PDA

View Full Version : Poezdka domoy s mujem i rebenkom...

Fofinha
06-05-2008, 12:48 AM
Guys, vopros naschet muja i rebenka na territorii Rossii!
Rasskajite chto nujno muju dlia poezdki v rossiu so mnoy, i chto nujno sdelat po priezdu tuda? Toje pro rebenka.

Nujno li delat chto to nahodias' zdes v shtatah i td?

:cheer:

Alex_3112
06-05-2008, 01:39 PM
[B]Guys, vopros naschet muja i rebenka na territorii Rossii!
Rasskajite chto nujno muju dlia poezdki v rossiu so mnoy, i chto nujno sdelat po priezdu tuda? Toje pro rebenka.

У мужа виза есть? По приезду в Россию ему нужно будет регистрироваться в ОВИР.

taf
06-05-2008, 01:55 PM
Guys, vopros naschet muja i rebenka na territorii Rossii!

Nujno li delat chto to nahodias' zdes v shtatah i td?

:cheer:
Ну ребёнку Вы сначала гражданство сделайте, тогда поедет со своим паспортом :) А мужу надо будет визу делать. Насколько я знаю, чтобы в Россию визу получить, нужно приглашение... Пусть, Ваши родственники, например, приглашение ему сделают... Кажется ему сюда http://www.russianembassy.org/CONSULAT/HOM-VISA.HTM

Fofinha
06-05-2008, 02:46 PM
Ну ребёнку Вы сначала гражданство сделайте, тогда поедет со своим паспортом :) А мужу надо будет визу делать. Насколько я знаю, чтобы в Россию визу получить, нужно приглашение... Пусть, Ваши родственники, например, приглашение ему сделают... Кажется ему сюда http://www.russianembassy.org/CONSULAT/HOM-VISA.HTM
Поняла. :D Значит с гражданством ребенка и визой у мужа, проблем не должно бить?

А в ОВИР что нужно? не скажут, А по какому поводу ми будем его регестрировать? Он вам кто, муж? Докажите!

Аномалия
06-05-2008, 07:12 PM
Поняла. :D Значит с гражданством ребенка и визой у мужа, проблем не должно бить?

А в ОВИР что нужно? не скажут, А по какому поводу ми будем его регестрировать? Он вам кто, муж? Докажите!
Ему не надо говорить, что он ваш муж, ОВИРу это до фонаря. Ваш муж может зарегистрироваться по почте.
http://www.rg.ru/2007/01/27/migranty-dok.html

Alex5448
06-05-2008, 07:31 PM
Легче всего сделать турвизу а регистрировать через ту же компанию которая присылает приглашение. Зайдите в интернет и поищите "visa russia" есть миллион компаний.
Зачем посылать родственников стоять в очередях в ОВИРе?

Fofinha
06-05-2008, 07:34 PM
Ему не надо говорить, что он ваш муж, ОВИРу это до фонаря. Ваш муж может зарегистрироваться по почте.
http://www.rg.ru/2007/01/27/migranty-dok.html
А цель приезда какую писать???

Fofinha
06-05-2008, 07:36 PM
Легче всего сделать турвизу а регистрировать через ту же компанию которая присылает приглашение. Зайдите в интернет и поищите "visa russia" есть миллион компаний.
Зачем посылать родственников стоять в очередях в ОВИРе?
А мне вообше сначало сказали что можно пойти в раённое отделение милиции и там сделать регестрацию. Такое бывает? :D

Аномалия
06-05-2008, 07:38 PM
ну зачем он едет? В гости? Так и пишите

Alex5448
06-05-2008, 07:39 PM
А мне вообше сначало сказали что можно пойти в раённое отделение милиции и там сделать регестрацию. Такое бывает? :D

Зачем все эти очереди когда можно через ту же фирму? Через милицию надо если виза не туристическая.

Fofinha
06-06-2008, 12:46 AM
Зачем все эти очереди когда можно через ту же фирму? Через милицию надо если виза не туристическая.
А туристические(едрить их в ноздрю:)) очень уж дороговато стоят! Ему ведь билет и виза нужна! Билет можно купит за 600$ туда обратно! (ко мне только что подруга приезжала, отдала 750$ за : Москва - Хьюстон, Хьюстон - Нью Ерк, Нью Ерк - Хьюстон, и наконец Хьюстон - Москва). И виза которая насколко я знаю в нашем консульстве стоит 150$. А тур фирма сколко возьмет за свои, так называемые "услуги"???

Бегемот
06-06-2008, 01:28 AM
У мужа виза есть? По приезду в Россию ему нужно будет регистрироваться в ОВИР.

только вот ОВИРов уже давно не существует... ;)
есть система "единного окна" нынче. :28:

Аномалия
06-06-2008, 07:13 AM
А туристические(едрить их в ноздрю:)) очень уж дороговато стоят! Ему ведь билет и виза нужна! Билет можно купит за 600$ туда обратно! (ко мне только что подруга приезжала, отдала 750$ за : Москва - Хьюстон, Хьюстон - Нью Ерк, Нью Ерк - Хьюстон, и наконец Хьюстон - Москва). И виза которая насколко я знаю в нашем консульстве стоит 150$. А тур фирма сколко возьмет за свои, так называемые "услуги"???
где Вы нашли такие дешевые билеты?

OlyaNN
06-06-2008, 10:22 AM

С частным приглашением для мужа не парьтесь- если он едет не дольше, чем на месяц, туристическая подойдёт. Как тут писали, в интернете полно компаний оформляющих приглашение и визу- к стоимости визы
$131.00 добавьте долларов 30-40 за приглашение и долларов от 25 за услуги фирмы. В России оформите регистрацию по почте. Для ребёнка если оформите гражданство, поедет по вашему паспорту, если нет- тоже оформите визу и так же на почте зарегистрируете . В целях посещения пишите просто туризм и всё, всем там по барабану в консульстве. Проблем никаких не будет. Я тут сейчас с дочками- оформляла им визы- на границы никто ничего не спросил, по почте их зарегистрировали.
Пы. Сы. Такие дешёвые билеты в летний период я сомневаюсь,что вы найдёте- в не сезон, может быть....

Хрюн Моржов
06-06-2008, 11:21 AM
Мы пользовались вот этой фирмой:

http://www.waytorussia.net/Travel/VisaSupport.html

Делали через них 7 (семь) раз в 2002/05 - без проблем. Там же в их Московском офисе можно зарегестрироваться или получить письмо (для ОВИРа) на регистрацию вне москоского региона. Все были очень довольны сервисом.

Cheers.

Fofinha
06-06-2008, 02:48 PM
где Вы нашли такие дешевые билеты?
Насколько я знаю, в интернете. Я у нее спрошу ссылку! Добро? :D

Fofinha
06-06-2008, 02:51 PM
С частным приглашением для мужа не парьтесь- если он едет не дольше, чем на месяц, туристическая подойдёт. Как тут писали, в интернете полно компаний оформляющих приглашение и визу- к стоимости визы
$131.00 добавьте долларов 30-40 за приглашение и долларов от 25 за услуги фирмы. В России оформите регистрацию по почте. Для ребёнка если оформите гражданство, поедет по вашему паспорту, если нет- тоже оформите визу и так же на почте зарегистрируете . В целях посещения пишите просто туризм и всё, всем там по барабану в консульстве. Проблем никаких не будет. Я тут сейчас с дочками- оформляла им визы- на границы никто ничего не спросил, по почте их зарегистрировали.
Пы. Сы. Такие дешёвые билеты в летний период я сомневаюсь,что вы найдёте- в не сезон, может быть....
Спасибо. А по почте ето как региситрировать?

Билети были на 15 апреля. уехала 27го

Fofinha
06-06-2008, 02:52 PM
Мы пользовались вот этой фирмой:

http://www.waytorussia.net/Travel/VisaSupport.html

Делали через них 7 (семь) раз в 2002/05 - без проблем. Там же в их Московском офисе можно зарегестрироваться или получить письмо (для ОВИРа) на регистрацию вне москоского региона. Все были очень довольны сервисом.

Cheers.
А сикока стоило, еси не секретА?? :))

OlyaNN
06-07-2008, 02:30 PM
1.Спасибо. А по почте ето как региситрировать?

2.Билети были на 15 апреля. уехала 27го

1.Приходите на почту, заполняете формы, платите 145 руб. на чел. и всё.
2.Ну в апреле естессно дешевле.
Пы.Сы. Я, кстати, тож в Техасе:cheer:

Fofinha
06-07-2008, 06:09 PM
1.Приходите на почту, заполняете формы, платите 145 руб. на чел. и всё.
2.Ну в апреле естессно дешевле.
Пы.Сы. Я, кстати, тож в Техасе:cheer:
Крута! Fort Worth ваше не далеко от нас , насколько я знаю! :D
Вы слишали про College Staion?

Аномалия
06-07-2008, 06:55 PM
Насколько я знаю, в интернете. Я у нее спрошу ссылку! Добро? :D
Да, пожалуйста:)

cosmopolit
06-07-2008, 06:56 PM

"к теще на блины":D

Fofinha
06-07-2008, 06:59 PM
"к теще на блины":D
lol А так мона думаете? :D:D

cosmopolit
06-07-2008, 07:00 PM
lol А так мона думаете? :D:D

я пошутила:D
мой всегда открывает бизнес-визу, она на год, но многоразовая

Fofinha
06-07-2008, 07:05 PM
я пошутила:D
мой всегда открывает бизнес-визу, она на год, но многоразовая
боусь что мы так часто туда ездить не сможем.

cosmopolit
06-07-2008, 07:08 PM
боусь что мы так часто туда ездить не сможем.

самое противное, что мужу надо зарегистрироваться в трехдневный срок. После похода к совецким бюрократам муж начинает бица головой ап стену и слезно просица домой, в США

Fofinha
06-07-2008, 07:10 PM
самое противное, что мужу надо зарегистрироваться в трехдневный срок. После похода к совецким бюрократам муж начинает бица головой ап стену и слезно просица домой, в США
А вы куда ходите регестрироваться?

cosmopolit
06-07-2008, 07:35 PM
А вы куда ходите регестрироваться?

он без меня в Москву мотается,
по-моему к паспортистке в кооператиф

Fofinha
06-07-2008, 07:36 PM
он без меня в Москву мотается,
по-моему к паспортистке в кооператиф
Понятненько! :D

sugar_pie
06-10-2008, 06:31 PM
Я мужу всегда делаю через www.gotorussia.com. Если делать заранее (я всегда недели за 2 подаю), то кажется $180 и без проблем. В Москве на любую почту надо зайти и отправить регистрацию.

Fofinha
06-10-2008, 10:25 PM
Я мужу всегда делаю через www.gotorussia.com. Если делать заранее (я всегда недели за 2 подаю), то кажется $180 и без проблем. В Москве на любую почту надо зайти и отправить регистрацию.
А почему так дорого???? :О

OlyaNN
06-11-2008, 01:00 PM
А почему так дорого???? :О

Почему дорого то? Посчитайте-виза+приглашение+ услуги фирмы... Нормальная цена...

Fofinha
06-11-2008, 01:38 PM
Почему дорого то? Посчитайте-виза+приглашение+ услуги фирмы... Нормальная цена...
ааааа... я подумала что ето только регистрация так стоит.