PDA

View Full Version : только что с интервью - ужас

alexvol
06-11-2008, 03:05 PM
опишу ситуацию
брак реальный, документы в порядке
есть мисдаминиор(шоплифтинг)1.5 года назад(признал вину - отделался штрафом)
етот брак был второй 25 дней спустя развода по первому которым они очень заинтересовались(въехал в страну через 4 месяца женился а еще через 3 развелся) вдобавок оказалось что в диворс дикри сказано что мы не жили вместе когда я указывал на обратное в ответ я сказал что етим занимался ее лоер а я подписал не читая лишь бы развестись
вообщем кололи чтобы сознался "негодяй"
жену бедную довели так что до сих пор трясет ,их логика нервничаешь - значит врешь
когда уходили спросил когда можно ждать результата
в ответ что-то сказала про то чтобы сделать файл уйдет 30-60 дней
какой файл...? уменя знакомому сказали 2-3 недели и получите нотис с результатом(+,- ,либо "на доследование")
думаю к суду идет дело
посоветуйте что можно теперь предпринять,каковы шансы в суде - брак ведь реальный?

Alex_3112
06-11-2008, 03:09 PM
посоветуйте что можно теперь предпринять,каковы шансы в суде - брак ведь реальный?
Детей завести?

Most Wanted
06-11-2008, 03:20 PM
Главное не суетись . Время работает на тебя .
Мне на первом инервью тоже отказали .
Второе инервью состоялось только через три
года . Когда я на него пришёл , меня в буквальном
смысле типало . Офицерша увидела что меня колотит ,
и сказала , не сцы , если я сегодня найду хотя бы
одну причину дать тебе гринкарту , то ты ее получишь .
Просмотрев мои доки и увидев , что мы уже 6 лет в браке ,
она не задала ни одного вопроса и выдала сразу постоянную
гринку на 10 лет .

alexvol
06-11-2008, 08:57 PM
так что тепер zhат вызова в суд?

Хрюн Моржов
06-12-2008, 10:29 AM
Суда по семейной иммиграции небывает (имхо). Отказать по браку в принципе сложно, но если есть подозрения на туфтовый брак то могут тянуть резину и не выдавать решение годами - авось брак сам развалиться - что и требовалось доказать. Если переседите все проверки, запросы, интервью. и тд. и тп. то в конце концов грынка будет. Если "брак настоящий" то волноваться неочем, хотя прочитав, что " ... брак был второй 25 дней спустя развода по первому которым они очень заинтересовались(въехал в страну через 4 месяца женился а еще через 3 развелся) вдобавок оказалось что в диворс дикри сказано что мы не жили вместе ... " - комментарии излишни.

Cheers.

P.S. Most, regards! Nothing on my end yet.