View Full Version : Находка
Malishka
06-09-2008, 02:37 PM
Нашла коробку старых флопи дискет
Просматриваю через них и избавляюсь от инфы
Нашла ворох любовных писем и несколько писем от "доброжелательницы"
Всё таки приятно получать признания в любви :27: Я бы даже сказал чертовски приятно. :27:
А вам слали любовные письма или записки? Сохраняли ли вы их? Есть ли другие "вещи на память" от любимых? (Дети не в счёт :8:)
Nabludatel'
06-09-2008, 02:40 PM
Всё таки приятно получать признания в любви :27: Я бы даже сказал чертовски приятно. :27:
А вам слали любовные письма или записки? Сохраняли ли вы их? Есть ли другие "вещи на память" от любимых? (Дети не в счёт :8:)
недопонял...любовные письма на флоппи диске?
Ты поройся, может наскальные рисунки - признания в любви найдёшь
Malishka
06-09-2008, 02:43 PM
недопонял...любовные письма на флоппи диске?
Ты поройся, может наскальные рисунки - признания в любви найдёшь
Да нет, письма были в и-мейлавой форме, в своё время перекопировала на флоппи что бы случайно не стереть. Годы спустя нашла
ПС Что такое наскальный рисунок?
Акватрель
06-09-2008, 02:44 PM
Это то, чем пользовались прямо перед флоппи-дисками:34:
zgorynych
06-09-2008, 02:47 PM
Да нет, письма были в и-мейлавой форме, в своё время перекопировала на флоппи что бы случайно не стереть. Годы спустя нашла
В Италии есть оперный тиятр - Ля Скала. Там потолок весь разрисован... :)
Nabludatel'
06-09-2008, 02:47 PM
Во времена моей молодости - компьютероу ещё не было, и люди писали любоуные послания на скалах...В некоторы пещерах ещё до сих пор можно найти такие послания, или рисунки забива мамонта очень тонкими человечками.
Получив наскальные любоуные послания, люди перекопировали их на всякий случай на флоппи...
Malishka
06-09-2008, 02:48 PM
Во времена моей молодости - компьютероу ещё не было, и люди писали любоуные послания на скалах...В некоторы пещерах ещё до сих пор можно найти такие послания, или рисунки забива мамонта очень тонкими человечками.
Получив наскальные любоуные послания, люди перекопировали их на всякий случай на флоппи...
Тебе 5,000 лет? :confused: :confused:
peterburger
06-09-2008, 02:48 PM
Было одно письмо которое я бы сохранил, но оно потерялось два раза - один раз стерлось с компа, а потом и принтаут потерялся... Наверное к лучшему... Потому что - того человека уже нет... да и я уже не тот я. :)
От некоторых любимых остались трусы... ;))))))
Malishka
06-09-2008, 02:50 PM
Было одно письмо которое я бы сохранил, но оно потерялось два раза - один раз стерлось с компа, а потом и принтаут потерялся... Наверное к лучшему... Потому что - того человека уже нет... да и я уже не тот я. :)
От некоторых любимых остались трусы... ;))))))
Мда............трусы я не коллекцианировала, но у меня был знакомый который целенаправленно это делал. На тот момент у него было 87 пар
Nabludatel'
06-09-2008, 02:51 PM
Тебе 5,000 лет? :цонфусед: :цонфусед:
по-моему компьютеам меньше чем 5,000 лет...хотя сча придёт крейзи-майк и скажет что ещё древние ассирийцы изобрели какую-нибудь фигню, похожую на лап-топ с инетом
marussya
06-09-2008, 02:56 PM
Интересно...
Осталось у меня в архиве одно письмо, самое первое... Потом еще есть пачка стихов и писем от моего первого нерускоязычного БФ.
А все остальные - в яху.
Я вот их, кстати, никогда не перечитываю... А мой нынешний возлюбленный запрещает мне вешать на стены картины, которые были подарены до него. (это так, к слову)
Nabludatel'
06-09-2008, 02:58 PM
... А мой нынешний возлюбленный запрещает мне вешать на стены картины, которые были подарены до него. (это так, к слову)
а што, на картинах - портреты предыдущих БФов?
marussya
06-09-2008, 02:59 PM
Я, кстати, так подумала, и поняла, что у меня память о мужчинах, которые меня любили, заключается не в письмах.
Один, например, товарищ, подарил мне книгу Письма лорда Честерфильда и редкие издания французских словарей... Хорошая, милая память...
peterburger
06-09-2008, 03:00 PM
Мда............трусы я не коллекцианировала, но у меня был знакомый который целенаправленно это делал. На тот момент у него было 87 пар
Я делал это целенаправленно - но с другой целью.
Я хотел сделать панно - в стиле Энди Вархол - на 6 квадратов. Так что после 6 - дальнейшая коллекция была не актуальна. По моему там 8-10 валяется... и пару лифчиков...
Панно, кстати, я таки подкотовил холст раскрасил, но трусы так и не наклеил.
Вы будете смеяться - но такую же точно херню - я видел в музее, только квадратики отдельно, каждый в своей рамке...
marussya
06-09-2008, 03:01 PM
а што, на картинах - портреты предыдущих БФов?
(простодушно) нет, просто именно этот даритель проявлял недюжинную прыть в писании любовных писем, он был француз, и его английский отличался очень своеобразной цветистостью...
Nabludatel'
06-09-2008, 03:03 PM
(простодушно) нет, просто именно этот даритель проявлял недюжинную прыть в писании любовных писем, он был француз, и его английский отличался очень своеобразной цветистостью...
ты рассказала своему нынешнему о письмах твоих бывших и обьяснила ему какая картина от какого бывшего?
peterburger
06-09-2008, 03:04 PM
Я вот их, кстати, никогда не перечитываю...
Разумно.
А мой нынешний возлюбленный запрещает мне вешать на стены картины, которые были подарены до него. (это так, к слову)
Low Self Esteem?
У некоторых моих гф до сих пор висят их портреты моей работы.
Потому как - мало у кого из дам есть нормальные портфолио.
marussya
06-09-2008, 03:06 PM
ты рассказала своему нынешнему о письмах твоих бывших и обьяснила ему какая картина от какого бывшего?
(невинно) да, но только он, почему то ничего не имеет против картин моего первого и третьего мужей, а вот картины Сильвэна в нем будят нехорошие какие-то эмоции...
marussya
06-09-2008, 03:07 PM
Разумно.
Low Self Esteem?
У некоторых моих гф до сих пор висят их портреты моей работы.
Потому как - мало у кого из дам есть нормальные портфолио.
Ну, фотопортреты - это совсем другое... Мне бы в голову не пришло вешать собственные портреты на стену...
Krasota
06-09-2008, 03:10 PM
Где-то была папка со стихами посвященными мне...
Krasota
06-09-2008, 03:12 PM
Мне бы в голову не пришло вешать собственные портреты на стену...Почему? У меня есть мои глаза на стене в столовой.:D
peterburger
06-09-2008, 03:12 PM
Ну, фотопортреты - это совсем другое... Мне бы в голову не пришло вешать собственные портреты на стену...
Почему?
Кстати - я бы никогда не позволил вешать фотопортреты, которые не я снимал. Исключение - если фотографу я доверяю :) А другие артифакты - зависит.
Акватрель
06-09-2008, 03:13 PM
Почему? У меня есть мои глаза на стене в столовой.:D
это те, что на аватаре?:8:
Акватрель
06-09-2008, 03:14 PM
Почему?
Кстати - я бы никогда не позволил вешать фотопортреты, которые не я снимал. Исключение - если фотографу я доверяю :) А другие артифакты - зависит.
нифигассе :kos:
Krasota
06-09-2008, 03:15 PM
это те, что на аватаре?:8:Net :lol:
Лена ДАД
06-09-2008, 03:17 PM
как-то неожиданно поступил вопрос и я задумался...
Когда-то где-то были письма, но я столько раз за свою жизнь переезжала, что уже и не вспомню где они сейчас могут быть (если их кто-то на фиг не викинул) :bis:
Да и не интересны мне они сейчас.
Я соооооооооооооовсем другая сейчас.
Столько воды утекло. Столько пережито. Столько эмоций умерло...
Ну его в баню... Аж взгруснулось чет... :27: :18: :56:
peterburger
06-09-2008, 03:18 PM
Если фотография хорошая - то она слишком хорошо показывает "момент" с фотографом. А если плохая - то и вешать не стоит. :)
Работает в обе стороны. :)))
По той же причине - я очень редко вешаю у себя дома портреты тех, с кем я спал. Не раньше чем лет 5 опосля...
Акватрель
06-09-2008, 03:21 PM
Если фотография хорошая - то она слишком хорошо показывает "момент" с фотографом. А если плохая - то и вешать не стоит. :)
Работает в обе стороны. :)))
По той же причине - я очень редко вешаю у себя дома портреты тех, с кем я спал. Не раньше чем лет 5 опосля...
а вы батенька, домостроевец :kos:
marussya
06-09-2008, 03:21 PM
Почему? У меня есть мои глаза на стене в столовой.:D
(деликатно) я очень некрасивая, поэтому выдавливать из людей фальшивые комплименты мне не хочется...
Фотохудожник, уровня Ляшапеля, наверное, смог бы сделать что то с моим изображением, что раскрыло бы миру мою тонкую душевную организацию, но я его телефон потеряла, такая засада...
Alex5448
06-09-2008, 03:26 PM
Очень неприятная история.
Я опубликовал в литературном жирнале мой перевод Пушкина "Я помню чудное мнговение". Через полгода примерно я этот перевод опубликовал в серъезном сайте.
Мне потом написала девушка с вопросом действительно ли я их перевел... Оказывается ее БФ украл мой перевод и сказал что он это ей написал сам.
Какого черта я это опять опубликовал?!
Alex5448
06-09-2008, 03:28 PM
Я в шоке. А если это гениальное произвидение?
peterburger
06-09-2008, 03:30 PM
а вы батенька, домостроевец :kos:
"A man who would do less - is less than a man" :))
Я никого не заставляю быть женой. :)) У гф - меньше обязанностей и меньше прав.
Кстати - домострой, как и простой шовинизм - подразумевает заботу о "своих" и мат. обеспечение. Конец - о двух палках. :))
Акватрель
06-09-2008, 03:34 PM
Я в шоке. А если это гениальное произвидение?
Такого не может быть! Если только не работа Питербургера:8:
Alex5448
06-09-2008, 03:37 PM
Такого не может быть! Если только не работа Питербургера:8:
Я не сомневаюсь даже на секунду в таланте Питера, но у меня лично всегда под рукой сборник великого израильского переводчика Авраама Шленского. У великих надо учится.
Malishka
06-09-2008, 07:08 PM
Интересно...
Осталось у меня в архиве одно письмо, самое первое... Потом еще есть пачка стихов и писем от моего первого нерускоязычного БФ.
А все остальные - в яху.
Я вот их, кстати, никогда не перечитываю... А мой нынешний возлюбленный запрещает мне вешать на стены картины, которые были подарены до него. (это так, к слову)
Я вообще забыла про них пока не открыла флоппи. А вообще, это чертовски приятно :cool:
Ватрушка
06-09-2008, 07:13 PM
а я все стихи, написанные мне, однажды случайно удалила :(
Lakomka
06-09-2008, 07:18 PM
у меня есть любовные записки моего мужа, времен когда мы только познакомились...:)
sharik
06-09-2008, 08:53 PM
у меня есть любовные записки моего мужа, времен когда мы только познакомились...:)
[That's cool!]--береги, детям интересно почитать будет :)
Я до штатов встречалась с мальчиком там, года 3 . Он мне оставил сообщение когда я уехала, и мама его сохранила, и потом забыла сказать. Когда я приехала домой в первый раз, через 2 года, я стала проверять сообщения, и услышала его голос, я прямо присела, сердце стало лихорадочно стучаться, хотя в принципе уже все чувства прошли к тому времени, столько мыслей и воспоминаний в голове за это время пронеслось, такая любовь была....
я ещё не сразу сообразила что мессадж старый :) Думала, надо же узнал, что я приехала :) Потом уже когда слушала второй раз поняла, что месадж старый, даже как-то печально стало....
Маринка
06-09-2008, 08:56 PM
:grum:
Малышка, наверное, родилась в Америке. Она, наверняка, тоже знает слова которых мы не знаем:)
sharik
06-09-2008, 09:00 PM
Я вообще забыла про них пока не открыла флоппи. А вообще, это чертовски приятно :цоол:
У меня нету компьютера который был брал флопи....А флопи валяются, и выбрасывать жалко и не знаю что на них
TakNeBivaet
06-09-2008, 09:09 PM
Хм... у мужа не было фантазии стихи писать. Да и простые письма он писать не любил.
Но где-то в доме валяется пачка писем от предыдущих воздыхателей...
Сейчас даже трудно будет это найти, потому что запрятала далеко от мужниных глаз. После свадьбы фотки пацанов не успела попрятать и им пришел капец. Ну да ладно.
Alergy
06-09-2008, 09:09 PM
У меня тоже не осталось ни одного компа с флоппи драйвом. Только сервера на работе.
"Брал флоппи" звучит как "брать в рот".
Махрютка
06-10-2008, 12:36 AM
я всё барахло в москве оставила. в коробке из под обуви в гараже лежит.:sinyak:
привезла только альбом с фотками мужа :rtyu:
Alter Ego
06-10-2008, 01:33 AM
Всё дома осталось.
peterburger
06-10-2008, 09:30 AM
а я все стихи, написанные мне, однажды случайно удалила :(
"Одна моя подружка" - заранее стратегически перекопировала все мои стихи ей и не ей посвященные. На случай если я ей обрежу аксесс на вебсайт :)). А вообще приятно, когда иногда цитируют тебя - а ты уже забыл что ты это написал. :))
cosmopolit
06-10-2008, 09:34 AM
храню записочку от "первой любови";)
там меня на первое свидание в таком тургеневском стиле приглашали - "милостливая сударыня, не соблаговолите ли вы...."
Lakomka
06-10-2008, 10:00 AM
[That's cool!]--береги, детям интересно почитать будет :)
..
нееетттт. не надо, они не такого содержания что бы дети читали [:lol2:]
Рижанка
06-10-2008, 10:59 AM
По прошествии любви я удаляла всяческое напоминание о ней. Зачем хранить ? :angel:
Cherry29
06-10-2008, 03:20 PM
Есть..
целая кипА писЭм..
самЫе-самЫе - живЫ / произведение искусств, я бЫ сказала/
иногда перечитЫваюЦа сестрёнкой..
остальнЫе выбрAсилА..:nail:
YeahBaby
06-10-2008, 11:32 PM
yeah - hatemail :D
Кошка Мурка
06-11-2008, 01:31 AM
Хм... от первого мужа остались фотки (письма и стихи выброшены в минуту гнева). От второго - много фоток и моя нынешняя фамилия. От третьего - фотки, туча е-мэйлов и Америка... :rolleyes:
peterburger
06-11-2008, 11:02 AM
Хм... от первого мужа остались фотки (письма и стихи выброшены в минуту гнева). От второго - много фоток и моя нынешняя фамилия. От третьего - фотки, туча е-мэйлов и Америка... :rolleyes:
Ты специализируешься по фотографам? :)) :angel:
Я могу гарантировать в письменном виде :)) что после меня останется гораздо больше и лучше фоток.
Кошка Мурка
06-11-2008, 06:18 PM
Я могу гарантировать в письменном виде :)) что после меня останется гораздо больше и лучше фоток. - мой Беглец телеоператор вообще-то... но в любом случае спасибо! :lol:
Bandi
06-11-2008, 06:56 PM
писем не сберегла, я же не Катюша. А вот некоторые дурацкие подарки продам не ебее. Кроме одного, мне этот подарочек самой нада, по крайней мере, пока ведёт себя хорошо:)
Slippery When Wet
06-11-2008, 07:25 PM
Во тётки брешут...:kos:
Ватрушка
06-11-2008, 07:26 PM
Во тётки брешут...:kos:в каком именно месте?
-Helena-
06-12-2008, 03:30 AM
Я могу гарантировать в письменном виде :)) что после меня останется гораздо больше и лучше фоток.
а как избавиться от коробок не нужных фоток...стихов...:cheer:
Bandi
06-12-2008, 09:47 AM
а как избавиться от коробок не нужных фоток...стихов...:чеер:
Фтопку, желательно с автором
peterburger
06-12-2008, 09:54 AM
писем не сберегла, я же не Катюша. А вот некоторые дурацкие подарки продам не ебее. Кроме одного, мне этот подарочек самой нада, по крайней мере, пока ведёт себя хорошо:)
Приятно жужжит? :))
Bandi
06-12-2008, 09:56 AM
Приятно жужжит? :))
Разве жужжание -его основная функцийа?
peterburger
06-12-2008, 08:53 PM
Разве жужжание -его основная функцийа?
Смотря куда совать :angel: