только она тут поет как она офигенно хочет учиться и работать.;) и мне показалось у них нету семейного бизнеса
Krasota
..... я вот на работу хожу каждый день... там спрашивают разрешение на работу... и в коледже спрашивают.... и что бы права получить.... что она делала эти 9 месяцев, в потолок плевала?Деньги собирала.
LanaS
Для тебя да, тоже самое... :)
А если я вдруг скажу "жидовчик", а я между прочим 30 лет прожила на Украине, меня и распнут и забанят подольше чем Змею, и правильно сделают, если это оскорбляет кого-то :rolleyes:
Krasota
06-15-2008, 11:13 PM
В данной теме используется (подавляюще) русский язык, в котором "негр" не несет никакой негативной нагрузки, гораздо более негативным и унизительным является слово "черный" по отношению к человеку. :confused: :confused:
Милька
06-15-2008, 11:13 PM
ее правото... только она тут поет как она офигенно хочет учиться и работать.;) и мне показалось у них нету семейного бизнеса
ну так пойдет.
а ты думаешь, что так радостно берут на работу беременных теток?
Shtirliz
06-15-2008, 11:14 PM
не хами, ок?
Неговорите что мне делат... (с)
Милька
06-15-2008, 11:14 PM
Для тебя да, тоже самое... :)
А если я вдруг скажу "жидовчик", а я между прочим 30 лет прожила на Украине, меня и распнут и забанят подольше чем Змею, и правильно сделают, если это оскорбляет кого-то :роллеыес:
да. наверно ты права