View Full Version : Лучшие районы LA и окрестностей ?
nizanin
06-08-2008, 02:32 AM
Планирую быть в ЛА год минимум, где лучше снять бэчлор ? В каких рйонах благополучно и экологически чисто ?
Сколько стоит бэчлор в хороших местах ?
Мне сказали избегать южного и возтогного ЛА ? :)
Neron
06-08-2008, 09:46 AM
Планирую быть в ЛА год минимум, где лучше снять бэчлор ? В каких рйонах благополучно и экологически чисто ?
Хммм, хорошо, что я тусовался на английских и новозеландских форумах :) В США Вас никто не поймет, что такое "бэчлор". Есть "студио" (по-нашему однокомнатная), есть однобэдрумная или односпальная квартиры (2 комнаты). Вы о чем спрашиваете?
Шлепентох
06-08-2008, 01:00 PM
Я живу в Лос Анжелесе.Чем вы будете заниматся в ЛА?Зная какие-то Ваши приоритеты,я могу что-то подсказать.
А что такое БЭЧЛОР?
Krasota
06-08-2008, 01:57 PM
Планирую быть в ЛА год минимум, где лучше снять бэчлор ? :)Zip code 90210 :D
Я недавно читала, что ЛА похож на типа Бобруйск, такой зачуханный городишко...:leader:
Krasota
06-08-2008, 02:29 PM
А про Бобруйск тоже читала или там была?
Neron
06-08-2008, 02:30 PM
Я недавно читала, что ЛА похож на типа Бобруйск, такой зачуханный городишко...:leader:
Ну куда там зачуханному Бааабруйску до великого и страшного Спб?
Вы в Бобруйске-то были? Вполне себе нормальный город.
Встречный вопрос- а хватит у вас денег на те районы, где "благополучно и экологически чисто"? Районы то такие есть, но цены там кусаются.
Бачелор (студия по здешнему) в "лучших" местах будет от 1200 долларов и выше.
Baghera
06-08-2008, 09:21 PM
ЛА - экологически грязный город.
Цена на студию в приличном (чистом, спокойном) районе: $800+
Бегемот
06-08-2008, 10:49 PM
какой-то бред свинячий от начала и до конца...
кто сказал, что в ЛА есть экологически чистые районы?
Но ладно с этим. Кто сказал, что если они даже и есть, то там кто-то больной на голову сдаст сдудию на месяц?????
из относительно экологически чистых, можно рассматривать а) Малибу, б) Марина дел Рей. Я прожил в ЛА-евке около 7-ми лет, и если это не будет гостиница, то мое имя = "испанский летчик", если там кто-то что-то захочет сдать на месяц. :mad:
Cogito
06-08-2008, 11:56 PM
какой-то бред свинячий от начала и до конца...
кто сказал, что в ЛА есть экологически чистые районы?
Но ладно с этим. Кто сказал, что если они даже и есть, то там кто-то больной на голову сдаст сдудию на месяц?????
из относительно экологически чистых, можно рассматривать а) Малибу, б) Марина дел Рей. Я прожил в ЛА-евке около 7-ми лет, и если это не будет гостиница, то мое имя = "испанский летчик", если там кто-то что-то захочет сдать на месяц. :mad:
Он вроде как на год искал ))
В Малибу, бачелор/студио??? Гуд лак конечно, лол! Тогда уже лучше в Вентуре... больше шансов найти студио... но даже там, что вообще не ЛА, а загород, будет дороже чем за 800.
Бегемот
06-09-2008, 12:51 AM
Он вроде как на год искал ))
В Малибу, бачелор/студио??? Гуд лак конечно, лол! Тогда уже лучше в Вентуре... больше шансов найти студио... но даже там, что вообще не ЛА, а загород, будет дороже чем за 800.
да, на год. сорри.
но расклад примерно тот же самый.
Шлепентох
06-09-2008, 01:16 AM
Есть чистые места.У меня дом на горе ,1500 футов над уровнем моря.Весь смог внизу.Очень чётко видно границу слоёв.Достаточно свежо у океана.
nizanin
06-09-2008, 01:42 AM
:) у нас в Торонто это чаще называется бэчлор...........имеется в виду студио :)
так все таки цены стартуют с 800+ или 1200+ ?
не хочется жить над дорогой и дышать газами и за машину волноваться не хочется, когда спать идешь ;)
nizanin
06-09-2008, 02:11 AM
Шлепентох, я приезжаю в ЛА на год минимум. Слышал об этой местности очень много и очень много противоречивого. Поработаю годик, присмотрюсь. Я рассматриваю это место как огромную экономику и как возможность реализовать себя ;)
Первое время я могу работать где угодно 7 дней в неделю и буду в состоянии оплатить жилье , машину и питание ;)
Я обажаю жаркий климат ! :)
:) у нас в Торонто это чаще называется бэчлор...........имеется в виду студио :)
так все таки цены стартуют с 800+ или 1200+ ?
не хочется жить над дорогой и дышать газами и за машину волноваться не хочется, когда спать идешь ;)
http://losangeles.craigslist.org/apa/
В лучших районах за 800 вы ничего не найдете, нечего и думать. Если на холмах или близко к океану- 1000 минимум.
Baghera
06-09-2008, 01:09 PM
Шлепентох, я приезжаю в ЛА на год минимум. Слышал об этой местности очень много и очень много противоречивого. Поработаю годик, присмотрюсь. Я рассматриваю это место как огромную экономику и как возможность реализовать себя ;)
Первое время я могу работать где угодно 7 дней в неделю и буду в состоянии оплатить жилье , машину и питание ;)
Я обажаю жаркий климат ! :)
Совет: сначала реши где ты будешь работать. А потом ищи себе квартиру вблизи от работы. Потому что здесь такие пробки, что ты проклянешь все на свете пока будешь добиратьса на работы 1-2 часа в каждую сторону.
смешно
06-09-2008, 02:04 PM
Даже хуже. С Бостоном не сравнить.
Alex_3112
06-09-2008, 02:25 PM
Читаю я первый пост и сначала думаю - ага, парень - bachelor, то есть одинокий. Читаю дальше - он ищет другого bachelor! Руммэйта, значит...
P.S. "I'm dying for a fag!" (Из высказывания ничего не подозревающего англичанина в америке)
Даже хуже. С Бостоном не сравнить.
Так Бостон же затопило, как и Новый Орлеан...:eek:
Neron
06-09-2008, 06:25 PM
А ф Бабруйске аткрыли новый заапарк :leader:
TheDreamer
06-09-2008, 07:06 PM
Планирую быть в ЛА год минимум, где лучше снять бэчлор ?
Поблизости от места будущей работы.
Nagra2
06-09-2008, 07:41 PM
http://losangeles.craigslist.org/
nizanin
06-10-2008, 02:27 AM
9999, а названия этих районов можна ? я хочу приехать и на месте посмотреть, :) а куда вообще не нужно ездить ?
А ф Бабруйске аткрыли новый заапарк :leader:
Бедные звирухи...
9999, а названия этих районов можна ? я хочу приехать и на месте посмотреть, :) а куда вообще не нужно ездить ?
Инглвуд, Комптон- тихий ужас, нечего и думать.
Голивуд тоже застойный район.
"Лучшие" районы:
Бел Эир, Беверли Хиллс, Брентвуд, Вествуд, Малибу, Пасифик Палисейдс, Санта Моника ничего, хотя на любителя, вообще на побережье все более менее не плохо. Если геи вас не смущают, то Вест Голливуд считается престижным, особенно та часть, что на холмах.
Бегемот
06-10-2008, 12:03 PM
"Лучшие" районы:
Бел Эир, Беверли Хиллс, Брентвуд, Вествуд, Малибу, Пасифик Палисейдс, Санта Моника ничего, хотя на любителя, вообще на побережье все более менее не плохо. Если геи вас не смущают, то Вест Голливуд считается престижным, особенно та часть, что на холмах.
Инглвуд еще не самая клоака.
Есть получче = Саус Сентрал, и Ист ЛА тоже "оч хороший".
А Вест Галивуд вполне себе нормальный райончик, не путать с Норс Галивудом.
Бегемот
06-10-2008, 12:04 PM
Не ходите дети в Африку гулять. (С)
Комптон и Саус Сентрал.:28:
Baghera
06-10-2008, 01:54 PM
"Лучшие" районы:
Валлы (SFV) тоже считаютса неплохим районом. Далеко не беднота живет в Studio City, Toluca Lake, Encino, Sherman Oaks, Burbank.
TheDreamer
06-10-2008, 03:44 PM
А у нас от Newport Beach до Laguna Beach тоже вроде жить можно. Вроде не жалуюсь.
Alergy
06-12-2008, 01:05 PM
Весь West LA & SF Valley подходят для жилья. Так что не надо перебирать харчами.
смешно
06-12-2008, 01:23 PM
Да нет вроде, в этом году вообще лето на месяц раньше пришло, просто прелесть. :)