PDA

View Full Version : Саффсем дурацкая ситуация

Malishka
06-11-2008, 10:23 AM
Слушайте, люди, тут такая история, вообще..............

Звонит мне подруга из Кали вчера вечером и рассказывает. Пошла она на свиданку со своим молодым человеком. Всё чин чином, пошли аут в баре посидеть, дринкс заказывают, вдруг, ни с того ни с сего, он ей говорит: "Всё, халявное пиво закончилось. Ты уже и так много выпила, я тебе больше покупать не буду." (они между ними двумя выпили пив 5 от силы) Она медленно выпадает в осадок. Ничего такого раньше не проявилось и это уже не первое свидание. ОНа берёт сумку и уходит; зачем такое унижение терпеть? Поехала домой. На следующее утро, мама ей рассказывает как это козёл всех обзвонил, у неё 20 пропущенных звонков, месседжи, и НИ СЛОВА ИЗВИНЕНИЯ за своё паршивое поведение. Ну не извенился, так ладно. Найдёт другого.

Идёт она на работу вцера утрол и хлоп! видит его машина там запаркована и он в ней. Она на него полный игнор. (я ей кстати сказала что надо было вызвать полицию, он же стокер какой то).

Вот так и сидит до сих пор.

Что ей делать, люди??? Она хочет компенсации за свои поруганные чувства. Я ей говорю пошли нах и найди нормального. А вы что думаете?

Lor
06-11-2008, 10:26 AM
Где Брейн?
Он все искал, какие в Америке у людей проблемы самые серьезные. :D

Рижанка
06-11-2008, 10:34 AM
Надо сказать, - «всё, халявное общение закончилась, я и так слишком много с тобой общалась. Ба-бай» :D:
А вообще, какой-то странный контингент она выбирает, если это ее МЧ, она ж знала наверное, каков он ? :confused:

Sixteen
06-11-2008, 10:38 AM
копикет ёмаё. придумай че нить свое, не нада у алекса воровать идеи из его будусчего блокбастера "Коп, программист и девушкины трусики"

peterburger
06-11-2008, 11:17 AM
копикет ёмаё. придумай че нить свое, не нада у алекса воровать идеи из его будусчего блокбастера "Коп, программист и девушкины трусики"

Если убрать "копа" (ну не люблю) то я чур буду режиссером. Давно хочу кино снять - тока не знаю какое...

zgorynych
06-11-2008, 11:24 AM
Я думаю что трах с ней был на троечку вот и он кобелится. Т.е. на 2.5 пива даже не тянет. Кабы она себя показала в постеле то он ей наверно бы козмы один за другим бы заказывал. :)

Sixteen
06-11-2008, 11:36 AM
Если убрать "копа" (ну не люблю) то я чур буду режиссером. Давно хочу кино снять - тока не знаю какое...

ладно, тады я сценарий напешу ...
у тебя есть 35 мм камера? или ты на че снимать собралси?

peterburger
06-11-2008, 11:40 AM
ладно, тады я сценарий напешу ...
у тебя есть 35 мм камера? или ты на че снимать собралси?
35 мм? Я тебе что Эндрю Блейк? :)) На HD, по бедности. У другана есть [full HD Panas]. Если что.

Akela
06-11-2008, 11:42 AM
Судя по всему, у калифорнийских мужчин проблемы с пивом, которое пьет девушка...
Пора переводить девушек на водку.

peterburger
06-11-2008, 11:52 AM
Судя по всему, у калифорнийских мужчин проблемы с пивом, которое пьет девушка...
Пора переводить девушек на водку.

... или с девушками, которые пьют пиво. :) правда твое решение все равно работает...

Sixteen
06-11-2008, 12:09 PM
35 мм? Я тебе что Эндрю Блейк? :)) На ХД, по бедности. У другана есть [full HD Panas]. Если что.

а напомни мене пажалуста, какой резолутион у фулл ХД?
васче ето очень богатая шутчка, да. ей куда дешевле пользоваться чем пленкой на самом деле, так как монтажное оборудование просче и приятнее в 10 раз. у тебя нет заодно и другана с хорошим нон-линеар едитором?