View Full Version : Лотерея Грин Карт и визы
WalkingCat
06-13-2008, 09:56 AM
Слышала о том, что лотерея Грин Карт проводится в том числе и для того, чтобы выявить потенциальных эмигрантов.
Якобы все данные, которые имеются в лотерее, собираются, и при подаче человеком документов на, допустим, туристическую или студенческую визу, данные сверяются с данными участников лотереи.
Ведь человек, подавший документы в лотерею, имеет какие-либо эмиграционные намерения, значит и сейчас, под видом туриста или студента хочет выехать :confused:
Как считаете, есть взаимосвязь? Или байки все?
Kit_Kat
06-13-2008, 10:44 AM
Лапша все ето...
WalkingCat
06-13-2008, 12:13 PM
Лапша все ето...
Почему так считаете? У них же кажись, в анкете есть такой вопрос, когда визу дают - участвовали ли в лотерее грин карт, или я ошибаюсь?
Alex_3112
06-13-2008, 12:20 PM
Почему так считаете? У них же кажись, в анкете есть такой вопрос, когда визу дают - участвовали ли в лотерее грин карт, или я ошибаюсь?
Такой вопрос недолгое время был, сейчас его нет.
Neron
06-13-2008, 10:15 PM
Слышала о том, что лотерея Грин Карт проводится в том числе и для того, чтобы выявить потенциальных эмигрантов.
Якобы все данные, которые имеются в лотерее, собираются, и при подаче человеком документов на, допустим, туристическую или студенческую визу, данные сверяются с данными участников лотереи.
Ведь человек, подавший документы в лотерею, имеет какие-либо эмиграционные намерения, значит и сейчас, под видом туриста или студента хочет выехать :confused:
Как считаете, есть взаимосвязь? Или байки все?
Здесь это уже обсуждалось. Подача на лотерею не есть иммиграционное намерение. Иммиграционное намерение -- это подача документов на визу по результатам лотереи.
Свинка-бу
06-13-2008, 11:08 PM
Слышала о том, что лотерея Грин Карт проводится
россия не играет. можете спать спокойно. [:kos:]
OlgaS1000
06-14-2008, 03:26 AM
Откуда такая информация? Вроде ходили слухи, что играет в этот раз?
Пока ещё правил на DV-2010 нет, поэтому точно сказать нельзя...
WalkingCat
06-15-2008, 05:53 AM
Я родилась в беларуси, я сплю спокойно :tease:
ds-word
06-16-2008, 03:03 AM
Не играет Россия! Смотрите официальный сайт лотереи
Не играет Россия! Смотрите официальный сайт лотереи
Смотрю, и что? Там Правила на DV-2009 висят, а в этом году DV-2010. Их ещё не существует, будут позже. У Вас другая информация? ;)