PDA

View Full Version : T-Moble... слоф нет...

cosmopolit
06-07-2008, 06:02 PM
вчера при попытки пополнении моего счета мобильного телефона, высветилось pending, попробовала повторить раза 3 - the same...
номер этот у меня уже почти 4 года, пополняю всегда в автоматическом режиме кредит картой, звонки - украина, Россия, белоруссия

времени разбираться не было, оставила разбор полетов на сегодняшнее утро. Звоню - в чем дело?
ответ (убица медным тазом!!!) - ваш аккаунт автоматически блокернулся как insecure ...
на вопрос - какие признаки insecurity - вразумительного ответа не получила. типа, ниче страшного, счас все исправим.
Ага. СЧАС. МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЯТЬ РАЗ повторять верификацию. Каждый раз с новым оператором!!! :28: 2 часа on hold!!! :28: Каждый уродец задавал одни и те же вопросы, потом висшь как идьот в ожидании, пока этот сотрудник сверяет информацию с ихней базой, потом с базой Америка Экспрес, потом прозвон на домашний номер, потом опять вопросы, ожидание и так пять раз...

Что это было?

цепной_кот
06-07-2008, 06:12 PM
бояцца русских хакеров... :)

Elric
еее...ты ругаешся на [T-mobile] или на [AMEX]?

Милька
что это было...
тимобил был.

cosmopolit
06-07-2008, 06:45 PM
что это было...
тимобил был.

редкое рас3,14дяйство это было
на сутки я была отрезана от связи

Elric
06-07-2008, 06:48 PM

кошмар...президент и без красной кнопки?! уволить всех! :)

cosmopolit
06-07-2008, 06:50 PM
кошмар...президент и без красной кнопки?! уволить всех! :)

и ведь даже ни разу не позвонила в какунибудь мусульманскую страну...:D

Elric
06-07-2008, 06:53 PM
и ведь даже ни разу не позвонила в какунибудь мусульманскую страну...:Д

ты знаешь, когда клиент наговаривает более 10,000 минут в месяц, отключение услуг даже на день економит компании большие деньги :)

cosmopolit
06-07-2008, 06:55 PM
ты знаешь, когда клиент наговаривает более 10,000 минут в месяц, отключение услуг даже на день економит компании большие деньги :)

хых
10 000
мне за пять лет столько не наговорить :D

Alter Ego
06-07-2008, 07:49 PM
Тётка одна звонила в свою телефонную компанию (не помню какую), чтобы отключить сервис. Её поставили на холд на 30 минут. Потом включился автоответчик, где попросили оставить её номер телефона и сказали, что в течении суток перезвонят. Дулю с маслом перезвонили. На следующий день она снова им звонила. Так наорала на их кастомер сервис... И всё-равно чувак ей ещё долго мозги компостировал пока не согласился отключить телефон.

Lor
06-07-2008, 07:54 PM
Я могу рассказать несколько ужастиков из собственного опыта о телефонных компаниях, но нет времени.

Один совет: никогда не подключайте телефон никуда кроме ATT, QWEST, COMCAST и других крупных компаний.

В T-Mobile бардак, я сейчас там, но зато связь у нас хорошая. До этого были в Verizon. Сервис - ОК, а связь - полный "ацтой".

Atello
06-07-2008, 07:59 PM
Тётка одна звонила в свою телефонную компанию (не помню какую), чтобы отключить сервис. Её поставили на холд на 30 минут. Потом включился автоответчик, где попросили оставить её номер телефона и сказали, что в течении суток перезвонят. Дулю с маслом перезвонили. На следующий день она снова им звонила. Так наорала на их кастомер сервис... И всё-равно чувак ей ещё долго мозги компостировал пока не согласился отключить телефон.
если утрировать русский акцент и разговаривать пьяным голосом, любая трансакция занимает не более 2 минут

Монашка
06-07-2008, 08:01 PM
Я могу рассказать несколько ужастиков из собственного опыта о телефонных компаниях, но нет времени.

Один совет: никогда не подключайте телефон никуда кроме ATT, QWEST, COMCAST и других крупных компаний.

В T-Mobile бардак, я сейчас там, но зато связь у нас хорошая. До этого были в Verizon. Сервис - ОК, а связь - полный "ацтой".а где его нет?
verizon - отстой
at&t - отстой +
с т-мобилем хоть что-то решается, хотя бывают моменты...

Alter Ego
06-07-2008, 08:02 PM
если утрировать русский акцент и разговаривать пьяным голосом, любая трансакция занимает не более 2 минут
Ась?

Монашка
06-07-2008, 08:06 PM
если утрировать русский акцент и разговаривать пьяным голосом, любая трансакция занимает не более 2 минутесли затребовать менеджера, то все закончится быстрее

Atello
06-07-2008, 08:09 PM
Ась?
попробуй как-нибудь, вот и вопросов не будет

Монашка
06-07-2008, 08:13 PM
попробуй как-нибудь, вот и вопросов не будетвам повезло
в случае если клиент пьян, то на него кладут и даж ене регистрируют звонок
а акцент... что ж вам опять повезло, чаще всего это помогает истратить уйму нервов или таки находят переводчика...

Atello
06-07-2008, 08:25 PM
вам повезло
в случае если клиент пьян, то на него кладут и даж ене регистрируют звонок
а акцент... что ж вам опять повезло, чаще всего это помогает истратить уйму нервов или таки находят переводчика...
разные бывают случаи. акцент - это чтобы сократить болтовню. не забывайте,, что эти гаврики на телефоне специально натренированы, чтобы не дать вам отключится или впарить дополнительные услуги. иногда все телефонные разговоры игнорируют. тогда приходится спрашивать имя и номер факса, а потом писать им "As per our conversation..." а лучший способ - посмотреть на сайте конкурентов процедуру отключения сервиса этой компании и сделать все по инструкции

Монашка
06-07-2008, 08:31 PM
разные бывают случаи. акцент - это чтобы сократить болтовню. не забывайте,, что эти гаврики на телефоне специально натренированы, чтобы не дать вам отключится или впарить дополнительные услуги. иногда все телефонные разговоры игнорируют. тогда приходится спрашивать имя и номер факса, а потом писать им "As per our conversation..." а лучший способ - посмотреть на сайте конкурентов процедуру отключения сервиса этой компании и сделать все по инструкцииэти гаврики так же замечательно натренированы отдавать сложного пациента по высшей инстанции
они сами с акцентом говорят
каждый со своим
и морочить голову не собираются много, им не платят слишком много

Atello
06-07-2008, 08:35 PM
эти гаврики так же замечательно натренированы отдавать сложного пациента по высшей инстанции
они сами с акцентом говорят
каждый со своим
и морочить голову не собираются много, им не платят слишком много
индусов я встречал только у Майкрософта, там действительно все бесполезно, пришлось перейти на пиратский софт и все стало хорошо

Монашка
06-07-2008, 08:45 PM
индусов я встречал только у Майкрософта, там действительно все бесполезно, пришлось перейти на пиратский софт и все стало хорошотолько у индусов есть акцент?
не смешите мои тапочки :34:

Neron
06-07-2008, 08:47 PM
индусов я встречал только у Майкрософта, там действительно все бесполезно, пришлось перейти на пиратский софт и все стало хорошо

А что, у пиратского софта русскоакцентная поддержка? :D

Atello
06-07-2008, 08:50 PM
только у индусов есть акцент?
не смешите мои тапочки :34:
акцент есть у всех. я имел в виду CS набраннный для видимости. тут их всех называют индусами, пусть они хоть в России сидят.

Atello
06-07-2008, 08:51 PM
А что, у пиратского софта русскоакцентная поддержка? :D
да, круглосуточная

Монашка
06-07-2008, 08:52 PM
акцент есть у всех. я имел в виду CS набраннный для видимости. тут их всех называют индусами, пусть они хоть в России сидят.в общем-то я все о том же самом акценте, которым вы предлагали решать проблему :)
в 95% случаев вам вежливо ответят что у вас прекрасный английский и они вас понимают замечательно

Atello
06-07-2008, 08:59 PM
в общем-то я все о том же самом акценте, которым вы предлагали решать проблему :)
в 95% случаев вам вежливо ответят что у вас прекрасный английский и они вас понимают замечательно
в том то и дело, что их слова до лампочки. я три раза говорю то, что мне надо, потом прошу его повторить. вот тут его замечательное понимание и идет на рекорд.

Монашка
06-07-2008, 09:29 PM
в том то и дело, что их слова до лампочки. я три раза говорю то, что мне надо, потом прошу его повторить. вот тут его замечательное понимание и идет на рекорд.поэтому без или с акцентом можно сразу же обратиться к менеджеру
ускорение очень хорошее получается

Floridian
06-07-2008, 09:33 PM

Почему отрезана? Ведь телефон Вам не отключили.

Непонятно что значит "попытка пополнения счета моего мобильного телефона" при том что "пополняю всегда в автоматическом режиме". Противоречие. Если у Вас аккаунт был поставлен на Easy Pay, и платежи не прошли - надо винить Амекс, а не ТМобил.

Я попробую угадать: у Вас Амекс безлимитный? Тогда у них есть такая фишка блокировать платежи когда баланс достигает какого-то определенного ими значения (но неизвестного нам). Мне например Амекс отключил все платежи на балансе 2900. Какой был баланс у Вас?

П.С. У ТМобила самый лучший кастомер сервис. Попробовали бы Вы с каким-нибудь Верайзоном пободаться... :)

bankir7
06-07-2008, 11:09 PM
с непонятливыми суппортами надо вот так разговаривать
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html
:nrt:

Alter Ego
06-07-2008, 11:27 PM
с непонятливыми суппортами надо вот так разговаривать
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html
:nrt:
Чтобы я так нервничал из-за такой ерунды. Да ну его нафиг.

Kit_Kat
06-18-2008, 01:19 PM
Я на Sprint раз 5 звонила cancel account. :( Каждый раз етак по часу...

TheDreamer
06-19-2008, 08:45 PM
вчера при попытки пополнении моего счета мобильного телефона, высветилось pending, попробовала повторить раза 3 - the same...
Незачем вести себя, как ребёнок.

В следующий раз попробуйте при снятии денег в банкомате 4 раза подряд набрать неправильный PIN код и посмотреть, что будет дальше.

Бегемот
06-19-2008, 08:55 PM
Незачем вести себя, как ребёнок.

В следующий раз попробуйте при снятии денег в банкомате 4 раза подряд набрать неправильный PIN код и посмотреть, что будет дальше.

4-го раза не будет.
3-х раз будет вполне достаточно. ;):34:

Бегемот
06-19-2008, 08:57 PM
номер этот у меня уже почти 4 года, пополняю всегда в автоматическом режиме кредит картой,
Что это было?

я чет не допонял... шо значить пополнить счет кредит картой?
у тебя он что припэйд что ле? :mad:

cosmopolit
06-19-2008, 11:25 PM
я чет не допонял... шо значить пополнить счет кредит картой?
у тебя он что припэйд что ле? :mad:

объясняю -
в сервисе есть опция "пополнить используя кредит карт" вот я по ней и шурую

Бегемот
06-19-2008, 11:31 PM
объясняю -

семен семеныч, на сайте же оплатить можно, спокойно и без ошибок.
ты небось неправильно ввела цифирь какую-нить, и с этого гимор весь и начался.
фамилиё = криворученко? :confused:

Милька
06-19-2008, 11:31 PM
объясняю -
я онлайн делаю. зачисляется в ту же секунду и никаких фи. (когда то фи были если по тел платишь)

cosmopolit
06-19-2008, 11:33 PM
семен семеныч, на сайте же оплатить можно, спокойно и без ошибок.
ты небось неправильно ввела цифирь какую-нить, и с этого гимор весь и начался.
фамилиё = криворученко? :confused:

Бега , все правильно ввела, там номер моей карты уже забит в памяти,
а 3 цифери кода я уж помню :)

cosmopolit
09-03-2008, 04:56 PM
опять же
пытаюсь посмотреть/пополнить свой аккаунт, а там - опция временно недоступно, оно "временно недоступна" с воскресенья,
что за хрень?

SexFace
09-03-2008, 05:28 PM
опять же
пытаюсь посмотреть/пополнить свой аккаунт, а там - опция временно недоступно, оно "временно недоступна" с воскресенья,
что за хрень?
It's a known bug

или клоп...

cosmopolit
09-03-2008, 05:29 PM
It's a known bug

или клоп...

щас атшлепаю каго-то па жопе

SexFace
09-03-2008, 05:38 PM
щас атшлепаю каго-то па жопе
Золотко, так у вас контрактный телефончик?

Милька
09-03-2008, 09:55 PM
опять же
что за хрень?
Косма, дв зайди онлайн и не парься уже.