View Full Version : Разбанить Змею?
Махрютка
06-15-2008, 01:38 PM
я тоже не врубилась за шо змею забанили:rtyu:
Lakomka
06-15-2008, 01:38 PM
а) г) из всего вышесказанно вообше не вижу смысла в безличных акциях протеста
ты предлагаешь личную ? :cool:
Махрютка
06-15-2008, 01:41 PM
ты предлагаешь личную ? :цоол:
давай драцца:karate:
химик
06-15-2008, 01:45 PM
ты предлагаешь личную ? [:cool:]
Лакомка бодатца с системой тоже самое что справлять нужду против ветру
Бороться можно и нужно с отдельно взятым елементом системы (я говорю не обязательно про человеческий фактор ...)
Махрютка
06-15-2008, 01:51 PM
змея ,тиха будь!:twisted::28:
жди,вдруг амнистию сделают:leader:
Lakomka
06-15-2008, 01:52 PM
Лакомка бодатца с системой тоже самое что справлять нужду против ветру
Бороться можно и нужно с отдельно взятым елементом системы (я говорю не обязательно про человеческий фактор ...)
я в общем и целом шутила...
Акватрель
06-15-2008, 11:37 PM
я тоже не верю, что это Змея.. это было бы, как грится, политическое самоубийство.. ну и вообще, нехорошо как-то.. за нее люди заступаются, она бы не стала макать людей лицом в грязь.. В общем, не теряю я веру в человечество!!
Змеюка, держись!
:cheer:
Krasota
06-15-2008, 11:38 PM
Я верю в то что ето была Змея.
Акватрель
06-15-2008, 11:43 PM
я оптимист:cheer:
Бегемот
06-16-2008, 12:03 AM
йопте, даже нет ни тени сомнений!
Fofinha
06-16-2008, 12:33 AM
йопте, даже нет ни тени сомнений!
А че тут стряслось??? Что змея сделала? И вообше мне кто нибудь обяснит что значит забанить???
На качелях...
06-16-2008, 12:35 AM
А че тут стряслось??? Что змея сделала? И вообше мне кто нибудь обяснит что значит забанить???
читайте форум, милая девушка.
Там и правила и хронология.
Бегемот
06-16-2008, 12:37 AM
забанить = отнять доступ на форум (или др ресурс) на время или навсегда за провинность, или невыполнение\нарушение правил ресурса.
Fofinha
06-16-2008, 12:38 AM
читайте форум, милая девушка.
Там и правила и хронология.
ну а что сказать сложно?? :(
Fofinha
06-16-2008, 12:39 AM
забанить = отнять доступ на форум (или др ресурс) на время или навсегда за провинность, или невыполнение\нарушение правил ресурса.
Пасибо! :)
А что змейка сделала?
Милька
06-16-2008, 12:40 AM
А что змейка сделала?
нарушила правила форума.
Fofinha
06-16-2008, 12:41 AM
нарушила правила форума.
А конкретно что, не знаете? Я нарушать не хочу. гы
Бегемот
06-16-2008, 12:42 AM
А что змейка сделала?
с лузгу сдрызгнула...
забанить- отключить доступ к форуму. Банят по усмотрению модераторов.
.. это я своими словами, чтоб в правила не лезть.
Змея, одна из нас, старая форумчанка, которая , если я не ошибаюсь, даже не получала предупреждения..а тут "бан" на 6 месяцев, который изменили на 3... Но и три месяца в "бане", мне кажется много.. не вернется она сюда после этого.... а жаль.
Fofinha
06-16-2008, 12:43 AM
с лузгу сдрызгнула...
А по русски можно или по английски хотя бы?
Fofinha
06-16-2008, 12:44 AM
забанить- отключить доступ к форуму. Банят по усмотрению модераторов.
.. это я своими словами, чтоб в правила не лезть.
Змея, одна из нас, старая форумчанка, которая , если я не ошибаюсь, даже не получала предупреждения..а тут "бан" на 6 месяцев, который изменили на 3... Но и три месяца в "бане", мне кажется много.. не вернется она сюда после этого.... а жаль.
Грустно.... а за что?
Милька
06-16-2008, 12:45 AM
А конкретно что, не знаете? Я нарушать не хочу. гы
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1773089#post1773089
Бегемот
06-16-2008, 12:45 AM
А по русски можно или по английски хотя бы?
По английски? Но проб!
She's got f*cked up. (C)
Fofinha
06-16-2008, 12:47 AM
По английски? Но проб!
She's got f*cked up. (C)
Doing what?
Грустно.... а за что?
есть желание, почитай.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=46528
Бегемот
06-16-2008, 12:48 AM
Doing what?
Лузинг контрол овер хеселф, унд кроссинг да лайн.
Fofinha
06-16-2008, 12:52 AM
Лузинг контрол овер хеселф, унд кроссинг да лайн.
gotcha
LanaS
06-16-2008, 12:57 AM
Тех, кого действительно забанили, серьезно, по IP, у них не было шансов создавать здесь такое колличество клонов, а уж у Змеи таких возможностей не так много, учитывая ее место жительство и т.п., но "ее клоны" появлялись как грибы после дождя... ага... :rolleyes:
Все это выглядит очень странно :eek: ;)
Бегемот
06-16-2008, 12:58 AM
Тех, кого действительно забанили, серьезно, по IP, у них не было шансов создавать здесь такое колличество клонов, а уж у Змеи таких возможностей не так много, учитывая ее место жительство и т.п., но "ее клоны" появлялись как грибы после дождя... ага... :rolleyes:
Все это выглядит очень странно :eek: ;)
Лана, многие из нас таки текнолоджикали челенджд, но это прокси сервера не отменяет, ага. ;)
Fofinha
06-16-2008, 01:00 AM
есть желание, почитай.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=46528
Ннндаааа... вообшем тут никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.
вторжение
06-16-2008, 04:36 AM
...я против бана Змеи...
...сам бан вызывает, собственно, вопросы...за что...то 6 месяцев...то 3...
...бан темный...непрозрачный, а следовательно сомнительный...
michigan
06-16-2008, 07:09 AM
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
и ты наканец перекрыла кришу и перекалола все дрова для бани? :bis:
вторжение
06-16-2008, 09:14 AM
и перекалола все дрова для бани? :bis:
...думаиш...после Леона и Змеи ---очередная банька тавоиттт...будет моя?...
michigan
06-16-2008, 08:54 PM
...думаиш...после Леона и Змеи ---очередная банька тавоиттт...будет моя?...
хто знаит.. :rtyu: можыт пайдем мытца всем селом :69: :mpdush:
Кошка Мурка
06-17-2008, 12:32 PM
хто знаит.. :rtyu: можыт пайдем мытца всем селом :69: :mpdush: - ээээ, кхм, второй смайлик что-то большие сомнения вызывает, мытьё ли имеется в виду... :rolleyes:
Мандаринка
06-17-2008, 12:46 PM
Все это выглядит очень странно :еек: ;)
Я то же самое подумала, когда читала "клонов" Змеи.
Совсем не похоже было на Змею.
Кошка Мурка
06-17-2008, 12:55 PM
Совсем не похоже было на Змею. - ну, если честно, Змея наша сама такое подчас выдать может - читаешь и обалдеваешь, она ли это... :rtyu:
Мандаринка
06-17-2008, 01:04 PM
- ну, если честно, Змея наша сама такое подчас выдать может - читаешь и обалдеваешь, она ли это... :ртю:
[I think I know what you mean].
Вот именно что Змея бы всех обругала, а тут она жаловалась, мол за что вы меня так, аж на 6 месяца, и т.д.
Змея бы так не стала. :confused:
Или ее совсем уже довели.)))
Destenia
06-17-2008, 01:14 PM
Вот именно что Змея бы всех обругала, а тут она жаловалась, мол за что вы меня так, аж на 6 месяца, и т.д.
Змея бы так не стала.
Или ее совсем уже довели.)))
Мандаринка, Вы просто недостаточно читали Змею.
Я здесь чуть дольше, чем Вы - иногда удивлялась, как такое может написать взрослая неглупая женщина.
Жаль, конечно, что Змеи нет больше на форуме.
Но она должна была контролировать себя, если не хотела быть забаненой
Krasota
06-17-2008, 01:55 PM
Совсем не похоже было на Змею.Девушка, вы здесь 2 месяца и уже знаете что похоже на Змею?
michigan
06-17-2008, 04:02 PM
- ээээ, кхм, второй смайлик что-то большие сомнения вызывает, мытьё ли имеется в виду... :rolleyes:
не. в виду имееца баня. а че в ней самневацца - наливай да пей. :leader:
michigan
06-17-2008, 04:10 PM
Девушка, вы здесь 2 месяца и уже знаете что похоже на Змею?
Где-то в невообразимых просторах форума попался мне такой шедевр, одна раздосадованная дама восклицает: ".. кто все эти люди? я даже ников таких не знаю!"
У, ето было так трогательна! так по-местечковому уютно! :lol:
Люди абживают дажы неприветливие прасторы интернета.
Так и представляется: тут у них фиктус, тута етажерка.. вытерайте ноги.. :cheer:
Serge7
06-17-2008, 08:56 PM
не. в виду имееца баня. а че в ней самневацца - наливай да пей. :leader: Ой, да ладно... ;) Кошка, озабочена просто... :lol: Мне самому, показалось на смайлике "несколько другое".. :oops: ) :grum:
Кошка Мурка
06-17-2008, 09:00 PM
Ой, да ладно... ;) Кошка, озабочена просто... :lol: Мне самому, показалось на смайлике "несколько другое".. :oops: ) :grum: - Кошка не озабочена, Кошка случайно запомнила код этого смайлика - 69, пардон май френч... :cool:
NataliaLA
06-17-2008, 09:03 PM
Не знаю за что забанили Змею, но после такой речи защитника, да еще под пивными парами, у меня не осталось сомнений - свободу Змее!:D :34:
я прочла страниц 10 и не понимаю зачем люди голосуют, если не знают в чем дело...чисто отметиться?
Fofinha
06-17-2008, 09:05 PM
я прочла страниц 10 и не понимаю зачем люди голосуют, если не знают в чем дело...чисто отметиться?
Я - ДА! :D
Serge7
06-17-2008, 09:05 PM
- Кошка не озабочена, Кошка случайно запомнила код этого смайлика - 69, пардон май френч... :cool:
Вау.. :kos: Какие запоминающиеся цифры! ) :lol: :34:
Akela
06-17-2008, 09:06 PM
Наташа, не каждый в состоянии прочитать фразу и понять ее смысл..
За хамство и создание клонов, будучи в бане, юзер zmeya3 идет в бан на 6 месяцев.
При повторении - вечный бан.
P.S.
Я к тебе с того света приду, мразь.За что ты меня ,сука "форевер "забанил, чмо?:28: --> no good.
Fofinha
06-17-2008, 09:10 PM
Как страшно написанно! нельзя так :(
Кошка Мурка
06-17-2008, 09:18 PM
Как страшно написанно! нельзя так :( - и вот совсем даже не страшно. Акела просто устал маленько от способа общения наших форумских обитателей, который применил один робкий молодой человек к сидящей рядом с ним в самолёте девушке: "Простите, вы тоже летите этим самолётом?" :27:
:crazy: ;)
в последнем слове "чмо" я думаю в попыхах не дописана быква "К"... ну т.е. Цалую )))))
Я к тебе с того света приду, мразь.За что ты меня ,сука "форевер "забанил, чмо?
Akela
06-17-2008, 09:22 PM
в последнем слове "чмо" я думаю в попыхах не дописана быква "К"... ну т.е. Цалую )))))
+
:ladush:
:rofl:
Кошка Мурка
06-17-2008, 09:22 PM
в последнем слове "чмо" я думаю в попыхах не дописана быква "К"... ну т.е. Цалую ))))) - хм... вот в предыдущей фразе какую бы букву-то приписать к последнему слову, а? :confused: :rolleyes:
Serge7
06-17-2008, 09:23 PM
в последнем слове "чмо" я думаю в попыхах не дописана быква "К"... ну т.е. Цалую ))))) Люд, мы все понимаем, что человек выпил немерянно в тот вечер, и конечно забыл букву "к", от волнения... ;) )) :4:
Кошка Мурка
06-17-2008, 09:28 PM
Люд, мы все понимаем, что человек выпил немерянно в тот вечер, и конечно забыл букву "к", от волнения... ;) )) :4:- представила себе Змею, в волнении страстно целующую Акелу с АК-47 наперевес... упираючи ему дуло в грудную клетку напротив сердца... :rolleyes:
Akela
06-17-2008, 09:30 PM
- представила себе Змею, в волнении страстно целующую Акелу с АК-47 наперевес... :роллеыес:
Мне всегда казалось, что ты меня любишь или, по крайней мере, просто хорошо относишься.. После этого твоего поста я засомневался...;)
Fofinha
06-17-2008, 09:32 PM
- и вот совсем даже не страшно. Акела просто устал маленько от способа общения наших форумских обитателей, который применил один робкий молодой человек к сидящей рядом с ним в самолёте девушке: "Простите, вы тоже летите этим самолётом?" :27:
:crazy: ;)
хехехе....
Не ну с того света приду, мразь и тд... Не хорошо... ведь отвечать за слова то всем придется! Я бы не посмела! Ну забанили! Чтож тот свет то примешивать суда?? На проклятие смахивает! Страшнее грех, тока самоубийство!
Ну ето я так, свои тараканы в голове!
Я просто считаю что надо думать очень хорошо прежде чем что либо произносить! А то ведь потом против тебя бумерангом и обернется!
.....заболаталась... гы
Кошка Мурка
06-17-2008, 09:38 PM
Мне всегда казалось, что ты меня любишь или, по крайней мере, просто хорошо относишься.. После этого твоего поста я засомневался...;) - па-чи-му?! Ну ёлы-палы, пошутковать уже низя. Во порядочки, не Акела, а Лаврентий Палыч какой-то... ну хорошо, хорошо - Змея, страстно целующая Акелу, калашников у неё под бушлатом, мягко упираясь в акелино солнечное сплетение... Так лучше? :rolleyes:
Serge7
06-17-2008, 09:42 PM
хехехе....
Не ну с того света приду, мразь и тд... Не хорошо... ведь отвечать за слова то всем придется! Я бы не посмела! Ну забанили! Чтож тот свет то примешивать суда?? На проклятие смахивает! Страшнее грех, тока самоубийство!
Я просто считаю что надо думать очень хорошо прежде чем что либо произносить! А то ведь потом против тебя бумерангом и обернется!
.....заболаталась... гы Сесилия, Змея - человек со стажем здесь и конечно человек с характером и т.д. , но большинство здесь её любит.. Но, вот Ваши комменты ошарашили меня лично, больше всего в этой теме. Не надо больше "дровишек", плиз.. ОК? ;) :cool:
Кошка Мурка
06-17-2008, 09:43 PM
хехехе....
.....заболаталась... гы - эх, Сесилия, зайка. Наша Змеюха о собственном сыне не лучше писала... :rtyu: да чего там, ладно. Вообще - ну-ка марш спать, нечего компанию старых циников и греховодников слушать юной жене и будущей маме! ;)
Kadet
06-17-2008, 09:52 PM
Так за что забанил, а?
Fofinha
06-17-2008, 09:53 PM
Сесилия, Змея - человек со стажем здесь и конечно человек с характером и т.д. , но большинство здесь её любит.. Но, вот Ваши комменты ошарашили меня лично, больше всего в этой теме. Не надо больше "дровишек", плиз.. ОК? ;) :цоол:
А я и не говорила что змея чем то хуже других! Я констатировала факт сказанного, и вообше не думала что ето именно она сказала.
И про какие ето коменты в етой теме вы говорите!? Я меж прочим голосовала за то, чтобы ее разбанили.. вы что то меня не так поняли... или я вас.
И что ето за фамильярность такая??? Какие такие "дровишки"??? :mad:
Serge7
06-17-2008, 09:54 PM
...И что ето за фамильярность такая??? Какие такие "дровишки"??? :mad: Девушка, не валяйте дурака, пожалуста, а? ;) :34:
Kadet
06-17-2008, 09:54 PM
А я и не говорила что змея чем то хуже других! Я констатировала факт сказанного, и вообше не думала что ето именно она сказала.
И про какие ето коменты в етой теме вы говорите!? Я меж прочим голосовала за то, чтобы ее разбанили.. вы что то меня не так поняли... или я вас.
И что ето за фамильярность такая??? Какие такие "дровишки"??? :мад:
Не переживайте! Сережу все чего угодо может ошарашить - даже то, чего не было...
Fofinha
06-17-2008, 09:55 PM
- эх, Сесилия, зайка. Наша Змеюха о собственном сыне не лучше писала... :rtyu: да чего там, ладно. Вообще - ну-ка марш спать, нечего компанию старых циников и греховодников слушать юной жене и будущей маме! ;)
Гы! Так я же не о ней... а о сказанном ею.
Я засыпаю тока к 4ем утра.... Не спиЦа!
Вы мне скажите, змею разбанивать будут или нет?
Fofinha
06-17-2008, 09:56 PM
Не переживайте! Сережу все чего угодо может ошарашить - даже то, чего не было...
Заметно! "Cocaine is a hell of a drug!" :rolleyes:
Fofinha
06-17-2008, 09:58 PM
Девушка, не валяйте дурака, пожалуста, а? ;) :34:
Да ето Вам что то не хорошо по моему...
И вообше что вы привязались ко мне??
Обшайтесь дальше себе на здоровье... я на ваши пости коментарии не ставила.
Кошка Мурка
06-17-2008, 10:13 PM
Гы! Так я же не о ней... а о сказанном ею.
Я засыпаю тока к 4ем утра.... Не спиЦа!
Вы мне скажите, змею разбанивать будут или нет? - вряд ли... уж очень сильно и некрасиво она навыражалась. Но бан и так в два раза сократили же.
Fofinha
06-17-2008, 10:15 PM
- вряд ли... уж очень сильно и некрасиво она навыражалась. Но бан и так в два раза сократили же.
Жаль.... А вы как думаете, она вернется на форум?
Alex5448
06-17-2008, 10:36 PM
- вряд ли... уж очень сильно и некрасиво она навыражалась. Но бан и так в два раза сократили же.
Змея человек с нелегкой судьбой. Я ее лично уважаю за стойкость и не потери чувство юмора несмотря на все. И иногда у нее бывает срывы, что иногда простительно. Не надо ее слишком строго судить.
Кошка Мурка
06-17-2008, 10:56 PM
Змея человек с нелегкой судьбой. Я ее лично уважаю за стойкость и не потери чувство юмора несмотря на все. И иногда у нее бывает срывы, что иногда простительно. Не надо ее слишком строго судить. - дак народ её разве судит. Тех, кто замолвил за неё слово - почти в три раза больше, чем кому пофиг или осуждающих. :34:
Фима Собак
06-17-2008, 11:01 PM
главное, чтоб не было войны, я считаю
Змея, no pasaran!
Serge7
06-17-2008, 11:03 PM
главное, чтоб не было войны, я считаю
Змея, no pasaran! Верно, Фимаа..Ещё скажи, что ты на неё обижаешься>? :34: :cool:
Мандаринка
06-17-2008, 11:44 PM
Девушка, вы здесь 2 месяца и уже знаете что похоже на Змею?
Совсем необязательно быть здесь чтобы прочитать то, что было написано не то что 2 месяца, а 2 года назад.
Akela
06-18-2008, 07:01 AM
Так за что забанил, а?
Скажи, у тебя когда-нибудь был зеленый кубик Рубика?
Nabludatel'
06-18-2008, 07:12 AM
Так за что забанил, а?
"папа, а где море, а?" (с)
Kadet
06-18-2008, 08:48 AM
Скажи, у тебя когда-нибудь был зеленый кубик Рубика?
Неа... тока белый...
Kadet
06-18-2008, 08:48 AM
"папа, а где море, а?" (с)
К счастию, не имею чести быть Вашим сыном...
Кошка Мурка
06-18-2008, 04:09 PM
К счастию, не имею чести быть Вашим сыном... - Кадет. Змея, кажись, попала на губу за неблагозвучные выражения своего клона и свои собственные. А потом сроку набавили за побег с губы (новые матерно-ругачие клоны). И пригрозили трибуналом с расстрелом (вечный бан.)
Я, кстати, думаю, что гораздо действенней, чем баны за черезчур цветистые выраженья, было бы просто стирание постов (любых юзеров) с матерной пакостью. Т.е. всего поста целиком, а не только мата в нём. Нет, я понимаю, что иногда приличных выражений не остаётся, но для этого есть кракозябры, вполне выражающие силу чувств без оскорбления глаза, типа @%$#@#.
И "албанские" посты, кстати, я бы тоже к чертям в топку посылала бы целиком. Смотреть тошно, что взрослые люди, гордящиеся своей культурой и образованностью, вытворяют с русским правописанием. :mad: Особенно в сравнении с теми, кого сюда привезли детьми, но они всё же стараются писать грамотно и извиняются за возможные ошибки.
Бегемот
06-18-2008, 04:16 PM
Мурку на царство!
Покажет всем где раки зимуют! ;)
Махрютка
06-18-2008, 04:16 PM
я не видела за что змeю забанили. там тол;ко про баню написано. :confused:
а как она в бане оказлась хз:rtyu:
michigan
06-18-2008, 05:42 PM
Ой, да ладно... ;) Кошка, озабочена просто... :lol: Мне самому, показалось на смайлике "несколько другое".. :oops: ) :grum:
как?!!.. а разве они не спинку друк друшке трут? :confused:
Милька
06-18-2008, 05:47 PM
как?!!.. а разве они не спинку друк друшке трут? :confused:
там модера трут спинки забаненым.
michigan
06-18-2008, 05:48 PM
Я, кстати, думаю, что гораздо действенней, чем баны за черезчур цветистые выраженья, было бы просто стирание постов (любых юзеров) с матерной пакостью. Т.е. всего поста целиком, а не только мата в нём.
:za:
тока, пожалуйста, Кошка, аставь мне олбанский санскрит, а? так, иногда раслабицца хочецца... ;)
а как исчо людям обяснить што стебаюся, нэвэр майнд типа..
Кошка Мурка
06-18-2008, 06:23 PM
:za:
тока, пожалуйста, Кошка, аставь мне олбанский санскрит, а? так, иногда раслабицца хочецца... ;)
а как исчо людям обяснить што стебаюся, нэвэр майнд типа.. - НЕТ! :bann: :fig:
Thomas
06-18-2008, 07:19 PM
НАдо требовать суда присяжнЫХ заседателеЙ...
Serge7
06-18-2008, 07:46 PM
как?!!.. а разве они не спинку друк друшке трут? :confused: Всё верно! :34: Баня - культурное место... :cool: Там сексом надо заниматься и отдыхать, а не препираться с модераторами! ;) )) :lol:
Акватрель
06-19-2008, 01:04 AM
вообще удивительно даже.. 60 человек - это целая рота!, которым не все равно..
Змея - рада за тебя:cheer:
Kadet
06-19-2008, 01:26 AM
вообще удивительно даже.. 60 человек - это целая рота!, которым не все равно..
Змея - рада за тебя:чеер:
Мааааааленькая такая - рота... Но все же - большинство из постоянных посетителей... Да тока модератор - он всегда прав...
Махрютка
06-19-2008, 01:36 AM
а ну разбанить змейку быро:28: :fu::mads::twisted:
вторжение
06-20-2008, 01:02 AM
...Змея, привет!...
...(и привет твоему коту-хулигану!)...
ATILLA
06-20-2008, 03:21 AM
на фоне албанского не так заметны ошибки которые делают практически все...
vitalysk
06-20-2008, 09:58 PM
Неа... тока белый...
5
:34:
vitalysk
06-20-2008, 10:01 PM
- Кадет. Змея, кажись, попала на губу за неблагозвучные выражения своего клона и свои собственные. А потом сроку набавили за побег с губы (новые матерно-ругачие клоны). И пригрозили трибуналом с расстрелом (вечный бан.)
Я, кстати, думаю, что гораздо действенней, чем баны за черезчур цветистые выраженья, было бы просто стирание постов (любых юзеров) с матерной пакостью. Т.е. всего поста целиком, а не только мата в нём. Нет, я понимаю, что иногда приличных выражений не остаётся, но для этого есть кракозябры, вполне выражающие силу чувств без оскорбления глаза, типа @%$#@#.
И "албанские" посты, кстати, я бы тоже к чертям в топку посылала бы целиком. Смотреть тошно, что взрослые люди, гордящиеся своей культурой и образованностью, вытворяют с русским правописанием. :mad: Особенно в сравнении с теми, кого сюда привезли детьми, но они всё же стараются писать грамотно и извиняются за возможные ошибки.
Мурка,
Ты страшный человек.
У меня где-то завалялся значек "50 лет особым отделам КГБ". Я поищу его. :eek:
Кошка Мурка
06-21-2008, 01:37 AM
Мурка,
Ты страшный человек.
У меня где-то завалялся значек "50 лет особым отделам КГБ". Я поищу его. :eek: - Виталя. Ты глубоко неправ. Пожелания мои едва ли будут воплощены в жизнь. Потому что в случае их выполнения наш любимый форум предстанет в духе полотен Дали - полоски с надписями "здесь был пост Змеи"... "здесь был пост Бегемота"... "здесь был пост Апрельки"..."здесь был пост Виталиска"..., перемежаемые реденько силуэтом Мурки в позе роденовского Мыслителя (с одною только мыслию в голове - "Во дура-а-а-к, чё ж я сделал-то...") :rolleyes:
П.С. Но мат и албанский - гадость всё равно! :sumo: Даже если ты мне вручишь переходящий почётный вымпел "Отличнику НКВД", я не перестану думать так. :13:
crazy-mike
06-21-2008, 03:53 AM
П.С. Но мат и албанский - гадость всё равно! :sumo: :13:
А в шахматах - мат является целью игры на выигрыш. :leader:
МАСЯНЯ
06-21-2008, 07:14 AM
Я не согласна с названием темы. Змея вела себя некорректно на форуме, за что и должна понести наказание. НО, срок все таки уж больно большой. Если уж за что и голосовать, так за изменение срока бана на месяц, а то и на 2 недели. Предупреждений у нее до этого не было и наказание в первый раз слишком преувеличино
Akela
06-21-2008, 10:39 AM
Я не согласна с названием темы. Змея вела себя некорректно на форуме, за что и должна понести наказание. НО, срок все таки уж больно большой. Если уж за что и голосовать, так за изменение срока бана на месяц, а то и на 2 недели. Предупреждений у нее до этого не было и наказание в первый раз слишком преувеличино
Масяня.... ;)
Ответь мне, пожалуйста, на вопрос - за что конкретно забанили Змею?
Милька
06-21-2008, 11:25 AM
на фоне албанского не так заметны ошибки которые делают практически все...
да. когда я не помню как писать слово, тогда я его пишу типо нва албанском.
часто
МАСЯНЯ
06-21-2008, 02:07 PM
Масяня.... ;)
Zmeya3 под видом Cadet-a писала на форуме "не очень приятные вещи".
Кадета забанили навсегда, с этим согласна полностью. Я считаю клонов быть не должно. Змею сначала на полгода, потом изменили на 3 месяца
МАСЯНЯ
06-21-2008, 02:11 PM
Сегодня я поняла , что Фима Собак - клон Акелы.
И,кроме того, Акела забанил меня ни за что на шесть месйцев, т.к. я однжды сказала, что Фима Собак - очень нудная. "Фима" мне ответила в репе - "мстя моя будет страшна". Фак ю, Фима/Акела. Шакалы поганые.
Я здесь три года, ни разу ничего не было - ни предупреждения, ни бана, и вруг - на шесть месяцев.
Чуму на ваш форум.
Из темы "Фима Собак-клон Акелы"
если конечно Zmeya=Zmeya3
МАСЯНЯ
06-21-2008, 02:16 PM
Масяня.... ;)
Акела, я понимаю почему вы это спрашиваете. НаталиЛа уже высказывала мнение что многие здесь пишут лишь бы отметиться. А собственно о чем тема и так же кто? за что? зачем? почему? не знают. Но я стараюсь так не писать. Может поэтому у меня не так много сообщений, как бы мне хотелось. Просто высказала своем мнение. :rolleyes:
Akela
06-21-2008, 07:18 PM
Змея3 под видом Цадет-а писала на форуме "не очень приятные вещи".
Кадета забанили навсегда, с этим согласна полностью. Я считаю клонов быть не должно. Змею сначала на полгода, потом изменили на 3 месяца
Примерно правильно.
ОК.
Serge7
06-21-2008, 07:20 PM
да. когда я не помню как писать слово, тогда я его пишу типо нва албанском.
часто Нва, Нва! :34: )) :grum:
ch3oh
06-24-2008, 12:23 AM
Прозвучавший несколько страниц назад вопрос модераторов "знаете ли вы за что мы забанили Змею" на самом деле имеет лишь очень косвенное отношение к тому, за что здесь голосуют. Этот вопрос означает: "мы наказали за дело, она провинилась так сильно, что мы её наказали очень строго, но справедливо".
Если модераторы действительно считают, что они этими банами наказывают или воспитывают взрослых, сложившихся людей, то у таких модераторов проблемы, которые я не решусь характеризовать. Бан это не наказание, а силовое напоминание что поведение персонажа не одобряется остальным сообществом, или (в случае когда у человека зашкалили нервы) предоставление человеку шанса остыть, пережить обиду или что-то ещё, с чего его расколбасило. Вытрезвитель как бы. Если же человек несовместим с остальным сообществом, то его надо просто исключить, вечный бан. Поскольку дело в виртуале, то не стоит особо переживать, расстреляли и ладно.
Какой длительности бан имеет смысл? В качестве силового напоминания, одёргивания, день-два-три, ну неделю наверно. Для отрезвления, остывания эмоций, зависит от человека, кому-то хватает часа, кому-то может нужна неделя. В особых случаях, может 2 недели. Свыше этого - чистой воды наказание. Людей, разменявших пятый десяток, вершители судеб ставят в угол, лишают телевизора и компота. Гыы(с).
Бан на полгода или три месяца- это наказание и это практически исключение члена из сообщества. Честнее было бы сделать сразу вечный бан - Змея показала себя с такой стороны, что её дальнейшее пребывание здесь недопустимо. Вот за это здесь и голосуют. Члены сообщества голосуют не за то справедливы ли судьи-модераторы, а за то совместима ли Змея с этим сообществом. Хорошо ли это или плохо, отражает это чаяния администрации или нет, но большинство форумчан голосует за то, что несмотря на все Змеиные безобразия, они считают её членом сообщества, и не хотят оставаться без её присутствия. "Наказывая" Змею, модераторы наказывают и остальных 60 с лишним членов, которые по каким-то причинам хотят читать Змеиные выступления не через 3 месяца (если она вернётся), а сразу как только она успокоится и станет разговаривать как всегда.
Акватрель
06-24-2008, 12:30 AM
Прозвучавший несколько страниц назад вопрос модераторов "знаете ли вы за что мы забанили Змею" на самом деле имеет лишь очень косвенное отношение к тому, за что здесь голосуют. Этот вопрос означает: "мы наказали за дело, она провинилась так сильно, что мы её наказали очень строго, но справедливо".
Если модераторы действительно считают, что они этими банами наказывают или воспитывают взрослых, сложившихся людей, то у таких модераторов проблемы, которые я не решусь характеризовать. Бан это не наказание, а силовое напоминание что поведение персонажа не одобряется остальным сообществом, или (в случае когда у человека зашкалили нервы) предоставление человеку шанса остыть, пережить обиду или что-то ещё, с чего его расколбасило. Вытрезвитель как бы. Если же человек несовместим с остальным сообществом, то его надо просто исключить, вечный бан. Поскольку дело в виртуале, то не стоит особо переживать, расстреляли и ладно.
Какой длительности бан имеет смысл? В качестве силового напоминания, одёргивания, день-два-три, ну неделю наверно. Для отрезвления, остывания эмоций, зависит от человека, кому-то хватает часа, кому-то может нужна неделя. В особых случаях, может 2 недели. Свыше этого - чистой воды наказание. Людей, разменявших пятый десяток, вершители судеб ставят в угол, лишают телевизора и компота. Гыы(с).
Бан на полгода или три месяца- это наказание и это практически исключение члена из сообщества. Честнее было бы сделать сразу вечный бан - Змея показала себя с такой стороны, что её дальнейшее пребывание здесь недопустимо. Вот за это здесь и голосуют. Члены сообщества голосуют не за то справедливы ли судьи-модераторы, а за то совместима ли Змея с этим сообществом. Хорошо ли это или плохо, отражает это чаяния администрации или нет, но большинство форумчан голосует за то, что несмотря на все Змеиные безобразия, они считают её членом сообщества, и не хотят оставаться без её присутствия. "Наказывая" Змею, модераторы наказывают и остальных 60 с лишним членов, которые по каким-то причинам хотят читать Змеиные выступления не через 3 месяца (если она вернётся), а сразу как только она успокоится и станет разговаривать как всегда.
Боже мой!! Как красиво, логично, умно, эстетично и ваще/// у меня нет слов!
поддерживаю и подписУюсь руками и ногами!
Ты сказал так, как мне хотелось, но никогда бы не получилось
:cheer:
Саломея
06-24-2008, 01:02 AM
Бан на полгода или три месяца- это наказание и это практически исключение члена из сообщества.
Не понимаю зачем говорить очевидное об очевидном...
Есть сотни других форумов, где либо тебе позволяют, либо не позволяют...
либо тебе интересно общение, либо нет.
В чём собсно проблема?
Змее надоело общение в обычном русле, она перешла к екстриму: А что если так?
Напоминает больше манипуляции ребёнка.
Нет, я не осуждаю и не пытаюсь оправдать.
Мне кажется сам за себя решает - преступать ему черту или нет?
И черта эта вовсе не та, которая начертана в правилах, а своя собственная...
Serge7
06-24-2008, 02:22 AM
Боже мой!! Как красиво, логично, умно, эстетично и ваще/// у меня нет слов!
поддерживаю и подписУюсь руками и ногами!
Ты сказал так, как мне хотелось, но никогда бы не получилось
:cheer: Прямой, хамский, грязный, необоснованный и уничижительный мат к модератору в качестве Юзера, Клона или в Бане, в колличестве 30ти и более постов, на это даже, ни Алекс Королёв, ни Вор В Законе, ни Сатаника, ни Лион93 способны никогда не были! А они забанены навечно!:eek: Угомонитесь.. а то я начну просить для Змеи вечного Бана! :ladush:
марик - камарик
06-24-2008, 02:40 AM
Акела, короче, шутки в сторону. Давай разбань Змеюку. Хватит упираться.
Serge7
06-24-2008, 02:56 AM
ОK.. Предлагаю, от Змеи3, избавится на этом форуме навсегда! Открываем прения по-вопросу, Дамы и Господа?
марик - камарик
06-24-2008, 03:44 AM
Согласен. Какое значение имеют правила если форум хочет общаться со Змеей и Змея хочет общаться с форумом? Акела, тебе хочется чувствовать себя тут самым главным? Молодец. Мы признаем что ты тут самый главный и можешь забанить кого угодно на сколько угодно. Ты велик. Пусти Змею назад.
Пусть себе матерится. Это никого не напрягает.
марик - камарик
06-24-2008, 03:46 AM
Прямой, хамский, грязный, необоснованный и уничижительный мат к модератору в качестве Юзера, Клона или в Бане, в колличестве 30ти и более постов, на это даже, ни Алекс Королёв, ни Вор В Законе, ни Сатаника, ни Лион93 способны никогда не были! А они забанены навечно!:eek: Угомонитесь.. а то я начну просить для Змеи вечного Бана! :ladush:
Серж, а ты откуда знаешь? Ты модератор? Тебя в бане небыло. Модераторы и правда перегибают палку. Люди из-за этого выходят из себя и их матерят. что тут особенного?
Akela
06-24-2008, 08:19 AM
Серж, а ты откуда знаешь? Ты модератор? Тебя в бане небыло. Модераторы и правда перегибают палку. Люди из-за этого выходят из себя и их матерят. что тут особенного?
Марик, если я когда-нибудь куплю цирк, ты будешь до конца жизни обеспечен работой.
zgorynych
06-24-2008, 08:19 PM
Согласен. Какое значение имеют правила если форум хочет общаться со Змеей и Змея хочет общаться с форумом? Акела, тебе хочется чувствовать себя тут самым главным? Молодец. Мы признаем что ты тут самый главный и можешь забанить кого угодно на сколько угодно. Ты велик. Пусти Змею назад.
Пусть себе матерится. Это никого не напрягает.
Марик не смеши. Форум - зеркало Американской демократии. "75% за" но кукловоды имеют своё мнение. И они правы.
Odinokiy_Ostrov
06-24-2008, 08:23 PM
Марик не смеши. Форум - зеркало Американской демократии. "75% за" но кукловоды имеют своё мнение. И они правы.
75% кого? Тех, кто любит голосовать в ничего-незначащих форумских поллах? Или тех, кому лишь бы поучаствовать в революции, а против кого - не важно? И вообще, при чём здесь эти 75%? Форум частный. У форума есть администрация. Администрация создаёт правила и следит за порядком. Никто абсолютной демократии не обещал. Для тех, кого в корне не устраивают правила, созаданные данной администрацией - интернет большой.
марик - камарик
06-24-2008, 08:25 PM
75% кого? Тех, кто любит голосовать в ничего-незначащих форумских поллах? Или тех, кому лишь бы поучаствовать в революции, а против кого - не важно? И вообще, при чём здесь эти 75%? Форум частный. У форума есть администрация. Администрация создаёт правила и следит за порядком. Никто абсолютной демократии не обещал. Для тех, кого в корне не устраивают правила, созаданные данной администрацией - интернет большой.
Остров, а почему ты решила что ты важнее тех остальных 75% процентов? Может, какраз твое мнение не имеет значения?
марик - камарик
06-24-2008, 08:26 PM
Марик, если я когда-нибудь куплю цирк, ты будешь до конца жизни обеспечен работой.
Выпускай Змею давай. Я ей скажу чгтоб она тебя в цирк сводила и еще на качелях покатала.
Odinokiy_Ostrov
06-24-2008, 08:29 PM
Остров, а почему ты решила что ты важнее тех остальных 75% процентов? Может, какраз твое мнение не имеет значения?
Я не решила, что я важнее. И моё мнение действительно не имеет значение, так же как и твоё. Я бываю не согласна с какими-то действиями администрации. Я даже могу выразить своё мнение, но не считаю администрацию обязанной с этим мнением считаться. Они - администрация. Они взяли на себя определённые обязанности. Значит, они решают. Если мне не нравятся их решение, моё дело - оставаться на форуме или не оставаться, а не требовать изменений их позиции в зависимости от моего мнения.
zgorynych
06-24-2008, 08:31 PM
Я не решила, что я важнее. И моё мнение действительно не имеет значение, так же как и твоё. Я бываю не согласна с какими-то действиями администрации. Я даже могу выразить своё мнение, но не считаю администрацию обязанной с этим мнением считаться. Они - администрация. Они взяли на себя определённые обязанности. Значит, они решают. Если мне не нравятся их решение, моё дело - оставаться на форуме или не оставаться, а не требовать изменений их позиции в зависимости от моего мнения.
Ну так вы тоже оказывается согласны с моим мнением. :D
марик - камарик
06-24-2008, 08:38 PM
Остров, какие именно на себя обязанности взяла администрация? Может, эти: "Администрация форума не осуществляет активный контроль за постами пользователей и, следовательно, не несет ответственности за помещаемую информацию"? Или эти: "Администраторы и модераторы имеют право переносить темы в другой раздел без объяснения причин... Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему... В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил... В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть какую-то тему, и в некоторых случаях - удалить ее... Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме... При выборе наказаний - отношение к "новичкам" и "бывалым нарушителям" более строгое, т.е. за что старый пользователь без серьёзных нарушений получит Предупреждение, за то же "новичок", который пришел и всем нахамил, может получить бан... Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает"
Так какие обязанности они на себя взяли? Подробнее, чем они передо мной обязаны? Единственное что модераторство гарантирует это что у модератора есть кнопка бана и потому он может делать что хочет. Например, если он с тобой поспорил и ты с ним не согласился, то это бан. С модераторами ведь прирекаться нельзя.
И позиция у них однозначная: не нравится? Пиздуй с форума! И не подкопаешься.
Odinokiy_Ostrov
06-24-2008, 08:41 PM
Так какие обязанности они на себя взяли? Подробнее, чем они передо мной обязаны? Единственное что модераторство гарантирует это что у модератора есть кнопка бана и потому он может делать что хочет. Например, если он с тобой поспорил и ты с ним не согласился, то это бан. С модераторами ведь прирекаться нельзя.
Модераторы взяли на себя обязанность следить за порядком на форуме. Понятие того, что же такое этот самый "порядок" - вещь субьективная, и определяется существующей администрацией.
Спорить с представителями администрации (если это не касается порядка на форуме и делается цивилозванным способом) не запрещается. Я далеко не со всеми модераторами (даже, наверно, с большинством бываю не согласна) во многих темах. И разговариваю и спорю с ними так же, как и с любыми другими юзерами форума. И меня даже ни разу не банили. Просто надо уметь цивилизованно общаться.
марик - камарик
06-24-2008, 08:48 PM
Модераторы взяли на себя обязанность следить за порядком на форуме. Понятие того, что же такое этот самый "порядок" - вещь субьективная, и определяется существующей администрацией.
Спорить с представителями администрации (если это не касается порядка на форуме и делается цивилозванным способом) не запрещается. Я далеко не со всеми модераторами (даже, наверно, с большинством бываю не согласна) во многих темах. И разговариваю и спорю с ними так же, как и с любыми другими юзерами форума. И меня даже ни разу не банили. Просто надо уметь цивилизованно общаться.Остров, ты, наверное, несогласна с ними на тему: сколько моркови нужно класть в борщ. Я вот получал бан за несогласие с модератором. Ты намекаешь на то что я нецивиллизовано общаюсь? Вот цивилизовано/ не цивилизовано это и правда субъективное понятие, а вот бан за несогласие это фактически причина..
Kadet
06-24-2008, 08:50 PM
Спорить с представителями администрации (если это не касается порядка на форуме и делается цивилозванным способом) не запрещается. Я далеко не со всеми модераторами (даже, наверно, с большинством бываю не согласна) во многих темах. И разговариваю и спорю с ними так же, как и с любыми другими юзерами форума. И меня даже ни разу не банили. Просто надо уметь цивилизованно общаться.
Почти согласен... Одна непонятка - что такое форум? Модераторы для форума или форум для модераторов?
На качелях...
06-24-2008, 09:31 PM
Одна непонятка - что такое форум? Модераторы для форума или форум для модераторов?
почему мы руки моем, а ноги - нет?
што раньше было - курица или яйцо?
в чем смысл жизни?
и где же, в конце концов, море?
Malishka
06-24-2008, 09:38 PM
в чем смысл жизни?
/поцеловалал Качелина и убежала/
:kiss:
Kadet
06-24-2008, 09:39 PM
в чем смысл жизни?
1.Почему ты не моешь ноги - я не в курсе...
2. пофиг
3. у каждого - свой
4. море - за горой...
"Не долго фраер танцевал..."
Кошка Мурка
06-24-2008, 11:19 PM
почему мы руки моем, а ноги - нет? - как это "нет". Мыть надо не только вышеупомянутое, но и разные другие части. Тщательно.
што раньше было - курица или яйцо? - раньше был динозавр, с которым случилась генетическая мутация, и он отложил неправильное яйцо, из которого вывелся первый археоптерикс.
в чем смысл жизни? - раньше он был в служении партии, государству и народу. Сейчас ориентиры потерялись, но розыски ведутся активно.
и где же, в конце концов, море? - к западу от Скалистых гор, к востоку от Аппалачей... у тя чё по географии было, Накачелин?
Кошка Мурка
06-24-2008, 11:22 PM
Ё-моё, только сейчас заметила - Марика опять взрывной волной накрыло. Этого-то за что?
На качелях...
06-24-2008, 11:28 PM
- и он отложил неправильное яйцо
из которого вылупились неправильные пчелы?
Махрютка
06-24-2008, 11:28 PM
марик:plach::lol:
Alergy
06-24-2008, 11:31 PM
Здесь какие-то нереально терпеливые модераторы. Их бы на лейк Хавасу позвать дежурить во время студенческих каникул.
Кошка Мурка
06-24-2008, 11:36 PM
из которого вылупились неправильные пчелы? - пчёлы ещё раньше были. А вылупилась такая мощная птичка. С толстыми костями и пушистыми перьями. Летал плохо. Клюв зубастый был. Чесслово...
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/03/09/044.jpg
На качелях...
06-24-2008, 11:39 PM
шотта лукс фамилияр..
Маринка
06-25-2008, 12:55 AM
Возращаясь к нашей теме: ну вот тебе все обязанности на лицо: я не согласился с действиями модераторов за что сразу получил бан на две недели под предлогом что я матюкнулся. Это при том что до этого несколько лет матюкался без банов себе. То что они к тебе и к еще какому-нибудь Alegry терпеливые какраз и показывает что никаких обязанностей у них нет. Только права быть терпеливыми к кому вздумается.
Кошка Мурка
06-25-2008, 01:08 AM
Возращаясь к нашей теме: ну вот тебе все обязанности на лицо: я не согласился с действиями модераторов за что сразу получил бан на две недели под предлогом что я матюкнулся. Это при том что до этого несколько лет матюкался без банов себе. То что они к тебе и к еще какому-нибудь Alegry терпеливые какраз и показывает что никаких обязанностей у них нет. Только права быть терпеливыми к кому вздумается. - к Марику было применено то, что в армии называется "жить по уставу". ;)
Alergy
06-25-2008, 01:08 AM
и к еще какому-нибудь Alegry терпеливые
Спасибо за внимание, конечно. Но я просто добавлю, что если вы не на сайте домена .gov , то вас кто угодно может забанить по любому поводу. Требовать на сайтах доменов .com - это как просить, можно ли я у вас насру на коврике пахуче?
Маринка
06-25-2008, 01:26 AM
Спасибо за внимание, конечно. Но я просто добавлю, что если вы не на сайте домена .gov , то вас кто угодно может забанить по любому поводу. Требовать на сайтах доменов .com - это как просить, можно ли я у вас насру на коврике пахуче?
Глупо было бы отрицать на моем месте что меня тут никто не может забанить по любому поводу. Я думаю что мою мысль можно выразить лучше всего следующим образом "Как плохо что эти суки меня забанили по любому поводу" :lol:
nat123
06-25-2008, 08:04 AM
Глупо было бы отрицать на моем месте что меня тут никто не может забанить по любому поводу. Я думаю что мою мысль можно выразить лучше всего следующим образом "Как плохо что эти суки меня забанили по любому поводу" :lol:
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:leader:
Буржуй
06-25-2008, 08:28 AM
предлагаю продлить бан змеи до 9 месяцев, по принципу беремености
Krasota
06-25-2008, 09:35 AM
Ой кино :mrgreen:
Буржуй
06-25-2008, 10:42 AM
Ой кино :mrgreen:МАринка это марик?
zgorynych
06-25-2008, 10:44 AM
МАринка это марик?
О как! Не успели чернила высохнуть на судебном решении легализовать а уже...
Саломея
06-25-2008, 10:57 AM
Какая прелесть!
Убедительная просьба: не закрывайте эту тему, а?
Буржуй
06-25-2008, 10:58 AM
Какая прелесть!
Убедительная просьба: не закрывайте эту тему, а?Конечно, тут мы будем голосовать:leader::leader::leader:
Саломея
06-25-2008, 11:12 AM
Конечно, тут мы будем голосовать:леадер::леадер::леадер:
Я например не голосую...
терпеть не могу голосовалки.
Влиять на решение администрации считаю абсурдом.
Глупасть по моему несусветная.
Обсуждать, да...другое дело.
Своего рода разнообразие.
Krasota
06-25-2008, 11:29 AM
МАринка это марик?I guess so.
Милька
06-25-2008, 11:30 AM
Ё-моё, только сейчас заметила - Марика опять взрывной волной накрыло. Этого-то за что?
заколебал.
Махрютка
06-25-2008, 04:04 PM
я вчера змeйку нашла в другом месте.поболтала с ней о том о сём:leader:
Rodent
06-25-2008, 04:39 PM
я вчера змейку нашла в другом месте.поболтала с ней о том о сём:леадер:
куда она тебя послала?
Kadet
06-26-2008, 03:00 AM
заколебал.
Но Маринка была просто прелесть....
Кошка Мурка
06-26-2008, 03:09 AM
Но Маринка была просто прелесть.... - а, и ты повёлся? Я только что ту темку почитала. Мужички хвосты пораспускали-то, что те павлины... :grum: :good:
Kadet
06-26-2008, 03:10 AM
- а, и ты повёлся? Я только что ту темку почитала. Мужички хвосты пораспускали-то, что те павлины... :грум: :гоод:
А говоришь, темку читала... Я там вроде даже не отметился....
Кошка Мурка
06-26-2008, 03:12 AM
А говоришь, темку читала... Я там вроде даже не отметился.... - я выборочно... :lol:
Kadet
06-26-2008, 03:13 AM
- я выборочно... :лол:
И что выбирала?
Кошка Мурка
06-26-2008, 03:17 AM
И что выбирала? - отдельные места... :grum:
Kadet
06-26-2008, 03:18 AM
- отдельные места... :грум:
У Маринки? Или у "павлинов"?
Кошка Мурка
06-26-2008, 03:25 AM
У Маринки? Или у "павлинов"? - у павлинов, конечно. Маринка - девушка на редкость скромная удалась. Прям жаль, что её раскололи так скоро... :D
Махрютка
06-26-2008, 01:22 PM
куда она тебя послала?
как смешно.шутка года:lol2:
Буржуй
06-26-2008, 01:23 PM
как смешно.шутка года:lol2:абизянка, ты когда в баню идэшь?
Махрютка
06-26-2008, 01:24 PM
абизянка, ты когда в баню идэшь?
веник куплю и сразу :59:
Буржуй
06-26-2008, 01:25 PM
веник куплю и сразу :59:мне спинку потрэшь?
Махрютка
06-26-2008, 01:26 PM
мне спинку потрэшь?
угу..и пятки пачишу
Буржуй
06-26-2008, 01:27 PM
угу..и пятки пачишууууууу а за ушами?
Махрютка
06-26-2008, 01:30 PM
уууууу а за ушами?
:fig:
Буржуй
06-26-2008, 01:31 PM
:fig:
:bs:
Махрютка
06-26-2008, 01:35 PM
:sinyak:
Джентльмен
06-26-2008, 10:37 PM
68 реальных активных посетителей форума высказали свое мнение...
ну и что?
who cares?
Serge7
06-26-2008, 10:39 PM
68 реальных активных посетителей форума высказали свое мнение...
ну и что?
who cares?
Ну да, грязный мат не на них же лился... :leader: :lol: ;)
LanaS
06-26-2008, 11:23 PM
Ну да, грязный мат не на них же лился... :leader: :lol: ;)
А ты прям такой святой, мата никогда не использовал на форуме... ;)
Подумаешь, мат.. с кем не бывает... :rolleyes: уж получше чем постоянное занудство и подхалимство некоторых... :cool:
Serge7
06-26-2008, 11:37 PM
А ты прям такой святой, мата никогда не использовал на форуме... ;)
Подумаешь, мат.. с кем не бывает... :rolleyes: ... :cool: 5-10 -30 постов подряд? Врёшь! :shura: Ты знаешь, здесь был такой Алекс Королёв.. Классный пацан. Поэт.. Хоккеист. Корифан наш.. Любимец Женщин. Так вот, его практически за мат постоянный навечно забанили. Ага. Тока Алексу до Змеи в матюгах, как мне до Луны... Ага... ;)
Alter Ego
06-26-2008, 11:47 PM
5-10 -30 постов подряд? Врёшь! :shura: Ты знаешь, здесь был такой Алекс Королёв.. Классный пацан. Поэт.. Хоккеист. Корифан наш.. Любимец Женщин. Так вот, его практически за мат постоянный навечно забанили. Ага. Тока Алексу до Змеи в матюгах, как мне до Луны... Ага... ;)До этого она ведь не материлась.
Serge7
06-26-2008, 11:52 PM
До этого она ведь не материлась. Алтер, Бро.. Мы практически вместе пришли на форум.. Ты когда нибудь видел здесь от кого-то, тирраду грязнейших матюков на любого модератора из -5- 40 постов подряд?? :grum: :grum: :lol:
)) ;)
Alter Ego
06-26-2008, 11:59 PM
Алтер, Бро.. Мы практически вместе пришли на форум.. Ты когда нибудь видел здесь от кого-то, тирраду грязнейших матюков на любого модератора из -5- 40 постов подряд?? :grum: :grum: :lol:
)) ;)
Серж, Змея не права была, конечно. Но и забанили её, имхо, неправильно. Я лично за то, чтобы её вернули. Хотя понимаю, что модераторы не изменят своего решения.
Serge7
06-27-2008, 12:15 AM
Серж, Змея не права была, конечно. Но и забанили её, имхо, неправильно. Я лично за то, чтобы её вернули. Хотя понимаю, что модераторы не изменят своего решения. Ок.. Что ты предлагаешь? Выпустить досрочно Змею.. завтра..? И потом мы начнём крыть модераторов, по-её примеру, где надо и не надо, как хотим..? Альтер, сравнение, конечно, далеко не очень удачное, но позволь всё же, спросить.. ;) Ты никогда не матюгал Офицера Полиции, раз 10-20 подряд в лицо? Хочешь попробовать? )) :lol: :34:
вторжение
06-27-2008, 12:21 AM
Серж, Змея не права была, конечно. Но и забанили её, имхо, неправильно. Я лично за то, чтобы её вернули. Хотя понимаю, что модераторы не изменят своего решения.
...однозначно, да...
...разбанить и выкурить трубку мира...
Alter Ego
06-27-2008, 12:25 AM
Ок.. Что ты предлагаешь? Выпустить досрочно Змею.. завтра..? И потом мы начнём крыть модераторов, по-её примеру, где надо и не надо, как хотим..? Альтер, сравнение, конечно, далеко не очень удачное, но позволь всё же, спросить.. ;) Ты никогда не матюгал Офицера Полиции, раз 10-20 подряд в лицо? Хочешь попробовать? )) :lol: :34:
А почему бы и нет? 70 человек проголосовало за то, чтобы разбанить.
Знаешь, Серж, за все годы, мне как-то не приходилось иметь дела ни с полицией тут, ни с милицией на родине.
LanaS
06-27-2008, 12:38 AM
Алтер, Бро.. Мы практически вместе пришли на форум.. Ты когда нибудь видел здесь от кого-то, тирраду грязнейших матюков на любого модератора из -5- 40 постов подряд?? :grum: :grum: :lol:
)) ;)
А ты уверен, на 100%, что та тиррада матюков, от клонов, была действительно от Змеи??? ;) Лично я нет, у некоторых персонажей на форуме явно скучная реальная жизнь, сидят здесь целыми днями, по 50+ постов в день строчат, лебезят и подхалимничают... :rolleyes: а тут такой случай, под видом клона змеи напихали матюков "любимым и уважаемым модераторам" :grum:
Galkab
06-27-2008, 12:40 AM
:crz: :shura: :balet:
Serge7
06-27-2008, 12:43 AM
А ты уверен, на 100%, что та тиррада матюков, от клонов, была действительно от Змеи??? ;) Лично я нет, у некоторых персонажей на форуме явно скучная реальная жизнь, сидят здесь целыми днями, по 50+ постов в день строчат, лебезят и подхалимничают... :rolleyes: а тут такой случай, под видом клона змеи напихали матюков "любимым и уважаемым модераторам" :grum:
Ты не вeришь Акеле значит, Монашке, Наташе ? Ок.. Я тебя считал серьёзным человеком. Извини, ошибся... Бааай! :shura:
LanaS
06-27-2008, 12:46 AM
:crz: :shura: :balet:
:confused: :confused: :confused:
За белых или за красных? :rolleyes:
Alter Ego
06-27-2008, 12:51 AM
Ты не вeришь Акеле значит, Монашке, Наташе ? Ок.. Я тебя считал серьёзным человеком. Извини, ошибся... Бааай! :shura:
Это тут при чём?
Бегемот
06-27-2008, 12:51 AM
А почему бы и нет? 70 человек проголосовало за то, чтобы разбанить.
Знаешь, Серж, за все годы, мне как-то не приходилось иметь дела ни с полицией тут, ни с милицией на родине.
Cтранные люди живут в нашем городе...
Ну проголосовало 70 чек, ну и шо?
Их что моды просили об этом, спрашивали совета как ИМ поступить?)))
Чуваки на этой волне и так скостили ей первоначальный срок ВДВОЕ !!!
Или кто-то наивно думает, что если и дальше писать\гнусеть в защиту "невинной" Змеи, то ее завтра же разбанят? :grum:
"Та я вас умоляю! "(С)
А насчет встреч с полицией... ну так тебе, Альтер просто не повезло...
LanaS
06-27-2008, 12:52 AM
Я верю тому, что лично читаю на форуме ;) ... мнения модераторов и их подхалимов меня не интересуют, да и времени нет... Баай! Флюгер :cheer:
Бегемот
06-27-2008, 12:55 AM
Интересное кино !!!!
А что нельзя быть "серьезным человеком", и при этом не верить Акеле, Наташе, и т.д.?
Я чет не вижу связи и логики!
Или если чувак "серьезный", то должен верить всем и вся, даже тем, кого никогда не видел и не знает?? :rolleyes:
Бегемот
06-27-2008, 12:56 AM
Я верю тому, что лично читаю на форуме ;) ... мнения модераторов и их подхалимов меня не интересуют, да и времени нет... Баай! Флюгер :cheer:
А чо это тя не интересуют мнения подхалимов и флюгеров, а? :mad:
Galkab
06-27-2008, 12:57 AM
:цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
За белых или за красных? :роллеыес:
я сам за себя..и за Змею...:cool: :leader:
Alter Ego
06-27-2008, 12:59 AM
Cтранные люди живут в нашем городе...
Ну проголосовало 70 чек, ну и шо?
Их что моды просили об этом, спрашивали совета как ИМ поступить?)))
Чуваки на этой волне и так скостили ей первоначальный срок ВДВОЕ !!!
Или кто-то наивно думает, что если и дальше писать\гнусеть в защиту "невинной" Змеи, то ее завтра же разбанят? :grum:
"Та я вас умоляю! "(С)
А насчет встреч с полицией... ну так тебе, Альтер просто не повезло...
Нет, конечно.
Serge7
06-27-2008, 01:01 AM
Интересное кино !!!!
А что нельзя быть "серьезным человеком", и при этом не верить Акеле, Наташе, и т.д.?
Я чет не вижу связи и логики!
Или если чувак "серьезный", то должен верить всем и вся, даже тем, кого никогда не видел и не знает?? :rolleyes: То есть, ты и Лана, "серьёзные" до офигения (:lol:), не понимаете, что Змея "выйдет" и расскажет "свою историю", если, что-то было не так и с " фактами"? ;) Офигеть, вы чего ребята, в коммунизме навечно застряли? )) :grum: :lol: :34:
LanaS
06-27-2008, 01:03 AM
Да, кстати, мнений ни Наташи, ни Монашки, по этой проблеме я не видела.. возможно пропустила, я здесь не 24/7 :cool: . Где я могу прочитать об их мнении на этот счет? Ты знаешь? :rolleyes:
Alter Ego
06-27-2008, 01:04 AM
То есть, ты и Лана, "серьёзные" до офигения (:lol:), не понимаете, что Змея "выйдет" и расскажет свою историю, если что-то было не так и с " фактами"? ;) Офигеть, вы чего ребята, в коммунизме навечно застряли? )) :grum: :lol: :34:
Понятно. Просто Акела с Монашкой и Наташей таким образом избавляются от свидетелей. :)
Kadet
06-27-2008, 01:05 AM
Понятно. Просто Акела с Монашкой и Наташей таким образом избавляются от свидетелей. :)
Монашка - не модератор..
Была в инете статейка интересная по поводу форумов. Предлагалась теория эволюции форумов. Довольно занятно. Многое совпадает.
От себя только добавлю: к форуму, как и к месту работы, если работаешь "на дядю" нельзя относиться как к своей семье. Это хитрые японцы придумали: "Моя компания - моя семья!", чтобы деньги на зарплате сэкономить. А нельзя оноситься потому, что люди и там, и там - это просто статистика.
LanaS
06-27-2008, 01:09 AM
А чо это тя не интересуют мнения подхалимов и флюгеров, а? :mad:
А оно мне надо? Мне с ними детей не крестить :grum:
Мне намного интереснее мнение людей тех, кого я уважаю, например Omele или КошЫчка :leader:
Alter Ego
06-27-2008, 01:09 AM
Монашка - не модератор..
Тогда она ещё была.
Alter Ego
06-27-2008, 01:10 AM
А оно мне надо? Мне с ними детей не крестить :grum:
Мне намного интереснее мнение людей тех, кого я уважаю, например Omele или КошЫчка :leader:
КошЫчки уже давно нет на форуме.
LanaS
06-27-2008, 01:16 AM
КошЫчки уже давно нет на форуме.
Я знаю :( , но мое уважение к ней не уменьшилось :cool:
Мандаринка
06-27-2008, 01:20 AM
Какая цифра-то интересная проголосовавших ЗА: 69 ))
Serge7
06-27-2008, 01:22 AM
Какая цифра-то интересная проголосовавших ЗА: 69 )) То-то, я смотрю, скромняга Альтер, округлил сразу "до Семидесяти"... :oops:
;) ) :lol:
Бегемот
06-27-2008, 01:30 AM
То есть, ты и Лана, "серьёзные" до офигения (:lol:), не понимаете, что Змея "выйдет" и расскажет "свою историю", если, что-то было не так и с " фактами"? ;) Офигеть, вы чего ребята, в коммунизме навечно застряли? )) :grum: :lol: :34:
Чувачёк, серьезный я или смешной, роли это не играет.
105-ая рассказка Змеи, с переменой тайминга, и перестановкой фактов местами мне не нужна ни даром, ни за деньги. Чиса потому, што я А) умею читать, Б) думать. Я достаточно начитался ее визгов здесь, и сидя в бане, там был просто Ниагарский водопад из говна!
Так что милейший, факты сопоставлять нужно научиться тебе.
Другое дело, что тебе и многим оч хочется, шоб её выпустили...
Так скажу вам по большоому секрету = хрен это состоится!
И в этом смысле, кто ж навечно из нас застрял?? ;)
Монашка
06-27-2008, 06:30 AM
Ты не вeришь Акеле значит, Монашке, Наташе ? Ок.. Я тебя считал серьёзным человеком. Извини, ошибся... Бааай! :shura:меня тут при чем вообще?
Да, кстати, мнений ни Наташи, ни Монашки, по этой проблеме я не видела.. возможно пропустила, я здесь не 24/7 :cool: . Где я могу прочитать об их мнении на этот счет? Ты знаешь? :rolleyes:Лан, ты ж выше написала что "мнения модераторов и их подхалимов меня не интересуют" :)
Понятно. Просто Акела с Монашкой и Наташей таким образом избавляются от свидетелей. :)еще раз вопрос: при чем тут я вообще?
Лена ДАД
06-27-2008, 07:27 AM
Была в инете статейка интересная по поводу форумов. Предлагалась теория эволюции форумов. Довольно занятно. Многое совпадает.
От себя только добавлю: к форуму, как и к месту работы, если работаешь "на дядю" нельзя относиться как к своей семье. Это хитрые японцы придумали: "Моя компания - моя семья!", чтобы деньги на зарплате сэкономить. А нельзя оноситься потому, что люди и там, и там - это просто статистика.
интересный кампот :34:
Alter Ego
06-27-2008, 09:04 AM
Ок, Монашку вычёркиваем.
Махрютка
06-27-2008, 02:02 PM
А ты уверен, на 100%, что та тиррада матюков, от клонов, была действительно от Змеи??? ;) Лично я нет, у некоторых персонажей на форуме явно скучная реальная жизнь, сидят здесь целыми днями, по 50+ постов в день строчат, лебезят и подхалимничают... :роллеыес: а тут такой случай, под видом клона змеи напихали матюков "любимым и уважаемым модераторам" :грум:
блин..Лана) нашла с кем базарить:grum::grum::grum:
Махрютка
06-27-2008, 02:05 PM
Я знаю :( , но мое уважение к ней не уменьшилось :цоол:
моё тоже:) уже только по той причине,что она старше меня.
Буржуй
06-27-2008, 02:07 PM
предлагаю забанить абезьянку 2000 на 3 месяца.
Махрютка
06-27-2008, 02:09 PM
:lol:
Galkab
06-27-2008, 02:54 PM
не трож обезьянку, а то как в злобную Горрилу превратиться, не обрадуешься..:lol:
Буржуй
06-27-2008, 02:55 PM
не трож обезьянку, а то как в злобную Горрилу превратиться, не обрадуешься..:lol:Предлагаю забанить гелку на день по совокупности и мытия.:leader:
Махрютка
06-27-2008, 02:56 PM
Предлагаю забанить гелку на день по совокупности и мытия.:леадер:
грелку:lol:
Махрютка
06-27-2008, 02:57 PM
не трож обезьянку, а то как в злобную Горрилу превратиться, не обрадуешься..:лол:
пусть побесицца я седня добрая:roll:
Galkab
06-27-2008, 03:05 PM
пусть побесицца я седня добрая:ролл:
это называется "бесится"? :crazy:
Лена ДАД
06-27-2008, 04:45 PM
за что за что о боже мой??? :2:
Джентльмен
06-27-2008, 05:14 PM
Ок, Монашку вычёркиваем.
что значит вычеркиваем? наоборот - приветствуем в наших рядах (простых смертных)
Там на шахте угольной паренька приметили,
Руку дружбы подали, повели с собой.
Девушки пригожие тихой песней встретили,
И в забой направился парень молодой.
Akela
06-27-2008, 05:21 PM
что значит вычеркиваем? наоборот - приветствуем в наших рядах (простых смертных)
Там на шахте угольной паренька приметили,
Руку дружбы подали, повели с собой.
Девушки пригожие тихой песней встретили,
И в забой направился парень молодой.
В заПой?
марик - камарик
07-11-2008, 09:50 PM
Продолжаем тему: выпускайте Змею давайте!:cool:
Krasota
07-11-2008, 09:57 PM
Продолжаем тему: забанивайте Марика давайте!
марик - камарик
07-11-2008, 10:01 PM
Продолжаем тему: забанивайте Марика давайте!
Нет, так не годится. Открывай свою тему "Забаньте Марика"... Кстати, такая уже была, вроде...
Кстати, хорошая идея. За такую тему тебе медаль сразу дадут от администрации... а может даже Орден Славы! Даже может модератором сделают, а если будешь продолжать в таком же духе, то администратором. Будешь начальником Акелы.
Кошка Мурка
07-12-2008, 12:58 AM
Продолжаем тему: забанивайте Марика давайте! - злая ты, Красота: видишь, до родимчика ребёнка довела... :kos:
марик - камарик
07-12-2008, 02:01 PM
- злая ты, Красота: видишь, до родимчика ребёнка довела... :kos:Ого! Я даже такого слова не знаю. Красоте должно быть за это стыдно определенно.
Акватрель
08-12-2008, 09:30 AM
Так, товарищ Змея! К выходу с вещами строоойсь! Так точно, есть, едрена вошь!
Свобода, радостно у входа!!и так далее.. не знаю я классиков
короче, вот
я:leader: :cheer: :bis:
Лена ДАД
08-12-2008, 09:32 AM
Так, товарищ Змея! К выходу с вещами строоойсь! Так точно, есть, едрена вошь!
Свобода, радостно у входа!!и так далее.. не знаю я классиков
короче, вот
я:leader: :cheer: :bis:
так Змее надо в личку написать, а то как она узнает? :D
Буржуй
08-12-2008, 09:34 AM
так Змее надо в личку написать, а то как она узнает? :Dличка не работает в бане лол
Буржуй
08-12-2008, 09:34 AM
предлагаю змее накрутить 3 добавочных месяца.
Лена ДАД
08-12-2008, 09:36 AM
личка не работает в бане лол
А, вот почему ты мне не отписал???! :34:
Буржуй
08-12-2008, 09:41 AM
А, вот почему ты мне не отписал???! :34:в бане работает только общение через модераторов с самими модераторами или с тек кто в бане :-) Ничего больше:)
Акватрель
08-12-2008, 10:40 AM
Она уже перескочила на другой форум или вообще в реал, не дай бог.. все, мы ее потеряли:(
Thomas
08-12-2008, 10:42 AM
Мне нравилося как ЗМИЯ капусту солит...:34:
Буржуй
08-12-2008, 11:25 AM
Она уже перескочила на другой форум или вообще в реал, не дай бог.. все, мы ее потеряли:(что будем делать? дальше жить нехочеца:D
Акватрель
08-12-2008, 11:30 AM
что будем делать? дальше жить нехочеца:D
да не.. мы конечно это переживем.. и не в таких переделках бывали..:evillaugh
Фима Собак
08-12-2008, 11:37 AM
Она уже перескочила на другой форум или вообще в реал, не дай бог.. все, мы ее потеряли:(
а Camry говорила, что где-то ее видела и даже с ней разговаривала
cosmopolit
08-12-2008, 11:38 AM
а Camry говорила, что где-то ее видела и даже с ней разговаривала
Фимочка, ты сильно соскучилась? :grum::grum::grum:
Акватрель
08-12-2008, 11:40 AM
ой, я и забыла.. Давайте все жить друшно!:leader:
Фима Собак
08-12-2008, 11:43 AM
Фимочка, ты сильно соскучилась? :grum::grum::grum:
я боюсь как бы она не соскучилась
все ж столько времени
cosmopolit
08-12-2008, 11:45 AM
я боюсь как бы она не соскучилась
все ж столько времени
не надо повторных объяснений в любви ;)
Фима Собак
08-12-2008, 11:46 AM
предлагаю назначить Camry послом
cosmopolit
08-12-2008, 11:47 AM
письмо турецкого султана сначала написать надо
Акватрель
08-12-2008, 11:47 AM
Пошлем Кемри? кхмммм...
в смысле, Кемри передаст? кхммм...
ну вы поняли..
:vesh:
Буржуй
08-12-2008, 12:22 PM
да не.. мы конечно это переживем.. и не в таких переделках бывали..:evillaughзмея это та баба которая на индейцев наехала?
Махрютка
08-12-2008, 12:32 PM
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Буржуй
08-12-2008, 12:33 PM
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
тебя послали а ты рада?
SexFace
08-12-2008, 01:12 PM
змея это та баба которая на индейцев наехала?
Эт нехорошо... Даже вовсе не политкорректно...
SexFace
08-12-2008, 01:13 PM
ой, я и забыла.. Давайте все жить друшно!:леадер:
Нет уж, высылайте делегацию модеров с хлебом-солью.
Буржуй
08-12-2008, 01:13 PM
Эт нехорошо... Даже вовсе не политкорректно...Почему? так это она или нет, думаеш я знаю кто такая змея?
Акватрель
08-12-2008, 01:15 PM
Почему? так это она или нет, думаеш я знаю кто такая змея?
она-она.. Юзер Змея любит провоцировать других на откровенные реакции.. прямо как некоторые другие.. не буду показывать пальцем:fig:
Буржуй
08-12-2008, 01:16 PM
она-она.. Юзер Змея любит провоцировать других на откровенные реакции.. прямо как некоторые другие.. не буду показывать пальцем:fig:О, ты сматри. Я не ошибался, не рдаром она мне не нравицся, зачем мне канкуренция. Банать её нах.:34:
Sarochka
08-12-2008, 01:49 PM
где наша Змея? :(
Саломея
08-12-2008, 01:54 PM
А я недавно здесь Мишу Ю видела...
или его тень.
:confused:
Акватрель
08-12-2008, 01:55 PM
А я недавно здесь Мишу Ю видела...
или его тень.
:confused:
Может быть, они вместе??? :shock:
Буржуй
08-12-2008, 01:56 PM
Может быть, они вместе??? :shock:секси капл. скока лет змее?
Акватрель
08-12-2008, 01:57 PM
секси капл. скока лет змее?
она дама бальзаковского возраста:cool: