PDA

View Full Version : Самое неприятное свидание

Pages : [1] 2

edik
06-06-2008, 01:10 AM
Много лет тому назад, пошёл я как-то на очередное блайнд дэйт. Договорились встретиться в кафе Фигаро - было такое заведение на улице Мельроуз. С первой же минуты почувствовал себя неловко - было ясно что мы не созданы друг для друга. Я обычно в карман за словом не лезу и всегда найду о чём поговорить, а тут...ну просто не о чём. Но как тактично закончить неудачное свидание? Вот так мы помучились где-то с час. Вдруг она смотрит на часы и восклицает, де у неё ДЕНТАЛ АППОИНТМЕНТ и она опаздывает к врачу. Это в 9:30 то вечера! Чтоб она была здорова. Я не стал задавать глупых вопросов про поздние визиты к врачу и, с облегчением, ретировался. А у других как?

Lor
06-06-2008, 01:19 AM
А у других как?Я обычно терпел до конца, завозил домой, а потом ссылался на занятость, если продолжали звонить. Понимали все. С дурами не знакомился.

Aurbo
06-06-2008, 01:19 AM
Обычно люди побеседуют о том, о сём - как в поезде или там в очереди.Потм гооврят - очень приятно было пообщаться,всего вам доброго.
И никаких вывертов...Надо хоть какие-то [social skills] иметь, хоть немного.И респект к людям - они затратили своё время на вас.

Serge7
06-06-2008, 01:48 AM
Много лет тому назад, пошёл я как-то на очередное блайнд дэйт. Договорились встретиться в кафе Фигаро - было такое заведение на улице Мельроуз. С первой же минуты почувствовал себя неловко - было ясно что мы не созданы друг для друга. Я обычно в карман за словом не лезу и всегда найду о чём поговорить, а тут...ну просто не о чём. Но как тактично закончить неудачное свидание? Вот так мы помучились где-то с час. Вдруг она смотрит на часы и восклицает, де у неё ДЕНТАЛ АППОИНТМЕНТ и она опаздывает к врачу. Это в 9:30 то вечера! Чтоб она была здорова. Я не стал задавать глупых вопросов про поздние визиты к врачу и, с облегчением, ретировался. А у других как?

OMG! :eek:

NataliaLA
06-06-2008, 01:58 AM
Много лет тому назад, пошёл я как-то на очередное блайнд дэйт.
именно поэтому никогда не ходила на blind dates....buuu

цепной_кот
06-06-2008, 01:59 AM
Да ладно, я с одной даже подружился.

Лена ДАД
06-06-2008, 02:03 AM
И респект к людям - они затратили своё время на вас.
Ей тоже ж было... не очень... :34:

Aurbo
06-06-2008, 02:06 AM
Ну да. "Приятно было познакомиться, я вам позвоню.Всего хорошего". И никого не надо обижать какими-то выебонами.На другом конце - такой же человек, как и вы.

Serge7
06-06-2008, 02:07 AM
именно поэтому никогда не ходила на blind dates....buuu Один раз я был на подобном Шоу, Наташ ... ;) На большее меня не хватило... :grum: ) :lol: :34:

NataliaLA
06-06-2008, 03:24 AM
Один раз я был на подобном Шоу, Наташ ... ;) На большее меня не хватило... :grum: ) :lol: :34:
Ну у кого-то это хобби, потом такие приколы рассказывают....я вообще удивляюсь как еще в ЛА (или в том же СД ) все друг друга не знают, откуда беруться blind dates...живем как в деревне, а попадаются "новые" люди

EuroAmerican
06-06-2008, 08:50 AM
....я вообще удивляюсь как еще в ЛА (или в том же СД ) все друг друга не знают, откуда беруться блинд датес...живем как в деревне, а попадаются "новые" люди
может заблудились .. :rolleyes:

edik
06-06-2008, 08:53 AM
именно поэтому никогда не ходила на blind dates....buuu
Несогласен. Блайнд дэйт может быть очень даже ничего, особенно если знакомят друзья. С моей экс познакомился на блайнд дэйт. Желательно до свидания поговорить с человеком по телефону и прозондировать почву.

edik
06-06-2008, 08:55 AM
Ну да. "Приятно было познакомиться, я вам позвоню.Всего хорошего". И никого не надо обижать какими-то выебонами.На другом конце - такой же человек, как и вы.
В принципе согласен. Людей надо уважать, даже если с ними неинтересно.

Akela
06-06-2008, 08:58 AM
Блайнд дэйт - сказка. Для тех, кто понимает.
После этого можно столько рассказывать друзьям.. со смехом. :)

EuroAmerican
06-06-2008, 09:00 AM
Блайнд дэйт - сказка. Для тех, кто понимает.
После этого можно столько рассказывать друзьям.. со смехом. :)
в принципе если с чуством юмора подходить, то в принципе очередное приключение не более.. а если забили карманы презервативаами а оно обломалось то некоторые могут разочароватся :D

Krasota
06-06-2008, 09:01 AM
Много лет тому назад, пошёл я как-то на очередное блайнд дэйт. Договорились встретиться в кафе Фигаро - было такое заведение на улице Мельроуз. С первой же минуты почувствовал себя неловко - было ясно что мы не созданы друг для друга. Я обычно в карман за словом не лезу и всегда найду о чём поговорить, а тут...ну просто не о чём. Но как тактично закончить неудачное свидание? Вот так мы помучились где-то с час. Вдруг она смотрит на часы и восклицает, де у неё ДЕНТАЛ АППОИНТМЕНТ и она опаздывает к врачу. Это в 9:30 то вечера! Чтоб она была здорова. Я не стал задавать глупых вопросов про поздние визиты к врачу и, с облегчением, ретировался. А у других как?Ето твое САМОЕ неприятное свидание?

Nabludatel'
06-06-2008, 09:08 AM
Несогласен. Блайнд дэйт может быть очень даже ничего, особенно если знакомят друзья. С моей экс познакомился на блайнд дэйт. Желательно до свидания поговорить с человеком по телефону и прозондировать почву.
Я, честно говоря, не понимаю, чо люди так боятся блайнд дейт?
Согласно статистике, количество людей, погибших или серьёзно заболевших в результате блайнд дейт, близко к нулю.
Возможно, у людей, которые до сих пор не могут оправиться от неудачного блайнд дейт 10 лет назад, были слишком высокие ожидания.
Ну на самом деле, как можно получить пожизненную контузию, если вы встретились на 20 минут и выпили по чашке кофе с непонравившим вам человеком? Йопть, да этих непонравившихся мне людей вокруг - хоть жопой ешь. Куда ни зайдёшь - и в моле, и в ресторане и в общественном транспорте, и на работе. И с некоторыми из них иногда даже приходиться общаться. И што теперь? Стреляться?
Ну не понравился тебе твой блайнд дейт, рассмотри этот процесс и времяпровождение 20-ти минут как упражнение в поддержании неинтересной тебе беседе. Потом допей свой кофе, скажи что было приятно познакомиться и иди себе. Никто держать тебя не будет.

Alex5448
06-06-2008, 09:11 AM
Я, честно говоря, не понимаю, чо люди так боятся блайнд дейт.
Согласно статистике, количество людей, погибших или серьёзно заболевших в результате блайнд дейт, близко к нулю.
Возможно, у людей, которые до сих пор не могут оправиться от неудачного блайнд дейт 10 лет назад, были слишком высокие ожидания.
Ну на самом деле, как можно поличуть пожизненную контузию, если вы встретились на 20 минут и выпили по чашке кофе с непонравившим вам человеком? Йопть, да этих непонравившихся мне людей вокруг - хоть жопой ешь. Куда ни зайдёшь - и в моле, и в ресторане и в общественном транспорте, и на работе. И с некоторыми из них иногда даже приходиться общаться. И што теперь? Стреляться?
Ну не понравился тебе твой блайнд дейт, рассмотри этот процесс и времяпровождение 20-ти минут как упражнение в поддержании неинтересной тебе беседе. Потом допей свой кофе, скажи что было приятно познакомться и иди себе. Никто держать тебя не будет.

У нас это так. Но девушкам иногда попадаются манъяки которые распускают руки. Ведь иногда всякие дуры (без обид) соглашаются на первую встречу с полным незнакомцем в его квартире или в другом уединенном месте.

edik
06-06-2008, 09:11 AM
Ето твое САМОЕ неприятное свидание?
Про те, где девушка просто не пришла, я не говорил. Были ещё такие когда было очень скучно, но я знал, что если выдержу, закончится постелью. Выдерживал. Самые плохие это когда скучно и без секса. Жалко потерянного времени, и ещё жаба давит что вот так просто деньги выбросил, и начинаешь думать о том, на что можно было потратить эти деньги...Короче, плохие мысли всякие...

Malishka
06-06-2008, 09:28 AM
Это было не супер неприятно, но напрягло: меня на первом свидании спросили или я хожу в церковь (это после того как упомянулась моя религиозная пренадлежность) а потом просьба пойти с чуваком в церковь помолитса в воскресенье (дейт был в пятницу вечером). Уже не знала как сдыхатьса.

Самый смешной: чувак с виду выглядел на лет 27 (мне было тогда лет 20). Пошли на дейт. В процессе разговора узнаю что он живёт с руммейтом (думаю, точно, после учёбы ещё живёт как в колледже). Скоро после этого узнаю что ему 39!!!! (он просто хорошо сохранился). Быстренько вышла в туалет, позвонила подруге, которая через 10 мин перезвонила мне когда я сидела за столом с ним и еле говоря от смеха "попросила меня к ней приехать так как она очень заболела и привезти ей лекарства в 10 вечера." Я тоже еле сдерживал смех и стибрился. Я думаю он всё понял :rolleyes:

Nabludatel'
06-06-2008, 09:35 AM
Самое неприятное свидание?
я уже писал о своём блайнд дейт с Николь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=948926&postcount=68)

Tiktak
06-06-2008, 09:44 AM
я уже писал о своём блайнд дейт с Николь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=948926&postcount=68):rofl: Respect for not freaking out dear

Лена ДАД
06-06-2008, 10:22 AM
я уже писал о своём блайнд дейт с Николь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=948926&postcount=68)
Огоспидя! В кой-то веке народ действительно сказал правду - что хочет поиграть в теннис, а у тебя стресс! :grum:

Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 12:11 PM
Самый смешной: чувак с виду выглядел на лет 27 (мне было тогда лет 20). Пошли на дейт. В процессе разговора узнаю что он живёт с руммейтом (думаю, точно, после учёбы ещё живёт как в колледже). Скоро после этого узнаю что ему 39!!!! (он просто хорошо сохранился). Быстренько вышла в туалет, позвонила подруге, которая через 10 мин перезвонила мне когда я сидела за столом с ним и еле говоря от смеха "попросила меня к ней приехать так как она очень заболела и привезти ей лекарства в 10 вечера." Я тоже еле сдерживал смех и стибрился. Я думаю он всё понял :роллеыес:

У меня был очень хороший друг, с которым у нас был договор. Если я иду на первый [date] с кем-то, друг звонит мне через 30 минут. Если всё нормально, я даже не отвечаю на телефон. Если нет - он говорит мне, что произошло что-то абсолютно срочное и неотложное, и мне нужно срочно приехать. Я извиняюсь перед своим [date] и убегаю. Ну и, естественно, такие звонки делала я этому самому другу, когда он шёл на свидание. Worked like a charm every time.

Fursetka
06-06-2008, 12:12 PM
хороший парень вообщем то, но явно гей, не вышедший из клозета. самое смешное было, когда он мне начал рассказывать, что его все за голубого принимает, и он не понимает почему. вообщем то дэйт был не то что плохой, просто страннный :)

Feropont
06-06-2008, 12:15 PM

Совершенно с тобой согласен.
От трипера не умирают, и сифилис за серьёзную болезнь не канает :)

Feropont
06-06-2008, 12:19 PM
Это было не супер неприятно, но напрягло: меня на первом свидании спросили или я хожу в церковь (это после того как упомянулась моя религиозная пренадлежность) а потом просьба пойти с чуваком в церковь помолитса в воскресенье (дейт был в пятницу вечером). Уже не знала как сдыхатьса.

Самый смешной: чувак с виду выглядел на лет 27 (мне было тогда лет 20). Пошли на дейт. В процессе разговора узнаю что он живёт с руммейтом (думаю, точно, после учёбы ещё живёт как в колледже). Скоро после этого узнаю что ему 39!!!! (он просто хорошо сохранился). Быстренько вышла в туалет, позвонила подруге, которая через 10 мин перезвонила мне когда я сидела за столом с ним и еле говоря от смеха "попросила меня к ней приехать так как она очень заболела и привезти ей лекарства в 10 вечера." Я тоже еле сдерживал смех и стибрился. Я думаю он всё понял :rolleyes:

Эх молодЁжь молодЁж.
Всему то вас учить нада.
Я в таких случаях поступаю так:
- Дорогая, я ДИКО извиняюсь, но я упысився. Тяжёлое детство, деревянные игрушки.
Мне надо срочно поменять штаны. Извини но надо бежать, а то простатит замучает. :leader:

Nabludatel'
06-06-2008, 12:19 PM
Совершенно с тобой согласен.
От трипера не умирают, и сифилис за серьёзную болезнь не канает :)
ну ты ещё родильную горячку вспомни....Сколько наших полегло...уууу

fan_ta
06-06-2008, 12:29 PM
ай Эдик
это только мущины - одинаковые и предсказуемые!
да ты ей сам не понра....вот она и вела себя - типо - побыстрее бы доесть и слинять.
знаешь КАКИЕ женщины - разные-хитрые???!!!
если бы она сама хотела тебе понра - поверь мне!!!! - тебе бы понравилось!!!
наверно ты ей стихи свои начал читать....джёкин!!!

Рыпка
06-06-2008, 12:31 PM
ну ты ещё родильную горячку вспомни....Сколько наших полегло...уууу

:grum: :lol:

Malishka
06-06-2008, 12:44 PM
Эх молодЁжь молодЁж.
Всему то вас учить нада.
Я в таких случаях поступаю так:
- Дорогая, я ДИКО извиняюсь, но я упысився. Тяжёлое детство, деревянные игрушки.
Мне надо срочно поменять штаны. Извини но надо бежать, а то простатит замучает. :леадер:
Феропоша, у дамочек нет простатита, так как нет простаты. Этот чилАвек работал в медицинской профессии, он это знал. :1:

Пришлось по другому изворачиватьса

zgorynych
06-06-2008, 12:45 PM
У меня где-то 3-4 года назад был своеобразный рекорд. 3 блайнд дэйта в течении 2 месяцев оказались с одной и той же дамой. 1ый раз встречались (кто знаком с Бостоном) в районе между Фенвей Парк (она там работала) и Кулидж Корнер (у меня там был офис). Короче ля-ля-тополя, поболтали, попили винца и разбежались поняв что обоюдно нет ни физических не других симпатий. 2-ой раз (оба заходили под другими никами) где-то через месяц место встречи было в другом конце города и нам обоим не пришло в голову что мы те же персонажи. В этот раз мне нужно было убить 1час т.к. встречался там со след. дэйтом (с которой в последствии повстречался год) так сели в кафэ и то да сё поболтали. Выяснилось что я лет 10 до того приударял за её мл. сестрёнкой которая к моменту 2го нашего дэйта собиралась замуж. Мой дэйт ессно не была рада такому повороту событий но т.к. мы разбегались опять без всяких напрягов то и делов то. А вот 3ий раз (на след. неделе) было смешно до слёз. Я вышел из машины и сказал что не лучше бы нам на будущее договорится о пароль-фразе для дальнейших переписок дабы не ходить на такие "дэйты". Правда после этого "дэйта" дама стала постать свою фотку под своим настоящим именем так что 4го раза удалось избежать. :)

zgorynych
06-06-2008, 12:47 PM
Феропоша, у дамочек нет простатита, так как нет простаты. Этот чилАвек работал в медицинской профессии, он это знал. :1:

У меня одна знакомая (приколистка ещё та) в таких плачевных дэйтовых ситуациях "выпрашивала" у дэйтов деньги на вен. лечение. :)

Malishka
06-06-2008, 12:49 PM
У меня одна знакомая (приколистка ещё та) в таких плачевных дэйтовых ситуациях "выпрашивала" у дэйтов деньги на вен. лечение. :)

не, ты что, мне же его ещё видеть потом

Кстати, вот как раз и поняла, встречатьса с людьми с которыми ты работаешь это ПЛОХО

цепной_кот
06-06-2008, 12:50 PM
У меня одна знакомая (приколистка ещё та) в таких плачевных дэйтовых ситуациях "выпрашивала" у дэйтов деньги на вен. лечение. :) Кто-нибудь дал? :)

смешно
06-06-2008, 12:51 PM
У нас это так. Но девушкам иногда попадаются манъяки которые распускают руки. Ведь иногда всякие дуры (без обид) соглашаются на первую встречу с полным незнакомцем в его квартире или в другом уединенном месте.

Это типо девушки насильницы, яица верёвкой перевязывают?
О да, это должно быть неприятно.

edik
06-06-2008, 12:53 PM
ай Эдик
это только мущины - одинаковые и предсказуемые!
да ты ей сам не понра....вот она и вела себя - типо - побыстрее бы доесть и слинять.
знаешь КАКИЕ женщины - разные-хитрые???!!!
если бы она сама хотела тебе понра - поверь мне!!!! - тебе бы понравилось!!!
наверно ты ей стихи свои начал читать....джёкин!!!
Что-то в таком роде...когда уже совсем не в моготу и мозг тупеет от недостатка стимулов, могу перейти на изотерику, типа влияние Хофмана на творчество Достоевского, и тд...или стихи Бродского, которого, кстати, очень люблю.

edik
06-06-2008, 12:54 PM

Ну так сослалась бы на острый приступ молочници и всё тут.

Feropont
06-06-2008, 12:55 PM

Малыш, ну это ж я на сибе пример дал.
А дамачкам можно сослаца на хронический цистит, мол опять прусики обмачила :)

Malishka
06-06-2008, 12:55 PM
Ну так сослалась бы на острый приступ молочници и всё тут.
Ужас
А потом что бы по госпиталю говорили?
А так я ещё оказалась заботливой подругой :1:

NataliaLA
06-06-2008, 01:23 PM
Если друзья где-то знакомят на вечеринке, то это совсем другое....

Если ты знакомишься в чате-на веб сайте и идешь на свидание для меня это blind date....

Krasota
06-06-2008, 01:31 PM
У меня где-то 3-4 года назад был своеобразный рекорд. 3 блайнд дэйта в течении 2 месяцев оказались с одной и той же дамой. )Ето круто. У меня максимум 2 дейта с одним и тем-же молодым человеком с разницей в 1-2 года. Я думаю он знал что ето я, просто понял что я сначала его не узнала и етим воспользовался :( Я его еще третий раз видела опять спустя пару лет, но ето уже не была [date], а просто столкнулись в каком-то клубе. Он подошел и спросил узнала ли я его, я узнала но сказала что нет. Кстатии, он был с другом, с которым я тоже ходила на дейт. [:shock:]

sharik
06-06-2008, 01:33 PM
У меня был очень хороший друг, с которым у нас был договор. Если я иду на первый [date] с кем-то, друг звонит мне через 30 минут. Если всё нормально, я даже не отвечаю на телефон. Если нет - он говорит мне, что произошло что-то абсолютно срочное и неотложное, и мне нужно срочно приехать. Я извиняюсь перед своим [date] и убегаю. Ну и, естественно, такие звонки делала я этому самому другу, когда он шёл на свидание. [Worked like a charm every time.]
Мне кажется это такое клише, когда звонит умирающий друг, которому срочно нужна помощь :) Если понимаешь трубку, думаю дэйту и так ясно, и сразу видит, что врёшь придумывая екскьюзы...Мне было бы неловко так врать... Наверно всё [case by case], когда уж совсем плохо--наверно нужно чтобы кто позвонил

Нужно с сильно противными на дэйты не ходить ;)

Feropont
06-06-2008, 01:38 PM

Если ты знакомишься в чате-на веб сайте и идешь на свидание для меня это blind date....
Я могу расписать до бемоля
нашу встречу с ней партитуру
Из горлА она махнув самогону
превратится в обычную дуру
:) :) :)

sharik
06-06-2008, 01:38 PM
Ну у кого-то это хобби, потом такие приколы рассказывают....я вообще удивляюсь как еще в ЛА (или в том же СД ) все друг друга не знают, откуда беруться блинд датес...живем как в деревне, а попадаются "новые" люди
Не все тусуются в русской коммунити ;)

А так да, я как-то была не дне рождения у одной девочки в русском ресторане, за столом было большинство девчёнок, за соседним столиком сидела штук 8 ребят. Ну так вот за моим столиком, кто-то, то ли был на дейте с одним из ребят то ли был замужем за одних из них, то ли имел ребёнка от одного из них...Но через пяты-десятые все знали историю жизни всех тех ребят :)

NataliaLA
06-06-2008, 01:41 PM

А так да, я как-то была не дне рождения у одной девочки в русском ресторане, за столом было большинство девчёнок, за соседним столиком сидела штук 8 ребят. Ну так вот за моим столиком, кто-то, то ли был на дейте с одним из ребят то ли был замужем за одних из них, то ли имел ребёнка от одного из них...Но через пяты-десятые все знали историю жизни всех тех ребят :)
вот !
Я посл. раз была в русском ресторане в ЛА потому что нужно было пойти на день рождения близкого друга 3 года назад (а до этого еще дольше) и больше не хочу, именно поэтому !
и категорически никаких русских тусовок...

Nabludatel'
06-06-2008, 01:42 PM

в етом плане вьетнамские рестораны хороши

sharik
06-06-2008, 01:42 PM

Если ты знакомишься в чате-на веб сайте и идешь на свидание для меня это блинд дате....
Не вечеринке--это ок, но когда друзья [set up a date]--это хуже чем мамба я думаю :)

Это значит, что уже даже друзья думают, во-первых, что ты лузер и сам себе никого найдёшь :) Во-вторых что твоих билогические часы уже зашкаливают за полночь--пора, мой друг, пора (c) :)

sharik
06-06-2008, 01:45 PM
вот !
Я посл. раз была в русском ресторане в ЛА потому что нужно было пойти на день рождения близкого друга 3 года назад (а до этого еще дольше) и больше не хочу, именно поэтому !
и категорически никаких русских тусовок...
Yep, I wouldn’t want to date a guy, whom dated million other girls. Kinda gross…like dating a prostitute :)

Akela
06-06-2008, 01:53 PM
Yep, I wouldn’t want to date a guy, whom dated million other girls. Kinda gross…like dating a prostitute :)
There is a saying... "Prostitute makes a perfect wife" ;)
.. or perfect husband?

Malishka
06-06-2008, 01:53 PM
.. or perfect husband?
This was thought of by prostitutes? or those who married them? ;)
Don't believe everything u hear :leader:

EuroAmerican
06-06-2008, 01:56 PM
Ето круто. У меня максимум 2 дейта с одним и тем-же молодым человеком с разницей в 1-2 года. Я думаю он знал что ето я, просто понял что я сначала его не узнала и етим воспользовался :( Я его еще третий раз видела опять спустя пару лет, но ето уже не была [date], а просто столкнулись в каком-то клубе. Он подошел и спросил узнала ли я его, я узнала но сказала что нет. Кстатии, он был с другом, с которым я тоже ходила на дейт. [:shock:]
какой у вас дружный коллектив :D

NataliaLA
06-06-2008, 01:58 PM
Не вечеринке--это ок, но когда друзья [set up a date]--это хуже чем мамба я думаю :)

Это значит, что уже даже друзья думают, во-первых, что ты лузер и сам себе никого найдёшь :) Во-вторых что твоих билогические часы уже зашкаливают за полночь--пора, мой друг, пора (c) :)
потом, если девушка или парень не понравяться, то и перед друзьями неловко..

peterburger
06-06-2008, 02:01 PM
Был у меня дейт пару-тройку лет назад с секретаршей Розенбаума.
Мне ее так представили - это скорее всего и было ее самым привлекательным качеством.
Мы встретились "на берегах Невы" - она наверное была не глупая девочка и уловила выражение боли на моем лице - сразу сказала что ей надо срочно ехать в аэропорт... ЙЙЭеееееесссссс!!!

Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 02:02 PM
Мне кажется это такое клише, когда звонит умирающий друг, которому срочно нужна помощь :) Если понимаешь трубку, думаю дэйту и так ясно, и сразу видит, что врёшь придумывая екскьюзы...Мне было бы неловко так врать... Наверно всё [case by case], когда уж совсем плохо--наверно нужно чтобы кто позвонил

Нужно с сильно противными на дэйты не ходить ;)
Конечно клише. И конечно всем всё сразу ясно. Сейчас я бы уже так не сделала. Но сейчас я бы уже не пошла на дейт с кем угодно. А тогда....я была очень молода и бегала на свидания чуть ли не каждый день, просто так, для развлечения.

peterburger
06-06-2008, 02:03 PM
.. or perfect husband?
Как минимум гарантия что не пойдет налево - ну разве что подзаработать, но не по люпви. :))

Krasota
06-06-2008, 02:08 PM
Yep, I wouldn’t want to date a guy, whom dated million other girls. Kinda gross…like dating a prostitute :)If someone did not date lots of girls before you, he's probably gay ;)

Tiktak
06-06-2008, 02:08 PM
Как минимум гарантия что не пойдет налево - ну разве что подзаработать, но не по люпви. :))вы што это серьезно? что проститутка не может влюбиться?:lol2:

Feropont
06-06-2008, 02:09 PM
вы што это серьезно? что проститутка не может влюбиться?:lol2:
И она что не женщина?
Такая же как и все.

sharik
06-06-2008, 02:13 PM
If someone did not date lots of girls before you, he's probably gay ;)
if a woman didn't date many guys before she is leasbian then?

or double standards as usual? ;)

anyways, that's my preference, i don't need a prostitute, as i said, that's just gross, at least for me :D

sharik
06-06-2008, 02:13 PM
Как минимум гарантия что не пойдет налево - ну разве что подзаработать, но не по люпви. :))
не по любви, так по привычке ;)

peterburger
06-06-2008, 02:16 PM
вы што это серьезно? что проститутка не может влюбиться?:lol2:
:)) Шутка шутка - не волнуйся :))
Я не так много общался с проститутками - но одна из них - Надя из Тамбова - была просто солнышко :))

peterburger
06-06-2008, 02:18 PM
if a woman didn't date many guys before she is leasbian then?

or double standards as usual? ;)

anyways, that's my preference, i don't need a prostitute, as i said, that's just gross, at least for me :D
How many is many? :)))
Три-четыре женщины в неделю? месяц? год?

sharik
06-06-2008, 02:19 PM
потом, если девушка или парень не понравяться, то и перед друзьями неловко..
Ну да, я так с девочкой целый месяц дружила потому как моей маме было неловко :)

Приехала девочка, по настоянию мамы, я встретилась с ней, сводила её аут сводила второй. Мама через неделю звонит, ну что ты звонила "Маше"? Нет, нужно позвонить, дружите, из одного города, одного возраста....А толку-то, совершенно разные интересы...Короче через месяц меня достала и мама и эта девочка и я [broke up with Masha :D]

И мин мы общаемся, но уже никаких оутов thanks god

Krasota
06-06-2008, 02:28 PM
какой у вас дружный коллектив :ДЕто не дружный коллектив, а бурная молодость. Зато есть что вспомнить. :mrgreen:

Tiktak
06-06-2008, 02:30 PM
:)) Шутка шутка - не волнуйся :))
Я не так много общался с проститутками - но одна из них - Надя из Тамбова - была просто солнышко :))Да я не волнуюсь... просто уже собиралась с вами поспорить как социолог с сексологом:lol2:

Malishka
06-06-2008, 02:32 PM
Был у меня дейт пару-тройку лет назад с секретаршей Розенбаума.
Мне ее так представили - это скорее всего и было ее самым привлекательным качеством.
Мы встретились "на берегах Невы" - она наверное была не глупая девочка и уловила выражение боли на моем лице - сразу сказала что ей надо срочно ехать в аэропорт... ЙЙЭеееееесссссс!!!
Лучше бы Розенбаум пришёл на это свидание :кос:

/Кстати, Петя, сижу и слушаю твою любимую девушку/

sharik
06-06-2008, 02:34 PM
How many is many? :)))
Три-четыре женщины в неделю? месяц? год?
In your case it’s not as much about “how many”, it’s more about the point of entry ;))) that’s what gross me out ;)

peterburger
06-06-2008, 02:42 PM
Да я не волнуюсь... просто уже собиралась с вами поспорить как социолог с сексологом:lol2:
Я представил с каких (в каких?) позиций таковые могут спорить, :)) :leader: :leader: :leader:

Рижанка
06-06-2008, 02:43 PM
Много лет назад. Договорились встретится в ресторане. Часа в 4, уже не обед и еще не ужин. Профессор. Рассказывал, какой он весь из себя хороший, талантливый и недопонятый. Убило следущее. Он уже за столом говорит « ты есть очень хочешь ? А то давай я закажу только себе, попросим вторую тарелку и приборы и разделим между собой». :yak:

peterburger
06-06-2008, 02:44 PM
In your case it’s not as much about “how many”, it’s more about the point of entry ;))) that’s what gross me out ;)
You count each one of mine as 3??? :))) :confused:
Most men like to use all available orifices :))

peterburger
06-06-2008, 02:46 PM
Лучше бы Розенбаум пришёл на это свидание :кос:
/Кстати, Петя, сижу и слушаю твою любимую девушку/
Глюкозу?
Патришу Каас?
Или Женьку? )

Malishka
06-06-2008, 02:46 PM
Глюкозу?
Патришу Каас?
Или Женьку? )
:)
Глюкозу
Шики шики швайне и Снег идёт. Лав ит

peterburger
06-06-2008, 02:50 PM
ГлюкозуШики шики швайне и Снег идёт. Лав ит
Да, Снег - хороший клип. ...Я пропустил свой шанс с ней познакомицца... :((

Regressor
Много лет назад. Договорились встретится в ресторане. Часа в 4, уже не обед и еще не ужин. Профессор. Рассказывал, какой он весь из себя хороший, талантливый и недопонятый. Убило следущее. Он уже за столом говорит « ты есть очень хочешь ? А то давай я закажу только себе, попросим вторую тарелку и приборы и разделим между собой». :як:
Значит в хозяйстве економный.

Malishka
Да, Снег - хороший клип. ...Я пропустил свой шанс с ней познакомицца... :((
А мог?
И вообще, она уже замужем :)

peterburger
06-06-2008, 02:52 PM
А мог?
И вообще, она уже замужем :)
Да и ребенок есть :)
Да, мог - Колька ее фотографировал и на своем Лексусе катал - или точнее она его катала - он ей дал вести......

Malishka
06-06-2008, 02:53 PM
Да и ребенок есть :)
Да, мог - Колька ее фотографировал и на своем Лексусе катал - или точнее она его катала - он ей дал вести......
Хто такой КОлька????

peterburger
06-06-2008, 02:58 PM
Хто такой КОлька????
Ну не суть - друган фотограф :)

цепной_кот
06-06-2008, 03:03 PM
Много лет назад. Договорились встретится в ресторане. Часа в 4, уже не обед и еще не ужин. Профессор. Рассказывал, какой он весь из себя хороший, талантливый и недопонятый. Убило следущее. Он уже за столом говорит « ты есть очень хочешь ? А то давай я закажу только себе, попросим вторую тарелку и приборы и разделим между собой». :yak: Так может не в деньгах дело - я со своей постоянно один ужин на двоих делю - потому что обожрешься, потом спать охота, и виагра не действует... :)

Махрютка
06-06-2008, 03:03 PM
мне один раз у чувака руки не понравились.
одет хорошо был,машина дорогая,на морду ничо такой. :rolleyes:
поехали в ресторан и я всю дорогу смотрела на его руки . какие-то плохие у него руки были. толстые пальцы и короткие.беееееее:mad: :grum:

Рижанка
06-06-2008, 03:05 PM
Так может не в деньгах дело - я со своей постоянно один ужин на двоих делю - потому что обожрешься, потом спать охота, и виагра не действует... :)
А я про деньги и не говорила ! Я понимаю, что когда кого-то уже знаешь... Мы тоже друг у друга по тарелкам лазаем и делимся. Но этот человек увидел меня впервые ! Он мог просто и кофе предложить из одной чашки хлебать с таким же успехом.

nat123
06-06-2008, 03:06 PM
Очень богатый, очень умный, немношко старый....и очень, очень всё сразу видно, што было ба и как. Меня начило мысленно тошнить. Морщинистая шея в нереально-дорогой белоснежной рубашке, жуткий контраст, но не могла я взор отвести от етой черепашей шеи

Рижанка
06-06-2008, 03:06 PM
мне один раз у чувака руки не понравились.
одет хорошо был,машина дорогая,на морду ничо такой. :rolleyes:
поехали в ресторан и я всю дорогу смотрела на его руки . какие-то плохие у него руки были. толстые пальцы и короткие.беееееее:mad: :grum:
или обкусанные до мяса.

Махрютка
06-06-2008, 03:07 PM
или обкусанные до мяса.
оййй брррррр:mad:

Тая
06-06-2008, 03:09 PM
Много лет назад. Договорились встретится в ресторане. Часа в 4, уже не обед и еще не ужин. Профессор. Рассказывал, какой он весь из себя хороший, талантливый и недопонятый. Убило следущее. Он уже за столом говорит « ты есть очень хочешь ? А то давай я закажу только себе, попросим вторую тарелку и приборы и разделим между собой». :yak:
Хороший профессор,заботливый главное такой,переживал,чтоб женщина не переела случайно с ним на свидании :grum: :grum: :grum:

цепной_кот
06-06-2008, 03:10 PM
Он мог просто и кофе предложить из одной чашки хлебать с таким же успехом. Это такая проверка - на совместимость. Я на 1-м же дэйте сажусь к ней на колени и лезу хлебать её кофе. Если пускает, и приговаривает, Вам не подлить молочка? - то есть неплохой шанс. Если пихается, ворчит, отталкивает, надо срочно драть когти.

nat123
06-06-2008, 03:12 PM
Скоко в тебе веса? молоко грудное?

Feropont
06-06-2008, 03:12 PM
какие-то плохие у него руки были. толстые пальцы и короткие.беееееее
Посатрел на свои пацики.
Вродь ничо.
И траурной каёмки под ногтями пошти не заметна :)

Я на 1-м же дэйте сажусь к ней на колени
Следует ли даме попросить мужчину встать с колен, если она устала его держать ? :)

NataliaLA
06-06-2008, 03:16 PM
:grum::grum::grum::grum: такое тоже бывает ! :confused: :confused: :grum:

NataliaLA
06-06-2008, 03:16 PM
Так может не в деньгах дело - я со своей постоянно один ужин на двоих делю - потому что обожрешься, потом спать охота, и виагра не действует... :)
одно дело со своей, а другое дело на первом свидание, разве нет?

Мандаринка
06-06-2008, 03:18 PM
Много лет назад. Договорились встретится в ресторане. Часа в 4, уже не обед и еще не ужин. Профессор. Рассказывал, какой он весь из себя хороший, талантливый и недопонятый. Убило следущее. Он уже за столом говорит « ты есть очень хочешь ? А то давай я закажу только себе, попросим вторую тарелку и приборы и разделим между собой». :як:

А у меня одного приспичило в туалет именно когда должны были принести счет. :?

nat123
06-06-2008, 03:19 PM
А так и надо наверное знакомиццо, подвалить и кому-нить и попросить половину ужина с терелки

NataliaLA
он оттуда вернулся? :grum:

Рижанка
Вернулся или сказал что забыл кошелек ?

Мандаринка
Глюкозу
Шики шики швайне и Снег идёт. Лав ит

Ооо, это у меня когда-то в машине часто игралo. Отличное настрение создает при вождении)

Feropont
06-06-2008, 03:20 PM
одно дело со своей, а другое дело на первом свидание, разве нет?
На первом свидании нада кушть илигантна.
Сёрбать со свистом, причмокивать, похрюкивать.
Непринуждённо обтирать жырные или запачканные кетчупом губы рукавчиком (высший шик сосдкиным рукавчиком).
Если приспичит вышмаркаца, то луче всего это сделать занавеской, но высший пилотаж это вышмаркаца подолм платичка спутницы. Заодно присмотреца к её жёпе мона.
Воть :)

NataliaLA
в туалете :grum:

Свинка-бу
на все блайнд дейты меня почему-то таскали по пивнушкам "пивка попить".[:lol:] какой из них самый "неприятный" ответить затрудняюсь.
у меня есть 2 предположения
1. выглядела так, что без рюмки страшно.
2. хотели споить
[:kos:]

NataliaLA
На первом свидании нада кушть илигантна.
Сёрбать со свистом, причмокивать, похрюкивать.
Непринуждённо обтирать жырные или запачканные кетчупом губы рукавчиком (высший шик сосдкиным рукавчиком).
Если приспичит вышмаркаца, то луче всего это сделать занавеской, но высший пилотаж это вышмаркаца подолм платичка спутницы. Заодно присмотреца к её жёпе мона.
Воть :)
Да Вы, батюшка, эстет !

Feropont
он оттуда вернулся? :grum:
Или его как в самалёте вакуумом засосало

Alex5448
06-06-2008, 03:22 PM
Не могу понять таких мужиков. Красивые девушки встречяются с не красавцами, с парнями ниже на голову, с не богатыми и тп и тд. А жадность они никогда не прощают, будь ты хоть Том Круз. Как же мужики показывают перед ними эту жадность? Болезнь какая то.

Feropont
Да Вы, батюшка, эстет !
Да, уж.
Мы такие (сказал Ферька элегантно стряхивая блоху с уха и мелодично подпукнув) :)

Мандаринка

Я спокойно полoжила счет посередине столика и дождалась его.
Может и правда человеку в туалет захотелось и обиделся б, если б я заплатила )))

Feropont
06-06-2008, 03:24 PM
Может и правда человеку в туалет захотелось и обиделся б, если б я заплатила )))
Ууууу жадинаааа ! :leader:

Мандаринка
06-06-2008, 03:24 PM
в туалете :грум:

Ага, типа кошелек выпал с кармана в туалет, он не заметил, и только после того, как спустил воду, он почувствовал легкость в правом кармане брюк :8:

nat123
06-06-2008, 03:25 PM
Не могу понять таких мужиков. Красивые девушки встречяются с не красавцами, с парнями ниже на голову, с не богатыми и тп и тд. А жадность они никогда не прощают, будь ты хоть Том Круз. Как же мужики показывают перед ними эту жадность? Болезнь какая то.

поэтому они до сих и пор и ходят по дейтам

madV
06-06-2008, 03:26 PM
на все блайнд дейты меня почему-то таскали по пивнушкам "пивка попить".[:lol:] какой из них самый "неприятный" ответить затрудняюсь.
у меня есть 2 предположения
1. выглядела так, что без рюмки страшно.
2. хотели споить

3. сразу видно было, что ты из тех людей с которыми в кайф посидеть попить пивка, ну как с Жорой Бушем. (http://www.usatoday.com/news/opinion/columnist/benedetto/2004-09-17-benedetto_x.htm) :lol:

Мандаринка
06-06-2008, 03:27 PM
Ууууу жадинаааа ! :леадер:

Не, дело не в деньгах. Я б перестала его уважать.

Если мужчина пригласил девушку в ресторан, значит он готов, желает и может заплатить. И мне кажется он может даже обидеться, если девушка лезет со своими купюрами. Это как едешь в аэропорт подвезти друга, а он доезжает и предлагает вам наличные. Не, так не пойдет.

Свинка-бу
3. сразу видно было, что ты из тех людей с которыми в кайф посидеть попить пивка, ну как с Жорой Бушем. (http://www.usatoday.com/news/opinion/columnist/benedetto/2004-09-17-benedetto_x.htm) :лол:
хмммм.... можЫт быть.

цепной_кот
Следует ли даме попросить мужчину встать с колен, если она устала его держать ? :) Перебраться на грудь, естессно, и несколько минут устраиваться поудобнее.

http://lh4.ggpht.com/alexeig/SEmdcbipFpI/AAAAAAAARH8/ctICbw4caBs/s400/DSC_5360.JPG

Feropont
06-06-2008, 03:28 PM
Я знаю почему ему СРОЧНО понадобилось в тубзик.
Но не скажу.
СТИСНЯЮСЯ ! :)

Feropont
06-06-2008, 03:29 PM
Перебраться на грудь, естессно, и несколько минут устраиваться поудобнее.

http://lh4.ggpht.com/alexeig/SEmdcbipFpI/AAAAAAAARH8/ctICbw4caBs/s400/DSC_5360.JPG
Между прочим меня Шлёма точно так будит.
Причём не царапает, а шлёпает по роже лица.

Мандаринка
06-06-2008, 03:36 PM
Я знаю почему ему СРОЧНО понадобилось в тубзик.
Но не скажу.
СТИСНЯЮСЯ ! :)

Говори СТЕСНЯЯСь!

Feropont
06-06-2008, 03:38 PM
Говори СТЕСНЯЯСь!
От пребывания в тваём обчестве ему понадобилося срочна удавлитворить неудафлетворённую ыррекцыю :)
А ты сразу самае плахое подумала. :)

Мандаринка
06-06-2008, 03:39 PM
От пребывания в тваём обчестве ему понадобилося срочна удавлитворить неудафлетворённую ыррекцыю :)
А ты сразу самае плахое подумала. :)
Ну вот теперь и я хочу кое-что сказать, но стесеняюсь :roll:

Feropont
06-06-2008, 03:43 PM
Ну вот теперь и я хочу кое-что сказать, но стесеняюсь :roll:
Вещай :)

Мандаринка
06-06-2008, 03:50 PM
Вещай :)

С эрекцией-то у него все хорошо значит, а вот преждевременная эякуляция-дело нехорошее.

Feropont
06-06-2008, 03:51 PM
С эрекцией-то у него все хорошо значит, а вот преждевременная эякуляция-дело нехорошее.
Чо? Штаны замачил?
Бывает :)

Мандаринка
06-06-2008, 04:00 PM
Чо? Штаны замачил?
Бывает :)

Часто?

sharik
06-06-2008, 04:12 PM
Много лет назад. Договорились встретится в ресторане. Часа в 4, уже не обед и еще не ужин. Профессор. Рассказывал, какой он весь из себя хороший, талантливый и недопонятый. Убило следущее. Он уже за столом говорит « ты есть очень хочешь ? А то давай я закажу только себе, попросим вторую тарелку и приборы и разделим между собой».[ :yak:]
А потом ты помоешь посуду чтобы не надо было платитиь типы :lol:

Мне вот и хочется расказать про какой ужасный дайт, а не было :( даже как таковых дэйтов особo не было может 1-2…обычно дэйты были уже с друзями/знакомыми, и обычно на лонг терм...

edik
06-06-2008, 04:49 PM

Интересно, кто это придумал, что если не получается легко познакомиться, то человек лузер? Откуда это идёт?

edik
06-06-2008, 04:52 PM
If someone did not date lots of girls before you, he's probably gay ;)
Или наоборот: если она не спала со многими парнями до меня, она лезбиянка. Так получается?

sharik
06-06-2008, 04:59 PM
Интересно, кто это придумал, что если не получается легко познакомиться, то человек лузер? Откуда это идёт?
[Just a guess], если человеку 40, и он за все эти годы так и не нашёл ту единственную и неповторимую --скорее что-то не так, это чисто имхо

Необязательно лузер, может проблемы с комитментом, страх, чисто какие психологические аспекты... не знаю, для человека естесвенно спариваться (есть конечно он не самодостаточный и ему и так хорошо, но мы про тех кто хотят и не могут--аналогия с половыми функциями[ i guess] ;)--хотеть и не мочь --это не здорово)

Most Wanted
06-06-2008, 05:02 PM
А у других как?

Это не совсем блайнд дейт , но всё же .

Давно это было . Еще до армии .
Нас познакомили на вечеринке .
Ну я как бы специально пришёл что бы
с ней познакомиться , она наверно тоже .
Она была страшная , вся в прыщах .
Но я ухаживал за ней весь вечер и
думал , как же это так , я такой
красивый парень и танцую такую
кикимору ? Но я мужественно продолжал
за ней ухаживать , подавал салфетку
и подкладывал аливье . Вечером я
проводил её до автобуса и попытался
поцеловать . Для приличия .
На следующий день я позвонил её
подруге , которая нас познакомила ,
и спрашиваю " Ну как ? " .
А она говорит " Никак . Ты ей не понравился "

Вот такая лажа .

Inna77
06-06-2008, 05:03 PM
[Just a guess], если человеку 40, и он за все эти годы так и не нашёл ту единственную и неповторимую --скорее что-то не так, это чисто имхо

Необязательно лузер, может проблемы с комитментом, страх, чисто какие психологические аспекты... не знаю, для человека естесвенно спариваться (есть конечно он не самодостаточный и ему и так хорошо, но мы про тех кто хотят и не могут--аналогия с половыми функциями[ i guess] ;)--хотеть и не мочь --это не здорово)

Да у нас с мужем есть такой друг. Переходил на множество свиданий но почему то ни с кем ничего не вышло. Мы до сих пор не понимаем что проиshодит.

Most Wanted
06-06-2008, 05:09 PM

Good one :good: :grum:

Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 05:09 PM

Не обязательно. Может человек после развода или долгосрочных отношений вновь ищет себе пару.
А если у человека до 40 лет вообще не было никаких серьёзных отношений, тогда, да, согласна - что-то очень сильно не так.

sharik
06-06-2008, 05:53 PM
Я имела ввиду последний вариант

Ну или затянувшийся поик после первого, in case его/её супружеская жизнь так искалечила, что только будет искать знаменитого френда с бенефитами :) и никогда не найдёт себе нормальных [long-term relationships]

EuroAmerican
06-06-2008, 06:24 PM
Не обязательно. Может человек после развода или долгосрочных отношений вновь ищет себе пару.
А если у человека до 40 лет вообще не было никаких серьёзных отношений, тогда, да, согласна - что-то очень сильно не так.
может у него идеализированные ожидания от жизни .. а по жизни попадаются .. неправильные дамы ..
у меня интенсивные отношения продолжались не более года .., обычно пол года .. потом переходили в стадию резерва .. и так зависали на долгое время .. , за вSе время прихожу к мнению что обычно дальше только качественней .. , правда после ваших выводов уже не знаю где подвох ..
пс что значит серьезные отношения ? когда думают обзавестись потомством или когда вместе варят боршчь ? :rolleyes:

химик
06-06-2008, 06:26 PM
именно поэтому никогда не ходила на блинд датес....бууу
А зря кста ... бывают прикольные приключения ... ех мляаааа :1:

Свинка-бу
06-06-2008, 06:26 PM
пс что значит серьезные отношения ?
когда хотйАт видеть этого человека рядом с собою всю жизнь.
планы конечно могут поменяться. но серьезные намерения выглядят именно так. [:kos:]

химик
06-06-2008, 06:29 PM
планы конечно могут поменяться. но серьезные намерения выглядят именно так. [:kos:]
А не обзаведение совсместным потомством? ну типо 2-3 спиногрызами? ;) :hmm:

Свинка-бу
06-06-2008, 06:40 PM
А не обзаведение совсместным потомством? ну типо 2-3 спиногрызами? ;) [:hmm:]
этого хочется чуть попозже.
на 2 стадии. [:lol:]
спиногрызы играют важную роль.

EuroAmerican
06-06-2008, 06:53 PM
ну с етой идеией я могу жить, ну в смысле что увидел , сказал что на всю жизнь .. Nа утро планы поменялись .. , но минимум намерения были .. но план подвел , возьму Nа вооружение прям на сегодняшний вечер :oops:

sharik
06-06-2008, 06:54 PM
ну с етой идеией я могу жить, ну в смысле что увидел , сказал что на всю жизнь .. На утро планы поменялись .. , но минимум намерения были .. но план подвел , возьму На вооружение прям на сегодняшний вечер :оопс:
Молодой человек, Вы путаете серьёзные намерения с плятством...

химик
06-06-2008, 06:57 PM
а можёт влюблённстью? :1:

EuroAmerican
06-06-2008, 06:57 PM
так разве ето не одно и то же только под разными названиями ? если планы поменялись .. ?
имхо некоторые ето дело просто обнародуют .. чтоб был повод перепихнутся .. да и дамы на ето клюют быстрее насколько я наблюдаю по некоторым ловцам у которых по другому ну просто на крючек ничего путное не клюет ..:rolleyes: :oops:

химик
06-06-2008, 07:00 PM
так разве ето не одно и то же только под разными названиями ? если планы поменялись .. ?
имхо некоторые ето дело просто обнародуют .. чтоб был повод перепихнутся .. да и дамы на ето клюют быстрее насколько я наблюдаю по некоторым ловцам у которых по другому ну просто на крючек ничего путное не клюет ..:rolleyes: :oops:
Dude :1: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=26 your best friend :1:

sharik
06-06-2008, 07:01 PM
имхо некоторые ето дело просто обнародуют .. чтоб был повод перепихнутся .. да и дамы на ето клюют быстрее насколько я наблюдаю по некоторым ловцам у которых по другому ну просто на крючек ничего путное не клюет ..:роллеыес: :оопс:
Нопес, у тебя план НЕ поменялся, у тебя уже такой план--что "план утром поменяется" :)

Последнюю часть я не совсем поняла.

sharik
06-06-2008, 07:04 PM
Dude :1: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=26 your best friend :1:
Apparently it doesn't help you too much ;) still girlfriendless, yeah-yeah, but u have friends with borsch....

This thing is for teenagers, grow up, хим!

химик
06-06-2008, 07:16 PM
[Apparently it doesn't help you too much ;) still girlfriendless, yeah-yeah, but u have friends with borсч....

This thing is for teenagers, grow up, хим!]
Коряга не простаивает :34:
Борш имею ... не регулярно но таки ....
Для души есть Москва :1:

Проблема совмешения 3 в 1 :1:

EuroAmerican
06-06-2008, 07:17 PM
Нопес, у тебя план НЕ поменялся, у тебя уже такой план--что "план утром поменяется" :)

Последнюю часть я не совсем поняла.
ок .. перепланирую .. может действительно продержится все выходные , кто его знает , вдруг настолько хороша что влюблюсь с первого раза .. :oops:и до понедельника

sharik
06-06-2008, 07:20 PM
Коряга не простаивает :34:
Борш имею ... не регулярно но таки ....
Для души есть Москва :1:

Проблема совмешения 3 в 1 :1:
Thanks for Коряга update, i was really curious how it's doing....

Хотя б в двух, борщ сам научишься готовить :34:

химик
06-06-2008, 07:21 PM
ок .. перепланирую .. может действительно продержится все выходные , кто его знает , вдруг настолько хороша что влюблюсь с первого раза .. [:oops:]и до понедельника
Не советую ... лучше пятница-суббота ... а в воскресенье надо перед рабочей неделей отдыхать :1:

химик
06-06-2008, 07:22 PM
Тханкс фор Коряга упдатед, и щас реаллы цуриоус хощ итьс доинг....

Хотя б в двух, борщ сам научишься готовить
хрена лысого ... я хоть и умею но тут вопрос принцыпа! :grum:

EuroAmerican
06-06-2008, 07:36 PM
Не советую ... лучше пятница-суббота ... а в воскресенье надо перед рабочей неделей отдыхать :1:
прав, обычно ето наиболее правильный режим иz скормной практики .. , все сваливаюсь часок поспать чтоб быть свеж и бодр .. выходные только начиаются .. :cool:

Bandi
06-06-2008, 11:53 PM
Моё самое (как я потом уже поняла) неприятное свидание закончилось 10-ю годами строгого режима.

Aurbo
06-06-2008, 11:58 PM
Как так?

Bandi
06-07-2008, 12:02 AM
Как так?Да ладно, я пошутила. Свидание-то было приятным, расставание слишком затянулось:)

Я просто не люблю расстраиваться, поэтому не хожу на свидания. Поэтому у меня страшных историй нету.

Aurbo
06-07-2008, 12:03 AM
Да ладно, я пошутила. Свидание-то было приятным, расставание слишком затянулось:)

Я просто не люблю расстраиваться, поэтому не хожу на свидания. Поэтому у меня страшных историй нету.
Так неинтересно, как-то чего-то не хватает.

Bandi
06-07-2008, 12:07 AM
Так неинтересно, как-то чего-то не хватает.
Действительно. Хорошо, сейчас попробую договориться о заведомо неприятном дэйте и потом всё опишу. Идёт?

Bandi
06-07-2008, 12:09 AM
Плюс, я позабочусь чтобы он был обоюдно неприятным, и попрошу его тоже всё описать.

Aurbo
06-07-2008, 12:09 AM
Действительно. Хорошо, сейчас попробую договориться о заведомо неприятном дэйте и потом всё опишу. Идёт?
Надо план.Как с него сбежать, и потом хихикать.:cool:

Bandi
06-07-2008, 12:10 AM
Надо план.Как с него сбежать, и потом хихикать.:cool:
Надо много-много хорошего плана чтобы в такой ситуации хихикать.

Serge7
06-07-2008, 02:06 AM
Прихожу на фёрст дэйт.. Она = Русская Девушка... Художница из Владивостока.. Кушаем... Пьём.. Наслаждаемся общением... Потом вышли покурить во-двор ресторана.. Она подводит меня к своему Мерседесу, где то конца 80-х годов... И указывает мне (ножкой), где у неё немного разбитый фонарь.. А где у неё пару вмятинок, которые надо-бы фиксануть, но денег нет.. Потом плавно пeреходим на разговор о её младенце, от бывшего мексиканского супруга, который несчастен до нельзя без отца и без достаточного дохода его Мамы... Не то что бы было неприятно... Было просто невыносимоооо! :grum: :grum: :lol:

Bandi
06-07-2008, 02:09 AM
Прихожу на фёрст дэйт.. Она = Русская Девушка... Художница из Владивостока.. Кушаем... Пьём.. Наслаждаемся общением... Потом вышли покурить во-двор ресторана.. Она подводит меня к своему Мерседесу, где то конца 80-х годов... И указывает мне (ножкой), где у неё немного разбитый фонарь.. А где у неё пару вмятинок, которые надо-бы фиксануть, но денег нет.. Потом плавно пeреходим на разговор о её младенце, от бывшего мексиканского супруга, который несчастен до нельзя без отца и без достаточного дохода его Мамы... Не то что бы было неприятно... Было просто невыносимоооо! :grum: :grum: :lol:
Феёрст дэйт предполагает последующие. Ну и? Публика в моём лице в напряжённом ожидании..

Odinokiy_Ostrov
06-07-2008, 02:10 AM
Прихожу на фёрст дэйт.. Она = Русская Девушка... Художница из Владивостока.. Кушаем... Пьём.. Наслаждаемся общением... Потом вышли покурить во-двор ресторана.. Она подводит меня к своему Мерседесу, где то конца 80-х годов... И указывает мне (ножкой), где у неё немного разбитый фонарь.. А где у неё пару вмятинок, которые надо-бы фиксануть, но денег нет.. Потом плавно переходим на разговор о её младенце, от бывшего мексиканского супруга... Не то что бы было неприятно... Было просто невыносимоооо! :грум: :грум: :лол:
Ты думаешь, она ненавязчиво деньги выпрашивала? ИМХО, это больше похоже на то, что ей стало стыдно, что ты увидишь её побитую-поцарапанную машину, и она пыталась обьяснить почему она её до сих пор не починила.
А некоторые мужчины всегда настороже: вдруг денег попросят. ;)

Aurbo
06-07-2008, 02:12 AM
Ты думаешь, она ненавязчиво деньги выпрашивала? ИМХО, это больше похоже на то, что ей стало стыдно, что ты увидишь её побитую-поцарапанную машину, и она пыталась обьяснить почему она её до сих пор не починила.
А некоторые мужчины всегда настороже: вдруг денег попросят. ;)
Если бы он ей дал, она бы отказалась, конечно же.

Bandi
06-07-2008, 02:16 AM

Смотря как дал. Мне вспомнилась фраза из дефективного школьного рассказа "синие листья" : "Надо так давать чтобы можно было взять"

Двусмысленный, пошловатый рассказец, как я уже потом поняла...

Odinokiy_Ostrov
06-07-2008, 02:18 AM
Если бы на первом свидании мужчина предложил мне деньги чтобы починить мою машину, я бы не просто не взяла, а ещё и обиделась бы.

Aurbo
06-07-2008, 02:18 AM
Смотря как дал. Мне вспомнилась фраза из дефективного школьного рассказа "синие листья" : "Надо так давать чтобы можно было взять"

Двусмысленный, пошловатый рассказец, как я уже потом поняла...
А о чём был рассказ?

Serge7
06-07-2008, 02:20 AM
А некоторые мужчины всегда настороже: вдруг денег попросят. ;) Нет, яж не изверг какой-то, Остров... Я всё понял .. Денег у неё совсем нет. И потом она мне сказала, что у меня такая настоящая, широкая Русская улыбка... :grum: Приятно, было... Девушка очень красивая была и очень френдли в общении... :cool: :leader:

Aurbo
06-07-2008, 02:25 AM
Нет, яж не изверг какой-то, Остров... Я всё понял .. Денег у неё совсем нет. И потом она мне сказала, что у меня такая настоящая, широкая Русская улыбка... :грум: Приятно, было... Девушка очень красивая была и очень френдли в общении... :цоол: :леадер:Это всем мужчинам известно - раз девушка говорит комплименты, значит,чего-то хочет.

Bandi
06-07-2008, 02:28 AM
А о чём был рассказ?
Девочки две рисовали картинку с деревьями, а у одной не оказалось зелёного карандаша, она попросила у другой, а ей самой карандаш был нужен, она и зажопила его. А первая расстроилась и принялась раскрашивать листики в синий цвет. Потом вторая ей уже давала, а первая не взяла. Ну и когда учительница ихняя поинтересовалась почему листики синие, та быстренько настучала на подружку, а та стала оправдываться, мол "я ей давала", а потом последовал кульминационный момент с выыыыыше приведённой фразой "надо так давать чтобы можно было взять"

У меня тогда возник вопрос: почему нельзя было совместить синий цвет с жёлтым? По закону цветового спектра должен как раз получиться зелёный? Но там скорее всего ключевые слова былои дать-взять, а я в этом нихрена как раз не кумекала, и мне моя училка-половая-извращенка влепила трояк за сексуальную неосведомлённость, я полагаю...

Serge7
06-07-2008, 02:29 AM
Это всем мужчинам известно - раз девушка говорит комплименты, значит,чего-то хочет. Понимаешь Змейка, она ещё сидела и рисовала мой портрет в ресторане.. карандашом на бумаге.. Класс! :cool: :lol:

Aurbo
06-07-2008, 02:30 AM
Девочки две рисовали картинку с деревьями, а у одной не оказалось зелёного карандаша, она попросила у другой, а ей самой карандаш был нужен, она и зажопила его. А первая расстроилась и принялась раскрашивать листики в синий цвет. Потом вторая ей уже давала, а первая не взяла. Ну и когда учительница ихняя поинтересовалась почему листики синие, та быстренько настучала на подружку, а та стала оправдываться, мол "я ей давала", а потом последовал кульминационный момент с выыыыыше приведённой фразой "надо так давать чтобы можно было взять"

У меня тогда возник вопрос: почему нельзя было совместить синий цвет с жёлтым? По закону цветового спектра должен как раз получиться зелёный? Но там скорее всего ключевые слова былои дать-взять, а я в этом нихрена как раз не кумекала, и мне моя училка-половая-извращенка влепила трояк за сексуальную неосведомлённость, я полагаю...
Теперь вспомнила,.спасибо.Это ж в каком классе было? В третьем или втором?

Aurbo
06-07-2008, 02:32 AM
Понимаешь Змейка, она ещё сидела и рисовала мой портрет в ресторане.. карандашом на бумаге.. Класс! :цоол: :лол:
Наверное , в постель тебя затащить хотела, а потом охомутать, и на себе женить.С бабами ухо надо востро держать - она тебе с улыбкой привет, мол - а ты рожу скорчи, и как рявкни - а ну, пошла отсюда! Денег не дам!

Bandi
06-07-2008, 02:34 AM
Теперь вспомнила,.спасибо.Это ж в каком классе было? В третьем или втором?
Кажется да. Моя первая училка была ещё слегка вменяема. Это у второй от меня нервный тик был. А трояк мне как раз первая и ставила чтобы не портить успеваемость...

Bandi
06-07-2008, 02:35 AM
Понимаешь Змейка, она ещё сидела и рисовала мой портрет в ресторане.. карандашом на бумаге.. Класс! :цоол: :лол:
Note to self: Надо срочно научиться рисовать портреты.

Odinokiy_Ostrov
06-07-2008, 02:36 AM
Ну так что же тебе не понравилось? Где же она теперь, эта художница?

Serge7
06-07-2008, 02:40 AM
Наверное , в постель тебя затащить хотела, а потом охомутать, и на себе женить.С бабами ухо надо востро держать - она тебе с улыбкой привет, мол - а ты рожу скорчи, и как рявкни - а ну, пошла отсюда! Денег не дам! Да там не в том дело было... У меня комлексов не было, насчёт того что на сказала про машину... Просто чувство какой-то настырности, что-ли с её стороны.. Но мы ещё пару раз встретились... Довольно успешно, но чем больше она говорила, тем больше я понимал, что она дейтает ещё пару человек одновременно... Согласись, Змея, это очень неприятно... ;)

Aurbo
06-07-2008, 02:41 AM
Да там не в том дело было... У меня комлексов не было, насчёт того что на сказала про машину... Просто чувство какой-то настырности, что-ли с её стороны.. Но мы ещё пару раз встретились... Довольно успешно, но чем больше она говорила, тем больше я понимал, что она дейтает ещё пару человек одновременно... Согласись, Змея, это очень неприятно... ;)
Ну да, в общем-то, конечно.Неприятно.

Serge7
06-07-2008, 02:45 AM
Ну так что же тебе не понравилось? Где же она теперь, эта художница? Звонила долго потом... Пришлось не отвечать.. Всё как обычно, Островок... Life! ;) :cool:

zvizda
06-07-2008, 02:46 AM
Note to self: Надо срочно научиться рисовать портреты.

Очень практичный навык. Особенно, для неприятных свиданий. Загадочно, из-под чёлки, поглядывая на свой дейт, нарисовать портрет другого мужчины - и можете быть уверены, на второе сводание вас уже не пригласят.

Serge7
06-07-2008, 02:49 AM
Note to self: Надо срочно научиться рисовать портреты. Портрет был классный ... До сих пор жив... :)

Bandi
06-07-2008, 02:49 AM
Очень практичный навык. Особенно, для неприятных свиданий. Загадочно, из-под чёлки, поглядывая на свой дейт, нарисовать портрет другого мужчины - и можете быть уверены, на второе сводание вас уже не пригласят.Ржу!

А вдруг попадётся какой-нибудь эстэт, который сочтёт это искуйство за астракционизм?

Bandi
06-07-2008, 02:50 AM
Портрет был классный ... До сих пор жив... :)
Портерт Дориана Грея? Не долго ещё;)

Serge7
06-07-2008, 02:52 AM
Ржу!

А вдруг попадётся какой-нибудь эстэт, который сочтёт это искуйство за астракционизм? Вы абсолютно правы.. ;) Какой нибудь неразведённый, неопытный человек, даже ни о чём бы не думал, а был бы счастлив до предела! :cool: :34:

zvizda
06-07-2008, 03:01 AM
Ржу!

А вдруг попадётся какой-нибудь эстэт, который сочтёт это искуйство за астракционизм?

Эстет? И с чувством юмора? Наш человек! Такого хватать и бегом в койку. В абстрактную. Если он ещё и "сможет" - значит, он либо гений, либо непроходимый тупица. Жизнь покажет.:qw:

Bandi
06-07-2008, 03:07 AM
Эстет? И с чувством юмора? Наш человек! Такого хватать и бегом в койку. В абстрактную. Если он ещё и "сможет" - значит, он либо гений, либо непроходимый тупица. Жизнь покажет.:qw:

Сильно подозреваю абтстрактность, я бы даж сказала, мифичность, подобного индивида.

larsen
06-07-2008, 03:13 AM
.. Но мы ещё пару раз встретились... Довольно успешно
без рисунков,,,?

zvizda
06-07-2008, 03:19 AM
Сильно подозреваю абтстрактность, я бы даж сказала, мифичность, подобного индивида.

Да ладно, чего уж там..Замозабвенно любить плод собственного воображения на протяжении неприятного дейта - гораздо гораздее, чем нелюбить данного конкретного индивида. Время ж жалко..:cool:

Aurbo
06-07-2008, 03:23 AM
Что мешает просто уйти с неприятного дэйта,сославшись на дела? Страх, чт о погонится и изобьёт? Тогда можно незамтно уйти, не прощаясь...

Bandi
06-07-2008, 03:29 AM
Да ладно, чего уж там..Замозабвенно любить плод собственного воображения на протяжении неприятного дейта - гораздо гораздее, чем нелюбить данного конкретного индивида. Время ж жалко..:cool:

Мы всё ещё о как будто бы я уже научилась рисовать? А то пока из мужских портретов у меня получются лишь бородатые, на удивление похожие на вождя либо мирового пролетариата либо его близнеца-брата, Партию. Не принципиально, конечно, но любить этот плод даже родная мать не в состоянии....

Странновато бы я смотрелась, да?

Bandi
06-07-2008, 03:31 AM
Что мешает просто уйти с неприятного дэйта,сославшись на дела? Страх, чт о погонится и изобьёт? Тогда можно незамтно уйти, не прощаясь...
Кроме элементарного воспитания - ничто.

Aurbo
06-07-2008, 03:45 AM
Кроме элементарного воспитания - ничто.
Ну, не знаю..."Извините, мне надо идти.У меня дела/уже поздно/ и т.д".И всё очень вежливенько.
Чисто из страха сидят на неприятных дэйтах, по-моему.

zvizda
06-07-2008, 03:47 AM
Мы всё ещё о как будто бы я уже научилась рисовать? А то пока из мужских портретов у меня получются лишь бородатые, на удивление похожие на вождя либо мирового пролетариата либо его близнеца-брата, Партию. Не принципиально, конечно, но любить этот плод даже родная мать не в состоянии....

Странновато бы я смотрелась, да?

Нормально смотрелась бы. Да и кого рисовать - несущественно, всё равно на грудь пялятся..:qw:

Можно сделать проще: нарисовать несколько портретов, например: Че Гевары - для романтиков, Маркса - для материалистов, Форреста Гампа - для философов, Пенелопы - для бедных поэтов, для скучающего элемента подойдёт просто чистый лист бумаги; рисунки отксерить и носить в сумочке на все случаи жизни.

-Helena-
06-07-2008, 08:07 AM
А так и надо наверное знакомиццо, подвалить и кому-нить и попросить половину ужина с терелки

очень оригинальное решение!:cheer:

edik
06-07-2008, 08:10 AM
Да там не в том дело было... У меня комлексов не было, насчёт того что на сказала про машину... Просто чувство какой-то настырности, что-ли с её стороны.. Но мы ещё пару раз встретились... Довольно успешно, но чем больше она говорила, тем больше я понимал, что она дейтает ещё пару человек одновременно... Согласись, Змея, это очень неприятно... ;)
Это называется мудрым вкладом времени - разбросять риск на несколько проектов, а не ложить всё на одну карту. Она же всё-таки мама с ребёнком - понимать надо, тут не только любовь-марковь.

Sarochka
06-07-2008, 08:19 AM
самое ужасное свидание было с уродом с жиденькими рыжими усиками, который повез меня по городу (мне стыдно было бы с ним даже выйти куда-то)
а еще одно ужасное было с каким-то бывшим уголовником, который сразу пообещал мне сделать документы, и т.п., хотя я в них не нуждалась
а еще было с 45-лeтним "мальчиком" (соседка познакомила) - полным придурком
а потом было нормальное, но я уже никого не хотела и красиво извинилась, что мне не до свиданий

edik
06-07-2008, 08:20 AM
Портрет был классный ... До сих пор жив... :)
Всвязи с этим вспомнил навязчивую сексуальную фантазию - во время страстного секса говорить или заниматься чем-то отвлечённым. Вот представь себе: ты в постеле с девушкой - страсть и всё такое, и вы обсуждаете поэзию или книгу которую вы оба прочитали...или фильм который недавно оба смотрели. Или ты её берёшь доги стайл в то время как она пишет твой портрет и вы обсуждаете детали картины...милая, мне кажется что нос немного великоват, а вот уши точь в точ...

Fursetka
06-07-2008, 08:21 AM
Эстет? И с чувством юмора? Наш человек! Такого хватать и бегом в койку. В абстрактную. Если он ещё и "сможет" - значит, он либо гений, либо непроходимый тупица. Жизнь покажет.:эщ:
эстеты в постеле так себе

edik
06-07-2008, 08:24 AM
Ну, не знаю..."Извините, мне надо идти.У меня дела/уже поздно/ и т.д".И всё очень вежливенько.
Чисто из страха сидят на неприятных дэйтах, по-моему.
не более вежливо, чем сказать...у вас такой уродливый (ю фил ин) на лице. Честность без такта = дурость, грубость. И зачем обижать людей?

Aurbo
06-07-2008, 08:38 AM
не более вежливо, чем сказать...у вас такой уродливый (ю фил ин) на лице. Честность без такта = дурость, грубость. И зачем обижать людей?
Хе...вежливенько откланяться,т.к. у вас дела, или "дела" - невежливо?
А как же тактично сократить тогда свидание?:confused:

edik
06-07-2008, 08:47 AM
Хе...вежливенько откланяться,т.к. у вас дела, или "дела" - невежливо?
А как же тактично сократить тогда свидание?:confused:
Вообще-то, без обид откланятся трудно, а обижать я не люблю - люди всякие бывают. Ну не понравилась она мне - это далеко ещё не значит, что она плохой человек. Поэтому...надо терпеть до конца. И вообще, блайнд дэйтс лючше в кафешку чтобы легко разбежаться можно было.

химик
06-07-2008, 09:35 AM
Если бы на первом свидании мужчина предложил мне деньги чтобы починить мою машину, я бы не просто не взяла, а ещё и обиделась бы.
А если взял твой машину и оплатил починку? :)

Vrag
06-07-2008, 10:46 AM
zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda

:leader: :leader: :leader:

Donat
06-07-2008, 10:51 AM
очень неприятных не было ....
было одно просто неприятное ;)

сначала предистория ...
познакомился с девченкой, симпатичная, умненькая, все остальное тоже в порядке ....
радуйся, короче ....
она, вдруг, раз и пропадает на день-второй-третий ....
предки ее молчат как партизаны .... такие загадочные.
я тут своему другу психиатру (пусть будет Олег) за банкой пива жалуюсь, что епрст, ни че не пойму .... Ольга (назовем ее Ольга) потерялась.... Рассказываю ему о ней ....
Тут Олег становится задумчивым и говорит между делом, чтоб я к нему на работу зашел.
В общем оказалось, что Оля в отделении острой психиатрии .... с диагнозом шизофрения и в не первый раз (подробности опускаю).
Жаль, конечно, но .... больше я ей не звонил. Только Олег, конечно, проследил, что с ней все в порядке. В голове у меня, значит, война между совестью и стремлением к здорову потомству ....

Теперь к теме.
Приятель с работы (назовем его Саша) звонит и говорит, типа, у моей новой подруги есть подруга, с которой мы тебя хотим познакомить ....
У меня, в общем, возражений не нашлось, много вопросов я тогда не задавал ;)
Я за рулем, приезжаем к девушкам домой .... темнеет, собираемся аут.
Саша пошел в дом, я в машине ....
Выходят они трое, Саша с его девушкой садятся сзади, а рядом со мной впереди .... ага ....Оля ....
Саша с девушкой в явно замечательном настроении, смеются, шутят .... а у меня в горле как-то уж очень сухо ...
Тут и Оля начинает шутить .... и чувствую в мой огород камни о жестокости ... но Саше-то и не вдомек что происходит.
Что остается? Ломать Саше дейт?
Не стал, едем в ресторан .... а у самого в голове такие смешанные чувства хоть беги .... но за рулем-то я, а их еще нужно будет домой развести :)
В ресторане Саша на седьмом небе, его подружка тоже, Оля как-то непонятно тоже веселая с шутками в мою сторону ....
Закончилось тем, что отвез я их всех Саше домой под предлогом, что мне пора домой. А он девченок уже отвозил домой сам. Он мне говорит странный ты какой-то был, молчаливый ....
Такие вот совпадения ...

Bandi
06-07-2008, 12:59 PM
очень неприятных не было ....
было одно просто неприятное ;)

сначала предистория ...
познакомился с девченкой, симпатичная, умненькая, все остальное тоже в порядке ....
радуйся, короче ....
она, вдруг, раз и пропадает на день-второй-третий ....
предки ее молчат как партизаны .... такие загадочные.
я тут своему другу психиатру (пусть будет Олег) за банкой пива жалуюсь, что епрст, ни че не пойму .... Ольга (назовем ее Ольга) потерялась.... Рассказываю ему о ней ....
Тут Олег становится задумчивым и говорит между делом, чтоб я к нему на работу зашел.
В общем оказалось, что Оля в отделении острой психиатрии .... с диагнозом шизофрения и в не первый раз (подробности опускаю).
Жаль, конечно, но .... больше я ей не звонил. Только Олег, конечно, проследил, что с ней все в порядке. В голове у меня, значит, война между совестью и стремлением к здорову потомству ....

Теперь к теме.
Приятель с работы (назовем его Саша) звонит и говорит, типа, у моей новой подруги есть подруга, с которой мы тебя хотим познакомить ....
У меня, в общем, возражений не нашлось, много вопросов я тогда не задавал ;)
Я за рулем, приезжаем к девушкам домой .... темнеет, собираемся аут.
Саша пошел в дом, я в машине ....
Выходят они трое, Саша с его девушкой садятся сзади, а рядом со мной впереди .... ага ....Оля ....
Саша с девушкой в явно замечательном настроении, смеются, шутят .... а у меня в горле как-то уж очень сухо ...
Тут и Оля начинает шутить .... и чувствую в мой огород камни о жестокости ... но Саше-то и не вдомек что происходит.
Что остается? Ломать Саше дейт?
Не стал, едем в ресторан .... а у самого в голове такие смешанные чувства хоть беги .... но за рулем-то я, а их еще нужно будет домой развести :)
В ресторане Саша на седьмом небе, его подружка тоже, Оля как-то непонятно тоже веселая с шутками в мою сторону ....
Закончилось тем, что отвез я их всех Саше домой под предлогом, что мне пора домой. А он девченок уже отвозил домой сам. Он мне говорит странный ты какой-то был, молчаливый ....
Такие вот совпадения ...

Хорошо что у вас до постели не дошло. Вот тогда её юмор тебе показался бы действительно неприятным:)

Most Wanted
06-07-2008, 04:04 PM
Моё самое (как я потом уже поняла) неприятное свидание закончилось 10-ю годами строгого режима.
я аж вздрогнул

:grum:

edik
06-07-2008, 05:07 PM
А вот только что спомнил ещё одно неприятное свидание которого небыло. Мой старый приятель звонит и говорит, типа, познакомился с классной дамочкой в джиме, но ему сейчас как раз не надо - у него есть подруга, а вот мне бы она как раз подошла. Даёт мне её имя, телефон и уговаривает позвонить. Звоню. Поднимает трубку сама. Объясняю ситуацию, мол такой-то такой, имею ваш телефон от нашего общего приятеля который считает что нам следует поговорить и может быть познакомиться. Ну и всё такое - культурно всё. Она выслушала, потом говорит, так это, ледяным голосом, как тебя там - едик - так вот, говорит, едик, забудь мой телефон, позвониш мне ещё раз - вызову полицию. Я - что, как, почему - она вешает трубку. Блин, думаю, надо же такое. А может и лучше так - больная какая-то на голову... изнасиловала бы ещё как Змея...

Aurbo
06-07-2008, 05:13 PM
А вот только что спомнил ещё одно неприятное свидание которого небыло. Мой старый приятель звонит и говорит, типа, познакомился с классной дамочкой в джиме, но ему сейчас как раз не надо - у него есть подруга, а вот мне было бы она как раз подошла. Даёт мне её имя, телефон и уговаривает позвонить. Звоню. Поднимает трубку сама. Объясняю ситуацию, мол такой-то такой, имею ваш телефон от нашего общего приятеля который считает что нам следует поговорить и может быть познакомиться. Ну и всё такое - культурно всё. Она выслушала, потом говорит, так это, ледяным голосом, как тебя там - едик - так вот, говорит, едик, забудь мой телефон, позвониш мне ещё раз - вызову полицию. Я - что, как, почему - она вешает трубку. Блин, думаю, надо же такое. А может и лучше так - больная какая-то на голову... изнасиловала бы ещё как Змея...
Она не больная.Она имела к себе какой-то респект.Ты предствляшь, как она себя чувствовала? Что она как бы вещь, причём не очень нужная, и её отдали за глаза, без её согласия.
Вы с приятелем сделали огромную гупость - он унизил дамочку, не спросив её согласия на знакомство с тобой - ведь ей же нравился друг, верно? А ты - не спросив друга, а дама-то согласна на познакомться со мной? Т.е. вы подумали про неё, что она типа десперэйт, и на любого кинется.
Я понятно объяснила?

Odinokiy_Ostrov
06-07-2008, 05:13 PM
А вот только что спомнил ещё одно неприятное свидание которого небыло. Мой старый приятель звонит и говорит, типа, познакомился с классной дамочкой в джиме, но ему сейчас как раз не надо - у него есть подруга, а вот мне было бы она как раз подошла. Даёт мне её имя, телефон и уговаривает позвонить. Звоню. Поднимает трубку сама. Объясняю ситуацию, мол такой-то такой, имею ваш телефон от нашего общего приятеля который считает что нам следует поговорить и может быть познакомиться. Ну и всё такое - культурно всё. Она выслушала, потом говорит, так это, ледяным голосом, как тебя там - едик - так вот, говорит, едик, забудь мой телефон, позвониш мне ещё раз - вызову полицию. Я - что, как, почему - она вешает трубку. Блин, думаю, надо же такое. А может и лучше так - больная какая-то на голову... изнасиловала бы ещё как Змея...
А всему есть простое обьяснение. Дамочка имела виды на того друга, с которым познакомилась в джиме, и которому дала свой номер телефона. А он её "передал другу". Вот она и обиделась очень.

Монашка
06-07-2008, 06:09 PM
А вот только что спомнил ещё одно неприятное свидание которого небыло. Мой старый приятель звонит и говорит, типа, познакомился с классной дамочкой в джиме, но ему сейчас как раз не надо - у него есть подруга, а вот мне бы она как раз подошла. Даёт мне её имя, телефон и уговаривает позвонить. Звоню. Поднимает трубку сама. Объясняю ситуацию, мол такой-то такой, имею ваш телефон от нашего общего приятеля который считает что нам следует поговорить и может быть познакомиться. Ну и всё такое - культурно всё. Она выслушала, потом говорит, так это, ледяным голосом, как тебя там - едик - так вот, говорит, едик, забудь мой телефон, позвониш мне ещё раз - вызову полицию. Я - что, как, почему - она вешает трубку. Блин, думаю, надо же такое. А может и лучше так - больная какая-то на голову... изнасиловала бы ещё как Змея...друг твой, Эдик, откровенное дерьмо однако...
а дама молодчина :34:

aprilneverends
06-07-2008, 06:57 PM
(у меня раз была похожая ситуация, в смысле позвонил не сам чувак которому я дал телефон, а его друг
но только я не обиделса а очень обрадовалса, я потому што и хотел штоб мне позвонил не он а его друг. и телефон давал в тайной надежде што для друга..))
они там рядом тусовались когда он телефон брал, обьяснил я

Krasota
06-07-2008, 09:27 PM
А вот только что спомнил ещё одно неприятное свидание которого небыло. Мой старый приятель звонит и говорит, типа, познакомился с классной дамочкой в джиме, но ему сейчас как раз не надо - у него есть подруга, а вот мне бы она как раз подошла. Даёт мне её имя, телефон и уговаривает позвонить. Звоню. Поднимает трубку сама. Объясняю ситуацию, мол такой-то такой, имею ваш телефон от нашего общего приятеля который считает что нам следует поговорить и может быть познакомиться. Ну и всё такое - культурно всё. Она выслушала, потом говорит, так это, ледяным голосом, как тебя там - едик - так вот, говорит, едик, забудь мой телефон, позвониш мне ещё раз - вызову полицию. Я - что, как, почему - она вешает трубку. Блин, думаю, надо же такое. А может и лучше так - больная какая-то на голову... изнасиловала бы ещё как Змея...Странно что тебе до сих пор не понятно почему дамочка так ответила.:confused:

Alex5448
06-07-2008, 09:53 PM
Странно что тебе до сих пор не понятно почему дамочка так ответила.:confused:

А что, невозможно по-культурному? Без угроз и полиции?

Atello
06-07-2008, 10:03 PM
А всему есть простое обьяснение. Дамочка имела виды на того друга, с которым познакомилась в джиме, и которому дала свой номер телефона. А он её "передал другу". Вот она и обиделась очень.
получается, что друг ей вроде как чего-то должен был?
хотя понятно, что обидно по-любому

химик
06-07-2008, 10:08 PM
друг твой, Эдик, откровенное дерьмо однако...
а дама молодчина :34:
Вообше то с точностью до наооброт ... имо сугубо

Монашка
06-07-2008, 10:12 PM
Вообше то с точностью до наооброт ... имо сугубоэт ты на себя примеряешь;)

Alex5448
06-07-2008, 10:14 PM
Мужчина ВСЕГДА должен бабе. Аксиома.
Вместо того чтоб сказать спасибо другу который предоставил ей замену себе, она хамит и нагличает. Невозможно понять.

edik
06-07-2008, 10:19 PM
А что, невозможно по-культурному? Без угроз и полиции?
100%. Она, наверное, была на руб дороже...и как я смел что-то подумать :34:

Aurbo
06-07-2008, 10:20 PM
Вместо того чтоб сказать спасибо другу который предоставил ей замену себе, она хамит и нагличает. Невозможно понять.
Они с другом неправильно сделали, хотя идея был неплохая.
Надо было сразу дамочке сказать,а не прятать язык в жопу - вы мне нравитесь, но я занят..А вот друг у меня - и описать друга.Возможно,дамочка и тогда бы обиделась, но хотя бы Едика не привлекали бы, не выставляли его идиотом.
Если она скажет - ОК, хотела бы познакомиться - спросить Едика, и,если он ОК, тогда их и знакомить.
А так, за её спиной решили - очень глупо вышло.

edik
06-07-2008, 10:21 PM
Надо было сразу дамочке сказать,а не прятать язык в жопу - вы мне нравитесь, но я занят..А вот друг у меня - и описать друга.Возможно,дамочка и тогда бы обиделась, но хотя бы Едика не привлекали бы, не выставляли его идиотом.
Если она скажет - ОК, хотела бы познакомиться - спросить Едика, и,если он ОК, тогда их и знакомить.
Змея, ты опять права. Добавить к твоему посту ничего не могу. Помню как жутко неприятно было...а я вроде с ней так культурно и всё такоё...

Aurbo
06-07-2008, 10:21 PM
100%. Она, наверное, была на руб дороже...и как я смел что-то подумать :34:
А интересно, кем она, по твоему, была - просто дамочка, которая хотела познакомиться, или какая-нибудь полублять,чуть ли не проститука - профессионалка, которой всё равно с кем, лишь бы платили?

Aurbo
06-07-2008, 10:25 PM
Змея, ты опять права. Добавить к твоему посту ничего не могу. Помню как жутко неприятно было...а я вроде с ней так культурно и всё такоё...
У меня много раз так было - чуваки приходили, и третьего приводили - мол, холостой, познакомиться ищет.Если с согласия женщины - типа вот друг у меня, или там брат - отчего бы и нет?

Aurbo
06-07-2008, 10:26 PM
Ну..опыт, верно?

Alex5448
06-07-2008, 10:28 PM

А чем Эдик виноват что его почти посадили?

Aurbo
06-07-2008, 10:34 PM
Да стерва просто.Разозлилась и брякнула.Могла бы и нормально сказать - никогда мне не звоните, 99% и не стали, возможно,Едик бы не стал звонить.

Atello
06-07-2008, 10:34 PM
да никто Эдика не сажал, это она от неожиданноости. Эдику надо было сперва покудахтать над ней, сахару кусок скормить, а он сразу в седло прыгать стал

Aurbo
06-07-2008, 10:35 PM
да никто Эдика не сажал, это она от неожиданноости. Эдику надо было сперва покудахтать над ней, сахару кусок скормить, а он сразу в седло прыгать стал
Дамочка настроилась на друга, т.к. она его знала,а Едика ни разу не видела.Может, Едик в 100 раз лучше, кто знает? Но построили неверно схему.

edik
06-07-2008, 10:41 PM
А интересно, кем она, по твоему, была - просто дамочка, которая хотела познакомиться, или какая-нибудь полублять,чуть ли не проститука - профессионалка, которой всё равно с кем, лишь бы платили?
Я не знаю, может я через чур наивен, но когда мне дают телефон и говорят, вот симпатичная дама, позвони и поговори, я с благодарностью принимаю такие предложения. Не понравились друг-другу, значит не понравились и, как говорил мой покойный отец, жопа об жопу и кто дальше.

Atello
06-07-2008, 10:41 PM
Дамочка настроилась на друга, т.к. она его знала,а Едика ни разу не видела.Может, Едик в 100 раз лучше, кто знает? Но построили неверно схему.
и я о том же. надо было в первом звонке просто сказать, что друг обьелся сырыми моллюсками и в ближайшие полгода из госпиталя не выйдет, и то, если остальное тоже залечит. ну и спросить, не нужна ли поддержка

aprilneverends
06-07-2008, 10:43 PM
Я не знаю, может я через чур наивен, но когда мне дают телефон и говорят, вот симпатичная дама, позвони и поговори, я с благодарностью принимаю такие предложения. Не понравились друг-другу, значит не понравились и, как говорил мой покойный отец, жопа об жопу и кто дальше.
да ладно, сказал я. если б ты дал какой-нить бабе телефон, и ждал бы ее звонка, и вдруг позвонила бы не она а ее подружка. ты бы тоже обиделса..

Atello
06-07-2008, 10:44 PM
да ладно, сказал я. если б ты дал какой-нить бабе телефон, и ждал бы ее звонка, и вдруг позвонила бы не она а ее подружка. ты бы тоже обиделса..
не факт

Aurbo
06-07-2008, 10:44 PM
Ну....смотри,чтоб тебе никто шутку не подстроил с печальным результатом.Требуй личного знакомства...

aprilneverends
06-07-2008, 10:46 PM
не факт
если б было в целом по фиг, то не факт, согласилса я. а если не по фиг, и звонка действительно ждешь-то факт

Aurbo
06-07-2008, 10:46 PM
и я о том же. надо было в первом звонке просто сказать, что друг обьелся сырыми моллюсками и в ближайшие полгода из госпиталя не выйдет, и то, если остальное тоже залечит. ну и спросить, не нужна ли поддержка
Ага...Всё,что угодно,кроме того,что "друг мне дал ваш телефон"...
Друг мог бы личную встречу организовать - может ,дамочка сама бы Едика выбрала? Опыт, опыт...

Tiktak
06-07-2008, 10:47 PM
да ладно, сказал я. если б ты дал какой-нить бабе телефон, и ждал бы ее звонка, и вдруг позвонила бы не она а ее подружка. ты бы тоже обиделса..Неа.... среднестатистичецкий мужчина бы не обиделся и использовал оппортунити с дамой познакомиться поближе. И уж конечно бы Милицией Hе грозился:lol2:

Alex5448
06-07-2008, 10:49 PM

А может эта баба симпатичнее? И вообще, что это за манера угрожать полицией?

edik
Не правда - не обиделся бы. Поговорил бы, вслушался в голос (по голосу очень много чего можно определить о человеке - ИМХО) а потом или предложил бы встретиться, или пожелал бы всего хорошего. Не по теме - я таким образом как-то напоролся на бывшую Мисс Рашиа (1992 или 1993 - не помню) и две недели с ней гулял.

aprilneverends
(я там выше элаборейтед он зе сабджект)

aprilneverends
06-07-2008, 10:52 PM
Не правда - не обиделся бы. Поговорил бы, вслушался в голос (по голосу очень много чего можно определить о человеке - ИМХО) а потом или предложил бы встретиться, или пожелал бы всего хорошего. Не по теме - я таким образом как-то напоролся на бывшую Мисс Рашиа (1992 или 1993 - не помню) и две недели с ней гулял.
да не на подружку бы обиделса, нетерпеливо сказал я. а на прекрасную незнакомку которую ты действительно ждал, и которая спихнула твой номер..
а посылать ли под горячую руку подружку-это уже от чела зависит. подружка то не особо причем..

Atello
06-07-2008, 10:53 PM
если б было в целом по фиг, то не факт, согласилса я. а если не по фиг, и звонка действительно ждешь-то факт
это не пофиг, а всего лишь знакомство, приглашение к первому дейту.
хотя да, бывает что фантазия бежит впереди паравоза, ожидания появляются

Alex5448
06-07-2008, 10:55 PM
да не на подружку бы обиделса, нетерпеливо сказал я. а на прекрасную незнакомку которую ты действительно ждал, и которая спихнула твой номер..
а посылать ли под горячую руку подружку-это уже от чела зависит. подружка то не особо причем..

Априль, нас спихивают каждый день прекрасные незнакомки:) И если вместо того чтоб НЕ позвонить, она дала телефон подружке, то я на нее не обижусь. Она повела себя благородно.

edik
06-07-2008, 10:57 PM
Мужчины тут однозначно подругому реагируют, чем женщины...кроме того совсем отсутствует чувство опасности, типа, а что если он маньяк какой-то...

edik
06-07-2008, 10:59 PM
И если вместо того чтоб НЕ позвонить, она дала телефон подружке, то я на нее не обижусь. Она повела себя благородно.
100% - очень благородно. Зэтс уот фрэндс ар фор...

Bandi
06-08-2008, 05:45 AM

Меня умиляет твоя душевная простота. Замену? Себе? Равноценную хоть?
люди ж не взаимозаменяемые детали конструктора.... Ну, не все, конечно, есть более-менее универсальные запчасти, но, как правило, народ больее научно подходит к вопросу с"ёма.

химик
06-08-2008, 09:52 AM
Бро она небось из [former mail-brides] гонору и понотов на четвертак а сама из себя больше на пятёрочку не тянет .. Я б на твоём месте повеселился ... Позвонил бы ей и попросил телефон её лоера ... скажи что в её ответе ты усмотрел моральный абьюз и личные угрозу которые нанесли тебе моральный ушерб который измеряется вполне материальной суммой

EuroAmerican
06-08-2008, 10:19 AM
Меня умиляет твоя душевная простота. Замену? Себе? Равноценную хоть?
люди ж не взаимозаменяемые детали конструктора.... Ну, не все, конечно, есть более-менее универсальные запчасти, но, как правило, народ больее научно подходит к вопросу с"ёма.
может она из благородных целей посчитала что подрушка лутьше чем она ? :rolleyes:

Fursetka
06-08-2008, 12:21 PM
неприятно было ей, что её передают, как вещь. даже если на вашего друга у неё никаких видов не было. вроде взрослые люди уже, а таких элементарных вещей не понимаете.

химик
06-08-2008, 01:30 PM
неприятно было ей, что её передают, как вещь. даже если на вашего друга у неё никаких видов не было. вроде взрослые люди уже, а таких элементарных вещей не понимаете.
Она в америке и это не повод пальцы веером растопыривать

Fursetka
06-08-2008, 04:19 PM
чево?

Serge7
06-08-2008, 08:26 PM
Это называется мудрым вкладом времени - разбросять риск на несколько проектов, а не ложить всё на одну карту. Она же всё-таки мама с ребёнком - понимать надо, тут не только любовь-марковь. Эдик, мне неприятно быть "одним из вариантов".. При этом, без честного намёка на это.. Наверное я старомоден? :)

Odinokiy_Ostrov
06-08-2008, 08:55 PM
Друг ничего не должен был. Если она дала ему свой телефон, он мог ей позвонить или не позвонить. Это был его выбор. Но без спроса передавать её телефон третьему лицу - свинство ужасное.

Odinokiy_Ostrov
06-08-2008, 08:57 PM
Попала в Америку, так сиди и молчи, и благодари кахздого позвонившего мужчину за то, что он есть на свете?

edik
06-08-2008, 09:06 PM
Эдик, мне неприятно быть "одним из вариантов".. При этом, без честного намёка на это.. Наверное я старомоден? :)
Тут уж ничего не поделаешь - в зрелом возрасте арифметика другая. А если ещё и мама...то вообще... Обижаться нельзя - нужно пытаться понять - ведь она тоже рискует, а часики тикают... Короче, жизнь - вещь сложная...

Atello
06-08-2008, 09:07 PM
Друг ничего не должен был. Если она дала ему свой телефон, он мог ей позвонить или не позвонить. Это был его выбор. Но без спроса передавать её телефон третьему лицу - свинство ужасное.
а телефон свой давать незнакомому человеку - не свинство ужасное?
что за двойные стандарты?
друг, однако же в полицию не побежал - сразу видно благородного великодушного человека! :lol2:

Serge7
06-08-2008, 09:08 PM
Тут уж ничего не поделаешь - в зрелом возрасте арифметика другая. А если ещё и мама...то вообще... Обижаться нельзя - нужно пытаться понять - ведь она тоже рискует, а часики тикают... Короче, жизнь - вещь сложная... Ну вот и я-ж говорю, мамуля шибко шустрая была... :) ;)